2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス、暴動と略奪やまず 移民層の「反乱」 暴徒の多くはアフリカ系移民出身10代の若者 経済格差や差別への不満が噴出 ★4 [お断り★]

1 :お断り ★:2023/07/02(日) 20:37:42.67 ID:2crOS4q/9.net
フランス、暴動と略奪やまず 10代の移民層の「反乱」 社会の分断浮き彫り
【パリ=三井美奈】フランスで、警官が27日の検問中に17歳の少年を射殺した事件を機に始まった暴動は1日夜も続き、放火や略奪が広がった。暴徒の多くはアフリカ系移民出身の10代の若者。経済格差や差別への不満が噴出した形で、マクロン政権は押さえ込みに懸命となっている。
1日、射殺事件が起きたパリ郊外ナンテールを訪れると、公民館が放火されて黒焦げになっていた。走り去る一群は、15歳前後の少年たち。どう見ても12歳くらいという子供もいた。
マクロン大統領は当初、警察官による少年射殺は「許しがたい」と述べ、抗議運動に一定の理解を示した。だが、役所や警察への襲撃、略奪の横行へと事態が悪化するにつれ、強硬姿勢に転じた。「射殺事件を利用した蛮行は認めない」と発言。連日4万5000人の警官を動員し、警備に当たらせている、2日にはドイツ訪問を予定していたが、見送った。
連夜の暴動で、これまでに一時拘束されたのは計2000人以上。ダルマナン内相は1日、「平均年齢は17歳」だと明かした。「12、13歳の放火容疑者もいた。子供の犯罪は親に責任がある」と述べ、保護者に対処を求めた。SNS(交流サイト)では、略奪した商品を披露する動画が出回っている。
詳細はソース 2023/7/2
https://news.yahoo.co.jp/articles/271ace728330edfc1b1cada931865c4dbde8674b

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688293622/

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:36:40.97 ID:mjY6eO760.net
>>750
SNSで可視化されるようになったから増えて見えるだけで
1960年代70年代の東京でいえば下町と呼ばれてる地域はもっとひどかったといってたわ

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:36:43.37 ID:yQsPty9V0.net
>>586
西側諸国で自国民に軍を差し向ける事はタブー
BLM暴動の時もトランプがやろうとしたが周りが止めたんだよ
中国と変わらなくなるからね

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:36:46.53 ID:KzqP3dK40.net
クロンボは体強いんだからサッカーやりゃいいじゃん
エムバペなんか大谷より稼げるぞ

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:36:48.19 ID:o576xwrr0.net
コレもう令和の奴隷解放だろ

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:36:58.54 ID:iTkPlNSS0.net
なんで暴徒がRPG持ってんだよ…

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:00.69 ID:RXPOW/uH0.net
南北戦争笑

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:02.53 ID:wuyJOLCm0.net
日本でこういう暴動略奪が最後に起こったのはいつだろう
昭和入ってからあるのかしら

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:12.26 ID:ohXjXGWz0.net
>>773
お前はまだ立憲共産にいれるの?
いい加減目を覚ませ

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:18.59 ID:HiNXVD6l0.net
>>784
黒人じゃないが

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:19.36 ID:A+GLk7PP0.net
白と黒じゃ違いが明確だからな
色んな面で軋轢が表面化しやすい
しかし見た目の変わらないシナ朝鮮人のほうが厄介だと思う

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:19.41 ID:5Lnb7FqG0.net
>>670
nhk でやってるフランスドラマの日本人は珍しく若干待遇いいぞ
紹介される日本文化は滅茶苦茶だったが

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:22.83 ID:zv8Hayap0.net
日本見下し系フランス在住タレントたちは何て言ってるの?

