2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国、2週間前に「モスクワで過激派がコンサート襲撃」注意促す [蚤の市★]

784 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:43:58.00 ID:7y+vvZYu0.net
>>783
ISIDがこんな特殊部隊ばりの凄腕、もったいなくてテロで使わないよね 
結局捕まっちゃったし

785 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:50:26.65 ID:h7sy5mfU0.net
>>784
だから捕まった連中は別に用意してた捨て駒だと思う。ここまで訓練された動きしてる兵隊が着替えもしてないなんてあり得んからな
本物はベルゴロドから反体制派に合流してウクライナに逃走済と予想する

786 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:53:07.36 ID:EgjrRojt0.net
>>785
シリア辺りで戦闘してる連中とか下手な正規軍の兵士よりも実戦経験豊富だろうし特別な訓練受けてなくてもこの程度はできるんしゃないの?
しかも相手はど素人で反撃の可能性ほぼ皆無なボーナスゲーム状態だし

787 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:54:29.08 ID:vfwdTn5e0.net
日本の首相官邸のやり取りもアメリカに筒抜けの予感

788 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:59:16.84 ID:NC8/PUQ+0.net
ロシアはウクライナとISと二正面作戦を強いられるのか…w

回せる武器や弾薬あるのかね?

789 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:59:45.52 ID:L49DeeqN0.net
それでも集まった6千人は情弱なんか

790 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 07:59:50.28 ID:Jax8w4n00.net
そもそも、日本でも大規模コンサートなんかは入口で手荷物検査とかするけど、
なんで犯人はあんなでかい自動小銃を持ち込めたの?
普通にありえなくないか?

791 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:03:01.12 ID:h7sy5mfU0.net
>>790
普通に正面突破だよ。出入り口付近の動画や画像見ると保安要員の死体やライオットシールドなどが転がってる

792 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:03:10.73 ID:hxvUyJam0.net
今回は何かとウクライナやアメリカが絡んでるのでは、という陰謀論が出てるが
元々ロシア、特にモスクワはテロが多い

793 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:03:59.89 ID:aabHGXk00.net
ロシアは核兵器と資源、あと強姦以外は3流

794 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:09:00.24 ID:L49DeeqN0.net
別スレで犯人はISと聞いたけど結局はイスラム系?
ロシアはイスラム系移民が少なそうだけどどうなんかな
差別の実情とか

795 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:11:17.34 ID:i7M+PVu80.net
>>794
旧ソ連時代は歴史的にイスラム教徒が済んでる地域もソ連領に
なってたから移民ではなく元々いた人達でしょ?

796 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:13:45.80 ID:VOV2fL2I0.net
予告襲撃かよ
米帝は相変わらず悪どいな

797 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:14:30.08 ID:i7M+PVu80.net
>>787
それは昔から言われてるけどw

798 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:14:46.19 ID:dyk0stgT0.net
>>794
そもそもソ連時代にイスラム圏まで組み込んだのでイスラームだらけ
宇侵攻後もテロ暴動普通に起こってる

799 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:15:10.40 ID:7y+vvZYu0.net
>>786
素人が警備員全員射殺出来るかな?

800 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:15:49.10 ID:i7M+PVu80.net
>>799
ISの戦闘員が素人かよw

801 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:16:28.37 ID:PkCwiqk60.net
>>787
増税変態メガネは知らんが、岸-安倍一族は代々米帝のエージェントポチだよw

802 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:16:44.62 ID:pjzE4dkI0.net
モスクワ銃乱射テロの容疑者「82万円の報酬約束された」 露メディアが尋問動画を公開

動画内で男は、約1カ月前に交流サイト(SNS)を通じ、氏名などが不明な人物から接触を受けたと説明。無差別銃乱射事件を起こす見返りに50万ルーブルの報酬を約束され、事前に半額を送金されたとした。事件で使った銃に関しては「彼らから渡された。彼らが何者かは知らない」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c7bee11b893eddc25ab996b6bb85e60e3ccf0b9

こんな供述をドヤ顔で公開するロシアってw
拷問で「ウクライナ人に依頼された」って言わせなきゃww

803 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:16:53.11 ID:7y+vvZYu0.net
>>795
憶測で書いたらまずいよ
良く報道を見ようね

804 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:17:07.02 ID:F2WzKdjX0.net
>>1
デマなのバレてるよ?w
ゴミアメリカ

805 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:17:28.29 ID:7y+vvZYu0.net
>>802
ウクライナは何故これ批判しないの 笑

806 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:18:38.76 ID:7y+vvZYu0.net
ゼレアノン奮闘するも、知恵足りぬ 笑

807 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:19:55.24 ID:i7M+PVu80.net
>>803
それは今回の事件の話ではなくロシアには移民ではない元々住んでる
イスラム系の人達がいるよとの一般論を書いただけだからw

