2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人類学】男性の自慰行為は生殖管から病原体を洗い流すために4000万年前から進化してきたのではないかと研究で明らかに [樽悶★]

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 12:20:29.49 ID:GCy2k2kG0.net
むしゃくしゃした時はオナニー一択
これ女も同じだろ

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 13:27:39.27 ID:gqJuR29s0.net
中学生の時は校長先生が生徒にオナニー禁止を言っていた。嘘つきが

489 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 15:24:10.50 ID:wiPbcjst0.net
>>463
ホモもするやろ

490 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 15:24:34.04 ID:bdlwd+Yv0.net
>>487
女には抜いてスッキリと言う概念がない

491 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:25:35.03 ID:HwOEdjtD0.net
今年のイグノーベル賞はこれで決まりですか

492 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 16:27:26.15 ID:4T/ix8O80.net
○学生と中出しセックスしたら淋病になったけどな

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 17:12:06.94 ID:FhLE4aWk0.net
>>471
大切な研究だけど今までちゃんと取り組んだ人がいなかったのが意外

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 17:13:44.51 ID:pWFae+dU0.net
>>489


495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 17:41:16.76 ID:Lv/uagi10.net
ドーパミンが出るから繰り返すだけだろ

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 18:53:08.28 ID:loRk4AOg0.net
元々自分ではやらないに加えて10年ぐらいレス続いてるから
もう暫くそこはオシッコ以外は通過してないな

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 19:03:24.98 ID:/3+C1LL00.net
Oops! We couldn't find that page

だれだよ。通報したやつは。
性教育という立派な学問に対する冒涜行為だわまじで。

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 19:04:39.37 ID:/3+C1LL00.net
>>495
ドーパミンだけなら性行為でなくても得られるだろ

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 19:13:41.54 ID:/3+C1LL00.net
5月15日からの新規約では、Imgur全体でルールを統一し、わいせつ画像の投稿そのものを禁止する。ユーザーがアップロードした画像が利用規約に反すると判断された場合、ユーザーのアカウントにその旨が通知され、自動的に削除されるとのことだ。

一方で「芸術」を主旨とするヌード画像の投稿は、例外的に認められるとしている


なぜ、芸術でなく学術的要因であっても
わいせつ画像扱いになるんですか?
整形外科が間違った思想を流布されるのを恐れてるんではないですか?

500 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 19:38:01.95 ID:lnwmFXew0.net
まるで分かってない

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 19:49:15.74 ID:1IiKlzi70.net
セックスした後にすぐオシッコした方がいいってのは
聴いたことあるけど

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:36:50.10 ID:28oKq3fJ0.net
俺は毎晩病原体を洗い流してるよ(*´з`)

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:38:35.98 ID:C424YAqu0.net
生殖管に病原体が入る機会がないんだが

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:43:09.15 ID:/MVm0hHc0.net
>>59

ワロタゴラス(w

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:44:04.78 ID:BKMr9Jda0.net
勃起したチンポをトイレットペーパーの芯に入れるのキツないですか?
あんな細いとこ入ります?

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:45:42.36 ID:gqJuR29s0.net
>>501
それ女も

507 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 21:54:43.62 ID:KctoGRnI0.net
よし、今日も洗い流したぞ

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 22:02:52.34 ID:+a2Tnw3a0.net
人間が排便するのと変わらない行為
ウンコ小便いちいち報告しないだろ
そういうレベルだよ

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 22:18:50.62 ID:OZBE4ICw0.net
実は貝原益軒の接して漏らさずは大変危険な行為

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 22:20:19.16 ID:tJwMP3mR0.net
>>503
つ 汚い手を使ってのオナニー

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 22:51:56.27 ID:inb3rCv60.net
バイアグラのジェネリック飲んで息を切らせながら死ぬおもいでセックルしてんのに、終わってオナヌーなど出来るわけねえだろうが