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:26.89 ID:G7FiGodx0.net
>>766
格差を無くし差別しなきゃいい
…なんて、無理だけどなw

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:27.59 ID:ciinEYq40.net
ずるいよな。
差別問題で被害者の顔をして
略奪行為をする。
しかも高価な店を狙う。

実に狡い。

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:38.55 ID:rRi7IylK0.net
>>616
そりゃ今アッチは冬期だしな

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:47.04 ID:YTHGeW7J0.net
>>788
西成暴動があったな

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:37:55.54 ID:ohXjXGWz0.net
>>776
こういう物言いしといて創価学会はスルーだもんな

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:01.75 ID:zUdMEYQf0.net
>>748

オーストラリアの人口は2500万人

日本より国土が広いオーストラリアでもこの人口で回せる訳だ

移民がいないと成り立たないなど壺カルトの嘘八百
 
 

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:13.78 ID:Q2ME8Doz0.net
>>777
いや そもそも移民してこようなんて気にさせなきゃいいって話よ?
ハナっから祖国より貧乏な生活しに来る移民なんていないでしょ

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:14.32 ID:YTHGeW7J0.net
>>789
いや立憲共産は論外だから入れんが

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:15.28 ID:Nr8r5oQ30.net
>>767
どこの国でも起こるし日本の政治力だけでなく民族としてのポテンシャルで考えると恐らく世界最低レベルの社会になり得るね

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:19.87 ID:dVd0L30n0.net
デモじゃなくてただの強盗だろ
黒人は差別を盾にやりたい放題だな

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:20.69 ID:5aWROqyx0.net
>>767
低賃金奴隷として移民を入れて、2世3世にも階級を固定するなら、確実に暴動は起きるね
低賃金奴隷をやらせて、世代間で階級を固定しても怒らない日本人とは圧倒的に違う

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:26.47 ID:0+Iu6Kbi0.net
>>778
学生運動じゃ火炎瓶が飛び交ってて大学や空港も占領されてたけどな。

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:27.45 ID:AcLSyM050.net
まあロシアが戦争に負ければパタッと暴動も止まるんだろうけどな
どうせ煽ってるのはロシア工作員だし

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:27.70 ID:o576xwrr0.net
ぜんぶFBIの工作員が裏で手引きしたのは分かっている

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:32.15 ID:HqTAHAia0.net
>>782
まあ昔の方がはるかに暴力カツ上げ脅し拉致他もろもろいっぱいあったもんね
平和になったもんだよ

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:35.41 ID:RXPOW/uH0.net
移民が産んだ子どもは暴徒になる
フランスは成功しなかった
日本が上手くやれるはずがない

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:37.50 ID:mjY6eO760.net
>>788
youtubeで「西成暴動」を検索
略奪とちゃうけどね

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:37.93 ID:6HLWwIt30.net
日本人は移民よりも腕力や組織力が
無いからあっという間に乗っとられそう

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:44.89 ID:DmNY2B230.net
>>762
日本は日本人が住んでるから日本が保たれてるこの類いの思想フランス人に教えたほうがいい

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:46.47 ID:CmIvsP5j0.net
フランス、暴動と略奪やまず 10代の移民層の「反乱」 社会の分断浮き彫り
https://www.sankei.com/article/20230702-F4R6TD3NINPWDIYVWH7NIEMB4M/

フランスで、警官が27日の検問中に17歳の少年を射殺した事件を機に始まった暴動は1日夜も続き、放火や略奪が広がった。
暴徒の多くはアフリカ系移民出身の10代の若者。
経済格差や差別への不満が噴出した形で、マクロン政権は押さえ込みに懸命となっている。
1日、射殺事件が起きたパリ郊外ナンテールを訪れると、公民館が放火されて黒焦げになっていた。
走り去る一群は、15歳前後の少年たち。
どう見ても12歳くらいという子供もいた。
連夜の暴動で、これまでに一時拘束されたのは計2000人以上。
ダルマナン内相は1日、「平均年齢は17歳」だと明かした。
「12、13歳の放火容疑者もいた。子供の犯罪は親に責任がある」と述べ、保護者に対処を求めた。

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:38:55.05 ID:eWe2gAp80.net
差別と格差が許せないから略奪、傷害、放火しても許されるよね!

