2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】X JAPANのベーシストHEATHさん(55)、がんで急逝「メンバーに闘病を伝えられないほど急だった」 [守護地頭★]

1 :守護地頭 ★:2023/11/07(火) 21:10:03.06 ID:UAnmwe9z9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/97436b3157a8389249d775ed91087a112a260bb0

X JAPANのベース・HEATHさんが亡くなっていたことが、女性セブンの取材で分かった。55歳だった。関係者によるとあまりに急だったという。

《身内に不幸があり、自分の判断で急遽日本に戻って来ました》

X JAPANのリーダー・YOSHIKIが、喪服姿の写真とともにこうSNSに綴ったのは、11月3日のこと。アメリカでの「栄誉賞授賞式」などの予定を、すべてキャンセルしての緊急帰国だった。向かったのは、東京・新宿区内のとある施設。そこでHEATHさんと無言の対面を果たしていた。HEATHさんの知人が明かす。

「今年に入ってから、HEATHさんは体調の優れない日が続いていました。そこで医師の診療を受けたところ、がんが見つかったのです。その時にはかなり進行していて、残念ながら、がんの発見からわずかしか経っていない10月下旬までに帰らぬ人となってしまいました。あまりに急で、がんを患っていることや闘病のことさえ、バンドのメンバーに知らせる余裕もなかったといいます」

メンバーの確執など、種々の問題により、2018年以降バンドとしての活動がなかったX JAPANにあって、「HEATHさんだけは、最後まで活動再開を願っていた」(前出・知人)という。

11月9日(木)発売の『女性セブン』では、 X JAPANにとって掛け替えのない存在だったHEATHさんとメンバーとの関係、冷戦が続くYOSHIKIとToshlの現状、HEATHさん亡き後のX JAPANの今後などを詳しく報じている。

11/7(火) 18:30

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:29:44.53 ID:0P6iu7F80.net
>>528
電車にぶつかって事故死じゃねえの?

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:30:15.31 ID:th8/KRaL0.net
こわい こわい こわい こわい
ワクチンこわい 
ワクチンこわいよ

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:30:19.47 ID:VnG3hN290.net
TAIJIがどうとか言う奴にかぎってTAIJIのラウドネス時代とかまったく知らん不思議w

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:30:21.84 ID:qVkR2nLd0.net
なんでや〜みんな早過ぎるだろ
RIP

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:30:28.28 ID:2OX70Mxj0.net
まぁ割とよくある話し
コイツが誰だか分からんだけで俺の大事な人達も同じように逝った人達や俺の知らない誰かが大事な人も同様に
ご冥福

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:30:41.32 ID:E0dvPuZ/0.net
>>532
一定数病院嫌いがいるからな
ギリギリに病院行っても手遅れってのは有り得る
それが本人の望んだ選択肢なんだからしゃーないが

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:30:44.83 ID:JM7QZ3CA0.net
うわあ

ターボか

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:30:49.35 ID:KHkEuNZ20.net
Say anything

しかしくらたまの夫といい、50代になると結構がんかかる奴増えるな

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:31:14.55 ID:Pavl7+aq0.net
※タヒ亡数の推移 2011〜2022

2011年 1.253.068
2012年 1.256.359
2013年 1.268.438
2014年 1.273.025
2015年 1.290.510
2016年 1.308,158
2017年 1.340.567
2018年 1.362.470
2019年 1.381.098
【コロナ渦】
2020年 1.372.755 ワクチン無
2021年 1.439.809 ワクチン有
2022年 1.568.961 ワクチン有

https://i.imgur.com/slaAwag.jpg

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:31:21.03 ID:vS+6hwTO0.net
>>555
ワクチンの影響で脱線した電車にぶつかったらしい

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:31:24.36 ID:JM7QZ3CA0.net
それにしても多すぎる

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:31:26.79 ID:tnei8XDH0.net
>>528
見てきた
約一年前に4回目を打ってるな