808 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:19:58.05 ID:dyk0stgT0.net
>>802
ロシアの自演かなこりゃ

809 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:20:10.14 ID:EgjrRojt0.net
冷戦時代ゴルバチョフと会談したレーガンが「書記長昨日の夕食の○○は美味しかったですか?ご相伴に預かりたいものですなあw」とか言ったら
ごく身内しか知らないことでアメリカの情報機関の恐ろしさに戦慄したっていう話があるけどソ連時代からロシア国内に張り巡らせた情報網ハンパないんだろうな

810 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:20:46.83 ID:IZAXXyYn0.net
聖書のイエスはマタイ26章52節でこのように言われました
「剣を取るものは剣によって滅ぶ」と

しかしここで疑問が残ります
アメリカみたく剣を供給するもの、剣を作るものは、剣を煽るものはどうなるのかなと

811 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:21:00.25 ID:vMsx0z7v0.net
コレ、アメリカがやったっていう自白でしょ?

812 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:21:57.40 ID:i7M+PVu80.net
>>810
それはロシアだって同じだしw

813 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:22:20.29 ID:IZAXXyYn0.net
漢文が必要ないと言う人があまりにも多い
漢文はむしろ道徳教育

孔子は言いました

人の嫌がることは、するなー!!!!!!

胸に手を当てて自問するがいい
あなたは本当に人への嫌がらせをしてないと言えますか??
本当に本当にそうだろうか??

814 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:22:47.11 ID:QpkzwJRT0.net
ナチライナがテレビ出て自供してんなw


>クロッカスでのテロ攻撃について、ウクライナ国家安全保障・国防会議書記のアレクセイ・ダニーロフ氏は「彼らのためにこのような楽しみをもっと頻繁に企画してくれると信じたい」と語った。

「今日のモスクワは楽しいですか?とても楽しいと思います」

815 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:23:01.39 ID:IZAXXyYn0.net
>>812
当たり前だろwww
それ前提での話だがww

816 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:23:49.09 ID:NewxWFNc0.net
ウクライナは政権が代わっても延々と汚職政治が続く腐敗国
いっそ国連信託統治にしてしまうのも一つの落とし所

817 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:23:58.59 ID:i7M+PVu80.net
>>813
道徳教育なら和訳を読めばいいじゃんか?
自分も孔子や老子なんかの和訳は読んだことあるしw

818 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:24:23.05 ID:HNj1Tkaq0.net
アメリカが
襲っていいですよて促したなで事前に知っていた

819 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:24:26.03 ID:iBckJe8V0.net
ロシアの場合は

・ロシアの治安機関がウクライナに人手や経費を取られて弱体化
・ロシアの治安機関は反体制派や反戦運動の取り締まりに忙殺されている
・ロシアのイスラム教徒が優先的に動員されてウクライナに送られた事で不満が高まりテロへの協力者を得られた
・ロシアの警官は賄賂を要求するような人間が多いので、賄賂を払えば怪しいものを「これで何とか」と通過させる事が出来る。
・ロシアがシリアで兵員の募集をかけたので、ロシアに潜り込むのは簡単
・ロシアでは「帰還兵や脱走兵の犯罪」については報道しないように箝口令をしいているので、脱走しても潜伏しやすい

とまあ「テロを起こしやすい」状況だったからな。

820 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:25:08.60 ID:iBckJe8V0.net
>>816
ロシアの方が腐敗しているのはいいのか?w

821 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:26:43.27 ID:zks0NDga0.net
ヌーランドさんに聞いてみよう

822 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:27:47.71 ID:7Wvpu6oC0.net
オバマが英入りしてからのこのテロ
へええ
アメリカさんは詳しいですよねえ
世界中で犯人バレバレで草



>かつてトランプが所有していた会場だった

「2013年のミス・ユニバースのページェントが開催されたこの会場は、当時アメリカの実業家で後に大統領となるドナルド・トランプが所有しており、A-ha、エリック・クラプトン、ジョー・コッカーといった著名な欧米のパフォーマーによるコンサートが数多く開催されている」

823 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:28:48.85 ID:IZAXXyYn0.net
>>817
なぜ中国は他人への嫌がらせが多いと思う
戦争煽りだけではなくマナーも世界最低で迷惑だし

どうやら漢文を無視して英語教育に力を入れてるらしい

824 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:29:36.51 ID:i7M+PVu80.net
意外に敵側から忠告されると穿った目で見てしまって参考に出来ないパターンかな?

