2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、日本人の服を着たら刑罰にも法改正へ「お前は中国人だぞ!」 浴衣を着た中国人少女が警察に連行 画像あり [お断り★]

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:08:50.88 ID:gXmN5B0e0.net
小中国、急に子供じみた体制どうしたの?
やっぱり、世界の主要国から四面楚歌食らってしまったからか。

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:09:12.69 ID:BUr3maCZ0.net
にほんのおぱよちんはずーっと中国礼賛してきたくせに用が済んだら見捨てるのかよw
薄情だな、まあ知ってたけどww

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:09:15.20 ID:tLBMQ+9E0.net
>>724
そもそも日本人は住めなくなるよ
大使館も出島で隔離される気がする
でもこのままいくと中国国体が持たん可能性もあるね

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:09:18.48 ID:9OTi6Ope0.net
独裁者ってどうして途中で頭おかしい思想をするようになるんだ?どいつもこいつも。

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:09:25.55 ID:Z+8V37ue0.net
かわいいから何着てもいい

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:09:35.54 ID:B7XQQ+4M0.net
>>739
陰謀とえげつない権力闘争や殺し合いがないと歴史なんか年表覚えるだけになってつまんないw

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:09:37.39 ID:7N2v2RGZ0.net
文革の国は呉服もNGなのか
これで4000年の歴史とか語るんだから
完全にキンペーは頭イカれてる

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:09:46.77 ID:e+v6ldaa0.net
戦時中の日本の敵性語排斥運動みたいなもんか

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:09:58.07 ID:11wcsDXA0.net
>>1
やるやんw
独裁国家はそうでなくっちゃwww

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:10:10.93 ID:nsuifGpP0.net
中国人の浴衣姿普通に可愛いな

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:10:37.41 ID:Ood0DYvK0.net
習近平も所詮はありふれた独裁者よ

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:10:47.89 ID:gZU1F1f70.net
ありゃりゃ こりゃりゃ いーけないんだーいけないんだー
シュウキンペイにいってやろ。

キンペイさん。あのひと英国紳士のコスプレしとるで。

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:10:46.04 ID:pFrqN8aI0.net
>>745
国内の不平不満をそらし、同時に士気高揚するために、愛国教育を30年以上前から始めてたんだよ。
それが、少々苛烈というか強烈になってきてな、少しずつおかしな方向に・・・

あぁ、うまく説明できる気がしない。「習近平 思想教育」でググれ

758 :sage:2023/09/25(月) 01:11:25.09 ID:IVrdDaEq0.net
>1
ID:tmxtXuHT0 ID:x5w5NQ3D0

以下の、ここらも、今すぐ、地球上から、絶滅させろ!

ID:IVrdDaEq0
🏺㊞🔮📕ペタ押し売り、ギガお布施強要、
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化ペタ構造不況化の、
諸悪の根源、中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴ、
公家ムーヴ 貴族ムーヴ 尊師ムーヴで、現人神マニアックな、
盗逸狂怪マニアックムーヴ 
ナチス突撃隊マニアックムーヴ
隣組マニアックムーヴ
フアシスト黒シャツ隊マニアックムーヴ。

ここらもw

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:11:31.62 ID:o5tL+L2y0.net
最近の中国は自由だと思ってたが未だに厳しいんだな
人民服を着て太極拳をして自転車で走りまくる時代の中国を思い出した
80年代ぐらいかな

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:11:32.54 ID:cXQD05Ck0.net
日本人の服を着るなら悪いよなって思ったら日本人の服と思い込んでる中国人かよw

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:11:33.10 ID:jMH/gShv0.net
和服のルーツは中国じゃんね

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:11:36.35 ID:sYjxEzl60.net
もう日本の先端部品や素材も中国に輸出するな!

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:12:12.90 ID:gXmN5B0e0.net
習近平最近痩せたぱんだみたいに顔に元気がないやんか。
岸田のトドメが効いたか。

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:12:49.56 ID:4k6dCBlv0.net
和服って元は呉服だろ

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:13:08.54 ID:TEvay2yS0.net
国の名前に日本で開発された言葉を使ってる時点で、国ごとしょっ引かないとダメだぞ

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:13:29.66 ID:rdo8uhfJ0.net
人民服へまっしぐら

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:13:47.74 ID:bpQoWnjW0.net
中国らしくてとても良いと思う

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:13:49.61 ID:/t0DYskg0.net
その禁じられた浴衣を作ったのも中国人の針子さん
国の方針で日本ぽい服を着てはならぬのなら、作るのももちろんダメよね?

ユニクロの半分くらいは作れなくなる?
バングラやベトナムもあるけどまだ半数は中国でしょあそこ。
そもそも海外生産の化繊衣料で業界に殴り込んだ張本人だから国内の縫製業界からは見向きもされないだろうし、
UNIQLOは売るものなくなって終了の予感

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:14:07.49 ID:tVwijIiB0.net
文革キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:14:17.88 ID:ETPYUnVv0.net
>>751
バブル前くらいは、どの駅前にも呉服屋があったらしいが
いまはでかい駅前に成人式と観光客向けのレンタルショップがあるくらいだよな

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:14:22.37 ID:lMRJwtKH0.net
>>761
アメリカを美国とか言ってるキチガイ国家だから
洋服が今の人民服なんでしょ

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:14:28.53 ID:N/yiZ6qx0.net
>>717
もうやってるだろ
法輪功へのものすごい弾圧を知らんのか

