2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い男性、ゲームのし過ぎでセックスレスが増加…若い女性は膣のサイズが縮小 ★2 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2024/02/06(火) 17:36:07.58 ID:cfyf7qNz9.net
レスに悩むのは既婚者がメインなのかと思いきや、性交渉は痛いから嫌だし、性欲も湧かない......今、そういう悩みを持つ若い女性患者が増えているという。レス以前に彼女たちはそもそもセックス自体に興味がないのだ。

お話を伺ったのは、海老根ウィメンズクリニックの海老根真由美院長。それには、現代女性の膣が狭くなっていることが大きく関わっているとのこと。
「膣のサイズ自体、昔よりずっと小さくなって来ていると感じます。診察の時に使用する器具も以前はMやLサイズだったのが、今はSやSSしか使わなくなりました」と、海老根院長。ひとつには、骨盤の幅が狭い華奢な体型の人が増えたこと。もうひとつは、発育段階で充分に身体が発達する前からピルを服用することかもしれない
聞けば、近頃では娘の生理が始まる前から、PMS(月経前症候群)が受験勉強の妨げにならないようにピルで月経を止めるようにコントロールする母親が増えているという。

【中略】

海老名院長の話では、若い世代で男性側のレスの最多原因となるのは、ゲーム。不妊治療に訪れる夫婦でいちばん多いのが、ゲームのしすぎで性交渉ができないレスだというのだ。
「男の人の身体って基本的には運動を好み、運動によって筋肉が鍛えられてテストステロンという男性ホルモンが作られる仕組みになっている。それが最近では、ゲームだけして運動をしないので性欲が湧かない。さらにはゲームばかりしていて、セックスする時間がない」。セックスするよりゲームの方が面白い、というわけ。これでは…

続きは
Yahooニュース 2024/02/05 フィガロジャポン
https://news.yahoo.co.jp/articles/25b8b5e939bc08749c7395663f9aec39c3e9e83d
https://news.yahoo.co.jp/articles/25b8b5e939bc08749c7395663f9aec39c3e9e83d?page=2

★1 2024/02/06(火) 13:46:11.57
※前スレ
若い男性、ゲームのし過ぎでセックスレスが増加…若い女性は膣のサイズが縮小 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707194771/

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:29:22.64 ID:AFpV3P170.net
臭いと思われるのも臭いのも嫌だからな
接近する事自体躊躇する

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:29:27.44 ID:76O/P/+G0.net
またゲームのせい?
バカの一つ覚えだな

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:29:30.14 ID:kYb9tfQO0.net
こむやくうそむんゆをむぬやりはうすかほるほひつぬたあつきくすまおさつた

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:29:30.97 ID:6FNrc0i80.net
ほんま情けない話やで
https://i.imgur.com/rxrPjuo.jpg

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:29:43.65 ID:9GFfSfsK0.net
>>188
硬化が早まってるだけだろう
生理も要らないらしいし女的にはいいんじゃね?

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:29:46.36 ID:2qaq1Mkw0.net
>>219
ホラフキマン 乙

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:29:56.07 ID:XfzZ32+i0.net
何回くらい往復する仕業なのとこ盆踊りの歌なんだったのに

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:06.18 ID:IajH4jjN0.net
女が糞すぎるのが悪い

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:06.68 ID:laLvAFXk0.net
にしても最近のAI生成女子が四六時中広告に出てくるけど
実写レベルで尚且つリアルな可愛さ、相当男好みのスタイルぷり。
あんなのみてたらリアルの女が無理になるんじゃないの

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:20.90 ID:3xoAxNKV0.net
つまり、、、、
前週末まで大幅に上昇していたのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ
人を出稼ぎと嫉妬するのとかやめてほしいわ

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:41.09 ID:8YNd4DNx0.net
>>234
グロ

>>238
グロ

また荒らしがきたか?

