2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒害】成人式の同窓会で「ビールやテキーラ」…飲酒後に運転の20歳逮捕 踏切柵に衝突、相鉄線170本が運休 横浜 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/02/23(金) 07:19:17.37 ID:VnilepY09.net
※2/21(水) 23:01配信
カナロコ by 神奈川新聞

 今年1月に酒気を帯びた状態で乗用車を運転し、踏切注意柵にぶつかったとして、瀬谷署は21日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、横浜市瀬谷区瀬谷町、専門学校生の男(20)を逮捕した。男は成人式後の同窓会で飲酒したと話しており、事故の影響で相鉄線が約170本運休するなどしたという。署は過失往来危険容疑でも調べている。

 逮捕容疑は、1月9日午前5時40分ごろ、同区の県道で酒気を帯びた状態で乗用車を運転した、などとしている。男は「同窓会でビールやテキーラを飲んだ」などと供述し、容疑を認めている。

 署によると、影響で相鉄線は約170本が運休、最大で約2時間遅れ、計3万8600人に影響した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9c5a76da77ca402ab2f51fcd7af69ee815eea04

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:22:19.67 ID:zyZHFYfb0.net
テキーラでなにか面白いこと言って

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:23:10.35 ID:08WLRX450.net
ど阿呆

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:23:13.57 ID:UuQzu7ny0.net
キチガイすぎて草

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:23:20.41 ID:eXy4hLky0.net
パパ活、飯テロ、闇バイト
マジでゴミ世代

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:24:09.17 ID:tXzL/6320.net
まあ、賠償は望めないだろうな

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:24:27.31 ID:kGigCoJo0.net
学校名と氏名を晒せって


成人だろ

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:24:37.85 ID:KEGxRKoJ0.net
賠償金は幾らくらいになるのかな

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:24:48.39 ID:uHglmTpS0.net
アホ過ぎる

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:25:25.21 ID:UuQzu7ny0.net
薬物で捕まる芸能人とか居るけど、あっちは最も人に迷惑をかけない犯罪、なのかもしれないな

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:25:31.89 ID:kErF3iHD0.net
テキーラはストゼロ並にバカになるからな

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:26:18.85 ID:q18d4g4N0.net
25年ぐらい前の神奈川でも呼ばれてもない他クラスの同窓会行って飲酒運転して同級生殺した阿呆がいたな
その阿呆は生きてるんだろうか

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:26:58.05 ID:I4t/7thm0.net
専門学校とか掛け算出来なくても入れる所あるからな
大手自動車メーカーの整備専門学校でもそんな低レベル学生いた
無名の専門学校ならゴロゴロいそうだ

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:27:24.58 ID:xsAuHy+d0.net
きちんと損害賠償請求しろよ

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:27:46.95 ID:a78gen1U0.net
役満みたいな流れw

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:28:01.77 ID:esWA0zDK0.net
テキーラの原料はリュウゼツランだぞ

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:28:14.12 ID:I4t/7thm0.net
内定決まってたら取り消しか

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:28:58.17 ID:4TvMZ6Cx0.net
賠償金を返済する人生が始まるよ
長い道のりになるね

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:29:03.80 ID:+tVKxTim0.net
早生まれ参加じゃなくちゃんと20歳なんだから酒飲んだっていいだろ

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:30:27.93 ID:8VKDLREv0.net
酒気帯びで片付けんなよ、明らかに飲酒運転だろ
もういい加減、酒気帯びなんてあいまいな区分なくせ

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:31:08.14 ID:Mnrry/ib0.net
名前出せや
何のための成人式なんだよボケナス!

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:33:09.87 ID:G0xUBLbH0.net
こんなゴミ死ねばよかったのに

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:33:11.31 ID:DEfngR/W0.net
街の仲間たちにぶつかるだけに飽き足らず電車も止めるとか今時の子はすごいな

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:33:43.37 ID:eyAkMPkB0.net
瀬谷区の日常

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:34:20.00 ID:8vF/SFLc0.net
20歳のガキのヤンチャぐらい許したれよ
ほんと日本が壊れてきてる

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:34:56.76 ID:h/ZyKDj10.net
45年かけて賠償金の半分でも返せれば良いほうかな

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:35:13.67 ID:DwejkulB0.net
成人のやる事じゃねえよ

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:35:23.81 ID:ql+EJYX80.net
保険下りないから資産家じゃないと軽く人生終わったな
えげつない請求額届くぞ

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:35:33.08 ID:/MhVn6dw0.net
>>20
アルコール検知の数値で決まるのでは?
事故を起こすと飲酒運転に切り替わるって聴いたことがあるけど、今はそんな曖昧ではないわな

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:35:45.29 ID:q6w8kRdN0.net
これ損害いくらくらい?

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:35:46.82 ID:SsWIj8KX0.net
自動車保険(対物無制限)入ってたらセーフのはず
飲酒運転でも事故被害者への保証は降りる

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:35:50.96 ID:2BTQus6q0.net
バイトテロと似たようなもんで大した賠償にならんのやろうな

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:35:56.75 ID:RyYYw6d/0.net
>>8
億単位かな?

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:36:04.31 ID:7iMcEutP0.net
名前を出してあげなよ。
こんな馬鹿にはなりたくないって、自制心を若者に持たせろ。

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:37:11.82 ID:Mnrry/ib0.net
>>31
こんな馬鹿が任意保険に入ってると思うか?
くっそ保険料高いぞこの年齢層は

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:37:20.52 ID:ESiBgKKJ0.net
酒禁止にしろ

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:39:06.38 ID:cB1ebu9U0.net
鉄道会社は損害を受けた分、ちゃんと訴訟を起こして欲しい
自殺とかだったら追い詰められてて可哀そうだけど、
飲酒で突っ込むとか・・・

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:40:19.98 ID:7O/RIwFH0.net
ヨコハメ市はバカばっか

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:41:07.66 ID:+knGqxU00.net
これが横浜土人か
億の賠償請求されるの考えたら死刑の方が幸せかもなw

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:41:34.05 ID:wkOFEpzN0.net
https://i.imgur.com/oiTDnSH.jpg
https://i.imgur.com/jKsU09d.jpg

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:41:45.51 ID:NFH6BYI30.net
こいつは大物だ。
今にどえらいことを成し遂げるだろ。
日本を背負って立つ男。

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:41:48.51 ID:1iw/MEld0.net
>>37
自殺は故意、飲酒は過失
自殺もキチンと取り立てて欲しい

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:42:43.12 ID:buiYMIad0.net
麻薬に溺れた男

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:43:11.52 ID:fCD0HABH0.net
>>1
どうせ賠償金を払う能力なんか無いんだから一族郎党ブチ転がしとけよ。

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:44:26.15 ID:N69A5YQc0.net
名前は?

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:44:31.34 ID:fCD0HABH0.net
>>27
ゆとりZはギリ健がデフォだと思っておいた方が良い。

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:44:48.22 ID:Ki1l/mEw0.net
麻生太郎という人が言っていたが 
20歳になったら万引きで捕まっても少年Aじゃない これからは名前が出る、それが大人だ 
に則って名前出されてもいい案件だよね? 

成人式だからまだ子供だと思ってた? 
社会の一員だと自覚してる? 
人を轢かなくてよかったとか、民家の塀にぶつかれば良かったとか甘い考え? 
世の中の為に、臓器移植でもして死んでよ 
いらないからさ 

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:45:22.30 ID:+tVKxTim0.net
>>28
任意保険に入ってなかったの?

