2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】同伴女性のカラオケに合いの手入れられ立腹…スナック客の頭をマイクで殴った疑い、42歳男逮捕 [すりみ★]

1 :すりみ ★:2023/06/17(土) 23:05:15.85 ID:I0ytyAAH9.net
スナックに居合わせた男性をマイクで殴ったとして、兵庫県警加西署は16日、傷害の疑いで、加西市に住む建設作業員の男(42)を逮捕した。調べに容疑を認めている。

《中略》

同署によると、男と一緒に来店した女性が歌っていたところに、男性会社員が合いの手を入れてきたことに立腹。男は「そんなに歌いたいんやったら、マイク貸しますよ」と言いながら、その男性を殴ったという。

全文はソース元でご覧ください
同伴女性のカラオケに合いの手入れられ立腹…スナック客の頭をマイクで殴った疑い、42歳男逮捕
神戸新聞NEXT|2023/06/17 08:35
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202306/sp/0016484269.shtml

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:32:12.68 ID:IWeuAfEe0.net
>>187
そういう公式のやつでキレるくらいならスナックなんか来るんじゃねーよって話だか
非公式のお下品系の合いの手だったらまあ人によっちゃキレるかもね

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:32:27.68 ID:UZDav7Zv0.net
なんでカラオケじゃなくてカラオケスナックに行ったんだろ
カラオケなら誰にも邪魔されずに二人で楽しめただろうに

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:33:28.00 ID:WONmRipJ0.net
動物園やんw

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:34:08.65 ID:uJ6MzAn50.net
ゴマちゃんだっけがkoroされたのもカラオケスナックだったっけ?なんの知識もなくいくところではない

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:34:12.11 ID:itZk19P10.net
地球上で最も多くの犯罪を引き起こしているドラッグ


200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:34:17.99 ID:USDbCFmb0.net
>>187
それ我慢するのつらい(´ ; ω ; `)

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:36:05.39 ID:k//dy3s+0.net
オンリユー、そのままでー

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:42:51.79 ID:eNGV3pzZ0.net
スナックってそう言うところだと思ってた

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:44:50.45 ID:oISKWsp90.net
大島渚と野坂昭如を思い出すな

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:46:11.82 ID:2ecsSOOX0.net
https://thumbs.gfycat.com/BasicBeautifulCanary-size_restricted.gif

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:46:42.51 ID:Cw+v6xtn0.net
○○はそこそこじぇじぇじぇじぇ~
とか言われたのか

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:47:14.51 ID:6LMvPNys0.net
同伴か

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:47:47.09 ID:neN3uL100.net
>>24
出てて安心した

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:47:57.90 ID:pQm5qjK10.net
六本木心中なのかデザイアーなのか潮騒のメモリーなのか

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:48:19.22 ID:3DzekHo10.net
>>196
連れの女性が密室二人きりのカラオケは拒否った
もしくは断られるのが怖くて誘えなかった
まずは第三者もいるスナックに連れて行って安心させ、次はもっと歌おうとカラオケへ誘うつもりだった
機会があればナンパ男を撃退して自分の株を上げるつもりで、合いの手をいれた男性をマイクで殴る(これで評価爆上げの予定だった)
しかし警察沙汰に、だと思う

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:50:54.25 ID:3DzekHo10.net
>>198
あれは殺されたのはスナックのママだから、今回の客同士のトラブルとはまた性質が違う
「女慣れしてないオッサンがいて危ない場所」という意味ではゴマちゃんと同じ性質の事件かも

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:50:56.09 ID:nwHICP9f0.net
>>194
そういうのが面倒だからカラオケスナック楽しめない

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:51:45.97 ID:ABCSjx0t0.net
誰もレイプするわけでもないのに、無駄に連れのメスを守ろうと警戒してるチンパンジー
たまにいるよな

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:58:34.27 ID:pQm5qjK10.net
まぁでも知らん連中からの合いの手ってウザいよな
でも場末のスナックなんて地元の常連しかいないんだからしょうがない

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 01:59:23.67 ID:+fKYcwBf0.net
この手のトラブル意外にあるんだよな
お互いに酒飲んでるし
歌ってる最中に他の客が勝手に歌い出してトラブルになるとか。
それで血だらけになるまでボコボコになる場に居合わせた事あるわ