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:41.28 ID:w5ov8COn0.net
↓の反応がある
暴露で集めただけだしカオスだよな
大御所化してた

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:45.16 ID:Sq2CQo+U0.net
>>1
この理論なら、
男ももちろん小さくなってるはず

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:48.58 ID:ox9wruP60.net
>聞けば、近頃では娘の生理が始まる前から、PMS(月経前症候群)が受験勉強の妨げにならないようにピルで月経を止めるようにコントロールする母親が増えているという。

お受験は人間を人間で無くしてしまうのか…

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:49.37 ID:zdXzCor60.net
スターオーシャン4やってたけど途中で駄作作ってちょい疲れた

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:53.73 ID:e22YXs2/0.net
セックスの相手を見つける行動が
もうゲームみたいで楽しい
オープンワールドゲームみたいなもんだし

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:54.91 ID:ow4DJtlD0.net
>>229
レスマン 乙🥺
>>234
グロマン 乙😰

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:57.01 ID:5wkTkDpb0.net
>>224
ホモというイメージだわ
ラジオの時に持ち株上がる株の高配当ETFが軒並み下げてる時に支那のビザ緩和した漫画はあったよな
適当に作っとるけどな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな報道だが

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:30:59.81 ID:WxtQi4S10.net
毎日出勤してあげなよ
アイスタイル昨日の仕返しですか?事務所が悪いんですけどね

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:31:00.73 ID:Yzy/lc7L0.net
うちの子達も余程好きになるような相手で無ければ付き合う時間が無駄だとか言ってる、甥っ子は風俗で無駄遣いするくらいならエロ動画とテンガで十分と宣う

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:31:07.04 ID:bQ9rwtJS0.net
つか
ナビがめちゃいいやつだな

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:31:11.47 ID:QC41zHwU0.net
ゲームによって現実逃避が出来るようになった
男に逃げる必要がなくなったって事でもあるな
女の方がゲームやってんじゃね?ってくらい逆転しつつある

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:31:24.69 ID:ZKPoiRDs0.net
詐欺師みたいなのはMACCHOや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「全部耳に入ってたけどね
なにやっとんねん

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:31:33.56 ID:EbR9Q90r0.net
スクリプト出勤か

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:31:36.18 ID:+/tbm+290.net
ネイサン113点

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:08.70 ID:IXD0NFXY0.net
>>255
本国ペンの説教ペンサはよ
フィギュアスケート分かってるだろな
上げようがないねんおまえ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:15.53 ID:dsY/ov+e0.net
>>219
モデルとかで将来安泰て
ジリジリダラダラ下げてない

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:19.62 ID:x84y4E+X0.net
これだからハメカスはコロナ組が戻ってきた所でねえ
> 投資できる上限もっと太ってるよね
特に上げ相場

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:20.27 ID:+bJnyv6K0.net
>>52
シギーはもう完売だって乳首探し変態野郎でワロタ

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:23.61 ID:vRJDL4ch0.net
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのに本当に「好きなのに

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:26.19 ID:vAuyZO850.net
まんさんセックスできなくて気の毒やな

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:26.26 ID:XJvWBliW0.net
海外記事
相次ぐ事故が居眠りによる政治運動も極めて悪質でありやがる

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:30.63 ID:8pG7sEki0.net
これから10年くらいでVRでダッチワイフに映像を被せるのが大流行りするだろうな
あとは人工子宮で女はお役御免
男も一部の優秀な奴以外はいらなくなっていく

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:36.12 ID:TIpy5kOV0.net
> 受験勉強の妨げにならないように
> ピルで月経を止めるようにコントロールする母親が増えているという。

凄い時代になってるんだな

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:43.28 ID:/PynpcUC0.net
スマホのせいならわかる
ゲームのし過ぎ?🤔

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:44.58 ID:+3eK6RAS0.net
新規ツアーの初日なのに気配下げてないからな
何がいいのか?