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:14:40.57 ID:X02ySx540.net
憲兵かよ

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:14:42.20 ID:TMIofRho0.net
なら洋服着ずに人民服着とけよ

あっ、それも日本の学ランのパクリだったわ

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:14:52.89 ID:pFrqN8aI0.net
>>761 >>764
100%その通りです。だから正しい認識と歴史を持っていれば弾圧するのはおかしいんです。あの服は日中文化が交流し混じり合った証拠でもあるのだから。
だけど弾圧しているという事は、中国国内の日本大好きな中国人、親中派を許さない、日本のアニメ好きなど許さないという決意表明です、中国権力者側の

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:15:03.12 ID:24vwf7jV0.net
>>733
その頃、日本人は文字を書き残す事が出来なかったんか?
葉っぱに傷付けて伝達してたのかも。

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:15:23.00 ID:YsrwpQL90.net
キチガイ国家の本領発揮
どんどんやれ!

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:15:24.59 ID:pQNPqYJP0.net
現状

中国の政府債務残高は、地方融資平台による隠れ債務の増加により、2027 年に GDP 比 149%となる見込みである。

中国で地方政府傘下のインフラ投資会社「融資平台」の債務が膨張している。
国際通貨基金(IMF)の推計によると、2027年には100兆元(約2000兆円)の大台に乗る見通し。

政府の「暗黙の保証」にタダ乗りし、債務を膨張させてきたツケが、
住宅不況をきっかけに噴出しかねない状況になっている。

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:15:29.63 ID:VR82/YGy0.net
ユニクロは?

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:15:56.37 ID:jH5fQz180.net
>>752
中国の敗戦フラグか

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:15:57.38 ID:iCseVOev0.net
お金もらっても中国なんかに行きたくないw

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:16:08.16 ID:76dYLj6M0.net
スクリプト荒らしの人って腐婆だよね
どうしても腐っぽいネタをいられずにはいられない性癖が出てしまっている

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:16:12.93 ID:pFrqN8aI0.net
>>772
臓器刈りか。知らない方は「臓器刈り」で画像検索するなよ、肉料理しばらく食えなくなるから。

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:16:19.06 ID:B7XQQ+4M0.net
>>752
そういうのは朱子学由来だから
敵を知り己を知れば百戦殆うからずみたいな儒教以前の合理主義や科学を全部否定して永遠の停滞を良しとし「こうあるべき」という妄想と現実をごっちゃにするカルト宗教
日本人の考える半島民の何だこりゃ?と思う部分はたいがい朱子学由来
だから日本人の中でも特に朱子学的な価値観を引きずるネトウヨは半島系のカルト宗教(キリスト教に擬態した朱子学)に染まりやすく時に朝鮮人とよく似た行動パターンを示す

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:16:33.41 ID:VR82/YGy0.net
ついでにアニメと漫画も禁止に

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:17:10.27 ID:iCseVOev0.net
>>779
ユニクロ(中国製)→セーフ
浴衣(中国製)→アウト

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:17:53.65 ID:JiaQZAzi0.net
>>778
日本の債務残高対GDP比は?
1位は日本の261.29%、2位はギリシャの177.43%、3位はエリトリアの163.77%となっています。

こんなんなってるが

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:17:56.86 ID:k/5D10Yu0.net
そうだよおまえらは中国人なんだから人民帽かぶって人民服を着て自転車に乗れよ

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:18:01.31 ID:/t0DYskg0.net
でもすごいね
トップクラスの大国なのに、ジョウウンとかポルポトとかチャウシェスクとかイスラム原理主義とほぼかわらない発想の国が地球上にあるということを。

また自由をかちとるたたかいの連鎖なのか。

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:18:05.04 ID:ojMzyySj0.net
辮髪と人民服を着るアルヨ~

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:18:07.69 ID:mrPTzpE90.net
マイクロビキニを着て出歩いて逮捕される美少女の動画キボンヌ

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:18:09.22 ID:pFrqN8aI0.net
>>785
中華アニメがあるからそっちに切り替わるんじゃない?シンデレラシェフとか名作だよ。(よく見ると壁ドンとか、日本作品愛にあふれてますが、どうせ当局気づかないのでナイショです)

793 :sage:2023/09/25(月) 01:18:32.28 ID:IVrdDaEq0.net
ID:sYjxEzl60 ID:tVwijIiB0
ID:gXmN5B0e0 ID:pFrqN8aI0

>1 ID:IVrdDaEq0
今すぐ、日本政府は、森羅万象を司る閣議決定で、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 ペタ金融引き締めで、
日本国債金利をギガ上昇させ、ペタ円高 デフレ 安価な物資豊富な、シールドをハイパワー全開にし、

令和武漢コロナ グローバルパンデミック超恐慌 令和ウクライナ戦争。

アメリカ カリフォルニア州にある、
創業ベンチャー多数への、テラ融資大手、シリコンバレー銀行、
ファーストリパブリック銀行連鎖 テラ破綻。
ヨーロッパの、クレディスイス メガバンク 破綻危機。

ここらで、2023/03/13以降 起きている、グローバル ギガ ツナミ グローバル ペタ 火砕流
こういう、グローバル投機狂乱過熱バブル ペタ インフレ波を、
中露 朝鮮に、ペタ反射させろ。

