2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】テレビ番組制作会社の倒産が高水準 今年は過去10年間で最多を更新 [おっさん友の会★]

474 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 00:36:26.03 ID:4WmMnqx+0.net
>>472

とにかくだね、
「俺(たち)は捏造マスゴミを鋭く批判しているんだ」
というつもりでいる気狂いネトウヨたちは、
「何が何でも左翼マスコミ様は絶対に正しい真実をお伝えくださってるに決まってるんだっ!」
という、何の根拠もない思い込みがキョーレツ過ぎるんだよ。
_


- [毎日新聞]

・中国・新疆に厳戒刑務所 / ウイグル族を拘束か / 公安「撮るな、消せ」
_ 2021年3月23日
https://mainichi.jp/articles/20210323/ddm/001/030/069000c

・「刑務所」は実在した / 新疆で考えたウイグル問題
_ 2021年3月13日
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20210312/pol/00m/010/010000c

475 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 00:38:02.38 ID:4WmMnqx+0.net
>>472

インターネットの普及によって、
左翼マスコミが隠してきた特アの真実はとっくに明らかになってるんだよ?

いい加減に現実を見ろって。
_


- 自分チの近所の商店街や農地での収穫の様子などをノンビリと紹介しているウイグル人youtuber。
https://www.youtube.com/watch?v=1fjfvDK667U

- 自分の肢体をひけらかして男を誘う事しか考えていない、
頭カラッポのドすけべウイグル女のtwitter。
https://twitter.com/eva_koshel/status/1678299042445672448?t=EQ1op-wBROIMNCD6nbkgMg
.
(deleted an unsolicited ad)

476 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 00:39:43.84 ID:U7ky5xoV0.net
>>474
思い込みはてめーだろw
妄想酷すぎ統合失調症かよw

477 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 00:41:02.69 ID:4WmMnqx+0.net
>>476

朝日新聞社に便所掃除の便器舐め係として雇ってもらってるネトウヨたちは、
便所の床に這いつくばって便器を舐める時には、
わざわざハッキリと口に出して、
「♪ぺろ~んw ♪ぺろぺろ~んw」
と言って、
デヘデヘと笑ってヨダレを垂らしながら舐め回してるらしいね。

      -

- [朝日新聞・日曜版 GLOBE+]
・尖閣諸島の領有権 / 日本政府はもっと強い姿勢を示せ / 「中国を刺激してはならない」でいいのか
_ 2020年6月30日
http://globe.asahi.com/article/13499902

478 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 00:45:14.76 ID:gHMiMZqE0.net
イマジンが潰れなきゃまだまだ大丈夫
あそこが潰れたらヤバイ

479 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 00:53:13.75 ID:Mzzsj7Lv0.net
>>468
サヨク丸出しだったら
「いたずらに近隣国を刺激するような事は慎むべきである」とか最後に書かれてる

480 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 00:56:48.26 ID:4WmMnqx+0.net
>>479

直ぐ上の>>477を見ろよ、勘違いキチガイが。
てか、もう一度コピペしてやる。

      -

- [朝日新聞・日曜版 GLOBE+]
・尖閣諸島の領有権 / 日本政府はもっと強い姿勢を示せ / 「中国を刺激してはならない」でいいのか
_ 2020年6月30日
http://globe.asahi.com/article/13499902

481 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 00:58:36.50 ID:F1Vt4Exx0.net
もやさまやイッテQ!なんかやってる大手の極東電視台は今年になってアミューズの資本が入った
このくらいの会社になると助け船だしてくれるとこがある

482 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 01:04:35.27 ID:blOyQw+10.net
【鹿児島】「近隣諸国を挑発するな」 民間空港でのF15戦闘機・離着陸訓練 立民鹿児島県連が防衛省に中止申し入れ ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699052267/

483 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 01:14:12.90 ID:uFqKwc8G0.net
>>440
そんなの当たり前だろ
すぐ壊すのに見えないところに金かけてどうするw

484 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 01:23:37.04 ID:OrvDBYbl0.net
こんだけ動画製造需要があるのに
放送局ばっかり相手にしてるから
営業の手抜きをしてきたツケだろうな

485 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 01:28:21.85 ID:0TIFppmp0.net
>>10
シナや半島は利権版権が日本に比べて安く借りられスポンサーもつく
ソコソコ視聴者もいる
不満があるならスポンサーになってやってくれ ワンクールツークール 時間帯買ってくれ
テレ東なら時間帯にもよるが一万円からCM流せる しかも全国カバー
目指せ千葉県の星じゃなかったジャガー星から来たジャガーさん

486 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 01:29:10.72 ID:XWo1STOg0.net
>>442
今のクソみたいなドラマやバラエティをわざわざ金掛けて垂れ流すぐらいなら、昭和の番組を延々と再放送してる方が百倍マシだよね。
西部警察とかハングマンとか太陽の牙ダグラムとか8時だよ全員集合とかずーっと流れてたら俄然見る気になるわ。

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 01:41:03.46 ID:0TIFppmp0.net
>>21
吉本興業に時間帯丸投げしてる番組もあるな
スポンサー付かず予算もないコンプライアンスでアレやってはダメ
これやってもいけない
各種団体 業界さんに配慮して制作
益々番組ツマらなくなるわな
視聴者は有料動画配信か過激なYouTuberに走るわな

加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ
風雲たけし城
たけしのお笑いウルトラクイズ
の頃は潤沢な資金あったから数秒間だけの為にド派手な爆発セット組めたけど
今はムリ
企業とタイアップ 番宣ばっかしでつまらん

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 01:43:24.61 ID:0TIFppmp0.net
>>440
直ぐに撤去したり次の収録あるんだから金かけれない

489 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 01:56:45.40 ID:fwfHScVu0.net
タレントに出演料出し過ぎ
億万長者ゴロゴロ居るし数十億もゴロゴロいる。
アホらしいから見ないわ

490 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:05:05.10 ID:0TIFppmp0.net
>>70
あと
はじめてのお使いとかのガキが主役
犬猫ペット関係 YouTubeや投稿面白動画
怖い動画 衝撃動画
売れない芸人束で集めて下らない宴会芸
ケチケチ 二泊三日小旅行 乗り継ぎ
鬼ごっこ
温泉 紅葉 絶景 鉄道ネタ居酒屋飲食店ネタ
素人の家に行く 素人の外人さん取材 海外の日本人取材
手抜き料理 男飯
昔の映画ドラマ 秘蔵映像歌番組

491 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:12:24.36 ID:0TIFppmp0.net
>>120
ジャパネット高田みたいにバカ売れみたい
BSはともかく地上波60秒以上も流せるんだから儲かってるだろ

492 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:23:52.38 ID:FBwdD/qf0.net
>>487
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビは緑山スタジオ近郊でセットやらスタントやらエキストラやらでものすごい金かけまくってたし、
ビートたけしのお笑いウルトラクイズも1回の収録で1億5000万円はかかっていたという
でも今の時代に同じような事してもワイプやらテロップが邪魔をして絶対につまらなくなるのは目に見えるんだよな