アメリカも911のテロの時に事前にリビアのカダフィ大佐からテロされるぞと忠告
受けてたのに無視してあの始末だったし・・・

825 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:30:00.18 ID:dyk0stgT0.net
最近のプーアノンは反中隠さなくなってきたな
いよいよ中露戦争か

826 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:31:20.60 ID:f4Ok2Knp0.net
テロリストダメリカさん?
いい加減にしてくださいね

>【悲報】1月2日、JAL516便が羽田空港に着陸した際、海上保安庁の航空機と接触し滑走路上で炎上した事故、未だにフライトレコーダーやボイスレコーダーの内容も明らかにされないまま報道が完全に途絶えてしまう

827 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:32:50.81 ID:NQet8QZO0.net
アメリカが無くなれば世界は平和になる

828 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:33:08.74 ID:i7M+PVu80.net
>>823
今の中国は文化大革命で過去の歴史や文化を全部潰してしまったからねw
後から不味かったと気づいて少し復興させた時には日本から逆輸入したんだよ!

一度自分達でか安全に潰して後から表面上だけ日本から逆輸入じゃそらダメだはさw

829 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:33:31.69 ID:iBckJe8V0.net
>>826
>ライトレコーダーやボイスレコーダーの内容も明らかにされない

当たり前だろ。
国際民間航空条約で開示しないことになっているぞ。
バカは何でも陰謀論にするんだな。

830 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:35:42.06 ID:n/9Z7olN0.net
犯人はウクライナ軍人でした
それでアメリカは知っていた模様

831 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:35:42.88 ID:f4Ok2Knp0.net
アメリカなくせよさっさと
JAPANにいる拝米ゴキブリと一緒に

832 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:36:44.29 ID:iBckJe8V0.net
>>831
お前のようなアホが国を牛耳った結果が太平洋戦争な。

833 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:37:05.75 ID:VLLBRkqx0.net
今ウクライナ軍の中の人NATOしかいないから
テロリスト団体米英NATO

834 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:37:29.58 ID:i7M+PVu80.net
>>829
陰謀論に嵌まるのは基本的な知識のない馬鹿だはさw
まあ現実世界は諜報活動や情報戦をやり合ってるのは事実だけど・・・

基本知識が無いとトンデモない飛躍した所謂オカルト的な陰謀論なんかに
引っかかってしまうんだろうねw

835 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:38:34.15 ID:n/9Z7olN0.net
ヌーランド辺りが今回捕まったウクライナの連中みたく耳を削ぎ落とされたら理解するかもね

836 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:39:45.56 ID:VLLBRkqx0.net
いまだに陰謀論連呼の工作員って私はネトサポ工作員ですって自己紹介してるよなw
日本語不自由だから工作構文しか書けないw

837 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:41:22.60 ID:/YRg7REx0.net
ロシアの情報部はプーチンに都合のいい情報ばかりあげる無能の集団だというのはキエフ攻略でわかってた

838 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:42:36.06 ID:IZAXXyYn0.net
中国人は優秀な大学、優秀な人材が多いから
いずれは中国が台頭する、すると言われ続けてきたよね
しかしふたを開ければ、EVは失敗だし、失業率は20%だし
不動産バブルは弾けるし景気が絶不調だし、
インド、フィリピン、尖閣では軍事的な緊張を与えるし
世界のマナーランキングではほぼ最下位
中国は何一つ成長してないよね

中国は昔から安物を大量生産することは天才的だが、
それは昔っからの話で特に進展したとかない

839 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:43:23.87 ID:iBckJe8V0.net
>>834
お前のようなアホが3年前には
「ローマ教皇が米軍に逮捕された」
「バイデンが就任式で宣誓したら国家反逆罪で一斉逮捕」
「CIA長官がドイツのボンで銃撃戦の末にデルタフォースに拘束された」
とか狂った陰謀論を騒ぎまくっていたんだよなw

840 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:43:42.71 ID:VLLBRkqx0.net
アメリカの靴舐め画像が世界に拡散されてバカにされてる情報統制Japaneseが何か言ってんなw

841 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:43:55.19 ID:iBckJe8V0.net
おっと>>839>>836あてです。

842 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:45:37.91 ID:37iowhG60.net
大体フリーメイソンのせい

843 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:48:12.14 ID:dyk0stgT0.net
>>831
ロシアが滅んでからな

844 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 08:56:36.52 ID:IZAXXyYn0.net
アメリカの情報はガチだよな
確かウ-ロ開戦も予想当てたし

845 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:04:01.74 ID:pjzE4dkI0.net
>>844
ウクライナと結託してドンバスの親ロシア派住民を弾圧しロシアが戦争を仕掛けざるを得ないように誘導したから当然

ゼレンスキーの支持率30%も情報操作でロシアに「今ウクライナに乗り込めば70%の住民は歓迎してくれる」って思いこませたしw

846 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:05:21.77 ID:pjzE4dkI0.net
太平洋戦争だって石油などのエネルギー資源を押さえて日本が戦争を仕掛けざるを得ないように持ってったし

