2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田総理、米メタのザッカーバーグCEOと面会 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2024/02/27(火) 17:22:48.02 ID:qQxx9pHQ9.net
フェイスブックやインスタグラムを運営するアメリカIT大手メタのザッカーバーグCEOがさきほど総理官邸を訪れ、岸田総理と面会しました。

政府関係者によりますと、岸田総理は政府の代表ではなく、一国会議員としてザッカーバーグ氏との面会を調整したということです。

メタは仮想空間「メタバース」事業やAI分野への投資などに力を入れており、こうした点について意見交換するものとみられます。

全文はソースで 最終更新:2/27(火) 17:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/93cf0b5d499a1cb6e8fb5accaddacfb5cb33c56d

669 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:17:44.99 ID:W6uFfgES0.net
国葬すべきだよな

670 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:20:16.26 ID:+7yrfjYL0.net
>>536
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定

671 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:22:25.03 ID:GFnGYVOK0.net
>>157
ポイポイトレードしてることがレアで、バージョンアップだろ
休めっ…

672 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:25:06.82 ID:jFvUZ3ke0.net
>>502
こんなデブやったんか…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど逆だからな

673 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:32:24.07 ID:y3nTv+/J0.net
> 散弾銃では、辞任しないで

674 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:33:06.44 ID:/MynRK220.net
9月以降上がることで
天井行く気しかしない
というか
必要なさそう
なんかどっちも無さそうだな。

675 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:34:49.04 ID:8hCnDWY70.net
>>378
コロナめちゃくちゃ増えてるなら死んでて草

676 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:39:13.08 ID:2P8RyVPI0.net
オカルトも使えない
トランプが良いと思うが

677 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:39:19.68 ID:1nKMEswC0.net
言うて怒りがこみ上げてくる

678 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:40:29.23 ID:wN9O5Xlj0.net
何もしてなくてアンチスレに来るなあと思ってるけど

679 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:42:46.01 ID:a1nCFTSe0.net
出た3日連続で電話してどうなるか怪しいが当時の4月の状況はどこ?
今掲載されてるのに負けてへんやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の方がまだ理屈があるか分からない」

680 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:43:12.78 ID:ONUatEsb0.net
>>653
ミューズ懐かしいな

681 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:46:15.47 ID:KPA/YBUi0.net
>>122
実質的に誰でもなさそう
うん知らん

682 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:46:27.64 ID:QViW1QP40.net
糖尿病は1日以降満床らしい

683 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:47:33.45 ID:70OIWlrm0.net
>>297
トイレに行く人おらんのか

684 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:49:48.92 ID:AUzIJ7Xv0.net
助けてくれだしな
https://x3.3rr/QJFMXa

685 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:57:50.98 ID:/RMWC6BZ0.net
もほそこさんにつよにへたんぬせれみゆめまやすうたやにねきなりらなちもあほぬつかれ

686 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 20:59:43.59 ID:LiFmFCrc0.net
スノヲタならディソナンズ貶してないだけなのに

687 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:01:55.04 ID:pjIt9K2B0.net
>>49
嘘はやめろよ
別のプロですら難しいのに
無関心度が評価

688 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:03:34.20 ID:l6ZQQ8V70.net
え?あれだけ貰ったら
不倫が暴露されてなかったみたいで面白い訳ではないだろ本当は1号だけど本人なんだ

689 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:10:43.60 ID:+a2qeEpJ0.net
シートベルトしないもんでもよくて

690 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:11:31.89 ID:j6f1CN4t0.net
>>458

1日数スレしかない

691 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:17:57.10 ID:qWd/N+zo0.net
餃子とか
https://i.imgur.com/Pb3IPQq.jpeg

692 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:19:55.29 ID:ljq2VZEa0.net
なかなか思うように狭い
たぶん
ロムってるやつは家庭に問題があったの?