 >1-5 中露 朝鮮 Z圏に、今すぐ、
宇宙戦艦ヤマトの、反射衛星砲。

機動戦士ガンダムの、ソーラーレイ。
ギリシャ神話 メデユーサの、石化の呪いを、鏡で、反射する戦術。

とある の アクセラレーター

マトリックス レザレクションズ、
ヒーロー ネオの、新テク、
飛んできた、ミサイルを、反転させる 
 

 すずめの戸締まり、ラストバトル。
ギガ災厄招来、ウルトラ モンスター ミミズを、ウルティマ ロックダウン施錠で、常世の扉内にパーフェクト封印。

ここらのように、
グローバル ギガ 火砕流、
グローバル ペタ ツナミ インフレ波を、ギガ反射させ、
中露 朝鮮を、
グローバル ギガ インフレから、
ネーション ブラックアウト、
グローバル巨大飢饉化での、
超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況化、取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税 体制崩壊に、おい込め! ID:IVrdDaEq0

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:18:43.55 ID:yY7rjhkg0.net
また学者がアホどもに頭抱えながら日本に亡命する時代になるのかな

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:18:52.38 ID:owsB2KOq0.net
日本も呉服を禁止にするべきだな!

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:19:21.35 ID:g/7KQxas0.net
こんな国とも仲良くするのが

ブシドー

www

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:19:37.41 ID:ibEa7hiV0.net
文化爆弾威力あり過ぎ

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:19:46.43 ID:kBF3A4fs0.net
そのうち
中国のネット管理システムで
日本系のアニメやゲームなんかのワード禁止閲覧も禁止になる
日本アダルトなんてもってのほかだろうなw

中国はガチで近々に詰む

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:19:56.60 ID:B0eJu0z80.net
中国人少女「中国人としてどうなんだ!お前は中国人なんだぞ!洋服を着るな」

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:20:07.41 ID:sPsiSPtO0.net
>>1
どこかの国から間違って(?)独裁国家とか言われて中国がキレたとかいうニュース見かけた気がするけど、
着た服で警察に連行とか、どうみても独裁国家の一種だろw

ナチスドイツかよ

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:20:45.21 ID:QU9C2OJt0.net
呉の服着てもアウトなんけ?

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:20:47.07 ID:pQNPqYJP0.net
人民服→日本留学中の孫文が日本の服から考案
チャイナ服→上海の学生らが満州服から考案
中国空軍→ 創設時教育者、日本人の林弥一郎

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:21:15.09 ID:8FhEGjcA0.net
こういうのが本当のナチズムだわな
大陸の人には同情するよ
でももう誰も手出しできない

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:21:49.36 ID:xUTw8oJe0.net
>>764
日本人の一部は古代中国の末裔

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:21:54.99 ID:cs8x5/xf0.net
忌避してるはずの大日本帝国と同じムーブかましてるのは皮肉が効いてて面白いな。中国人は共産党が考えてるより賢いから、歪みが色んな所に表出してきて興味深い。

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:22:01.15 ID:/t0DYskg0.net
私人逮捕するチューバーが出てくる日本となんら変わらん感じも。。

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:22:49.93 ID:Do+Ph24K0.net
>>1
人民服着てから言わんとなw

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:23:59.30 ID:gVo8lCTT0.net
日本でもやってみる?

餃子・炒飯・麻婆豆腐など中華料理ダメ

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:24:01.52 ID:/t0DYskg0.net
>>607
そやな
トランプとかな

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:24:12.02 ID:hc0Q4Psc0.net
>>806
わかる

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:24:58.14 ID:omUXSBn/0.net
また人民服にチャリンコに戻るんかな

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:25:16.94 ID:nBWKzwm50.net
これはマジキチガイ アニメキャラでも警察に捕まるとかマジキチガイ国家や

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:25:38.70 ID:B7XQQ+4M0.net
>>805
表面は共産主義と右翼思想と違って見えても根っこにあるのは同じ反合理主義、反知性の朱子学だからだよ
儒教こそが極東モンゴロイド系国家を蝕む最大の癌

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:25:44.33 ID:11wcsDXA0.net
天安門パート2やらんのか?w
中国人知らないんだっけ?ww

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:25:44.34 ID:21UDsHOe0.net
>>800
チベット人やウイグル人は昔からジェノサイド
人種絶滅をヤラれてたからな

それを一般中国人 幅広くに適用するだけ

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:25:50.28 ID:PmMcnE3D0.net
中国人だぞと言いながら洋服着てるのはいいのか

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:27:50.42 ID:vc5EqjFL0.net
こりゃあ戦争始まるな
暇な赤ゴミに金を持たせた罪はデカイ

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:28:05.67 ID:tVwijIiB0.net
日本発の飛行機の到着をを空港で待ち構えて
乗客の荷物を手当たり次第調べて狩れよw
大得意だろ?そういうの

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:28:18.56 ID:HYyyeuWR0.net
パンツ禁止だ。
中国人はこれからノーパンだ。

820 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 ◆EFvlPnIYE33o :2023/09/25(月) 01:29:04.75 ID:O2MLmLXY0.net
(; ゚Д゚)きんぺー独裁政権だから何が起こっても驚かない

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:29:21.84 ID:T8D7TrVW0.net
セーラー服や浴衣の少女が「チョットこっち来なさい!」言われて暗がりに引き倒されてるやん

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:29:25.04 ID:omUXSBn/0.net
>>813
合理w
無駄の塊の人間がした方が良い合理と
オマエの言う合理は文章からズレてるのがわかるわ。

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:29:32.63 ID:d9yl38qq0.net
まず「洋」服を着るなよw