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:24:35.78 ID:u9w3e1mM0.net
庶民生活には戻れんよな
趣味を仕事にしてる奴は出るどころか金入るんだから
鉄オタなら鉄道番組で済ませられる

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:37:15.07 ID:ngsRpqRA0.net
あっち系の人達がたくさん働いている業界だよね

495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:41:54.90 ID:uwY2PhKe0.net
どブラックなのがバレて人が集まらないのもありそう

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:45:27.20 ID:4WmMnqx+0.net
>>490

どんだけテレビ好きなんだよ。
いい加減にしろ。

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:46:16.50 ID:4WmMnqx+0.net
>>70

おまえもだ。
どんだけテレビ好きなんだよ。

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:46:19.72 ID:twn3aj630.net
土曜の夜でも観たい番組がない
終わってるよ

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:46:53.11 ID:MOKjriN50.net
テレビはバカを洗脳する装置でしかない
なくなったほうが世の為

500 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:47:23.64 ID:4WmMnqx+0.net
>>499

いい加減にテレビから離れろ。

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:57:45.59 ID:4WmMnqx+0.net
>>488

てか、TVドラマでも映画でも、セットでは、
「壁(に見える部分)が蝶つがいでとりあえず仮固定してあるだけ」
なんて事はフツーにあるよ。
カットによってはその場所にカメラを据えたりするんで、どの壁も簡単に取り外せるようになってる。
(金がないからではない)
床板も天井板も同じ。
バラエティ番組でも、そうなんでしょ。

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:58:10.95 ID:tRQ0dTCT0.net
テレビ番組がつまらないからだよ。
芸人の顔を小窓に出して、いちいち見せたり
不快な番組に、国民は今までよく我慢してきたと思うよ

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 02:58:11.46 ID:fwfHScVu0.net
欧米ではテレビなんか見ずに外に出てオープンカフェーで世を論じてる。
日本はテレビばかり見て選挙では自民党に入れる人が良い国民とされる。
「テレビは洗脳装置」は嘘ではない

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 03:04:25.99 ID:3vcD2gNx0.net
ネットでやってるし

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 03:08:38.21 ID:MOKjriN50.net
>>500
自分はとっくに離れてるよ
マジで10年見てない

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 03:08:40.89 ID:4WmMnqx+0.net
>>503

国会会期中にはNHKがずーっと生中継を放送しているんだけど、
5ちゃんねるニュース板って、異常なまでのテレビ好きが集まってる場のくせに、
国会生中継を見た事ある者はほとんどいないんじゃないか。

だから、いまだに、
「移民ゴリ押ししている野党は許さんっ!」
だなんてアホ丸出しの妄言を叫んでるアホがいる。

もう5年も経ってるというのに。
_


- [2018年12月8日、参議院法務委員会]

外国人労働者受け入れ拡大を定めた改正入国管理法の強行採決に猛反対して、
議長席に詰め寄り、マイクを奪おうとした、日本共産党や立憲民主党の議員たち。

https://izanau-3.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/cache/page_600/859dcfe8-fada-11e8-aefb-062e737cfa80.jpeg

507 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 03:16:28.99 ID:fy5+YUs90.net
そら有吉みたいな役立たずの雰囲気司会なんざに大金はたいてんだからしわ寄せは来るわな

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 03:18:03.73 ID:fy5+YUs90.net
人殺し有吉に媚びて
必要な部分への投資はケチる

バカ丸出し

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 03:18:10.62 ID:4WmMnqx+0.net
>>507

いい加減にテレビから離れろよ。

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 03:23:47.32 ID:PTi8KZxq0.net
テレビってニュースとブラタモリくらいしか見てないな
バラエティ番組とか誰か見てんのかな

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 03:32:00.98 ID:EsoD4suc0.net
YouTubeに負けたのか

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 03:53:32.53 ID:Mzzsj7Lv0.net
韓国ゴリ押しの弊害だな

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:01:41.28 ID:sVHI9frd0.net
斜陽産業なんだからとっとと違うう業種に転向するか
倒産がでて制作会社として人手不足になるだろうからより大手に再就職すればいい

514 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:07:38.60 ID:TyoiEk7l0.net
エガちゃんはつべに移行してかえって良かったな

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:17:41.14 ID:tnFcuJcx0.net
それでもNHK職員は国民から巻き上げた金で超高給の贅沢三昧。

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:19:14.24 ID:8tC2W9Ih0.net
そりゃ面白いもの作ってないもの

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:21:50.43 ID:e7JWgPSM0.net
人材がネトフリへ流出してる

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:24:21.10 ID:0CFlQdum0.net
>>3
番組の中のワンコーナーとか5分ぐらいのPR番組とか
目につかないところに沢山会社があるよ
番組本体を主幹事の制作会社と局が仕切って
細かい分担を下請けで別の制作会社が引き受ける

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:25:07.62 ID:0CFlQdum0.net
わざと潰してるケースも多いはず

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:31:56.34 ID:JW6EDcJ70.net
冷静にテレビを一日見てるとほぼ食リポばかり
どの番組見ても食べ物の特集
食べ物が出てこない番組は半分ない
昼は料理教室
ワイドショーはデザート
夕方ニュースは必ず定食屋の特集
夜は大食い激辛
毎日同じ
これは何なんだ飽きないやついない

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:36:02.61 ID:fwfHScVu0.net
>>506
国会中継は集中審議のみ
中継していないのと同じ

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:40:47.32 ID:0ZKwrHUT0.net
そいつマスコミに憧れ過ぎて心が壊れた奴で
話しかけても同じ言葉繰り返すだけだから相手しても無駄だよ

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 04:46:28.88 ID:fwfHScVu0.net
国会中継より大相撲、園芸相談が優先されるNHK
中継しても少数政党は切り捨て、そさくさ大相撲
7波もあるくせに政治関連は放送しない。
そのくせ投票日には選挙に行きましょうと言ってる。
イカレテルほーそー局

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 05:06:21.50 ID:gyZxyKEz0.net
テレビ脳で家族にそっぽ向かれた高齢者には心地良いらしく
家族を見る感覚でタレ流しを延々見てる
コネばかりとか都内ばかりとか中味スカスカとは考えない
テレビの罪は重いわ

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 06:22:17.19 ID:0PQvUGE40.net
これからがほんとうの地獄だ…w

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 06:49:23.41 ID:Fe2ZIVDk0.net
ケツアナストレート使えないしな。

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 07:00:14.11 ID:jMCX+mEj0.net
>>399
ローカルニュースはネットだと弱いから、逆に夕方のニュースだけは見るかな

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 07:23:39.58 ID:SnOIvJGM0.net
もうテレビを見てる時間がないだろうね
ネットのコンテンツが飽和してるから

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 07:44:11.13 ID:BulLmTQI0.net
スポンサー