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:03:59.66 ID:OeOVkdqo0.net
もうなんか話が貧乏くさすぎてやだわ

いちいちニュースにせずに当事者同士で勝手にやってくれ

何が間違ってるとかお前が正しいとか言いたくもない

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:04:07.56 ID:GiA1Ftdv0.net
アルコールでラリってなかったら起きてない事件やろ
早よアルコール禁止にしなさい

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:04:26.12 ID:1euSJMI00.net
どうでもいいけどさ
こんなんしたらドン引きされて関係終わるじゃん
何も考えて無いんだな

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:05:15.18 ID:n7hckT6v0.net
アイドルの曲にゴリゴリの秋葉系オタクが合いの手入れてる光景が浮かんでしまった
それなら脳筋建設業者が勢いでぶん殴っても不思議じゃない

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:10:56.33 ID:ibJ4UFB00.net
あっそ〜れっ!お巡り毎日ぐ〜るぐる!

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:11:45.36 ID:5ehKa5xN0.net
ならスナック行くなよ
そーゆー場所に連れて行って
客同士も仲良くする場w

兄ちゃん、元気ないね
なんなら話し聞くよw

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:19:52.04 ID:29lsme2j0.net
完全に趣味が同じ奴ばかり集まるはずのライブでさえ、
オレンジの明るい奴を使いたいとか使うなとかごたごたするからなな
たまにはこういうことも起こるさ

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:28:25.25 ID:bl/BzRgb0.net
曲名と入れた合いの手知りたいよな!

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:30:11.24 ID:3vyuG8zy0.net
女を取られたと思ったんだなw

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:30:40.99 ID:YzkLECX70.net
カラオケボックス行けばいいのに

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:40:54.91 ID:9TiATq0L0.net
関係も何も金払ってキャバ嬢に店外同伴デートして貰ってるだけだよ
不釣り合いな派手な女連れてるオッサンやチー牛みたいのはぜんぶそれだよ
何万とか支払って一緒にパチンコ打ったり吉牛食ったり客の要望に付き合うんよ

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:45:07.29 ID:/3s3QGLF0.net
>>1
>>500
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/ITxqBsz.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/zkLeWGn.png

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:45:17.77 ID:/3s3QGLF0.net
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/BFM3clT.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:45:36.72 ID:/3s3QGLF0.net
>>66
>>103
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/d4Yqsn6.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:45:52.10 ID:/3s3QGLF0.net
>>110
>>123
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Y1LO9dy.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 02:46:02.26 ID:/3s3QGLF0.net
>>133
>>61
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/1dRseNk.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/z2gXaul.png

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 03:01:53.43 ID:Q/9fme+M0.net
>>140
一文字くらい消せよw

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 03:11:57.43 ID:FO1foEYc0.net
ま、カラオケ以外でもなんとなく気に食わなかったんだろうな

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 03:44:15.71 ID:4ByLj1oN0.net
その晩なんとかしたいと思ってた女に余計なちょっかい出されたんで頭にきたんじゃないの?w

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 04:00:28.02 ID:i+nabZcR0.net
なんかもう、地獄というか
この世の底の地獄の天井みたいな?
そんな下まで屈めるなら腰痛とは無縁でなにより。としか

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 04:12:58.18 ID:BghfHFUX0.net
>>36
合いの手と手を出したって全然違うけど日本語わからない人?

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 04:13:38.47 ID:BghfHFUX0.net
>>51
スナックやパブってそういうところだよ

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 04:14:36.54 ID:A+O733S70.net
こういう異常に独占欲や嫉妬心強いバカって生きてて大変だな

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 04:18:00.66 ID:QW1HLH2b0.net
>>51
スナックってそういうところだしそれが普通。
普通の大人なら、その空気が気に食わないのなら
「そろそろお暇しようか。ママお勘定。(みなさん)お先です」
と連れ連れてとでていく。

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 04:18:29.80 ID:8LBiisLn0.net
>>62
それジジイの日常だろw

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 04:46:12.71 ID:wpNJxUWl0.net
マイクにエコーかかってたんやろなw

