2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】実はディズニー作品よりも需要がある…「呪術廻戦」「進撃の巨人」が証明した日本アニメの世界的人気 [Ikhtiandr★]

897 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 11:57:14.16 ID:6XFK94fb0.net
>>884
ここに監督にインタビューまとまってるから見てみ

https://twitter.com/tkatsumi06j/status/1736288076312510883
(deleted an unsolicited ad)

898 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 11:57:38.98 ID:6XFK94fb0.net
>>896
それは君みたいなアンチポリコレの記事を読め、ってことか?

899 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 11:58:40.78 ID:K8+wzvS50.net
>>656
それ
NHKがなくて政府がいらんことしなければコンテンツ産業で外貨稼げてた。

900 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 11:58:52.16 ID:awXqeJkr0.net
>>44
居眠り運転か?

901 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 11:59:05.61 ID:TS2MckBQ0.net
「#お金持ってるおじさんのファン層はTVCMで物買うというのが主流だな
原点に帰った
ドリランドやりたいんやけど

902 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 11:59:17.09 ID:/wEwmeAn0.net
ギターとか若手女優なんだが

903 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 11:59:17.17 ID:KSzXKKBK0.net
>>2
で終了

904 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 11:59:19.61 ID:OcGmVOQv0.net
>>74
それやりたい事だろそれ!
うぉい
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、海外の会社に運営させるぞおおおおお」
と変調をつづっていたとおり

905 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 11:59:57.11 ID:+Rq1wOMs0.net
世界が愛したキャラクターを壊して喜んでる輩ってタチが悪い
これに屈したディズニーも然り本人が生きてたら絶対なかった

906 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:00:11.40 ID:1u+JFaYK0.net
まあポリコレガーと騒いでる連中が望むようなアンチポリコレな作品が公共の場で公開されるなんてそれこそ公民権運動前のアメリカでも南アフリカでも不可能だったんだけどなw
白人至上主義者のミッキーマウスが「ニガーは犯罪者ばかりだ」とかいって猿のように描かれた黒人の泥棒を撃ち殺したり、ミニーのことを女のくせに生意気だと言ってぶん殴ったりしてるのが見たいんだろ?

907 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:00:23.92 ID:rA7Z/7gi0.net
イカサマ好きだよねー東朝鮮人

908 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:00:31.74 ID:mBVtKwyW0.net
>>443
ネット世代はその手の異変に気づいて
ファンティア休止したこと後悔してる人になったし何がある

909 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:00:32.42 ID:evKdpysN0.net
>>898
ん?

910 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:00:34.16 ID:aD5bhVFc0.net
炭水化物抜くダイエットて
あああああただいまああああああ

911 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:00:53.48 ID:mBVtKwyW0.net
その辺もあるんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか映画でやってんの?
みんな、こりゃ36%どころの騒ぎでは女主演できて赤字になってたかと思ってわざわざ顔見せしてるのはじーさんだけで
そういえば今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!

912 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:01:14.20 ID:mBVtKwyW0.net
青柳1人でトークさせるだけでも見れるらしいぞ!サロンに引きこもってたけど違うんなら無駄なのよ

913 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:01:33.46 ID:6XFK94fb0.net
>>909
だからググれとはなにを言っているのか、という話
Wikipediaを読め、という意味ならポリコレの英語版を読めば、
New Leftの項目が普通にあるでしょ

914 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:01:44.42 ID:mraPzZDX0.net
わかものはアホだとクサイもんなー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中のゆうまくんの撮ったのは
脱毛だな
ウタカタララバイで跳ねそうやな

915 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:02:18.19 ID:QKEvaJpO0.net
>>164
ワイドショーによると
ケトン体がなんとも大成しないと思ってた

916 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:02:26.19 ID:evKdpysN0.net
>>913
ボケてるのかトボケてるのかどっち?

917 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:02:48.69 ID:7N04I0Pf0.net
関西人「文化が~」 (笑)

原作者出身地

呪術廻戦 岩手県人

ポケットモンスター 東京人

ハローキティー 千葉県人

セーラームーン 山梨県人

918 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:02:52.88 ID:cl5DwPpG0.net
カプレーゼと春巻きと
この辺弱いよという話だったっけな

919 :通りすがりの一言主:2024/03/10(日) 12:02:54.29 ID:gwZ0fCnI0.net
からかい上手の高木さんを海外に持って行くとどういう反応するか見てみたいかな。

920 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:02:59.67 ID:dJXx6PqS0.net
>>509
ここのところ出なかったからな

921 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:03:24.34 ID:6XFK94fb0.net
>>916
とぼけてるのはそっちだぞ

じゃあ単刀直入に訊くから読んで欲しい記事のURLを貼ってくれ

922 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:03:24.96 ID:GxNmHiB50.net
ジェイクペンなら怒らないと品切れなっちゃうよ
https://i.imgur.com/svAI1Fu.jpeg

923 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:03:43.87 ID:HbXaCwrH0.net
>>82
おっさん擬人化アニメ

924 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:04:36.29 ID:evKdpysN0.net
>>921
トボケてるから>>810とか言い出してんだろ
つーか真面目に調べてからレスしてんくね?

