2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ、クリミアに大規模攻撃 ロシアの大型揚陸艦と潜水艦破壊 [お断り★]

1 :お断り ★:2023/09/14(木) 00:28:15.43 ID:1uGGzUh49.net
ウクライナ、クリミアに大規模攻撃 ロシア軍艦艇2隻損傷
ロシア国防省は13日、同日未明にロシアの実効支配下にあるウクライナ南部クリミア半島セバストポリの船舶修理工場がウクライナ軍の大規模なミサイル攻撃を受け、火災が発生したと発表した。修理中だった露軍艦艇2隻が損傷し、24人が負傷したとしている。ウクライナメディアによると、同国国防省情報総局の当局者も攻撃を認め、露軍の大型揚陸艦と潜水艦を損傷させたことを確認した。
詳細はソース 2023/9/13
https://news.yahoo.co.jp/articles/db13f7c46a5cf757313f335ccc797e324797a111
黒海艦隊の艦船2隻が被害を受けたと発表した。同日未明に軍港の造船工場が炎上したという。ウクライナのニュースメディア「RBCウクライナ」は、同国の国防省情報総局の情報としてウクライナ軍がロシアの大型揚陸艦と潜水艦を破壊したと伝えた。
詳細はソース 2023/9/13
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffa0329f0d9f900f5915973b647d1ffe995b0205

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:41:02.16 ID:I32aChrz0.net
ロシアは勝ち負けというより
どうやったら少しでもマシに負けられるかの段階だろう
勝つパターンはもう思いつきません

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:41:25.66 ID:kD0bss7W0.net
核使ったらロシア終わるでしょ、それでも日本はロシアから蟹輸入するだろうけど

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:41:33.97 ID:pwxdpPVz0.net
戦争続けて借金増やしてウクライナは金を払えるの?

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:42:05.79 ID:K7hasb3i0.net
揚陸済みだから意味無いんでは(-_-;)

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:42:08.78 ID:cZ5WWXdw0.net
クリミアだけで満足していれば良かったのにな。
元々はロシアの領土だから対外的な批判は少かった。

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:42:51.73 ID:zBX26HGS0.net
ロシアが終わったら西側諸国で領土割譲しようや
日本は控えめに択捉島くらいをいただくことにして

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:42:59.80 ID:9AYK3XDD0.net
カニに罪はない

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:43:25.84 ID:9BH9/ozD0.net
ウクライナには核兵器は1発も無い
戦争奨励湯田金米国が送るのは、多少目標
装甲に有利でウクライナの小麦畑を汚染する、劣化ウラン弾のみ

ロシアにはウクライナは勿論世界中を射程に収める核兵器が
24時間待機する。ウクライナ含む西欧NATO諸国がエネルギー
で頼るのは、遠大なロシアガスパイプライン。電力と共に
その元栓を管理するのはロシアだな。

輸出妨害を受けたハズのロシア産石油や天延ガスも
インド経由などで世界に多く出回って売れている。
日本も多額出資したのでサハリン大油田ガスに関する
権限を放棄せず、ロ助と良い関係を維持している。

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:44:07.91 ID:s/cp2pvG0.net
国際法上クリミアはウクライナの領土であって、ロシアが軍事侵略しているのだからウクライナが奪還のための攻撃をしても何の問題もないよ。
一方、ロシアが頼れるのは北朝鮮だけというお寒い状況。
ロシアは内乱が起きるんじゃね。というか既に起きてる。

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:44:19.66 ID:h38KIhwM0.net
>>246
クリミアの陸路が封鎖された時の輸送手段?