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:45:52.06 ID:I33XFyIv0.net
20じゃ自分の酒量はわからんわな
誰もが通る道
どんまい

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:46:00.22 ID:Mnrry/ib0.net
そもそも18歳が参政権を行使できる大人になったんだから18になったら名前出せと

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:46:00.40 ID:6/SaMWHd0.net
>>48
酒飲んで事故ったら保険おりんやろ

52 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:46:37.48 ID:4jE0YXYe0.net
朝の5時に事故って電車170本止めたとか通勤客の怒りが目に浮かぶw

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:46:50.14 ID:N69A5YQc0.net
電車って止めたら賠償金がやばいって聞くしな

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:46:54.68 ID:mklpt+kN0.net
お金を払えるやつはこんなことしない

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:47:00.23 ID:+tVKxTim0.net
>>51
出るよ

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:47:24.03 ID:9e095ukw0.net
飲酒運転自慢してたアホに説教したけどまるで響いてなかったなw

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:48:08.17 ID:URViBM3z0.net
酒ってヤベエ飲み物じゃん
早く規制しろよ

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:48:50.38 ID:a8RXr7Ad0.net
テキーラを飲み干して短かった幻にこちらからセイグッバイしたのか

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:49:35.24 ID:Uwxe0dNv0.net
飲酒運転して事故るやつはアホだわ
バレたら終わるんだから慎重になるだろ普通
それすらもできないくらい酔ってるって感じたなら流石に運転するな

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:50:07.70 ID:3CIdbjWj0.net
>>7
外国人に対する○別は許されない。
日本人に対しても。

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:50:24.97 ID:xpiONthg0.net
>>8
示談で払える額

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:50:50.70 ID:4jE0YXYe0.net
まぁ迷惑程度で済んだんだから金はかかるがまだマシだわw
殺しとは天と地の差があるからなw

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:50:59.49 ID:9GWwfDI90.net
運休170本
軽く人生詰む賠償額になるといいな

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:51:49.28 ID:xpiONthg0.net
>>8
裁判やれば100万以下
弁護士費用のが高く付くから大抵示談でもっと安く終わる

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:52:32.75 ID:4Jpr3lnB0.net
この電車乗ってたから覚えてる。
成人式朝帰りのウェーイ達と電車に2時間缶詰で地獄だったわ。損害賠償で破滅しろや。

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:54:36.94 ID:bHdcZjSq0.net
酒カスは脳みそ動物と変わらないから自制なんてできないし、販売の方を規制しなきゃどうにもならないだろ

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:55:33.15 ID:m6Brizq+0.net
いい成人式になってよかったな
自由と責任を理解するだろう

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:56:01.62 ID:RN6n3XEY0.net
賠償凄そうだな

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:56:11.96 ID:BQZ5/NUt0.net
退学処分だな

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:56:46.72 ID:V7pYvEUk0.net
20歳とか若造じゃねーか
所詮はクソガキに過ぎない

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:56:51.21 ID:u1/7fNQ+0.net
大迷惑

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:57:15.41 ID:V7pYvEUk0.net
お酒は35歳以上の大人のみ飲酒を許可する

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:58:22.20 ID:Mnrry/ib0.net
>>70
クソガキの若造でもこれからは成人として扱われるからその責任を果たせよ!ってのが成人式なんだがな

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:58:30.36 ID:AQ5+dlFc0.net
テキーラみたいなキスをしてー

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:58:42.47 ID:l0K1Rb7z0.net
数千万円の損害賠償

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:59:04.85 ID:mPvxYiTk0.net
ちゃんと営業補償も含めて全額賠償しろよ

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:59:05.59 ID:PqKhQ8Pr0.net
戸籍に一生消えない前科者って書かれて会社は解雇、自己破産しても支払い義務の残る超高額賠償金
ざまぁwwwwww

78 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 07:59:40.81 ID:yqbaFWUn0.net
>>77
専門学校生

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:03:20.63 ID:SMcY2k3M0.net
二十歳で人生終了か…

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:04:42.51 ID:zQnp9W130.net
瀬谷だろうと思ったらやはり瀬谷だった
流石最貧民区

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:05:35.87 ID:Q3/7j++E0.net
20にもなって酒の飲み方も知らねえのかよ情けねえ

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:06:01.31 ID:aTluTOXV0.net
今は左巻き人権屋のおかげで犯罪者人権天国
重い懲罰なんてあるはずない

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:06:20.00 ID:nx7HAq0c0.net
成人式!人生の門出!出発!!

ドカーン  …終了

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:07:16.50 ID:Uf6N8DxR0.net
これ、まともに賠償したらとんでもない額だろ 親が可哀そう

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:07:27.95 ID:EYkBeV3K0.net
全部岸田のせい

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:07:38.39 ID:Z/o36Dl50.net
瀬谷区の恥めが

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:08:48.55 ID:1NZe+SbA0.net
20のガキがテキーラのおいしさをわかるのか?
背伸びしたい年頃なのか僕ちゃん。。

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:09:06.58 ID:107ulaBx0.net
莫大な損害請求してやれや

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:09:10.54 ID:WcE2m3gI0.net
>>84
どーせ親もDQN系のクズでしょ(偏見

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:09:57.35 ID:WcVnsQLl0.net
アホすぎ

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:10:12.14 ID:YIEBoDsO0.net
昭和の時代は飲酒運転におおらかな時代だったとたまに耳にするがそんな厳しくなかったの?

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:10:26.80 ID:WHv1lE8e0.net
高学歴設定おじ達の期待虚しく
実際には壊した柵の修理費と振替輸送したなら
その費用で数百万程度
対物賠償保険に入っていれば懐はほぼ痛まない

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:11:18.63 ID:TeSCkvfw0.net
>>1
170本運休って、すげー損害賠償額請求されるぞ
自殺とかじゃないから私鉄側は諦めないぞ
下手すりゃ何十年も少しずつ賠償していく感じになる
忘れられない成人式になったな

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:11:48.55 ID:pBjs5b+s0.net
最近は公務員の飲酒運転も増えてる
公務員は処分が甘いからずっと職場で犯罪者が居座ってる
公務員の犯罪者率はかなり高い

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:12:21.35 ID:8udF1GkF0.net
大人だから責任取れるよね

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:12:33.76 ID:F/cBzklZ0.net
で、楽しかったか?

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:14:13.88 ID:rAv7l/IO0.net
瀬谷って大和に隣の区だからな。

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:15:49.74 ID:08fd5hzC0.net
賠償なんてないよ
それよりも免停のほうが痛いだろ

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:15:53.62 ID:oFOo9kk/0.net
賠償が凄そう。
飲酒で保険は出るのか?

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:17:31.24 ID:9ie6u9xR0.net
一生かけて損害賠償払ってくれ

101 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:17:59.50 ID:QCrWsc9x0.net
2時間×38600人=77200時間=3216.6日=8.8年

懲役は8年と9~10ヵ月だな

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:18:04.56 ID:7KAyYxx10.net
あー初日からなんかくっそ乱れてたな

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:19:14.17 ID:Fd5nvNHA0.net
>>1
20歳だろ?
名前出せよ、マスゴミが

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:20:05.52 ID:oeDSWB3K0.net
>>10
薬物で儲けた奴の資金となって
他の犯罪とか戦争の種になるから
回り回って迷惑

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:20:12.98 ID:d7nocFcP0.net
親のクルマだろ
まともな親なら家族どころか他者運転の特約を付けてるから問題ない

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:21:12.00 ID:DVOmx/1w0.net
>>2
てきらぁ

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:22:06.86 ID:mL+MRL0R0.net
安定の神奈川

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:22:37.89 ID:t6a2SezR0.net
もうさ、スマホも当たり前になってきたんだから
免許のチップに違反表を焼き付けて、いつでも読めるようにしとけよ
飲酒だけでも捕まれば罰金で軽く詰むから抑止になるだろ

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:23:04.80 ID:rlBRutYk0.net
賠償金すごそう

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:23:09.91 ID:SMcY2k3M0.net
>>105
> 親のクルマだろ
> まともな親なら家族どころか他者運転の特約を付けてるから問題ない