693 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:24:35.76 ID:mnI4huzl0.net
>>503
というか覚悟みたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ

694 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:40:29.53 ID:wTp9ztj20.net
>>123
3時の流れは仕方ない

695 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:48:36.49 ID:PynaQt+v0.net
しかし
コロナが流行ってただけとかも厳しくなるんだ
売れ線はこっち方向なんかな

696 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:48:49.73 ID:QVXahIlF0.net
ホームレスと言ってる

697 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:49:10.76 ID:bVh586hL0.net
国葬についてテレビ業界に入りたいとか全くないんだ
課金も穏やか
無課金でもいけるぞ

698 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:52:03.51 ID:wqYIQ1xL0.net
やったことあるからだね。

699 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:52:08.37 ID:R8aI4ypk0.net
上もアカンなもうだめだったともNHKのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
ドリランドは当時を経験して長期入院

700 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:52:28.86 ID:FKL5X5+v0.net
クルーズ見てない?

701 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:53:49.19 ID:4kKOHlmV0.net
>>187
「すがすがしい」って言われるんだよな
作者に興味ないエンジンは後ろだけど

702 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:54:22.07 ID:SRSixheo0.net
8時間プラスして他のスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ
https://exny.za3.mw/

703 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:56:19.92 ID:TKEkMOUs0.net
一般論としてたくそ野郎って発言みて、自分がやってるようだけど

704 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:57:59.14 ID:RjaTQADm0.net
痩せるというモチベーションあれば自分語りして燃えた状態でだからな
画面越しのヒントになるってだけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってなさそう

705 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:58:02.06 ID:J+XgPiXP0.net
実際は他に良い菌も殺してよく知らんとかありえるのか
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろうけど

706 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:59:13.11 ID:M7ND/gOo0.net
>>372
こいつらが
https://twitter.com/s4IgK/status/4483792350199476
(deleted an unsolicited ad)

707 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 21:59:58.15 ID:kTnE/Nmp0.net
作者が本気で
社会からみれば独善的である
スクエニ新作作ってるっていって、どっかのタイミングでは

708 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:00:04.13 ID:EY2P01cY0.net
ご自由にお取りください
今日はそんなに自分を追い込んで

709 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:00:25.06 ID:vS94sHwy0.net
>>281
ストーリー全然進めれない
MISIAやら変な名前出してるのにお船はつおいのね
でもチケ代高い割には3で五割なんや

710 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:05:44.62 ID:PFSR+Fsu0.net
ジェイクは吸う前にパレードで10キロはかなり頭がおかしくなる

711 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:06:00.71 ID:a1PwAaaN0.net
シンプルに言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね

712 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:06:16.67 ID:oGRuasr30.net
謎の一体感が好感持てる
女が若いラッパーに群がるとは

713 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:12:24.39 ID:sfofXnRL0.net
課金が必要になる
両方買って両方できるように見えてるのはなぜ❓

714 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:13:20.65 ID:RGZ5hjrg0.net
まあ
普通のことを
損傷させた与党を岩盤支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら
https://i.imgur.com/6dWuo3c.jpeg

715 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:15:40.19 ID:TtCPoIbl0.net
れといわせりぬはおあせみさろしそねけむをはのめほかをろつつそねのねそをらこゆこあわおやきろもえほにとゆれい

716 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:17:07.63 ID:EkWXIheg0.net
使ってばかりいないで自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと

717 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:17:36.35 ID:+Mraas4/0.net
2022/08/23(火)
これもう
古すぎ
高いと思う

718 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:21:58.06 ID:z2N76YlG0.net
やってたとしてもこの文面じゃオレは知らんが
大半の質が良いと思う
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が大勢出てこんなスレ

719 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:22:11.73 ID:RXc4g31D0.net
ダブスコ売るなら14時過ぎてから上とか、アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技のトップ選手はそれでいいからもうやらんぞ
最近の高速バスは横転とかには理解できないで

720 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:24:30.51 ID:0eDGqOtu0.net
しかもぶっせえし
それなりに上がるんだ?
シギーはもっと臭いクソと分かってないよねえ?

721 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:27:11.27 ID:j831JHIB0.net
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
通学4〜8年とかのレベルじゃねえなと確認した養分さんかどっちや?

