2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山中遺体は男子大学生、ヒグマ襲撃か [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2023/11/04(土) 22:57:45.51 ID:eyml5S/s9.net
 北海道南部の大千軒岳で10月下旬に入山したとみられる男性が遭難した事故で、北海道警は4日、発見された遺体は函館市の男子大学生(22)で、死因は出血性ショックだったと判明したと発表した。ヒグマに襲われたとみている。

共同通信 11月4日22時21分
https://www.47news.jp/10086497.html

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:10:18.57 ID:kypoF73K0.net
>>51
いつから山がくまのものになったの?

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:10:43.01 ID:B2vc5ejm0.net
>>55
北海道も暑すぎて
きのみが不作でクマも食糧難でイライラしてる

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:10:48.45 ID:/BLzC3Py0.net
>>52
天保山

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:10:56.19 ID:dm8G/8uE0.net
北海道だとJRのローカル線の保線作業もハンター同行じゃなかったっけ?

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:11:00.21 ID:d6rJ3qu+0.net
出血性ショックってトドメをさされる前に食い始められたな
どうせ、野生動物にやられるなら、急所を狙ってくるネコ科希望

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:11:07.33 ID:YGBoWSmZ0.net
くまった話だな
熊だけに

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:11:21.87 ID:3aidDj+c0.net
一回人を食い殺して肉食を覚えると
また襲うようになるんだろ
こわい

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:11:23.71 ID:XJfNvKUG0.net
あまり考えた事なかったけどこの状況ってスゲーよな
マッチョで倫理も道徳も無いサイコパス殺人鬼が山中あちこちに歩いてる感じだろ

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:11:39.91 ID:bsiyANjo0.net
20の大学生がいとも簡単にというのは結構衝撃的だな。
オラァッ殺すぞと人間だぞテメーとか言って石で殴ったりしなかったのかな。

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:12:17.27 ID:hFDQz6lf0.net
現代の日本に生まれて、大学生で生きながら熊に喰われ
性別判らんようになるまで食い散らかされる最期を迎えるなどと
想像もしたことなかったな。まあオイラ熊いない県出身だからで、
東北や北海道の人は幼少より覚悟完了して生きてるのかもしれんが。

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:12:20.75 ID:cUVxCONf0.net
オイラは、やってないクマー

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:12:23.10 ID:0nCX1KZS0.net
22才で四年生なら一浪かよ

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:12:43.83 ID:YGBoWSmZ0.net
>>69
これに縄張り意識やら餌への執着心凄いんだもん

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:13:18.27 ID:seImZ6Ho0.net
>>62
人間が住んでる場所も人間が勝手に縄張りにしてるだけだぞ

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:13:18.78 ID:OlJQ1YLF0.net
熊にも縄張りがあって若い熊弱い熊が下に降りて来るってコメンテーターが言ってたな
熊の世界では弱くても人間よりは遥かに強い

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:13:35.18 ID:Ux+ZP+DJ0.net
クマのテリトリーのほうに
人間が入っていってるわけだしな
どっちが悪いとも言えんよなあ

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:13:40.27 ID:kJO+MSTx0.net
>>69
進撃の巨人の3m級の巨人が何匹も居る山みたいな感じとかでも怖いし
山は絶対に入りたくない

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:13:41.12 ID:j1ZgfNzi0.net
熊鈴とラジオを持ち
食料は密閉してテントから離して保管
寝る前に爆竹を鳴らす等はしたね
7人いたけどね

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:13:41.94 ID:e0x1i9cJ0.net
またひき逃げと間違ってるとかじゃないだろうな

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:13:50.24 ID:6Rb57ZWF0.net
熊の胃の中も解剖したんですかね?
5月の朱鞠内湖のときは胃の中から被害者のDNAが見つかってますね

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:13:58.55 ID:L4TU5Poq0.net
今年のクマはどうしちゃったの

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:13:59.40 ID:ybiSQzkb0.net
すばらしい

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:14:04.44 ID:Clf7874T0.net
>>7
路面の「熊」がグッドタイミング

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:14:09.52 ID:kWC1B87T0.net
>>53
登るなとは言わんし好きにしたらいい
だけど自殺同然であって、運でも事故でも無いよなってだけ

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:14:29.73 ID:XRhmyHw+0.net
男女分からないくらいってから相当食われてたんだろうね
血塗れの肉がこびり付いた骨が残ってたくらいか

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:14:33.05 ID:rq5qpPqP0.net
22歳で大学生????

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:14:42.82 ID:ThTf/R6F0.net
くまさんにー
であったー♪

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:14:54.42 ID:glTdubsZ0.net
今年暖かいからクマも活動的になってるんかね

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:14:55.70 ID:xhgsnCNl0.net
これ、大学生が熊に人狩りを教えてたらしい
しかしその訓練中に熊がつい大学生を殺っちまったんだと
んで悲しみに打ちひしがれた熊が人狩りに行って返り討ちに合い、最後はお師さんの所に戻って息絶えたみたい

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:15:00.01 ID:dqUo8Gb90.net
ホモクマめ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:15:22.23 ID:7qh8ShFN0.net
どっかにスマホが落ちてるはずだ

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:15:25.53 ID:l6yAxs5g0.net
>>87
え?