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 04:49:37.67 ID:fGwz1GFy0.net
お返しに「ゴッ!」という合いの手入れたのか

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 04:50:37.66 ID:YY7Eyk2S0.net
黙って聞いていた同伴女性にも立腹
聞いていなかった知らない客にも立腹
立腹 立腹 とっとと立腹 しばくぞ

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 05:30:19.06 ID:2XS9rm5t0.net
大好きなのは~ (なあに~)
ヒマワリの他ね~(俺も~)

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 05:37:40.86 ID:f4xExSve0.net
スナックってファミリー意識がある気がする
カラオケいったほうがよい

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 05:38:20.77 ID:2XS9rm5t0.net
きれいでしょ ヒラヒラといい女でしょ (どこがええねん)

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 05:41:53.55 ID:Glll8R9A0.net
沸点低杉乙

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 05:55:11.65 ID:FGenU9UP0.net
中森明菜のデザイアー歌ったんだな

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:08:56.75 ID:j7epoYJq0.net
殴られた会社員も良かれ(盛り上げよう)と思って合いの手入れたんだろう
2人だけの世界作りたいんならスナックとか行っちゃダメだったね

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:17:58.41 ID:hyl01ati0.net
キレやすい世代なのか

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:25:28.59 ID:2XS9rm5t0.net
>>100
これから共済組合の宴会だけど 未だ時間有るから あそこに行こう って連れてかれたのが まだ5時過ぎだけど賑わってた カラオケスナック
客層を見て 選曲は 津軽海峡冬景色 と 河の流れのように 一緒にマイク持って歌いだす姉さんもいた

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:25:44.39 ID:MjLmnTWj0.net
>>222

あやまんジャパン「ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー」

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:26:40.47 ID:2BQCxCVG0.net
ゲラッ、ゲラッ、ゲラッ、ゲラッ、バーリラー

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:33:08.54 ID:Vm+Bqmit0.net
ワラタ

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:34:26.79 ID:+hEy5HHK0.net
兵庫県ってそういうとこや

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:37:50.55 ID:DVrQrWO/0.net
登山すれ違いで連れの女に挨拶したら殴った事件あったな

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:38:19.55 ID:ti/4F5MB0.net
うりゃおい!うりゃおい!

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:40:03.87 ID:FwmWg6iV0.net
>>1
島人ぬ宝歌ったらイヤーササ!って入ったのかな?

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:40:07.29 ID:qAJkZamO0.net
さすがドカタ

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:40:57.10 ID:KoTcnAZT0.net
そうですカレーは大好物ですただ欲をいわせてもらえば
(合いの手)甘口がいいんでしょ

「もーネバネバだっても、もちろん全然平気で食べられます」
(合いの手) 苦手なんだな

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:50:37.35 ID:Qm07iuyz0.net
何なんだいったい…

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 06:57:07.56 ID:82bTA//a0.net
そりゃ手を入れたら怒られるよ

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:01:33.91 ID:GiA1Ftdv0.net
素面のカラオケボックスなら起きてないんやから
悪いのはアルコール
それなのにアルコール以外の原因を探そうとすんなてw
馬鹿かお前らw

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:07:14.96 ID:poWehyaw0.net
夜夜夜夜あの夜!

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:12:28.49 ID:2XS9rm5t0.net
森とんかつ 泉にんにく 囲まれ天ぷら

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:17:34.69 ID:2XS9rm5t0.net
あなた1人に かけた (たまねぎ)
愛の言葉を(お肉) 信じたの(じゃが) 煮込み 煮込み 煮込んで

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:18:31.74 ID:ajxvn9wU0.net
なにこれ…

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:18:35.36 ID:XsfelhuZ0.net
>>1
42で女と初めてのスナック
楽しみ方も分からず
薄い水割りで酔っ払って他の客にヤキモチで暴力
歌ってた女もポカーン

恥ずかしい奴

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:32:54.75 ID:Kw8Y4wsf0.net
な?兵庫だろwwwwwwww

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:38:56.42 ID:HY0HBsoE0.net
合いの手っていうか、ひつこめー!みたいなヤジだったのかもね

