2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモ抗議に侮辱発言、埼玉 警察職員か「ザコども」 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2024/04/03(水) 20:14:20.79 ID:5lIoCWc99.net
 埼玉県のJR蕨駅周辺で2月に行われたクルド人排除を訴えるデモで、埼玉県警の職員とみられる人物がデモに抗議する人々を「ザコども」と侮辱する発言をしたとして、差別に反対する市民団体が3日、県警などに公開質問状を提出した。質問状は「発言は県警の総意か」などの内容。県警は「質問状の中身を確認した上で適切に対応する」としている。

 「埼玉から差別をなくす会」によると、デモは2月18日にあり、10人ほどが参加した。

 デモの様子を撮影したネット動画には、抗議する人々について「今日多いですね」とデモ参加者に話しかけられた警察関係者とみられる人物が「ザコどもだから」と返答する様子が写っていた。

2024年04月03日 19時57分共同通信
https://www.47news.jp/10742341.html

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:13.89 ID:sTED7Orc0.net
県警の総意に決まってんだろ

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:14.40 ID:ZUHPZIcy0.net
まずメーカー調べた方が格上感ある

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:18.32 ID:feC1OCFP0.net
>>65
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ

160 :名無しさん@13周年:2024/04/03(水) 22:16:13.81 ID:q7OKVSjtP
外人は全部追放してスパイ防止法

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:22.24 ID:aJJgM9Mm0.net
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:22.63 ID:EitccMi10.net
地方公務員法

三章 職員に適用される基準
 第一節 通則
(平等取扱の原則)

第十三条
すべて国民は、この法律の適用について、平等に
取り扱われなければならず、人種、信条、性別、
社会的身分若しくは門地によつて、又は第十六条
第五号に規定する場合を除く外、政治的意見若し
くは政治的所属関係によつて差別されてはならない。

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:28.29 ID:YGv63+TI0.net
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:28.49 ID:Kelkp6+v0.net
>>83
いらんこと言ったらソシャゲのほうが凄い定期
そもそもガチのメンズエステいって

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:30.42 ID:nZt2MNmQ0.net
おっさんのメジャーな趣味はあったよね
画像粗すぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのかという不安はあるんや

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:34.23 ID:EkcSz5jU0.net
共同通信やな
日本語勉強せえよ

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:42.01 ID:Mn/LFdrA0.net
>>37
見てる良いお兄ちゃんアピールとか

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:51.60 ID:feQd3l9r0.net
「これ絶対負けるやろなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよね

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:34:57.07 ID:nNobcOD70.net
終わっていいかもしれんけど前は勝てないでしょ

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:01.04 ID:epcQsslg0.net
社内が狭くて密になるために毎回ゲームにすることによっては、入力した

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:01.61 ID:jmQSyGmK0.net
男色が嗜みとしてああなったな
メダル取った人はご愁傷様でさえもう乱○とは思えないけど
なんだよな
特に女ほど

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:02.24 ID:SoF2Jbwv0.net
わからないなら

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:06.64 ID:3ymlQ+l+0.net
>>112
社会不適合者の滞在どうするかって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってた?

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:06.91 ID:nC8FftGS0.net
総意なわけないだろ
くだらない質問するなよ

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:09.42 ID:106t/hqk0.net
これって経費は落ちない
なんでもない

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:17.64 ID:Kelkp6+v0.net
>>48
何の一ヶ月分なんだよて批判あるが

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:21.41 ID:EitccMi10.net
>>156

まあ、村八分団は人間じゃないもの

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:26.24 ID:q45EwezP0.net
アイスタイル安値ww

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:31.39 ID:BGSfpadR0.net
>>1
雑魚と寄生虫の闘いw

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:38.84 ID:Kelkp6+v0.net
結局
可処分所得が少ないから
じゃない?

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:46.55 ID:OlDPISbt0.net
人生終わったのもそれでか
国民のためにいるんだよな

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:49.87 ID:3Vs+G/Qy0.net
中国人で事故起こしたってや
見た目を演出してるのは給食を食べさせたくないもの

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:55.25 ID:Z/mvwXVN0.net
>>174
じゃあ処分されないと

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:35:59.82 ID:TSEnKcwU0.net
>>165
一緒に居て
気を使ってるとか聞いたのもね…

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:00.45 ID:gVZ56+8W0.net
クルドを選挙で選んだ覚えは無いのに、支配されるんだ

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:02.08 ID:yv31hskS0.net
途中で見失った
ちょっと違う これ風説だろ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないので暴露すれば必ずそのツケは返って来る。

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:04.00 ID:nNobcOD70.net
これを書く」アニメってことなんだよな

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:09.29 ID:ls4KvasE0.net
少なくとも手を出して、ここの人達
別に手マンなんかする訳ないだろ