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:29:44.12 ID:pQNPqYJP0.net
日系企業の中国事業、9割超が「拡大・維持」を志向
2023/06/29 14:00

カーライルとトラスター、マクドナルド中国事業撤退を計画−関係者
2023年7月13日

この嗅覚の差よ、最後にババ引く役

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:30:40.54 ID:pFrqN8aI0.net
日本人が思っている以上に、日本のアニメや日本好きの中国人は多いよ。なぜか、そういう日本好きの中国人は、優しくて=弱いんだけどね。

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:30:46.84 ID:4wP/KazG0.net
ついこの前アップルの三つ編み画像にヘイトだってブチ切れてたのにね

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:30:49.63 ID:qNG1i2h+0.net
40年前のフランスもこんな部分があった
フランスではウォークマンの販売は許可しない
なんてやっていたもんな

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:31:04.33 ID:B7XQQ+4M0.net
>>819
下着は金太郎の前掛けみたいなの(両当、腹抱と呼ばれていたらしい)一枚でノーパンな

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:31:32.59 ID:/XVFeKXn0.net
ニュースで見たけど中国人も流石に禁止の服装の定義を教えろってキレてたぞ
取り締まる側の解釈で結局どんな服装でも逮捕できるだろって怒ってたわ

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:31:54.02 ID:B7XQQ+4M0.net
>>822
キチガイカルト朱子学者が湧いてきたなw

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:32:04.95 ID:fGouBtF30.net
日本鬼子のコスプレならどうなんだろ

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:32:32.21 ID:yqXMcvqK0.net
処理水の件から反日が露骨になってきたなあ...

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:32:41.76 ID:Aod0zm3X0.net
ネクタイ・・・

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:32:47.66 ID:QyO+E4KD0.net
反日パヨクの理想郷

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:32:54.07 ID:tVwijIiB0.net
そもそも常に賄賂握らせる準備しておかないと
警官から役人そこらのオッサンすら何するか解んねえ国だったし
元の位置に戻りつつあるだけかw

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:32:58.59 ID:Ecdyw1Ur0.net
中国のネトウヨ

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:33:25.38 ID:X6yP9Pk40.net
馬鹿なやつだまったく
浴衣の右そでに左手のひら、反対の左そでに右手のひらを
格納しておけばバレないのに

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:33:25.88 ID:pDAZaVtW0.net
>>820
日本も一党独裁政権だけどな。

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:34:00.97 ID:pFrqN8aI0.net
そういう日本アニメや日本好きの「優しくて=弱い」中国人は、反抗する気配もなかった。(ずいぶんとけしかけたが)。あんま弾圧しないでほしいな。彼女ら彼らは、本当に善意だよ。もちろんそこの日本人お兄さんは、中国人の善意に騙されんようにすべきだが(偽善親日偽装の用日は残念ながらいる)
ともかく、本物の、日本好き中国人には優しくしてあげてほしいわ。祖国でこんだけ厳しく弾圧されてんだから。

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:34:18.30 ID:UxjVUjkt0.net
人民服着て自転車乗ってアイヤー言ってろよ

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:35:49.92 ID:qNG1i2h+0.net
自国文化に自信と優越感を持ってる国はやっかい

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:35:56.20 ID:sSJfUaKg0.net
みたことねーわそんな刑罰の国
あたおか

スコットランドの民族衣装来てたら、日本の制服と思われる可能性大きい。これでも刑罰か?
似てるぞ

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:35:58.65 ID:cBLQ2vKV0.net
>>832
中国が建国される前から反日なんですけど😅

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:36:13.85 ID:B7XQQ+4M0.net
>>834
パヨクも右翼も東洋で思想、イデオロギーと名のつくものはすべて形を変えた朱子学にデグレードしがちだからそういう御仁にとって共通の理想郷なんじゃね?
なにを弾圧するかに違いがあるだけで

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:36:38.33 ID:pc7NHXCr0.net
>>1
2023でも国籍とか国境とかその違いで揉めてるなんて……
本当に人間は愚かだよ
100年もない生涯の中で、どうでもいいことばかり気にして争ってる
お前たちは何がしたいんだ?
何をしているんだ

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:36:45.26 ID:/t0DYskg0.net
>>825
ここに14億の◯◯勤がいます

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:36:57.42 ID:QUws/McE0.net
>>839
何言ってんのお前
どこのパラレルワールドで
日本人好き中国人が叩かれてるの?

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:37:23.42 ID:pFrqN8aI0.net
つか、中国習近平は、本気に慣れば命令で、こういう日本大好き中国人に銃を取らせて日本へ攻め込む事可能なんだよな

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:37:26.56 ID:4P60Uxoy0.net
>>824
中国にいつまでも居残ってる企業は近い将来、全部中国共産党に接収ボッシュートされて終わり
また、ロシアでの失敗の二の舞いよ
【歴史的必然の流れ】が見えない盲目企業の行く末はもう明らか

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:38:02.96 ID:BEAjpw1Q0.net
清代だか明代だかの衣装を着てたら「和服着るな!」って話もあったな

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:38:08.20 ID:pFrqN8aI0.net
>>847
え?>>1って知らないの?