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:45:14.98 ID:ByF0YjTo0.net
露助涙目

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:45:31.83 ID:go7Cm4Xp0.net
>>231
将軍様()に縋るとは落ちたもんだよなプーチンw

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:45:34.01 ID:wYAFirpl0.net
>>242
ロシアが抵抗できずに削られてるって話

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:46:27.77 ID:n9vwesPX0.net
プーチンもう我慢しないでイギリスに核ミサイル撃ち込んでもいいよ

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:46:43.87 ID:VmEqpKIF0.net
9月7日
ウクライナのオデッサで燃料貯蔵庫とドローン工場がロシア軍のミサイル攻撃により破壊され大爆発
対岸のルーマニアから撮影された映像
ウクライナは迎撃に失敗した
https://video.twimg.com/amplify_video/1699673800864935936/vid/avc1/480x864/OF13CcJTvriGDRjY.mp4
ロシア軍のシャヘド無人機(ミサイル)により炎上するオデッサの燃料貯蔵庫
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1699749922495397889/pu/vid/avc1/576x1054/G858_Z7f-Huhaidw.mp4

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:47:55.07 ID:cZ5WWXdw0.net
長州征伐だと奇兵隊が関門海峡を越えて、
徳川軍と交戦の段階だな。小倉城炎上が近い。

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:48:00.13 ID:ZK/ruNIv0.net
>>245
キッシー
「呼んだ?」

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:48:07.20 ID:uGlWuD/n0.net
>>257
お前が見てないだけでNHKとかで報道されてるよ

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:49:27.84 ID:mhQKCezn0.net
どうなんかな皆のマインド。追い詰められたら核を打つって行為が自然に見えるし。
ラジオと新聞とTVしか無かった時代とは違うから、過去の集団心理は一瞬は効果あるだろうけど中長期的には反転して
ロシアの評価は下がらない気もするけどね。まあ30年ぐらい耐えうる経済圏を確保してればの話だけど

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:49:29.30 ID:rUPs5rT50.net
ルーマニアとハンガリーに領土返せよ
とはならんのか

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:50:13.51 ID:qFQzrpz80.net
ういおおおおおおお熱い!!

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:50:30.28 ID:s/cp2pvG0.net
ロシアはもう終わりだよ。
国際刑事裁判所から逮捕状が出ているプーチン容疑者は、逮捕が怖くて国際刑事裁判所の加盟国(123ヶ国)には行けないもよう。
ロシア大統領の成れの果てだね。

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:50:53.94 ID:P5EurPxK0.net
>>164
アメリカのSDI計画はどうなったんでしょうね

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:51:06.31 ID:rUPs5rT50.net
>>260
ルーマニアとハンガリーがとられたウクライナ領で言語で揉めてるのも?

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:51:35.58 ID:VmEqpKIF0.net
ウクライナの勝ち筋はもうない
ロシアに土地差し出して土下座した後ゼレンスキーは殺されるだろうな

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:51:43.40 ID:+bZ+uj9A0.net
ロシアに完全にガス止められちゃったらどうすんの?
スペインも転売ヤー出来なくなっちゃうよ

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:52:12.10 ID:rUPs5rT50.net
ソ連を否定するならウクライナは領土を返そうよ

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:52:19.35 ID:wYAFirpl0.net
>>266
そういうどうでもいい話はどうでもいいというのが世の中の基本スタンス

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:52:35.47 ID:pwxdpPVz0.net
ロシア終ると言われて一年経過してもなにも終ってないどころか制裁に参加した国の経済はガタガタやん…

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:52:41.18 ID:kHVAyanb0.net
ロシア連邦を解体するからね

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:53:34.59 ID:03C4OElo0.net
プーチンは北の黒豚の靴を舐めて
ミサイルが欲しいって懇願しているんだろ?
北朝鮮に頼み込むプーチン、どんな状況か解るね

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:53:50.93 ID:ZK/ruNIv0.net
>>272
ロシア、中華、米国どれも分断へまっしぐら

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:54:52.70 ID:P5EurPxK0.net
>>271
北朝鮮に助けて貰うほど疲弊しているぞ

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:54:57.12 ID:go7Cm4Xp0.net
ロシアのピロシキの分け合いが始まるかなw

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:55:09.40 ID:uGlWuD/n0.net
>>271
アメリカ経済好調だけどね

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:56:14.37 ID:52oDpUGI0.net
プーチン「ルカシェンコに核ミサイル発射要請を出せ」

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:56:22.62 ID:jPypWvem0.net
印象操作すげえな

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:56:34.67 ID:kkxvVH2t0.net
日本の報道って第二次世界大戦から全然進歩してないな