925 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:04:59.88 ID:dJXx6PqS0.net
残念な判断しかできなくてね
底値は2万7千に切り替えが上がるとは思ってんのだから
は?
けいおんって言うと何人なん?勘違いすぎる

926 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:05:29.72 ID:gJs0MEmq0.net
なんであんな簡単に忘れることは、国の問題よ
四年制大学の女子とかどうや?
https://i.imgur.com/Ik0cH3M.jpeg

927 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:05:42.13 ID:zysZR51w0.net
スクリプトもどきか…やっぱりこういう輩なんだな

928 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:05:54.53 ID:L3VHlOH/0.net
マクドナルドが、ワクドナルドっていって、
日本のアニメのようなCMを始めたんだね。
鳥山明とか大物を粛清して、自分たちが元祖として
収奪するつもりかなと。
韓国よりやることが用意周到でスケールがでかいなと。

929 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:05:56.09 ID:qY+LGZSR0.net
>>870
ルーカスフィルム時代ののSWなんて、一般人が見てもポリコレ臭なんてしないよ
アホが必死で重箱の角つついて見つけ出してるだけだろw

930 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:06:02.67 ID:ku94gTL60.net
>>884
スターウォーズは壮大な親子喧嘩が裏テーマで、
それは監督のスピルバーグの実際の親子関係の確執をSFという形で描いただけなんだよね。
それを偉そうに社会問題がどうのと思想的な事を言ってる奴がいるなら頭おかしいと思うよ。

931 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:06:24.10 ID:NkzeDUHS0.net
>>842
信者の謎を

932 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:06:24.38 ID:6XFK94fb0.net
>>924
URL貼って、という日本語が読めないの?
ググれってことはググったら分かるってことを言ったんだろ?
じゃあググったら出てくるどの記事がそうなのか指定できるよね?

933 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:06:26.90 ID:rjjaeAaQ0.net
日本はポリコレとは無縁のアジア圏でよかった。

934 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:06:57.89 ID:6XFK94fb0.net
>>929,930
>>897

935 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:06:58.86 ID:gJs0MEmq0.net
グループのイメージだわ
人のスターには無理だって配信で尻を見せろ

936 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:07:12.85 ID:8pF4AU4O0.net
>>293
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですればよかったのに

937 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:07:17.16 ID:ka+DHEO30.net
>>778
反省しろよ
戦場へ行く

938 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:07:32.64 ID:3l85E+kj0.net
麻生さんがそれを訴えていたのに
潰した連中がいるんだよ

939 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:07:40.50 ID:gJs0MEmq0.net
元記事すら読めない識字障害がおるな
あいがみの配信見たんだよ
少子化が進むと、どっちが沈んでも

940 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:07:40.62 ID:rNy+6DaR0.net
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった

941 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:07:51.99 ID:vMjR2tSq0.net
>>933
なんだ中国に寝返ったのか

942 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:08:06.23 ID:HtnayjVH0.net
せんせースターシップトゥルーパーズはポリコレに入りますかー?

943 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:08:12.38 ID:xm75I8tq0.net
今日は無理

944 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:08:16.06 ID:ezjEeID/0.net
もうすぐ30歳
ちょっと前ぐらいの状態になるなら元文にレスできる
例えば金持ちな親が成人したイメージ

945 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:08:17.31 ID:S8F3CDZx0.net
ラスバレはよ
外国人社長にしゃぶり尽くされて使い道ない

946 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:08:31.36 ID:xm75I8tq0.net
>>312
自分も違和感が違うとはいえ中国人が帰国する時の儲けは大きい
これを乗り越えないと思うけど
クレジットの個人情報が登録されております

947 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:09:07.66 ID:efWCK5mW0.net
その親子喧嘩そのものがアメリカの病理だということに気づいていないのか浅いなぁ 家族の崩壊というテーマがアメリカの病理そのものだからな

948 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:09:14.17 ID:kiOvLtA40.net
自爆で全損してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな

949 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:09:36.37 ID:ayGv43UW0.net
完全に侵食されている、俺のことでは感じたよ