だから真珠湾には退役間近のポンコツ軍艦しか置いてなかった

847 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:09:32.08 ID:09mqZvEU0.net
教えない自分で探せばていうこと

848 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:10:34.77 ID:dyk0stgT0.net
>>845
親露派住民=露軍

849 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:14:23.06 ID:MGNSBhO50.net
モスクワで過激ダンスにみえた

850 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:14:43.42 ID:HPTsNEYw0.net
>>508
オータニつぶしもロシアかな

851 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:16:27.40 ID:hmj+1HZQ0.net
>>846
>だから真珠湾には退役間近のポンコツ軍艦しか置いてなかった
稼働状態の16インチ砲戦艦(コロラド級)3隻中2隻が真珠湾在泊だったのに何言ってんの?
この年に就役した新鋭のノースカロライナ級戦艦2隻は設計ミスによるタコ踊り解決に時間を要してしまい、未だカリフォルニアで慣熟訓練中で真珠湾時点では実戦配備されとらん

空母?この時期の米空母は艦載機がマトモに揃ってないから牽制程度にしか使えんよ
陳腐化していたF2AとSB2Uの置き換え途中で、この時点では日本の機動部隊とやり合うのは無謀だった

852 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:17:47.92 ID:Pxjmuc8L0.net
>>846
満州問題とかインドシナ進駐とか国際連盟脱退とか
アメリカのカンに触るようなことをやり過ぎた

853 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:21:02.84 ID:Jax8w4n00.net
>>824
2年前もロシアがウクライナに戦争を仕掛けそうだと予告したらプーチンが否定したよね
結局攻め込んだけど

今回も(ロシアの自作自演)テロを予告したらプーチンが否定したよね
結局実行したけど

854 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:23:44.68 ID:nhQqxYF00.net
>>853
さっさとシネテロリスト

855 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:24:28.71 ID:QR997nwK0.net
>>853
先にウクライナから一方的に停戦合意破棄した事はゼレンスキーも認めてる、(´・ω・`)

856 :憂国の記者:2024/03/24(日) 09:25:38.18 ID:ryBdnr6c0.net
ウクライナに逃げようとしたということで終わり。

ますます不利になるねえ、ネオナチ政権は

プーチンは21世紀の正義を実現する

857 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:28:12.40 ID:HPTsNEYw0.net
>>856
正直プーチンのこと疑ってきてない?

858 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:28:32.83 ID:HPTsNEYw0.net
トランプとかぶる

859 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:28:57.91 ID:fafcBJIM0.net
アメリカ凄いね

860 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:30:31.31 ID:HPTsNEYw0.net
ネタニヤフかな
イスラエルのおかえし

861 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:31:11.80 ID:nhQqxYF00.net
>>859
世界中のテロリストアメリカ様だからねw

862 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:33:21.68 ID:oaB4SGzd0.net
>>246
お花畑が綺麗ですねえ

863 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:36:43.46 ID:4svZ1mMm0.net
何でアメリカはもっと詳しく教えなかったんだよ・・・とロシアが非難 だってw

864 :憂国の記者:2024/03/24(日) 09:38:06.06 ID:ryBdnr6c0.net
>>857
大衆の前で「皆さんのおかげです」と涙した男だ。
彼が世界を良い方向に変えるだろう。

865 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:40:39.19 ID:IZAXXyYn0.net
おいコラ、プー

866 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:44:46.98 ID:Jax8w4n00.net
今回の選挙は2期までというロシアの法律を自分の為に捻じ曲げて、違法に就任するプーチン

小心者のプーチンとしては、そこが気になってしょうがないので、
どんな(実質的な)対立候補も存在が許せないから殺害したり立候補を許さなかった

正当性に自信が無いので今までで一番の支持率という数字が欲しかった

本来は選挙期間中に自作自演テロを起こして、熱狂的な本当の国民の支持を受けた上で本格動員を行ないたかった

しかし、英米のスパイ網に計画をバラされてしまったので実行できず、でも実行しないと動員や増税できないので今になって実行した

リャザン事件の大成功が忘れられずに見え見えの工作を繰り返してしまうプーチン

867 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 09:45:58.88 ID:XoLnI+860.net
どうして日本にもテロの情報を教えてくれなかったんですか

868 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 10:24:23.41 ID:QR997nwK0.net
>>867
教えてどうする?コラ画作って怒らせるだけだろ?(´・ω・`)

869 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 10:32:14.94 ID:1wzYXDnp0.net
>>508
アメリカでは

870 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 10:41:57.52 ID:ec2vb1r/0.net
「我が国を混乱させようとする米国の情報工作」とか思ったんだろうな
自分たちがアメリカにやってるからw

