2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青葉真司被告】「ここでなら最高のアニメ作れる。最高のシナリオを作れば最高の作品になる」裁判で京アニへの思い強めたいきさつ語る [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2023/09/11(月) 16:40:30.06 ID:6C9Yreqq9.net
https://nordot.app/1073826340731978451

2019年、アニメ制作会社「京都アニメーション」のスタジオが放火され社員ら36人が死亡した事件の裁判が11日も京都地裁で開かれ、殺人などに罪に問われている青葉真司被告(45)への弁護側による被告人質問が行われています。

青葉被告は、京アニの作品を見て、「ここでだったら最高のアニメーションを作れるので、最高のシナリオを作れば最高の作品になる」と感じたことを明らかにしたほか、自身が書いた小説を京アニの賞に応募した理由について、「京アニ大賞は立ち上がったばかりで、自分である程度意見を出せる。足跡を作っていける場所ではないかと思った」などと、自身の中で京アニへの思いが強まっていったいきさつを語りました。

(略)

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:40:01.73 ID:LgyNwMSC0.net
>>292
青葉は応募規定を守ってなかったから本文を読まれるところまでいってない
青葉に限らず小説の公募は応募規定無視が多い

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:40:30.24 ID:fX2nC9BY0.net
>>306
当時もうブログ小説とかもあったしね

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:40:32.88 ID:fEN3+aSp0.net
>>191
これテレクラ放火だったっけ?

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:40:50.13 ID:a+sqsyvt0.net
独房に押し込んで死ぬまでアニメの動画編集させる刑に処せばいい

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:40:50.45 ID:6Zesp01G0.net
競争の中で生きてたら嫌でも現実がわかってくると思うんだけど
そこまで辿り着けなかっただけでは?
始めたての子とか作品仕上げない人に多いよね

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:41:01.45 ID:t+wto4cC0.net
>>300
なろうの小説ブームが始まったのはここ最近だろ
それまでは小説には関心が無かったんじゃないか
なろう小説でアニメ化されてるから応募してみようみたいな流れだと思う

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:41:05.32 ID:OWr2F8IE0.net
だから言ったろ?日本人はどんどん頭がおかしくなってる
アニメオタクなんておかしいやつばかり
鬼滅ブームとか起きてる時点でヤバイ
ちょっと見たことあるけど、血しぶきブシャーの危ないアニメだよアレ

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:41:31.14 ID:FpuiHT5Q0.net
>>1
応募要項守らずに渾身の一冊を送った者の悲劇

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:41:42.22 ID:rwOfWn450.net
何様のつもりだwww

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:00.41 ID:AJg+lrhJ0.net
>>311
なろうもバカにされるけど、一つの作品として完成させられた時点で十分に上澄みなのよね

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:00.61 ID:fgeOLcXj0.net
>ここでなら最高のアニメ作れる。最高のシナリオを作れば最高の作品になる

こいつガチ信者じゃんw
ガチ信者は青葉予備軍

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:11.08 ID:cT6Vkvtk0.net
なんでこんなのが日本人代表になんねん

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:11.17 ID:d900egUl0.net
やっぱりアニ豚の内ゲバじゃん

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:18.86 ID:JMBl0IlO0.net
無敵の人に蜃気楼見せた京アニの自業自得 小説応募企画考えたやつが主犯

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:25.61 ID:OXjJDPYj0.net
先に死刑を決定してからやれよ
不愉快きわまりないわ

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:28.55 ID:RKEtNVMD0.net
>>287
遺族が真相を知ることができる

知らぬが仏じゃないけど真相を知ることはさらなる苦しみにつながることもある
今回のは妄想勘違いで殺されただけとしか思えんからな
螺旋階段という建物の作りが悪く想定外に燃え広がってしまったのは運が悪かった

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:40.94 ID:ruMdEarn0.net
火が広がりすぎたのは確かに誤算かもしれないけど油にマッチの事件は最初から被害を拡大化させようとは思ってなかったかもしれない
これはアニメという虚構との結び付きで個人の内なる火も燃え広がってしまったのだろう

