2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県営プールの水着撮影会、協会側が中止要請を撤回し謝罪…知事「表現の自由の範疇のもの 公が介入するものではない」★4 [nita★]

1 :nita ★:2023/06/13(火) 15:27:59.09 ID:g0xdDQIG9.net
6/12(月) 22:58配信 
読売新聞オンライン

 「過激な露出やポーズ」が公序良俗に反するなどとして、埼玉県公園緑地協会が県営公園での水着撮影会を一律で認めないとしたことに対し、施設管理を委託している県が待ったをかけた。撮影会の主催団体との間で取り決めたルールがあり、違反のない団体まで認めないのは根拠が不十分だとの理由だ。同協会は12日、関係団体に当初判断の撤回を連絡し、謝罪した。

 同協会などによると、水着撮影会はプールのある「しらこばと水上公園」(越谷市)と「川越水上公園」(川越市)を会場に、今月は各3回予定されていた。グラビアアイドルなどの肩書を持つ若い女性がモデルだ。

 しかし、5月末に同協会に「過激なポーズで撮影していた」などの情報が外部から寄せられ、同協会がインターネットで調べたところ、脚を広げたり、水着をずらしたりした画像があったほか、18歳未満だとSNSで公言するモデルがいたこともわかり、県青少年健全育成条例に抵触する恐れも出てきた。

 同協会は「しらこばと」での撮影会には「過激な露出の水着やポーズを禁止」とする条件を定めており、今月8日、過去の違反を理由に2団体の利用は認めないことを決定。他の団体についても監視が難しいなどとし、一律で中止を求めた。

 この決定が開催予定日の直前だったこともあり、SNSなどでは同協会の対応を疑問視する声が噴出した。11日には県も同協会から事情を聞いたが、「川越」については開催許可の条件を定めていなかったことや、「しらこばと」も18歳未満のモデルの扱いに触れていないことが判明した。県は「一律の中止要請は適切ではない」と判断。同日、違反のなかった団体への中止要請の撤回を同協会に指導した。ただ、10、11日の撮影会は主催団体が断念した。

 大野元裕知事は12日の定例記者会見で「ルールがあいまいでは開催できない。すべての会場に共通ルールを設けてほしい」と注文をつけた。同協会は今後、統一的な許可基準づくりの検討を始める。県有施設での水着撮影会はふさわしくないとの声もあるが、知事は「水着撮影は表現の自由の範疇(はんちゅう)のもの。公が介入するものではない」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5063cf484a033eafe115665da802ed772b720480

★1:2023/06/13(火) 08:09:18.40

前スレ
埼玉県営プールの水着撮影会、協会側が中止要請を撤回し謝罪…知事「表現の自由の範疇のもの 公が介入するものではない」★3 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686623877/

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 15:59:31.10 ID:JbhRxC1N0.net
あーあ
もうエロまみれの埼玉県になるね
埼京線もあるし

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 15:59:33.86 ID:xTh6Ni9H0.net
>>119
下らんレッテル貼ってないで日本のエロ伝統をもっと勉強しようぜ!

源氏物語みたいな節操なしのエロくてロリな伝統が世界に誇る日本文学だぜ!

これ否定できるの?

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 15:59:40.06 ID:07h0wwg10.net
>>79 >表現の自由
確かオマ*コでフィギュア作った女性も言ってたような・・もちろん慰安婦事案でもw

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 15:59:46.32 ID:3UXeFpdd0.net
ただの水着撮影会だろ

発狂するほどのことじゃねぇだろ

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 15:59:51.84 ID:LOZB0hEX0.net
水着は衣服

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:00:04.89 ID:OYKLk9pK0.net
グラビアアイドルってこれで飯食ってるわけでそれを奪うのはちょっとな

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:00:09.89 ID:vNKcR4jh0.net
衣服着てる状態でも興奮する変態いるんだから今後は一切の写真禁止な
もちろん未成年男の上半身裸も禁止

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:00:13.78 ID:pqJttrvb0.net
共産党が申し入れた時点ではまだJC撮影問題は出てきてなかったんだっけ?

