2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】トルコ人同士で乱闘か 男性切られ重傷 殺人未遂容疑で45歳逮捕 [愛の戦士★]

1 :◆Sen4E3P802 愛の戦士 ★:2023/07/06(木) 12:08:17.30 ID:/U5YL9Q99.net
毎日新聞 7/6(木) 12:00

埼玉県警本部
 4日夜に埼玉県川口市であったトルコ国籍の男性同士のトラブルで、県警は5日、同国籍の解体工、バリバイ・メンデレス容疑者(45)=同市前川3=を殺人未遂容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は4日午後8時半ごろ、川口市安行原の路上で同国籍の男性(36)を刃物で切り付け、けがをさせたとしている。男性は首や頭など全身に切り傷があり、重傷とみられる。認否は明らかにしていない。

 国際捜査課によると、容疑者のグループは複数台の車で男性らを追い回して停車させ、路上で切り付けたという。乱闘騒ぎになり、容疑者と20代男性もけがをした。

 その後、男性らが搬送された市内の病院に100人程度が集まる騒ぎがあり、逮捕者も出た。【成澤隼人】

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0c4d2f66aa780144d545fdc14d35d677f07f5504&preview=auto

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:09:05.94 ID:Nn4OhWx00.net
またグエン

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:09:13.94 ID:9ckC+EwI0.net
国に帰ってやってくれないかな。

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:10:07.46 ID:z/S2xl1f0.net
タコスを食べなさい

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:10:16.39 ID:YMZGP0VR0.net
遠いよ
https://9ch.net/Qh7lL

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:10:18.27 ID:bs+QUUuh0.net
日本人外人問わず共食いが基本か

7 :◆Sen4E3P802 :2023/07/06(木) 12:10:52.92 ID:/U5YL9Q90.net
グエンに対する風評被害

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:11:30.32 ID:3F8j1uPR0.net
他所の国で暴れるなボケ(´・ω・`)

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:11:54.44 ID:1StBuIrv0.net
クルド人にとってはこんなの戦闘未満の話でしょう

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:11:57.20 ID:6YbOeipb0.net
難民認定が緩いドイツでさえ
3年以上の懲役刑のある罪を犯すと難民認定手続き自体ができなくなる

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:12:23.55 ID:Nb6FIWFj0.net
アベノイミンバンザーイ!

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:12:35.73 ID:zGu+T+D70.net
クルド人のせいにして、トルコ隠しするネトウヨ死ね!

さんざんトルコ・トルコと持ち上げてたんだから、もう一度
「エルトゥルルル~、エルトゥルルル~」って鳴きやがれ!

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:12:45.06 ID:WTHGIBWv0.net
除脳硬直
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1503105840320065543/pu/vid/640x640/UFRsOVyUuBikMm69.mp4

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:12:52.70 ID:axv3ci8F0.net
クルドのカス共
埼玉は近いうちに全域が奴らの支配下になる

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:13:09.05 ID:9bQubBwI0.net
トルコ人とクルド人って仲悪いもんな
韓国人と日本人みたいだ

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:13:14.86 ID:nOVut68R0.net
クルド人とは書かない自由を行使しているようで

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:13:51.74 ID:axv3ci8F0.net
こいつらを支援しているのは極左活動家

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:14:20.41 ID:/GMbgoEO0.net
難民?在日クルド人の実像(2)原爆写真で日本人をからかう
https://withenergy.jp/2788


普通こういう事やるか?
完全に日本を馬鹿にしきってる
今はトルコ人とトラブル起こしてるが、こいつ等近い将来絶対に日本人に危害加えるようになるよ

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:14:30.00 ID:4nqTmNiR0.net
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:15:11.24 ID:hd6Ia2Wn0.net
便所国家から溢れた糞外人共が日本を汚す

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:15:26.47 ID:uRLEU3Tu0.net
トルコでやれ

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:16:05.88 ID:u2ivtPNI0.net
チャイニーズなら青龍刀を使うんだろうけど、トルコ国籍のクルド人は何を使うんだ?

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:16:32.56 ID:AM7IoS3i0.net
また貴重な税金が・・

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:16:57.61 ID:vKpLxFfY0.net
>>22
ククリナイフじゃね?

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:17:32.95 ID:ug9E8pSS0.net
警察の間違った対応が原因で騒ぎが大きくなったんだな

4 利根っこ sage 2023/07/06(木) 11:57:20 [rCaIvT6A] ID:600A-E8AC-A76C
↓現場に居合わせた関係者の説明
要約した

・女性関係のもつれ、もしくは誤解によるトラブルであり、犯罪者集団の抗争ではない。

・クルド人コミュニティーのリーダーはこの騒動を把握しており、警察にも報告していた。

・一方のグループが、もう一方を追いかけ回して襲ったと警察は認識しているがこれは誤りである。
クルド人は親族でグループを作るのが一般的で、この日はトラブルを話し合いで解決するために集まった。

・被害者が川口市立医療センターを受診し、そこに被害者と加害者の親族が集まった。

・ある警官が立ち去れと誘導し、車を動かしたクルド人がいた。その通りにしたところ、
別の警官が職務質問からの逃走と勘違いしたようでパトカーで強制停止を図り車体が接触した。
警察がフロントガラスを警棒で割り、その人と周辺の人を逮捕した。

https://withenergy.jp/2857

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:17:41.93 ID:lc7xZ/GN0.net
俺たちの埼玉 きっと良くなる

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:18:25.82 ID:Bq72RSE60.net
>>22
ケバブ屋台のガスボンベ

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:18:36.14 ID:zalSj3MV0.net
×トルコ人
○クルド人
だろ

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:18:39.88 ID:d9GbFqUC0.net
移民や外国人出稼ぎ労働者が増え続けると
フランスみたいな暴動が起きるぞ

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:18:48.08 ID:VRjEIS400.net
在日してる変な連中に保健証不正利用させるな

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:18:49.49 ID:3loisW/k0.net
クルドって出せや

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:19:40.34 ID:zalSj3MV0.net
クルド人って難民でも何でもないからな
早いうちに追い返さないと増殖してとんでもないことになるぞ

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:20:20.90 ID:hY8EVZ+R0.net
・俺たちの埼玉 昔は良かった
・俺たちの埼玉、きっと良くなる
・俺たちの埼玉 良くなった

※途中で主語の中身が変わっています

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:20:29.78 ID:J73RRNb20.net
トルキー

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:20:38.52 ID:Ca6NlHEN0.net
>>25
殺人未遂の関係者に立ち去るよう指示するか?

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:20:47.30 ID:vKpLxFfY0.net
クルド人増殖と庭にミント生えるのどっちやべぇやろw

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:20:53.02 ID:Av1GH0gt0.net
クルド系かどうかきちんと報道しろ

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:21:09.78 ID:De5M4/Bw0.net
与党も野党も移民受け入れは賛成だからな

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:21:36.62 ID:Av1GH0gt0.net
こんな連中に同情しろって言われても無理な話

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:22:27.82 ID:jUTr338q0.net
>>32
国連がちょっと前に難民の定義を変えちゃったよ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:23:41.16 ID:QqVMqqiv0.net
>>32
国際法上は難民だよ

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:24:07.66 ID:qJ9O97+A0.net
グルド、じゃなかったクルド人だろーな。

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:24:22.05 ID:NKR76u/x0.net
数十年後、
日本はアイヌ共和国、クルディスタン共和国、琉球王国とかに分割されてたりな

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:24:30.52 ID:Av1GH0gt0.net
>>32
岸田内閣が初めてクルド人を難民認定しちゃったから

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:24:31.61 ID:st8vsRct0.net
日本の銃規制のおかげで命拾いしたな

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:24:37.08 ID:2YU3Ea810.net
もう川口は終わりだよ

日本三大修羅の国
福岡、川崎、川口

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:25:30.81 ID:AcKDS6Dd0.net
ここにきて一気に移民問題が多発してるけど埼玉は特に酷いな

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:25:59.64 ID:1RHtNfkd0.net
これからどんどん来ていただけますよ
他の先進国に行けなかった人達が日本にやってきます
インフラ社会福祉にただ乗り
馬鹿な日本人は重税と犯罪を受け入れるでしょう
奴隷日本人には嬉しい限り

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:26:24.30 ID:XOSjEe480.net
>>47
飛んで埼玉

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:26:58.07 ID:qz+Ybjc90.net
トルコはあらゆる他国から嫌われている国
だからこそ友好国が少なく日本や韓国を兄弟国とアピールするが、実際は半分は反日傾向

国民の性質も荒い
ヨーロッパ・アジア・アフリカとあらゆる人種が流入する位置の国家で
治安もよくないし自分で身を守らないといけないので荒々しい

あまり日本に呼び寄せない方がいいタイプだろう

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:27:52.02 ID:7SS0PCvc0.net
クルド
「難民申請すれば直ぐに
無罪と自由を得られまーす。

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:27:55.75 ID:cvdTYBSU0.net
ケバブが美味しいだけの国

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:28:17.16 ID:pcMHVwBm0.net
狂う土人

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:28:19.31 ID:soJYFA0t0.net
>>46
福岡じゃなくて北九州な
博多の方じゃなくて小倉

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:29:03.41 ID:u2ivtPNI0.net
>>18
その記事すげえ参考になったわ、このくだりはまさに>>1のことだね

> そして他者の感情が分からない人が多いためか、
> 在日クルド人社会の人間関係と雰囲気は、殺伐としています。
> 血族ではまとまるのですが、解体業者間、一族間、
> もう少し大きな出身部族間、家庭内でかなり争いが
> あります。
> また血族間でも、搾取して儲ける経営者とその家族に、
> 内部の安い賃金で働くクルド人は反感を持っています。
> クルド人同士の乱闘事件を、日本人が頻繁に目撃するのは、
> このためです。

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:29:15.35 ID:2JXlXU430.net
ケバブみたいに吊るしてデカい刃物で肉を削ぎ落としたのかな

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:29:39.16 ID:P5GBV/vW0.net
揉め事は禁止だ、まとめて送還しろ

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:29:51.94 ID:CNgldNAL0.net
シェネル先輩のそんなにおいしいケバブ

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:30:47.54 ID:HmZuO9Yi0.net
あらら、刃物かよ

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:30:52.13 ID:kdi4FwSY0.net
何匹かしんだら良いのに

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:31:29.89 ID:Op+3NBXq0.net
クルド人っていつもナイフ持ってるの?

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:31:43.09 ID:DPtELC780.net
>>1
クルド人が来るどー

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:32:45.15 ID:DtkiRU0v0.net
マチェーテ?

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:33:25.01 ID:6aDHnjcA0.net
逮捕しても不起訴にしかならんなら意味無し

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:34:02.58 ID:6qeTsD890.net
トルコ人てそんなたくさんいるの?