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:06.18 ID:hiX2BqOP0.net
>>788
関東大震災の時とか、終戦後とか。
311の時はほとんどがお利口さんだったようだけど。

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:07.01 ID:CHjKqo3J0.net
移民を受け入れるリスクを先にフランスが教えてくれたな
日本はもうロボとAIに頼るしか生き残りの道はない

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:11.79 ID:xDvUINBb0.net
クソクロンボ土人を受け入れたらこ~なるわ

日本もヤバいとこ一杯あるやろ
埼玉県の蕨ってクソクル土人がメチャクチャしてるらしいしなぁ

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:19.14 ID:eKJs9iRF0.net
言わんこっちゃねえな。

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:34.22 ID:QsC0alkX0.net
移民賛成してる奴どうすんのこれ

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:34.89 ID:gI5qllfR0.net
そんな権利、認められるのオカシイと思うようなこと要求して暴動するんやね。
やっぱ移民なんて認めたらあかんわ。

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:38.23 ID:ohXjXGWz0.net
黒人とイスラムを大量に入れたら終わりと欧米が証明してる

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:40.62 ID:lqEy/Dzq0.net
そんなに不満があるなら帰れとしか言いようがないね
おフランスも悪いところはあるんだろうけど
移民の連中は勘違いしすぎだ

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:50.51 ID:tzTaBWot0.net
>>610
地下経済の規模が大きいね
雇用の実態を隠してるから、給与明細も出さないし
相当低賃金らしく、中国人から世界一搾取してるのは中国人ってのを実感する

それが交通事故に遭って、休損取りたいと言っては来るものの
給与明細ありません、店は証明書発行してくれませんでどうにもならん

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:57.04 ID:AcLSyM050.net
>>763
一般に小柄で陽気な感じはする
パリのフランス人は冷たい感じがするから、正直言って親しみやすさは感じた

825 :ぴーす:2023/07/02(日) 21:39:58.96 ID:eQygmrjm0.net
>>798

なんだ食口か

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:39:59.85 ID:4b6z/bOo0.net
移民を移民として区別できるのは一世までだな
二世からはちゃんとその国の人間として扱わないと不満がたまって爆発すふ

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:01.55 ID:RFWFalED0.net
フランスもイギリスもロシアもイタリアも緩いがドイツも
上に怒り上を除去(処刑)してきた歴史のある国
フランスはお馴染みフランス革命でルイ16世や食い物無いならお菓子を食べろ王妃を処刑
貴族は国外逃亡
イタリアのムッソリーニ逆さ吊るし上げは有名だが
中世以来地方まで詳細に見ていくと重税を課そうとした領主を虐殺したりよくある
ロシアは最も甚だしくニコライ2世皇帝一家の処刑に全くとどまらず
貴族、資本家、富裕者、田舎の名士・顔役・富農までことごとく処刑した
ドイツはより緩いがドイツ革命や数十回におよぶヒトラー爆殺未遂などある

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:05.57 ID:6rCCo9cU0.net
自民支持者は移民支持なんだろ
反吐が出る

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:05.98 ID:zUdMEYQf0.net
 
 
フランス版BLM


雇われテロリストでしたw


 

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:07.01 ID:4lEzUxAj0.net
日本もどうせすぐにおこるだろうな
今年も物価高は25%ぐらいかな

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:07.75 ID:XdC9GhDa0.net
移民とかロクなことしない

世界に広まって欲しい

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:28.97 ID:D4th5Iw00.net
母国に声を上げることもできず、お優しい移民先の国相手でないとイキれないクズども

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:39.92 ID:EI+4jywj0.net
他国の失敗を見ながら周回遅れで移民を推進する意味不明な知能障害国が日本である
笑えるな

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:47.11 ID:ohXjXGWz0.net
>>825
反論できないなら最初から絡んでくるな創価バカ

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:50.58 ID:bf+bkkyC0.net
暴動はわかるけど、略奪するのなんで?