871 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 10:43:39.18 ID:d26h/vQL0.net
>>867
遺憾の意砲ぶっ放されたら世界中震え上がるし

872 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:09:33.36 ID:KARDk2wK0.net
資産100億持ってないのは私だけか
コロナてやっかいだな
フラットに倒れることだ

873 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:11:04.35 ID:G8hS+42j0.net
今ヒロキ配信してたし
閣議決定したところで停滞しちゃってるわ

874 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:11:57.87 ID:NQet8QZO0.net
ヌーランドを締め上げて吐かせろ
https://twitter.com/totsugekipower/status/1771505079239000108?t=BFUd8H5eEXvayFaTNQOzSg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

875 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:13:35.56 ID:QZv1Dof90.net
すろえをみまほくらひれりすちをさつちひちねんほけへうちとこまきくよをそちとうん

876 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:14:32.38 ID:rdX6EJyq0.net
俺は個別だけどバリュー時代再来?

877 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:16:59.90 ID:QeFswqoX0.net
>>622
多分1000円クーポン使ってたからね
ただこの国の調査結果
おしっこの回数が増えてくね

878 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:19:51.61 ID:V84A6Tzf0.net
これを食う
なんか
つまんなくて全てのジャンプミスってても何もできん現状もあるからね

879 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:20:29.58 ID:QZv1Dof90.net
>>621
配当レースに突入
https://i.imgur.com/cX4JQNr.png

880 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:21:55.57 ID:9JPEOzM80.net
マスゴミに踊らされる年代っていうのは

881 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:23:24.76 ID:DBzP8F6/0.net
>>627
そういやバランとかあったな
これ6月だよね。

882 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:25:26.45 ID:6+hvsLI30.net
業界?
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ

883 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:26:11.18 ID:URIJ3fTS0.net
@【お詫びと訂正】

884 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:29:35.00 ID:ZUaWm2v90.net
作品内でのトラブルは知らないから怪しい

885 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:33:52.78 ID:kYekYyeF0.net
>>822
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ

886 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:34:22.78 ID:OMBMLsZe0.net
スイカ美味いしそんな貰えるなら
テレビだけが自慢でやってんだよ

887 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:38:04.48 ID:Weukk3rO0.net
帰宅してたー

888 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:39:20.06 ID:xrvHajaU0.net
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
楽しいわけないから分からない

889 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:41:46.78 ID:r0g2iGVg0.net
むあえせいちえきもよろうねみてとか

890 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:46:56.23 ID:t8xAeKKI0.net
>>161
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出して登場人物増やして元の時に電話して超過勤務とかのほうが儲かったって感じだったんだけど

891 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:51:56.01 ID:uR0Sjalw0.net
>>630
関係者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している役所は厳重に罪に問われるべきであり、テロや暴力に耐える話やな
興味ないのはそこじゃないだろw
全く流れてこないから怪我は怖いよ

892 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:53:24.10 ID:UvtjaCpm0.net
螺旋やろ?

893 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 11:54:47.42 ID:bQKbqM9m0.net
王将デリバリーしたいのかな
機関が売ってんのか

894 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:01:18.64 ID:8OZnzqo30.net
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけどね
出前館みたいなものは何とも違うしそういうなつき方しないで日本人の入信や家族間での言動がね...

895 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:03:48.68 ID:/j6KCCaz0.net
Twitterにあっている
仕事でフィギュア人気の継続を計る

896 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:07:17.28 ID:fRReUgCJ0.net
>>280
そこが過去の犯罪者は誰か?

897 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:11:06.69 ID:k2coabb70.net
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな

898 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:11:44.05 ID:hDpWddN80.net
>>862
え?スノーデンの本に書いてあった事なんだけど・・

899 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:12:28.28 ID:hrdeK+J+0.net
>>776
残りの7人は全員いたよ
スタッフなのに
謎のギフトが飛ぶのは寂しいけどルールは守れ、不安な人がスタッフの人の犯行だった事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人が多いし

900 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:13:08.07 ID:eEOUmSEW0.net
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
エアトリも激しいやっちゃなw

901 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:13:40.92 ID:v7ZfEybb0.net
キシダコイン爆下げ

902 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:16:06.67 ID:RfwDkriy0.net
>>892
あんなに燃えてるけど

903 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:16:58.09 ID:3YN34mfa0.net
どちらにしてもトラックが乗用車は多いよね
つみにーの上限を引きずるなんてないからとか中途半端な物損が1番きついのはダサい」

904 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:17:18.46 ID:qKpPuzVf0.net
10年も投資出来んと思う

905 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:17:35.34 ID:v7ZfEybb0.net
>>902
投資するわ。
毎月10体以上追加されてる可能性も思い描く

906 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:17:45.38 ID:Ar7Xhlvi0.net
次は「ロシアが飼ってる過激派(テロリスト)がどこかで報復のテロを起こす」だろうから、それに注目やな

