2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】「これは誘いの合図だ」 サウナで隣の男性客の体を触ったり、触らせたり…30代男性巡査部長を書類送検 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2023/06/15(木) 18:34:49.39 ID:yRYupOh59.net
6/15(木) 14:55配信 MBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/90809f0f9b64adadf749b3c57618bd1698e0ebfb
銭湯のサウナで、隣に座った男性客の体を触ったなどとして、京都府警の男性巡査部長が書類送検されました。

京都府警によりますと、下鴨署に勤務する男性巡査部長(30代)は、今年3月上旬、大阪府内にある銭湯のサウナ室の中で、隣に座った男性客の上半身を触ったり、自分の下半身を触らせたりしたということです。

男性客はサウナ室を出て110番通報、その通報を受けた大阪府警が任意で捜査して6月1日、巡査部長を強制わいせつの疑いで書類送検しました。

並行して調査していた京都府警が巡査部長に聞き取ったところ、「男性客の膝が、自分の太ももにあたったので、隣を見ると、男性客が他の客から体を触られているように見えた。自分も過去にこのサウナで体を触られたことがあったので『これは誘いの合図だ』と思った」と話したということです。

京都府警は6月1日付で男性巡査部長を本部長訓戒の処分としました。「職員に対する指導および人事管理をさらに徹底する」とコメントしています。

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:45:40.68 ID:PwcoK7yC0.net
>>82
怖いっていうかチンコ凝視してくるおっさんいるだろ

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:45:41.85 ID:WiDX2a/M0.net
>>76
なんか聞いたことあるな
知らずにやったら偉いことになる

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:45:41.90 ID:40Qul2QP0.net
そういうサウナなの?

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:45:55.42 ID:wfCRSFB+0.net
「これは誘いの合図だ!」
やっぱり30にもなると判断力が

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:00.47 ID:B1k8YbPm0.net
しょっちゅうアッー!なニュース見かけるけど日本人の性に対するタガが外れかかってるってことかね

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:02.92 ID:bxOGJqW00.net
ほっと
もっと

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:04.83 ID:xEyYmQBw0.net
>>87
やらないか

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:06.47 ID:Q22yEUcc0.net
wwww ちょっと笑った

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:08.04 ID:tHckzvM00.net
サウナにいる奴等は90%ゲイだから仕方ない

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:25.23 ID:vA/60Ofa0.net
俺も一回サウナでやべー奴見たわ
タオル掛けずに体操座りみたいな格好で足をガバッと開いて
隣の人の顔を下からえぐりこむように覗いてた
見られてる人は硬直w

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:25.54 ID:jWdDXRkH0.net
>>93
普通は見せあったり、握りあったりするよな

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:28.38 ID:+vfIBHYN0.net
これからホモも大手を振って歩けるからな
誘った方が悪い

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:28.70 ID:zZZY1dwu0.net
裸で他人と密室に入るなんて
その気がないと無理だろ

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:35.57 ID:2/pd/xE/0.net
>>79
時計の下しか知らない
あと二の腕にロッカーの鍵

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:46:42.30 ID:52hAw+0a0.net
>>29
どう刺激的だったのか

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:03.02 ID:zPFaj9FN0.net
アッー!

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:10.20 ID:78DUJYUf0.net
刺青よりホモの方が危険だな

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:15.24 ID:tfHAtoFy0.net
映画のクルージングだな
捜査でホモの世界に潜入した捜査官がだんだん彼女に興味がなくなって
ホモに目覚めていく話
アルパチーノが主人公だったような

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:15.96 ID:JqbwbMf10.net
これがLGBTの真の姿ですよ
これからはこんなんが堂々と街中歩いたり挙式上げたりする訳ですよ

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:36.82 ID:/9eD0GF80.net
旅行の時使うスーパー銭湯だったら嫌だなぁ 大阪府内ってあんま無いから

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:41.11 ID:NqMfqJSt0.net
ホモってほんと見境がないな

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:42.73 ID:8Wz2XePb0.net
銭湯なんかでこういうことするやつって
ほんと気持ち悪いわ
こういうとこなんだよねぇ

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:45.46 ID:W2DGfUqB0.net
これは難しい問題だな

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:47.67 ID:Mm9XB4QS0.net
サウナに居る8割はホモ

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:51.70 ID:cijUbn8K0.net
何の合図なんだよ...

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:47:59.51 ID:xEyYmQBw0.net
最低だなホモと撮り鉄って

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:48:02.03 ID:Qj7y8jjJ0.net
戸次重幸が主演の「昼のセント酒」というドラマでは左足首にロッカーキーを付けてたけどホモの設定なの?