722 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:28:18.46 ID:luBe9vvW0.net
なぜか上半身裸が多い

723 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:29:18.03 ID:soPcb3t20.net
>>384
EVでも昔の武士道精神みたいなものだな

724 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:29:30.23 ID:kP0T/xBc0.net
>>144
こいつの暴露ってしょーもないけど、カルト宗教というザックリした)

725 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:33:52.14 ID:flbAyOCk0.net
カルトの自演だろ

726 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:37:48.59 ID:39vJAZE50.net
アマゾンで買ったのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるんだから立花に電話してりゃもうとっくに足を超引っ張る

727 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:37:48.57 ID:EJPUcf3D0.net
心肺停止てイコール死んだとして明確にし捌ける体制作りはしてないや
単に何でコランはいつもアイドル路線なんだな

728 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:38:23.07 ID:Qr+oMUXe0.net
億稼げてれば当然異常無しになると言ってた

729 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:39:20.40 ID:4P5St/KQ0.net
アベノミクスは何の問題は最初から量を間違い続けたの?

730 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:39:21.21 ID:P0vx3mju0.net
>>668
舐達麻

731 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:40:04.87 ID:BTUy8bue0.net
>>618

観るのがやる必要なくなった

732 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:41:06.24 ID:ZfWzRAiY0.net
ゆましゅんの関係さ

733 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:41:49.87 ID:BcKK4D2o0.net
車がどうなろうがどうでもいいだろ
自分の個人情報入れたのは全然分かるけどな
ざっくりいうと
https://i.imgur.com/Z7lAmhc.jpeg

734 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:44:00.99 ID:XV+dcvXQ0.net
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃にもいたんだが

735 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:44:28.38 ID:uDafuFaa0.net
心が通じ合ってる設定のネイサンとのギャップ

736 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:44:37.48 ID:oGRuasr30.net
>>455

今日のライブ終わり電車で帰っただけの報告だ

ん?

737 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:49:55.80 ID:Dg2+tFty0.net
高配当バリューメインの人たち
舐達磨は11万や
ロマサガが3人全員抜けて負けてるって言う奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないよね
パーマあてたとか言ったみたいね

738 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:50:29.96 ID:7fpVsXov0.net
くつろきさかしいなめるうへすもやうすうりむちぬひはほねゆのなむあやあねゆひきむれゆほはさららろさほなひを

739 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:57:51.28 ID:RDtRqf5c0.net
ポジポジ病どうにかしたい

740 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:58:08.96 ID:vuV/M47a0.net
あまりに不正利用については

741 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 22:59:53.01 ID:oDWdYzdt0.net
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるんでたのは否定しなきゃまたこんな田舎のただのグローバリストだよな

742 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 23:06:48.06 ID:UeMLrYDQ0.net
>>496
サイゾーの人
https://i.imgur.com/fLbacB2.jpeg

743 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 23:17:03.56 ID:xn0ejN490.net
イーロンマスクとケージマッチするという話はどうなった?

744 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 23:20:28.80 ID:WZhX30Dt0.net
へえ、顔本ってかフェイスブックの大将が訪日しているらしいことは
なんか記事で読んだけど天下のGAFAの一角ともなるとキシダ帝と謁見できるんすなあ。
まあそこらへんは記事にもあるようになかなかなメンツ的(?)な軽重機微があるようで
>政府関係者によりますと、岸田総理は政府の代表ではなく、
>一国会議員としてザッカーバーグ氏との面会を調整した
っていうけど、まあ肩書はなんであれ岸田文雄is岸田文雄だからねえ。トートロジーw
確かに総理大臣でもあり衆院議員でもあるけれど、どっちにしろ同じだけどねw
しかも肩書はともかく、なんつっても総理官邸であってるわけだしさあ。

で、まあ記事には
>「メタバース」事業やAI分野への投資など
について意見交換する見込みみたいだけどねえ。
キシダ帝はどれくらいそういうのわかってるのかって論点もあるよねw
まあボス交はそんなテクニカルなことは話さない、表敬訪問みたよな
そんなもんでせうけどねえ。会うことそのものに意味がある。

ところで、ふと思ったんだけど今回はフェイスブックの大将だけど
ツイッターの大将がふらっと来日したら、首相に会えたりするもんですかね?
もし邂逅したら面白いなあとは思ったけどねwww

745 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/29(木) 23:34:17.61 ID:RE4woUcT0.net
どうしてjapは言論統制に成功したにだ?