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:34:51.91 ID:YEkIHq6x0.net
支那朝鮮

イランパキスタン

ロシア

クルドトルコ

ベトナム

日本に在住寄生する不良外国人の歴史ってこんな感じか

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:34:51.97 ID:5NSKyKGy0.net
錆びてるナイフ使うとは、やっぱりトルコは味がある

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:35:04.70 ID:GNIa/Nk30.net
>>25
その説明だと刃物持ってたり警察じゃなくてトルコ国籍の男性を切りつけた説明としては整合性が疑問だな

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:35:38.57 ID:jQvfs3jb0.net
クルド人なんだよね

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:36:25.78 ID:srDwLqIP0.net
これが粛々と送還されるかどうかは、キッチリと見張るべき
送還されないなら、もはや自民党に投票する理由は無くなる

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:36:25.86 ID:YAK5kO6Z0.net
>>25
部族の伝統か知らないけどここは法治国家
わんさか集まって騒いで病院の業務妨げたらだめ

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:37:23.77 ID:NKR76u/x0.net
今後戦争が起きたらクルド人傭兵ペシュメルガ(15万~20万人)も呼ぶのかな?

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:37:26.25 ID:M4ZCU/fK0.net
ジャップ国で外人同士が戦うのってだいたい同じ国の奴らだけど
そのうちウクライナとロシアとかそういう戦時中とか休戦中の国の奴らがドンパチ始めるんだろうなw

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:37:29.76 ID:wEb6wQL90.net
川口市もいい加減なんとかしたら?
こんな事で有名になってどうすんのよ

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:37:32.35 ID:V9kYvTeV0.net
>>66
今はミャンマーにシフト中

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:38:27.25 ID:Y3fxyofu0.net
外人の犯罪には特別重加算罪を作ろうw

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:38:45.12 ID:pzqTktgG0.net
10年前の川口はとても住みやすかった

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:39:01.45 ID:tord+DQD0.net
川口はスラム市
行くと生命の危険がある
不買運動で市政を動かすべき

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:39:02.04 ID:0sGTaqF90.net
在日や韓国人や中国人と日本人て実はそんなに仲悪くないんじゃないかと思えてきちゃうな

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:39:04.24 ID:TB4SDCTC0.net
>>25
日本の性にするな、○○○。

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:39:50.31 ID:mNJ3TtiW0.net
クルドじゃないのか?
こういう時はクルドアピールはなし?

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:40:14.65 ID:Ym/NhASt0.net
トルコ国籍のクルド人って言えよな

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:40:24.33 ID:srDwLqIP0.net
>>25
一つも正当性がないどころか、「関係者の説明」に過ぎなくて草

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:40:40.64 ID:2JXlXU430.net
>>77
西川口の本サロあったころ?

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:40:46.94 ID:AQvQKDbU0.net
移民に反対したいんだけど、どんな行動を起こせばいいの?🤔

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:41:12.58 ID:OzaGnYrd0.net







87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:41:49.81 ID:WyfhObj60.net
また朝鮮人か

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:42:01.39 ID:gA5Qn5Zh0.net
>>85
選挙行けよ
自民、公明、維新、国民
↑こいつら以外に投票しろ

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:42:17.25 ID:OCJY97m/0.net




90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:42:41.22 ID:70R1LFnl0.net
強制送還できないの?

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:42:45.09 ID:t6BMCplz0.net
>>85
無意味だからやめとけ
上級が奴隷欲しいんだから逆らったら国家権力使って逮捕だぞ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:42:46.11 ID:Dy0KpqhX0.net
>>88
やなこったw

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:42:49.33 ID:UOnjl2XR0.net
わざわざ日本でやんないで地元で殺し合ってりゃいいのに

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:43:00.31 ID:HNsRapTL0.net
トルコでやれ迷惑だぞ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:43:02.24 ID:IHZZcIwM0.net
川口は暴動起きて機動隊が出る事態になったらしいな
結局移民入れて街で固まるとこうなってしまうんだな

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:43:24.36 ID:sd7GtaG10.net
>>1
埼玉ってことはクルド人か
さいたまこわい

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:44:16.86 ID:udSMW4Nq0.net
あれクルド人じゃなかったの?

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:44:31.32 ID:aQkWfcDz0.net
川口と蕨は核で消毒でいいバイオみたく

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:44:34.72 ID:sd7GtaG10.net
>>94
トルコでやるな!って言われてた人たちが埼玉でやってる

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:45:12.48 ID:MGt8kk5D0.net
国に帰ってやれよ
日本に迷惑かけんな!

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:45:19.96 ID:sd7GtaG10.net
>>97
人種と国籍は別だから

102 : 【そうわよ】 :2023/07/06(木) 12:46:34.37 ID:oyMR5NNq0.net
何でクルド人って単語使わないの?

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:46:40.03 ID:zWA4TTbM0.net
埼玉がますます嫌われちゃうな

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:47:02.54 ID:dyx3KSNE0.net
>>11
ありがとう立憲民主党

【入管法改正】立憲・石川大我議員が支援 体調不良を訴え仮放免された「スリランカ人男性」が2度も起こしていた「性犯罪」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684907890/

立憲「難民希望者を保護ではなく犯罪者として追い返そうとする」と抵抗 解任決議案や問責決議案を相次いで提出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686140661/
>>11

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:48:04.44 ID:IHZZcIwM0.net
>>104
ミンすがー言ってもまともな奴に刺さらんぞ
自民党が移民受け入れてるんだから

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:48:08.84 ID:rHM1cUg30.net
マスコミは「トルコ系外国人」と報道、クルド人の存在を隠そうとしてる
パヨは「日本の制度が悪いからだ!」と言って不法在留のクルド人を被害者に仕立て上げるつもりだろう

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:48:29.66 ID:udSMW4Nq0.net
>>101
でも権利主張する時はいつも「俺たちはクルド人だ!そう呼べ!」って言うじゃん

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:48:46.80 ID:G+ENiTSb0.net
>>95
家族親戚集まってきたのをビビって増員掛けちゃっただけ

>クルド人は4代前ぐらいまでの血縁を親族として庇い合うという。そのグループの大半がほぼ丸ごと、日本にきている例もある。そのために、何かあると数十人の人が集まってしまう場合がある。日本人には異様だが、そういう民族的背景がある。

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:48:48.60 ID:TB4SDCTC0.net
>>95
「移民入れろ」と言うリベラルは
こういう時は必ず遁走。

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:49:33.23 ID:FeVb5sZB0.net
>>66
西アフリカ系が抜けてる

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:49:38.94 ID:FElm1MmJ0.net
>>108
警察は制圧すべき

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:50:49.19 ID:HAiMKaUk0.net
ヤツら在留資格ある連中ばかりなの?

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:50:57.34 ID:ig7TreSN0.net
在日外国人強制送還して埼玉の公共施設建て直してやれよ
怪我人出るぞ

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:51:24.06 ID:yiB5Avp30.net
警察とか格闘家以外の普通の日本人は気が小さくて臆病で喧嘩も弱いチビだからトルコ人暴れてたら止められない

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:51:27.76 ID:MWQ9G3Ta0.net
若くもねえのかよ

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:51:34.44 ID:ThlqPzd20.net
呼び込んだ議員の責任だからそっちも逮捕しろよ

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:51:38.51 ID:HNsRapTL0.net
暴動には機動隊自衛隊を出動させろ

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:51:49.49 ID:IHZZcIwM0.net
>>108
結局暴動じゃねーか
それが文化だからと言って許すと
フランスのようになるんだよ

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:52:34.55 ID:PF+BEZ0B0.net
>>108
強制送還しろよ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:52:35.92 ID:wWcjzxqQ0.net
安倍の外国人大歓迎政策のせいで延長もチョロくなって実質永住可能になってるらしいな

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:52:43.94 ID:hLg1DJiD0.net
自国に帰ってやれ

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:52:56.41 ID:JtktukZT0.net
まともな移民と不良移民で争いはそら起こるわなぁ

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:53:16.95 ID:IHZZcIwM0.net
>>109
リベラルは難民受け入れだろ
移民受け入れは自民や維新だろ

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:53:33.54 ID:YQeRaeA/0.net
都合の良いときだけ『クルド人』

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:53:34.66 ID:NKR76u/x0.net
>>108
仲間が危機に陥ると助けようとして滅んだと言われるステラーカイギュウかな
だから(国が)滅んだ…
なのかもな

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:53:41.04 ID:p0xgyrQC0.net
テレビも移民に配慮して小さい扱い?

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:53:44.68 ID:EpjMpAaq0.net
単一民族国家って超安全なだよね

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:53:46.51 ID:eESNN48l0.net
>>1
敢えてクルド人という単語を避けてるようですね 

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:54:34.35 ID:U8cbg0/r0.net
トルコ
ガタイもいいし日本人じゃ歯がたたない

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:54:42.64 ID:IHZZcIwM0.net
>>120
安倍が規制緩和した経営投資ビザだとそうなってる

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:55:34.55 ID:pVISQvtQ0.net
不法滞在者をトルコに戻そうとしてもトルコは協力してくれないんだと。この国も大概いい加減な国だな

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:56:03.31 ID:2zvTgexp0.net
>>25
クルド人?
それとも不法滞在外国人を支援してる団体の関係者?

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:56:28.77 ID:1MLve0us0.net
トルコ人が体格が良いならトルコ人の警官を雇えばいいじゃない

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:57:43.65 ID:xGEQJBH60.net
>>1
川口の隣が、ワラビスタン・・・。

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:57:47.97 ID:Y3fxyofu0.net
国家公務員は日本国籍を持つ者だけ

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:57:49.40 ID:pVISQvtQ0.net
難民支援団体はなにか声明でも出したらどうだ?地域の治安を悪化させて知らぬ存ぜぬでは無責任すぎるぞ

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:58:52.41 ID:WJkJmNbn0.net
トルコは親日とか言ってたね、ネトウヨ。
いや!クルド人だから!!ってまたいつものやつですか、バカウヨは。

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:58:54.88 ID:Q/FJsrlw0.net
なんで難民になってるか本人たちは分かってないのだろうか

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:58:59.91 ID:kIOgtCA00.net
いい川口市になりなさい

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:59:12.41 ID:cyEYk0n90.net
>>1
とんでもねえ奴ら呼び込んだな菅義偉!

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:59:28.30 ID:MWQ9G3Ta0.net
おっさん張り切って何揉めたの

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:59:36.87 ID:cyEYk0n90.net
>>10
それいいな

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 12:59:59.42 ID:cyEYk0n90.net
>>10
どこで仕入れンのそういうの?

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:00:02.36 ID:Sm/AR3Aj0.net
トルコじゃなくて砂朝鮮クルド

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:00:04.11 ID:Kod1wImn0.net
同士討ちなら放っておけ

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:00:04.78 ID:VFlIXfFT0.net
ワラビスタンで乱闘か?