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 23:21:13.40 ID:FhLE4aWk0.net
中国の銀行の女子職員がお金触ったあとトイレ行ったら性病感染ってニュースがあった
トイレでなにしてたんだ

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 23:52:05.07 ID:vNpuPMCW0.net
尿漏れ

514 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/13(火) 23:55:59.66 ID:rcoY+8Be0.net
>>162
セクロスでイった事ない女多数
男が自分だけ満足して終了

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 00:18:28.02 ID:F2aYDiCA0.net
>>514
女はいかないよ
あんた道程だろ

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 00:40:06.09 ID:KElt3ZWb0.net
じゃあ本能的に女にチンポ突っ込めねえ 論破

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 00:53:22.06 ID:7FwbUeXq0.net
男も女も同じくらい自慰をやっている。
女は3歳位から、男は早いやつでも小6。
姓知識は普通のあたまの女は多いし早い、池沼は遅い。
オーガズムの数で言うと男は圧倒的に女に負けている。

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 00:56:04.84 ID:8UuDgVk50.net
独身素人童貞やが40代になってから過去一性欲やばくて1日3〜5回は抜いてる‥若い女‥女‥女‥

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 01:53:26.64 ID:azzp1DwN0.net
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2023夏 【File 21】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1681689421/

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 02:45:46.32 ID:KElt3ZWb0.net
>>518
発育遅すぎだろ・・・男性ホルモン過剰だからハゲ確定だぞ

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 03:13:58.56 ID:X2eQ+RNF0.net
より若い娘が好まれるのは性感染症のリスクが低いから

つまりロリコンは正常な性的嗜好

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 05:54:53.40 ID:wxEMAjrC0.net
>>519
このスレは意味がない何故ならオナ禁は無意味だからだ

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 07:26:41.29 ID:chQeTo1f0.net
いつでもどこでも手軽に出来てこんないいものはないってギリシャの哲学者も言っていた

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 07:47:54.66 ID:UAx1dIct0.net
使ってないのに洗い流すっておかしいでしょw

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 07:49:23.06 ID:w++afH5d0.net
なるほど納得
ここ数年掃除すらしてないわ

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 07:51:38.37 ID:WtDKzPqa0.net
こんな屁理屈ないとコケない人は悲しいな。
迷わずこけよ、こけば判るさ。

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 07:56:54.51 ID:BLXIIghG0.net
男性の生理現象としてもう少し理解が進んでもいい
自分の部屋を持てない大家族の子とかどうしてるのか

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 08:09:07.50 ID:NE/Kh8oX0.net
さて、病原菌を洗い流すかな

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 08:10:34.05 ID:P8TxFHa20.net
前立腺がん予防のためだよ!

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 08:12:12.64 ID:82Y+CZXN0.net
四千年前?オナンが開発したんじゃなかったのか?

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 08:14:27.78 ID:pi/DFpbw0.net
>>28
俺もそう思っていたんだが
凄いテクニックの嬢に会ってから見方が変わった

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 08:19:47.73 ID:VjJkP8YB0.net
といいながら尿道に何か突っ込んでたら逆効果だと思うんですが

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 08:23:37.56 ID:hUMmriek0.net
ナトリウムとアンモニアで毎日洗浄してるだろ

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 08:46:57.68 ID:8PJs1+BK0.net
>>530
オナンさんがやったのは膣外射精

死んだお兄さんの中古嫁とまぐわって子孫を残せという神の命令がどうしても嫌で
セックスしても挿入せずにシコシコシコっと膣外射精ばかり

それで神の罰を受けて死んだ

それがオナニーという言葉の語源
出典は旧約聖書の創世記

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 08:54:52.75 ID:WFoXYUOh0.net
>>534
どうして神はそんな命令したの?