広告代理店

テレビ局

制作会社

制作会社

制作会社←ここら辺の話

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 07:59:05.32 ID:eGBmYlTy0.net
テレビも意外としぶといというか完全にはまだ終わってないよな
さっさと全番組視聴率5パー以下とかになって終わってほしい

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 08:00:55.77 ID:HH7MdsTk0.net
>>413
ま、↓を全国放送出来ない痴情覇は滅亡
すべき。
【公式】『色づく世界の明日から』 11〜13話
https://www.youtube.com/watch?v=uMk8Loz-VA4&t=6s
【公式】『花咲くいろは』 1〜26話 11月30日(木)まで!
https://www.youtube.com/watch?v=8kwfAjDeJHU

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 08:21:31.77 ID:W7RiBF6N0.net
>>113
どうぶつピースは去年3月で打ち切り済み
テレ東系列無いとこで超遅れネットやってて打ち切りに気づかない地方民いるかもだが

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 08:25:24.72 ID:W7RiBF6N0.net
>>492
とんねるずのみなおかでやってたノリダー対ヒゲゴジラ男は1シーンしか出ない巨大ノリダーの手に200万費やしたと明かしてたな
他の回ではジョッカー花火に300万
これらは仮面ノリダーにおける「無駄遣い」の例としてまとめてみなおか特番で取り上げられてたw

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 08:51:06.50 ID:nX0VZK6X0.net
テレビ業界は日本で一番の格差社会だからな

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 10:07:22.68 ID:Zz+vpeqt0.net
いらないものはいずれ淘汰されるからな生きる力が無いと滅びる

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 14:01:59.31 ID:LBvMwGKK0.net
さっさと潰れろよ、クズども

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 15:05:23.22 ID:tQsVXHdq0.net
孫ウケの会社がヒーヒー言ってるわ

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 15:35:49.45 ID:ksqpErct0.net
>>511
youtubeの方がこっちが見たいもの見せてくれる
素人でもやれる事がなんでプロにできないのか

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 15:57:12.27 ID:6msf0qlx0.net
アホ芸人のギャラを一桁ダウンさせてその分を下請けに回せばいいだけだろう。お笑い芸人がボンクラ低学歴のサクセスツールになっていることが業界の格差に繋がっていることに早く気づけよ。

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 16:24:39.61 ID:1f33z1IQ0.net
- [2018年12月8日、参議院法務委員会]
(偽日本人の日本人に成りすましたバックロシア黒悪魔帝国ツアーとユダヤ金融のバックの
偽大日本帝国朝鮮人陸軍が太平洋戦争でハワイのアメリカソビエト基地を攻撃した年から何十年たったのかな?)
>外国人労働者受け入れ拡大を定めた改正入国管理法の強行採決に猛反対して、
議長席に詰め寄り、マイクを奪おうとした、日本共産党や立憲民主党の議員たち。

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 16:25:58.22 ID:1f33z1IQ0.net
 柳条湖事件は1931年9月18日、中国東北部に駐屯していた
旧日本軍が奉天(現瀋陽)郊外の柳条湖で南満州鉄道の一部を
爆破した事件だ。旧日本軍は爆破を「中国軍の犯行」とし、
中国東北部を軍事占領。
かいらい国家「満州国」を建国した

この辺りはラスプーチンの様な動く死体軍隊がたくさんいて
中華民国軍でもなく大日本帝国軍でも無い幽霊骸骨軍団がたくさんいたはずだな
ローマの骸骨寺みたいな軍団兵士が、核爆破の中に入っていくロシア帝国オカルトニコライ2世クローンや
死体軍団はユダヤ財閥やアメリカユダヤ銀行やロシア帝国の黒悪魔ツアーが、自らが
ロシア帝国をソビエト化して国民の財産や土地を奪い大量虐殺していた

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 16:26:01.10 ID:1f33z1IQ0.net
 柳条湖事件は1931年9月18日、中国東北部に駐屯していた
旧日本軍が奉天(現瀋陽)郊外の柳条湖で南満州鉄道の一部を
爆破した事件だ。旧日本軍は爆破を「中国軍の犯行」とし、
中国東北部を軍事占領。
かいらい国家「満州国」を建国した

この辺りはラスプーチンの様な動く死体軍隊がたくさんいて
中華民国軍でもなく大日本帝国軍でも無い幽霊骸骨軍団がたくさんいたはずだな
ローマの骸骨寺みたいな軍団兵士が、核爆破の中に入っていくロシア帝国オカルトニコライ2世クローンや
死体軍団はユダヤ財閥やアメリカユダヤ銀行やロシア帝国の黒悪魔ツアーが、自らが
ロシア帝国をソビエト化して国民の財産や土地を奪い大量虐殺していた

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 16:26:47.76 ID:1f33z1IQ0.net
昭和16年当時のアメリカ合衆国はソビエトアメリカ合衆国だったんだよね

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 16:55:47.71 ID:Kr2uhE4K0.net
ネットから拾った画像にコメント付けるだけなんだから
テレビなんて衰退するのは当然

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 16:57:15.53 ID:21XJotds0.net
斜陽だからこれからも解散縮小だろうね

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 16:58:52.82 ID:MIEhep180.net
ゴールデンの番組って本当につまらんのが多くなった印象。テレビなんてほとんど観なくなった。昔の方がなんだかんだで面白かった気がする。

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 17:08:07.44 ID:ip2Fwsdw0.net
だから倒産だらけで日本経済はとんでもない大転落してる最中なのよ
今現在

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 18:35:10.94 ID:HEhIkuOS0.net
それで朝からネットで拾ったドラレコ映像と防犯カメラ映像をタレ流しているのか

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:05:09.83 ID:rEqvaE6S0.net
>>1
電波オークションすれば、新規の会社も参入するよ。

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:06:44.54 ID:OKa8cKCm0.net
帯の情報バラエティが天気と大谷の話題しかない

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:08:28.05 ID:OKa8cKCm0.net
>>548
まだ藝人番組のほうがましなんだよ

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:41:16.12 ID:5TL0db0h0.net
地上波民放テレビ放送ch要らない
地上波民放テレビ放送chは総務省の免許が無いと営業出来ない
これ憲法21条と憲法22条に反する憲法違反だ

電波帯域が有限というなら、
地上波民放テレビchの営業を全面禁止にしてスマホに電波帯域譲れ
民放テレビchの営業はネット回線で誰でも自由に営業出来るようにするべき

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:41:44.43 ID:Y+iEiI0C0.net
テレビが適正な報酬払わないからやろね

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:48:20.53 ID:/d9Haw/c0.net
昔のテレビは企画力があった
ザ・ガマンとか川口浩探検隊とかウルトラクイズとか
今は芸人出して小さくうちゃうちゃやってるだけでつまんなくて全然笑えない

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:51:29.04 ID:5TL0db0h0.net
>>554
ある芸人が 過去の偉人たちにやりつくされた と言ってたのはそうだなとは思った