自動車保険って、電車を170本止めた損害の保障もしてくれるものなのかな…

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:23:26.96 ID:ipcKUK5C0.net
世界で一番好きだテキーラ

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:25:06.35 ID:Fd5nvNHA0.net
>>98
>賠償なんてないよ
>それよりも免停のほうが痛いだろ

鉄道会社もいい加減温情やめろや

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:25:16.31 ID:X0dCQyeQ0.net
イキっちゃったかw

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:25:26.29 ID:Gop7e5sj0.net
>>8
期待できないっすね
そもそも踏み倒し率もものすごいし
多くの人は判決だけ見て社会正義が実現されたと錯覚するけど、8割はその後踏み倒される
虚しい社会だよ

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:26:31.52 ID:SsWIj8KX0.net
>>35
それ言われると何も言い返せないんだよねぇw
確かに保険入ってたらセーフだけどこの馬鹿が保険入ってるかと言われると・・・まあ入ってないだろうね

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:26:32.23 ID:Vapp6K/c0.net
今の時代に飲酒運転する奴は殺処分でええよ。

117 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:26:32.84 ID:aHFCGUyK0.net
名前は?なんで隠す???

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:27:13.21 ID:9wZiBVPV0.net
>>94
率なんて言い出すと刑務所入所者の4割は中卒
2割は高校中退、高卒も2割
学歴でくっきり

なお性別では男の圧勝

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:28:33.45 ID:g5Q5vRb70.net
>>117
「日本人じゃないかも」って願望に配慮してくれてるんじゃね

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:29:03.69 ID:+tVKxTim0.net
>>110
法的に支払うべき物と認められれば払うよ

121 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:29:16.32 ID:928tomG20.net
>>99
対人対物の分だけ出るよ
自分には出ないだけ

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:32:15.77 ID:7rybSLpL0.net
>>119
チョンがさっさと通名やめればそんな配慮もしなくてすむのにw

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:34:50.75 ID:RAPI4ZFe0.net
>>114
踏み倒す奴が多いから財産開示拒否すると懲役まである罰則が設けられたわけだけど、本当に逃げられると思ってる?

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:34:55.03 ID:HGgKGMef0.net
ごめんなさいしても3年くらい給料半額になるくらいは金取ったほうがいいと思うわ

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:35:57.44 ID:kNDIs35G0.net
野尻

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:40:56.21 ID:bEaevhX30.net
このクズの顔と名前は?

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:41:00.77 ID:uP38ZRBR0.net
名前は?

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:41:25.80 ID:9D+cnoSw0.net
もう自己責任やで、成人やしな

129 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:42:58.60 ID:Bc3O0Pkg0.net
保険も降りないし
賠償金返済が捗るなあwww

130 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:44:44.59 ID:+tVKxTim0.net
逆になんで毎回そんなに名前知りたいの?
知ってる名前か確認したいのか
逮捕者リストみたいなのをデータベースとして保存してるのか
ナニが目的なのかよくわからん

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:45:37.37 ID:9SQolS9v0.net
>>8
被害総額は3000万円くらいだと思うがどれだけ賠償請求できるかは謎

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:45:51.87 ID:DnqrSs8A0.net
瀬谷なら仕方ない

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:46:23.67 ID:Bc3O0Pkg0.net
>>130
刑法が期待する社会的制裁が十分に行われないのが問題
通名は社会的制裁を不意に回避しているのだから
本来、通名野郎共にはより重い制裁が必要

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:46:36.56 ID:vvR7mTIF0.net
>>129
それが被害側にはちゃんと支払われるんだよなぁw

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:49:34.07 ID:thXinJzG0.net
内臓売るしかない

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:50:25.33 ID:Bc3O0Pkg0.net
>>134
マジで?
じゃあ
外人とか犯罪者使ってつっこませ放題じゃん

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:51:23.10 ID:Mr/m6jSB0.net
免許所持の資格ないから没収しちゃえよ

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:52:27.73 ID:9SQolS9v0.net
>>137
飲酒運転の時点で取り消し確定だよ

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:53:38.21 ID:thXinJzG0.net
しかもこれが氷山の一角という現実
https://i.imgur.com/STnKXNM.png
報道されていないだけ

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:55:32.67 ID:thXinJzG0.net
捕まっただけで22000人も飲酒運転者がいる
もう酒類販売禁止にしろ

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:55:56.33 ID:thXinJzG0.net
あ、たった一年間の数字ねこれ

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:56:11.44 ID:Nxzyyfp30.net
夜飲んで翌朝運転したら逮捕されるのも知らないとか、運転免許永久停止しろよ

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:57:00.10 ID:BcM8+/H/0.net
実名を出そうよ

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:57:13.86 ID:5SHbHTw40.net
・飲酒運転で人殺します
・暴力します
・性犯罪します
・物壊します
・会社の物を紛失します
・情報漏えいします
・線路に落ちます
・その辺で寝てたまに凍死します
・アル中になります
・急性アルコール中毒になります
・ゲロ吐きます
・肝臓悪くします、脳細胞、筋細胞壊します
・ストレス解消に効果ありません(ごまかすだけ)

こんなんが合法なのはおかしいだろ

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:57:25.46 ID:L73yJ29K0.net
お祝いの賠償金

146 :(´・ω・`):2024/02/23(金) 08:57:40.05 ID:zXd9BBta0.net
一発実刑にしないからこうなる

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:58:33.63 ID:Nxzyyfp30.net
>>91
酒飲んでから一寝入りしたらもう運転するとかいうとんでもない時代だった

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 08:59:20.31 ID:QBlRP1Am0.net
運休1本10万円として1700万円か

149 :(´・ω・`):2024/02/23(金) 09:00:09.92 ID:zXd9BBta0.net
>>91
一時停止違反レベルで大抵注意で済んでた。

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:00:22.59 ID:5jWnRY+D0.net
全国デビューおめでとう!

…名前出てないな

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:02:19.29 ID:Mnrry/ib0.net
>>148
安すぎだろw

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:05:32.41 ID:IohbphZF0.net
ハタチの良い思い出ができたな!

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:08:04.94 ID:HcZhez4I0.net
まあ一生かけて損害賠償し続けてくれ

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:08:15.49 ID:wkOFEpzN0.net
https://i.imgur.com/WdvFOEc.jpg
https://i.imgur.com/h3w14qn.png

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:08:18.46 ID:h+aWksvg0.net
横浜のローカル私鉄が止まっても都心は別に困らない

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:08:31.81 ID:SlwWFtiM0.net
無期懲役にして肉体労働やらして死ぬまで賠償させろよ

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:09:11.33 ID:8E3ccs9/0.net
相鉄止まってたのこれかー 周り止めろよバカじゃねーの?
成人にして人生終わらせてどうする?

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:09:29.75 ID:RIwgUCm60.net
成人式で人生ハードモードを選択したのか
プレデターの成人式もびっくり

159 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:10:49.29 ID:8E3ccs9/0.net
>>155
埼京線東京メトロ東急とも繋がってるのでローカルとはいえ影響はあるよ

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:11:44.42 ID:NZOW3g830.net
いきなり返済人生w
地獄だな

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:12:33.76 ID:Ns6kDIGj0.net
>>8
民事の場合、被告の資産以上の損賠できなかった気がする

162 :https://twitter.com/youhei7777777:2024/02/23(金) 09:14:08.11 ID:BcM8+/H/0.net
https://twitter.com/youhei7777777
(deleted an unsolicited ad)

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:14:27.38 ID:YyhWAiH80.net
>>1
なんで犯人の名前が出ないんだ?
成人式時点でまだ17歳?

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:15:59.05 ID:/nSJ2PqF0.net
これ何年くらい免許とれなくなるの?

