2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

「外国人を差別するな。爆破してやる」埼玉・川口市の商業施設に煙幕花火投げつけ 営業妨害疑いでトルコ人の男子中学生逮捕 [香味焙煎★]

1 :香味焙煎 ★:2023/08/01(火) 16:09:11.85 ID:T+PoQaks9.net
埼玉県川口市の商業施設で煙の出る花火を投げつけて、施設の営業を妨害したとしてトルコ人の男子中学生が逮捕されました。中学生は、「僕が外国人でお店で悪いことをすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹がたった」と話しているということです。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、トルコ人で埼玉県川口市に住む14歳の男子中学生です。

警察によりますと少年は、先月12日、川口市の商業施設の出入り口に火をつけた煙の出る花火を投げつけ煙を発生させ、施設の営業を妨害した疑いがもたれています。

少年は、この事件の数時間前に複数人で施設を訪れ、大音量で音楽を流したり、たばこを吸ったりする迷惑行為などを繰り返していたとみられています。

その行為を60代の男性警備員が注意し、出入り禁止の措置をとったことに腹を立て、「外国人を差別するな。爆破してやる」と警備員を脅した疑いで逮捕されていました。

取り調べに対し、少年は「僕が外国人でお店で悪いことをすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹がたった」と容疑を認めているということです。

TBS NEWS DIG
2023年8月1日(火) 15:53
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/636528?display=1

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:18:26.28 ID:g2iWp2DF0.net
強制送還て、、、日本国籍か?

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:18:26.35 ID:55CLs5R30.net
土人は魔法の言葉を手に入れた
「差別ニダ」

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:18:38.97 ID:OAb4O16o0.net
大阪ミナミ千日前アーケード入り口の南東角
アシベ劇場が建ってた頃、大名トルコのネオン看板あったわ

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:18:48.59 ID:+/LA9v2u0.net
ネトウヨは人間のクズだからな

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:18:49.29 ID:Ug9sG4Yo0.net
左翼はえげつないレイシスト

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:18:57.26 ID:BiiPef/z0.net
>>945
どうやって出禁にするんだよ
私服で同じ学校のやつが来たらわからんやろ

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:06.63 ID:XcBW33pZ0.net
差別っていうか、危うきに近寄らずってやつよ

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:08.83 ID:+rkk0TeP0.net
なんで悪いことして怒られたことを自分が外国人のせいってことにできるんだ?

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:10.85 ID:u631f7fG0.net
入れた時点で終わり

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:16.10 ID:6h1S/O2O0.net
山賊がコイツラ
国を持出ないんじゃなくて
定住しないで移動しながら
山賊やって
生きてきたクズがコイツラ
可哀想でもなんでもないよ

難民じゃないし
法務省がコイツラを難民扱いするのには抵抗してる
川口にいるのは不法滞在中のままじゃなったかな

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:17.64 ID:P9biq4Ad0.net
ネトウヨを殺せ!

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:23.72 ID:J/WAnZib0.net
第二のフランス

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:28.92 ID:yGrJigeb0.net
芸能人でも同じこと言ってた奴沢山いたね
自分から火を点けておいて非難したら差別するなって何故か被害者になってた

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:29.09 ID:OAb4O16o0.net
トルコ大地震お風呂要らんてどういうことやねん

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:41.20 ID:deAU/aA90.net
見た目で覚えられやすいってのはあるだろうけど
悪い事し過ぎだろう。今の時代の中学生でこのレベルでは先が恐ろしい

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:47.14 ID:gKS+B9wM0.net
どさくさに紛れて北海道ガー言うてるの北海道の領土を狙ってる中国人か?
いいかげんにしろよ

1001 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:49.58 ID:AXO/Jt1p0.net
せめて山手線内側はゲート制にしないと

強盗
強姦
し放題

1002 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:50.62 ID:MzN2hyTR0.net
>>761
不動産界隈で話しが回って、その国のお偉いさんや金持ちでも住めなくなるからね
そのせいで原因を作った人達の一族とかがお金持ちとかから睨まれて困窮すると知人の輸入業の人から聞いたな
だから相当の馬鹿じゃ無い限り静かに住むらしいよ