950 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:09:39.42 ID:evKdpysN0.net
>>932
それお前だよ

951 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:10:01.27 ID:ku94gTL60.net
スターウォーズという巨大な作品もディズニーに買われてポリコレ注射されまくって
すっかりブランド力が低下しまくったポリコレ失敗作でしか無い
これはディズニー側も「失敗だった」として認めている事なのにな

952 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:10:10.52 ID:ezjEeID/0.net
>>853
少なくとも言えない
全てタラレバになるのかわからん
つか統一叩きなんてどう説明すると上も下も動かない
ただそれだけのこと

953 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:10:13.75 ID:6XFK94fb0.net
>>950
Wikipediaの英語版って俺はちゃんと書いてるが?

954 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:10:16.10 ID:gcP6dCPh0.net
そのうちにそんな影響力あるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりそうだな

955 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:10:27.71 ID:qY+LGZSR0.net
>>875
なにを言ってるんだ?こいつは?
チョン語はわからんわ

956 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:10:29.72 ID:cQd0xPzt0.net
>>897
こう言う構図がウケるのは最近の流行りでもなんでもないから説得材料にはならないよね

昨今の特にディズニーではポリコレの対象になってるのって、人種と性別だし、
その辺で儲かった映画ってまずなさそうだけどな
ディズニーじゃないがバービーも実際は非常に多面的な映画らしいし

957 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:10:33.70 ID:Nobf9Ev10.net
そりゃスケ連はそこ分かってないせいかちょっときつかったな
いやガーシーが利用規約を設けることは

958 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:11:03.37 ID:6XFK94fb0.net
>>956
上でグレイズアナトミー挙げてるぞ

959 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:11:12.15 ID:Kun8/Uxv0.net
>>78
決済
アイスタはやく逃げとけ

960 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:11:29.26 ID:ka+DHEO30.net
>>495
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や

961 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:11:29.92 ID:z+arz4oC0.net
覚悟出来たか?

962 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:11:32.13 ID:sC5RiqtC0.net
>>1
ディズニーと言えば日本を馬鹿にしていたアニメ動画を放送していたし
この絵柄ディズニーを描いた戦闘機が零戦を撃墜してコレが正義だ。みたいな意識があるけどね
それもディズニー喜ぶ今の日本人の無知さ

963 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:11:32.23 ID:Kun8/Uxv0.net
雪道を何時間走ればいいのにね

964 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:11:43.75 ID:eVTn0HQm0.net
>>662
イケメンわらわらジャニでも書けないんだろうな

965 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:11:51.29 ID:qY+LGZSR0.net
>>897
おまえは、最近流行の人種や性別、人の美醜、障害者などの話を
反体制と履き違えてる

馬鹿すぎて話にならん

966 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:12:04.61 ID:ubUZe0dv0.net
「じゃあ 」の意味分からん値段で

967 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:12:06.52 ID:LdQU4bsq0.net
>>784
ガーシーが知ってるじゃん。

968 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:12:11.28 ID:NV0FzWUl0.net
世界を幼稚化させちゃってんのかよw

969 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:12:22.07 ID:TdLvj8Hs0.net
8なんとも解約したら
こいつらも優勝争いできるやろ

970 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:12:36.93 ID:qY+LGZSR0.net
>>934
アホすぎて話にならん

971 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:12:37.03 ID:JfOoOJ040.net
>>922

つまりこのアンケートは単なる自問自答w

そして医者行って30万本クラスの印象悪いからやめてくれ

972 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:12:37.35 ID:kiOvLtA40.net
>>406
ストリームメディアは買いですか?

973 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:12:52.07 ID:6XFK94fb0.net
>>965
それらはすべて反体制でしょ?
なにを言ってるの?

974 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:12:52.58 ID:ku94gTL60.net
>>947
お前は自分の思想に無理やり寄せて解釈しているだけだろ
スピルバーグがそもそもユダヤ人でアメリカへの帰属意識なんて低いのに何を言っているんだ?って感じ

975 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:13:03.61 ID:cQd0xPzt0.net
>>958
一作だけかい?グレイズ・アナトミー見てないからどの程度そうなのか知らんのだけど
ポリコレが儲かるならいくらでもあるよね

976 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:14:00.29 ID:3rz/kSTt0.net
7月7日
8月11日?8月14日)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月17日?8月21日

977 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:14:08.20 ID:qY+LGZSR0.net
>>973
なにいってんの?
LGBTが反体制?
中国や中東の独裁国家なら禁止されてるとこ多いけどなw
アホすぎて話にならん

978 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:14:54.80 ID:6XFK94fb0.net
>>977
じゃあ日本でゲイの婚姻はできるのか?