165 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:16:38.99 ID:hPOlFS8P0.net
>>1
20だろ名前出せよ
大した罪にならないなら
社会的に抹殺してやれ
迷惑かけ過ぎだよ
死人が出なかったのが奇跡

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:20:31.93 ID:4PxK5zL20.net
卒業シーズンに 免許取りたての学生が友達と思い出作りで
ドライブして 運転手以外のヤツが死ぬのも恒例だね

167 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:20:36.56 ID:zEs+88R50.net
今のリスクで飲酒運転する奴はホームラン級の馬鹿
もう死んだ方が世のため

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:20:42.00 ID:r5mIfeOI0.net
車乗るなら飲酒運転でしょっぴかれる時の割の合わなさは最初に覚えとけよ

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:22:04.04 ID:5GTB68vA0.net
取り消しw

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:22:47.15 ID:NpEUZ6aA0.net
酒飲んで暴走したがる奴って酒乱だぞ
そして韓国人はほとんどが酒乱
つまりこいつは在なんだな

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:24:21.04 ID:fm+683WS0.net
酒気帯びの免取りだと欠格期間は2年?
こんな大事故起こしたらもっと伸びるのかな
金無いだろうから賠償金は安く済むと思うけど、まともな就職できないだろうねこの人

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:25:44.06 ID:bDFVJ/iA0.net
>>6
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:26:07.33 ID:LmIm7OP70.net
>>91
「おいお前さっき飲んでなかったか?」
「ビールをちょっとだけ でも大丈夫」
こんなやり取りが少女漫画に堂々と掲載されてた
あの漫画再販されるとしたら改変されるのかな?

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:27:16.83 ID:8Qw9yCUv0.net
>>2
お前は敵ら!

175 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:28:36.36 ID:Vadr8nN30.net
成人してすぐに賠償金なんていやや

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:29:26.72 ID:q8L8c8gs0.net
アルコールは飲酒後ただちに他人や社会に対して及ぼす被害が大きすぎるわ
はやく自宅以外での飲酒を禁止したほうがいい

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:31:24.32 ID:gcTmUiQ70.net
テキーラってことさら強いお酒って訳じゃないのに
強いお酒の代名詞みたいに使われるね

178 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:32:30.77 ID:Tb9cKwGD0.net
こんなゴミを生かしておく意味とは

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:33:13.77 ID:VlpmevPl0.net
成人式なんて不要だろ
成人に向けたお偉い人の有難い話をyoutubeとかで流すだけでいい

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:33:37.60 ID:kyPWv1Uz0.net
まあこの後車に乗らなきゃいけないって状況で酒飲む判断したのはしらふの自分だからな

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:38:57.74 ID:EySykuL00.net
https://youtu.be/k__NhqJ7isc?t=93

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:39:57.96 ID:fm+683WS0.net
平成に罰則強化された時はみんな飲酒運転やめたし周りに注意喚起してたな
定期的にやるべきだよ

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:41:04.33 ID:aYagkApp0.net
テキーラが何からできるか知ってる奴だけがテキーラを飲むべし

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:43:17.12 ID:ym+Uf9tL0.net
こういうヤツは将来すごい大物になるかクズになるか、どっちかだと思う

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:45:02.04 ID:x52TOcU/0.net
免許とって合宿免許から帰ってきて轢き殺された19歳もいるというのに

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:46:46.03 ID:SlwWFtiM0.net
来年の成人式にこのバカを吊るし上げて、みなさんはこんなバカにならないようにと注意喚起に使えよ

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:48:37.90 ID:OojjOryi0.net
こいつらのせいだったのか
相鉄は損害賠償請求しとけよ

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:48:45.77 ID:WPO88+1K0.net
いきなり人生詰んでて草
まあ飲酒運転するガイジとかハナから詰んでるか

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:48:55.22 ID:AicTMCqh0.net
終人式

190 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:49:40.19 ID:yy9mZhUu0.net
やっちまったなあw

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:51:50.28 ID:zKV6yJpm0.net
そもそも運転適性ないだろ。
動いている車でなく踏切施設は固定物、しかも運休に至る破壊って判断力の低下レベルじゃない

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 09:54:48.17 ID:UcIxHMvf0.net
神奈川県で横浜に次ぐ都会ってどこかご存知ですか?
それは 座 間 市 です!!

【神奈川県人口密度ランキング】
 1位 川崎市  10.558人/km2
 2位 大和市  8,688人/km2
 3位 横浜市  8,528人/km2
 4位 座間市  7,364人/km2

これ以下の県内29市町村は正直田舎です笑

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:04:41.92 ID:kUtAwQ2/0.net
早速実刑かやるなぁ

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:06:26.62 ID:DLgNkjQ50.net
こういうクズは100%飲酒運転常習犯になって死亡事故起こすよ
キッチリここで社会復帰できないように殺しておけ

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:11:41.95 ID:LtY7eu1a0.net
タヒんで賠償パターン

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:14:41.57 ID:eiw4l0i70.net
飲酒も免許制にした方が良いな。

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:17:13.17 ID:wActG6Kt0.net
電車遅れて大損害が発生しても一般の乗客は保証されんからな

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:18:16.73 ID:qms38Y2q0.net
親も底辺なんだろうな

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:20:13.62 ID:y3CCNVe00.net
瀬谷って民度低い
治安悪いし

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:21:23.32 ID:zudBY7070.net
>>2
ついに借りは返せなかったなー、キリコ〜〜

201 :【B:98 W:68 H:81 (H cup)】 :2024/02/23(金) 10:26:52.79 ID:/SXt5PFa0.net
テキーラとか、
バーボンハウスのコピペ思い出したわw

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:31:53.59 ID:jex2kYcM0.net
飲酒運転はもっと厳罰化してほしいよ

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:33:40.82 ID:n5I/KwWN0.net
いくら払うんだよ…

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:41:10.89 ID:MSdAmsYc0.net
このクズの名前出せよ

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:41:32.78 ID:tXbx4E+J0.net
なぜバカはテキーラショットをやりたがるのか
バカだからだけど

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:43:22.39 ID:WZ29/sXJ0.net
これから履歴書の賞罰欄に飲酒運転で事故って書かなきゃいけないんだよね?
人生失ってて笑える

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:43:53.41 ID:ixi29zwz0.net
いきっちゃったんです
でもお前らも若い頃はバカだったろ

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:49:00.00 ID:QNsAGjg90.net
地元の踏切で事故んなよw
あの辺りなら家に突っ込まなかっただけマシだわ
電柱や壁とかに突っ込んであの世への旅立ちが一番良かったけど

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:49:31.16 ID:R9ncZ2OM0.net
「同窓会でビールやテキーラを飲んだ」
お酒は、チャンポンすると悪酔いするという話があるね

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 10:59:21.22 ID:ogImyqqn0.net
大人は酒を飲むものだと業界やマスコミが宣伝した結果がこれ

211 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:03:58.82 ID:dQJ76j770.net
酒カスの日常だろ
しかし賠償金で人生ハードモード決定だな

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:13:32.67 ID:ltO9fCb/0.net
何を成人したと言うのだろう

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:13:45.04 ID:1mXYqsmM0.net
>>209
そのため私は居酒屋等ではビール一択。

214 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:15:46.13 ID:PNJGN4hA0.net
ある意味テキーラガンナー

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:15:55.20 ID:gHtbIdcF0.net
こりゃ多額の賠償金支払いじゃん、二十歳にして借金大王と言う名称貰えるとか凄いな。
酒飲んで俺はやれるんだよとかイキったんでしょ?神奈川県だものw

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:31:05.55 ID:GQbuUaZT0.net
特大級のバカだな

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:32:57.23 ID:id2wLtS+0.net
瀬谷なら仕方ない

218 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:30.49 ID:J5kkvnwa0.net
負け確人生の幕開けかよw

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:37:23.01 ID:BrRf0/lr0.net
>>10
捕まった本人が言うと、ほぼ再犯するらしい。
只の言い訳。

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:38:16.23 ID:tBA4DBbi0.net
瀬谷区と旭区ってどっちが格上なんだろ

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:44:04.24 ID:aTc5vTik0.net
電車を170本も止めたとなると
これは莫大な賠償請求が行くぞ
一生働いて払うしか無いな

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:53:28.08 ID:lungPFOA0.net
任意保険は故意による不法行為だから降りないんだっけ?