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:00:16.32 ID:6EGbM5sd0.net
>>135
自分達が認める中での多様性でしょ?、それ以外は認めないという矛盾した多様性です

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:00:19.35 ID:1DN8qZxo0.net
>>130
児童ポルノって表現の自由なんですか?w

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:00:31.72 ID:CNNFZBIp0.net
白昼堂々はやめろ
卑猥なポーズは場所を考えろ
未成年はやめろ

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:00:36.39 ID:yoft0EOU0.net
>>137
事なかれ主義の天下り団体である埼玉県公園緑地協会に管理を委託してるからでしょ。

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:00:39.35 ID:SDxKqmLO0.net
そもそも女性の権利を守るとか言って女性から仕事を奪うなよ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:00:40.30 ID:GVaTUCkr0.net
なんのために撮影会をしているの?

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:00:58.54 ID:aaF1uUcI0.net
女性トイレの盗撮で逮捕の元共産党幹部は「女装で侵入」“子煩悩パパ”の裏で女子高生にレイプ予告も
https://news.yahoo.co.jp/articles/a36bf109b785f6dd297ab34917c4cee0f1b11269



ロリコン連呼してるパヨクどもさぁ
これは許されるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:01:00.78 ID:m2VAsyvR0.net
テニスの全仏オープンで抗議したあのペアみたいだな

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:01:03.10 ID:1DN8qZxo0.net
>>147
中学生の水着撮影会でよみうりランドからも追い出されてる

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:01:36.46 ID:+SttSMCi0.net
これで埼玉県では水着がわいせつでは無くなったから
これからは公園で水着の撮影したい放題だな

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:01:52.06 ID:DKAkzouA0.net
なんだよこれ

数日前には、都市公園法、ってやつに違反するからどうしようもない、って結論出てたじゃん

水着撮影会がエロイベントこどうか、って論点だったのかよ
馬鹿らしい

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:01:53.43 ID:b8CXPdR90.net
結局ルール厳格にされるから負けだね

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:02:14.68 ID:yoft0EOU0.net
>>154
>白昼堂々はやめろ
>卑猥なポーズは場所を考えろ
>未成年はやめろ
全部クリアしてるのになぜか使用認めないと言いだしたから問題になったんだろ
あと、卑猥かどうかは裁判になったら有罪になるかどうかでしか決められないから、
お前が卑猥だと思うから卑猥だという論理は通じないんだよ。

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:02:15.53 ID:JJcyZWKE0.net
公のプールでやっておいて公が介入するものではないとか何のギャグだよ

日本列島は日本人のものでは無いの鳩山を思い出したわ

( ´-ω-)

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:02:19.35 ID:3UXeFpdd0.net
>>160
ガキの水着で興奮するのか?
アホらしいw

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:02:19.79 ID:6dlJTHdO0.net
共産党がキリスト教右派的純潔主義に染まる迷走っぷり
一体何を目指しているのか

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:02:38.10 ID:EibfQXc50.net
あほらしただの天下り利権団体が偉そうに

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:02:38.10 ID:Lo93gba80.net
芸能界は芸歴が大事で下積みってことでモデルやらせてるとこはあるだろね
着エロは見たことないけどアレ系からタレントになってる人もいるんでしょ

有名な人が子供の頃にCMに出てたとかそんな感じなんだろね

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:02:42.40 ID:ya++lHFS0.net
二次元の幼女ポルノ漫画を表現の自由で擁護した性的弱者とは相容れない
その性的弱者が今回も表現の自由とか言ってるの

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:03:01.81 ID:vJmAIh1T0.net
>>161
水着って猥褻なの?

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:03:05.12 ID:1DN8qZxo0.net
>>166
ネトウヨは勃起するらしいですよ

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:03:11.87 ID:DKAkzouA0.net
>>149
食えるほど稼げるのはひと握りらしい
くだらん仕事ダラダラやってないで真面目に汗かけって言いたいね
くだらん

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:03:14.46 ID:6s6QOu5e0.net
この話もBBCに投げましょう

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:03:17.39 ID:rACzbf7U0.net
>>157
金集め

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:03:21.22 ID:24GSNnWo0.net
スレで大暴れしていたアカい業者がいなくなったのは気のせい??