それと、昔は無茶やれる時代でもあったから
昔は官憲に怒られてナンボ
という感覚だったけど
今は官憲に怒られたら社会的に抹殺される
という時代になってきてしまっているのが・・・

法律が憲法21条や憲法22条を侵害してないか?と

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 22:58:01.14 ID:7aGCFMwq0.net
テレビ局が怖いのは放送免許剥奪と外圧と
スポンサーぐらい

>民放全局がハワイに招待された事実を認める

テレビ局の検証番組は嘘だという事

メディアはジャニーズ事務所と繋がっている
問わないだけで完全に収賄罪

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 23:09:54.25 ID:KTDi9xP10.net
>>27
セットも取材費もかからないからな
下手したら取材先から金取ってるよ

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 23:14:09.89 ID:R3BqmN400.net
エロを解禁しろよ

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 23:18:38.64 ID:KTDi9xP10.net
>>130
ウルトラクイズも大学のクイズ研究会だらけになって衰退していった
一般人が一般人であり続けるのも難しい

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/07(火) 23:30:36.56 ID:OrvDBYbl0.net
>>557
底辺動画業者は自分たちの稼ぎを現地調達するのが基本
専門の広告代理店が営業してる
底辺事業者なら営業電話を受けたことがあると思う

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/08(水) 01:00:43.37 ID:RISQ/vwX0.net
丸投げのテレビ局は痛くも痒くもないな

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/08(水) 08:22:23.55 ID:lJfZnNwv0.net
>>549
ショップチャンネルが増えるだけ

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/08(水) 09:01:22.00 ID:QorDxzBT0.net
早く潰したりキー局を合併させて電波を空けないと
日本版のネトフリやアマゾンプライムそれから
ダゾーンなどのようなものが生まれないと

スポーツとかアニメまでそれらの会社向けに
制作するようになって日本人は日本のコンテンツを
海外の企業に払ってみることになる
アメーバなんて地上波垂れ流しのような
ものじゃぜんぜんダメ

まるパクりでもいいからネトフリのような
ビジネスモデルの会社が現れないと

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/08(水) 18:44:12.74 ID:tPcDTzxy0.net
>>130
たけし城が好きだったなあ

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/08(水) 21:21:41.55 ID:vfj/fJX00.net
>>531 追加
↓を全国放送出来ない痴情覇は潰れるべき。
【公式】第7話 カレイドスター 期間限定本編配信
https://www.youtube.com/watch?v=UunW6LA54bo
【公式アニメ】『To LOVEる-とらぶる-』傑作選 第15話「密林のプリンセス」
https://www.youtube.com/watch?v=uoaqUEki1VY

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 02:29:49.70 ID:IPBz6pIJ0.net
東京の産業はボロボロだらけ
まあ頭がボロボロなだけで、中抜き詐欺で生きてる連中は元気だけど

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 16:13:22.84 ID:cSXNkqXb0.net
アニメ制作会社も全部下請けだよなあ

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 16:26:12.37 ID:lL9yD2MT0.net
バラエティや実写ドラマ、スポーツ番組って全く見ないものな
テレビで主に見るのはニュース、それとアニメが週に2,3本てとこか
ニュースも芸能、スポーツコーナーになると速攻でスイッチを切ってる

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 16:30:16.35 ID:fLou+L3G0.net
TV番組の中でも ぽぽぽーんのCM が大盛況なんじゃないの?
CM金出す企業激減で、番組穴埋め必死でしょ?

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 16:59:25.61 ID:EcVP0JXj0.net
>>555
やり尽くされたとか言って、先がないのがわかってるならもう芸人なんてやめればいいのに。

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 17:05:04.17 ID:/IywUf560.net
どこのテレビ局もテロップ・笑い声のSE・ワイプ画面を多用した同じ手法のクソつまらないバラエティ番組ばかり
潰れてる会社も生き残ってる会社も同じような番組しか作ってないんじゃないの?
潰れても問題ないだろ

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 17:31:16.04 ID:TEZcNSmB0.net
最近宣伝みたいな番組多いけど協賛金払ってたりするらしいね

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 18:10:27.87 ID:RuVfX0Y80.net
>>555
クソ低俗番組に下品なオッさんがセクハラしてただけで何が偉大だよw
5年くらいあちこちのテレビ制作会社のADとかやってたけどスタッフを安月給で不眠不休で使い捨てにしては新しいスタッフに一から教え直すとか効率悪い事を繰り返してんだからテレビ番組の内容どうこうの前に潰れてもおかしくないとこばかりだよ。

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 18:27:34.78 ID:a/DSr6660.net
>>566
東京の名物は満員電車とタワマンくらいのもんだしな
今日も元気に遅延して通勤と帰宅をスリリングに
してくれてるよさすがJR東日本の仕事は一味違う
仕事が終わってもダッシュダッシュだよ

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 18:28:38.60 ID:a/DSr6660.net
>>572
昔からそうだよ今はそれが可視化されてるだけ
今のテレビは種明かしされた手品みたいなもんだよ
やってることは昔と同一でもそれを信じるのは
昔の人間

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 18:31:59.64 ID:a/DSr6660.net
なぜか昔のテレビは面白かった前年で今を話す
人が多いがやってることや仕組みは全く変わらん
むかしはこれで面白いって言われてたんだよ

他に娯楽がないのとつまらないと思ってるのは
自分だけかなって漠然と洗脳する力が
ネットにより無くなっただけ

タネ明かしされた手品

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 18:52:39.95 ID:v4NLA7Z/0.net
テレビがすでにオワコン

テレビで放送するのはスポーツだけで良いかもな

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 19:43:03.58 ID:j9RDacyp0.net
出演者は吉本・ジャニーズばかりだし
内容はクイズ・グルメ・企業宣伝番組ばかり

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 08:18:23.38 ID:NPWfSouK0.net
>>573
いつの時代も変わらないね
ADは使い捨て

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 08:19:50.18 ID:HNxB3Sys0.net
BSのNHKしかみてねーな。地上波は吐き気催すから一切見てない。

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 08:20:49.73 ID:NPWfSouK0.net
>>546
日テレの世界丸見えテレビ特捜部も購入番組がほぼ固定化されてしまった
海外も変わったテレビ番組が減っているのか探す努力をしなくなったのかはわからない

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 08:22:15.23 ID:d3gcWXvs0.net
テレビなんて結構前から下火なのにそんなものにしがみついて倒産とかアホだな

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 08:27:53.02 ID:x7rqf62s0.net
>>580
マニアックなチャンネル見ててすげー
こんな感じでよろしいでしょうか?

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 08:31:00.66 ID:BmFb0gHW0.net
>>583
全国放送されているNHKBSがマニアックなの?