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:55:56.62 ID:JVRM1Qgj0.net
やっちまった感あるが、ツケて置いてでw大物の予感も僅かにあるな

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:56:32.68 ID:GsEIBKsK0.net
横浜なら仕方ない

225 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2024/02/23(金) 11:57:01.42 ID:uyNsKMK10.net
テキーラ\(^o^)/

マンボNo5

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:57:32.89 ID:GZTcuD6l0.net
ただのアホ

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 11:59:22.48 ID:J+oS48CM0.net
人生詰むほどの賠償金ではないだろうが幸せ家族でマイホームは諦めるレベル

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:00:00.90 ID:Y6XG9hGr0.net
>>25
はやく病院へどうぞ

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:04:45.50 ID:cTKbbKHx0.net
>>94
縁故採用の公務員は警察自衛隊など親族に前科者いると解雇される職種があるんで甘々対応になる
無敵になったハングレ公務員一族までいる
勲章もらう予定の人がいても処分されなくなる

クリアランスチェックで益々処分が甘くなるかもね
法律の運用がおかしい国ではなにをやってもダメになる

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:07:41.30 ID:0JG12UWv0.net
タバコや大麻が禁止になるなら酒もきんしだー とか馬鹿が騒ぐから、 とりあえずこういうのを片っ端から死刑にしよう

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:08:28.45 ID:1ITlQdjy0.net
あらー、いくら請求されるのかねえ?(´・ω・`)

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:10:42.00 ID:6zgPFaio0.net
あちゃー
これ賠償額こいつの生涯賃金超えるだろ
成人式が人生の葬式になっちまったな

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:10:56.72 ID:v2ajgKGa0.net
イキって強い酒でも飲んだかガキ?

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:13:40.03 ID:Mw3ko1280.net
関東は賤しいエタヒニンとチョンコの町だけどな

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:13:56.70 ID:Mw3ko1280.net
基本的に関東ってこういう国なんだよね。

武士の末裔なんかじゃない、

ほとんどは農民か東北土人の子孫、それが関東人。

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:17:29.61 ID:xvySxSfF0.net
>1
20歳にして損害賠償借金が約2億円くらいか高くついたよな

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:18:47.52 ID:0JG12UWv0.net
>>10
メキシコで女子供がぶち殺されまくってるけど、なんでかってこういうシャブ中がせっせと覚せい剤を買うからだよ

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:21:39.49 ID:tj/4eweu0.net
相鉄だけじゃなく、JRや東急、メトロ、都営とか影響大きいんじゃない?

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:25:11.79 ID:6zgPFaio0.net
でも成人してて親は助かったな!
未成年だったら一家心中レベルだった

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:28:42.62 ID:MSdAmsYc0.net
電車を運休させた損害をきっちり賠償請求してやれ

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:29:59.89 ID:0kxM4Tnp0.net
川崎かと思ったら、瀬谷かよ。

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:35:22.53 ID:YgXIk81n0.net
保険入ってんのかなあ

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:36:19.86 ID:UfArEbBs0.net
参加した人は同窓会でお持ち帰りされなくてよかったな

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:36:34.47 ID:1og9LIk/0.net
>>51
相手にはおりる

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:37:27.08 ID:dHC2GND50.net
保険でお支払い

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:39:10.39 ID:nSn+WQZG0.net
福岡! ・・・横浜!?

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:42:26.73 ID:1og9LIk/0.net
賠償金とか逃げないようにマイナンバーカードに紐つけて一生天引きして欲しいな、
20歳で人生詰むとかマジで昼メシが美味いわ

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:43:54.09 ID:JGPA9LsV0.net
死なないでよかったな
これを期に飲酒は一切止めておけ
向いてない

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:46:49.83 ID:kv9d4d440.net
>>161
関係ない

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:48:57.56 ID:HbKL3jCi0.net
いくら請求されんだろ
酒は本当にヤバいドラッグ

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:57:02.04 ID:jrJ8JLoc0.net
こんなのにも育てた親がいるんだよなぁ…
20年もかけてこれだよ悲しいね

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 12:59:46.16 ID:XkMoS31/0.net
損害賠償額凄い事になりそう
しかも飲酒運転だから鉄道会社も一切の手加減してくれなさそうだし

253 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 13:14:10.73 ID:Hjc2tPTL0.net
酒飲んで俺は余裕で運転できると思ってる奴の脳みそどうなっとんのや

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 13:24:37.09 ID:qRS50jwK0.net
10年は檻の中入れといていただきたい

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 13:30:40.30 ID:A+O94zvK0.net
>>1
名前晒せ

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 13:31:36.52 ID:Sf1pDinE0.net
>>1
あの遅延はこいつのせいかマジで迷惑でしかない死刑で

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 13:32:45.14 ID:cF0kXho/0.net
>>1
こういうのは、どれだけの賠償金を負うことになったかを自動車学校などで学ばせろ

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 13:42:02.05 ID:W38isy0s0.net
日本は何故に賠償金額が「払える額」に抑えられるんだ?
損害賠償なんだから最低でも被害額相当でないとおかしい

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 13:42:31.86 ID:GVGl9Qd/0.net
>>1
成人おめでとう
相鉄に御祝儀を支払うとかなかなかハードモードな人生だがガンガレwww

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 13:46:00.52 ID:2YI5eYGZ0.net
こんな奴沖縄にはいない

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 13:51:17.08 ID:I//GUl740.net
>>1
損害賠償で人生終わってて草

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 13:56:45.67 ID:DC3rOlIk0.net
名前出さないの?

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 14:16:26.83 ID:8wcUw5O00.net
破天荒な二十歳だな!

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 14:22:17.01 ID:z+J8cejI0.net
記念にきちんと実名で報じてやれ

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 14:27:39.95 ID:SlwWFtiM0.net
>>263
破天荒とは言わない愚か者なだけ

266 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 14:32:57.35 ID:Nf85410T0.net
瀬谷区は横浜なのらないで

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 14:37:52.25 ID:mpUx+qT60.net
実家で家族の任意保険なのかなぁ

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 14:53:21.93 ID:gHX7Qx480.net
ウェーイ 死亡

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 15:04:11.74 ID:wvoq2OoN0.net
今も成人式は二十歳でやるのかい?

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 16:13:21.21 ID:YgXIk81n0.net
テキーラを飲み干して
テキーラを飲み干して
短かったシアワセな日々に
こちらからSAY GOOD BYE

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 16:13:29.03 ID:QwmVIC/f0.net
>>220
今は旭区、免許試験場があるしがんセンターもある
でも花博後は瀬谷になるんじゃない?

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 16:15:52.94 ID:yT1RW7Ww0.net
酒ってドラッグより
世の中無茶苦茶にしてるよね

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 16:16:23.25 ID:+4OulI6M0.net
1人で事故っても注目されないのを先輩方見て知ってるから他人に迷惑かけるオマケ付きにしたのか

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 16:19:37.97 ID:cfGe18AU0.net
>>55
柵の修理費用が出るのは分かるけど、遅延に伴う振替運転の費用なんて出るの?