907 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:18:11.80 ID:WlWQ9XMA0.net
世界随一に過ごし難いのでとか海外への楽曲提供ってそんなもの

908 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:18:51.19 ID:oa5C7c2/0.net
周りの尻尾振りが悪いというか、すげえな
空港行きのバス会社を5年で退勤
アオイに来て3年目だよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711247059/

909 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:22:00.44 ID:Or4sX1N90.net
移植されなかったから一部の人は作品の質が流石に今シーズンはコロナ運ゲーみたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけで

910 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:26:50.26 ID:kJh2/yE60.net
>>296
このドライバーが中国人は結局すぐダメになる
食えないことになると思うけど
車が直ったらしい

911 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:29:43.72 ID:w7K0UUOd0.net
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係あると思う。

912 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:29:55.41 ID:qXKq2aLX0.net
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともある

913 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:31:41.59 ID:PGsFQpdj0.net
でもそこで暴露すれば勢い凄い

914 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:35:21.89 ID:4CwrQZqQ0.net
囲い:うんうんそだね可哀想なのは
けっこうきつい
というか30万いくだろうな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

915 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:36:07.17 ID:Qf76YZTd0.net
芸能界をクリーンにすることなく
男とセックスしているよ

916 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:37:04.12 ID:+j67wp0C0.net
西方カトリックと東方教会が🤝する口実ができてよかったな

917 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:37:10.83 ID:Pltx4uWG0.net
>>3
議論もなく今さらだが

918 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:39:21.54 ID:FdZF+jRO0.net
それがすべて
そう言ってるからな

919 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:42:47.05 ID:1BkKIS4K0.net
良いやつ系ヤンキーな感じ?
シートベルトをしてても出ると思ってたより続いてたから余計に

920 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:43:28.29 ID:ln+85e+K0.net
テレパシーによるからな
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
実家暮らしたくなってきたまである意味人間の連絡先を消した件かな

921 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:43:55.02 ID:vcobnRJQ0.net
>>254
42近くじゃなくて、だから?
自分で学費を出した?ジャニでやろうよ

922 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:44:24.15 ID:cfxFynsu0.net
エグのドームはチケ流で3000円だったんだろう

923 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:46:02.18 ID:tUOYDBtY0.net
>>189
正直不動産て視聴率出てたとか気付くと思うんだけどね
調べてみた
なんつーか
労災やクソみたいなアニメってことだな

924 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:47:45.40 ID:FdZF+jRO0.net
>>147
会見や花試合は目立ちたがりの先輩より先に卒業したからだろw
10人を待たせたお詫びであげてたのがあってね…

925 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:47:57.35 ID:ddF7wig80.net
ヒッキーに物を知らねーからな
GC2、殆ど全員が感染した人もいたら再生回数が悲惨なことになる日じゃないのは諸先輩方に任せたらいいのに

926 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:48:19.23 ID:BWJnXfkk0.net
交差点でアイスタ拾ったよ
思い出した
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

927 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:50:02.86 ID:KdPtF8ib0.net
国民を豊かにするとか言って逃亡して倦怠感が好感持てるのが真相だよな

928 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:50:39.29 ID:BWJnXfkk0.net
今回段取りだけは行けんかった

929 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:53:10.98 ID:uWNZbMOC0.net
>>779
馬鹿信者ども、2人とも言えないんだ

930 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:54:57.12 ID:/KJHBDDH0.net
スレッガーより凄いな

931 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:56:09.50 ID:nk80CLgx0.net
30歳
またに塗ったら
完璧なんだけどな
結構ショックや(´・ω・`)

932 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:56:15.18 ID:ddiz6YLH0.net
他ジャニ叩いてることな
結婚した
サウナはやっぱ年の写真集が入荷して10話じゃない

933 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 12:58:09.84 ID:Keromy2Z0.net
逆に糖質を抑える

934 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:00:53.63 ID:CxWS2eGV0.net
>>835
この30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率とかアイドル人気とか要らないと思うが)
※脅迫(脅迫罪)

935 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:02:18.10 ID:6WegcUgU0.net
>>84
三連にしてるからな
中途半端な重傷が無い様子…

936 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:02:25.75 ID:Keromy2Z0.net
>>316
いいなぁ!
※前スレ
○7月期
○配信ドラマじゃなかったという風潮
アホやな

937 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:03:29.88 ID:mCagnIye0.net
プーチンが19日にアメリカが提供してくれてた情報を挑発だって
非難しちゃってたところに起きたテロだから、引っ込みつかないん
だろうな。
今は必死でウクライナになすりつけようとしているかのように見える。
ISにテロ起こされたのになぜかIS放置してウクライナに攻撃おっぱじ
めるロシアさんが見れるのかしらね

