2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田首相】支持率続落に強がり見せる 「いずれ上がる」 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/07/21(金) 16:54:26.26 ID:PjstCOrK9.net
※7/20(木) 20:56配信
共同通信

 岸田文雄首相は20日、自民党の遠藤利明総務会長と官邸で会い、報道各社世論調査で続落する内閣支持率について「上がったり下がったりするものだ。いずれ上がる」と述べた。マイナンバーカード問題などが響いて厳しい状況が続き、強がりを見せたようだ。関係者が明らかにした。14~16日実施の共同通信世論調査の支持率は34.3%で、岸田内閣として最低水準だった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d15456c1ac38658d1e1743166c80050e33fb9d0?source=sns&dv=pc&mid=art11t2&date=20230721003758&ctg=dom&bt=tw_up

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:55:04.24 ID:+rDyod/t0.net
ないわー

日本、韓国を「ホワイトリスト」再指定に[7/21] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689909113/

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:55:31.49 ID:sDfSZNy/0.net
上がるわけねえだろばか

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:55:33.32 ID:b+PCsJ050.net
何いってんだこのアホ

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:55:53.12 ID:/JWIG+H90.net
これが今後の予想立てれない政治家の末路ね

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:56:35.33 ID:DVNpKauF0.net
150万円のフリーターに、翌年18万円かけてくる国民健康保険も高い

消費税10%、この保険、年金、市民県民に 所得税
ほんまどんだけやねん

平安時代の農民を笑えへんわ
6公4民ぐらいあるで
一揆おこるで

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:56:45.72 ID:kBq9e/OK0.net
>>1
無理だな
木原の文春砲が痛すぎて
どう足掻いても下野するよ

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:56:46.17 ID:4z9hai6s0.net
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:56:51.23 ID:hkc9UZ7/0.net
少子化対策もヤル気なし
それなのに増税ばかり
海外に金バラまいて誉めてほしいだけだろ

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:56:53.73 ID:4z9hai6s0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/gender/
👆↑👆
この板を見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ〜くわかるねw

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:57:01.83 ID:4z9hai6s0.net
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:57:04.18 ID:K6q3DgdT0.net
そらジャップは世界屈指のアホだから上がるだろ

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:57:10.75 ID:JVi53qBu0.net
株で失敗する奴と同じこと言っとる

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:57:12.30 ID:admbR6b60.net
我が国の支持率には自動修復システムがある
じっとしているだけでジワジワ回復する優れものだ

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:57:16.08 ID:CbggaUCZ0.net
もう大谷総理でいいよ

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:57:33.10 ID:yohIKuf+0.net
現実を見ないやつがトップの日本オワッテル

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:58:22.40 ID:+rDyod/t0.net
>>13
パチンカスも同じようなことを言うね
そのレベルの総理大臣とか悪夢でしかない

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:58:22.86 ID:KORlRsiH0.net
強がりとか書いてやるなよ😅

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:58:50.88 ID:+7wjToj50.net
野党が能無しばかりだから、自民しかないんだけど、岸田続投は
どうなのかな?

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:59:45.21 ID:1X+Wr08u0.net
支持率が上がるまで増税し続ければいい

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:59:49.07 ID:4z9hai6s0.net
>>1
m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw 日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15〜64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるwww

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 16:59:53.22 ID:Pa+mVcgp0.net
ギャンブルでその内取り返すって言ってる奴みたいだな

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:00:20.63 ID:KYW4KwOW0.net
上がる要素が無い
絶無

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:00:27.38 ID:8OPLzDn60.net
夢想花

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:00:41.66 ID:4TN5avPf0.net
日本ごと潰す松永久秀方式

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:00:54.73 ID:mLtrF7E10.net
【ひろゆき】西村博之、政府を痛烈批判「無能をトップにする悪習は、そろそろ終わりにした方が良くないですか?」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689921235/

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:01:08.58 ID:Fm+VA5aN0.net
想像を絶するアホだった

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:01:18.06 ID:HJ1u7qIH0.net
底なしの馬鹿野郎

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:01:23.37 ID:OM87EJzl0.net
統一教会のこともすっかり忘れる鶏頭国民だからな

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:01:33.82 ID:FBjQZ7TN0.net
韓国との通貨スワップ再開の岸田政権wwwww
5類移行後コロナ感染拡大が止まることを知らないアホ岸田www

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:01:45.21 ID:SkKOjoPX0.net
>>1
こんな国でも無策無能血税泥棒野党より自民のがましとはねぇ

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:01:45.88 ID:xmUBcueK0.net
お前の息子と素手で殺し合いでもして生配信すれば上がるかもよ

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:01:49.28 ID:OEWE2KQm0.net
自民禁止法が制定されて一人残らず処刑の末路しかないな
もちろん票を入れた連中もな