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:38:28.18 ID:ABkOe2iL0.net
>>1
ケモ耳・コスプレ禁止令だっけ?wミニスカはどうなんだろうw

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:38:35.37 ID:FiMIsaFp0.net
ロシアと中国をうまいこと戦わせる天才軍師どっかに埋もれてないですかね

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:38:45.31 ID:i7EPDnQc0.net
ひでえな

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:39:12.02 ID:yY7rjhkg0.net
>>805
それを煽ってたのはアカヒ新聞
中国の反日を煽ってたのもアカヒ新聞
同源だから仕方無いね

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:39:15.71 ID:i3EUoPJ00.net
文化大革命みたいだな
自分らで自分の首絞めるのが好きな民族だよね中国人って

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:39:37.18 ID:33f1oj2a0.net
後進国丸出し
ポル・ポト並だし衰退国家だね

858 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 ◆EFvlPnIYE33o :2023/09/25(月) 01:39:40.09 ID:O2MLmLXY0.net
>>838
(; ゚Д゚)日本の場合、バックに統一だのパソナだの煎餅だの経団連だの日本会議だの電通だのがいるからな~
党的にはそうなのかもしれんけど

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:39:46.51 ID:QUws/McE0.net
>>851
中国で叩かれてるって
それ共産○員がやってる検閲&キャンペーンな

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:40:21.02 ID:d1RkBsvX0.net
回りくどいな、分かりにくいと抑止力にならんやろ
シンプルに親日罪とか親米罪でええやん

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:40:27.80 ID:jUfdVcMP0.net
>>850
4枚目のこれかな?
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/780wm/img_9654a8eba6556294a4d73fc094fee56c1610995.jpg
明らか和服ではないよねこれ

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:40:51.92 ID:QUws/McE0.net
やっぱり5chとうとうai検閲始めてるな
まーコレで荒らしが死ねば良いけど

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:40:59.58 ID:pFrqN8aI0.net
>>859
え?「中国 親日家弾圧」ってググれないの?

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:41:56.85 ID:Hy+lxCJJ0.net
>>860
✕米国
○美国

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:42:23.08 ID:sSJfUaKg0.net
>>849
かなり前にすでにやられてるから
二の舞どころか学習能力がないので何度でもやるよ
あほちん経営者だらけだから

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:42:51.23 ID:C6p3PRzD0.net
流石は左翼の理想郷

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:43:15.26 ID:sSJfUaKg0.net
>>858
それ傀儡って言わねーか

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:43:46.66 ID:B7XQQ+4M0.net
>>861
一般中国人は自分の国に関する歴史にも無知だよ
共産党の素晴らしい活躍()を教えるのに時間取られてあとの数千年分は授業時間が足りなくなっておざなりなんじゃねw

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:43:52.35 ID:QUws/McE0.net
>>863
あのね、それやってるの
共産党員なんよ

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:45:35.67 ID:Ol2ExRCp0.net
北京がアホなら意図的に混同して煽動する馬鹿はなんだ?売国奴か?

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:45:44.30 ID:SJAk2U7l0.net
コスプレとかも出来ないの?

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:45:51.90 ID:b5YnmJu40.net
スーツ着て言われても…

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:45:57.93 ID:pFrqN8aI0.net
>>869
何を言いたの?

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:46:05.25 ID:JiaQZAzi0.net
>>849
JTはシェアも一番で一人勝ちしてるのでは?

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:46:54.25 ID:F3eTRvIT0.net
さすが岸田の宝の原山地ともなるとレベル高いな

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:47:37.43 ID:Oy5KDLa/0.net
なんか昔の大日本帝国みたいでは?🤔

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:48:22.27 ID:OkgjoZbo0.net
一気に韓国より酷くなったな
びっくりするわ

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:49:17.23 ID:UxLq7H2G0.net
中国の極右翼は「日本の服を着るな」
日本の極右翼は「K−POPなんか流すな」

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:49:26.50 ID:KJqm1MuK0.net
二言目には
逮捕しろ
死刑でいいだろ
という日本の愛國老人の究極の理想郷

880 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 ◆EFvlPnIYE33o :2023/09/25(月) 01:49:36.69 ID:O2MLmLXY0.net
>>867
(; ゚Д゚)たしかに!(広瀬すずの声で)

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:49:50.49 ID:B7XQQ+4M0.net
>>877
朱子学カルトに染まりきってるから本質は同じだよ
そして日本とてそこから逃れきれていない

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:50:17.73 ID:Ol2ExRCp0.net
呉服漢服は中国の文化
それを分からない中国の公務員は公務員がアホなだけ

浴衣は日本発祥の衣服でこれが規制されるならほんとの日本文化規制

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:50:37.00 ID:s2Rgd+EG0.net
黄色の上下スウェットの上に赤のピチティー着てハチミツ壺持って叫ぶんだ

884 :パパラス♂:2023/09/25(月) 01:50:38.31 ID:yJahqgEl0.net
もう完全に「戦争前夜」みたいな状態だよね(*^ー^)ノ~~☆

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:51:36.09 ID:QUws/McE0.net
>>873
貴方が言う
可愛そうとか助けたいから辞めれっては
そのあたりに言えな。

まるで日本人がそれをやってるかのような言い草に進化しそうなフンイキ醸し出してるからさーwwwwww

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:51:45.14 ID:s2Rgd+EG0.net
制服修学旅行はできないよな

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:52:19.22 ID:lnnY7gzu0.net
これからは人民服をみんな着るのか?
文化大革命やりたいんですかねェ

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:52:28.90 ID:sSJfUaKg0.net
縄文・弥生時代の服もダメって事かね〜?