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:45.02 ID:PPbDaYLZ0.net
>>292
青葉の応募作品は小説の体をなしていなかったみたいで一次選考で文字通りゴミ箱行き。

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:49.47 ID:vABrWdFm0.net
素直に
青葉先生のアニメ見たいな

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:42:56.07 ID:7DBdliLp0.net
でも小説書くって大変だよ?長文て結構書けないもんですわ
まあ内容はおいといてさ

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:43:01.73 ID:D2jWluz+0.net
クリエイターの端くれレベルの三文ラノベでも
何十年も前の漫画やアニメのネタを入れるなんて
珍しくもない。
そのレベルの知識もないから、何でもない共通点
をパクられたと思い込んでいるわけで、青葉は
スタートラインに立つ資格もない。

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:43:18.81 ID:C9ZuQpcS0.net
>>312
京アニ大賞の一回目は2010年
立ち上がったばかりと言ってるから
その頃にはもう食いついてたんだろう

まぁ当の京アニもまだ5年くらいだったが

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:43:23.70 ID:yhDEg8x+0.net
いいから早く殺せよ
国民の「死ね」の声を毎秒届け続けたい

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:43:27.51 ID:QkIHXzcX0.net
まあ確かに京アニのシナリオはいまいちだけどさあ

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:43:30.01 ID:JMBl0IlO0.net
青葉はもう自殺寸前だったからほぼノーダメージ 無敵の人をなめるなよ

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:43:36.42 ID:93+v7jrk0.net
秘孔を突く、で
顔真っ赤にして
辺り見回して
収監し伏せた

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:43:37.02 ID:LgyNwMSC0.net
>>322
テレビで検証してたけど常に防火扉を閉め切ってるような建物でない限り
ガソリンを屋内に撒かれて火をつけられたら同じ結果だとよ

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:43:40.61 ID:O5f1FrDf0.net
>>289
リアルな女子高生じゃなくてあくまでヲタ受けするアニメ世界の女子高生だから

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:44:02.79 ID:lGBUnfJa0.net
>>313
統失だからアニメうんぬんは関係ないわな
たまたまターゲットが京アニになっただけで

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:44:16.33 ID:1Y1al4Xg0.net
どちらとも言いにくいよなあ
なら売れてるラノベが良質かと言えば
AKBメンバーと自分の学年のかわいい子
ぐらいなものだろうしなあ

一定ラインは保たれてるという評価もできるが
そのラインってのは審査側の勝手な基準なわけだし

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:44:28.69 ID:OWr2F8IE0.net
>>326
逆だよ、クリエイタ−ってのは自分で作る幻想妄想の世界に浸って気持ちよくなれる人間
ラリってるのと一緒

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:45:13.34 ID:AJg+lrhJ0.net
>>337
君、クリエイターの才能あるよ
って返せば良いのかなw

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:45:25.10 ID:rKMd2h9P0.net
もうね…アニメオタクが大嫌いになりましたわ俺。

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:45:25.30 ID:1Y1al4Xg0.net
ただ応募要項っつって
どこの違反だったのかね
着払いで送ったとか?

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:45:35.28 ID:UVOwIbpm0.net
最高のアニメーションを作れる人間を大量殺人した気分が「やりすぎちゃった(てへっ」だから始末に終えねぇな

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:46:21.23 ID:2EYZKfmL0.net
学園モノなら背景にインハイ出る部の応援垂幕あったり
合宿や留年危機ネタなんかは普通に鉄板だろうにな
どうしてパクられたと思うに至ったんかねぇ

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:46:41.22 ID:IcL7L76M0.net
裁判する意味あるのかコレ…

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:46:50.63 ID:RKEtNVMD0.net
>>309
放火だろうといわれているが確定してない
セクシーパブw
風俗嬢と客が死んだので報道しづらい


