2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】浜名湖の傷害容疑などで5人逮捕 4人はフィリピン国籍 [PARADISE★]

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/20(火) 23:46:02.98 ID:RafCElON0.net
うちの周辺も11月から2日に1度ペースで
1日に3〜6時間暴走行為をくり返してるキチガイが居る
恐らく外国人だろうと思ってたが益々確信

40年近く、この街で暮らしてるが
暴走族なんか現れた事なかったしな

日本人はヤンチャな奴でもそんなバカしない
やるなら人がほとんど住んでない山の中に行って走ってる

一昨日やっと警察が動いたようでサイレン鳴らして追いかけてたようだが
昨日も暴走バイク出現・・・でまた警察が追いかけてた
今日はまだ出現してない
もしくはウチの周辺ではない
どこか遠く走ってるか
雨だから走ってないか・・・だろう

移民いらんわ
治安悪くなるばかりだ

移民に反対してるのって日本保守党しかないんだよなあ
与党も野党も国賊政党だらけだわ
経団連も死ね糞が

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200