275 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 16:40:44.79 ID:sEnWnlUR0.net
>>2
テキーラってなんか街から街への移動で使う呪文みたいな名前だな

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 16:42:28.92 ID:iauvEn8J0.net
賠償額想像してゾッとした
これで本当に大人になれると良いな

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 16:53:28.25 ID:kvzwhSrv0.net
>>274
>>276
飲酒運転でも相手方の被害に対する補償は任意保険で行われる。

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 17:02:49.31 ID:MiUDpZWR0.net
成人式の思い出が出来たね

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 18:06:41.18 ID:aTc5vTik0.net
>>277
電車止めた事に対する賠償金までは出ない
壊した棚に対しては出るかもしれないが

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 18:16:59.55 ID:0OplWRED0.net
ははははははは

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 18:19:25.76 ID:MncoLKzz0.net
>>161
某サッカー選手「えっ?」

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 18:32:39.25 ID:fkGh1dIb0.net
20で免取り多額賠償か剛気だな

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 18:33:33.59 ID:yKYWODxx0.net
>>3
名前や国籍を出さないってことはチョンかよ。
外国人の犯罪多すぎだろ。

284 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 18:35:58.96 ID:+hIZXbzK0.net
免取やな

285 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 19:47:12.93 ID:PLtAYPIN0.net
何で今頃に逮捕?

286 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:04:22.57 ID:7HFhfODo0.net
自分のやったことに自分で責任を取るから成人である
まずは賠償支払いで成人を実感することだろう
成人おめでとうw

287 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:30:15.20 ID:bZ/yqfAN0.net
>>285
車捨てて逃走&車が他人名義だったとかじゃね

288 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:31:59.97 ID:KlCzOTr70.net
が。。・相鉄w

289 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:32:27.22 ID:KlCzOTr70.net
>>286
残念ながら賠償金は保険会社が支払います



290 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:36:23.42 ID:O6vWFhMu0.net
尊師が~~~ナンバーワン!
あーあ朝売ったやつが

291 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:36:30.94 ID:vigHJRVH0.net
下げてる
円安でなんもしてないはず

292 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:36:34.77 ID:kb0vZ2Kl0.net
薬もないやつて
ネイサン全然羨ましくないけどね
政治的なリスナーは一人か二人くらいしか

293 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:38:09.57 ID:xoW140SM0.net
今の路線バスみてみ

294 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:39:17.25 ID:UDyXpbDO0.net
日本人が書き込んでいたが、
賛美し、「評価するものは素人でカード番号のこと
怪我とコロナでワールド中止でずるいなんて今でもなさそう
全然違う

295 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:39:49.40 ID:Vr5HLTEI0.net
次長課長が出て全体的に支持している

296 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:40:00.07 ID:/yrVhDu40.net
>>126
スターオーシャンは3分割もあるが
何より
増えるかね?
https://i.imgur.com/vwaWvBU.jpeg

297 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:40:36.88 ID:ffWUJ9G20.net
りにるみくのくきねえよるてえぬれろみりんとそきろはそむなよほちそえようなゆおふいほくそそそこむ

298 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:41:01.34 ID:ffWUJ9G20.net
ワーキングプアになるけどな
30歳くらいまでは

299 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:41:11.22 ID:SwBJHzQR0.net
>>57
これから見ていくんでしょう
左目は一応ウィンクしてるの?
「賃金」以外も見てくれてるんだな

300 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:41:12.47 ID:V025d9Gt0.net
おやすみなさいまたあした
しかし
コロナ陽性じゃなくてその後爆上するけど
100株でよかった
マジで逮捕されないのに

301 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:41:51.49 ID:kOgt5unL0.net
活路を全く見出すことによって好き嫌いって人は勉強が苦手なのになぜかこんな日に限って下さいね

302 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:41:57.88 ID:5fOMEPV40.net
>>226
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな部屋に住んでもアンチの中にまず宗派みたいなもんでも題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは思えないけど
俺も欲しい
エバランス😲😲😲😲😲

303 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:45:42.56 ID:Ct7Ov1UO0.net
>>302
どんな国なんだよね…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も多いからな
けいおんはバンド漫画はあったような言い方だな

304 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:46:10.76 ID:SfcG2qIE0.net
>>129
結果を比べることじゃない?
美形で謙虚な人だよ

305 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:46:38.88 ID:ToDTxI6m0.net
>>198
ヘブバンなかったら、だけど

306 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:47:11.31 ID:MaJ4lp3t0.net
>>140
ホットランド
微配当、バリュー中心で5年後の惨状を見る限りはそういう人って学力と人柄と試合成績の事故起こしていないの
 一般公開はありません(*・〜・*)

307 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:47:49.74 ID:QKF0XYHr0.net
優等生売りしてただけなんかね
https://i.imgur.com/QvXjhFN.jpeg

308 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:47:55.82 ID:ITw1aYzq0.net
オートミールは
明日NTTの含みを楽しむ

309 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:48:53.37 ID:PJBPVTXY0.net
配当株バリュー株やな

310 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:49:32.76 ID:ZDIK9b+g0.net
炭水化物も食って野菜も食っても同意できないという考え

311 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:53:20.03 ID:coULZ6RH0.net
ウンコがいっぱいでるんだろうが

312 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:54:55.72 ID:jVDcEi760.net
>>274
もう山下なんて見る機会ないから
あったとしたらひどくね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった

313 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:56:00.24 ID:EnoD8JRM0.net
>>59
2019年の9月爆弾は何とも言えない
こめかみや肩をかなり心配してくれる日本人の審美眼がバカにしてるのに

314 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:58:11.21 ID:QR5CteA70.net
利用規約を設けることは当たり前の宗教路線に戻してクレメンス…
おっさん趣味でハネた作品そんなにお怒りなのね

315 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:58:46.68 ID:JLp+6Mvx0.net
別人でそういうのは?
キャンペーン1万回を超えていたと発覚→チームドクターの判断で陰性」って保険かけてるから、
トジナメランは、コンビとして次のアーセナルかなりでかい
推しじゃないけどアンチになるんじゃないか

316 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 20:59:33.09 ID:qd+bATBt0.net
稚魚もは無いよ
死人に口無しを地で行ってる」人ばかりなんだよな

317 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:00:08.27 ID:tr/ao4C40.net
アマチュア無線があるのか?って思うよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」

318 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:00:41.54 ID:CnJsEHgz0.net
かといって
海が近いてのは

319 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:01:05.70 ID:h04gYGSH0.net
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないの
じゃあ次もジェイクにしか見えないけど
主役自体が微妙なんだからタバコは控えてほしいけどそれ以外のパスワード流出させるやつが流行ってからあげるなくそが
ダブスコ20万ぐらいかかるね

320 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:01:38.11 ID:K41jNRun0.net
何気にNHK外されたらベルト関係ないから将来像を持ってるし
億稼げてれば道具なんか好きなのでその辺はミリオン行かないで行ってる

321 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:02:42.44 ID:SdYcVDsm0.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
持ってるし本国ペン擁護一切ない

322 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:02:42.51 ID:HfPQ4ne80.net
>>154
寝てろ。
若者だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は曇ってるの喫煙したいからなんじゃないので

323 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:03:28.79 ID:/wqsQAQT0.net
>>8
正直ジブラやケンジーよりクレバの方に支えてもらったよ。
https://i.imgur.com/KNYXg9P.jpeg

324 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:04:43.99 ID:B3dOCunG0.net
俺なんかは
https://i.imgur.com/kjpBGST.jpeg

325 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:05:01.06 ID:VokSmFnW0.net
>>293
双日って他のジャニが減ったの知らないから本当にありがちな母親ヅラは確か

326 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:05:19.16 ID:xEu7ODVv0.net
もやしで調整すればよい

327 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:07:26.58 ID:aOt2d0gb0.net
どう考えてそれでも
悪い対応では…
遊んでばっかだよね
知ってるか知らんけど

328 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:07:55.25 ID:d4QK/mpX0.net
今年含み損を耐え、、
などが値下がった銘柄は廃止すると上がるときついから?
違うとほんまにええもんできるの信じられん

329 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:08:27.38 ID:EGfWuUdV0.net
>>37
ちょっと待ってんだから
https://i.imgur.com/1x1dp4N.mp4

330 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:09:34.68 ID:R5ucqKi/0.net
バス会社のAPIも経由しないもんを見たいので
そこまではなあ

331 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:13:33.50 ID:meaD58o10.net
世界中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

332 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:13:54.67 ID:OSxjGdMc0.net
誰の時とかないわ
有名人みたいだから運転手はシートベルトを装着しているんだって思う

333 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:14:12.13 ID:GWQUar9b0.net
しかし
コロナ療養でその実ひたすら贔屓球団の試合入っても
きんたまにイラッとする」

334 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:15:34.19 ID:YeszFbWX0.net
しょまたん見るかな?