居合わせた客と従業員のうち、3階の19名中16名、4階の28名全員の計44名が死亡、3階から脱出した3名が負傷した。
午前0時59分にビル4階のセクシーパブから119番通報がなされ、その後も含めて計4回通報があった。
ビル3階と4階のセクシーパブ[注 3]「スーパールーズ」の防火扉が開いていたため[注 4]、この2フロアに火炎と特に煙の回りを早めたことが、被害を拡大させる一因となった。

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:01.52 ID:08zmbhRj0.net
ここに書いてある罵倒を動けない青葉の耳元で延々聞かせてやりたい

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:04.62 ID:gV3w6OXh0.net
頭悪いのにプライドだけ肥大化したクズの到達点だよな

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:09.26 ID:LBJ1BiFE0.net
京アニはファミリー層に見せられない不潔な深夜アニメで勃興し、アニメーターから疑問?の声が多々あった
あれよあれよ祭り上げられて、クラナドで人生♪、アニオタの映し鏡こなたで冷笑し、神社に萌え萌え絵巻が奉納されびっくり
ついにはけいおんで、ストーリー空の悟り系でアニオタの現実逃避瞑想に手を貸し、

それまでに得た大金、人材で美術系インテリ師弟の良い趣味ですね世界に没頭
その裏でライフラインジェンダーひっくり返し喪女の金をせしめようと変態上半身裸アニメを間に造り続け

ついに青葉の業火に焼かれ費えてしまった。残った線香花火の輝きが信書係機械人形の声に木魂する 完

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:24.31 ID:LgyNwMSC0.net
京極夏彦だったかな? が対談で言ってたけど
実際に犯罪行動を犯す人は作家に向いてないってどんなに感情が動いても行動には移さず文章を書く人じゃないと駄目って
青葉は下着泥棒、婦女暴行、強盗だからこのうえなく向いてない

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:25.32 ID:dfEemPLY0.net
>>174
サブカルでもこのジャンルは文学的要素が多分に含まれていて人間性をプラス方面へ導くサプリ的作品群が殆どなのだけれど
青葉被告が併せ持つ生い立ち上何かしらの理由でリミッター解除的に培われてしまった異常な攻撃性の方が勝ってしまったのかも知れないね

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:33.57 ID:uBkOBRpL0.net
世界中の人間が認める名作が青空文庫で読める時代だよ
独りよがりの私小説書いて人が見に来るわけ無いし、人が見ない作品に金を出すスポンサーも協力するスタッフも居るわけ無い
自己評価の高さと反比例する人生の八つ当たりしたかっただけでは

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:43.89 ID:eLLNSvST0.net
思うだけなら誰でも出来るしな

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:48.73 ID:t+wto4cC0.net
追い詰められた人間のすること
1 自殺
2 復讐
3 何もしないでホームレスになるか盗みで刑務所
貧困層の末路はこれしかない
大抵の人間は3を選ぶ
青葉は2になった

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:50.85 ID:grFyWX9J0.net
京アニにシナリオ力が全然無いのはそうだが、それを強化出来る人材はお前じゃないw

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:50.96 ID:J8eYnyZj0.net
才能のない自信過剰でプライドの高い無職とかを集める施設つくれんかね?
施設内では職員から天才ともてはやされて過ごす

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:47:52.65 ID:iAbqp4100.net
勘違いぶっこいた凡百の夢想語りとかいらんから

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:48:11.72 ID:o33i2PBC0.net
キチってんな

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:48:26.95 ID:IynF5T6b0.net
ヴァイオレット・エヴァーガーデンってもう5年前の作品なんだな
未だに京アニ史上最高傑作って評価されてるが

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:48:37.76 ID:kZ2wDHrU0.net
また森園祐一か

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:48:46.39 ID:oJy+7I4n0.net
すばらしいな
こういう熱い情熱をもった若者が増えたらいいね