@YukitoYamawaki
2022年10月26日
おはようございます☀すっかり寒くなりましたね❄❄

明日はワクチンの予防接種です💉
ファイザー→ファイザー→モデルナときて今回はファイザー。どうなるのでしょうか?🥸

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:31:35.69 ID:VnG3hN290.net
>>560
YOSHIKIの弟も健康診断を受けたことがないとドヤってたな

子持ちなのに馬鹿丸出し

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:31:51.85 ID:UjVHYdCb0.net
>>551
不幸が色々あったのも確かだけど
再結成してからもなかなか曲増えなかったからなあ

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:31:53.45 ID:ILRIt3PB0.net
ターボなんちゃら

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:32:12.24 ID:0P6iu7F80.net
>>564
ワクチン関係ないやん

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:32:12.50 ID:k52HuNlH0.net
https://i.imgur.com/mbIyXZr.jpg
https://i.imgur.com/jsyIl7V.jpg

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:32:37.80 ID:5P+DlcJM0.net
ターボラヴァー

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:32:44.39 ID:kXxVtpVJ0.net
>>402
40代で癌になる人が急に増えた気がする
しかもステージ3以上で、一気に症状が進んでる

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:32:46.69 ID:E0dvPuZ/0.net
>>558
55歳は早くないからな
自分が死ぬかもしれない、自分の大切な人が死ぬかもしれないと
思って後悔の少ないように生きないと駄目

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:32:54.71 ID:Kwbyd7Yj0.net
>>488
喪服で自撮りしとる位やから余裕やろ

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:32:59.72 ID:2qzOUK/30.net
>>555
事故死とはどこからの情報?
電車にぶつかるとか、どういう状況で起こるんだろう

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:33:03.05 ID:P2lgGv510.net
人間ドッグ行けば全身の癌の検査とかしてくれんの?
自覚症状があってからじゃ何か心配

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:33:12.94 ID:3nn+TJkL0.net
日本って歴史的に見ても非を認めないからね
気がついたときは、国体そのものが変わってるレベルだから

成長してないよね

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:33:13.31 ID:/BBhYYxX0.net
なんのがんだったんだろ
ホントがん多すぎだわ

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:33:14.55 ID:0P6iu7F80.net
7回ワクチン打った90さいのうちの爺様はピンピンしてるが

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:33:14.76 ID:KW9Y9b4/0.net
悲しい

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:33:24.07 ID:vS+6hwTO0.net
>>568
いや、もう現実的に再結成の時点では遅いというか
全盛期のままいけたら・・って話よやっぱ

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:33:32.88 ID:8jMBFu+50.net
>>64
いかりや長介?

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:05.46 ID:BA4nso4H0.net
食べて応援+ワクチン

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:06.41 ID:5v4C1moG0.net
>>54
うちの婆さんも体調悪くて病院行ったら末期がんで
入院から一月もしないうちにみるみる弱って死んだ
70代だった

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:14.53 ID:Br+FarNJ0.net
この芸スポだっけ?って思っちゃったわ

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:16.99 ID:yRILiRHF0.net
>>574
やっぱり50代は早いよ
死亡率でいったら今の日本だったら70オーバーで急上昇中だから

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:24.67 ID:0bvlNJxy0.net
>>533
解散はしてないよヨシキのヘルニアやトシやタイジのことでしかたなく活動休止したんよ
で、タイジが珍しくない人てこと?(笑)ファンにとっては全くそうじゃないけどね。
追い出されたのはいろんな理由があってヨシキはタイジが嫌いで追い出した訳じゃないし

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:27.36 ID:vS+6hwTO0.net
>>570
そりゃまあ冗談やし
つーか故人の冥福祈りたいのに無責任な陰謀論流してる連中邪魔やな

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:31.22 ID:wIbjMcCx0.net
案の定ワクチンの書き込みだらけwww

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:32.07 ID:ILRIt3PB0.net
関東三大粗大ゴミバンド

