2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「50代で第一子の父親になる人」は過去20年で3倍増…精神年齢が若い男性が増えた「令和の結婚事情」 [煮卵★]

910 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/17(水) 00:17:39.96 ID:IbjDl2pC0.net
>>882
50歳で氷河期のほんとのプロフ
73年生まれ91年高卒で就職活動
92年から社会人、93年に辞めて自由な生き方フリーターにw
だらだらしてたら97年に山一証券破綻で氷河期に
25歳の98年に仕事を探すも、氷河期で職歴ほぼなしでどこにも行けず
2003年30歳でフリーターもできないからと派遣で働き始める、以後ずっと非正規w
「俺が非正規なのは就職氷河期と竹中のせい」www
これが団塊ジュニア世代の自称氷河期世代のプロフィールwww

50歳で自称氷河期のほんとのプロフ教えてみ?
バブルの最後に高卒で就職したけどフリーターしてたら氷河期になっただけだろwww
生まれと学歴、卒年を言ってみろやw
4浪で大卒とかでないと計算が合わねーんだよwww

50歳の団塊ジュニア世代がどうやったら就職氷河期になるのかな?
学歴と卒年が合わないよ?w
おまえの経歴を言ってみろ、これに答えたやつは一人もいない

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200