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:57:17.38 ID:gQvI67B70.net
ロシアてクーデター起きたどこかの国に兵隊送って支援してたよな草

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:57:51.10 ID:pwxdpPVz0.net
>>277
どこがだよw
年内にもまた利上げするしないで揉めてるのに一般層はもう限界だろ。

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:58:27.73 ID:bCLBhTw60.net
>>244
ロシアがウクライナに負けたとなったらプーチンはクーデター、革命で殺されてもおかしくないから
通常兵器では敗北が濃厚になったら使うだろ。

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:58:45.99 ID:ibuxqIuo0.net
核なんて持ってても使えないんだよ
使う時は自国の滅亡の道連れに相手に一矢報い時だけ
ウヨはこれが理解できないんだよな

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 01:58:59.16 ID:uGlWuD/n0.net
>>282
それが好調だから利上げするか揉めてるんだろ

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:00:47.97 ID:+bZ+uj9A0.net
戦術核なら躊躇なく使うのがロシア

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:02:09.30 ID:vAamYEaZ0.net
巡航ミサイル10発程度も防げないのか...

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:02:27.27 ID:pwxdpPVz0.net
>>285
好調なら銀行潰さん今利上げしてるのはインフレの為。

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:02:44.93 ID:FPbFnF5R0.net
戦術核でも核は核
核を使ったという事実だけでロシアは終わる

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:03:51.68 ID:rlYmxIy/0.net
終わらないだなこれが

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:04:38.64 ID:3OWleZLL0.net
プーチンとロシアには自暴自棄になって道連れ覚悟で核を使う自由すらないのが現実だぞ

英米のスパイはロシアの核関連組織にも浸透しているし
核使用を察知した時点で対抗策が本格的に動き出して終わりだ

弱い奴は死に方すら選べないの

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:05:16.03 ID:FShvZ4EB0.net
正直ロシアのSNSでそんなでかい話になってないのに
日本が格報復言ってるのはなんなんだ

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:05:25.37 ID:2LiXU6xn0.net
ロシアは一か八か、北海道を占拠するしかない!

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:05:39.40 ID:ueC1KIaO0.net
なんで今頃クリミア攻めてるん
そろそろ取り返し終わってると思ってた

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:07:11.71 ID:2LiXU6xn0.net
>>284
戦争戦争騒ぐ奴は、各国がどのぐらい他国と貿易しているかを知らなすぎる
中国が日本に戦争しかけると真面目に書き込んでるやつとか、お前の家の中のものはどこで作られているか見てみろよ って話

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:07:28.61 ID:s/cp2pvG0.net
国際刑事裁判所から逮捕状が出ているプーチン容疑者がいつ逮捕されるのかに興味がある。

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:08:33.47 ID:nRtYDIyj0.net
日本も米軍と協力して
千島・樺太回収準備始めたがいい

ウラジオストクは中国かな

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:08:46.17 ID:ZK/ruNIv0.net
>>294
攻め倦ねてるから後ろから投石しただけ

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:10:44.70 ID:bPGZoxkB0.net
北のミサイルがウクライナでの性能興味ある

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:11:19.48 ID:EZlQlStg0.net
朝鮮の法則

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:12:02.62 ID:3OWleZLL0.net
>>295
君と同じことをWW1が始まる前までみんな言っていた
欧州中が貿易の網で成り立ってて、英独の貿易相手もお互いが一番上だった
歴史を知ろう

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:12:15.04 ID:patuZj4L0.net
角煮かぁ?

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:12:31.31 ID:gST0tBtS0.net
橋下「ウクライナ国民は国から脱出すべき」

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:13:01.26 ID:hJaazURj0.net
>>292
そんなん広めたら逮捕されるか前線送りだろ

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:13:06.65 ID:uGlWuD/n0.net
>>288
経済成長率も知らないのかよアホだなお前

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:14:36.54 ID:cB4PYqVG0.net
核使ったら黒海アンド輸送網封鎖とカリーニングラード占領でロシア詰む

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:14:37.31 ID:3OWleZLL0.net
>>298
クリミアへの補給路は陸側からやるしかないから
陸路を砲撃で押さえられる地点まで行ったらクリミアが陥落するんだわ