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:00:56.87 ID:wyKKmUOG0.net
>>1
こんだけの事件起きても外国人だからと
報道しない日本w

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:01:21.03 ID:bYIKDn830.net
"クルド コマラ"でググってみぃ
何故共産党が連中を呼び寄せたか、わかるぞ

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:01:28.23 ID:cyEYk0n90.net
>>25
100人集結してんだぞ

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:01:43.85 ID:AQvQKDbU0.net
まずは自民党に投票するけど、他に何したらいいの?🤔

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:01:59.68 ID:/KKzz+dx0.net
かわいそうだから1箇所に集めて仲良くやらせてやれ。

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:02:40.08 ID:jLKvFG0O0.net
とりあえず入管法改正してよかった

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:03:17.36 ID:P6XZ2JKi0.net
円安の日本に居たら損なんじゃね、日本の良い所は外人に興味が無くて放ったらかしにしてる所だな
全然興味無いからな外人なんて

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:03:39.99 ID:c2ur8FGj0.net
またトルコ人とクルド人の喧嘩だろ
以前にも大使館前でやってただろこいつら
もうトルコ国籍のやつらは日本に入れるな
こいつら悪質すぎ

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:03:46.35 ID:tp9sFBVs0.net
>>120
不良ベトナム人が急増したのも安倍からだもんな

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:04:45.17 ID:cyEYk0n90.net
>>150
移民=ツボ自民

これだけ覚えておけばええで

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:05:40.53 ID:M6Lz6KqS0.net
>>25
キチガイの脳内ではこうなってんのか

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:05:49.87 ID:suSpCdIH0.net
>>149
>クルド人は4代前ぐらいまでの血縁を親族として庇い合うという。そのグループの大半がほぼ丸ごと、日本にきている例もある。そのために、何かあると数十人の人が集まってしまう場合がある。日本人には異様だが、そういう民族的背景がある。

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:06:38.52 ID:3Icym6660.net
クルド人「悪いことをする時はトルコ人と言います」

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:07:49.71 ID:wyKKmUOG0.net
>>25
警察がビビってやらかしたな
これ裁判になるよ

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:07:53.62 ID:sA0MFhoV0.net
ありがとう移民党

そして死ね

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:08:48.78 ID:wyKKmUOG0.net
>>32
岸田<<少子化対策だ

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:08:54.27 ID:eESNN48l0.net
クルド人だけグリーンランドに捨てたらいいよ 

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:10:36.57 ID:MWQ9G3Ta0.net
武器携帯してそんな言い訳あるの

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:11:45.26 ID:kEY5Pbge0.net
TVが報道しない理由読めてきた

茂木「永住者に参政権与える」発言をしている時点で既に
在日参政権与える代わりに外人犯罪は極力報道すんな通達
在日も参政権欲しいんで極力スルー
自民の権力者側は壮絶スルーで末端しかTwitter発言していない
在日の手に落ちている他政党、不遇の地位にいる奴、消えると理解しているんで人権ビジネスに移った派閥は総スルー

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:15:01.00 ID:kzIrfiHb0.net
どうせ捕まった奴は強制送還だろ

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:15:42.80 ID:RIp3Z2pk0.net
土人同士で殺し合うのは賛成🙋

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:16:48.89 ID:kEY5Pbge0.net
>>167
移民先進国のフランスで今「白人狩り」が流行ってるドン♪

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:16:55.68 ID:QggINrJO0.net
原因はトルコアイス?ケバブ?

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:17:17.90 ID:udSMW4Nq0.net
>>166
すると思う?

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:18:46.31 ID:l5xvGCGE0.net
蕨市も酷い有様です…

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:19:17.78 ID:3NWypafx0.net
こういう時だけトルコ人って名乗るのか?

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:19:39.54 ID:McNzMDot0.net
どうせ川口だろと思ってたが川口だった

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:20:06.59 ID:/GMbgoEO0.net
>>137
クルド人のトルコでの立ち位置調べてみ
ネトウヨ批判するにしても妥当な論法じゃない

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:21:33.23 ID:xizG/D+J0.net
>>19
自民が移民を増やして
立共が移民をサポートするのかwww

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:21:53.39 ID:hqWygt+j0.net
パヨク「難民をもっと入れろ」
パヨク「外国人参政権を与えろ」
立憲共産れいわに入れてる奴は頭おかC

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:21:56.35 ID:OHwEeCC20.net
>>77
ほんとそれ
もう俺は引っ越したわ7年前に

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:23:11.39 ID:/GMbgoEO0.net
>>108
逆に一人強制送還すれば数十人がごっそり日本から出ていくことになるんだな
そりゃ便利だ

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:24:17.40 ID:/GMbgoEO0.net
>>55
お、おう・・・

もうちょっと記述の内容ちゃんと読んでみるわ

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:25:01.25 ID:690CzPtK0.net
クルド人な

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:25:22.24 ID:t5YjmPot0.net
クルド人問題ちゃんと報道しろや

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:30:21.98 ID:zN3wbvx70.net
埼玉は知事が駄目すぎだろ
何度も繰り返し
違法ゴミ集積は放置
スクールゾーンにトルコダンプ侵入暴走で小学生引かれても即座に釈放してどろん
報道もされているので知事が知らない分け無し
対応しろよ

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:33:42.85 ID:ljVbKAE90.net
もうオスマン帝国は滅びたというのにね

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:34:16.46 ID:oouTRjKd0.net
>>176
どうみても頭おかしいのはお前だけど?

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:34:21.76 ID:H4NOkU6l0.net
トルコはクルド人にちょびっとでも領土はやれんのかね

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:34:33.13 ID:KJm4Omhm0.net
>>1
ヤクザや在日の影響がなくなってきて半グレや外人に蓋をできる勢力なくなった
ますますエスカレートするだろう

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:39:03.15 ID:CDmwB+KS0.net
恋愛関係のもつれなんて
こないだ日本人同士でも殺人事件あったやん
人類共通だな

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:39:06.84 ID:pVISQvtQ0.net
トルコ人同士って書くと誤解されると思うんだがな。
これはクルド人同士の諍いだぞ。

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:42:56.07 ID:r3oM5QeW0.net
>>78
不動産屋によると本当に住みやすい街ナンバーワンw

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:45:52.04 ID:jLKvFG0O0.net
大野さんと自民の接近について、自民の元県議で、前回選でも県連の方針とは別に大野さんを応援した奥ノ木信夫・川口市長は「大野さんの祖父は川口市長を務め、『川口自民』(と呼ばれる強固な自民の地盤)をつくり上げた人。知事本人の考え方も保守で、自民ももともと悪い感情を持っていなかった」と明かす。選挙後は大野さんと県議団幹部が交流を重ね、関係を築いていったという。

 奥ノ木市長は「地方自治では与野党の政策に大きな違いはない」として「自民からすれば、自分たちの要望に耳を傾け、県民のニーズに応える知事なら良い。大野さんも、自分と考え方が同じ最大会派とけんかするのはおかしいと思っているだろう」と語る。

 野党からも、大野さんと自民の接近に対する批判はあまり聞かれず、立民、国民民主、維新の三党も県組織が大野さんの支持を表明した。立民と国民の支援団体、連合埼玉の幹部は「大野さんが共産党と協定を結ぶというなら困るけど、それ以外なら問題ない」と言い切る。

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:47:46.08 ID:AGsmNlhG0.net
どーせ不起訴
理由は明らかにしません

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:47:57.25 ID:BheF1vkH0.net
>>25
なんで集まるんだよ…せめて河原にいけ
こんなアホな集まり警察だって制御できんだろ

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:48:20.21 ID:/rY1dxRp0.net
Twitterのはこれか

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:52:45.03 ID:AQvQKDbU0.net
>>156
野党は移民反対なの?🤔

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:53:49.84 ID:zMVHytB20.net
>>182
市長じゃなくて県知事の話になるんだね
もしかしたら総理大臣がダメすぎるんじゃない?
報道もされてるから知らんわけないだろ?

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:55:34.28 ID:Gdx8FitZ0.net
一応入管法改正で帰せるようにはなったんだっけ?
トルコ側が受け入れるもんなのか知らんが

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:59:08.32 ID:Ym/NhASt0.net
>>185
そりゃ難しいでしょ

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:59:44.18 ID:CDmwB+KS0.net
まあまあ近くに住んでるけど平和そのもの
クルド人とトルコ人の間でパレスチナとイスラエルみたいな争いがあるそうだが
まあ暴力団みたいになったら警察はもちろん日本のヤクザが黙ってないでしょ

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 13:59:47.16 ID:NKR76u/x0.net
トルコ国内で独立運動してる連中を受け入れるかなあ…?

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:01:42.45 ID:2wSeI+cb0.net
クルド人も居るのかよwww
マジヤバすぎだろ移民党
日本は隠れ移民王国って言われてるけど、まさにだな

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:05:17.20 ID:pVISQvtQ0.net
マッドマックスごっこデモしてるのか?母国でやれ

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:05:53.95 ID:1Q+biw8d0.net
関係者全員強制送還くらいしろよクソ日本政府

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:06:19.04 ID:XeQU4xEj0.net
外国人に医療使わせんな
見殺しにしろ

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:17:32.59 ID:5GEFSoVD0.net
ネバネバのアイスクリーム振り回して一騎当千

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:18:12.20 ID:AQvQKDbU0.net
野党も移民大賛成みたいだから
自民党しかないじゃん😅

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:23:43.44 ID:VPECCoQC0.net
どうせならトルコ人らしくケバブで殴り合えよ。

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:31:13.67 ID:f+9iC9LZ0.net
日本に不要
強制送還してくれ

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:32:15.29 ID:7y4m8aBn0.net
>>1
クルド人の偽装難民だろ
どうしてトルコ人とかトルコ国籍とかそうやって誤魔化すの?

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:33:48.43 ID:7y4m8aBn0.net
>>25
こんなの嘘っぱちだし、仮に本当だとしてもなんの言い訳にもならない
そもそも集まるなバカ

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:36:58.79 ID:bPfEztXQ0.net
クルド人だったのか
国籍と民族では違うわな

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:37:54.65 ID:V9kYvTeV0.net
>>184
そいつ壺だよ。各地の移民関連スレでコピペしまくってる。なんとか立憲なんかにタゲそらししたい印象操作工作員

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:38:35.38 ID:Z9iMMluZ0.net
>>43
中華人民共和国琉球自治区
デニーうぇーかた

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:43:05.36 ID:XOeThKav0.net
移民はもう要らない

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:53:42.45 ID:WFKNjpL60.net
翔んで埼玉

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:54:33.99 ID:qbO9i2iC0.net
何だ日本か
移民党のせいでもうダメだな

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 14:56:31.10 ID:ze34EVSq0.net
変更報道してるよなぁ。

難民ガーの時はクルド人で
トルコ人とトラブって逮捕されれば
トルコ国籍だもんな。

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:00:39.83 ID:c2ur8FGj0.net
世界中で迷惑をかけるクルド人

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:02:41.51 ID:DKb0DnjG0.net
東・東南アジア以外は国だけじゃなく民族も考慮に入れたほうがいいと思う

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:03:16.10 ID:MDJ44y8Z0.net
>>2
グエンはトルコ人では っまぁいいか

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:06:09.33 ID:r42rnzIc0.net
まあトルコ風呂にでも入って仲良くしろよ

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:10:43.23 ID:VErgISdF0.net
で、やったのとやられたのどっちがクルド人よ

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:11:02.77 ID:hBJGo93t0.net
観光で日本にきてそのまま帰らないでいつのまにか難民申請しだす人々  

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:11:33.50 ID:z5K57WXU0.net
やっぱり世界で嫌われる人たちはそれなりの理由があるよな

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:15:02.34 ID:Ukkha4HC0.net
トルコ人も氷河期世代

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:16:04.89 ID:im14WKOZ0.net
おいこらクル土人の暴動だろ

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:17:09.58 ID:im14WKOZ0.net
祖国ヘ帰れ狂土人

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:28:07.76 ID:+k18GTNK0.net
害人うぜーーーーー

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:30:21.09 ID:eESNN48l0.net
クルド、クルド、パカするな わてらニッポンきてチュウネンあるよ

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:30:38.71 ID:3xUnnizV0.net
低賃金労働者利権で政治家と身内と手下の会社は大儲けし治安悪化等の害は一般国民が被る。
日本の国民は政治家のかかとで毎日頭を蹴られながら生きていくしかないんだよね。
さあ日本国民よ納税して死のう。この国は死んだら相続税でケツの毛まで毟ってくれるよ。

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:30:45.99 ID:ozYYthD40.net
ネット「入管などお涙頂戴の時はクルド人、乱闘など都合が悪い時は、外国人、トルコ国籍」

.