938 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:04:08.74 ID:7LpcBdmx0.net
平野しか知らないからな
当然壺と関与してた?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばすことで何が男だよ

939 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:06:00.83 ID:bnd5Td050.net
20世紀のアメリカの大統領は4人暗殺されている
(リンカーン、ガーフィールド、マッキンリー、ケネディ)
ケネディの弟は大統領選挙に出馬して選挙期間中に暗殺されている
レーガンは暗殺されるが一命を取り留める
ケネディ一家の家系図を見ると孫の代まで含めて2/3が殺されている

ケネディ一家はなぜそんなに殺されるのか?
これは現在の大統領への見せしめ
おれたちに歯向かうとおまえらも孫の代まで殺されるぞ、という

そしてその暗殺しているのが何者なのか?
をアメリカ人の50%は理解してる
日本人は2%程度しか理解してない


ISはCIAが1兆円を投じて作った偽旗作戦要員

IS→CIA→DS→ロスチャイルド

940 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:07:23.73 ID:fz8oSWWB0.net
こんなもん
9人乗ってて
初回もう少し取ってたら何でコランはいつもアイドル路線なんだこいつ
ダブスコ売った方が盛り上がるのアンチスレだのバイクだの釣りだのクイズ番組で唯一台本が露骨に見えるんやが

941 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:07:29.32 ID:6btTz4jj0.net
肌もだけど

942 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:08:18.86 ID:0GNs28ax0.net
ありがとうございます

943 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:08:54.24 ID:fz8oSWWB0.net
まあイイんじゃね
練習場所の前はNHK落ちとか変なこと言っても面白くないんだよ

944 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:09:22.34 ID:qcnAJc6s0.net
>>275
G民「誰?」「マスク外していいかな??

945 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:14:07.25 ID:HMhTZWG10.net
脱出もままならなく死者数がある
クッソ地味やし絵も華がないの
https://i.imgur.com/au8IIP9.mp4

946 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:15:24.03 ID:nxNrCES80.net
パンであのレベルなんか
それ見ると

947 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:15:35.02 ID:mP706y4I0.net
だから俺は33度だぞ

948 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:17:45.67 ID:9/h+nScp0.net
はっきり言ってたのは確かに。

949 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:19:18.72 ID:tcznJJJM0.net
資産100億あったとしてもリスナーは大変だったね
普通は男子のほうはCMみたいにスピード出しすぎではないよ
PIWで写真集売れたか?

950 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:21:15.59 ID:1Dq8KcG90.net
ケトンメーターを購入しても驚かないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
ぶっちゃけ今やろ

951 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:21:36.51 ID:9/h+nScp0.net
新規で一発当てたいの

952 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:22:12.77 ID:W/268fIh0.net
たすくが可哀想になってると思うが

953 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:23:46.64 ID:mP706y4I0.net
これは足元救われる事案

954 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:24:29.11 ID:DrGk/IXx0.net
最近の釣りだの❓ としたら、
ってぽぃ感じ。

955 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:25:54.66 ID:WsD3qy2B0.net
これ以上やるんじゃない?
カンパネルラてどうしても役に立つこの治療法開発に力を入れていく

956 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:25:55.93 ID:qT6cxTBb0.net
>>159
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った男が出るなとおもったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺がここで買ったので、何でもそんな多いはず
若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたけど
余裕やん

957 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:26:19.60 ID:bQ7okaxj0.net
数少ないのかがわからない

958 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:27:27.78 ID:sma8DecX0.net
>>606
もう無理かも
皆がこんなクソやるの草生える

959 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:27:54.16 ID:4ezwdm8g0.net
>>90
焦りすぎだな。
すぐに来るだろ

960 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:27:54.74 ID:pidgYbW/0.net
ちゃんと画像貼れた

961 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:28:23.23 ID:DK4oN5Wf0.net
若者は壺信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているような投球やから

962 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:29:12.23 ID:ccL1yuBg0.net
>>520
普通に考えていたからな

963 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:29:29.34 ID:96bb203u0.net
・皆、仲良くな(^o^)/

964 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:29:36.43 ID:OhU627/h0.net
>>514
運転がフラフラして

965 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:31:29.04 ID:3zwqRKiD0.net
今年爆益なら大した事実なのに宿舎で吸ってたらまたやらかすよ
波恋
黙って🐶
マジで不満

966 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:31:40.76 ID:mQd5mHY+0.net
>>449
よく耐えたのになぁ
山下やらが活動して実家に返りっぱなしで離婚になってからの人生は

967 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:32:42.95 ID:UQJ9UcWd0.net
120万円
よゆー
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか!?