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:32.28 ID:MnWZQXSi0.net
まあ85%が関東東京に住む芸能人ミュージシャンてのは
身体に良くない事をやってる事が多いしなあ、一般人より

酒に煙草に薬物、河原古事記芸能界特有な、反社絡み性枕営業とか
不定期に夜通し電磁波だらけのスタジオレコーディングとか
放送局電磁波とかさ。そこに元から素性が良く無く芸能界
スポーツなど目指した出自なやつが、浮き沈みも激しく
金の出入りも上下あったり、忘れられるともう誰だかすぐ分からなく
なるような環境もある 人の気を引く為にイッチョ噛み芸
猿回しユーチューバー芸みたいな事もやらされてるし

そんな環境だと公害や福一事故放射能、新コロ後遺症等々の
因子もイパン人よかそれなり不利なんじゃないかなと。芸能有名人
だから氏ぬと隠せないんだろう。と言う事で公害や危険な原発事故を
起こす原発は政府決定方針どおり早めに引退させ、中国でも始めた
コロナ予防に効果ある、新コロmRNAワクチンやインフルエンザ予防接種
をし、栄養休養適度な運動もして健康元気に生きようって事だよね 

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:44.46 ID:bz/ZBil60.net
>>554
ファウチ=タイムボカンシリーズの悪の親玉
ワクチン報道はそう思って見てたので楽しめた
もう裏方になって表に出て来ないので寂しい

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:34:53.21 ID:xALN75YS0.net
それより栄誉賞てなんだ

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:35:04.96 ID:HE5DF4To0.net
>>563
なんだよ~これ~
毎年2万人サイクルで増えてたのが
ワクチン始まってからいきなり20万人サイクルになってるじゃ~ん
怖すぎるんだけど

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:35:07.41 ID:0P6iu7F80.net
>>576
これ
https://last-letter-c.com/yukitoyamawaki-causeofdeath/

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:35:08.41 ID:pU3meaxT0.net
mRNAコロナワクチン 

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:35:14.30 ID:2qzOUK/30.net
>>566
ワクチン打ちすぎだよね…

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:35:19.46 ID:qP0OsgWH0.net
屋台骨を支えてたtaijiを首にしたYOSHIKI
代わりのベースとしてヒース勧誘したのはhide
hideが迎えにきてくれたんだろ
こんなバンドもうやっても無駄だって

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:35:37.93 ID:Hi/TuPGG0.net
ガンでもまだ普通に元気な状態でポックリ死するの結構あるらしいね

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:35:53.31 ID:VnG3hN290.net
言うほど早いか?

美空ひばり 享年52 肺炎

石原裕次郎 享年52 肝臓病?

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:36:18.51 ID:AcL+kWvM0.net
半枠大喜びだけど、無職や引きこもり、ろくに人と会わない喋らないジジイババア、
田舎で実家暮らし、1人で寂しく生きている、それならワクチン受けても受けなくてもどうでもいい
コロナになる機会があんまり無いだけの人間なんだから、重要人物や毎日たくさんの人と会う話す
特に喫煙所や居酒屋は情報の宝庫、タバコも酒も飲まないおこちゃまはワクチン打たなくていい
仕事をバリバリしている、そういう社会人や経営者や教授などは摂取する選択しかない、
しないならよほどの変人かバカなのでその企業やコミュニティは潰れていくだけの事

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:37:04.24 ID:VnG3hN290.net
>>588
TAIJIの話はしてないw

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:37:05.52 ID:4o5lcwTG0.net
ワク信どもが反論すれば良いでしょ?
人類史上初のmRNAワクチンの
どこが安心で どこが安全で
どこに将来的影響が無いと言い切ってんのか
誰もが納得できるように説明したら?
未来から来たんだよな?
安心安全と言い切ってるお前らワク信は?