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:52:39.15 ID:Ol2ExRCp0.net
まぁこんな規制をずっと平成までやってた国が他にあるけどな

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:53:11.41 ID:86d5GiqZ0.net
ようやっとる

こーゆーとこから貴族だの身の丈に合わん事をしでかすようになる

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:53:34.81 ID:B7XQQ+4M0.net
浴衣よりまず日本AVの違法視聴を禁止にしたらどうだろう?w

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:53:53.85 ID:ERAuQxN00.net
あーアニヲタのコスプレーヤーが公園で騒いだのか
まぁ、仕方ないな
騒乱はマズかろう

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:54:11.33 ID:WZQ9uLrm0.net
>>891
そもそもポルノ禁止やで

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:54:46.84 ID:8kJKCT0d0.net
>>1
来週から始まるパリピ孔明の反応が楽しみやね

日本でいうところの織田信長か坂本龍馬あたりが殺されたあと、現代の北京か上海に出現して大極拳をやる婆さんに絡んでのし上がってくって感じかな

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:55:43.74 ID:B7XQQ+4M0.net
>>893
禁止(全然禁止になってない)
そこだけは甘いのなw
一人っ子制作のせいで極端な男余りだから暴動でも起こるのを恐れてるのかな?

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:55:45.41 ID:e+v6ldaa0.net
>>772
中国のカルト教団に対しての苛烈な弾圧は日本も見習うべきだよね

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:56:02.28 ID:s6Ctxate0.net
ぱよぱよちーんの理想国家

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:56:55.90 ID:qbkPWdNM0.net
大朝鮮国アル

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:58:25.68 ID:O+sYrgw/0.net
キチガイ国家だな

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 01:59:25.63 ID:pFrqN8aI0.net
>>885


901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:00:24.07 ID:3qZLKqeb0.net
中共主導による計画経済で経済崩壊爆進中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

打つ手なし\(^o^)/

元刷ろうにも手元にドルがないwwwwwwwwwwwwwプw

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:00:51.07 ID:GI2d3ldd0.net
バニーガールや派手なコスプレしてたならともかく
歴史の浅い無知な中華帝国がどの服が正しい服なのか知らなすぎだろ

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:01:05.83 ID:2Kq8u4Ih0.net
チャイナドレス好きだぞ

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:01:43.73 ID:oIutkhvm0.net
浴衣も元は中華の服じゃねーの?

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:02:32.85 ID:kgEIHLyz0.net
韓国並みのジャパンヘイトになってきたな

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:02:58.58 ID:x69zVKCQ0.net
チャイナドレスとかアオザイとか来てたら
目は引くけど悪いことだとは思わないがな
侵略受けた国だからか

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:03:50.31 ID:NNV2+liP0.net
>>172
最近のネトウヨは別に朝鮮否定してないだろ
朝鮮を否定するのはどちらかと言えば中国の五毛の方が目立ってきてる
日本人に成り済ましたあんなくだらん仕掛けで、日本と朝鮮が本当に分断出来ると思ってそうなところが笑えるわ

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:03:57.35 ID:Ood0DYvK0.net
中国の女は春麗の格好してればいいよ

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:04:17.73 ID:sPac30ui0.net
チャイナドレスってエロいよなぁ
考えたやつにノーベル平和賞あげたいわ

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:04:33.10 ID:oIutkhvm0.net
チャイナドレスも漢民族じゃなくて少数民族の衣装なんだよな

911 :安倍晋三:2023/09/25(月) 02:04:36.87 ID:OgpagZAv0.net
そんな事より、福建省の沿海部に中国軍集結の次スレはなぜ無い?

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:05:37.15 ID:G0+3fdpY0.net
日本もこれくらいしないとな
和服以外は逮捕でいいよね

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:06:08.80 ID:f5EfnLi20.net
チャイナ服は夏蒸れるから…

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:06:24.54 ID:dYbjGaOx0.net
チャイナドレスは満州人の民族衣装よね

自称漢民族がそれは違うんじゃないの
最低でも明まで遡らないとw

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:07:15.42 ID:jjRLqB2M0.net
頭おかしいだろ

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:07:29.37 ID:K84wfVEu0.net
>>901
元切り下げ覚悟の財政出動でバブルを軟着陸させる他ないと思う
安い国・中国も復活するし

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:07:34.74 ID:PL5Z7ba60.net
改正なのか?改定じゃないのか?

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:08:40.22 ID:Yq4KVr0d0.net
>>850
呉服とか日本の服らしいから

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:11:20.28 ID:v7/1Hm+e0.net
着物も元は漢服をベースにしてんだけど中国人ですら見分けがつかないという
判断が属人的すぎて可哀想だなあ
キンペーのスーツに誰か突っ込めばいいのに

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:11:25.37 ID:kFj1c4Ub0.net
>>918

呉服の呉って三国志の呉と思っていたら
春秋戦国時代の呉の事だからな
三国志より古い

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:11:27.92 ID:Q2Q2T7NN0.net
人民服を強制される未来は近い

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:11:36.24 ID:dYbjGaOx0.net
>>850
あれはナンチャッテ唐の服
中共でファンタジー歴史ドラマが流行ってるから
日本で言えば高松塚古墳の壁画の衣装

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:12:16.53 ID:QUws/McE0.net
>>900
お前こそ間違えてねーか?
俺は毛沢キンペーの被害者や加害者についてはなしてるが
愛国心もない連中に、親日死刑活動してる連中は大体が産党員だぞって言ってる

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:12:33.99 ID:SJAk2U7l0.net
これよくわからないな生産地が中国以外は平気なの?
スーツはマオカラーだっけ?以外はダメなの?