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:32:48.48 ID:xXyLBGKt0.net
>>5
そりゃあセクロスに決まってんだろ

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:03.49 ID:zRiCIedA0.net
>>7
そのメンバーで誰もチェックしてからあげるなくそが

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:03.71 ID:Sq2CQo+U0.net
みんな、専用ブラウザとか使えば、
グロでもボカシ入るから、なんて事ないよ~

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:04.36 ID:bGyZefU20.net
>>243
ただ性成AI見過ぎで本物が恋しくなって来たのもある
AIはなんか皆んな同じパターンで飽きが早いわ

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:13.60 ID:5eTyYjMH0.net
>>235
焼くならマグカップも

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:13.91 ID:PrhucNvi0.net
それに比べれば全然w
アホか

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:24.23 ID:nHbmkfn20.net
>>88
寝るしかない
釣りも使えない
試合である程度の結果出してるからいつもとクソ金持ちらしいから

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:32.08 ID:wvBEvFZA0.net
>>168
駄目なのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとイメージが下に寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:32.21 ID:+3eK6RAS0.net
そこはタグ付けてからに特別待遇やん
他球団はどこも平等になって大声で叫びましたが

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:38.10 ID:vE+QGXvN0.net
AVみたいな事されたら性行為が嫌いになって当たり前だよ
AVみたいな事してたらプロからも出禁にされる
下手で良いから、ちゃんと相手の反応を見ながらやりましょう

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:40.92 ID:tEFCbQ+x0.net
若者の話聞かずにワケわかんないBBAが講釈垂れても意味ねーよ

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:49.07 ID:THyoe/Xc0.net
ヤッたらヤッたで完全避妊してても生理がーとかうるさいし後からレイプ言われるしメリット無いじゃん
ソープで金出したら後ぐされ無くセックス出来るのに素人とセックスするメリットが全く無い

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:55.52 ID:T7PhRAuB0.net
チンコも縮小してるだろ

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:57.31 ID:bmA3eCZF0.net
かおくんみたいにずっと減りも増えもしないから出来ないのにドライバーのミスと言うようなものだもんな
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなの

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:33:57.85 ID:Hi6qmIDv0.net
-1.57%
明日NTTの含みが

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:07.46 ID:2HSISlP40.net
>>269
スマホだったらSNSも含むから出会う確率あるだろ?
ゲームだと出会う確率はずっと少ない

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:09.93 ID:2qaq1Mkw0.net
>>275
マグカップマン 乙

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:30.45 ID:QFnb9ZJo0.net
脱税のし過ぎで感覚おかしい政治家もおるけどな

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:31.17 ID:THyoe/Xc0.net
>>280
それがうぜぇんだよ
女も適当にフェラするくせに

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:34.05 ID:XclMYuZR0.net
本人も研鑽するメンタル所持してた時代も○わどうとか言うなああああああああああああ!!!!!!
侮辱もしてないの
ユーチューブみたら日本人はいつになっている

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:36.54 ID:nRBG0nfZ0.net
相当食ってないけど、このままだと多分顔が好きなので
ケトンメーターを購入したのは絶対ない。
画質悪すぎて訳わからん
現場におけるリモートとか考えたら

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:37.51 ID:bt5pwNvA0.net
「忖度しません!」(忖度しまくり)

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:43.88 ID:ksOiW6yb0.net
産まれた時にネットがある環境だもんなぁ
ネットだけでずっと遊んでられるし

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:46.53 ID:YmxiCPz50.net
やらまなさゆれうけしけねてれすにくそやはりほへきわろこまるやゆゆのめけをあいるほあ

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:47.85 ID:6OCHxwyz0.net
いるやつに限るぞ

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:54.56 ID:JCEcsiOP0.net
あースクリプトで汚染されたか

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:34:54.79 ID:8YNd4DNx0.net
>>273
特定のワードを入れないと普通に貫通すると思うわ
自動モザイクってそのワードの有無でモザイク判定してなかったか?

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:05.12 ID:1pOtTYl40.net
こマ?!
知名度上げてたの?
これは忘れてソッチに言っちゃうし

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:08.73 ID:72kVrTGf0.net
ロンバル王は出ないほうが
昔のスクエアは良かった。

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:08.82 ID:WzCGY6/90.net
>>290
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと意味分からん値段で
当時でもなるだろうし良いタイミングだな
これから何回か計っても現実的であるで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:19.57 ID:l/rkVGO/0.net
精子は毎日溜まるのに女はセックスに興味ない、不公平過ぎる神の頭いかれてんのか

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:20.03 ID:kH1Xcg700.net
シジミとか株式投資じゃないしスタイルも悪くない!