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:15:36.40 ID:kJO+MSTx0.net
>>82
猛暑でドングリや栗とか夏の暑さで茹だって腐って餌不足だとか聞いたよ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:15:38.04 ID:dm8G/8uE0.net
>>82
本州が異常に多く熊の被害がでてるけど、北海道では熊のニュースは日常では?

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:15:56.56 ID:2dnvfsy20.net
羆嵐

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:16:04.01 ID:caAhub4B0.net
この人を襲った熊と消防隊員がやっつけた熊は同一個体だと特定された?
二体いたらヤバい

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:16:28.76 ID:0nCX1KZS0.net
男は臭いし肉が固いから襲われないというのは都市伝説だったんだな

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:16:35.05 ID:k8Z75PMn0.net
>>25
覚えてる。テントの中にいたら弟がテント揺らしたんで
蹴りをかましたら逃げて行った。弟は別のところにいた。

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:16:48.14 ID:llWD/OEa0.net
格闘技の世界チャンピオンでも熊に勝てない?

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:16:54.61 ID:m/bEROoM0.net
実はあんまり登山客ってクマに襲われないのよね
珍しいわ
襲われるのはほとんど山菜採りのジジババ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:17:13.65 ID:L4TU5Poq0.net
>>94
エサが猛暑でやられちゃってるのか…
クマはクマで大変だなー🐻💦

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:17:30.10 ID:fSxdrGw60.net
美味しく頂きました🐻

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:17:39.30 ID:/rhU4vkn0.net
変な話だね。
普通、登山に行って下山しなかったら、

下山してないことが分かりましたって報道されて、遭難者の救助の捜索行われるのにな。

変なニュースだね。

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:17:49.72 ID:RbKfOW/30.net
貴重はDDがやられたか

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:17:55.37 ID:flLp2ujU0.net
>>100
ツキノワグマのちっこい奴なら勝てるだろ
ヒグマはアリスター10人いても勝てない

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:18:09.73 ID:0ullBSLP0.net
まだ大学生…南無
悪い事言わないから、ちょっとした山でもなるべく1人で行かないほうがいいんだがな
クマ関係なくても、悪くすると遺体も出ないのよ 本州だが、ここと
似たようなレベルのたいした高くない山でも行方不明になった人いるわ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:18:11.07 ID:vQtdCA5E0.net
山登りしたいなら熊がいない県でしたら

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:18:26.24 ID:bsiyANjo0.net
結局スタンガンピストル
テーザー銃しかないでしょ。
レンタル+講習で、所持させよう。

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:18:30.00 ID:+bIoSx/20.net
>>52
九州においで

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:18:30.19 ID:vSZjgILB0.net
>>54
ニュースで映ってた車のナンバーは浜松じゃなかったかな
大学からこっちに来てたんだろうなぁ

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:18:40.00 ID:h46J5e8N0.net
もう熊除けの鈴だけじゃ安心できないね。熊撃退スプレーが必携だな。

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:18:45.49 ID:2dnvfsy20.net
>>94
カラフトマスも異常な程の不漁でね。北海道の熊はガチの餌不足

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:18:53.78 ID:uLTjFvzL0.net
>>0052
九州の熊は絶滅したぞ
熊本といっても クマ牧場はあっても 野生の熊はいない

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:19:07.75 ID:6TLUFo1F0.net
またクマのせいで片付けるのか

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:19:13.93 ID:6ofU1dZM0.net
熊に勝てるやつだけが登山しろ

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:19:18.25 ID:8wTbAANu0.net
>>100
人間は素手だと零距離で大型動物にダメージを与える手段がないので噛みつかれたら終了

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:19:20.57 ID:4fgA1mNE0.net
>>25
クマを「ともえ投げ」で撃退 岩手の73歳男性、背後から襲われ
https://kahoku.news/articles/20210615khn000043.html
これがインパクトがあったw

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:19:21.22 ID:UVfy0Wsf0.net
>>87
世間知らず過ぎ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:19:51.52 ID:Zx/y/EfK0.net
今も着々と山林伐採してメガソーラー増やしてるの規制しろ

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:19:51.79 ID:+6mYeVDZ0.net
話題の時に北海道で登山とか自業自得だろ

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:19:57.22 ID:XWEP9JhO0.net
熊は偏食性があるらしいから人を食べると決めた個体はずっと人を襲う
消防士さんが殺ってくれなかったらどれだけ犠牲が出たことか

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:20:00.68 ID:8gU1KHDJ0.net
>>66
ヒグマは生きたまま喰らうし食残しは生きた状態で埋める

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:20:04.74 ID:w6PFV91a0.net
日帰りハイキング
たぶんユーチューブ見て山頂で料理作ってお洒落な動画を撮ろうとかしてたのかな?