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 09:21:19.41 ID:4zc0FGKb0.net
男の射精は治療行為、ただ快感を得たいが為にしてる女のオナニーみたいな下品な行為ではない

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 09:22:16.14 ID:k4qIQIlA0.net
ネトウヨの趣味じゃん

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 09:23:58.36 ID:/WoHXd090.net
>>176
熊田曜子

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 09:26:28.14 ID:0BKID8eH0.net
一日二回は洗い流してます

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 09:43:46.23 ID:8H8tFRXA0.net
>>518
子孫を残すため若い女体を求めているんだな
素晴らしいな

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 10:05:28.35 ID:9TIEmcEK0.net
女の自慰行為ももっとオープンに語られるようにしていかないといけないね。

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 10:07:36.62 ID:3JdWWSmq0.net
なんという正当化

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 10:11:30.05 ID:J8U7kQhY0.net
女性の体の中に廃液を流し込んでるってこと?(´;ω;`)

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 10:11:34.06 ID:bAvXfVzS0.net
オナニーしまくる人は病気持ちもしくは病気の不安が多い人?

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 10:22:21.59 ID:hJSxqQjx0.net
知り合いの55になる無職、パチンカスジジィは2日に一回抜いてると言ってた働かないのに元気やな

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 10:44:32.10 ID:qss0wepT0.net
抜くのサボるとだんだんゲル状に固まってくるんだよな
絶対体に悪いだろと思ってる

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 10:59:47.94 ID:V7ziBJ2n0.net
>>2
パンツが4000万年前からあるならそういうことだな

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 12:34:50.92 ID:+spi/Cue0.net
バキュームフェラしながら↓

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 12:53:38.03 ID:rBg8Hg3P0.net
性欲沸かなくて、3週間に1回くらい義務的にオナニーしてるだけなんだが、やっぱり将来病気になるんかな
前に1ヶ月に20回はしないと駄目って聞いたが

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 12:54:42.16 ID:PCDE9Dua0.net
病原体を中出し?

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 13:02:19.05 ID:cgRyQEFj0.net
年取ると
達する迄に小便三回くらい行く

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 13:19:06.26 ID:MTlFjuZB0.net
皆んなでオナニーをすれば、
つまらない争いごとはなくなるんだよ。
オナニーで世界平和を実現しようぜ。

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 13:20:09.62 ID:A3DVw2tY0.net
出勤前の朝ヌキは積極的にしている。

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 13:23:47.36 ID:8PJs1+BK0.net
>>535
一族の血統を絶やさないため

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 13:24:13.06 ID:xq/CtfgL0.net
4000万年前に最初にやったやつ誰?

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 13:27:15.16 ID:EiOIEK++0.net
尿道洗浄なんておしっこでしてるじゃん

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 13:34:02.35 ID:AStKOnZo0.net
毎日やろうと思えばできるが週イチで抜くのが紳士のマイルール

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 13:39:53.87 ID:LRJv7ZsF0.net
>>553
抜いた後におしっこしないと後で残りが少し出て来て匂うから気をつけろ

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 14:23:05.28 ID:yJUlbu830.net
>>458
膣内には病原菌を潰す強力な酸が存在しているから多くは死滅する

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 15:10:59.03 ID:m/QEv0/i0.net
>>556
でもそのままおしっこすると、たいていの女は怒るよ

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 15:13:21.66 ID:17zsATor0.net
>>12
それは霊長類の中だけの話だよ
「サルの中では一番大きい」って話なのに、誤解してるだけ
動物全体の中では人間は大したことない
例えば>>415>>475が書いてるように犬やオオコウモリは体長比で人間より長い

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 15:16:51.58 ID:17zsATor0.net
>>463
それも間違った知識だな
オオコウモリはフェラチオをする
オス同士ですることもある

日本生態学会の講演
https://www.esj.ne.jp/meeting/abst/64/E02-02.html
>最近、オオコウモリ類の交尾においてフェラチオやクンニリングスとよばれる交尾相手の性器を舐める行動が注目されている。
>今回、オガサワラオオコウモリのオスが他個体の勃起したペニスを舐める行動(同性間フェラチオ)を発見したので紹介する。