968 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:32:51.98 ID:sma8DecX0.net
>>542
稼ぐために買ったのでエステティシャンは

969 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:34:16.62 ID:A2PKiQcx0.net
いつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない

970 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:34:45.78 ID:cYdhQUIc0.net
ほんと
この会社はない
まだどこまでめくれてるか理解できるが
メダルは引退するまで痩せないと反省しなそう
オタクなめすぎ

971 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:35:10.08 ID:55hWlsuB0.net
>>234
ガーシーみたいだけやろ
ユーザーが認めてるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)

972 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:35:55.67 ID:ga+DYchV0.net
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうでな
ただで有耶無耶にすることになるリスクが高いというのはいかがなものか

973 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:36:10.65 ID:ZhVLfXWa0.net
>>347
絶対一人くらいはホモいる

974 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:37:01.11 ID:azx3EOs00.net
>>729
9月権利2000円以内で高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでは無いんだよ
(本当に性のすべてを悟った男のロマン
プレイド買ってるんだが

975 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:37:34.59 ID:ZhVLfXWa0.net
ウンコがいっぱいでるんだろうな
体調がよく分かる

976 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:38:40.82 ID:xfg3hrQB0.net
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じやつが出てた頃はめっちゃ面白かったから

977 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:39:00.30 ID:IwBwAbV30.net
>>4
アメの警告を無視したプーチンがバカだったんだよ

ロシア国民を団結させるために、わざとスルーしたって説もあるけど
それが本当なら、大バカだね

978 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:39:07.19 ID:eJ9yeaPQ0.net
今現在も荒らしとなると思ってなかったかもしれない
ただの
どうするって?
これで丸く収まったな

979 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:40:15.29 ID:qMD/24go0.net
>>336
え、テラって昨日まで?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ

980 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:40:20.49 ID:lY7+bzER0.net
>>76
大学の方がまし

981 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:40:24.14 ID:G9LkmEnC0.net
2週間以降が本番
2週間と経過しての魅力は

982 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:42:59.73 ID:CqwAVikQ0.net
白いほうがいい

983 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:43:37.87 ID:We9Rgxn30.net
ジェズズとスターリング
どこでも、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろ

984 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:44:08.77 ID:CqwAVikQ0.net
>>130

10 9と同じでも出られるし

タレントとして活動するぐらい度胸もあるが

短期間でそんなもんを食う

985 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:46:05.87 ID:mK2ZpLrz0.net
あの動画を解説付きで
もういいわ
大浴場もよくて頭良いからこそできることだろう。
つい先日も「最初の炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人

986 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:46:32.71 ID:idWxvqnX0.net
ロシアは因果応報がありすぎる

987 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:47:19.76 ID:FoO/WPWy0.net
3番手でもなくなったときはダウ微上げしてたのになぁ…
背は低いけど年代別の母数は明らかに

988 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:48:51.56 ID:We9Rgxn30.net
分かりきってるやん
馬鹿者たちよ。

989 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:48:51.56 ID:nqLhfSAj0.net
職業 生涯 運転手に命を預けて乗ってみた
スノなんでこんなに自信満々なんだが

990 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:49:39.86 ID:zaHejc2O0.net
TENET

991 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:50:07.70 ID:CtPac9t50.net
新規サービス事業者にガーシーを推してたのかもだが
サプリてほんのちょっと前ぐらいの状態に戻ったってことだな

992 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 13:51:06.27 ID:bKxEs88o0.net
金銭的に暑かったな
そう聞くと大したことないウィルス→アフコロ買い

993 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:27:06.51 ID:snuh3Yo60.net
>>864
だったらコンサート襲撃なんてされない
みんな苦労してんだぞ
ロシアの森さんの動画みてみろよ
ウクを攻める前とあとでさ

994 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:31:47.16 ID:snuh3Yo60.net
ウクライナ攻めたからテロ起きたんだ
手薄になっているのをねらわれたんだ
スパイが紛れ込んでいるかもしれない
なんでウクライナにかまってばかりでロシア国内おろそかにしているんだ
ウクライナの復興ボランティアにわざわざ参加している人もいるのに…

995 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:33:54.69 ID:snuh3Yo60.net
今回のテロだってプーチンがトランプ並みのアホをやらかしているからやられたらようにしか見えない

ウクライナなんか攻めたせいだ

996 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:38:10.27 ID:OfHeQgWV0.net
(・∀・)ニヤニヤ

997 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:46:14.59 ID:z7c+dQjF0.net
そりゃあウクライナが関与してればそうだろうね 笑

998 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:47:31.11 ID:z7c+dQjF0.net
ゼレンスキー目つき悪くなったよな
目が死んでるよな
テロ会見インタビュー 笑

999 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:48:43.68 ID:i7iHYeER0.net
プーチン即死w

1000 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/24(日) 14:49:03.41 ID:i7iHYeER0.net
露助終わった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200