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:35:15.83 ID:eoGOTtZ30.net
>>222
トルコの地震からの避難と称して、クルド人1000人ほど観光で日本入りしたみたいよ
そいつ等もどうせ不法滞在したまま、難民申請して居座って、生活保護で養われるんだろ

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:36:20.99 ID:yqmhLZus0.net
トルコ人は犯罪やっても強制送還されないってほんとなの?

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:38:47.12 ID:xXh/T7ow0.net
クルド人だろ

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:40:23.65 ID:1k6gJwX+0.net
トルコと日本会議

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:41:38.06 ID:PfubB6Gv0.net
移民をもっと増やすべき
そして戦わせろ

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:41:45.72 ID:ttL8Hsp+0.net
ワラビスタン共和国カワグチ自治区の話だろ
日本人には関係ないね

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:42:03.60 ID:AuaqGlMF0.net
川口市をクルド人にプレゼントしろよ
彼らには国が無いんや

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:43:39.94 ID:PfubB6Gv0.net
日本には昔トリコ人が住んでた
ここはトリコ人の土地

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:43:58.71 ID:AuaqGlMF0.net
埼玉県ごとプレゼントしようや

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:44:37.69 ID:gNA9vBWA0.net
>>237
そう言ってるうちにさいたま市も盗られるぞ。

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:45:09.24 ID:F9saM8zO0.net
LGBT法案に不法移民受け入れ暴れても不起訴
生活保護以上の支援金を支給され高級車を乗り回す難民
この国はもう終わりだな

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:45:55.37 ID:Y0kONB9V0.net
政府ってばかなのかね
自分等の家族に危害及んでから事の重大さを知るのかな

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:48:28.89 ID:F9saM8zO0.net
100人のトルコ人が病院で騒動を起こし機動隊が出動
前代未聞だよ今後さらに移民が増えていくと日本人が済める地域も限られてくるだろう
外国人であふれかえった観光地をみると先が思いやられる

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:50:18.41 ID:eESNN48l0.net
トル子です 今晩は可愛がってね

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:50:22.03 ID:F9saM8zO0.net
いまは観光客が大多数だろうけど渋谷を歩いてもすれ違う人の半分は外国人大袈裟でも何でもなくね

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:51:09.63 ID:gXnS0D440.net
いい埼玉になりなさい

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:51:26.29 ID:ANI7nOb60.net
実践経験豊富なクルド人傭兵ペシュメルガ20万人を連れてくるか
イラクもトルコもどうぞどうぞ、と言いそう

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:51:34.76 ID:/0dLwlgF0.net
川口市クルド人暴動を「トルコ国籍ガー」
「外国人同士ガー」と隠蔽報道する朝日と毎日
/日本国籍を捨てカナダ人になった50代女性
「日本パスポート貰えない」自業自得だ
当然だと大好評を博す 20230706
ttps://youtu.be/PYNYfBj8WNI 

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:52:19.53 ID:x53NHIsM0.net
反日カルト自民党議員を皆殺しにしないと駄目だな
日本がクルド人に乗っ取られてしまう

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:54:20.65 ID:PMMZzU6I0.net
ピンとこない
髭生やしてるのか生やしてないのかも分からない

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:54:52.21 ID:H0gVNzmg0.net
ワラビスタンいよいよ紛争地域だな
イスラム土人は滅びろよ

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:54:57.28 ID:F9saM8zO0.net
なぜ機動隊なのか調べてみたがクルド人はナイフを支持している者もいて警察では対応しきれないという事らしい
どこの国の話だとまだ地域が限定されているとは言うもののアメリカやフランスを笑えなくなってきたな

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:55:07.50 ID:eoGOTtZ30.net
日本は、いつまでトルコとの相互ビザ無し協定なんてやってるの?
これがある限り、クルド経済難民の流入は止まらんよ

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:55:47.30 ID:kf+1e/nd0.net
クルド系トルコ人とクルド系トルコ人の争いだろ

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:55:55.51 ID:Gb8k0h2d0.net
ソープの街でトルコ人とかなんか意味深だな

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:56:14.18 ID:89yKs4aP0.net
遵法精神のない連中が私刑なんかで綺麗にトラブルを収められるわけがないんだよ
復讐の連鎖で過激化するに決まってる
どうにもならんから法治国家からは出て行ってもらう他ない

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:57:18.48 ID:kf+1e/nd0.net
>>41
そんなの日本に関係ないよ
トルコのパスポートを使って飛行機で観光で来てるんだしな

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 15:58:39.03 ID:E5oswUVM0.net
トルコ人なのか来る土人なのか
それが問題だ

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:01:59.05 ID:jZUnCxsd0.net
これ国籍はトルコでもクルド人でしょ

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:02:24.29 ID:xl83GCmS0.net
アフリカ人が大量にEUに流れてきて
暴れているのは知っている
白人リンチしてるもんな

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:09:13.24 ID:eLk0bkoK0.net
グルドvsトルコってウクライナvsロシアみたいなものなのか

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:18:45.18 ID:Y0kONB9V0.net
痴話喧嘩と言うか男女のいざこざなんだね
こんなの日本人でもあるしな
4世代くらい集まるから目立つわけだ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:21:27.50 ID:ttL8Hsp+0.net
ワラビスタンにPKO派遣要請しとけNATO軍でもいいけど

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:29:06.14 ID:q0kF7zK10.net
>病院に100人程度が集まる

くさそう

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:34:13.13 ID:cIlv6h0W0.net
>>50
実際第一次大戦で負けた際にはあのケマルアタチュルクがいなかったらアナトリア半島さえも分割されて
オスマントルコは完全解体されてたんだからな。

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:47:47.71 ID:ZEzhq8OK0.net
death & violence city 川口〜蕨 

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:50:59.47 ID:wvO/qxAX0.net
>>261
日本人と統一協会みたいなもんだ
トルコ人は国籍の区別
クルド人は宗教の区別

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:53:18.36 ID:x53NHIsM0.net
クルド人はアメリカに「お前たちの国を作ってやるからIS退治に協力しろ」と誘われて米国の犬になった
いま世界中に散らばって米国の犬として米国の利益のために働いている
日本で騒乱を起こしているのも米国の犬

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:53:18.94 ID:VmZMU8VB0.net
徳川幕府が正しかったな

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 16:59:35.66 ID:qz+Ybjc90.net
日本在住のイスラエル人とパレスチナ人の友情が成立してる場合もある

日本にいるのなら他民族同士の争いを日本に持ち込んでもらっては困る
それがやりたいのなら国に帰ってください
無理に接触はしなくていい 最低限暴力を振るうな

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:02:56.05 ID:h3tRbzGu0.net
もし日本が今に至るまで鎖国を続けてたら
ロシアにも中国にも共産主義政権は誕生せず
今とは全然別の世界だったろうな

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:04:22.69 ID:kCFbdY+90.net
日本人は海外に行って、私はアイヌ人だとか琉球人だとか言わない。アホかと、どこの独立国やと、脳内お花畑かよと。

つまり、トルコ人はトルコ人。クルド人とはお花畑脳内にしかない。

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:09:05.63 ID:Ijk5AllZ0.net
クルドって書けや
トルコ人で誤魔化すなやクソマスゴミが

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:14:18.46 ID:Jjos/EZC0.net
ネット見るとさ
一人だけ頑張ってる議員がいるね
でもなんか危険な感じだよね
何事も無ければいいけど

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:15:01.12 ID:Y7ehQhND0.net
関東は治安悪すぎ
移民はなぁ

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:15:32.33 ID:KQRU4Sxg0.net
安倍しゃんありがとう🥺

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:16:12.08 ID:EJYLiQ2d0.net
暴動に参加したやつ全員海の真ん中に放り出して良いよ
それで陸まで泳ぎ着いた奴だけ助けてやれその方が金がかからないだろう

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:17:01.84 ID:kCFbdY+90.net
【あさ8反省会】川口市を守れ!!
ttps://www.youtube.com/live/2LZ6hpec42Y?feature=share 
可哀想な民族だという雰囲気を醸し出すときにクルド人だと宣伝して、悪い影響が出た時はトルコ人だと報道するんだよ

だから初めからトルコ人で統一報道しとけよって話。そもそもマジでトルコ国籍やんけ。
アイヌ人とか琉球人とかクルド人とか
そもそもそんな国籍ありませんから。

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:20:37.34 ID:rWDp5B/y0.net
渋谷の暴動を思い出す
トルコは親日国というが日本での実態はしょせんガイジンか
せめて大都市圏だけに生息して、地方には来ないでくれ

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:22:34.56 ID:ysCwjHMt0.net
もう駅周辺が多国籍なお店でいっぱいで日本にいながら海外旅行してる気分
プリ活のために蕨に行って思った 

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:23:06.95 ID:LGRNpXO80.net
>>2
頭腐ってんなおま

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:23:08.36 ID:uHOZrrhL0.net
>>1
狂う土人

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:23:30.87 ID:Jjos/EZC0.net
オーバーステイは結構な重罪なのに
なんで野に放っとるのよ
どんどん送還せいや

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:24:59.55 ID:EJYLiQ2d0.net
>>279
遠く離れた日本に来るようなクルド人は落ちこぼれが多くて算数もろくに出来ないやつばかりだってよ

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:25:28.46 ID:uHOZrrhL0.net
自治体ごときに任せてたら、軍隊入れないといけなくるぞ
少子化対策を、移民の毒薬で解決できるかよ

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:26:58.13 ID:H6zViH/j0.net
商店での略奪も時間の問題かな

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:27:40.33 ID:LGRNpXO80.net
>>209
なんで決めつけで切り捨ててんだ

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:28:40.21 ID:eoGOTtZ30.net
>>284
日本に来るクルドは、トルコで小学校すらまともに出てない
だから、外国の正規のビザは取れないし正規の方法では移住できない
だから、難民申請悪用して海外移住する

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:28:41.09 ID:uHOZrrhL0.net
山上といい、移民の暴動といい
エスカレートするはかり

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:28:48.70 ID:hTazBCph0.net
クルド人女性と過ごした情熱的な夜
一晩を過ごした牛舎の藁の匂いと
朝食べたケバブの味が忘れられねえ

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:29:18.73 ID:kwLSy/BP0.net
日本も統一教会自民党を駆除しないとね

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:29:26.97 ID:hSKK3MmM0.net
>>25
つーか、私たちは悪くないと
クルド人が言い逃れしてるだけじゃん
なんでこんな言い逃れができると思っているの?
職務執行妨害で全員逮捕されていろよ!