今の投石は155o砲弾が30q飛んで一発だけでも点の目標に命中させられる
ハイマースなら70qだ
そこまで行くのにあと少しだ

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:14:59.12 ID:uGlWuD/n0.net
>>295
軍部の暴走とかあるのでお花畑はやめておいたほうがいい

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:15:35.07 ID:bJzOGHUp0.net
クリミアの住民はどう思ってるのか
ウクライナからの穀物輸出はどうなってるのか

誰か教えて

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:20:20.23 ID:3OWleZLL0.net
>>308
軍部の暴走!ってよく言われるけど
民主主義の軍隊なら予算が議会に握られているから、軍隊は暴走なんてそうそうできないよ

だからクーデターも演習のときとか常備軍になってる植民地軍が起こすしかない

WW1は貿易戦争が国が亡びることが連想できるぐらいまでになっていて
ロシアがドイツと戦争するしかない!って国全体で思っていたからなった
今のチャイナも同じような状態だよ

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:20:36.38 ID:RCOZKZug0.net
もうロシア滅びろよ
消えていいよプーカス

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:20:36.72 ID:pwxdpPVz0.net
>>305
お前その言葉の意味も今アメリカで行われてる政策も分かってないだろw

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:20:46.04 ID:lfIfYViE0.net
>>1

うんこ食口(シック)って言葉がぴったりで笑った wwwwwwww

隠れ宗教「統一教会」・うんこ食口(シック)

wwwwwwww

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:21:18.59 ID:EtRM5+GI0.net
大戦果だな
戦局には影響ないが

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:22:11.27 ID:KSUyESDL0.net
プーチンと反ワクは終わり

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:22:45.62 ID:teJKoERY0.net
また嫌がらせの鼻クソ攻撃か…懲りないねえ

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:22:46.71 ID:3OWleZLL0.net
>>324
輸送艦が大破していたけど
あいつらは不足しがちな輸送力補ってたから、沈めば沈むほど戦略的にも痛いぞ

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:22:58.72 ID:EtRM5+GI0.net
これは今国会でやっている米英との合同軍事演習から飛んだものだ
つまり実質的に米英によるクリミア攻撃
戦争の始まりだよ

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:23:29.88 ID:mbud+egF0.net
チョンが味方に付いた国は負ける法則が発動してて草、北のチョンだけでこの威力

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:23:39.63 ID:mhQKCezn0.net
集結したとして、ぶっちゃけ正常な方向としては、今回の戦争で儲けた企業や団体にもヘイトは必ず向かうと思う
火事場泥棒は許されるかな

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:24:35.90 ID:jEgWC38R0.net
またiPhoneで原神やスタレしながら反ワクの俺が勝っちまった
アメリカ様最高!

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:26:30.52 ID:xXOxzRPi0.net
イギリスやドイツに撃ち込みまくるならいざ知らず、ウクライナ
相手に戦術核使う程度なら、「しゃーないな」で終わるだろ

問題はどのタイミングで使うかだが、クリミア半島がウクライナ軍
に奪還されたら報復として撃ち込みそう
キーウに直接使うのはさすがのプーチンもやらないだろうから
キーウ近郊か、クリミア半島の港湾設備と思われ

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:27:21.73 ID:bUdInV0/0.net
しまいにロシアキレイまっせ?ええ加減にせんとw

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:29:01.64 ID:77D9c8ah0.net
陸の連絡路も奪還間近、クリミア橋落とされたらクリミア陥落だな
クリミアに残る親ロ派は逃げることもできず、虐殺レイプ拷問なんでもありだな
ウクライナ人の怒りはすざまじいから

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:29:30.52 ID:PWtXdPvW0.net
パヨチン最低だな

在京ウクライナ大使館、立憲・原口議員に抗議 発言に「強い懸念」
https://news.yahoo.co.jp/articles/055f06a5b06150fcf74e941815306911957e5f07

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:29:37.47 ID:bUdInV0/0.net
>>322
俺がプーチンならウク馬鹿をクリミア半島に集めるだけ集めて戦術核か燃料気化爆弾でまとめて焼きはらうけどなwそもそもかなり前にクリミアからロシア人の住人は脱出して居ない、核撃ってもロシア領やから核実験みたいなもんやし報復しようがないからww