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:03:30.64 ID:CNNFZBIp0.net
それで社会、人間がどうなるかが基準
成年、場所を考慮しろというだけ

当たり前のことを守れば良い

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:03:35.72 ID:gRxSE7BR0.net
>>139
14歳と付き合うのは悪い事じゃ無いって発言したジジイいたな確か56歳
あんなのが政治家にいる日本やばいわ

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:03:59.90 ID:SDxKqmLO0.net
>>165
表現の自由は憲法で規定されてるんだから公が介入したらダメに決まってるだろ
なんのための憲法だよ

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:04:16.48 ID:aaF1uUcI0.net
>>158
パヨクこれはスルーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ロリコンは共産党員という間違いない事実やぞ

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:04:23.04 ID:o106nM0B0.net
>>135
多様性の統一を目指してるからな

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:04:26.81 ID:seB6An3d0.net
パヨクによる民主主義への挑戦が続くな

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:04:27.98 ID:GYrFdyLt0.net
立憲共産候補に票を入れるというのはこういうこと
まあ次の選挙は相乗りらしいのでコイツはもう無敵モードなんだが

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:04:33.73 ID:CNNFZBIp0.net
>>164
過去の例からだと聞いたが違うのか?

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:04:40.49 ID:vNKcR4jh0.net
>>145
元々ロリもホモも寛容だからその辺の法令なんて要らないもんな

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:04:54.78 ID:07h0wwg10.net
>>157
モデル:お金 撮影者:オカズまたは、画像を送ってお知り合いになる。

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:04:55.76 ID:1DN8qZxo0.net
>>179
その前に児童ポルノだけどな

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:04:57.26 ID:DKAkzouA0.net
>>171
面識の無い水着の女に大量のおっさんがパシャパシャ写真撮りまくるのを異常と感じないのかな
当然猥褻だから成り立つこと。

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:05:28.72 ID:CNNFZBIp0.net
>>174
なげたい!

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:05:58.17 ID:vJmAIh1T0.net
>>188
異常だけど水着は猥褻じゃなくない?
露出度とかも制限されるの?

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:01.94 ID:JJcyZWKE0.net
すごいな ある一部の個人の自由が、公の上に来ちゃうんだ
共産主義じゃんこの考え方

ここの知事大丈夫?

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:04.21 ID:OYKLk9pK0.net
女は基本的にちやほやされたがってるから自分からこういう仕事を選んだりする

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:05.01 ID:keaTEak50.net
知事も、どうにか責任逃れしたいけど
お世話になった共産党に責任をなすり居つけるわけにもいかず
苦しい立場やねw

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:16.75 ID:07h0wwg10.net
>>166
>ガキの水着
でないと興奮しない輩がいるw

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:16.76 ID:LmF3aXPN0.net
>>86
過去スレで書いたら共産党がーとか言い出して話が通じなかったから言うだけ無駄です
自主規制とか理解できないみたいね

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:22.08 ID:nr3UVk9w0.net
>>178
それクソフェミのデマだからな

未成年者へのわいせつへの法的規制が必要になるという法改正では
どこから線引き可能か、ヘタすれば弾圧人権侵害につながるという根本的な問題になる
16歳と14歳なら健全なお付き合いになって捕まる心配はないのか
そういう流れで、例えば56歳のおっさんならどうなのか
という例え話を、ねじ曲げられただけ

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:30.52 ID:o106nM0B0.net
>>139
中学生の水着撮影会をやめさせたいなら立法で議会の手続きを経て規制すればいい
その手続きを馬鹿左翼は無視して圧力を加えることで事実上規制しようとするから批判される

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:30.85 ID:Lo93gba80.net
>>162
それもガセだったね

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:33.78 ID:ScHN7XW00.net
共産党の圧力ってかなりのもんなんだろうな