1003 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:54.79 ID:PzkbTIqp0.net
国外退去はよ
当然、子供の監督責任のある一族全員な

1004 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:19:58.80 ID:BLAUkuPL0.net
やっぱり やるじゃん

1005 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:20:05.46 ID:TBOBl+lw0.net
日本で犯罪やると死刑になると
思わせないといかん

1006 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:20:08.87 ID:91XIaS4t0.net
ヨーロッパで起きている事が早くも起きはじめたな
こういう移民の二世がメチャメチャ狂暴だからな

1007 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:20:11.83 ID:xoSmIaBI0.net
1000ならトルコ人全員送還

1008 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:20:12.80 ID:QWTpy5cV0.net
>>1
乗っ取られる?大丈夫!我们ウーマン
😂🙊🤣げらげら

1009 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:20:32.45 ID:QWTpy5cV0.net
わんちゃん美味えか?ゔぁか

1010 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:20:36.25 ID:BiiPef/z0.net
>>954
事実を言ってるだけにしか見えん
いくらお前が泣きわめいても外国人はこれからガンガン入ってくるんで
受け入れることを考える段階だから
いつまでも日本人だけでやっていけるみたいなお花畑に住んでる老害は現実見たほうが良いんだよなぁ

1011 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:20:42.11 ID:PzqUHBgv0.net
ネトウヨを殺害しまくれば
ヒーローになれたのにね

1012 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:20:51.38 ID:QWTpy5cV0.net
中国が困るところで戦争が起きている

1013 :ウィズコロナの名無しさん:2023/08/01(火) 17:20:58.07 ID:xoSmIaBI0.net
1000ならトルコ人全員送還

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1015 : :2023/08/01(火) 18:01:52.19 ID:O0iptHHh7
>>567

統計改竄 データ改竄   リコール隠してぶっ壊れたら
運転手に因縁付けて   何百万も請求して  タダ働き
離職票も、改竄して   失業保険も、年金も受け取れないように嫌がらせ

証拠を揃えて    労基に訴えても  華麗にスルー  水際作戦  自己責任

そんな経営者様には  許認可与えて  補助金、助成金、支援金、etc. 持続化給付金

運転手が指を飛ばしても   仕事を続けるのはちゃんと理由があるんですよ

捕まらないようにして ・あ・げ・る と支持者ほどの総理は伊達じゃないwywwm

犯罪外国人だけでなく 反社の支援は優先だからな

チンピラ以下のカスが徒党を組んで戯言抜かすのは何度も何度も見てきたでしょ

1016 : :2023/08/01(火) 18:05:40.30 ID:O0iptHHh7
>>567
『パヨクガ〜っ』

カスの自己紹介の真似をして  何のお笑いコントが始まるんですか?

1017 : :2023/08/01(火) 18:07:11.60 ID:O0iptHHh7
>>1018
自民のカスが呼び込んでいるからですの  アホ

1018 : :2023/08/01(火) 18:08:47.66 ID:O0iptHHh7
移民無制限welcome

外国人を300万人に増やしたら  GDP 成長もしないで

世界  30位になりました(((*≧艸≦)ププッ

捕まらないようにしてあげると支持者ほどの総理は伊達じゃないwzww

1019 : :2023/08/01(火) 18:09:26.20 ID:O0iptHHh7

 嘘つきの  屑が支持して  馬鹿を煽る  移民党  wyww

1020 : :2023/08/01(火) 18:11:09.18 ID:O0iptHHh7
国民資産の金融緩和の金は仲間で美味しく分けました

増税 増税

低賃金競争させるために  実習生雇えば  助成金

捕まらないようにしてあげると支持者ほどの総理は伊達じゃないwzw

1021 : :2023/08/01(火) 18:13:51.03 ID:O0iptHHh7
統計改竄 データ改竄  リコール隠してぶっ壊れたら      、
運転手に因縁付けて  何百万も請求して  タダ働き      、
離職票も、改竄して  失業保険も、年金も受け取れないように嫌がらせ、