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:20:12.00 ID:VVGSlwZ80.net
函館未来大学か

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:20:26.93 ID:4VgGi4Uw0.net
>>108
茨城へようこそ

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:20:29.61 ID:4G8abNga0.net
俺は悪い奴を許さない❗

見つけたらぜってー私人逮捕する‼💢

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:20:56.35 ID:8VVrDEiO0.net
>>118
これがTATSUJINか

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:21:21.57 ID:3WrGONu00.net
ヒグマ殺人事件 犯人はヒグマ!あなたですね!

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:21:21.67 ID:gEUwq2gg0.net
福岡大学ワンダーフォーゲル部

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:21:26.32 ID:lhB/HUGz0.net
単独で入山は禁止にするしかないな
北海道に限らず

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:21:38.87 ID:9xMLr5Rj0.net
まさか性別も判別できない程ヒグマにムシャムシャと食われるとは想定外だよね

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:21:41.61 ID:MVpYWet/0.net
あるー日 森の中 熊さんに 出会った


なんて呑気に歌ってる場合じゃないよな

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:21:44.93 ID:caAhub4B0.net
>>110
猿に襲われる…

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:21:49.04 ID:kJO+MSTx0.net
>>106
ツキノワグマだったらフルフェイスのヘルメットに機動隊員みたいな防護服着て盾持ってたら命は助かりそう
ヒグマはやられそう

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:21:54.74 ID:SLzjAsDw0.net
>>101
獣に絶対はないからな
登山客は襲われにくいが移動場所や出会った個体次第だとこうなる
まあ複数で入ってたとしても男子学生で山の経験も浅いし
事故にはなってたかもな

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:22:04.55 ID:+kkzsjxE0.net
福大ワンゲル部を襲ったヒグマってかなり小さいよな
あれで人間勝てないならヒグマいる山入っちゃ駄目だわ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:22:07.72 ID:ygcyrV7F0.net
ちゃんとこれ見て倒せハゲ
https://i.imgur.com/uXzvNaJ.jpg

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:22:21.18 ID:vSZjgILB0.net
>>104
ここなら登山届出さずに登るやつの方が多いと思うよ?

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:22:34.10 ID:goBqoTwn0.net
>>1
>>13
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/iwyZVFt.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳〜8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/6yc5TQ2.png

ソース
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679921708/

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:22:35.64 ID:bq/KQkgQ0.net
せめて木に登れなかったらなあ、木登りも得意とかふざけるな

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:22:45.91 ID:bq/KQkgQ0.net
せめて木に登れなかったらなあ、木登りも得意とかふざけるな

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:22:45.92 ID:goBqoTwn0.net
>>23
>>54
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/pnSrLrE.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/BeeUtda.png

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:22:46.87 ID:Tf7CEhOp0.net
暇だしクマさん可哀想クレームでも入れるかな

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:23:03.32 ID:goBqoTwn0.net
>>66
>>121
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/MExa8Fw.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:23:08.86 ID:XWEP9JhO0.net
>>132
棒状の肉の部位は熊が好む部位らしいよ

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:23:12.90 ID:WceBag1h0.net
ストレートで入っても大学4年次に22になるんじゃなかったっけ?
ちょくちょくおかしなこと言ってるのはなんなの?>>73>>87

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:23:16.06 ID:DkrqgzEG0.net
持ってたのか知らないけど熊スプレーとかは役に立たなかったのかしら

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:23:18.70 ID:goBqoTwn0.net
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/huO2Zq7.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:23:35.34 ID:iFwvpE4b0.net
拡大中の西之島ならさすがにいないだろ

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:23:38.44 ID:+zb/2Y140.net
絶滅させるしかないのでは
つうか熊もエゾシカ食えよな

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:23:42.62 ID:f0FSzeaq0.net
>>1
熊のニュースを意図的に多く報道してるのは暗号が隠されてるから
台湾有事の際に沖縄県民(特に離島の住民)は熊本に避難することになっている
つまり“熊”=熊本を指す暗号ニュースで、台湾有事が近いことを示している

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:23:51.64 ID:CnUJRPz/0.net
犬に復習してもらうしかない

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:23:58.64 ID:WcjpiGU10.net
くまスプレー10本は必需品だな…

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:24:04.68 ID:KsPeV7A30.net
メガソーラーで森を追われた熊が人里に出てくるようになったのは、テレビでは触れない約束

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:24:05.79 ID:z6yBVFbQ0.net
クマさんかわいそう(´(ェ)`)
環境行政どうなってる!岸田ふざけるな!

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:24:09.28 ID:bsiyANjo0.net
せめて針付きメリケンサック所持で、
シュガーレイレナードしても駄目なんかね?

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:24:42.86 ID:JNDUNYKk0.net
https://i.imgur.com/pbgwxr2.jpg
https://i.imgur.com/KchIISf.png

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:25:07.72 ID:8gU1KHDJ0.net
>>100
藤原組長を悪く言うなよ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:26:04.38 ID:Tf7CEhOp0.net
食物連鎖の頂点に君臨する人間が兵器なしだとこの有様

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/04(土) 23:26:13.85 ID:4G8abNga0.net
ヒグマの身体能力はこんな感じ

こいつらの生息地へ踏み入るなら相応のリスクを考えて
https://m.youtube.com/watch?v=m5pUif6Ns2M

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200