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:42.76 ID:m2VAsyvR0.net
児ポの規定が曖昧過ぎる
まずそこから始めて欲しい

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:47.83 ID:LNkE3XGf0.net
大勢の男たちが小さい水着の女の子を取り囲んでカメラ向けてるのを表現の自由の範囲内って思うんだな 普通にアウトにしか見えないんだが
もっとやばいのがいくらでもあるってことか

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:48.20 ID:nn9bjkQu0.net
公共の場所でやるんだから公が言っていいんだよ
そんなに水着撮影会したいなら民間の会場借りてやれよ
アイドルは性風俗産業の分野に分けたら良い
露出で金稼ぎたいなんてショーガールみたいなものだし

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:06:58.09 ID:EXtMKicw0.net
共産党女性議員の水着撮影会も共催します。

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:07:20.08 ID:aaF1uUcI0.net
パヨクがこれ>>158を頑なにスルーしてるのウケるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




お前らパヨクが大好きなロリコンだぞ

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:07:23.81 ID:o106nM0B0.net
>>201
お前のお気持ちはブログにでも書けば?

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:07:25.59 ID:JJcyZWKE0.net
愛知トリエンナーレの大村に続き

やっちまったなこの知事さん

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:07:38.61 ID:SDxKqmLO0.net
>>201
お前は最高裁判所の裁判官か?
お前の感想なんか無意味だよ

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:07:46.91 ID:6aCqcGqN0.net
これ本来ならネトウヨこそ

水着撮影会なんて反対するところじゃね?

世界に恥かくし、世界の異常者めっちゃ来るぞw



共産党が入ると、イデオロギーをも超越ww

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:07:48.47 ID:2j8SI7kk0.net
新規宣伝記事になった
https://i.imgur.com/F9jndVK.jpg
https://i.imgur.com/887hJdF.jpg

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:07:57.36 ID:a0MYxA0V0.net
タトゥー禁止の公営プールや海水浴場も個人の自由の不当な介入だから違憲だな

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:08:01.67 ID:4sEw8baO0.net
>>206
大村批判してこの知事も批判するやつはもう何を基準に生きてんの?

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:08:12.12 ID:m2VAsyvR0.net
>>201
君の思いwww

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:08:18.42 ID:4sEw8baO0.net
>>210
それは訴えられたらガチで負ける可能性が高い

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:08:21.75 ID:s8Ij3F7a0.net
フェミの抗議で中止だったら絶対撤回して無かっただろうな

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:08:22.62 ID:JjH8zpMV0.net
ロリコンは負けて共産党の恫喝スタイルも露わになって叩かれてるんだから素晴らしい結末じゃないか

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:08:25.51 ID:tpnyOSnP0.net
過激なのダメならみんな旧スクール水着でいいよね

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:08:38.06 ID:EdJf4tX20.net
この知事も共産主義者なの?

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:08:52.52 ID:LrxE27FR0.net
>>

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:08:59.80 ID:xTh6Ni9H0.net
>>185
そうだぜ
日本の伝統はロリにもホモにも寛容
だからコミケ行って男も女も薄い本に熱狂する文化

明治以降先進国になりたくて一時的にキリスト教に媚びた時代があったが
そろそろキリスト教に媚びるのはやめて堂々と日本の伝統のエロを公に解禁しても良いんじゃないか

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:09:18.08 ID:rACzbf7U0.net
>>174
ワシ英語ダメだから誰かお願いします。

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:09:26.34 ID:nr3UVk9w0.net
>>211
わからんw
ウナギイヌ支持・きゃーむら批判して、こっちでは弾圧に手を貸す共産党の一部の
逆張りなんだろうけど

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:09:46.10 ID:JJcyZWKE0.net
税金で建ててるプールなんだから県民にアンケとればいいのに
たぶん7割が反対だと思うわ

表現の自由という共産主義者がよく使う言葉に言いくるめられてしまって
モラルを捨てたとか民主主義終わったなこの県 (´・_・`)