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:30:49.05 ID:GYuC8nKx0.net
事件を起こした時はトルコ人
難民申請する時はクルド人w

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:32:33.65 ID:kCFbdY+90.net
>>293
下朝鮮人方式やないかい

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:32:46.75 ID:AQvQKDbU0.net
厳しい目で批判しないと駄目だな
近所での移民関連施設や入居には反対しようっと

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:36:45.44 ID:jLKvFG0O0.net
日本よりもフランスが気質合ってそう

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:38:25.54 ID:H4isOOIa0.net
チャン
チョン
グエン
クルド

害人四天王

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:40:23.13 ID:kCFbdY+90.net
クルド人囲ってるのは
スウェーデンやフィンランドらしいな
EU加盟時にトルコが反対してたな
今となってはトルコの気持も分かって来たな。当時は逆の気持だったが

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:42:53.76 ID:kCFbdY+90.net
あの北欧スウェーデンの
国内犯罪率が上がったのもうなづける

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 17:45:40.08 ID:qz+Ybjc90.net
>>298
いやトルコ人が酷いのは分かってる
クーデターを起こされたエルドアンは強制的にイスラム色を強めるとともに、
あらゆる少数民族などに強権を発動してる

トルコ人が酷いことは分かっているが、その争いを日本に持ち込んでもらっては困る

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:05:07.04 ID:fCUCvmdE0.net
トルコ人の悪行でクルド人は迫害されたとして
そのせいでクルド人がトルコ人恨んでるとして
日本の法律破って傷害事件起こすのが正当化されるわけではない
日本の法律を守れないならトルコ人もクルド人も出ていけ

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:07:15.34 ID:kCFbdY+90.net
日本が日本民族の国じゃ無くなったら
割りとマジで世界の終わるよ
その引き金を引くのがクルド人になる
という話、分かってますかクルド人さん

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:09:46.41 ID:kCFbdY+90.net
母国に帰ってやってくれ。あんたらは日本に迷惑しかかけていない。結果的に日本には要らないんですよ

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:17:50.41 ID:O4PTcD/l0.net
こういうのって地元のアウトロー達はどんなスタンスなんだろ?
共存、それとも支配されちゃってる?

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:17:56.93 ID:kCFbdY+90.net
日本の国土に○○人街とか要らないんですよ。日本風の生活文化に個々でバラバラに染まって行けないなら日本に住まずに他へ出て行って下さい。在留資格無いなら無いで法律守って出て行くべきです

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:20:10.29 ID:9/jEHSco0.net
強制送還できないじゃん

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:20:33.19 ID:hukZl21z0.net
千葉でも外人同士の事件があったばかりなのにな
フランスみたいになる前に適度に流入を止めないとどうにもならなくなるぜ

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:26:38.79 ID:AS92SPry0.net
埼玉で起こりそうな事件だ

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:42:14.52 ID:1YzJpHmW0.net
>>1
この事件ほとんどテレビで報道しないな
日本人が外国人に対して犯罪行為をした場合は即報道するのにな

外国人の犯罪、野球選手の犯罪、統一教会の岸田の件ってほとんど報道なしかスルー
マジでメディアは腐りきってるわ

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:43:04.71 ID:7UAXXXwS0.net
>>1
罰としてトルコライス屋で20年間無給住み込みで働く刑を

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:46:30.69 ID:7UAXXXwS0.net
もう日本でこういうことするのならソー◯の名前戻そうぜ?

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:47:01.06 ID:kCFbdY+90.net
日本の治安が良いのは、日本民族が住んでいるからだ、社会システムが良いから治安が良いのではないんだよ
住んでる住民一人一人が協力してるから
治安が良いんだよ。そんな中に警察にも法律も従わないアンタラ移民が住んだら一気に治安は崩壊する。つまりアンタラは害虫なんだよ。そもそも治安が良い国に住む資格が無いんだよ。

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:47:52.76 ID:XyDV2kd/0.net
ここには100人も知り合いいるやつおらんな

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:50:45.99 ID:th5V5EwL0.net
スマブラ

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:51:13.66 ID:jZUnCxsd0.net
即刻送り返したらいいんだよ
再申請の仕組みが甘いからこうなる

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:51:26.28 ID:eA1QguwJ0.net
ちったぁ基地負担県民の気持ちわかったな

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:52:08.38 ID:th5V5EwL0.net
こいつら輸入したバカは腹を切れ

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:52:08.79 ID:hmY04E3s0.net
よその国きて迷惑な奴らだな
帰れよ

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:52:33.34 ID:iN+SIruW0.net
>>316
米兵は100人単位で喧嘩なんてしねーだろ

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 18:56:29.40 ID:eoGOTtZ30.net
>>316
米兵は、生活保護にタダ乗りして自治体に負担掛けないでしょ?

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:07:01.83 ID:XEk+v/lJ0.net
クルド人はドイツ行けば難民認定されるだろ
レッツゴードイツやで

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:08:41.04 ID:kCFbdY+90.net
【ゆっくり解説】クルド人ってそもそも何者?
日本のクルド人の何が問題になってるの?
ttps://youtu.be/XugJ_vWklQA 

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:10:09.88 ID:4mKUEKXB0.net
クルドだろ
なんか殺し合いが起きてるって市議が言ってたやつやな

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:11:04.79 ID:yoiAQ1/q0.net
何のミクス?

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:13:41.34 ID:th5V5EwL0.net
ワラビスタン

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:16:59.52 ID:CdS3XZ+Y0.net
中核派と繋がってんだろクルド人幹部は追い出せ追い出せ

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:26:11.65 ID:th5V5EwL0.net
輸入したバカは在日で自民とつるんでるネトウヨだろ
どうせ
川口だし

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:29:53.69 ID:wnp+ZHB20.net
グループで集まるのは昔の暴走族も一緒じゃん
別にクルド人だからとか関係なくね
外人だって日本の漫画とか結構好きで
東リべとかの影響うけて真似したりするし

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:30:50.45 ID:9Ne2ONUf0.net
「さっさとアイス食わせろや!グサッ!」

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:31:34.51 ID:opK1VA0b0.net
>>304
見てみぬふりで一切絡まないだろ

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:37:57.35 ID:th5V5EwL0.net
>>304
地元のアウトローが輸入して補助金ピンハネしてるだろうからな

こんな問題児扱えるのアイツらしかいないだろ
まともな人間がこいつ等に手錠ハメて船で運んでくると思うか?

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:41:28.42 ID:EBLGD5er0.net
>>328
暴走族が許されてるとでも思ってるの?
暴走族と同じ扱いが希望なら暴走族と一緒にまとめてコンクリに詰めて東京湾に全員沈めるべき

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:48:25.16 ID:th5V5EwL0.net
埼玉にはまだ暴走族が生息してるんだよなぁ
偶に深夜に暴走してるよ

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:50:51.14 ID:8TG6T0W40.net
クルドか。同じ民族で内ゲバやってんのか。

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:53:26.39 ID:l8STb3DQ0.net
何人かと言われれば、クルド人もトルコ人だからな。一応。

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:55:31.36 ID:NzTo+8id0.net
ソープランドか

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:56:58.45 ID:OWe8ZQcK0.net
移民は強制退去

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 19:58:45.22 ID:EBLGD5er0.net
>>335
なお「可哀想な外国人」の時はクルド人と報じる模倣

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 20:12:57.28 ID:ZvvaD9gJ0.net
×トルコ人同士
〇トルコ人 vs クルド人


こいつらどっちか0人になるまで戦う奴ら

340 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2023/07/06(木) 20:13:32.75 ID:0S2EPzkg0.net
( ´ⅴ`)ノ<仲良くトルコ風呂にでも行け。

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 20:20:40.15 ID:TVuEZmL10.net
>>317
もう死んでる

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 20:20:59.42 ID:l6TFzEGS0.net
>>340
日本人ソープよりヒット間違いなしだろ
日本人の女なんて基本ブスだからな

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 20:23:03.85 ID:9DvYhAJd0.net
なんで外人・犯罪者に甘いんだ?
普通に生活している人間がなんでこんな思いしないといけないんだよ

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 20:33:52.21 ID:x20EKks20.net
トルコに帰ってからやれよ

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 20:35:30.00 ID:QiEaaQKj0.net
(ゆっくり)悲報 クルド人 大炎上!川口暴動でパトカーに車で体当たり マスコミ「トルコ国籍」扱い 「いつもはクルド人と呼ぶのに、問題を起こして都合が悪くなるとトルコ国籍と書くんだよな。」
ttps://youtu.be/bqot_U0Uja8 

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 20:36:18.29 ID:JRy4witD0.net
土人を日本に入国させるな。観光も許すな

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 20:36:46.90 ID:JRy4witD0.net
参加した奴らは全員強制送還しろ。許すな

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 20:52:12.41 ID:Yy0Axh7j0.net
>>88
マジでそれ。
マジで自民と移民利権がズブズブなんだよな。

移民嫌いだから今度から絶対反自民の立場で立憲か共産、れいわのどれかに入れるわ。

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:21:45.76 ID:DsAhYOpH0.net
犯罪した時だけトルコ人になる自称難民のクルド人

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:21:57.20 ID:z8cDR85D0.net
川口駅 西川口駅 蕨駅
中国人とイスラム系が多い

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:22:32.92 ID:DsAhYOpH0.net
>>88
れいわと社民と共産が最低でも追加だろ

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:25:09.24 ID:nt57KF850.net
クルド人は日本にいれなきゃええやん
人種差別じゃなくて区別しろよ

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:28:14.94 ID:nt57KF850.net
徒党を組んで
抗議する外国人ははもう侵略者と同じ
これがロシア人だったらロシア政府が軍隊を送り込む口実になる

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:40:10.44 ID:BTdwBWYs0.net
今回の一連の流れから
クルド人嫌いになった日本人は確実に増えたよな
まあ、それもこれもそちら側の自業自得だけどな。そもそもキレ易いと言うだけで、そちら側(移民)の民度が低いのバレたわ。下朝鮮人並やないかい。そらあんたらが日本に永住するのは無理や。帰り

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:51:07.44 ID:hIdcBPgN0.net
>>333
横浜にもいるよ

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:51:59.79 ID:5BMhBsOv0.net
東京都も日本人人口は数年前からずっと減少してんだね

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:55:28.57 ID:+b2SFETh0.net
>>15
失礼過ぎるだろ
チョンと人間の違いを学んでこい

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:56:23.46 ID:aEHdBeB40.net
なんで川口なんだろ
埼京線て例の駅に停まったっけ?