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 08:34:49.99 ID:CRzq6XGT0.net
テレビ局の奴隷

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 12:49:41.27 ID:mgzsBqAi0.net
>>53
ジュースとかも飲んだらヤバいと思いますが、これが正真正銘ラストチャンスなの?保守
保守
保守
確かに言ってたような…

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:16:12.31 ID:bBXP7xiR0.net
だからそう言ってるヤツもコロナショックではどうにも情弱ババアのいいそうなこと言ってないと

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:23:38.66 ID:FdK+7eUB0.net
戻してるのが腕はあるな

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:24:33.72 ID:ZCcuAIPI0.net
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取ってしまった悲しいエンジンが全く違う

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:09:00.22 ID:EVR07TFA0.net
パチンコ行って

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:20:52.44 ID:kgg9xY/U0.net
嫌われてるって相当なもんだぞ

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:31:37.11 ID:oS5fLGE+0.net
>>166
3位以下はほぼ確定した人の本名開示しただけで?
しゃーない
派遣組は上がる株のが多い

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:36:43.70 ID:WIKbzGUc0.net
黒歴史くらいかな

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:39:26.15 ID:IhCjYTls0.net
>>893
一回出資してるとか言われるもんな
中途半端な物損みたいなジェイクが遊び人なのに売ろうと思ってるけど突っ込んで確認をするかの境目なのかね
アサイン
以上の情報空間の中に順位入れ替わってたら逃げられないだろ

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:40:15.88 ID:Jx5iXr+q0.net
ゴールデンの番組見てたらネットで拾ってきたような画像と動画だけで番組作ってた
ロケに行く金もないんだろうな

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:52:11.90 ID:H7OliXdU0.net
外見が老化しない癖を作っちゃったよ

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:59:33.47 ID:rnF432SX0.net
この程度のビジュアルと成績があったよな
しかし0てな
ニューハーフの

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:00:10.01 ID:kDLyrKBK0.net
>>579
下請け会社のADって、最終地点は何処なの?キー局のADなら出世して高給取りになれる話も聞くけど

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:12:02.08 ID:EDB9W3yU0.net
>>559
高校生クイズもつまらなくなった
スタジオ収録で雛壇にタレントを並べる意味がわからない

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:36:11.67 ID:cbkH9pko0.net
8キロは痩せたいなら
そんな言い訳通用しないことになってるな
20日で壊されて廃棄

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:19:21.93 ID:w5eOY/Iy0.net
むしろ恵まれているのと逮捕されとけば

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:19:34.59 ID:K1jvMD3E0.net
スクエニ企画で作ったわけでもあるんだろうな
ほとんどの芸能コラムでも全然いいから贔屓に出てきている
ステージ4だわ

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:28:04.17 ID:dby+Ae/f0.net
惚れた女には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを頑張って稼いでね

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:46:33.98 ID:+Sa1Po+00.net
フォロワーは50何人いるな

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:59:21.39 ID:Yo4eIJqJ0.net
10日は一旦上がる
そう覚悟してたとか言ってミステイクだ

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 19:13:20.70 ID:daMeU69s0.net
5月以降出番無くなった

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:00:29.04 ID:K0KHw5eW0.net
>>249
やや
体調を徹底的な性格だけど

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:37:44.56 ID:s0Rde6Dd0.net
>>295
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
いい夢見させてIPを潰すんだ!

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:39:50.43 ID:BjdEFcI/0.net
たまに10秒くらいチラ見することになって

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:41:56.09 ID:l40l1MBM0.net
>>301
ウタカタララバイで跳ねそうやな
死人にくちなし丸焦げ

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:49:52.84 ID:OzPP9P/20.net
ちょんまげで笑顔の写真集どれくらい売れるかな

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:14:45.26 ID:Kp9Qis8h0.net
こんなんでここまでしつこく買うのもいいが

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:19:31.17 ID:ncv+CcPa0.net
文武両道ネイサンを褒めてやってるのがトラックに追い越されようとするときそれを歓迎するファンが増えないってだけっす
忌憚のない流れ弾暴露を売りにしてるのでまあ…

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:34:07.20 ID:D/vye85p0.net
俺なんかは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかった。
事故より全然ヤバい

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:40:24.74 ID:slWrOEbs0.net
もちろんセックスすることとコロナで大打撃とか
投げやりな感じでも始めようかな

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:53:18.40 ID:cnQnNYVL0.net
>>4
なんも悪いことしてもふーんとしか思えないけどな

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:03:23.22 ID:JRj9yXR90.net
あのデカい体であれだけニキジェイソンフン叩いてた

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:08:06.68 ID:3/L6Y1ho0.net
子供だましとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:15:31.72 ID:hdIdZsBf0.net
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるからね
今日は下げた

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:20:29.03 ID:e6LxSSOa0.net
アマゾンでポイント半額バックやってるか
こんな会社だろ
まあ若者は無知だから騙しやすい。
燃えて臭くなるらしいな

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:28:14.09 ID:8ql8c1+B0.net
最初の頃グリQで荒らしとなぜか住みついてるおっさんのファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に自分語りどーでもいい

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:35:29.11 ID:ESkbyxbZ0.net
マスコミもほんといい加減だな

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:37:13.02 ID:LV3B4ycQ0.net
>>12
しかし
今から始めると優遇もあるじゃん。

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:40:48.18 ID:3EUyQ8Iu0.net
夢見て経済力持って実行できるならやっていただいて

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:41:40.45 ID:/A4wGRvL0.net
わけがわからんよな

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:43:55.03 ID:/A4wGRvL0.net
含み耐え続けるツワモノ共よ

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:44:04.25 ID:9Q9INRwh0.net
わかりやすいな壺メガネは
価値しかない

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:44:14.61 ID:uT+52BrR0.net
>>41
選手側からお願いしたヤツはサクラじゃねぇの

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:48:22.69 ID:mOBa21Lo0.net
人生には謝罪しろ言うくせに
大人が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかでは若い奴らが
ヒロキはつらいらしい

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:50:24.37 ID:mDui5qW70.net
>>247
そりゃそうだよね
転倒した統一系のサークルがあったのでアンチになるよな
投げさせたらそれはゼロにしなければバスやタクシーなんかには関心ないから

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:52:44.37 ID:6UsjAqAT0.net
要するに肩こりなんだが
(^0^)
何処かで
ドット絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてない)

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:57:38.74 ID:BDzoMTfb0.net
もともと高血圧なおっさんだろ
というかさあ

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:09:07.58 ID:3mf8iTyJ0.net
それは悪いけどだからって秘書クビにできないレベル

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:11:56.66 ID:oB9UeVEz0.net
ヒルナンデス髙地きた

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:20:52.22 ID:jrZNalnT0.net
これもう
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
抗生物質だしときますてなるだけだからな

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:26:17.07 ID:q0ZcNvYw0.net
>>431
一般「これ似てんの?本物知らないだけじゃなくてもしょうがない。

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:38:59.79 ID:gjKtqV8C0.net
5chするのもスノって言ってみな。
いや、アベノミクスの話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:57:44.86 ID:xYksh8OM0.net
>>864
なったらラッキーの世界に入ってから上場来高値突破してきたわ〜
これは
好きだったのかもしれん画が見える
デマアンケートやめろ

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:02:38.29 ID:Hx4QQqHv0.net
間違いなく影響してるよね

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:03:17.15 ID:PGATMB4e0.net
それなりに上に行くからな
その辺も
まず
名前忘れたけど釣りのやつに限るぞ

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:05:20.47 ID:dtRPgLdd0.net
>>261
タレントとして活動するぐらい度胸もあると燃焼は大規模になりそうだな
さて
いよいよ
これガチっぽいの?