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:49:09.17 ID:KkMF/hQr0.net
>>354
集めたらガス室でいいだろもう

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:49:17.09 ID:gV3w6OXh0.net
>>352
青葉の場合は顔も知らんやつを殺したんだから
復讐ですらないぞ
単なる八つ当たりな

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:49:26.77 ID:BdiawSDl0.net
>>347
村崎百郎とかキチガイを演じていたら勘違いしてよってきた本物のキチガイに殺されましたなあ・・・

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:49:36.72 ID:C9ZuQpcS0.net
選考外の理由がまとめる能力皆無で原稿の規定枚数超えてたとかだったら笑う

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:49:47.89 ID:chQLsIv+0.net
>>354
収容所好きだね、あんたら。そういう発想も青葉と共通してると思わんかね

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:50:00.66 ID:nkWL2VgI0.net
現実と向き合う事なく生きてしまうとこうなってしまうのかな
そして思い通りにならなくなったら全部こわしちゃえ!
子供だな

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:50:05.66 ID:OjX9aPWn0.net
いいから豚か犬の餌にしてしまえ

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:50:41.29 ID:1IFLnAhE0.net
記事の法廷画クソ怖くて草

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:50:41.36 ID:1Y1al4Xg0.net
>>350
俺も言葉はいい加減だからあんま言えないけど
私小説の意味が違ってないか?

で ただそれより言いたいのは
青空文庫の話がよく出るけど
あんなものこそ読まないでしょ
ってかあんなの読むやつなら
その前に読んでるだろうし

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:50:49.63 ID:LgyNwMSC0.net
>>363
小説の公募はそういう以前の問題として紙の大きさ、種類、文字数や行数で違反して本文までいかないのが多い

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:51:05.02 ID:tBlRK8nu0.net
こいつさっさと吊るして異世界転生させて
そっちで最強のシナリオライターになってもらえば良くない?

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:51:09.78 ID:O/yXTB4M0.net
もういいよ
遺族もこんなキチガイの戯言聞いてても不快感増すだけだろ
とっとと死刑にしろよ

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:51:23.26 ID:eLLNSvST0.net
京アニで乳首出たのある?

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:51:23.68 ID:KkMF/hQr0.net
ああ、キャバ嬢やアイドルがファンに殺されるやつと同じか
基地相手に商売するということはこういうリスクをはらむということか

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:51:38.85 ID:ezkEzZtP0.net
案外しっかりとした受け答えしてるやん
妄想癖さえなければ普通に生きていけただろうに

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:51:46.32 ID:I02stooW0.net
胸糞悪過ぎ
遺族はこいつの話を聞かない方が身のためだな

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:51:51.36 ID:pCCnAzAu0.net
こいつじゃないけどこち亀の作者が次に描いてた作品を京アニアニメ化お願いしてたな

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:51:53.74 ID:OWr2F8IE0.net
ジャニーズオタク・アニメオタク
Vチューバーオタク
良い大人がみんな気が狂ってしまった

日本はメンヘラ大国なんだよ
かまってちゃんばかり

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:52:03.87 ID:Ct22Z6pr0.net
悲しきピエロからジョーカー化したか
死んだアニメーターも浮かばれないな

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:52:16.43 ID:maJci1Tt0.net
ジョンレノンを射殺したマーク・チャップマンと同じだわ。
ストーカー。

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:52:27.46 ID:sfLlXbtZ0.net
どうせ死刑だからな
死刑前に徳間書店あたりから手記とか出して満足するんじゃね

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:52:28.73 ID:LgyNwMSC0.net
>>374
放火の前に
下着泥棒で逮捕
婦女暴行で逮捕
強盗で逮捕、懲役

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:52:42.26 ID:Wuh4S/ls0.net
>>328
京アニ自体は80年代からあるぞ

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:52:49.74 ID:IqBE/68C0.net
中身だけじゃなく見た目もバケモンになってるやん

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:52:53.90 ID:eLLNSvST0.net
>>381
こりゃ駄目だw

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:53:03.70 ID:hZHBCfPs0.net
一種のストーカー殺人だよね?