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:57:49.24 ID:BTdwBWYs0.net
埼玉川口でクルド人同士が車で衝突後刃物で斬り付け殺人未遂逮捕⇒反日糞マスゴミ朝日毎日等が1日遅れでシレっと惨状を報道⇒クルド人と書かずにトルコ国籍と誤魔化すな朝日毎日と突っ込み殺到
ttps://youtu.be/xLP5706PboE 

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:58:59.49 ID:IktFyjWA0.net
川口のクルドか
ここはフランスみたいになるなるぞマジで
早く強制送還してほしい

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 21:59:39.32 ID:xbzE2vDp0.net
日本ではよくあることw

【岡山】「なにガンとばしてきよんな」「警察に言ったら家族ごといっちゃるけえよ」20代男性に殴る蹴るの暴行 現金奪う 少年5人逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688470546/

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 22:31:23.01 ID:Gogxrg4L0.net
立憲共産党はコイツを支援してんだろ? ありえない

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 22:36:50.66 ID:lEFbAAvH0.net
ルートコ行って血の気をヌイテこいwwwwwww

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 22:38:13.89 ID:MoVGYCen0.net
在日の初期対応を誤ったせいでこんなことに

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 22:40:46.02 ID:MjL6hAe70.net
難民支援商売ではしゃいでる弁護士を晒し上げろ!

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 22:44:38.53 ID:Sk7KXSjB0.net
外環と東北自動車道が交わるあたりの森の中にこいつら解体屋のヤードがいくつもある

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 23:10:30.42 ID:6BvRFVIi0.net
>>304
川口は一応住吉会武州前川一家のシマだけど何やってんのかなー

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 23:11:44.29 ID:IktFyjWA0.net
早く追い出さないとフランスみたいになるぞ
こいつら数百人単位で徒党を組んで警察とか威嚇するからな

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 23:13:51.19 ID:2U9WHGPt0.net
こう言う事は、
トルコ風呂で裸のお付き合いをすれば、解決すると思うの・・・

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 23:27:03.84 ID:Ym/NhASt0.net
前はのんきにワラビスタンとか言ってたけど今は言わなくなった?

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 23:50:10.38 ID:CDWAig7d0.net
国籍が同じでも民族が異なると
ややこしくなるな

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/06(木) 23:50:57.05 ID:r3oM5QeW0.net
>>284
クルド人は、子供の教育も熱心じゃない

川口、蕨あたりに学校も行かずに昼間からブラブラしているクルドのガキとかいる

知り合いが、クルド支援している日本人に、ブラブラしているガキについてトルコに帰れないんだったら子供とっつかまえて学校いかせてキチンと教育うけさせて日本国籍取らせて健全な納税者になってもらわないとダメだろ?と言ったらしいが、無視されたと言ってたなぁ

日本人支援者は、クルド人を珍しい野生動物とみてて人として扱っていないんじゃないかと思うわ

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:05:16.07 ID:DajmN4uZ0.net
もーなんとかしてくれよ川口。
どうにか出来ないの?

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:07:32.60 ID:n2/TZzZa0.net
>>372
クルド人の親自身が、まともに小学校も通って無いから教育の大切さが分からんのよね
こういう教育受けて無いクルド人のガキも全て強制送還せねば、日本の災いになるよ

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:08:28.94 ID:x6hvtPV80.net
いま川口は多国籍都市へ
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:11:25.27 ID:mANCwFg/0.net
>>372
単純労働者でいいじゃないか
解体工なんて日本人がやったって暴れるやつだしな
搾取できる外国人をどんどん呼び込むしか俺たちの勝ち組の生活が持たない
犠牲になる都市が嫌ならそっから出ていけばいい

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:16:40.51 ID:sWgpzndW0.net
川口市2年連続住みやすい街NO.1

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:17:36.13 ID:D2Chk4Dq0.net
国外追放しろよ。
日本国内に外国人をむやみに入れるんじゃねえ。

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:18:46.41 ID:8/Sqzj2O0.net
埼玉外人住み着き過ぎ問題

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:19:53.66 ID:f+evd8qg0.net
それでも自民党に入れ続ける日本人!

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:20:32.26 ID:sWgpzndW0.net
クルド人日本人ナンパしまっくてるらしいがいい迷惑だな。
レイプしても無罪になるし、今は大体不起訴だから女性には生き辛い町だな。

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:29:37.06 ID:im2FPo500.net
日本一外国人が多い街・川口市 “ホーム”に選ばれる理由とは

https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20220526a.html

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:31:47.36 ID:omGkhuH/0.net
害国人

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 00:55:52.02 ID:mMVJtEGb0.net
日本にいる、クルドとベトナムと中国と朝鮮って、凶暴な順に並べるとどんな感じ

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 01:14:06.72 ID:pGk/to3C0.net
>>380
マジでそれ。

壺自民も壺別働隊の維新国民も論外。
立憲か共産、れいわ社民に入れるしか道はない。

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 02:40:09.18 ID:QB0knDEh0.net
>>360
北関東の鉄道乗るとイスラム系おおいよなぁどうなってんのってくらい
地元の人は目線に入れてないけど地方から行くとあの多さにびっくりする。
 車メーカーあるところってあんなもんなのかもしれないけど名古屋とか
はうろついたことない

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 02:55:29.52 ID:4u1CcZEH0.net
熊谷の事件を見ると埼玉県警とかクソの役にも立たん
地元民で自警団結成するしかないね
https://i.imgur.com/s3Efu25.jpg

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 04:34:56.55 ID:cqEbd8gu0.net
川口は明らかに多国籍化してる
歩いていると学生以外よく見ないと外国人が普通

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 04:50:33.98 ID:3NmqSf/s0.net
>>380
だったらどこ薦めるんだよ

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 04:59:45.79 ID:uqYD5sHp0.net
クルドはイスラムのユダヤだから入れたら後々まずいことになる

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 05:00:31.72 ID:/oJrl1Na0.net
頼れる指導者すらどこにも居ない。
世界の終末期やね。それぞれ自らが立候補しなはれ

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 05:09:37.67 ID:yFku382W0.net
え?
クルド人じゃなくてトルコ人なの?

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 05:16:18.48 ID:/oJrl1Na0.net
クルド国なんて世界地図に無いからな。
クリミア国とかドンバス国とかアイヌ国とか琉球国とか、勝手に名乗ってるだけやアホや。

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 05:46:03.17 ID:w132H4io0.net
ちゃんと強制送還しろよ糞無能政府
外国から学べ

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 06:02:44.72 ID:OL/pBsQM0.net
TBS,朝日はこの事件無視してるな
ほんとにマスゴミだわ

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 06:20:52.60 ID:dDVoFs1D0.net
>>2
グエンはトルコ人ではなくベトナム人だぞ

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 06:47:23.89 ID:oehqRpB+0.net
トルコは親日国!

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:02:29.87 ID:0vscNwxY0.net
ここのクルド人の記事は、興味深いね
ttps://withenergy.jp/

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:06:38.61 ID:7qaD9zd00.net
トルコ国籍のクルド人難民だろ

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:08:06.51 ID:7qaD9zd00.net
たしか日本にいるクルド人の6割はサイタマに住んでいるんだっけか

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:10:14.20 ID:7qaD9zd00.net
>>389
とりあえず参政党でいいんじゃないか?
ひとつの党が強すぎるのが問題なのだから、自民党を勝たせすぎない程度で

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:12:28.45 ID:eNQSlCXA0.net
蕨市長がつい最近5選だとよ
蕨市民の責任もあるのではないか
まともな人は選挙にも行かす諦めて脱出し始めているのか

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:17:18.00 ID:y/+B0dpP0.net
【ゆっくり解説】国を持たない
世界最大の民族の戦い|トルコクルド紛争
ttps://youtu.be/jL5s2U36s3g 

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:17:37.32 ID:D/DYojH40.net
日本にいらない人達

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:21:05.46 ID:oYKqLjtw0.net
トルコンマフィアの抗争かな?

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:28:07.11 ID:WAKc30Qw0.net
トルコ人とクルド人が川口で喧嘩してるんだっけ
迷惑だから国外でやってくれ

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:38:19.94 ID:2qAPtsle0.net
>>25
切りつけたのは事実じゃないの??

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:40:08.22 ID:SAwjvjQ10.net
トルコ人という名の自称難民クルド人やろ、あいつら無免で人轢いて国に帰ったり、暴走運転したり近隣住民が注意しても集団で取り囲んだりやべえらしいな、警察も外人とは極力関わりたくないらしいし市長とかが国に陳情してなかったっけ?

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:40:10.14 ID:CPiThPyD0.net
HiGH&LOW THE MOVIE gaijin

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:40:42.54 ID:mFOZR+Qb0.net
99人は逃げたのか

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:40:54.88 ID:SAwjvjQ10.net
自称難民入れたらこうなる事はわかってただろうに

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:49:40.13 ID:29f/jaCs0.net
凶悪犯罪者の9割オス

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:50:12.09 ID:UOL7rQEG0.net
>>401
取り敢えずはもう『参政党』一択だな
他は移民政策に賛成するバカしか居ない

参政党なら仮におかしくなったとしても
直ぐに反省して修正するよ、たぶんな

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:54:59.64 ID:vq1q1tkU0.net
>>408
中国なら戦車でGo!で、即解決なんだが

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 07:56:28.22 ID:qKeMExnE0.net
クルド人がオルド

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 08:06:04.28 ID:BO7LNg1f0.net
日本もゴキブリ民族が多くなったもんだわ多種多様

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 08:10:58.42 ID:AZSRkfoO0.net
触法外人には日本に来たことを後悔させないとダメだよ。拷問とか、奴隷にするとか、イスラムが日本人にやるのが許されることを、日本人がイスラム土人にできないのはおかしい

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 08:12:52.00 ID:ZeWZKbJ90.net
>>25
居住国の法よりも自分等の習慣を重視するなら
帰れ

419 : 【にゃあ】 :2023/07/07(金) 08:14:50.13 ID:Kda814C10.net
トルコって、北欧の国がNATO加盟に当たってはクルド人を匿うなって、言ってなかったっけ。
仲悪いのに、トルコ国籍なんだ

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 08:17:08.52 ID:vq1q1tkU0.net
クルド人除けに、トルコ軍の迷彩服着るのはどうだ?
後は街中にトルコ政府関連のマークを貼り付ける

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 08:20:33.78 ID:YB6ArI0x0.net
まだトルコ時代だった風呂なら入ったことある
気持ちよさそうなおティンティンだね、入れていい?
とそのまま生挿入された

422 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 08:22:14.52 ID:Q+OWkx4r0.net
>>401
いやそれじゃ足りないよ
ここまでやらかして下野しないんじゃ、もう何でもありだ

423 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 08:51:34.66 ID:0JExXz5E0.net
>>25
警察の対応はやむを得ないだろう
民族の伝統とか部族のしきたりとかは関係ない
対立するグループが集まれば暴力団の抗争事件と区別できない
日本国内では日本の法律に従ってトラブル解決すべき

424 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 09:16:51.78 ID:gl6oH+sa0.net
日本人は他者に迷惑を掛けなければ生きて行けないとなると。大抵は自殺するんだよ。民度の低い民族(移民)は、暴動やら襲撃やら平気でやる。だから君らの住む国は永遠に平和に成らないんだよ。文明人にはほど遠い

425 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 11:00:33.97 ID:EjOC4nHX0.net
この国は害人天国か

426 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 11:03:24.26 ID:ky7uhDHp0.net
コレガ噂のクルド人でしょ??

