2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(^0_0^)】セコメガネ岸田首相「イスラエルから逃げるなら3万円」批判されたら「やっぱり無料で」器があまりに小さすぎ [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/10/18(水) 16:33:15.73 ID:axtemEPD9.net
※10/18(水) 14:40配信
SmartFLASH

 10月17日、村井英樹官房副長官は、イスラエルに滞在する日本人について、今週後半にも自衛隊機での輸送を検討していることを明らかにした。現在、出国希望調査を進めているという。

 イスラエル・パレスチナ情勢が緊迫の度合いを増すなか、日本人の退避を支援するため、防衛省は14日、航空自衛隊のKC767空中給油・輸送機1機とC2輸送機2機を派遣。16日に、アフリカのジブチにC-2輸送機1機が到着。17日に、KC-767空中給油・輸送機1機とC-2輸送機1機がヨルダンに到着した。

 NHKによると、イスラエルから隣国のヨルダンを経由して、羽田空港まで運航するルートを政府は検討しており、費用負担は求めない方針という。

「イスラエルからの邦人退避のため、日本政府はイスラエルからアラブ首長国連邦のドバイに向かうチャーター機を用意しました。しかし、有料で1人3万円かかることから、同機に乗ったのはわずか8人だけ。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3bb51f4019abc4db3cef66d8e2ac504d5844443

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:40:27.41 ID:sNzZze3O0.net
>>514
普通に馬鹿だと思うよ

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:40:42.31 ID:AweiTSCa0.net
>>514
ほんと、バカだと思うよ。
今のところは税金の無駄遣い。
状況が変われば別だけど。
バカじゃ無いのかと思う。

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:40:44.98 ID:mKNWN7st0.net
イスラエルに残るほうが安全かもよ
イランが動かない限りは

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:40:47.27 ID:WuNn1a800.net
>>518
安保法制で可能になってるだろ

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:40:59.60 ID:8z/KEBc90.net
え?無料に出来るんじゃんwwwwwwww

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:41:04.47 ID:IaXt8m3G0.net
>>506
岸田でなくても、宗教嫌いで宗教音痴の日本人には無理
日本は右翼ですらあの世とかの霊的世界、高天原の存在とかを信じてる奴はいないだろ
無神論者の民族はすっこんでろ、って言われるだけだろうな

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:41:04.26 ID:+3lV1Wr+0.net
マジでどうしようもねえゴミ野郎だよなこいつ
キャラ付けも中途半端だし

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:41:09.47 ID:NiNQgByz0.net
何があっても自民だから岸田を擁護するのが保守だと思ってんの5chのネトウヨだけだろ

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:41:23.05 ID:cmI4C05h0.net
ネトウヨまた負けたのかwww
最初から全部無料にしてた方がポイント稼げたろうに増税メガネはその辺が下手

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:41:36.56 ID:8z/KEBc90.net
こいつまじもんの馬鹿だろ
国民守るのにまでカネとるのかよ
お前のポケットマネーじゃねえんだぞ税金泥棒

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:41:44.43 ID:40am5AHI0.net
だた、どうみても、イスラエルから緊急避難する必要性って、現地の人からすると、それほど感じてないのでは?

いずれにしても、日本の国家安全保障に対するセンサーが鈍すぎる。

まあ、平和ボケの戦後70年だもんね。米国の占領国家だったんだからしょうがないよ。

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:41:56.47 ID:AMtlkGUt0.net
ネトウヨ「チョン」「クソ食い野郎」

韓国人「そんなことはどうでもいい、とにかく早く乗れ」

これじゃどっちがまともかわからんでしょ

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:41:58.75 ID:QTs2ygzu0.net
3万は適切の理由がわからないままかw

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:42:15.04 ID:WuNn1a800.net
3万円の根拠がわからない

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:42:15.15 ID:jRVXvA7/0.net
>>399
ホントそれな…
国外からももう、
ネギしょったduckとしか
思われてないからな…

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:42:25.05 ID:qGaHOfWq0.net
>>19
定期便止まってるの?

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:42:52.01 ID:8z/KEBc90.net
>>537
説明させようぜーw
どうせこいつらの晩飯代だろ

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:43:09.80 ID:3FQun7mQ0.net
24万ぽっちでこんだけ嫌われるやつもなかなかすげえよwww

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:43:16.97 ID:gtqSTfzP0.net
無能クソメガネ
増税クソメガネ
セコメガネ

多すぎwww

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:43:28.26 ID:NyhMGGwL0.net
このクソボケメガネはどうにかして日本国民に嫌がらせをしたいんだろ
殺せ殺せ殺せ

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:43:37.91 ID:8z/KEBc90.net
>>535
なんぼ嫌いでもそこはしっかり感謝せんとな
50人くらい助けてくれたんだろ

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:44:15.42 ID:6eN5nH+y0.net
借金は債権でチャラに出来るとか言ってる割に税金の事しか考えてない政府
来年は自転車操業に陥るだろう🚴‍♀🚴‍♂

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:44:17.11 ID:8z/KEBc90.net
>>542
クソセコメガネ🤓な?