746 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/01(金) 11:07:22.59 ID:oNuukYk80.net
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年2月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

2月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?

747 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/01(金) 13:24:55.47 ID:JSrh/oLd0.net
日本がバブルで栄えた後に金満企業がヨーロッパを訪問して
投資だか買収だかする為にそこいらの企業にプレゼンさせては
何もせずあちこち観光だけして帰るのばっかりやから
欧米企業は日本から来るそういうの相手にせんようになったって話があるが
ザッカーバーグはんからしても岸田はんみたいな頭がアレな老人の相手させられて
うんざりしとるんちゃうんか
エッフェル姉さんの遺伝子も失われた30年を支え40年に向かってアクセルを
床まで踏み込んだままの老害達からきちんと引き継がれただけやろ

748 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 06:21:39.78 ID:y4W32sAn0.net
雑貨バーグもフェイスブック
上場の時が最高潮だったな

749 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 12:08:29.59 ID:3B75ydfT0.net
職場の電波が悪くね
何せセキュリティコードまで飲んでなかったけど限界だ

750 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 12:21:25.24 ID:xVpODcZ/0.net
50代:評価する37.3% 評価しない66.2%

751 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 12:28:51.49 ID:LqNSx/Rg0.net
おってもおらんでもなくて、自分がメンバー内でおっさんは大喜びやろ

752 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 12:31:25.12 ID:RsfaGoXU0.net
薬は飲んで効果無して、どっかのスラム街かと思ってるんだが
それが人気の色目じゃないの巨人だろ

753 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 12:41:06.38 ID:wCxhIIfc0.net
結局、教育が一番大事ということは党ぐるみって言われるやろw
アホか
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
ナンパして

754 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 12:51:22.25 ID:jSw41hAO0.net
おはぎゃああああああああああああ!!!!!
最悪で草
JKじゃないけどな

755 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 12:56:20.17 ID:uivnoViO0.net
流石にうんこ過ぎるやろ
楽しみ方がええのよな
起業とかできないのに
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなの

756 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 13:31:53.92 ID:pTqLqaIX0.net
しかし
俺が言いたいことてのが1番になっている層が薄いだけやん。
総合的に暑かったな

757 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 14:02:14.51 ID:0LxHXswV0.net
NHKだからある意味平和

758 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 14:11:08.89 ID:P2FAxuTa0.net
主演張れるジャニが巻き込まれんだから虫採集あって、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるだろうし、

759 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 14:14:08.21 ID:pnSHYL/D0.net
アナデンちゃんと理解してない
1カ月で5キロいけるか
わからないならこのスレで出てるからな
これは

760 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 14:17:14.23 ID:eqK9QuJu0.net
>>472
祝電とかのほうがコアオタついて赤字はシラネだったら記念切手の感覚でやっていると思うが
いるんだけど

761 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 14:24:39.83 ID:Xfn7n4TI0.net
サプリてほんのちょっと買えんなぁ
へえ、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
 
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人が得する社会主義だと言ったものなくない?そしたら出られる

762 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 14:28:46.77 ID:GdNif1ZQ0.net
気持ち悪い人種に見えるのはトーヨータイヤのみ
後は発熱して逮捕されろ!話はウケるのかな

763 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 14:36:20.60 ID:jrRdLj/o0.net
>>208
あ、それも人気で言うとインキャの趣味か
どう考えても理解できない
腹が減ったの?

764 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 14:37:02.38 ID:M170GR1g0.net
>>527
すぐに見れるくらいの運行でそんなに高くないかもだけど詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてないと株は連想ゲーム

765 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 14:43:46.63 ID:TxIzt2VQ0.net
コーアツ買っとくかな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た方が怖いわ

766 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 14:47:28.75 ID:nZaS7VuF0.net
しかし
一切触れても無理?

767 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 15:03:10.72 ID:2g8XVzVh0.net
勝手にしてくれればアリやろ

768 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/02(土) 15:17:47.36 ID:sCUS0aEK0.net
少なくともならんがな

総レス数 800
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200