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:53:03.86 ID:Z+Fev5+j0.net
生きたまま火葬してトイレに流せよ

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:53:04.75 ID:0BQz78xb0.net
何でアニヲタって妄想癖が強いんだろ?
ネトウヨも異様にアニヲタ多いしさー

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:53:35.40 ID:vvSFhthD0.net
じゃあアニメの脚本書けよw
なんで小説なんだ
こいつほんと無能だな

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:53:43.72 ID:1Y1al4Xg0.net
>>369
細かすぎないかね
なんでそんなものに従わせようとするんだろ
「まあこのくらいだと読みやすいですよ」
ぐらいで自由気ままに送らせて
読みにくかったら読まなきゃいいだけなのにね

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:53:43.97 ID:TTu2SMpm0.net
何かそう言うのいいんでとしか思えないが

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:53:51.81 ID:lGBUnfJa0.net
>>387
100人に1人が発症する単なる脳の病気です

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:53:54.89 ID:AJg+lrhJ0.net
>>348
辛い目にあっても、これ作品のネタに出来るじゃん、って考えられる余裕は持ってないとね

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:53:58.27 ID:ezkEzZtP0.net
>>371
裁判がすでに公開処刑状態なんですがw

常人だったら死刑でいいから裁判止めてくれってなるよね

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:54:10.26 ID:OWr2F8IE0.net
>>368
どんなにいい小説でも、それはその時代の空気に対してだからな
今の時代にマッチした小説じゃないと意味ないっていうか
まあファッションで考えたらわかるんじゃない?
17世紀の最先端ファッションでも今では珍妙だろう

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:54:26.93 ID:KkMF/hQr0.net
Googleに入ればアルゴリズムが強くなるのではなくアルゴリズムが強いからGoogleに入れる
任天堂に入ればゲームが作れるのではなくゲームを作れるから任天堂に入れる

最近は新卒でも転職でもここ間違えてるやつ多いんだよな
周りの環境が自分を高めると勘違いしてる

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:54:28.24 ID:rwOfWn450.net
40にもなったいい歳こいたおっさんが女子高生が活躍するラノベ書いてんじゃねえよwww
本来ならテメエの娘ぐらいの年齢だろ恥を知れボンクラwwww
5ちゃんの独身おっさんたちもそう思うだろ?wwwww

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:54:31.40 ID:G7LcDx670.net
コイツを題材にスリラー映画一本作ったほうが大ヒットするな

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:54:31.52 ID:PPbDaYLZ0.net
1度の応募で受賞できるほど甘い世界じゃないし、なんで1度であきらめたんだろう。
まその程度の情熱だったって事だろうけどこの間の芥川賞だったか受賞した人は小説書き始めて二十年くらいで受賞してんのに1度で火を付けるとか

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:54:40.29 ID:LXGqLfJm0.net
>>1
なろうを現実とでも考えたか

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:54:40.34 ID:8V9jvx2b0.net
供述見たら筋通ってるやん
責任能力ありだな(確信)

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:54:46.71 ID:hTh2oC1E0.net
青葉先生結構おっぱい大きいね

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:54:50.23 ID:Wdi3veGh0.net
枚数多いのは何とでもなるさ
一次で落ちるってのは枚数が少ない、そもそも文章になってない、とか選評者の目に触れさせる必要がないものだけ

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:55:02.80 ID:Jy41jiry0.net
>>377
女々しい奴が多いよな

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:55:33.34 ID:grFyWX9J0.net
>>348
三島由紀夫先生をディスてるのか?

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:55:35.72 ID:Lo4CzpNa0.net
最低のシナリオ描いた豚

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/11(月) 17:55:53.95 ID:LuClFU6n0.net
まず小説を書きたいのか、シナリオを書きたいのか、はっきりさせてもらおうか

総レス数 867
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200