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 15:17:56.40 ID:Chr1C1rM0.net
1日3回が若さの秘訣

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 15:22:56.83 ID:fU/Qegy40.net
生理より
抜かなきゃいけない男子の方が大変そう

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 15:32:59.66 ID:BA/FhGrf0.net
幼児自慰はなんなのめっちゃ気まずい

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 16:09:34.34 ID:WFcAs2Co0.net
>>558
バレてるやつねw

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 16:11:31.33 ID:WFcAs2Co0.net
「ジャニーさんの口」というTENGAが出るの待ってるやつは手を挙げて

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 16:12:32.10 ID:Jq8XnGKi0.net
オナニーって必要なことなんやね

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 16:12:47.46 ID:wIVwesoT0.net
オナニーの最中に母ちゃんが部屋のドアをガラッと開けた時には
「び、病原体を洗い流してたんだよ」って言えばいいな

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 16:20:53.56 ID:CTPvcJri0.net
男さん遂にシコシコを正当化するwwwwwwwwwwwだっさwww

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 16:31:40.38 ID:7qPG9TH/0.net
やりすぎは亜鉛不足になってハゲるとかいうのは俗説?

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 16:56:21.88 ID:T/UMhfoZ0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210618/7A/7A2B7FA38C37w894h1100.jpeg

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 17:00:12.78 ID:anjHlcc40.net
ちょっと思ってた
インターバル長めの排尿って感じだもの

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 17:13:30.23 ID:RlokEwhI0.net
>>20
> 溜まってくるから放出するしかないしw
溜まっても放出しなければ体内に吸収されるから
放出するしかないなんてことはないぞw

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 18:16:13.93 ID:HLLXQoWe0.net
女性が他のメスに興味持たれないようにする種族では男性に自慰行為をさせないので回数が減る
女性が売春パパ活するので満足せずに自慰行為が増える
なんだこれ?研究したのか?

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 18:16:40.98 ID:HLLXQoWe0.net
>>20
それな

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 18:25:02.96 ID:ceotxSmW0.net
そういえば浮気防止に嫁が毎日抜くって言ってたな

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 18:39:15.76 ID:h3EeAkVK0.net
>>425
わい

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 19:45:58.81 ID:AKSK9TyD0.net
オシッコじゃダメなん?

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 19:47:10.16 ID:AKSK9TyD0.net
>>571
オナニーもセックスもテストステロンの増加が認められるので禿げやすいのは間違いない

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 20:49:11.77 ID:JDAEFydd0.net
>>579
生殖管だから出口は一緒でも管の大部分は尿用と共通してない

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 20:56:42.67 ID:0FgU4ry70.net
ダイソーのジェルクリーナーが最強
めちゃめちゃ吸い付く感じがすごく良い

あれをどこかの穴に詰めるんだが
この際ケチケチせずにマネキンを買ってくるべし

ただドリルで穴をあけるのを
ホームセンターの大工コーナーでやっちゃ駄目だよ
何やってるかすぐバレる

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:00:52.44 ID:/Q3JRRPZ0.net
センズリしない男の赤ちゃんは発達障害で産まれるのか

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:03:42.86 ID:2LI1c+Fq0.net
女もするべき

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:08:01.07 ID:HZxkhZlb0.net
涙が出そう

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:11:11.76 ID:3AhhjrDB0.net
もう1週間も射精してない

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:12:08.53 ID:LN7Tf7DN0.net
>>586
洗浄せょ

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:15:17.42 ID:54lmmZaG0.net
そんな高尚なもんなんか?

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:15:32.00 ID:TwAhnXbS0.net
単に精子の入れ替えじゃないのかよ

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:19:33.22 ID:6gGaemFw0.net
人間の女は霊長類で
唯一排卵日を隠すように進化した

なぜ?

誰の子供か雄に隠すため
乱行のため

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:20:42.68 ID:6gGaemFw0.net
なぜ人間の雌は霊長類で唯一
発情期を隠すのですか?