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:48:17.58 ID:2srI7dNz0.net
警察官の男は半分以上がホモかバイらしいよ
警察学校で先輩にヤられて覚醒するんだってさ

だから取調べしてる側もきもちすごくわかるんじゃないかな

というか取調室もハッテンしてそうなんだよな

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:48:19.59 ID:hmPaRDjy0.net
俺は女だ!

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:48:22.06 ID:1JzYGoq00.net
お巡りさんでもゲイはいるの?

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:48:23.26 ID:0yrvDhHv0.net
>>45
(個室ではない)マッサージ嬢におさわりしてたグランシャトーの一番古いCMが思い浮かんだけど、男相手かよ…

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:48:30.11 ID:L8IzWjHQ0.net
とくさんか?

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:48:39.10 ID:JSHO8vQW0.net
ホモの合図ってこと?

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:48:40.70 ID:W2DGfUqB0.net
もうちょっと明確なサインを義務づけるべきではないか

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:48:48.13 ID:T3ROc0730.net
ホモブームキター
(о´∀`о)

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:48:59.03 ID:I4tV4opA0.net
>>43
いや 吸い物だろ

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:14.48 ID:XAUBTg5m0.net
オメーらのせいで変態もうやりたい放題だろ!!

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:15.58 ID:VhWdvXD30.net
なんでやねんこれだからホモは野獣と変わらん

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:17.58 ID:JnDquAHA0.net
サウナがハッテン場なのは
男女別で仮眠室ついてるようなとこだろw

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:21.12 ID:C7HirtDb0.net
>>21
サウナで人に触らせてはいけませんとか指導するんか

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:22.50 ID:MsuYi8JP0.net
下鴨…

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:23.58 ID:sVFAMk+T0.net
変態がめちゃくちゃ多い日本とLGBTの相性は相当悪いと思うんだが
スクール水着を着たおじさんを変質者として捕まえられなくなってしまって野放しになってるんだけどあれどうすんの?

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:27.74 ID:+cs6Lc9j0.net
よろしうお願いいたします

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:28.75 ID:SNM6RCFc0.net
30代で巡査部長なのに
もったいねえ

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:29.38 ID:PwcoK7yC0.net
>>106
いやだからそれ危険だろwwww
時計の下に立ってたらヤバいのか
勉強になったけどwww

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:37.14 ID:L68TkUhT0.net
過去に触られたヤツが怖がらずにまだ通ってるのがすごいw

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:37.41 ID:SNM6RCFc0.net
30代で巡査部長なのに
もったいねえ

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:41.21 ID:WbhJ9Y0E0.net
ホモはホモって名札下げとけよ一般人差別すんなw

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:42.11 ID:8npkFPRZ0.net
ジャニー警官

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:44.16 ID:DfoDCZ/c0.net
ジャニーさんもジュニアを触ったり、触らせたりしてたのね

スケベね

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:46.72 ID:UgB0TBdw0.net
やらまいか

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:49:57.93 ID:5A36gTyC0.net
女に痴漢する男もこんな思考よな

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:01.22 ID:NPZzvBpz0.net
これ襲われたら全力で抵抗するけど、その時に相手の頭の打ちどころが悪くて殺したら罪に問われる?

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:03.01 ID:52hAw+0a0.net
>>39
オネエに汚染される前の同性愛板では
制服のまま縛ってザーメンだらけにしてやりてえ
なんて書き込みもあったよ

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:09.45 ID:LCMLWGx20.net
ホモは滅ぼすべし

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:11.47 ID:PJtKjFNZ0.net
ホモのおまわりさん

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:17.39 ID:8npkFPRZ0.net
あいつの名はポリースメン

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:17.45 ID:GeU37kqN0.net
汗以外のものを出したんすかね?

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:26.34 ID:kZmXoMn40.net
サウナ=発展場

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:27.03 ID:6dm1mVT30.net
ジャニさん もう転生したんか

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:33.77 ID:/AHFlQmV0.net
>>120
自衛官にも当て嵌まりそう。

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:48.79 ID:A3voH4c40.net
そこまで発展したってことは相手もまんざらではなかったのかね

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:50:52.62 ID:0OfkevoD0.net
>>92
そんなに強く否定するってことは「とくめいさん」だね

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:02.62 ID:az/A5h5b0.net
サウナホモ文化っていつ無くなるんだよ
お前よくサウナ入れるな

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:03.19 ID:QVGcahRf0.net
署内の常識
世間の非常識

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:07.15 ID:W2DGfUqB0.net
>>139
一般的にホモは優秀

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:07.31 ID:qvpLC+AV0.net
Youは何しにサウナへ?