証拠を揃えて  労基に訴えても  華麗にスルー  水際作戦  自己責任

そんな経営者様には  許認可与えて  補助金、助成金、支援金、etc. 持続化給付金

運転手が指を飛ばしても  仕事を続けるのはちゃんと理由があるんですよ

捕まらないようにして  あげる  支持者ほどの総理は伊達じゃないwywwm

基地外無罪て  支援をしますから

低賃金競争させるために何でもやりますから

1022 :名無しさん@13周年:2023/08/01(火) 18:15:48.66 ID:UnHXF9grD
クソカルト学会員は悪いことをして褒められるけど、全て連れてきたノットカルトのトルコ人のせいにするからなぁw

1023 : :2023/08/01(火) 18:17:20.69 ID:O0iptHHh7
東日本震災では    民主政府の被害者救済は協力シネー
西日本豪雨水害では  死人の出ているなかで 赤坂自民亭で乱基地騒ぎの記念撮影
コロナ災害では    国民に金を配れば貯蓄するからヤラネー

遊覧船事故では 他人を何十人も巻き込んで殺しても
           違法の厳罰化は業界の賛同が得られないからヤラネー
違法盛り土では 他人を何十人も巻き込んで殺しても
           華麗にスルー  対策は地方に丸投げ

統計改竄、データ改竄 リコール隠しでぶっ壊れたら
           運転手に因縁付けて 何百万も請求して タダ働き
           離職票も改竄して 失業保険も 年金も受けとれないように 嫌がらせ

証拠を揃えて  労働基準監督署に、 訴えても 水際作戦

運転手が指を飛ばしても  仕事を続けるのはちゃんと理由があるんですよ

捕まらないようにしてあげると支持者が選んだ総理は安倍ですよ

1024 :名無しさん@13周年:2023/08/01(火) 18:17:37.84 ID:NA+h1HlLk
このカスの為に損害が出た店舗の損害賠償金は誰が負担するんだ?
このカスの為に出動した警察の費用は誰が負担するんだ?
このカスの為に業務する検察や裁判所の費用は誰が負担するんだ?

アメリカは本人に負担させているぞ?

1025 : :2023/08/01(火) 20:16:44.73 ID:O0iptHHh7
自民が呼び込む テロリスト

1026 : :2023/08/01(火) 20:24:06.46 ID:O0iptHHh7
外国人様の犯罪の指摘は  外国人様の心象損ねるから黙ってろ

捕まらないようにしてあげると支持者ほどの総理は伊達じゃないwx6m6w


被害者よりも  基地外支援は優先の安倍ですから(((*≧艸≦)ププッ

1027 : :2023/08/01(火) 20:45:57.38 ID:O0iptHHh7
戦前戦後の政治を見てこい
(((*≧艸≦)ププッ

1028 :名無しさん@13周年:2023/08/01(火) 23:08:51.35 ID:jnoI/EaLf
山上の爪の垢を飲め!!!

1029 :名無しさん@13周年:2023/08/02(水) 01:57:37.55 ID:lpSPFhuQp
統一自民党の議員さ、これどうすんのよ

1030 : :2023/08/02(水) 03:48:37.77 ID:kV+6llnJ7
外国人様の犯罪の指摘は外国人様の心象損ねるから黙ってろ
捕まらないようにしてあげると支持者ほどの総理は伊達じゃないwzyz

1031 : :2023/08/02(水) 03:49:08.89 ID:kV+6llnJ7

  嘘つきも  屑も支持して  馬鹿を煽る   移民党  wxww

1032 :名無しさん@13周年:2023/08/02(水) 08:42:22.33 ID:TZr9Fmzqu
僕が外国人でお店で悪いことをすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹がたった

こいつもまとめてつるんでいる仲間全部少年院行き 一網打尽おーけー。
在日も日本人も外国人でもハングレの更生処置に差別はなし

1033 :名無しさん@13周年:2023/08/02(水) 08:49:20.54 ID:TZr9Fmzqu
この子どもが日本国籍をこの年で有していないトルコ人表記ってことは
親が日本人ではない 双方とも外国人の親ですよね。

1034 :名無しさん@13周年:2023/08/02(水) 08:51:15.30 ID:TZr9Fmzqu
PKKじゃなければこのふてぶてしさと育ちの悪さは何だという感じですけど。

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★