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:55.22 ID:DqB56BON0.net
先月パリ行ったけど全然平穏な時でよかった~

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:40:56.35 ID:YTHGeW7J0.net
フランスさんが身をもって教えてくれてるのに移民を入れ続ける移民党
メディアにも報道させません

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:01.89 ID:cbBjledK0.net
移民に手厚く手厚くしてるのはこうなるリスクを予め考慮に入れてやってるのかもな
不満が無ければ暴徒にはならん訳だし

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:03.28 ID:yI31loNW0.net
フランスは異常に長い休日や昼飯に二時間掛けるとか日本の電車内で通路塞ぐほど足伸ばして座るしバカだろ?
富士山の山小屋占拠したり自分勝手な白人だって悪いぞ。
六本木だかで女にグーパンチして逃げた糞野郎やら大使館ナンバーで一切違反金払わないトップ3に入ってたろ。
日産の件にしたって本当に舐めてるし。

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:10.11 ID:cHprY/He0.net
自由平等博愛の精神ですね

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:17.26 ID:W078Df250.net
>>182
それ検挙できない犯罪が増えただけ

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:18.49 ID:RXPOW/uH0.net
暴動が起きるフランスの人権笑

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:25.77 ID:g7eMBUa10.net
移民はいいんだが
移民の子供だよ問題は
この子達は帰る場所もない

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:27.45 ID:0+Iu6Kbi0.net
黒人って一括りにされがちだけどアジア人が地域によってバラバラみたいに地域によって人種が違うと言っていいぐらい違う。

黒人ピグミー なんか人類で一番貧弱な身体で陸上で選手が出やすい地域も偏ってる。

まあ当たり前の話だけど 大多数の黒人はスポーツの音楽もダメダメで
他の人種の一流スポーツ選手にはかなわない。個人の問題だ。

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:27.48 ID:zUdMEYQf0.net
>>772

 
 
 
日本はすでに株式会社日本政府です

内閣府は法人化されて、株主のロスチャイルドに乗っ取られています

既に明治維新でロスチャイルドに乗っ取られました

官報に日本の持ち主は、ロスチャイルドと書かれています
 
  

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:28.15 ID:AoOTuzvb0.net
フランスは革命の国だからなあ

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:28.93 ID:Daf6lGQi0.net
>>748
もうその前から詰んでるんだよ

バブルで経済絶好調の頃に少子化を放置したしな

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:30.26 ID:Y4ZZe4ro0.net
移民に日本や欧州の社会に適応して貰えばいいだけなのに
リベラルのアホどもが差別がとか多様性とか言って
不真面目で移民先に適応しようとせずに暴れたり
犯罪犯したりする移民を擁護するからおかしなことになる
普通にまじめに働いてその国に適応してる移民なら問題ない
それだけの事なのにリベラルは暴れる移民を擁護して
わざと移民と対立するようにしてるようにしか見えない

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:33.04 ID:yxMyUSZi0.net
やはりイスラム教徒は一枚上手だと言わざるを得ない
モスクにRPG溜め込んでたろ

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:40.47 ID:G7FiGodx0.net
>>812
フランス人にも自民党にも知ってもらいたいよ

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:42.31 ID:rX7ykFGE0.net
フランス革命って5chの炎上事件の
現実版みたいな雰囲気だったんだろうな
人間は群れるとアホになる生き物なんだ

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:47.23 ID:q+/+J8He0.net
>>833
ネトウヨが「選択肢がない」と言っていくらでも自民に投票してくれるからな

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:49.61 ID:dVd0L30n0.net
>>819
わーくにも賛成した覚えないのに最速で永住権してっからなぁ

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:41:52.65 ID:xDvUINBb0.net
イシュマさんの遺族もこの機会にドサクサに日本に移住などせずに、早う母国に帰ってもらえよ

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:06.83 ID:4b6z/bOo0.net
>>822
帰れというがどこに帰るんだ
暴徒化してるのは移民二世三世で彼らにとっての祖国はフランスだぞ

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:09.87 ID:eM7wsEwq0.net
人権やモラルがなってない分別ない国から移民を入れるとこうなるのだ
不法入国ならなおさら

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:10.75 ID:8n7GMU730.net
やるなら上級のとこ行け
それが一番きくからな