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:09:47.12 ID:9aPAMR+a0.net
>>201
トイレで盗撮とかサドルにぶっかけとか

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:03.32 ID:o106nM0B0.net
>>210
タトゥーは周囲の人への威圧効果あるから一定の妥当性はあるんだよ
元々刺青は犯罪者の証の意味があった
もっと昔の古代だとシャーマンとかあるけどその頃の記憶を今の日本人は持っめないから反論にはならん

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:20.87 ID:e0a9cXbH0.net
ついでにその公園でのAVの撮影もOKにしようや

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:23.84 ID:4sEw8baO0.net
>>224
>元々刺青は犯罪者の証の意味があった
ちなみにこれは嘘

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:25.18 ID:WW4y4qJx0.net
この知事ロリショタとlgbt勘違いしてそう

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:26.48 ID:1cNXIVUz0.net
>>222
確かに

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:28.20 ID:Lo93gba80.net
>>209
おれは応援すっぞ(๑´•.̫ • `๑)

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:29.24 ID:XoAas35T0.net
「どのアニメでも水着回がなくなり例え海か川上プールに入るシーンがあってもウェットスーツかラッシュガードかその他着衣(着衣泳)のみ」ってことにもなりかねない

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:31.73 ID:Hy17+Dl60.net
はいパヨクの負けー

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:39.64 ID:JjH8zpMV0.net
>>222
ならアンケートを実際に取ればいい話で
そこをサボって独断したら批判されるのは当然でしょう

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:43.99 ID:07h0wwg10.net
>>201
その娘が履いたパンツは小学生レベルで万単位で取引きされる。渋谷ブルセラ事件

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:48.52 ID:wWbfnd6y0.net
>>1
もうこれで全国の公営プールが撮影会の開催に場所を提供することはなくなるだろう
今回は大事なタイミングだったのに文句をいうばかりで、自分たちがどうして批判、反対されているのかも考えず
自浄作用をきかせることが出来なかったヤツらの責任だよ

将来のカメラ小僧たちのチャンスの芽を潰してしまった

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:48.64 ID:tqkPZ2m40.net
ロリコンの独身男性達は安息の地埼玉に移住だ

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:10:57.72 ID:SDxKqmLO0.net
>>222
Twitterですら共産党ボコボコなのにか?w

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:11:03.61 ID:VtbAdKPe0.net
>>196
埼玉の共産を知らな過ぎる。

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:11:03.68 ID:m2VAsyvR0.net
>>222
多分7割だからダメ!ダメダメ!

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:11:14.47 ID:o106nM0B0.net
>>222
それなら条例で水着撮影会目的の貸出を禁ずるルールを定めればいい
馬鹿左翼は適正手続を端折るからダメなんだよ

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:11:33.50 ID:Ang8gR6j0.net
>>232
エロカメコ?それともただ共産党憎しの人?

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:11:34.75 ID:EcOqEbxs0.net
都市公園法
(目的)
第一条 この法律は、都市公園の設置及び管理に関する基準等を定めて、
都市公園の健全な発達を図り、もつて公共の福祉の増進に資することを目的とする。

なんでだよ 介入しろよ

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:11:34.82 ID:RczGK0+z0.net
性産業を破壊したいのは壺自民党です 

壺カルトの教義には結婚するまで

処女でいろ童貞でいろと洗脳しています

性娯楽に厳しいのは壺カルトなのです 

日本共産党下げの為の工作です騙されない様に
 

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:11:39.23 ID:MJEBQj3h0.net
水着姿を猥褻物と閣議決定
以後海やプールでは長袖長ズボン着用するように
こういう未来を食い止めたわけだ
感動的で泣ける

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:11:52.46 ID:RczGK0+z0.net
  
 
壺カルト工作員による日本共産党下げです

AV新法も壺カルト政策です

壺カルトの教義は AV鑑賞禁止 恋愛禁止 オ〇ニー禁止です

性娯楽に厳しいのは壺カルトなのです

壺カルトによる日本共産党下げ工作に騙されない様にしましょう
 
 

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200