そうでもないと殴らんよな

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:51:04.22 ID:oF4MYLnY0.net
そんなに歌いたい~だから大声で被してきたんだろ

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 07:54:59.36 ID:rVyjCQID0.net
前から横から後ろから
一度と言わず二度三度

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:00:49.17 ID:t6gv91Hm0.net
バカにするような合いの手いれたり歌ってるのをとってかかるような合いの手だったんじゃなかろうか

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:11:43.71 ID:GiA1Ftdv0.net
>>269

アルコールでラリってたら何もしてなくてもトラブルになるがな

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:12:33.75 ID:GiA1Ftdv0.net
アルコールでラリってたから起きた事件なのに
アルカスが必死にアルコール以外の理由を探してて草
アルコールによる事故や犯罪は必ずこの流れになるよなw

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:16:02.24 ID:sHENqjbb0.net
ボックス行けドアホ

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:22:13.01 ID:93sLP5bH0.net
酒オタクと女体オタクの犯罪多すぎだろ…

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:24:38.73 ID:irzM01Cl0.net
きっしょ
40、50男はこれだから全世代1気持ち悪い

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:24:58.29 ID:B3JCxIoe0.net
合いの手入れてくるとか殺されてもおかしくない事案だったな

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:26:37.25 ID:VSmtnnqT0.net
ヲタ芸なんかしたら殺される…?

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:37:03.87 ID:98o9DUkH0.net
同伴女性「好きです好きです心から」
男性会社員「セイッ セイッ」
同伴女性「愛していますよと」
男性会社員「ハッ セイヤー」
同伴女性「甘い言葉の裏には」
男性会社員「オラッショ! セイッ!」
同伴女性「一人暮らしの寂しさがあった」
建設作業員「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)マイクで男性会社員の頭殴る

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:51:25.37 ID:UyXLktNU0.net
>>8
これ半分ヤクザだろ

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:53:46.04 ID:OzXa70Tt0.net
>>281
街中でもそこらの通行人に対してガン飛ばしてるしな。
たまたま相手がガチの暴力団で逆襲されたこともあったけど。さすが尼崎。

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 08:59:37.51 ID:Yr+4il3A0.net
カラオケボックスのほうに行けば良かったのにな?
自分はスナックのママさんともちょっと喋ったりしたいけど
連れの女がほかの男に合いの手入れられたらブチ切れか?

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:00:34.26 ID:s601UwFs0.net
スナックでしっとりバラードを歌ってる時に、面識ない酔っ払いサラリーマンから、イヨーッとか、タンバリンとか鳴らされたらイラつくと思う

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:04:16.00 ID:oyMUBCgh0.net
スナックでの遊び方が分からないガイジがファビョっただけだな

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:05:34.42 ID:FDqPvcvF0.net
あらえっさっさ~

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:08:04.14 ID:Seo5cwAg0.net
イーヤーサッサー♪↓

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:08:33.34 ID:4ByLj1oN0.net
逮捕された作業員と共に警察署に行った被害者と女、やがて事情聴取も終わり

警官∶「取りあえずお連れさんには今晩泊まって行ってもらうことになりますなあ」
女∶「そうなんですか、私どうしよう…」
男∶「お嬢さん、よければ私が家までお送りしましょう」
女∶「いえ、そんな…」
男∶「いいんですよ、こんなことになってお困りでしょう。私も多少の責任は感じるし。さ、行きましょ」

こうして2人は夜の街へと消えて行ったのでありました
警官∶「ようやるわw」チャンチャン

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:13:12.15 ID:Seo5cwAg0.net
↑それがしまんちゅぬたーからー♪

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:13:53.73 ID:7OxBxsba0.net
連れの女性に見知らぬ男が愛の手を入れてきたからちゃうか?

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:15:16.07 ID:/hC7HYDH0.net
かどかどかどかど曲がり角

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:19:10.85 ID:QQqUcpPk0.net
桐生「遥~オイッ!遥~オイッ!」

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:25:02.17 ID:qzE/Q0V10.net
>>53
白金ディスコ歌ってるときにIKZOやられたのかもなw

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/18(日) 09:52:09.12 ID:IHAytMIE0.net
遊び慣れてないオッサンなんだろな

総レス数 425
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200