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:18.22 ID:NtlPgzRK0.net
>>835
逆よ
略奪の方が元々やりたかった事で、暴動に乗じてやってるだけ
なんせ「本国でチマチマ努力なんてしてられるか!発展してる国に行って美味い汁吸ってやるぜ!」って感じでやってきた奴らばっかりなんだから

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:22.35 ID:BE8TQ5WK0.net
パリは一度は行こうと思ってたが、汚いとか治安が悪いとかも聞く。
そのくせホテル代も高いし。行かなくていいかな。

860 :ぴーす:2023/07/02(日) 21:42:25.31 ID:eQygmrjm0.net
>>834

反論もないだろ

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:26.90 ID:6Az5IRVH0.net
>>816
AIは低賃金雇用を大量に作る諸刃の剣だよ
先にあるのは階級社会

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:30.45 ID:DP/E6dav0.net
フランスの政治家も無能なの?

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:31.76 ID:lhBRCRSH0.net
>>819
移民反対してる党無いし

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:32.52 ID:ther4Jbb0.net
>>788
暴動どころか警察庁長官が銃撃され、サリンまで撒かれたからな。

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:40.13 ID:RXPOW/uH0.net
フランスの敎育って無償じゃないの

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:45.39 ID:k2uaZd/00.net
西側崩壊してて草

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:54.69 ID:4F37K7uX0.net
不満ならアフリカに帰ればよくね??

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:57.63 ID:dek6Q3di0.net
>>685
それは難民
移民は合法的に永住権を与えた後だから強制送還なんか出来ない

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:42:59.43 ID:ec0rluRG0.net
>>831
移民は悪いやつらだと世界中の人に思ってほしいと言っているのかな
移民は悪いやつらだからこの憎むべき世界に広まって欲しいのかな

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:43:04.31 ID:A+GLk7PP0.net
>>852
そんなことばっか言ってないで共産党のいいところを上げればいいだろ

ああ、無いのか

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:43:06.13 ID:vJkUG6940.net
まあフランスのお家芸だし

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:43:12.67 ID:8J9DeHIV0.net
日本の未来かな
自分らはそれでもこの年までまあまあ辛いこともあったけどなんとなく幸せではあった
これから生まれてくる子って火炎瓶とかと戦わないといけないかもしれん

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:43:15.79 ID:YTHGeW7J0.net
>>852
移民党は保守を怒らせたし次はさすがに議席大幅に減らすだろう

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:43:16.47 ID:Nr8r5oQ30.net
>>822
移民だろうがなんだろうが住民であれば後は数の問題だよ
そこが覆れば立場もまた覆る
従来のフランス人が新たなフランスにとって不要な民族と断罪されたとしても別段不思議でもなんでもない

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:43:28.58 ID:w2wEkbui0.net
日本は大丈夫かのう?

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:43:44.23 ID:RXPOW/uH0.net
黒人のフランス大統領もすぐやね

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:43:46.77 ID:dek6Q3di0.net
>>867
移民2世とかだろ、フランス国籍だろうし今さらアフリカ?

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:43:57.84 ID:7LvQsfZD0.net
>>29
有名人ではジダンとかかな(´・ω・`)

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:43:59.90 ID:Y4ZZe4ro0.net
>>771
反論できない糞馬鹿パヨク、お前が死ねよw

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:44:00.56 ID:YTHGeW7J0.net
>>875
大丈夫ちゃうで

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:44:00.94 ID:Cg1USE300.net
「ドイツでは高度成長期が長く続いたものですから、労働者として受け入れたトルコ人の子供が生まれたわけです。トルコ人の子供はドイツ語環境の中で育っているので、完璧なトルコ語は喋れない。どうするかと言うと、わざわざドイツ政府はトルコ人の子供の為のトルコ語教室を作って、別途教育をして、トルコに帰すために、トルコの家の建設資金をドイツ政府が出すという凄いことまでしました。結局それでも返しきれずに、ずっとドイツに残ってしまった。」

森永卓郎

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/02(日) 21:44:01.49 ID:PApRQGXR0.net
日本は移民入れんとこ……

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200