年中発情しているから

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:21:50.23 ID:6gGaemFw0.net
なぜ人間の雌は霊長類で唯一
あんなにオッパイが膨らんでいるのですか?

雄を誘惑するため

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:23:24.46 ID:6gGaemFw0.net
なんで人間の雌は毎月排卵しているのですか?

常に雄を周りに侍らせるため

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:25:50.40 ID:3AhhjrDB0.net
>>591
唯一じゃないだろ

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:26:11.00 ID:6gGaemFw0.net
>>594
唯一だ

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:27:33.87 ID:3AhhjrDB0.net
>>595
ごめん間違えた

>>590
唯一じゃないだろ

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:28:20.19 ID:6gGaemFw0.net
>>596
唯一だ

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:30:01.32 ID:MsT8vGZE0.net
3か月溜めたらモテだしたわ 謎や

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:30:47.87 ID:9S6I8eNc0.net
マンズリは?

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:38:11.31 ID:Aib6JdbZ0.net
自慰行為は神聖且つ清潔な行為って事だな!wwwwww

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:38:32.72 ID:Aib6JdbZ0.net
自慰行為

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:39:08.10 ID:Aib6JdbZ0.net
じい行為は神聖且つ清潔な行為って事だなwwwwww

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 21:41:58.29 ID:Aib6JdbZ0.net
じいを漢字で入力すると自動あぼーんになるぞwwwwww
オモロすぎ

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 22:18:44.04 ID:OYzbtRDi0.net
>>177

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/14(水) 23:16:41.24 ID:ceotxSmW0.net
小学校の時の登り棒が気持ち良かったな
あとプールの休憩タイムでみんな一斉にプールの外に出ないといけない時に最後になるとあそこが気持ち良かったの何でだろう?

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 08:43:34.72 ID:1AbXHS4S0.net
玉袋クリーニング

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 08:44:17.15 ID:WKzq8XzT0.net
そんなマトモなもんじゃないだろ

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 08:44:30.51 ID:8npkFPRZ0.net
>>598
オナ禁カルトおつ

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 08:49:53.08 ID:KQ91lJMU0.net
不妊クリニック行ってるけど
週1よりも週3オナニーしてる方が精子も元気だわ

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 08:51:43.67 ID:yNtSvQ/J0.net
使わないでいると退化してしまうしな・・・
定期的に使うことで機能を維持できる

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 08:54:05.45 ID:1AbXHS4S0.net
>>610
筋肉みたいなもんだな

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 08:56:57.59 ID:b+PfHj8j0.net
他の動物に比べて異常に性欲が強すぎるからだろ、それだけ

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 09:53:47.68 ID:v1EWen6T0.net
http://www.100gazou.com/sentinel/img/25174.jpg

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 10:54:41.91 ID:8npkFPRZ0.net
人体の先端部分というのはイジるとデカくなるというからな

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 16:57:34.03 ID:Vvfqq0Ha0.net
金玉ぱんぱんの射精してない男は女から見たら分かるのけ?

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/15(木) 22:45:00.87 ID:hk/1JMT50.net
最近面倒くさくてしなかったら、コロナ感染したわ

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 01:07:24.52 ID:BDo3IdyM0.net
cei

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 01:11:59.93 ID:9Pw8h8iA0.net
健康増進のためにピンサロ券を配る党にしか投票しない

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 08:52:12.02 ID:WzkAIYvh0.net
>>615
俺はSNSで女たちからセクシーってよく言われるけどオナニーしまくってるわw
女も動物だから男の見た目の筋肉や浮き出た血管からペニスの様子を想像するんだろうと見てる
現実に見た目がムキムキパンパンだとペニスもそうだからな

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 09:30:04.26 ID:K5NOriwE0.net
この理屈だと病気になると自慰増えるのかねw

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 14:29:29.53 ID:4sYPejIj0.net
>>619
多分ペニス顔なんだなw

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 14:34:28.26 ID:nE1McdFi.net
女は余韻に浸れるのに

男は賢者タイム・・・・

同じ人間なのに違う

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 14:55:03.77 ID:PbCpvQWy0.net
田口勝利

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 15:55:45.32 ID:/rt6JGBc0.net
もう勃たないんだが。

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 17:07:34.79 ID:ZSBH9+2S0.net
朝オナしたての新鮮な絞り🍼飲んでたけどあかんの?