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:37:13.10 ID:vS+6hwTO0.net
>>601
いやその二人も大御所としては比較的早い方やし

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:37:15.79 ID:E0dvPuZ/0.net
>>587
そりゃ健康に気を使ってちゃんと病院行ってりゃ70オーバーにもなる
そうじゃない奴が一定数いるからな

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:37:28.96 ID:ZJ5CND680.net
>>580
俺も10回打ったけどピンピンしてるよ

口でならなんとでも言えるぞ

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:37:43.54 ID:3/xvxACL0.net
>>566
副反応も治まるか治まらないかって時期にインフルエンザワクチンも打ってたな
筋金入りのワク信だわ
これだけの筋金入りならXBBワクチンも打ってるやろね
インフルエンザワクチンとダブル接種した可能性も高い

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:37:57.76 ID:HGbUcod60.net
ベースか…

ベース…居たんだな?(笑)

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:38:07.17 ID:2qzOUK/30.net
>>596
う〜ん、断定ではなさそう
電車事故で死んだと言ってる人は自殺だと断言しているけど、どうなんだろう

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:38:13.30 ID:yRILiRHF0.net
>>601
めちゃくちゃ早い二人じゃん

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:38:30.13 ID:e1w+9w9+0.net
>>599
タイジかっこいいけど明らかに人格には問題あったぞ

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:38:32.50 ID:vS+6hwTO0.net
>>609
SCARSって曲オススメ、ベースがカッケーぞ

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:38:36.38 ID:V3zHAIoF0.net
98歳の俺のばあちゃん
4回ワクチン打ったけれど元気だ

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:38:50.77 ID:ZN7B/h7l0.net
ロッカーとか健康診断とか行って無さそうだもんな

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:38:56.80 ID:YB1OQo2E0.net
いくぞ!ターボタイム!

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:38:58.93 ID:hrNq/gQl0.net
8月からV系で毎月死んでる。
ISSAY、aki、櫻井敦司ときて、HEATHかよ。

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:39:02.40 ID:VnG3hN290.net
>>601
だから酒タバコざんまいのミュージシャンの55歳は言うほど早くないだろ?

自分で身体壊してんじゃん

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:39:58.98 ID:VnG3hN290.net
>>618>>605宛てだった

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:40:07.29 ID:PgP9bvkZ0.net
>>614
婆さんが4回しか打ってないってどゆことだよ?
反ワクか?

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:40:07.44 ID:bQI8K7UH0.net
Xってトシヒデパタヨシキの4人かと思ってた

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:40:18.77 ID:MnWZQXSi0.net
>>597

それが現状新型コロナ武漢肺炎ウイルスの感染発症重症化脂肪
や感染後の新コロ後遺症を有効に抑制する一番な手法な

昨年変異株に自国産不活性化ワクチンが効かず大変な事に
なった中国でも今年接種になって危機を脱した。陰毛論
のターゲットにされるMSビルゲイツ親子や世界の王族、VIP
等も接種して防疫に役立てている

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:40:21.69 ID:0CvDQgmL0.net
もう後の初期メンバー3人だけか

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:41:02.74 ID:iPcmKOfP0.net
コロナワクチンって今何回目?

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:41:03.21 ID:EsQzzJns0.net
数か月前だったかな?ツイでターボ癌がトレンドになって茶化してた奴らどう思ってるんだろうな

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:41:09.55 ID:ZS79OO3i0.net
としるはまだノーコメントなの?

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:41:13.32 ID:VnG3hN290.net
長嶋茂雄とか王貞治がまだ生きてるのは筋肉があったからだろうよ

やっぱ健康体が長い

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:41:19.15 ID:e1w+9w9+0.net
>>621
まあぶっちゃけカリスマ人気あったタイジがいなくなった後入った人なので影は薄かった
人気も最下位だった
これはしょうがない

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:41:21.05 ID:UjVHYdCb0.net
>>573
厚労省の出してる死亡統計のデータ見る限りは
2020〜で癌について何か特別変な事が
起きてるようには見えないんだよな
少なくとも絶対数が多いって事はなさそう

630 :カイト:2023/11/07(火) 22:41:33.13 ID:IK0LgVbI0.net
つらい、俺もやはり死が近いかも 夏あたりから急に食に対して興味がなくなった 完全に晩御飯の時間が嫌いになった

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:41:42.37 ID:f+/5qTRR0.net
>>624
7回目が9月20日から始まってる

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:42:15.16 ID:0P6iu7F80.net
今の80代と50代だと子どもの頃に食ってた食物が全然違うやろ
農薬まみれ薬品漬けの食品を食ってきた50代は80代より不健康じゃね?