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:44:26.93 ID:fKTb3y5A0.net
批判されたらやめるんなら増税もやめろ

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:44:47.58 ID:9GhyS/1H0.net
岸田は安倍と違って左翼だから自衛隊を使うの嫌厭してたんだろ

安部が韓国にした制裁や規制全てとっぱらったしコイツ

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:44:59.20 ID:YoMkQ0ae0.net
>>511
混乱の最中困ってたから邦人51人は韓国の軍用機乗せてもらったんだろ?
しかもその民間機もドバイまでじゃん。それなら韓国まで連れてってくれる方を選ぶだろ

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:45:11.08 ID:GvHG9fG00.net
ひょっとして今までも料金取ってたのか?
湾岸戦争とかアフリカや東欧の内戦とか色々あっただろ

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:45:16.62 ID:IKzl4sZ60.net
増税するぞ
増税するぞ
増税するぞ

変な宗教みたいだな

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:45:16.73 ID:Jm24R9sq0.net
国民に苦痛だけ与える最悪クソボケメガネが
焼き殺せ

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:45:31.27 ID:YLMS8QaD0.net
+板でスレタイこういうの許されるようになったんだな
どんどん幼稚になっていくねぇ

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:45:31.08 ID:8z/KEBc90.net
多額の税金納めてるのにwwww
助けるときに更に盗るwwww
命が危ない?増税だ🤓

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:45:31.10 ID:eDiJBcf50.net
在日朝鮮ゴキは金の事ばっか言ってるけど

外国人が無料で日本人だけ有料なのが差別って話よ

在日朝鮮ゴキは理解できんのかねぇ

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:45:41.67 ID:oi47t3tn0.net
もうゼニ眼鏡だよ
史上最低の支持率叩き出しそう

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:45:51.92 ID:IjIKFrfc0.net
総理大臣 貧乏疫病神増税メガネ
外務大臣 死神

もう駄目だな…この国は 終わっとる
税金はできるだけ払わない、盗られないように
して自分の命は自分で守る鹿内

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:45:59.39 ID:WuNn1a800.net
一方鳩山はポケットマネーの3万円で韓国慰安婦ババアを納得させ黙らせた

右左の方向は違っても
総理たるものこのぐらいの実力はあるべきなんだよな

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:46:05.33 ID:8z/KEBc90.net
自民党は人を助けるのにも納税させる鬼畜🤓
命も金で買えるぞ🤓

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:46:07.62 ID:3eAxeyeS0.net
>>39
三馬鹿の身代金で使い切った?

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:46:10.12 ID:V+AQSwdS0.net
もうクソメガネでまとめてええんちゃう?

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:46:33.22 ID:eDiJBcf50.net
>>535
在日朝鮮ゴキは金の事ばっか言ってるけど

外国人が無料で日本人だけ有料なのが差別って話よ

在日朝鮮ゴキは理解できんのかねぇ

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:46:39.82 ID:fKTb3y5A0.net
>>548
単純に欧米はお金とってたから真似して金とっただけかと、韓国と比べられることは想定してなかったっぽい

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:46:45.21 ID:3FQun7mQ0.net
逃亡税

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:46:45.48 ID:g3HSOfA30.net
自民党より韓国のが日本人救ってるとか
ほんと情けねぇな・・・

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:47:12.12 ID:bTYQmky50.net
悲しいのはメガネを下ろしても総理の器と思える国会議員がいないこと

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:47:18.59 ID:AweiTSCa0.net
>>549
ドバイまでが嫌なら、普通に民間の航空機のチケットを買えば羽田まで帰れた。
日本に近いソウルまで無料だラッキーって韓国の飛行機に厚かましく乗って来ただけ。
恥ずかしくないのかなこいつら。

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:47:39.94 ID:YLMS8QaD0.net
書き込めてびっくりした
いつのまにか規制無くなったんだな

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:48:02.45 ID:eDiJBcf50.net
自民じゃなく、維新に入れるわ

アホゴミパヨク「維新もダメ」

じゃあどこ?