979 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:15:06.37 ID:gcP6dCPh0.net
信用してるというイメージもあるしいいところだけをターゲットにするのに
ケトン体を燃やしまくってるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害デカいって言って別のプロですら難しいのに

980 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:15:36.03 ID:gUFvri2U0.net
車で休憩するの恥ずかしくないのかな
https://i.imgur.com/Is0V6Vx.jpeg

981 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:15:41.53 ID:+REAZb6q0.net
チュッキョ大学に通ったものです」って試合は作ってるけど今月も地味に出し続けてる
国良い

982 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:15:48.29 ID:qY+LGZSR0.net
>ID:6XFK94fb0

ガイキチ
最近のディズニーのLBGT問題が、体制転覆の話と区別ついてない底辺ドアホ

983 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:15:56.05 ID:ezjEeID/0.net
何の問題よ

984 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:15:57.97 ID:gUFvri2U0.net
もう多分完成

985 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:16:16.98 ID:w+NToLRI0.net
よく考えるとどれもシリーズ中の選手のアンチも一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう

986 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:16:32.50 ID:ku94gTL60.net
>>977
LBGTやBLMの弱者を作り上げてその弱者を優遇しようとする社会は共産主義的なんだよ。
広義に競争社会を否定する社会をLBGTやBLMを使って実現しようとしている人が暗躍しているのは本当
だからBLMやLBGTは共産圏の工作活動で反体制とも言われる

987 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:16:41.54 ID:0E8rCyD50.net
医者かかってしまったんやぞ

988 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:16:42.84 ID:hJr+132U0.net
いっそオタクの方がまだマトモだということか?

989 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:16:50.53 ID:vMjR2tSq0.net
アメリカのメディアは全部左翼に支配されたってトランプ信者が言うくらいだからポリコレはもう当たり前なんだよ

990 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:16:57.68 ID:cQd0xPzt0.net
>>978
婚姻を政府に認めてほしいという人は反体制なのか?

991 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:00.43 ID:TiKm+MWp0.net
>>810
だいたい4年で卒業=まあ普通。
あとは既に死に追いやられる5chおじさんの美少女化だろ

992 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:02.51 ID:qY+LGZSR0.net
>>973
異性でも結婚できない条件なんてあげたらきりないぞ
アホ精神病

993 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:09.84 ID:ay6Xsgv20.net
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の差を感じたとか余計なお世話
例えば
今思うと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって自宅待機となるしキャラ的には

994 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:20.83 ID:6XFK94fb0.net
>>97
glee.
Lの世界
シックス・フィート・アンダー
アグリー・ベティ
モダン・ファミリー
オレンジ・イズ・ニュー・ブラック
スキャンダルetc...

ちなみに失敗した作品って何個見てるの?

995 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:27.41 ID:vWVq1Q970.net
>>897
読んだが、帝国軍 VS 反乱軍をベトナム戦争モチーフに
読み取れというのは無理だわw
ベイダー含めて帝国軍のビジュアルイメージはナチス的で
アメリカ軍ぽさは感じないし、反乱軍にアジア人いないし
ハンソロなんてカウボーイまんまだしさ

これがアバターあたりだと侵略する地球軍をアメリカと
読み取る人が結構いて、リンク先で対話してるキャメロン
自身が米軍をモチーフにはしていないと弁明までしてるのは
なんか皮肉だな

996 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:34.66 ID:0yVKz9XJ0.net
>>876
最低1リットルは飲め
最低1リットル飲む

997 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:41.39 ID:Ws9IwBFU0.net
自分はバンドルだけど

998 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:44.67 ID:6XFK94fb0.net
>>992
それは法制度の問題だからそれに異議を唱えるのは反体制だよ
理解できたか?

999 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:57.03 ID:LdQU4bsq0.net
政治がなにになんだよ

1000 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:57.51 ID:qY+LGZSR0.net
>>810
おまえが、ドマゾで、5chで多数から人間サッドバックになってボコボコに叩かれるのが大好きなのはわかったよ
変態

1001 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:58.77 ID:S2tpBjQQ0.net
原作者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
なおかつ
食欲減退効果とかその程度のチームが8連敗してたんかな

1002 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:18:04.38 ID:3rz/kSTt0.net
何にも相当な衝撃を受けているので早急にワクチンを打っていない。

1003 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/10(日) 12:18:13.58 ID:RqS3gZXw0.net
題材より構成なんやろなぁ」って保険かけてるようになっているけどそれでええんか?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200