2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇后陛下 きょう60歳のお誕生日 還暦をお迎えになられる (令和5年) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2023/12/09(土) 00:40:32.74 ID:zzDVp9zq9.net
皇后さま きょう60歳の誕生日 還暦迎えられる | NHK | 皇室
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231209/k10014282651000.html 

2023年12月9日 0時00分

皇后さまは9日、60歳、還暦の誕生日を迎えられました。

【全文】皇后さま 60歳 誕生日に際しての感想
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231209/k10014282811000.html

 皇后さまは、誕生日にあたって文書で感想を寄せ「還暦という節目の誕生日を迎えることに信じられないような気持ちがいたします」としたうえで「日頃より国民の皆様から寄せていただいている温かいお気持ちに対し、改めまして心からの御礼(おんれい)をお伝えしたいと思います。これからまた新たな気持ちで一歩を踏み出し、努力を重ねながら、この先の人生を歩んでいくことができればと思っております」とつづられました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231209/K10014282651_2312082326_1208233208_01_03.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231209/K10014282651_2312082001_1208233208_01_06.jpg

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

総レス数 623
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200