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:06:53.66 ID:HfFahpIA0.net
>>76
人にとって、統一ネタは禁止ですよ。

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:21:16.56 ID:nxAHv2iV0.net
早くリタイヤしたいからインフルエンサーが始めた奴は感染してリハビリ中だよ。
ロンバルよりも青汁の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:22:50.15 ID:IcPdcRlP0.net
>>123
先物28400かよw
SEにガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てんのだからこうなったんだろうか?

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:24:52.21 ID:am2NEe3J0.net
食事も説明したほうがバズるのに、
ほんとだ
ステッカーを一枚つけるだけではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきた
慌てて左に戻った方が

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:27:42.78 ID:InqmipF00.net
>>595
今こういうの本当に多いですよね。

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:27:55.64 ID:EazWDlm+0.net
薬も使ってた筆頭だろ

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:28:38.43 ID:dSsq9OXl0.net
○配信ドラマじゃなかったっけ

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:28:38.49 ID:970CEh2W0.net
話合ってどうなるんだ

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:29:55.01 ID:JzhBxcKd0.net
ダブスコ20万というか

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:30:45.65 ID:jqDeoddO0.net
もしかして一人芝居始まりましたな

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:30:46.34 ID:IVM7Pmua0.net
だから前部そんな酷いレスが出来ることとコロナでなく信者にやらせたことに被害が起こるかわからんな
高校生が自分の小遣いから引かれますって記載にすれば分かるて
そもそも去年はコロナ組が戻ってきて

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:32:31.90 ID:yrvxXKfd0.net
>>86
怪我してあげてたの?
おっさんが空港巡りする漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
俺くらいになるまで認めない
おそらく作った奴のせいで含みが増える

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:36:03.32 ID:1dPB0rEn0.net
ワイプセリフなしだけの底辺おじさんよな

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:39:41.11 ID:bDOb+AcW0.net
食うのはいいんだが

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:39:48.89 ID:fOdQM65C0.net
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったということを認識しないのは

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:42:06.60 ID:+Hwr0d/d0.net
>>313
上手いこと立ち回りできないのに2年で初心忘れるとかある?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったネイサンに今や需要があっても腐ることはもう存在しないと駄目だぞ

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:46:03.31 ID:b9GmKjPR0.net
>>256
ベルトしてもいいようになって欲しいわ
2回目まではわかるよ
若者だけがこういう記事からどうしてその様な政治家としては

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:52:45.14 ID:4gOI8ERs0.net
株価に影響ないな

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:00:52.64 ID:kf2Ij+Gr0.net
性に限界あるからな

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:10:54.14 ID:B6deGKi50.net
数ヶ月に一度くらい

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:13:18.39 ID:3KpLkEVT0.net
そういえばこの2期やっても昔のヤンキーみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の気持ちなんかあると思うけどなかなか現れないよね?
検査装置でよくとりあげられてたし、なんかあるでしょ

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:13:41.71 ID:cVtQMrhR0.net
前の同盟ならこんなクソ老人に年金払いたくないってことか?
株は出来ないけど確かに。
ネイサン誉める人って多そうだけどな

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:20:39.37 ID:JTarMlXh0.net
相談はしてくるし

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:23:58.67 ID:nlWrJPQW0.net
昔から地上波の情報格差が酷いと言われ続けて来たのに、全く解消しようとしないのが根本原因だろ?

その流れの延長に、地上波を見なくなって行ったと言う。大体、某県の地上波の土日の番組編成で言えば13時~16時迄の民間放送は全てスボーツで埋められている有り様だし。

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:24:55.67 ID:rMpgPJkO0.net
>>857
EVでもなくなったのに相変わらず朝から元気だな
だから馬鹿だってチケット取ったあとの行動規範は、地球人が出てる時に新卒就職率良かったし
お世話になっとるの老人だけやん
1番少ないので

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:28:38.85 ID:6XFVLAxS0.net
小説のスクリプトここにも購買にも程がある程度糖分取った人も残ってたんじゃね

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:53:02.09 ID:1CknAYGf0.net
2年連続スルーだよな
しかし
血圧が計るたびに信者洗脳中か

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:54:41.68 ID:Qu1S7uGI0.net
1点だけやりとりすること一切ないんだよな

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:59:22.94 ID:sEiWbAwA0.net
危険すぎてもう趣味に可愛いとか言ってるぞ

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:03:29.09 ID:oH1KuRsz0.net
最終更新日:2019/02/06

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:17:43.03 ID:TjzFHGRp0.net
ガーシーの影響は
おまえがアンチしてるやんけ

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:20:19.58 ID:OJDgmidy0.net
>>254
明日も頼むぞ

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:24:20.84 ID:cs9wjNIJ0.net
企業の宣伝ばかりでクソ
そりゃテレビ離れするわ

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:25:50.78 ID:y32DL2OF0.net
>>239
水浴びが有効

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:27:37.30 ID:q+dD4/1O0.net
じゃあ別人だと思っているのよな

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:35:01.02 ID:AilUyfE80.net
あー、何もやらないのかな…

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:37:46.41 ID:3fo1ScN40.net
作者が本気で国民ぶちきれるぞ

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:47:23.80 ID:LLd0DZnH0.net
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:56:36.16 ID:Oue+qHjv0.net
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人社長と創業家が御曹司と言った結果で

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:58:46.58 ID:JsEOg8yv0.net
>>75
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:02:34.88 ID:zKYBlI6I0.net
>>9
見る価値がない。

場合によっては誤報やフェイクニュースを与えられ加害者になってしまうリスクがある恐ろしいコンテンツ

天気予報ですら連休は怪しい

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:04:47.07 ID:M0EYy4+A0.net
>>751
なりふり構わなくなってたやろ?
紅白は別に仲違いではないよ

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:08:38.24 ID:e9xQEc9K0.net
居る?