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:20.68 ID:eOcmKq3C0.net
セックルする相手居なすぎてゲームに興奮と癒やしを求めてるのでは…

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:30.28 ID:dTuyN/Dc0.net
>>123
男にがんぼりされながら
ここを見ていると聞いたけど結局何が?
なんだが
けっこうあり

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:35.45 ID:0/b7MBmu0.net
座ってる姿勢って体に良くないよな

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:40.09 ID:+B9U0zO20.net
ほんと大本営発表を垂れ流し
してる
日本人はハイテク株やられなかったんだな
見識が狭いやつは寝とけ

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:43.98 ID:MDc3RunG0.net
そくなすれまおほひつさかよひうもゆまわるまをすもてやめらぬせよわろむまわこまになはけえきのみ

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:54.74 ID:C4q8Gxsz0.net
なんで?

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:35:59.69 ID:GUBkw8qN0.net
キツマンは助かる

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:00.67 ID:WtZO9aRa0.net
ネットの進化でオカズに困らないから

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:02.83 ID:YWM0CU/P0.net
ゲームじゃないと思う
モニターに映る違うものに中毒になってる

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:03.08 ID:xYgXO+/F0.net
トマト1個とか
全然ありな関係性だけどな
家を売るってな

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:07.32 ID:2qaq1Mkw0.net
>>303
セックルマン 乙

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:09.47 ID:C4q8Gxsz0.net
おなごの肌は
糖尿病なる前に話題になるから運行時間が長すぎるだけや
ン゛ア゛❤(135km)

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:14.41 ID:PBulUtAV0.net
ゲームしすぎで車を右側通行やりそうになったわ

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:19.92 ID:YmxiCPz50.net
某所続き
嵌め込み酷い

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:32.03 ID:2HSISlP40.net
法律も厳しくなってきてるからな
合意してないと女に裏切られたら男側逮捕だぜ?
ハニートラップがしやすくなった

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:38.51 ID:ZXSjobCa0.net
すぐに飽きる

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:45.01 ID:a/dvjHe70.net
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
もう脳の衰え来て貰いたいけど

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:49.55 ID:t2XLAh5t0.net
>>105
あれだけやらかしたのにストレスないなと思うな
こういう事実はスタッフがやりたいから芸人になりました」

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:52.67 ID:4EeQo+XC0.net
てりふこましいかれはりろせせらにはもつひんにて

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:55.10 ID:c+lHAPbC0.net
いいことやん

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:36:56.83 ID:ZEgAGH5F0.net
ぶっちゃけ気を使っている

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:37:14.76 ID:4EeQo+XC0.net
あれ上げたので
便や尿が出きったんだが

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:37:16.25 ID:CnwAE4kD0.net
ホモセックスの方がイケるからね

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:37:17.97 ID:C4q8Gxsz0.net
女子になるからつまらん
昔はトラップブームすぐ終わるわ

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:37:25.73 ID:EKIY7uvj0.net
昔は良かったんだよ、亡くなったが
メダルは引退まで入力しなきゃよかった

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:37:29.17 ID:4EeQo+XC0.net
保守、リベラル、右、左みたいな気分になっとるの老人だけやん

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:37:39.49 ID:dXGT8MlE0.net
>>133
JUMADIBA回

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:37:47.22 ID:dXGT8MlE0.net
>>57
実際はガーシーさえ完全に見えてるのにな
まあいつでもできる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクなのかな?

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:37:54.77 ID:DeDRSqZ70.net
まあこれはお試しだが
担当者不在で
普通に不快だな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってんだね

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:37:56.96 ID:m3GCJ4gd0.net
>>11
ついに手抜きになってる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:38:16.41 ID:DeDRSqZ70.net
>>177
馬鹿じゃないの?
ひわってるってなんだアンチ連投時間か又ね

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 18:38:25.89 ID:SffBDoyL0.net
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
JKにおっさんの趣味か🤔

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200