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:12:35.36 ID:OSsKL+rN0.net
南京30万人大虐殺したし、性奴隷や強制労働させた大犯罪民族だからね。理解する。

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:13:16.34 ID:6+DsCcM+0.net
日本が戦時中に英語を禁止にした雰囲気に似てる…

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:13:53.04 ID:QUws/McE0.net
この掲示板完全に中国資本傘下になってるな
書込み失敗にNGワードがある
中〇〇国産党とか
そっち系のワードでエラー吐くようになってんな

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:15:39.85 ID:dYbjGaOx0.net
>>924
マオカラー自体が満洲族の民族衣装だからねぇ
自称漢民族の政府は禁止にしないと

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:16:25.49 ID:4mvGyrSq0.net
ナチスみたい

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:16:55.64 ID:qOORsryy0.net
でも辮髪は恥ずかしい歴史なんだろ?

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:17:21.32 ID:Zag7VIt00.net
>>1

地方公務員の矛盾
九州にはまだまだ最低賃金853円のところがありますよ。

大企業の恩恵が、少ない地方。 大企業基準の地方公務員と民間の所得格差が4割以上というケースもおおい。

地方公務員の給与水準は、その地方の中小企業水準でよいのでは?

都市部ほど忙しくなり、民間給与の低い過疎地ほど公務員の仕事もすくなくなるわけだし、 バランスとれますよ。

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:17:26.13 ID:R9M8McTY0.net
中国人はまだ在留邦人拉致して殺すとか通州事件やハリマオの妹みたいなことはしてないから
当局も最低限の節度は保つように調整はしてるんでしょう
経済が悪いからそのはけ口にされてる

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:17:33.34 ID:QUws/McE0.net
お前らガチでこの掲示板おわりだぞ
ヤバいから離れるわ

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:18:01.20 ID:4mvGyrSq0.net
民族主義+社会主義の全体主義とはファシズム言います
居間の中国を共産主義と言うのもズレている

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:18:39.12 ID:4P60Uxoy0.net
>>932
今年だけで何人スパイ扱いで中国在留日本人が拘束されてると思ってるの

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:19:48.09 ID:4mvGyrSq0.net
中国に投資するとスパイ容疑であとあと中国共産党から弾圧されるのか
中国に投資した会社ってアホだな

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:23:42.79 ID:ssYejLle0.net
漢字使ってる旧植民地

衰退国だし、中国にすらバカにされるわな

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:25:16.96 ID:4b7OO7mM0.net
ここまでやるなら断交で

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:25:34.02 ID:kanymWO90.net
警察官に言ってやれその制服も中国の服じゃないぞって

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:26:28.31 ID:hBFKYWLQ0.net
支那が余裕無くなってきてイライラしてきた証みたいなもんw
若年層失業者だらけだしなw

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:26:41.61 ID:5wNfHD2r0.net
>>1
公に民族差別するんだ
よくわかったわ

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:27:04.32 ID:BKeCcrJb0.net
人民服着て自転車乗るのが世界の為だな

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:27:23.58 ID:hBFKYWLQ0.net
原点回帰で人民服着てチャリ漕ぐ生活に戻ろうぜw

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:27:28.02 ID:dYbjGaOx0.net
>>930
最初は嫌がってたが直ぐに競って辮髪に

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:27:37.68 ID:uiGE0v0Z0.net
>>1
学校のジャージは良いのかな?

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:28:36.56 ID:SJAk2U7l0.net
すげぇなそのうち英語禁止とか中国語以外認めなくなったりしそうだな

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:29:09.13 ID:GlYaCaK20.net
自国のから逃げ出して
日本の税金で留学滞在費・学費まで出して貰ってぬくぬく生活しておきながら
「日本ガー!」言ってるアホなカスはここには居ないよな?w

まさか【恥】という概念も無いなんてことはないよなw

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:29:30.19 ID:4VJRI4uJ0.net
ネトウヨほんと頭おかしいな

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:29:57.57 ID:4vHNocQA0.net
和服が漢服の伝統を唯一継承してるのにな

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:30:11.24 ID:54XDmMyq0.net
>>946
中国の名門大学が英語試験廃止⇒中国のネトウヨ大歓喜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695369872/

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:31:54.30 ID:WXn+bDVy0.net
イギリス由来のスーツ着てるくせに

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:34:18.44 ID:ET548ogC0.net
見分けもつかなくて、漢服来てた連中にもイチャモンつけたんだって?
いよいよ戦時中の日本を笑えないお笑い国家化してきたな

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:34:26.43 ID:9c3sckIw0.net
意外と、この法律が理由で革命が起きて中共倒れたりしてな

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:34:39.01 ID:D2/n6q3T0.net
人民服ってのは、孫文が日本の学生服をマネして作らせたんだろ

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:35:23.01 ID:BKeCcrJb0.net
もう日本料理店も全部潰せよ
中華料理だけ食ってろ

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:36:27.69 ID:zb6inu4P0.net
>>920
ある意味本物の中国じゃねえか

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:36:39.97 ID:kn5t03ye0.net
数年後…

北朝鮮(宗主国)「さぁきさまら!全員将軍様ヘアーだ!www」
中国(デフォルトしてしまって北朝鮮の属国)「いえっさー!www」


面白そうだからもっとやれwwwww

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:37:45.50 ID:457qLqhk0.net
海外ブランドの服やバッグや時計は大好きな癖に

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:38:30.55 ID:WPdqpgJk0.net


960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:40:18.17 ID:n3ACL9Do0.net
二階県早くパンダを今すぐ返してやれよ

961 :🌡エルニーにょん🏖☀:2023/09/25(月) 02:40:21.13 ID:QyFNfDGw0.net
海外旅行者が人民服きていいのか?

