2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】イスラエル軍、地上作戦を拡大 ガザでは大規模な「通信障害」発生か [香味焙煎★]

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/28(土) 05:58:16.19 ID:222x77Tl0.net
おまいらどうせ遠い中東の火事だと思ってるんだろうが、少しは足元も見れよ

 ・北朝鮮からミサイルが飛んできました
  「朝鮮併合によって行われた残虐行為と、軍国主義に対する鉄槌である」と将軍様
  死者数人負傷者数十人、さらに次のミサイル準備中です
  抗議をしたところ、北朝鮮と貿易協定、アメリカと同盟破棄、そして北海道の割譲を要求されました
  条件を呑みますか?

 ・交渉はまとまらず、またミサイルが飛んできました
  人口密集地帯に落ち、死者数十人負傷者百人以上、さらに次のミサイル準備中です
  敵基地攻撃能力を使って北のミサイル基地を攻撃しますか?

 ・ミサイル基地の横には病院と小学校があります
  北のミサイル基地を攻撃しますか?

 ・日本のミサイルが北の小学校に落ちました
  将軍様は「罪もない子供を虐殺した日帝滅ぶべし!謝罪と賠償(ry」とお怒りです
  謝まって賠償しますか?

 ・ゴタゴタしていると北の特殊部隊が能登半島に上陸、一般市民を1400人ほど惨殺して200人ほど攫っていきました
  レイプや焼却の様子が動画で拡散され、日本国民も怒髪天衝
  どうしますか?

 ・人質返還交渉をしたら対馬の割譲を求められました
  差し上げますか?

こんな選択をせまられる日が来るかもだぜ

総レス数 1003
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200