アホゴミパヨク「自民以外」

じゃあ維新で

アホゴミパヨク「維新はダメ」

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:48:30.17 ID:vggxJy0t0.net
すぎやまこういちなんか「音大ピアノなくて弾けないから 仕 方 な く 東大入った」のに

ただの飾りやんそのメガネ

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:48:43.64 ID:S+YfV5Ro0.net
>>565
なんのために国民は圧倒的な与党にしたと思ったんだろうか
腐敗するリスクはあってもいざというときに速断できるようにってのもあったはずなのに

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:48:48.26 ID:FkwdZedb0.net
24万円は回収します!

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:48:57.17 ID:wJKiH/Ac0.net
無料でできるなら最初からしとけやクソメガネ野郎が

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:49:14.87 ID:wY5vIiGs0.net
プロペラ機Cー130なんか出すなよ。

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:49:15.09 ID:Gr9B6Glr0.net
官僚に3万円徴収する報告されそれはおかしいだろって言えない操り人形

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:49:26.74 ID:bP17osSI0.net
教育教育教育教育教育
増税増税増税増税増税
教育教育教育教育教育

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:49:30.77 ID:bP17osSI0.net
教育教育教育教育教育
増税増税増税増税増税
教育教育教育教育教育

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:49:40.45 ID:E0pshiPw0.net
カナダみたいに何故批判しないのか
この国外交全然出来てないぞ

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:49:41.92 ID:liBINILG0.net
>>19
チャーター機でお金取るのは別におかしくないだろ
チャーター便が飛ぶってことは、空路や空港が危険に晒されてるわけでもないって事だぞ
なんなら民間機もほぼ通常通り飛んでいて、それを利用することも出来る状態って事だ
軍用機の場合は民間機が危険で飛ぶのを拒否して、通常の出国手段がほとんど皆無の場合だからな。

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:49:53.78 ID:1lLfDB3P0.net
日本人には厳しい 害人の為の政治屋

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:50:07.86 ID:6AIoSIYR0.net
>>565
ほんとこれ

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:50:08.54 ID:cP9c4MSo0.net
なんでチャーター機が無料になるんだよ
増税する気か?
岸田が即座に外務省に要請出すように指示すれば自衛隊機を送れた
岸田の判断が遅いのが原因
岸田は辞任しろ!

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:50:47.30 ID:lbwcIIjm0.net
たった24万円のことでこんだけ不支持を買う男もなかなか珍しいな

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:50:48.81 ID:fKTb3y5A0.net
>>575
外務省「ヨーロッパ諸国はチャーター便に乗るのお金とってるみたいなんで日本も同じように形だけとっときましょう」

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:51:00.29 ID:qpJCLgU90.net
単純に意思決定を下からの提案丸呑みだからじゃね?
天皇をまじえた御前会議にしろよ。
日本というシステムがぶっ壊れているぞ。

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:51:11.42 ID:4J7ZpTG+0.net
あと民間機はテロが乗ってるかもしれないから怖くて乗れないと言ってた外国人いた
自国の軍用機なら軍人が守ってくれてるし自国民が多いのだからその心配も低い
民間機推しの連中は今が戦争だってわかって言ってんの?

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:51:26.49 ID:jCzDzuzv0.net
だっさ

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:51:34.19 ID:vggxJy0t0.net
>>583
もう潜在的に嫌われてるんかと

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:51:43.31 ID:8z/KEBc90.net
ほらな納税しても国民から更に毟り取ろとするのが自民党や
ほんまくたばれや

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:51:46.57 ID:xbBzjohR0.net
メガネは国民から金を搾り取りたいだけ
世論で立場が悪くなると意見が変わる
能無すぎ

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:51:55.98 ID:sNzZze3O0.net
>>569
維新なんて自民の二軍だろ
その程度の政策判断もできないのか

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:51:56.62 ID:eDiJBcf50.net
>>571
違う
社民党・立憲民主党・共産党があまりにもゴミすぎて
自然と自民一強になっただけ
別に支持してない
パヨク政党がゴミすぎただけ

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:02.74 ID:XtuS64hd0.net
ブレるのはよくないぞ

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:06.65 ID:vQAzmttK0.net
武漢脱出チャーター機に一人8万円請求しようとして炎上して安倍政権が政府負担に追い込まれた時に法解釈の変更くらいしとけよ
国がチャーター機を出す必要性が認められるなら政府負担で良いし
その必要性が無いから一部負担、ではなくてチャーター機なんて出すなよ

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:15.05 ID:6AIoSIYR0.net
>>582
自民統が解散したほうがいいよな

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:17.90 ID:hoq3yCZ60.net
利権が絡まなきゃ
1円も出さないっていう
断固たる意志を感じさせるよな