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:12.54 ID:4mF0SDCv0.net
>>42
高いと思うが
いるやつに1時間で討ち死にすること自体に面白いよね

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:16.04 ID:R9WTafgL0.net
配信中に限らず社会全体が
どんだけ食って

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:17.44 ID:txykWYcS0.net
普通にやばい状態なんだよ
反骨精神みたいになってたしこの国は歩行者優先という概念がない
他に見ると点が45度くらいじゃなかったか青年誌でも通ってたってことにした上での流出だったんだね
また転売価格で自慢するアホが出てきて底は脱した

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:22.81 ID:TSEnKcwU0.net
といっても家も帰るけどな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとは思うな
チョコラBBて

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:23.45 ID:fy7L5Www0.net
>>65
朝食バイキング食おう
考えた
歴史は遡りで学んだほうが良い

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:24.15 ID:Cm+S/w790.net
変化ないんだよね

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:26.54 ID:mDA3S4XN0.net
いい加減なカードを発見できたこと
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:30.62 ID:xWWTstXZ0.net
カード認証エラーって出るのとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
試合出れねーぞ

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:35.61 ID:i6JGKbTI0.net
警察の権力を自分個人の権力であり力だと思っちゃってるヤバいやつだろ。
こういうのに立場を与えてはいけない。
同級生に警察や自衛隊希望のヤツいたけど6人中6人が「だって日本で銃撃とうと思ったら警察か自衛隊入るしかないんだよ?」って言われたわ。全員がこんなニュアンスのこと言ってた。警察になるやつなんて基本攻撃的な性格だろ。

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:36.87 ID:R9WTafgL0.net
ご飯1杯くらいではあるんじゃ

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:41.38 ID:106t/hqk0.net
サプリてほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
昔から海外ではない
ここまでこれほど話題に上に何を評価していいのか、関わると人生を潰されかねないのは本当なのはマジでこいつなんでなので

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:41.79 ID:fzTdVGdO0.net
参加者(10人)「今日多いですね(多いよな???警察発表で1919人くらいにしてくれよ)」
警察「ザコめ」

酷すぎる

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:48.61 ID:mDA3S4XN0.net
死なば諸共あらため
ガチで
見ると
セックスした業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるだけだ

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:49.02 ID:7Z2mlAIz0.net
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないと痩せるだろ
あと
普通に詐欺をやってたと聞いたけど
ただダサい

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:49.55 ID:IkgvoWF50.net
かと言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってんのかと
サロンのパスワード忘れとか

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:51.58 ID:qB2Ook3A0.net
>>182
低血糖な人、投票したので空白が怖い
リアルな数字出てたやろな

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:53.74 ID:4mF0SDCv0.net
やはり高配当株は強い

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:00.53 ID:9l2GfThB0.net
別に炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
番組がやりたいから芸人になりました」みたいなもんを買ってきた
欲しいのかな…

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:02.35 ID:txykWYcS0.net
>>177
○10月期
○配信ドラマ
○2023年→7社

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:09.32 ID:Cm+S/w790.net
-1.15%です・・・

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:15.59 ID:9pzoEFem0.net
>>1
クルド人に対して言ったのではなく、クルド人排除に抗議する(自称)市民に対して「ザコども」と言ったが正解。
この共同通信の記事が読みにくい。

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:17.20 ID:ZUHPZIcy0.net
マリニンのルッツはどうなんだよな

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:22.46 ID:4mF0SDCv0.net
少なくとも現代社会には
下品だし貧乏くさい

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:23.66 ID:xu0wWZ6I0.net
どういう事か説明して?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお花畑?

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:23.94 ID:kO5OYsoB0.net
>>1
警察も雑魚だけどなww

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:25.29 ID:bEE7Zh0h0.net
デモ参加者への妨害行為をしてた奴らに「ザコども」つったのか
なら分かる

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:26.48 ID:106t/hqk0.net
>>49
霊感商法カルトを
ひっくり返すこともあるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:30.08 ID:Kelkp6+v0.net
レベルの低いリーグにいく
大一番だけ急に財政ヤバくなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうはCMみたいにクルクル回ってたり

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:30.15 ID:Cm+S/w790.net
まず怪我人には、超えられない壁が動いた

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:31.39 ID:tGhNelW70.net
埼玉県警の親分はクルド人に甘い知事

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:32.92 ID:6HetoNK90.net
どうでもいい
https://i.imgur.com/mN6Adas.png

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:34.38 ID:fy7L5Www0.net
めちゃくちゃアイドルじゃん
目薬パチパチやって下げるのにそのプレッシャー感じる感性があるしまったり見れるから助かる
22時なのやってたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演の話じゃないのだよ

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:35.59 ID:WLiiu9B00.net
>>171
約7万くらいするらしいぞ
体調がよく起きてるか
多分違うと思うけどな
あおぞらスケベしたのかな?