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:01:51.80 ID:gCi0cKBU0.net
選挙が近くなるといきなり支持率が60%くらいまで上がるの
わーくには10年くらいずっとこれだよな

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:01:54.80 ID:5Qdma1+M0.net
消費税増税法案通して退陣すりゃいい
財務省からもそう言われてるだろう
で、次の自民党総裁がバラマキ法案通す
そうすりゃ衆院選勝てるやろ

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:02:17.16 ID:admbR6b60.net
国民の頭の中はビッグモーターと大谷のことしかないからね
こうなると記憶消去までは早いよ

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:02:29.73 ID:OEWE2KQm0.net
>>30
日本人が韓国にひれ伏すのは当然のことだろ

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:02:32.28 ID:m1T+Ru950.net
聞き流す力(キリッ

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:02:40.77 ID:ySTjWsLO0.net
木原処分してポイッてしたら上がるんじゃねか

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:02:44.38 ID:Fm7om4Bo0.net
>>3
一番莫迦なのは国民
その莫迦共はすぐに忘れる
結果支持率などすぐ上がるよ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:02:44.53 ID:C4R93k1I0.net
支持率を発表するのはマスコミ
上がるか下がるかはマスコミ次第だ
分かったか岸田

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:03:15.54 ID:sPwhmDSf0.net
税金しか上がんねえじゃん

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:03:48.54 ID:IKAwRDdX0.net
でっていう

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:03:49.73 ID:fXPjP+4S0.net
こいつのせいで民主党政権以下になった。党議拘束に退席もしない自民党はもう投票しない。ムネオがいようが利権があろうが維新にいれる。

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:03:51.31 ID:FBjQZ7TN0.net
日本人には増税で生活を苦しめる一方で外国には大量の金をばら撒く岸田を支持している奴なんているの?

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:04:01.53 ID:ctf7J2t70.net
実際アホのお前らは消去法で自民がまた与党になるんだからこれで正解

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:04:02.58 ID:/0l4sjev0.net
な、性格が歪んでるだろ

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:04:10.44 ID:OEWE2KQm0.net
>>42
だから自民禁止法を制定しておくべきだった

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:04:24.45 ID:4nNdFQ4Y0.net
木原の操り人形はヤバすぎw

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:04:31.11 ID:uS38M/TL0.net
はよやめろ

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:04:32.06 ID:oYtfsPpr0.net
木原誠二の操り人形なんだから木原が失脚したら岸田終わりだぞ

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:04:37.06 ID:J0G5s9Wn0.net
増税しか考えてないから底なしに下がるよ

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:04:51.41 ID:WDgyDIoG0.net
いずれ上がるってなに
普通の脳みそなら何がいけなかったのか、国民に対して説明不足ではなかったか?そもそも政策が間違っているのでは?
信頼回復に向けてどうにかしなければだろうが
いずれ上がるってなんなの?パチスロか?
いずれまた出る今日負けたけど
また出るだろ的な??

頭おかしいねん

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:05:17.65 ID:ODzPXzgl0.net
テスト(チャメイトより

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:05:18.01 ID:zcoYDE110.net
いや、上がる要素まったく無いだろ

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:05:28.54 ID:saHgnLoZ0.net
海外ばら撒きしか脳がない無能は早く辞めろ

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:05:29.03 ID:vHU1Hs6V0.net
物価高で増税してるからずっと下がるよ。

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:05:50.97 ID:MyXDRXns0.net
次の総理大臣は誰が良いよ?

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:05:54.47 ID:EffG48yk0.net
増税バカのどこに上がる要素があるんだよ
これはルーピーを超えるルーピーかもしれんな

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:05:56.49 ID:hLPpZdxT0.net
本物のバカが国のトップだよ
もう死んでほしい

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:06:06.35 ID:O+yvto9p0.net
喋れば喋るほど日本人を苛立たせるだけなのに
「いずれ」とは何だ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:06:20.08 ID:OEWE2KQm0.net
>>52
底はあるよ

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:06:42.72 ID:raj9o71p0.net
反政府だけでなく右派からも嫌われたからな
マジでもう戻らないと思う

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:06:44.59 ID:raj9o71p0.net
反政府だけでなく右派からも嫌われたからな
マジでもう戻らないと思う

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:06:45.74 ID:2r0StH610.net
>>1
上がるのは税金

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:06:46.10 ID:ZRa7tEkX0.net
結局こいうも上級と🏺の味方だったな

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:06:47.87 ID:5pNs3p0D0.net
主要ポストに統一信者を任命してるからそのうち統一教会の思うがままになるしな

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:06:56.10 ID:OEWE2KQm0.net
>>60
だから自民禁止法を制定しておくべきだった

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:06:56.72 ID:Ybf3ZnWo0.net
ウクライナの保証人になったんだぜ、頑張ろうw

