2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立憲】原口一博氏「日本はネオナチ政権の後ろにいる」 ウクライナ大使「我々がナチズムと関係があると主張するのは非常に不愉快だ」 [樽悶★]

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 00:49:17.25 ID:kwlKn9Ev0.net
ウクライナは小国であり欧州最貧国のひとつ
汚職腐敗も酷く世界から流れ込んでいる
莫大な支援金の一部が賄賂や横領されているのはほぼ確実
更に西欧、東欧の例に漏れず人種差別も苛烈で
日本人を含むアジア系もその対象で多くの被害者を出して来た
それらはすべてウクライナ人の責任以外の何ものでもない

だがそれでも平和呆けにかかり
外交、世界の軍事情勢に無頓着、無関心で
痴呆状態に陥り軍事オプションを自ら放棄
これでは周囲すべてを韓国、北朝鮮、中国、ロシアといった敵国に囲まれている日本は
欧米の支援、特に米国の軍事力に全面依存するしかなく
米国の命じられるままウクライナ支援をするしかない

立憲民主党のような反日自虐極左政党や
SNSで盛んにウク信などと連呼する間抜けに聞きたい
いったいどうすれば中国に対抗出来るのか?
基地外らしくお笑い憲法9条だの国連だの言い出すのだろうか?

総レス数 1007
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200