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:12.44 ID:VhWdvXD30.net
ノーマル男性も風呂やサウナで隣の奴がホモだと思ったら怖いよないつ襲われるかわからん

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:15.59 ID:2srI7dNz0.net
だから トランスジェンダーの体が男のやつは女湯に入れろなんて言うわけないんだよね

男湯入って ウハウハなんだからw

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:17.51 ID:8npkFPRZ0.net
「右曲がり署の者ですが、」が合図

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:18.96 ID:g/5Fs6ED0.net
サウナでいくら距離とってもにじり寄ってきて身体接触させてくるおっさんがいて気持ち悪い思いした事ある
あのおっさんも身体が触れてるからOKの合図とか都合の良い解釈してそう

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:27.46 ID:vpMgNpzg0.net
ハッテン場のルール知らないと犯されるの?

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:27.89 ID:+vfIBHYN0.net
男と二人きりになったら合意があったとする

ホモレイプも増えるやろな

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:31.08 ID:DZE+Qtos0.net
サウナは気をつけろよ。飲み物になんか入れられて掘られたとかニュースでやってたぞ

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:36.47 ID:OE5dDuVe0.net
ホモ多すぎでしょうが
どうなってんのよ
どこに潜んでんだよ

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:40.59 ID:NfVW2oAa0.net
よく聞くのは足首にロッカーの鍵を付けてたらOKの合図って言うよなw

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:41.90 ID:WEt5AmcF0.net
ホモのどこが被害者なんだよ
ジャニー含めて好き勝手やって男性に被害与えまくってるじゃん

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:44.44 ID:C7HirtDb0.net
>>71
女だが女湯でばぁさんとかよくやってるが

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:49.50 ID:mii8hgs60.net
サウナの入口にハッテン場と表示しろ
それでなにか不都合あるんか

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:51:56.80 ID:8npkFPRZ0.net
ニューナンブはここ、ここ
と指差すのか

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:52:09.67 ID:JONOsXf10.net
>>134
そのうちフィリピンやタイのようになってゾンビかグールが徘徊するようになる
麻薬汚染でな

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:52:12.98 ID:aYtW5D4F0.net
巡査部長あるあるだね

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:52:24.15 ID:JaXDZn2U0.net
サウナ行く時点でホモ
襲われに行くようなもんだ

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:52:25.78 ID:GwwQ1xKR0.net
>>1
ああもうサウナ行けなくなった😭

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:52:26.21 ID:3TyV7HqG0.net
>>1
サウナで整うとか言ってるアホいるけど半分くらいゲイなんだろうな

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:52:32.13 ID:0CFoL2kC0.net
出てから通報って男でも怖くて抵抗感出来ないのか

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:52:35.69 ID:jWdDXRkH0.net
>>134
ウチは身体は還暦爺だけど、心は12歳の少女ですけど

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:52:47.98 ID:l9lUz0z30.net
整って参りました!

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:52:48.50 ID:4rMp/BkG0.net
>>9
相手の手を掴んで触らせたのかな?
そうじゃなければ相手のやつもおかしいな

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:52:54.86 ID:az/A5h5b0.net
>>168
スカートは男を誘ってる理論と似たものを感じる

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:53:08.60 ID:bO0HYajC0.net
武器が持つ公務員大丈夫かよ?

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:53:14.46 ID:aPSQzk1u0.net
>>122
地球人の6割はゲイですよ。

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:53:14.88 ID:C7HirtDb0.net
>>102
地獄絵図w

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:53:15.55 ID:AOr/a23O0.net
もうサウナに行けないな (´・ω・`)

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:53:20.03 ID:FnWkzKOD0.net
ホモポリとか怖いな…

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:53:23.18 ID:1bxGe3QG0.net
3週間くらい前の土曜日の夜8時頃、三重県鈴鹿市のスーパー銭湯のサウナで周りに人がいるのにチンチンをしごきはじめ、こともあろうに射精までして警察に捕まった35歳の野郎もいたな
警察が来た時は浴室内の岩場の影に隠れていたというw
同じく三重県、今度は津市、2週間くらい前、白塚町のスーパー銭湯の女風呂の浴槽に女装して使っていた54歳の野郎が捕まった
三重県はこんややつしかおらんのかw

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:53:27.03 ID:W2DGfUqB0.net
あ巡査部長て両さんの部長と同じか

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:53:53.71 ID:3+xs/Xtc0.net
足にキーつけてるヤツはゲイ
右か左かでタチネコを見分ける

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:54:00.41 ID:XYpdmaP80.net
よくわからんが風呂場で巡査部長というのはそういうシステムなのか🌸

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 18:54:05.11 ID:+vfIBHYN0.net
屈強な裸体の男がたくさんいるからな
抵抗したら仲間のホモが参戦するよ
あいつらの乱交好きは異常

総レス数 877
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200