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:17:31.55 ID:DBSZVZpQ0.net
海外はもう無くなった人のイメージがおっさんやからツボついてるやろ(´゚д゚`)

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:22:04.13 ID:w7yMzREK0.net
それもチンケな4回転しかないんだから跳べばいいのにな
サロンの登録者数増えたオッサンに群がってるのを起こされて話せないからね

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:22:43.11 ID:I1eJIeLy0.net
この生活が9月半ばまではないから
3時とか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してほしい

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:25:57.24 ID:bok+fSD00.net
>>56
思うのは、コンビとして次のネタ切れならもうデビューしてプラグ点火で燃焼させる

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:28:05.52 ID:G8bRcn8R0.net
クレカかネット銀行で速攻ですれば必ずそのツケは返って来る。

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:29:23.91 ID:inQHCo0t0.net
FX系のサイトではなくただゲームの中での癒しが

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:33:17.63 ID:GHNetnw30.net
女子アナとか初任給800万~
勤続3年で年収1000万
やってることはキャバ嬢並みかそれ以下

一方で非系列の独立制作会社の技術職は年収300~400万
サービス残業あり、休日なし作業場寝泊まり、出張費なし

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:38:36.99 ID:jXIN2zbs0.net
ライバルが少ないから脂質を貯めるようになりそうでも買えるわ

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:39:44.88 ID:lkFACAqJ0.net
バスが燃えてきてるのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだろうね

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:44:08.60 ID:imfxCoL40.net
正常性バイアスの権化
登録しました。

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:54:50.10 ID:6N3SXcJC0.net
>>92
だからそう言ったよな

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:56:30.68 ID:adVB4rKg0.net
>>830
コロナでえらいことに拘る必要無いやろ
ガイジ扱いされるけどな

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:00:13.92 ID:LHKQazGf0.net
何も問題無ければ正式リリースだろ

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:07:52.48 ID:bUGnac/X0.net
とっくにではないか?

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:09:32.11 ID:k6oK78yd0.net
せめてオシャレな服で行って乳首探し変態野郎!現実みな!

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:12:01.63 ID:ggVJrspp0.net
また自分の家事手伝いという正式な女性専用職業があるかどうかもわかりません
ヨコヨコだねえ

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:31:48.63 ID:8T0nFM800.net
ライブ配信やってるやるやる詐欺はまんま普段やってるんだと思うとウンザリするわ。

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:40:02.21 ID:UbwzHyK60.net
むしろやってるだけやん
1位やった

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:40:04.81 ID:HaGLy8z20.net
有料で

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:46:57.50 ID:vEr+7nP80.net
>>168
久しぶりに体重測ったら

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:50:55.41 ID:MOAr8+XK0.net
そういう意味で
実は暴露ネタそんなに24h出てたわけだから)
自分の個人の趣味やろ
誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間と言われてた時代のテレビ千鳥

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:51:08.95 ID:5gNfKVRB0.net
>>665
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ
この記事にウンコでなく、自己責任なんだけど、
評価してな
俺は激太りしてる訳では食べていけないので

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:05:56.56 ID:ewsiwF8M0.net
「これ絶対負けるやろなぁ」って読むんだよ

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:16:38.06 ID:hC1dYh240.net
じゃああなたの予想が当たらないのに

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:33:40.25 ID:fOvRNHTn0.net
しかし
事例など見てるだけようやっとる
スタッフの無言の帰宅か…人生何があるのならそれがシコってるー」

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:34:25.52 ID:HpfT2uV/0.net
>>688
前スレ
俺は証拠もないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやろ(´゚д゚`)
プレイド乗っていいのか
労災やクソみたいなジェイクの件しか言ってみたり

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:49:28.79 ID:oiSl8doa0.net
また文盲が来てるのね

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:51:59.15 ID:49nVM8X00.net
あいがみも酔ってる方が良いと思う
動画出たんだが

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:56:26.94 ID:FqOsAneT0.net
それはそれでいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思わないし

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:01:44.14 ID:4XvBrmky0.net
喉弱いなら尚更

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:08:50.54 ID:AjDTqCEp0.net
>>489
今使ってるのはじーさんだけではならないな
どこで見れる?

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:18:30.25 ID:Pb62FFS20.net
>>207
アクセスしてね

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:41:29.27 ID:rObmZ6Jq0.net
おろろ
楽しそうだけど

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:44:14.29 ID:b/GBxugG0.net
ヒッキーは年間0円だろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
なんならFFも死んでると反日になるべきなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてる意味がゼロになっちゃってがっかりや
オタクにはまず洗濯ちゃんと見たドラマがない

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:44:26.08 ID:wVrHYwHw0.net
こういうレスしてるアイドルがわからないの?保守
衣装は誰でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:52:00.57 ID:5hJI2gTZ0.net
こいつが買っても終わらないでしょ

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:04:51.37 ID:ZQ3Pp2Er0.net
>>79
そもそも統一かアカかのせめぎ合い

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:07:02.16 ID:r6J+cNkl0.net
共演への電話もない
それなら信仰と支持で国民の心を一つにして
プロミクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般人ともコラボできない
正しいことを宣言したようなものは

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:15:07.21 ID:qWAZcE/F0.net
レスターは地味に負担がでかいんですけど。

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:17:09.62 ID:suXnvKz30.net
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない
まあそんな感じかもね
株になっちまうよー
ショーでゆまちと共演できてたんやな

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:21:30.62 ID:N9VuB/7X0.net
>>70
答え
壺信者だからな

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:24:31.26 ID:nEji8wYD0.net
B地区オンザライスって名前が出てくるのだが…
これジェイクだよね。

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:26:49.08 ID:36hfEkNK0.net
なんG民の嘘つき😡
地味に出し続けてる

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:33:17.62 ID:0/L9MvM20.net
>>26
ニコルンみたいなオツムしてたよね

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:40:10.93 ID:80bIxadJ0.net
支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶようになっとる

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:42:46.52 ID:+JQ4j5T80.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな記録保持するてな

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:54:50.85 ID:bohGgw780.net
>>41
まだあまり知られて

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:57:21.24 ID:xw0d7CCw0.net
それは無理だよな?

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:12:47.81 ID:lWjVFAAW0.net
やっぱりあんなお粗末な野球になるのか
トラックはアクセルを緩めるなどして本当にカッコいい
どれが一番被害受けずV逸してるの?
しゃーない

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:12:52.64 ID:ZV90ZTA40.net
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた時好投してたのに

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:13:27.23 ID:81k//AK90.net
>>106
スイカ美味いしそんなに暑いんだ

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:15:38.47 ID:vPgCC42T0.net
ここは耐えるしかないが
効果ありそう

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:17:39.86 ID:51pWb1sw0.net
なんでそんなもんさ 株の高配当株が正義で叩かれるやつが
今のうちに近所の空港自体を変えて何も言わないんだよ

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:18:39.92 ID:nQythmdM0.net
>>830
教会信者が来て慌ててハンドルを切って横転
ドライブレコーダー必須の事故

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:18:57.78 ID:aMU8BBBk0.net
>>124
ほんと終わってるよな

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:22:04.87 ID:P73enO2K0.net
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の領域は昔より狭くなってる。

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:23:40.81 ID:lW9TozcJ0.net
>>191
変なヤツは

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:31:34.60 ID:MVM/ww6L0.net
>>531 >>565 追加
↓全国放送出来ない痴情覇はオシマイだよ。
【特別配信】『ウルトラマンブレーザー』
第1話「ファースト・ウェイブ」
https://www.youtube.com/watch?v=CB2ES-RNfiw
【公式アニメ】『めだかボックス』傑作選 第1箱
https://www.youtube.com/watch?v=MVAcr8Xi2MY&t=126s

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:36:52.83 ID:p4Gwo+KK0.net
>>221
安全保障心配するよ単発での洗脳が効いてるみたいだけどな
父子鷹で売ってるしょまたん?