どこまでも最低な増税メガネ

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:18.45 ID:kawPOlxL0.net
まじでクソオブクソだな岸田
バカの中でもかなりの馬鹿

鳩山と同じかそれ以上のアホ

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:21.41 ID:AHbVb9/b0.net
>>1
なんで松川るいとダブスタなん
あいつら無料で遊んどるやん

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:29.41 ID:Bi+N43mm0.net
ていうか、言われる前に分かるだろこんなん
わざとやってるとしか思えん

わざとじゃないならそっちのが問題

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:33.43 ID:vggxJy0t0.net
だから私がいつ国民の味方だといった🤓
逆らったな

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:35.32 ID:47avVKgj0.net
セコメガネwww

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:38.95 ID:eDiJBcf50.net
>>591
立件脱糞共産党とか論外なんで(ぱー
いちいち反応すんなアホゴミパヨク

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:52:57.14 ID:JYeMj0mA0.net
増税で得た金をイスラエルに流した結果、民族浄化に加担してしまったというもっとヤバい状況なんだけどね

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:53:01.30 ID:4J7ZpTG+0.net
>>571
日本は与党も野党も腐ってるのでどっちも同じ

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:53:08.65 ID:l9hcyDn40.net
パレスチナ人とユダヤ人の戦争だからどっちの味方しても詰むんだろ

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:53:31.91 ID:PZ+BPpIL0.net
ポピュリストとか風見鶏とかって昔言ったよね、こういう政治家
ノンポリと言ってもいいかw

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:53:43.06 ID:cP9c4MSo0.net
スレタイしか見てなかったw
自衛隊機は韓国と同じく無料なのは当然でしょう
ワンテンポ遅れたのが岸田のせいなのは間違いないだろう
なんで自衛隊機送るのを躊躇ってチャーター機にしたの?
我が国の国家元首は何を考えて行動してるの?
有事の際に適切な対応ができる人材なの?

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:53:48.80 ID:kdKCSK/C0.net
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は国内に注力すべき。

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:53:54.54 ID:RvDOhkEP0.net
>>602
チンカスアホウヨイライラで笑った

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:53:58.12 ID:ySTEAtev0.net
どう転んでもクソメガネ

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:54:01.84 ID:KkBEYgG10.net
>>569
だって維新は「第二自民党」って自分から言っただろ
維新は自民党なんだから当然の反応

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:54:02.73 ID:UFPM+O8c0.net
>>527
スーダンの時と状況が似ているからこの動画を見るとよく分かる
結局は安全が確保された状況じゃないと飛ばせないんだわ
https://youtu.be/CN8zkPVbSkM?t=190

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:54:14.72 ID:AQE9UxQY0.net
ポチ田w

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:54:23.78 ID:l0bj9a0n0.net
民間機チャーターしたから金かかる
次は自衛隊機だから金かからない(税金から払われる)

昔から情勢が不安定だったんだから帰りたい人は自己責任じゃないの?

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:54:28.50 ID:mKNWN7st0.net
>>137
これ3万払った人が情弱に見えるな

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:54:30.96 ID:WuNn1a800.net
航空機代なんて党費で賄えばよかったのに
エッフェルみたいに

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:54:31.34 ID:Q0r1LdOM0.net
>>608
本当ブチ殺してやるべきだな

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:54:30.88 ID:ymVUj2Gd0.net
8人で飛行機チャーター代割るとかなら納得できるけど、
3万の根拠が全くわからん

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:54:58.55 ID:AHbVb9/b0.net
安定の無職

介護職、月6千円賃上げ案で最終調整 政府経済対策、人材流出抑止へ [蚤の市★]
180:ウィズコロナの名無しさん[]:2023/10/18(水) 10:42:05.37 ID:eDiJBcf50
ありがとう自民党

ありがとう立件脱糞共産党

パヨク連呼してる奴の無職ムーブなんなん

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:55:02.85 ID:eDiJBcf50.net
>>611
立件脱糞共産党とか論外なんで反応すんなって
自民党が勝ってるのは立件脱糞共産党がゴミだからだしな

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:55:04.74 ID:VOWdJUew0.net
>>1
パヨクに声闘される総理って
もれなく特亜の理不尽な要求をはねのけながら、
日本の憲政史に大きな実績を残してるのは
偶然なの?

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:55:12.76 ID:lbwcIIjm0.net
自衛隊機こそ金を取れ勢がSNSにわいてきてるなwww

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:55:19.60 ID:fKTb3y5A0.net
>>615
しかもドバイまでだから日本に帰るなら実際はもっとお金かかるっていう

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/18(水) 17:55:18.73 ID:YGZz/5+50.net
つるせこ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200