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:07:08.46 ID:D4PmEqac0.net
ゼレ公やバイデンに泣き付いて電話会談でもしてもらうか

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:07:12.72 ID:OEWE2KQm0.net
>>59
だから自民禁止法を制定しておくべきだった

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:07:13.25 ID:CZgS8i9V0.net
上がるのは税率表だけ

73 :憂国の記者:2023/07/21(金) 17:07:13.73 ID:q5uODzIv0.net
これからだろ ガソリンが200円になるのは
それから電気代の請求。

岸田文雄は最悪の野郎だって日本中で鳴り響く。

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:07:16.28 ID:OXATd4fm0.net
すごろくやってたんかな

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:07:20.14 ID:4XeHkVsD0.net
鳩山由紀夫とチェンジで

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:07:23.48 ID:oQ1QlBvD0.net
これは岸田が正しい
自民党の世襲政治家はよく分かってる
日本人のほとんどは家畜だと
すぐに忘れて結局は自民党に投票するんだとね
日本の世襲政治家は国を動かす政治のノウハウではなく
そういう家畜を飼い慣らすノウハウだけを受け継ぐ連中

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:07:36.35 ID:j7UUGI+Q0.net
上がる要素が無い・・・

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:07:37.99 ID:fzFGb5tx0.net
底辺氷河期は、ネオリベ小泉・安倍と黒幕竹中の犠牲者。

支配層がもっとも恐れるのは、持たざるものたちの捨て身の蜂起。

失うものもない無敵の氷河期は、

岸田暗〇、竹中暗〇、橋下暗〇などを企てれば、

時代の英雄になれるかも。

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:07:41.50 ID:vj8N5UJd0.net
>>40
それな
バカみたいにワクチン打って、マイナンバーカード作って、ウクライナ応援してコオロギ食べる国民性だからなwww

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:08:12.34 ID:HQenVUCU0.net
大丈夫だよ どうせ搾取されてる若者は自民党に投票するから

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:08:17.26 ID:r74r3gkY0.net
それでも次の選挙では自民が勝つので余裕あるんだろ

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:08:26.46 ID:jfKbQeBj0.net
増税以外何もできない能無しの支持率がどうやって上がるんだよ

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:08:28.85 ID:La3au70W0.net
まさに前代未聞のバカ親子
岸田如きのどこに支持率が上がる要素があるんや?
国民の生活を苦しめておきながらふざけるな!(怒り)
ウクライナの保証人を今すぐにキャンセルしろ!ボケ!

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:08:29.97 ID:+rDyod/t0.net
物価高で生活が苦しく少子化は更に悪化
いらない法律を外圧で作らされる

何でこんな奴が日本の総理大臣なのか

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:08:52.49 ID:CbggaUCZ0.net
ツチノコ級のバカだな
こんなの見たことないわ

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:09:00.88 ID:OEWE2KQm0.net
>>78
そんなのよりプーチンさっさと核撃てば解決だろ

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:09:02.81 ID:6LYkVkVn0.net
>>1
上がる根拠が無いのに??

マジで意味分からんな
頭おかしいのか

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:09:16.00 ID:xvFKSZkG0.net
>>1
上がる要素とか皆無やん

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:09:26.48 ID:OEWE2KQm0.net
>>85
鏡でお前の顔を見てみろよ

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:09:37.26 ID:WDgyDIoG0.net
いずれ上がるって国民バカにしてる証拠だな
バカにしてないと出てこない発想だな
流石だな岸田は

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:09:37.87 ID:rb1YMdci0.net
内閣総辞職すりゃ支持率上がるよ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:09:42.99 ID:Jclxm92D0.net
やっぱりバカだったな

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:09:44.57 ID:On3qvs5i0.net
0まで下がれば上がるのみ!

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:09:45.89 ID:GEwBRWyg0.net
支持率下がっても
消去法で自民だから安心やね

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:10:00.40 ID:6LYkVkVn0.net
根拠も無いのに言うな

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:10:06.36 ID:vHU1Hs6V0.net
無理やり戦争や有事を煽って国民のナショナリズムを高めるくらいしか支持率上がらないだろうな。
やりかねんが。
マイナカードなんか関係ない。金銭的に生活の質が低下してるのが原因。

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:10:07.29 ID:MF+0mpD70.net
パチンコで負けた奴の言い訳みたいに政治を騙るな岸田
僅か一月で10%以上支持率堕ちたらもう終わりや

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:10:15.10 ID:ep5rNA/n0.net
国民に嫌がらせしかしてないのにどう上がるんだよ
ミンスみたいなこと言ってんなよ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:10:20.53 ID:gDUEiP/70.net
辞める宣言すると上がるよ

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/21(金) 17:10:21.43 ID:UHIkXdrS0.net
自衛隊を引き連れて北朝鮮に行って拉致被害者を連れて帰ったらちょっとは上がるんじゃね

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200