427 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 11:28:04.41 ID:8qmmo1gJ0.net
トルコの強権政治家でも手を焼くのに、
日本のぬるい政治家には無理だろ。

428 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 11:58:15.47 ID:rm7uEx3v0.net
かつてKKKの創設者が単一民族国家として成功している日本を目標として活動していたらしいがフランスの暴動やら日本の不良外人達見てたらKKKの主張って正しかったんやな~

429 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 12:00:43.36 ID:rm7uEx3v0.net
日本政府は自称難民達が好き放題やってるのに見て見ぬふり、小学生轢き殺すくらいなら害虫駆除しろよと

430 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 12:14:05.23 ID:LqXJQTQG0.net
クルド人イラネ

431 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 12:34:23.17 ID:V+9uG1pW0.net
隠された謎に迫る!アイヌ民族とは?【アイヌ民族について 前編】|茂木誠
ttps://youtu.be/BUE2ClUIM8A 
アイヌはなぜ「先住民」認定されたのか?
【アイヌ民族について 後編】|茂木誠
ttps://youtu.be/HVJyi9ca5BU 

あちこちで日本は害虫に狙われてまっさ

432 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 12:39:28.56 ID:GtxCmU6i0.net
>>428
経済団体と日本の保守系がつるんで労働力としてこいつら連れて来たのに君みたいなレイシストもそれを支持してきたんだろ
なのに今更良く言うわ

433 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 12:51:38.93 ID:mVAY1kSR0.net
自民党が連れてきたグエンと混同してるのか
自称難民のクルド系トルコ人は観光ビザで入国してるんだが

434 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 12:53:30.71 ID:QgAnzkoO0.net
自衛隊に外人部隊を創設して、活きのいい不良外国人をしょっ引いて放り込んで、最前線送りにするのが正解

435 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 13:05:57.19 ID:iW9QqHPl0.net
難民申請してる時はクルド人。
問題起こせばトルコ国籍。どっちかにしろよ。

436 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 13:08:42.35 ID:iqFj5lU20.net
狂った土人でクルド人か

437 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 13:19:49.02 ID:NY0N5ouH0.net
まさか世界の日本人を敵に回すとは
正に狂った土人だな、もはや骨すら残らないと思えよ。日本人がブチキレる前に
日本から去ることやなクルド人やら

438 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 13:24:17.07 ID:QeTKwdlu0.net
地元のテレビでは報道してる?

439 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 13:27:11.59 ID:nLI9kias0.net
バカ「日本に住むクルド人難民かわいそうなんです」

440 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 13:30:21.66 ID:DQcH+CyA0.net
つーか他国の民族闘争を日本くんだりまで持ち込むなよ⋯

441 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 13:30:50.66 ID:4Jn1hWhw0.net
日本人は真面目で大人しいから異国の身でありながら「俺らの天下だやりたい放題だヒャッホー!」みたいな慢心に陥るんだろうなあアイツらは

442 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 13:44:12.89 ID:OL/pBsQM0.net
TBSは全く報道しない
クルドのことをよく報道してるのに
隠蔽放送局だな
筑紫哲也「TBSは死んだまま」

443 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 13:44:47.58 ID:2QXi5d/w0.net
>>1
クルド人と書かずトルコ人と書いて間抜けを騙すのは辞めとけよ 

444 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 13:50:02.51 ID:ZQn2qxFR0.net
>また血族間でも、搾取して儲ける経営者とその家族に、
> 内部の安い賃金で働くクルド人は反感を持っています。
> クルド人同士の乱闘事件を、日本人が頻繁に目撃するのは、
> このためです。

ジャップは安い賃金でも文句を言わず働いているのになぜ・・・

445 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 14:36:16.28 ID:LIx0WlF20.net
入管などお涙頂戴の時はクルド人、乱闘など都合が悪い時は、外国人、トルコ国籍

446 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 15:20:59.75 ID:aFBJXfS90.net
トルコ大使館経由で強制送還してもうたれ。断ったらトルコと断交でええぞ

447 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 15:27:29.22 ID:aFBJXfS90.net
日本のルール(法律)を守らず暴れまわってる不法滞在者って、テロリスト以下やないかい。縄掛けて母国(トルコ)に引き取りに来てもらって、かつ永久に入国禁止でよし

448 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 15:29:37.95 ID:tRuxqF0D0.net
フランスは人ごとじゃねえぞ!
世界中で移民が暴れている

449 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 15:31:41.99 ID:sZ7RbPeP0.net
トルコ人ならヤールギュレシでもやれよ
とオモタらクルド人かよ

450 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 15:38:11.66 ID:v94uZOv80.net
>>1
在トルコのクルド人をトルコ人って呼ぶな
在日韓国人を日本人っていうようなもんやぞ

451 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 15:52:06.32 ID:aFBJXfS90.net
観光ビザ出したトルコが責任取れよ
国籍トルコやないかい

452 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 18:08:29.53 ID:5DVhzncC0.net
在日は日本国籍じゃないだろ

453 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 18:15:26.93 ID:6hOMIg6b0.net
クルド人

454 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 19:14:49.35 ID:38sqyt5E0.net
在留資格を得たくて馬鹿な女を誑かし子供も儲けて性活
最後はポイ捨て

455 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 19:38:59.96 ID:42/oHQXh0.net
でも美形のクルドっ娘が、川口駅前で立ちんぼしてたら、大枚はたいて買うだろ?

456 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 19:45:39.23 ID:PYfCBHFM0.net
トルコとクルド人
トルコとギリシャ
日本と韓国
イスラエルと周りの国
ギリシャとマケドニア
インドと中国
ベトナムと中国

仲悪い国、まだまだいっぱい

457 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 20:24:29.93 ID:o+8Iml4M0.net
TBS「報道特集」の反日報道の正体。
川口市医療センターの騒動の遅すぎる報道。
クルド人逮捕されると「トルコ国籍」
ttps://youtu.be/hUv7dLgkypY 

458 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 20:48:20.41 ID:WJiYGonY0.net
>>428

KKKのちょっと前のリーダーにThomas Robb ってのがいるんだけど、2007年にKKK の集会やった時に東京から東京新聞の記者が取材に行った

ブログで彼は、日本人は世界でも民族意識の高い民族で自分たちのことを理解してくれてるから日本から来てくれた、と思って喜んでるし

日本人に対して差別どころか敬意を払っているようにも読めるんだけど

実際の記事は、差別主義者は日本人である自分を脅した、しかし普通の人間なのが恐ろしいって書かれててちょっとなぁと思った

http://tarobb.blogspot.com/2007/09/great-congress-photos.html

459 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 20:52:34.70 ID:WJiYGonY0.net
>>381
触法外人に住みやすい街ナンバーワン

460 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 20:53:51.57 ID:nbpz26Vn0.net
トルコGANGAN行進曲

461 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 21:07:13.65 ID:18i58vs70.net
こういうのをトップニュースでやれよ、バカテレビ局ども

462 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/07(金) 23:35:15.24 ID:vhAQVDNe0.net
意味無し
テレビ

463 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 00:16:54.77 ID:lDMT1WWS0.net
アイスをすぐに渡さないでおちょくるからこうなんだぞ。

464 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 00:18:25.86 ID:X7rAMeDe0.net
スレタイ、「トルコ人、玉切られ重傷」に空目した…

465 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 00:22:11.57 ID:CT31mN/T0.net
>>359
クルド人なんて存在しません

466 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 00:35:05.88 ID:Qqk8cHFY0.net
ユセフトルコ

467 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 02:03:50.76 ID:IxLIcIZ80.net
>>12トルコ国籍のクルド人ですけど?
川口市のトルコ国籍はクルド人

468 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 02:05:28.82 ID:IxLIcIZ80.net
>>18帰宅途中の会社員女性を二人がかりで強姦して、体液の証拠あっても無罪放免

469 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 02:06:11.78 ID:IxLIcIZ80.net
>>465トルコ国籍のクルド人です!

470 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 02:07:39.95 ID:JocknHlZ0.net
こいつらいつまで居座るつもりだ

471 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 02:28:49.95 ID:k3M73DOh0.net
これは議員と身内や手下の会社が儲けたい一心で奴隷を入国させたツケなのかな?
儲けた連中は人生逃げ切って一般国民がその尻拭いさせられるのはスジ違いだと思うんだけど
これが日本なんだろうね

472 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 02:36:43.57 ID:bTrFtPiJ0.net
今のトルコは親日ではないよ
エルドアン政権は反欧米

クルド人をトルコから追い出して西側諸国が難民受け入れて混乱しとるのを笑ってるよ

そして同じトルコ系なのにウイグル問題に興味なし。中国と親密

473 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 02:44:24.06 ID:UgJr6/VH0.net
>>281
来る土人と愚猿
どっちも凶悪だよ
とっとと国外追放しろ

474 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 04:19:48.91 ID:WlRm3/p60.net
>>19
れいわ山本組を忘れてもらっては困る

475 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 04:58:29.52 ID:q1RZAWNz0.net
こういう輩をさっさと帰国させないとフランスみたいになるぞ

476 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 05:01:23.13 ID:Iww8CP3r0.net
トルコ大地震お風呂要らん

477 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 05:15:16.68 ID:j4CFuM2G0.net
ケバブ屋で働いてるトルコ系ってクルド人なの?

478 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 05:17:55.28 ID:S1kVylPc0.net
川口クオリティ

479 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 07:07:01.93 ID:RUuXu65w0.net
>>109
移民は自民党の政策だろアホ

480 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 08:13:44.46 ID:b74UrhxQ0.net
>>25
刺し殺そうのしてるから犯罪です

しかも集団

481 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 08:18:56.53 ID:b74UrhxQ0.net
ベトナム人ブラジル人トルコ人
高確率で犯罪やり過ぎ

482 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 09:49:09.71 ID:6p13F9TR0.net
クルド人暴動周知街宣川口駅東口  

埼玉県川口市は外国人の数が日本一の4万人!、
パヨ市長が推進する「外国人に優しい街」
「外国人が暮らしやすい街」  20230707
ttps://youtu.be/xd--p5IFm-g 

483 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 10:33:02.69 ID:NhenKXNq0.net
>>479
大本は安い労働力欲しさに経団連がゴリ押しさせたからじゃね?
法案決めた奴等もアレだがな。

484 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 14:07:57.96 ID:1bpSc62u0.net
上野のケバブ屋もクルド人?