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:29:45.50 ID:Cn19eq8v0.net
>>322
核の傘条約結んでるキンペイが許さんけどなw

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:30:46.35 ID:teJKoERY0.net
>>326
プーチンがお前みたいなバカじゃなくて本当に良かった

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:31:53.02 ID:bUdInV0/0.net
ウクライナ応援してる糞ジジイとアメポチが唯一いてるのは世界中で英とポーとルーと意外や意外な日本かね?(笑

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:32:30.07 ID:FKcv+MIG0.net
クリミア陥落なら核攻撃か?
マアまだ先だろうけど。

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:32:46.68 ID:bUdInV0/0.net
>>327
バカw
それウクライナ西側なったから破棄w

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:33:07.02 ID:rnFbxMWX0.net
マスクの気分次第で燃え上がるロシア黒海艦隊(笑)

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:33:08.04 ID:+g4YjW8P0.net
雪の季節前までに前進したいところ

しかし、プーチンは正恩と会談してるし、前線はさておき、ロシア本体がどこ向いているのか疑問

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:34:00.95 ID:hsk2fKK10.net
ID:EtRM5+GI0 ID:Cn19eq8v0
ID:teJKoERY0 >1 
全世界の、ギガ火薬庫、超絶呪われし、東ヨーロッパから、3度目の世界大戦まったなしw
今すぐ、日米欧安保連邦 クアッド圏 vs 露中イスラム 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 三大陸合衆国 大亜連合圏とZ圏との、全世界全面核戦争、第3次世界大戦へw
エスニック トロピカル バイオレンス GTA 日本へw

漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム
イキガミ フリージア スピードグラファー ブラックラグーン ガンスリンガー ガール
応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 AKIRA
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より 机上の九龍  真 机上の九龍

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD  バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 最終兵器彼女
アイアムアヒーロー 
2055年までの人類史 2025年 日本の死、愛人ーアイレンー スターオーシャン3 OP

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド 凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン マッドマックス2以降
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD   ブルータワー ヨルムンガンド GTA バイオレンスジャック サバイバル ブレイクダウン Fallout メトロ2033シリーズ

こういう、近未来 第3次世界大戦、全地球超震災クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン  
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖、恒常化、グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ギガインフレ化 グローバル 無限重税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 財産税 デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。今すぐ、クルーww

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:36:04.99 ID:b7caKRkU0.net
>>304
軍が発表済みなのに何いってんだ?

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:36:41.87 ID:bUdInV0/0.net
↑↑
いつものヤバい長文野郎おんなw
ギガワロスw

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:37:00.42 ID:uGlWuD/n0.net
核打てると思ってるのはアホだけ

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:37:59.82 ID:Fs9Vef5n0.net
ちょっと焦げ付いた
https://twitter.com/bayraktar_1love/status/1702007970085618093
(deleted an unsolicited ad)

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:38:02.49 ID:b7caKRkU0.net
>>332
それも本当なのかね
イーロン・マスクってなんでそんなに戦況しってんだ

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:38:52.20 ID:bUdInV0/0.net
まあクリミア半島だけじゃ核撃つ理由としてはギリ弱いが、プーチンとロシア軍部が激オコなら十分有り得る

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:39:42.73 ID:Jn1/wjR70.net
ヒューマン・ライツ・ウォッチによると、クリミア併合に反対したタタール人は、ロシアから迫害を受けていると報告している[14]。クリミア・タタール資料センターによると、クリミア・タタール人のうち、ロシアにより政治犯扱いされている者は158人、25人が殺害され、15人が拉致されたと主張した。タタール語テレビ局の放送禁止、学校でのタタール語教育の削減といった文化への弾圧も行われているとしている。ウクライナ本土への避難民も2万〜4万人に達した。

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/14(木) 02:40:48.07 ID:77D9c8ah0.net
>>326
偏西風に乗ってクレムリンまで放射能しちゃうけど大丈夫?

総レス数 855
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200