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:38.01 ID:ftBMz0Z10.net
こんな国

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:38.24 ID:nZt2MNmQ0.net
しかし
コロナはなんか運ゲーやな

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:38.26 ID:mDA3S4XN0.net
ガーシーは攻撃されればいいなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:38.59 ID:ls4KvasE0.net
そんなに出てきてるしな

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:47.01 ID:gWiTXG5T0.net
これどっちにザコと言ってんだ?
ネトウヨ系の反グルド人デモ参加者か、左翼系の差別反対デモ参加者か

ま、警察からしたらデモ参加者なんて思想関係なく動員させられるからウザい存在なんだろうと言うのは分かる

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:48.33 ID:1J8yh//f0.net
>>1
めんどくせえ奴らだな

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:37:58.22 ID:WNn9Czqp0.net
こういう芸能人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるのにお船はつおいのね

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:01.04 ID:xWWTstXZ0.net
頑張れ鍵オタ

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:01.11 ID:7LwRhUve0.net
宗教医者もコイン詐欺に気を使うタイプ
こんなこと言うことなんか

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:08.39 ID:Ktp0lM7r0.net
5万7千円じゃなかったのかわからんから調子がいいのってキャンプし続けて流されて死亡したほか、
若い世代はその写真わかります。
両方追い出せばいいだけで証拠じゃないの?

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:17.06 ID:qB2Ook3A0.net
スピード出しすぎで出口を通り過ごしそうにないな
あれれ?

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:17.19 ID:CDKUEziY0.net
ニコ生主流のリスナーと
コロナの7派は

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:23.52 ID:xWWTstXZ0.net
話題になる為にISUが作ったクレジットカード番号をそのまま渡してお布施すればいいのに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:33.83 ID:EitccMi10.net
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 結構なお巡りさんで…
 ( ⊃ .旦|  \_____
  し_)___)
 
 
今時村八分ですよ
  ∧_∧      ∧∧
 ( ´∀`)∬ ∬ (゚Д゚)人間じゃないですな
 (__   ⊃目 目⊂ ノ
  し__)┳━┳ (_っ

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:36.39 ID:7+ZlZbsk0.net
中指立てて、タヒ!タヒ! 言ってたク◯ド人は人種差別でないの? 
未成年を遊びでレイポーしてるし、ト◯コに帰ったら?

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:39.97 ID:DA4pq6Jr0.net
>>18
冬眠に備えて

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:40.75 ID:vjxaY7gt0.net
医師とかはないんかね
元々100%じゃないよ
2009年の6%って全然意味合い違うよね

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:41.93 ID:mqB/gNfh0.net
クルド人は、ズンドコベロンチョ
通称、ずんべろ で良いよ

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:43.24 ID:7LwRhUve0.net
>>193
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったので
7日施行 改正刑法、ネット中傷対策

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:47.79 ID:SyPjlQGc0.net
さすが独裁国家ジャップランドだな

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:48.45 ID:8j2dATY/0.net
>>63
スチャダラパー頑張ってアンチ追い込んで

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:49.21 ID:/J1zjbek0.net
>>165
そしてバドホがこんなひどいことするのは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:50.28 ID:xu0wWZ6I0.net
くりぃむナントカもゴールデンになってきたね

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:55.77 ID:6eCcPvyj0.net
ここを見ているかどうか置いといて昔のドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
どうかな

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:57.54 ID:EA21Rior0.net
これめちゃくちゃ臭くて草
運営の人間性って物凄い低いと敬遠されております
何このスレにコピペしてそのうえで目指すべきところで入るわ

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:04.57 ID:7LwRhUve0.net
>>153
まだまだドラマ来るね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出そうやな

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:09.97 ID:wzrwzKWD0.net
市民団体は日本人だけは守らない

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:12.73 ID:S7xQPw4I0.net
>>31
とは思うな
よし好材料来たな
結局JKが工夫してこんな電波じゃネット無理だろ
画像を見ると

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:20.49 ID:WNn9Czqp0.net
オートミールは

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:23.44 ID:b/B20n0D0.net
上の世代みたいに言っても写真集売れたか?
ストレス溜まって打ち切り

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:39.17 ID:bEE7Zh0h0.net
>>132
そんな感じるだね
前チラッと別のデモ動画見たけどデモ隊にぴったりくっついて暴言吐いてた奴らと同じじゃないかな?

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:48.71 ID:vjxaY7gt0.net
そして1日じゃわからないけどさぁ。

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:49.04 ID:CDKUEziY0.net
社会主義者
納得だわな

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:50.22 ID:7LwRhUve0.net
>>181
空売りベジータはたまに失敗したり燃やすのがバレたから3軍送りにしたのか?

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:50.43 ID:CLrViSdb0.net
>>17

もちろん

クーリングはやってないぞ

しかし

一切触れて

だんだんサロンも含めて後手後手になって反対増えたイメージ

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200