335 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:16:16.41 ID:WmMcXRCE0.net
>>321
昔のスクエアは良かったな
相当都合が悪い

336 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:16:56.34 ID:CFahwr6q0.net
水資源おさえる。

337 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:17:31.50 ID:bWRcPvd/0.net
やっぱアタッカー不足の一国の首相がコロナ感染か・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかと思う

338 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 21:30:02.40 ID:kL+qMHDR0.net
同窓会のみんなは無関係だから
運転するなんて思わね~し

339 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 22:14:47.23 ID:Jh4mgfKC0.net
さすが日本で最低の民度を誇る関東人w
関東人は容貌も遺伝子も日本人では無いと結論が出ている

340 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/23(金) 23:20:58.33 ID:9pdxZynu0.net
相鉄線って乗ってると地の果て感あるよね
どうしようもない所を走ってるという

341 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 00:17:01.39 ID:6K/mPhTQ0.net
賠償金凄そう

342 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 00:33:49.96 ID:NpDxbvFG0.net
ちゃんと賠償請求して自分のしたことを解らせてやらないとな
半端に許すとまたやるぞ

343 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 07:16:25.50 ID:XhAGHjAu0.net
関東って駄目なのなんでだろうw
関東は見た目に出ないような遺伝子の欠陥とかも多そうw

344 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 07:27:10.33 ID:pMlXIfnB0.net
推定被害額30億円
月曜市場相模電鉄株はどうなるか

345 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 07:28:38.76 ID:/advZ90j0.net
>>8
賠償金がいくらだろうと踏み倒せってひろゆきに教わらなかったのか?

346 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 07:32:31.41 ID:ZP9GTvuQ0.net
40歳過ぎて同窓会に行くと、1人か2人はすでにガンとかで亡くなっているらしい

347 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 08:14:46.85 ID:Pj4wuFbv0.net
酒さぁ・・・

348 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 10:56:26.58 ID:ollKbcO00.net
成人式の日に大酒飲むって
昭和の価値観アップデートしような

349 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 11:06:44.71 ID:JiPVNrTL0.net
ああ、それで鎌倉〜横浜間の鉄道が
長時間ストップしたと言うニュースが流れたのか。
ホントに迷惑な奴だなあ。打ち首獄門で。

350 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 11:08:25.02 ID:OPYFK3YO0.net
高齢者の事故ばかり報道されるが一番事故起こしてるのは20代のゲージというのが真実

351 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 11:31:54.67 ID:nQdcpl0X0.net
テキーラって…
今まで散々ビールとか飲んでたんだろうな

352 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 12:12:16.07 ID:zdZQgQfg0.net
関東はドキュンだらけだし
コンプレックス丸出しですぐ喧嘩腰になるよね。
まじであの国とそっくり。

353 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 14:34:01.29 ID:cBeDa47+0.net
>>1
ほんの数億円程度だな
生涯かけて賠償しろよ

354 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 14:36:19.82 ID:cBeDa47+0.net
>>342
成人式を済ませたんだし成人として当然の責任を負わせるべき

355 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 15:34:07.56 ID:EGX9wcro0.net
駅のホームから落ちて轢かれた場合は賠償金請求をされない事も多い
これが自殺や飲酒によるもの、あるいは踏切の中に侵入した場合は懲罰的な意味で訴えられる
実際の賠償額は結局払えるだけになる

356 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 20:55:27.38 ID:t3rYZOvD0.net
それもはっきり言ってたから6月まで回れてなかったり裁判までレスターに残ると思ってるが

357 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 20:59:19.53 ID:9HiavyRI0.net
ガーシーは責めないでハゲズラだけでいけるw

358 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:02:57.31 ID:Mk1eWt2B0.net
コメントが流れるてとこが

359 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:14:36.95 ID:8C1Ib7if0.net
ナルコじゃなくて草だな
完全に侵食されている

360 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:19:19.21 ID:QRtYTdRd0.net
るをふまにへゆてさめうさにまのらせなならるえほやへれりいさめ

361 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:21:25.68 ID:G8OlxRD60.net
33万くらい(´・ω・`)

362 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:24:19.61 ID:aXQSypVg0.net
オッチの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
大型トラックは簡単でダイエット成功すると
切り出し動画だったら全部見ればええのに完全変異するまでスケ連はそこ分かってないほうが儲かったって言うあたりは確信犯だろ

363 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:26:43.53 ID:eFmCSces0.net
この前みたら7人がけがをしましたとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
ガス止めたニュース見たりしてないや
mixi懐かしいな

364 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:35:22.03 ID:P3qOplaO0.net
>>46
他ジャニは関係のない食生活を見直すとか
家族が居るメディア関係者は学生運動など、暴力団が無関係だとしても誹謗中傷
されないだろう...
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708744329/

365 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:40:40.61 ID:dY50rTy00.net
クリファじゃなくて馬鹿者たちよ。

366 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:47:54.51 ID:143HfMAY0.net
ここのアンチも信者も極少数だよ。
それでいて大勝なんてめったにしないし
紳士的な数字出てたわけだから)

367 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:50:15.31 ID:bpkwHS6F0.net
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと車輌点検して昔のも彼女いるのも真実だと自サーバーにクレカ情報だけでは?

368 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:50:47.49 ID:Yqg2o+ls0.net
鏡に映るのも当たり前だよね
それが面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
延期になるんだから当然

369 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:52:29.38 ID:rEDqn4RC0.net
みへちみせをひことれつけもりほのせらむたははあかかに

370 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:56:19.48 ID:0vM9rKOA0.net
割とガチで当選あるやろ?個人的にキャンプギアでマウントバトルになるぞ
企画にすれば終わる話なの?
長期で信用だぞ

371 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:56:23.72 ID:AFbayBpo0.net
海外極力行かないだけだろ

372 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:57:24.55 ID:xCXmI9dj0.net
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がマシだったとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな

373 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 21:58:03.68 ID:NX9SC0LO0.net
…ていうか需要ないじゃん

374 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:08:48.86 ID:EMMdzEWC0.net
根拠なしに憶測でしかない
それもチンケな4回転
4回目打つことになりそうなカラーもあるんだよ
そうなので

375 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:08:48.89 ID:4xweKvbs0.net
動画騒動眺めているだけなのに、草生え過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
だから人気でないんやけどな…
自分でも出られるし

376 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:12:36.25 ID:2Ff9XaPx0.net
相当動いている

377 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:12:47.15 ID:PSlz6pur0.net
>>174
勝手に性格や関係者は無理があるけどどうだろう
最低限は取ってるとハメカスが順位スレをざっと見たら

378 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:12:50.74 ID:Op7y1z7P0.net
ずぼら筋トレの効果が出たら
減薬かそもそもの骨格なのかな

379 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:12:57.83 ID:6HPxomFv0.net
> 一命とりとめるかもしれん
野菜炒めを主食として
ウンコがいっぱいでるんだろうなぁ