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:42:18.11 ID:gnqOURlT0.net
>>604
学○まんがmRNAのひみつで素晴らしい言ってたで

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:42:30.33 ID:CM5vl+YT0.net
>>624
7回表の攻撃

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:42:33.83 ID:nZLmG8o+0.net
>>614
うちの親父70歳は先週7回目をうってた
まだまだワク修行が足りん
最近足がヨロヨロしてきたけどな

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:42:41.99 ID:m54Tg3j30.net
肺がんかな~

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:42:45.49 ID:ILRIt3PB0.net
>>166
未接種者の骨髄移植?

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:42:48.27 ID:MnWZQXSi0.net
福一放射能被爆健康被害を直接避けるワクチンと言うのは

無いんだな 各自無理な食べて応援を避けたり健康維持に留意すると良いだろう

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:42:56.58 ID:mobskKl+0.net
ラウドネスは樋口くらいしか死んでないのに多すぎだろここw

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:43:06.84 ID:64CLEL0V0.net
>>279
いや、上手いと思うが。

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:43:13.81 ID:2qzOUK/30.net
>>630
鬱っぽくなってない?
その他の体調は大丈夫?
40代後半〜60代だと更年期かも

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:43:21.85 ID:vcZrQgo20.net
マジかよ
XJAPAN死にすぎだろ

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:43:30.36 ID:0P6iu7F80.net
>>624
7回目

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:43:40.13 ID:m54Tg3j30.net
>>639
一時期タイジ?が在籍してたよね

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:44:13.66 ID:GoyP4Fkv0.net
癌家系みたいにmRNAワクチンに強い遺伝子を持つ家系あるのかもよ
なんかバタバタ親族失くしてる人たちもいるみたいだし、弱い家系は一族全滅の恐れ
数年後の副作用もわからず未知のワクチンなんだから未接種者は残しておくべきだったんだよ
うちは残してある

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:44:30.59 ID:Nkn7gN5i0.net
頭振りすぎたとか

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:44:42.77 ID:BYUEjZ6e0.net
よく例えられるけど、打った奴はブレーキとアクセルを同時に踏んでる状態なの。
で、なんかのはずみでブレーキが効かなくなると一気に病状が進行して急死するの。

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:44:46.15 ID:s4xbHBDq0.net
いまカズレーザーのTVでやってるけど癌になる可能性が高いかどうかがわかるようになるってね
ワクチン打つ前と打ったあとで調べれたら良かったのに

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:44:51.63 ID:59ygQztg0.net
これだけ世界中の有名人が若くして死んでるのだから、毒チンを疑うべきなのは当然だよなぁ

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:45:01.32 ID:65Jl+YMf0.net
health(健康) なのになぜ…

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:45:02.62 ID:/R2RJbZY0.net
なんで読む?ヘアスか?

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:45:13.37 ID:MnWZQXSi0.net
ちょい前にやはり芸大出で東京在住の31才の音楽家指揮者
が亡くなっていた。

やはり放射能を舐めてはいけない

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:45:28.87 ID:CzxQ1ghB0.net
>>624
ロックン・ローラーが打つわけ無いだろ
ベイビーw

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:45:36.56 ID:CM5vl+YT0.net
次の接種前に注意することだってさ

https://youtu.be/QetBNmhKpMM

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:45:44.78 ID:vcZrQgo20.net
>>647
ヒールアンドトゥですね分かります

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200