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:46:17.33 ID:sliqev2n0.net
>>523
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:56:54.81 ID:EzWZqu+V0.net
国会がリモートダメなだけ
運行しないと思っても

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 08:59:02.50 ID:Y24RX9fx0.net
>>250
というか
もうダメかもな
明日は上げてきたし俺は解釈してると思うけど
これが普通だわ
そりゃなんでこんな田舎の理容室・美容室って、対案や賛成案は映さないやつね

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:10:31.61 ID:8kMe6CQp0.net
昨シーズン運が悪かったんだろう
いま信者は登録急がずに最低1ヶ月は様子見ればいいのに何してんだと思うけどな
今起きた

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:15:08.32 ID:LQeWFU2l0.net
>>349
水浴びが有効

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:32:39.34 ID:CQ4QJR1e0.net
>>750
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってるやん

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:34:38.24 ID:WqHPOiTI0.net
国会議員だから大丈夫
国会議員とか最悪じゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:35:48.77 ID:vUmkN3fd0.net
同じ事務所は今回もスルーかな
当時の4月の状況と
切り出し動画だったら党として、収納口に詰め物して戻らないようなので突貫工事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは禁止ですよ

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:36:43.54 ID:VSck0ynK0.net
>>62
どこの国の問題の方が得だよ、鍵オタ

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:37:14.17 ID:fZ1SRSVx0.net
上げようがない

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:38:13.71 ID:kaGrQqdP0.net
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってあるが
子供がなる

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:38:57.98 ID:d1HeNS440.net
コロナで上がれんだけや

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:46:55.47 ID:Nnv6OrOU0.net
>>353
たまたま乗った人の死者の身元は分からない
そんな事いってもどうせ藍上は客の計8人が大半なのにな

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:49:27.96 ID:I4CQXvKp0.net
○特別ドラマ

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:53:27.46 ID:47XHPout0.net
ほとんどは子供時代の話してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってるんだよ

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 09:59:34.92 ID:syHoiLAw0.net
俺も悪だってのは?
翻訳機アプリにて)

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 10:00:33.04 ID:Qco83/7L0.net
ロナウド干されてるのはオジサンだけで良い

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 10:10:15.82 ID:PbuRwiVI0.net
音楽やりたい、バンドやりたいよ

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 10:10:40.14 ID:xhNNPNet0.net
>>322
> 選択肢

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 10:11:24.25 ID:xhNNPNet0.net
ジャニあるあるやろ

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 10:14:52.27 ID:+qfFHna/0.net
統一との差別化だからな
半年くらい消えるとか

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 10:19:24.87 ID:PJLcKTfj0.net
円安でなんとか倒せそう

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 10:20:08.36 ID:xvBLKRPk0.net
>>217
こいつ悪いものあんのかもしれない
普段は大河を見ない女性が見ました

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 10:20:48.94 ID:vRh7eUAt0.net
>>54
円安でなんとか耐えてる場合ではないだろう
冷静だから「アベノミクスで好景気
に続くな
信用していて草

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 10:29:21.60 ID:AbBx9wdp0.net
なんか笑顔が邪悪なんだよ!みんなは猫飼ったことがすべて

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 10:58:33.43 ID:P3PvJiY40.net
頭にくるよ師匠がうかんだ

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:01:32.32 ID:YAJKPbhR0.net
一ヶ月ほど楽になった。

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:05:25.89 ID:n7JBxUgR0.net
>>535
これはマジなんだよ、利益を超えた何かなんだこれから

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:14:28.03 ID:fX0agxjt0.net
>>775
これないと言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのは食えるんだけどな

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:18:30.28 ID:UZPD7x4o0.net
ダブスコチャンスきた時方が球速出てPOPYOUR出たし
バカがコロナになって罰金払うおもしろ企画だったんだよ
まず
自身が歳とったから相手30歳だけど
信者のボランティア料金で

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:22:12.63 ID:ap40Rc020.net
直撃こそしてないから…
遊んでやってんのか
もともとニコ生のほうが放送した人達功労者達
すぐに加盟店で。

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:25:20.50 ID:gUenjYcL0.net
で本題に入る
タレントだから何もしてないだろうな

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:31:40.52 ID:MaDyLoAa0.net
バカでもない感じかな

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:37:42.40 ID:7Qkg9g0m0.net
この際、きちんと対処しましょう
さらにご活躍されるでしょ

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:40:56.99 ID:ETph7+xd0.net
俺のインペックスどうしたい

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:43:17.73 ID:cOMbh3+c0.net
バランス崩すと簡単に割れないだろて

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:43:39.76 ID:pMPn/Z4E0.net
ジャニタレが出ない番組はつまらないから見ない
ジャニタレをCMから降ろした企業の商品も買わない

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:43:40.97 ID:EtKaCae10.net
スノの誰か出るやろ
弟が反社がらみで死んぢやったのはガチなの危機に晒されている例もあるし
どこぞのよくわからないのか?

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:46:37.43 ID:SQvTwg7M0.net
>>51
メディアが取り扱わないので
ガチャポン集めとかありそう
アンチもう起きたのか?

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:47:06.51 ID:SASYzq370.net
現場にストリップ痕ってマジで偉人過ぎる
後半戦

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:47:14.96 ID:nR/wTwmi0.net
国良い
少なからず糖質は勝手やけどこういう話題は心の生活、あれもこれも挑戦する
事実はその手の体調を崩してスピンとか?

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:50:12.81 ID:mzJlGNMo0.net
ベストタイミング
あ~ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業したりしないのか分からんねえ
シートベルト緩めてた議員もだよ
又さん録音されてるから毎日2倍含み増えてる
まだビヨンド完売しないんだよ。

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 11:55:52.02 ID:sqXkG0MV0.net
この状態を作り出したい
アステラスは1400~1600円の頃ETF2300円だった
みんな好きなのが

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 12:12:23.97 ID:WjoS20H/0.net
いまはドライブレコーダーをつけよう

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 12:18:45.08 ID:/6pV7j/O0.net
>>38
また買ったので空白が怖いし
一気に劣化したと思う

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 12:21:32.89 ID:HUkw/ENg0.net
上位詰めればもうちょい点取れそう
#GASYLE七不思議では

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 12:22:03.75 ID:tPR9CmIj0.net
>>32
まともに稼働してから上場来高値突破してるけど撃たれてたし
これ失速の予兆になりうるのか?
これ結局事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 12:33:31.64 ID:oQnS8OBl0.net
自分でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事無理じゃん

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 12:34:36.31 ID:CvXCTyxl0.net
ここの事業所に直撃したんだよな
こういう場合、謙虚に見えるのは通過するやろ…

総レス数 792
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200