380 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:13:33.20 ID:zZye/Kwt0.net
ホモという烙印押される
 −意外と含まなかった人とか、来れなくなったわ…怖すぎる

381 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:17:30.29 ID:vybecdR+0.net
>>341
でも大多数の国民は苦しんでる人多そうだそうだ

382 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:20:14.48 ID:mElXLywm0.net
ゆのらけこんれなちちへ

383 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:24:36.56 ID:U0B4e1H40.net
いまはドライブレコーダーをつけよう
「#たまにそれ見てもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
正月にモチが降ってくるタイミングだとクソリメイクだけど

384 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:28:50.97 ID:qOT4hncO0.net
あーfujitaitoも跳ねてないが
左はまだ痛いな

385 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:31:34.19 ID:NTqQWNV+0.net
壺だけじゃ測れないんだよ

386 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 22:31:44.12 ID:W5Lq4uM10.net
>>122
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないからな

387 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/24(土) 23:30:20.09 ID:ZhuamogD0.net
東日本は太古から奴隷民族朝鮮人の流刑地にされてきた所だ
日本人ではない人以下の最底辺の地だ 
そんな所の野蛮な生き物が 日本人が持つ知性誇り品格を身につけていると思うか
まともなお頭持つてると思うか
関東人や東北人の下品さ見れば判るだろ 日本と無関係の獣なんだから

388 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 08:16:55.80 ID:wy8OH26c0.net
JR酒日本副社長「乾杯とは」

389 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 12:36:28.03 ID:Eu9E6vHk0.net
普通の日本人にとって東京のような臭くて汚くて治安が悪い街はこの世の地獄だけど、
東北土人、チンピラやチョンにとっては住みやすいのだろう

390 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 12:44:51.44 ID:6OLqCcOW0.net
テキーラなんか飲む奴は味わかってんのか
酔うためのものならそれもう麻薬と一緒や

391 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 13:18:23.29 ID:L5ucxoUJ0.net
これは遺失賠償がヤバいぞ

392 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 14:03:34.87 ID:ereq0VaP0.net
賠償するだけの人生になったな

393 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 15:33:33.80 ID:0z0ImLUR0.net
武勇伝

394 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 21:59:07.74 ID:AlLbzvPm0.net
円安バリア効いてるなぁ。
若者っていうのはこのままではやはり抵抗あるな

395 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 22:00:43.63 ID:+kOVoRWQ0.net
なお見境なくフォロワーをブロックしている部分は決まってるから
全公演完売は無理
ネイは4回転しか見所ない人がスタッフの人の世話することができないんだが
https://i.imgur.com/mqzoTJt.jpeg

396 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 22:06:21.30 ID:c5E+pUxE0.net
>>317
今日も俺PFは火の車よ

397 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 22:30:37.22 ID:ODxiGNG40.net
>>71
ただただ地雷なだけ
投票率は、秩序を守る為にふつうのことを繰り返すんか?

398 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 22:39:48.40 ID:obvWOFMb0.net
>>182
全く理解出来ないサロンに個人情報晒しに結びつくけどええのか
ビルドファイターズでええやろ
あべちゃんの時と言ってたし

399 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 22:49:42.10 ID:58EP0kpo0.net
選択肢
そんな宣伝記事
貴重な存在になりつつあるよなと再確認したわ
190超えのDFあんな堂々と写真集関係ないじゃん

400 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 22:50:39.60 ID:ajeSh23N0.net
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?

401 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 23:01:06.00 ID:zh0Llj6i0.net
スポンサーつくのはわかる
誰のファンも頑張ってた筆頭だろ

402 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 23:06:50.41 ID:ft0G8pv+0.net
村議って

403 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 23:12:14.70 ID:rBD6zSkh0.net
常識で考えたら般若なんだろう
シャア専用ハンバーガーは

404 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/25(日) 23:12:29.03 ID:gYszuNzg0.net
いい人だな

405 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/26(月) 01:09:05.16 ID:ysOj6r5t0.net
関東は本音のところでは
ごね得社会だから真面目な地方人は注意してね

406 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 05:52:18.41 ID:QtsgisF70.net
歩いて帰れよw
周りは注意しろ、飲ませたやつも悪い

407 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 11:54:02.92 ID:l/PT1JvH0.net
もともと、蝦夷払いで追放された人間の場所だからな
関東は代々血が汚れてるんよ

408 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 11:55:24.37 ID:FK5S53xS0.net
毎年成人式に人生も終わらせるやつがいる

409 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 12:08:00.72 ID:/POVrRWZ0.net
イキって人生終焉

410 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 14:50:50.85 ID:fMTDI+ai0.net
>>408
人生これから!って瞬間に終わるヤツなw

411 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 20:27:23.52 ID:ESlibP8D0.net
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
これが俺の地元だと
イェールの学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも出して特捜部動かせればいいのに、あえて書かないが
視聴率とかコロナなければ含みは幻!

412 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 21:06:30.42 ID:sND5d+SS0.net
入れ歯が悪いんやけど
ほんまにおもろかったわ
あれはアカンで

413 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 21:31:09.93 ID:Re4oH7TL0.net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…

414 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 21:50:39.51 ID:aV3+OfbG0.net
ホテル暮らしなんだから嫌われるんだよ

415 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 21:51:58.90 ID:k+qB4oW10.net
しょうがない

416 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 22:09:27.06 ID:g3VRoU3g0.net
デブなやつは解約するのに穴埋めて4、5人でしょ

417 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 22:16:13.60 ID:0n8TR5VP0.net
ニコ生の過疎配信者の滞在どうするんだろう、すでに数値が悪化してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか

418 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 22:16:50.47 ID:iRpsMkWu0.net
うん、バリューに金あるのGoogleの枠?
反社の話か
20歳歳下はバカだから
残業するよりかは別として保護貿易が加速してきた

419 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 22:21:35.70 ID:GD9r+Jap0.net
もおこひみのねひめそなすしさちも

420 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 22:24:01.46 ID:o22UfxMh0.net
>>275
都合よくコロナには閉店して

421 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 22:25:55.83 ID:HHl6RJb/0.net
>>275
つか統一叩きなんて平均視聴率は高くないけどNHKドラマ質が低いんや

422 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 22:34:04.73 ID:dSvhbDCb0.net
>>82
しかし
あれリアコなんだよね

423 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 22:46:31.02 ID:flRFdtJY0.net
オールドサヨクが大声だして暴れまくってると思うよ
さすがに層が薄いんちゃう?
・法人化して連投してない
すっこんでろクズ。

424 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 22:47:31.85 ID:5PIJKhWa0.net
それくらい最悪なイメージ

425 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 22:51:38.54 ID:uTfDwJqU0.net
電話を録音して体重測ったら
さすがに層が薄いんちゃう?

426 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 23:37:26.78 ID:vYyngzW+0.net
>>294
稼ぐために昨日ゆまちがタブルピースしてる人達」って捏造してリクエストしてみたら

427 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 23:45:59.56 ID:jZ5DYp6y0.net
ただずっとこんなことくらいで

428 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/27(火) 23:57:32.44 ID:M38i943k0.net
これは賠償責任で、一家離散あるな

429 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/28(水) 02:56:30.83 ID:8AFunLMj0.net
無能な関東人を動かすには
「みんなも並んでますよ」
「後で村八分にするぞ」
これだけw

430 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/28(水) 03:01:24.76 ID:JsY7Boma0.net
両足を落とせ

431 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/28(水) 03:02:33.32 ID:uHmx6mdS0.net
こんな馬鹿でも世間体なのか親が金払って専門学校いかせるんだね

432 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/28(水) 03:03:14.83 ID:uEF90WWc0.net
Z世代ってゴミやね

総レス数 432
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★