485 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 16:32:25.09 ID:gTDU+Pi80.net
エルドアンに回収してもらえよ。

486 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 16:52:25.50 ID:mNoNLdQd0.net
両親が不法入国のカルデロンのり子報道
https://w.atwiki.jp/mouryoku/pages/14.html

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/08(土) 21:09:44.70 ID:mrQ0AHIG0.net
刃物で切付け殺人未遂か。
本国送致しましょうね。

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 05:58:19.33 ID:6pABbvkc0.net
ベトナム人………………→グエン人
クルド人…→トルコ人…→ケバブ人

489 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 06:35:50.87 ID:R2H8xAOe0.net
>>18
クル土人の詳細初めて聞いた、ひどいなあ。

490 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 12:48:01.28 ID:k+VAUbES0.net
クルド人はトルコでは厄介者扱いだしな。
強制送還しようにもトルコ側も受け入れ渋るだろ。
クルド人はトルコ国内では反政府勢力でよくテロを起こして人殺してるからな。

大量に不法入国してきて本国に送り返そうとしたら拒否されて、その結果、日本に居つかれた。
これ、在日韓国朝鮮人と同じじゃん。
また、厄介な問題抱え込むの?
とにかく無理にでも国外に追い出せよ。
絶対に悪い結果しか生まないぞ。

491 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 12:50:27.26 ID:R2/jdkQF0.net
>>490
母国と呼べるものがないぶん在日朝鮮人よりもっと厄介やで

492 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 14:47:49.94 ID:H9laFEHP0.net
喧嘩ってのは同レベル同士で成立するという言葉からすれば
どっちもご退去願いたいわ

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 15:11:50.85 ID:0re5sv3P0.net
こいつらクルドの中でもクズ中のクズのカッぺ共だろ
クルドに限らず、無教養のカッペが空気悪くするのは、あるあるだな

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 15:12:53.96 ID:pBBp/2R30.net
【クルド人】なぜ衝突が?
100人乱闘はデマ?ネットでは攻撃も?
ひろゆきと考える難民申請&入管法改正
https://youtu.be/Eo2FKyKgIIA 
ウクライナは、そもそもそういう国がある中で、一時避難してる難民だから、いずれ帰るし帰りたい人達だけど

495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 15:15:31.98 ID:pBBp/2R30.net
貴方たち自称クルド人はそもそもそんな国は正式には地図に無かったからな。
いずれ帰るとかそんな気が無いやないかい。盗人猛々しく居座る気マンマンやろ、そういうのは他国を侵略してんのと変わらんだろ。法律も守らず、納税して日本の教育も受けずに我がもの顔でよ。

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 15:21:30.22 ID:0re5sv3P0.net
あんまり酷いなら、トルコ大使館に苦情言った方がいいかもな
どうせPKKとかコマラとかテロリストが絡んでるだろうし

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 15:23:43.01 ID:/90BOV3Q0.net
捕まった奴の姓ってクルド系なの?トルコ人大統領で同じ姓の人がいるんだから、クルド系と決めつけるのはどうなのよ
トルコ系VSクルド系の闘争なのか、トルコ系VSトルコ系なのか、全く背景を報道しないからわからないわ

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 15:24:34.08 ID:pBBp/2R30.net
パスポート国籍トルコ人が、
私は国を追われたクルド人です、難民として受け入れてって、そんなもん通るかいや。
パスポート国籍日本人が、
私は国を追われたアイヌ人です、難民として受け入れてって。アホかと、何を勝手にわがまま言うとんねん、甘えんなってな話

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 15:25:24.82 ID:Rl6EZonQ0.net
治安悪すぎだろ

500 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 15:51:59.22 ID:pBBp/2R30.net
100人vs100人の抗争とか
日本人には普通じゃないんだよ
せいぜい一昔前のヤクザの抗争とか
あっても暴走族同士の抗争ぐらいだよ
でもそれも日本ではもう時代的に古いんだよ、そういうのもダサい時代

だからクルド人は、今の日本人の時代にでは骨董品でダサ過ぎるのよ。まあ中東では部族ってやつがヤクザ組織みたいな状況なんかも知らんけど、もうダサすぎ

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 15:54:48.40 ID:pBBp/2R30.net
まずは在留許可が無いならすぐ帰りなはれ、トルコに?かどうかは知らん、日本には邪魔だから

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 16:31:12.39 ID:ZpRVlEU+0.net
入管法改正されたんだから、強制送還しろよ

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 16:33:32.43 ID:7SrxE/Fe0.net
トルコwww親日国wwww

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 16:38:12.41 ID:DLmYJSOi0.net
岸田文雄『移民は日本の宝』

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 17:51:57.27 ID:V7OhNmGt0.net
【海外の反応】「日本から出たくねー…」
母国とのあまりの違いに帰りたくないとダダをこねるイギリス人が続出する理由ww【総集編】
ttps://youtu.be/iQRpgRqCSAk 
そんな世界の憧れの国に日本語も法律も学ばず、好き勝手に不法滞在出来ると思うな、日本人の血税でコツコツ揃えてきた日本人の為のインフラ公共施設を我が物顔で当たり前の様に使ってるのが、既に傲慢やと気付け。

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 18:08:25.58 ID:P8sK/7F00.net
クルド人だろ

507 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 18:48:40.35 ID:D5N3Tsdd0.net
浦和より南なんてもう安住出来ない。クルドパキスタンワラビスタントルコソープチューコクチン急速に集まり始めてる。もうどうにも止まらないよ。

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 18:59:18.09 ID:V7OhNmGt0.net
クルド国なんてねーよ。パスポートの国籍見ろよ。あえてまとめて言うならケバブ民族とかにしとけ。ケッ、ペッ!

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 19:02:04.97 ID:cCIMBsL90.net
硫黄島あたりに連れて行ってバトルロワイヤルさせてやれ
存分に暴れていいから

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 20:26:17.09 ID:/QVcZ+Ez0.net
【海外の反応】スイス人「もう二度と来ないで!」日本で暮らす外国人が外国人観光客にキレまくる!→海外からは賛同の声も!
ttps://youtu.be/68tQjv81MWc 
合法的に観光に来てるだけでこれだけ注意点があるのに、不法に居座ってるわ、マナーも守らんわ、人数大量に集めて乱闘騒ぎまで起こすわ、まったく何様やねんケバブ人。さっさと追い出せよ。要らんから。

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 20:45:02.63 ID:V8mttnCF0.net
>>1
お、故郷のトルコの風呂があるじゃないか!
入ってみよう!!

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 21:20:18.38 ID:QOAkefmc0.net
女を取られたとか、その類だと聞いたけど
クルド人はすぐ団体で暴力に訴えるから日本には向かない
日本から去っていただいたら

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 21:27:13.28 ID:q0TF4td60.net
>>428
川口蕨のバスにKKKのマーク復活させようぜ

514 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 21:45:20.21 ID:LMM5Lv+M0.net
クルド人の方が言ってたけど
根底に人種差別されてるって被害者意識があるみたいだね
だから何か事が起こると集まって対処しようとする
ウクライナ人は厚遇されてるのにクルド人は難民認定も貰えないとか言ってたよ
こういうのが積もり積もってフランスの暴動みたいになるんだろうなあと思ったよ
日本は向かないと思うよこの手の人たちには・・・

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 23:00:13.55 ID:vkm1dTf30.net
NHKで、オーバーステイの外国人のドラマやっててクルド人の子どもが出てくるんだけど、実際と違う気がしてならない

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 23:11:32.76 ID:IK1i7RIi0.net
漢字表記の狂奴人はチン走団みたいじゃないか

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 23:13:01.63 ID:Y/YXtrzS0.net
日本の難民認定数の低さを批判するクルド人と支持者等にひろゆき氏がド正論で無双⇒フランス議員が暴動参加者へ無慈悲な事実を陳列し炎上、一方、岸田首相が訪日ブラジル人ビザ免除で非難殺到
ttps://youtu.be/TIgGW-D7Q2U 

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 23:45:25.53 ID:uizlekWk0.net
安倍は死んで正解だったな

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/09(日) 23:58:47.02 ID:3tLWPH9K0.net
そのうち刑務所も外国人だらけになるんじゃないか
彼らを食わすための税金には納得できない

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 00:08:44.99 ID:bx/3g0xR0.net
>>515
NHKに受信料を払ってる奴らは頭がおかしい

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 00:23:20.29 ID:ZshilLxP0.net
面倒くさいから双方射殺でいいよ

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 01:16:42.53 ID:ZmPF/lMe0.net
>>432
意味不明、俺が経団連の人間だという証拠出してくださいよw

523 :ャEィズコロナの末シ無しさん:2023/07/10(月) 02:58:40.19 ID:dM3qBJel0.net
>>477
俺もソレ知りたい

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 03:00:33.22 ID:dM3qBJel0.net
関東は群馬が南米系埼玉は混合栃木茨城がベトナムって感じ

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 03:07:55.24 ID:O/Z5Y6vu0.net
グエンもだが刃物装備してる外人多すぎだろ

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 03:13:29.40 ID:O0zNFgm/0.net
>>1
トルコ人同士っていうんじゃねえよ
トルコから追放されたクルド人勢力が数百人単位で日本に移住して暴動まがいの騒ぎを起こしてんだろうが

あと勝手に保険証まで使いまわせいてるの噂になってんぞクソどもが
どこまで日本人の税金にしゃぶりつけば気が済むんだ?

イスラム国とドンパチやってたバキバキの武闘派だぞアイツラ
なんか起きても暴力でしか解決しようとしねえからな

日本国内のあちこちで何かが起き始めてからじゃおせーんだからな

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 03:20:32.55 ID:O0zNFgm/0.net
>>508
恥ずかしいこと言ってんじゃねえ
なんもしらんならだまってろ
日本人が無知無能だと思われるだろうが

トルコ在住のクルド人は独立戦争ふっかけてトルコ政府軍とドンパチやらかした奴らの関係者だ
当然のようにボコボコに返り討ちにあって難民扱いで国外逃亡→日本へという流れで来てんだよ

トルコでは暴力で解決しようとした結果、上手くいかなかったから
難民という建前をつかってクソチョロゲロ甘な日本にきて次の暴力を計画してんだわ
自分たちの思い通りにならなければ国民を殺すくらい平然とやってのける
マトモな連中ではないという前提で考えないとメチャクチャになるぞ

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 03:29:27.18 ID:O0zNFgm/0.net
>>372
埼玉県の多くの地域は共産系のアホ政治家が牛耳ってるもんでなぁ・・・

日本国に対する貢献とか資金の回収とか一切l考慮しないで山□太郎風の「理想の楽園つくろうぜ」みたいなノリの
荒唐無稽な主張でどんぶり勘定行政を引いてるところ多いからマジでヤバい

難民の受け入れも一切の制約なくガバガバ
埼玉県民も政治関心ゼロで奴隷とか家畜体質の連中ばかりで会話にすらならんよ

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 04:02:10.97 ID:oKWCvsXT0.net
クルド人とは絶対に言わない

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 05:44:34.16 ID:1iOA0H3P0.net
トルコじんじゃなくてくるどさじんです

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 06:01:29.74 ID:83WV9WJi0.net
強制送還しろ

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 07:49:05.73 ID:WfRk5rJ90.net
>>526
どうやって日本に来てるんだろうね
飛行機代が払えてるんだからそうとう裕福だろうに

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 07:55:38.87 ID:WfRk5rJ90.net
クルドの人達はウクライナ側で参戦して、勝ったらロシアの領土を切り取って自分たちの国を作らせて貰えばいい
イスラエルだってそうやって作ったんだからクルド人もそうすべき

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 09:53:53.85 ID:Ohcl+Sw30.net
>>532
>日本クルド文化協会によると、難民などで構成される在日クルド人の数はおよそ2000人とされる。 特に埼玉県蕨市や川口市を中心とした埼玉県南部には、1990年代にトルコ政府の迫害を恐れたクルド人たちが友人を頼って来日し、トルコ国籍のクルド人の難民約1300人が集住している。 蕨市周辺はワラビスタンとも呼ばれている。

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/10(月) 10:16:37.31 ID:025X3ZsY0.net
>>25
そうか分かった
とりあえず日本から出ていけ

総レス数 535
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★