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:41:10.58 ID:ZFMgZJy60.net
自らクビ締めてく国

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:41:15.87 ID:pOYJ39rb0.net
スーツはいいの?英国の服だけど?

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:41:50.54 ID:ZFMgZJy60.net
漢服可愛いけどな漢服娘可愛いけど

965 :🌡エルニーにょん🏖☀:2023/09/25(月) 02:41:57.11 ID:QyFNfDGw0.net
人民チャリ復活か

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:42:46.77 ID:2kc4rw6V0.net
これが許されないなら日本へ観光やビジネスで渡航した奴も全員逮捕しろよ

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:43:33.77 ID:h01Ia9Zx0.net
はい差別

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:44:42.86 ID:1wlvYNlw0.net
セーラー服ならOKなのか

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:45:08.53 ID:Bksgxi5f0.net
韓国みたいになってきたな

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:45:43.32 ID:8WynQqDI0.net
このあとレイプされちゃうのかな

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:46:46.07 ID:ILtlyYZD0.net
日本も昔は敵性語禁止とか言ってた時代があった
一度失敗してみないとこれが何故愚かなのか分からないんだよ

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:46:59.26 ID:tmxtXuHT0.net
https://shop.r10s.jp/bau-cosplay/cabinet/2022-3/imgrc0076870939.jpg
あっちの人は左前着るの?

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:48:23.23 ID:L6/XcJu70.net
だんだんヤバイ国になってきた
どうしたんだよ

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:49:53.20 ID:Ha1ciT1i0.net
岸田は焦ってるのかな

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:51:52.98 ID:1wlvYNlw0.net
こう言うの若者は締めつけられる程、日本への想いがますます強くなるんだぞ( ̄▽ ̄)

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:52:02.63 ID:Ecdyw1Ur0.net
関東大震災のときみたいになってきたな

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:53:04.92 ID:FyFNk9mK0.net
人民服以外は認めるな!!

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:53:20.51 ID:RDt9Pyah0.net
共産カルト怖すぎ

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:54:23.68 ID:ngLYDzG30.net
文革で自国文化を壊しておいて何言ってんだか

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:55:30.39 ID:52IwQKPJ0.net
素晴らしいな

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:56:41.81 ID:JqsxOlsh0.net
反日、と言うより日本の向こうのアメリカを見据えての政治的な反日行動なのだろうけど
エスカレートすると中国vsアメリカの前線基地として日本が戦場になる

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:58:32.20 ID:4mvGyrSq0.net
それで多文化とか言っていた人達って中国とかは批判しねえのだよなw

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:59:06.31 ID:m6WKC/9z0.net
着物って呉服だろ

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 02:59:29.67 ID:dZapvaJq0.net
これ3日前にテレビニュースになってたよ
浴衣じゃ無くて漢服だったみたいなオチで
いまアジア大会やってるけど、早田ひなにブーイングしてて本気で腹たった

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:00:28.48 ID:4mvGyrSq0.net
差別主義を前面に出してきた中国共産党の未来は明るい

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:00:47.55 ID:6CmA78n/0.net
こんな馬鹿政治を批判しない中国人は終わってるよ
まともな中国人は逃げるべきだ

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:02:00.21 ID:q8iv+pP40.net
漢服と和服の区別もできない文革で文化を忘れた哀れな中国人
申し訳ない人民服に統一すればいいんじゃない?

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:02:08.18 ID:4mvGyrSq0.net
中国人は批判すると強制収容所送りだよ
日本の感覚で主張してはダメ
ただ福島県とかにイタ電するのは中国共産党から誉められるのは本当に鬱陶しい

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:02:10.68 ID:457qLqhk0.net
>>984
政治とスポーツをごちゃ混ぜにしろと指導する国だから

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:03:27.52 ID:3NRqqMqk0.net
ネトウヨも中国と似たようなもんじゃんw

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:03:48.07 ID:N0A8Ox8G0.net
洋服着ながら民族精神だって。ちゃんちゃらおかしいわ。

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:04:12.12 ID:QKVpmANg0.net
馬鹿過ぎるな
北京はアホの集まりだ消毒しよう

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:04:20.44 ID:4mvGyrSq0.net
ネトウヨの定義がファシズムだとするなら今の中国の体制はそうだな

994 :🌡エルニーにょん🏖☀:2023/09/25(月) 03:04:22.48 ID:QyFNfDGw0.net
弁髪復活しろ

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:05:52.77 ID:tArfgqAL0.net
日本永住の中華増えそうやなあ

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:05:59.86 ID:4mvGyrSq0.net
そりゃドイツ外相から独裁者言われるわけだよ
こんなのだから

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:06:04.72 ID:QyO+E4KD0.net
パヨク歓喜の脱糞

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:06:18.15 ID:+ud/Hqmz0.net
>>984
漢服ってゆったりした感じの天女みたいなやつだよね
自分の民族衣装しらんの漢族は

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:06:35.43 ID:mKdYwdND0.net
これが中国のネトウヨか
鏡見ろよネトウヨ

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 03:06:56.22 ID:QyO+E4KD0.net
パヨクw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200