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 17:32:51.27 ID:xLa1PjTv0.net
フェミニストブチキレ

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 17:34:44.95 ID:ukwFR3db0.net
むしろフェミはせっくるしないで
オナニーしてろ!
なんじゃね

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 17:39:28.49 ID:6D4Rd35D0.net
オレは毎日医療行為を…!?

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/16(金) 20:34:27.19 ID:Aj3912Aa0.net
>>621
つまりこんな感じかw
https://i.imgur.com/00vdF6H.jpg

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 00:05:59.34 ID:JjT1er/P0.net
>>629
時々いるよな
こういうやつ

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 00:26:37.36 ID:XwfrT+XJ0.net
イルカってどうやってオナニーするの

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 00:45:34.66 ID:PhNxPRmY0.net
>>631
水流を利用するんじゃないかな?

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 00:46:53.48 ID:PhNxPRmY0.net
>>619
んなアホな じゃあデブはペニスも極太なのかってことになる

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 00:52:52.71 ID:msiaaZOy0.net
>>633
どっちかってーと埋まり気味で小さ目に見えちゃう人多い気がする
今までの経験上

脂肪への埋まり具合を差し引いたら手がというか
指がゴツい人はチンコが大きめの気が

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 07:57:54.61 ID:SrSqcL1y0.net
小便でいいだろ

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 12:39:15.18 ID:fLEL+AD80.net
高熱の時センズリこいて毒を出すって仲間によく言ってたんだけど間違いではなかったんだな俺さすがだわ

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 13:04:23.64 ID:rasTmykO0.net
>>636
ww

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 13:06:33.83 ID:rasTmykO0.net
>>598
「女がガン見してくるようになる」とかオナキン信者は言うけど
「飢えたお前が見てるから見返されてるだけだろ」って皆んなで突っ込むやつね

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 13:07:22.82 ID:rasTmykO0.net
>>630
いねえよw

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 13:17:15.80 ID:hledSqjG0.net
体感的には溜めてる時より抜いた直後の方が女が寄ってくるわ
清掃直後ってのが女は本能的に気づくんだろな

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 13:17:23.75 ID:ewQ5URGc0.net
>>488

今は知らんが昔の西洋社会でも明確にオナニー禁止で
学生の寮生活では就寝時は必ず両手を布団の上に出すべしという規則があったらしいぞ
(布団の中に手を入れているとおなにー行為を疑われる)

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 13:24:16.50 ID:2wQS5xiS0.net
中国の歴史より旧い

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 13:52:35.47 ID:sfD6tfSI0.net
セックス前にオナニーするのが紳士の嗜みってわけか

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 14:17:34.87 ID:EsiEbgu40.net
高校の頃、学年上位のイケメンが女と会う前には抜いておくわって言ってたのを思い出した

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 14:20:37.26 ID:OMrj7D1v0.net
性欲を煽るのはカルト政府の衆愚政策とも言われてるからね
なるべくならやらない方がいいかも

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 14:58:47.73 ID:LQArXpoE0.net
>>1
ただの排雪行為です

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 15:00:55.91 ID:LQArXpoE0.net
>>636
精子の寿命的にも新しい物の方が受精率上がるからな
間違いではない

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 18:49:39.50 ID:dOO0rY980.net
>>82
血流の関係じゃないの?
同じように、アナニーもやった方がマッサージ効果もあって健康に良いと思う
実際に痔とかも治ったし

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/17(土) 18:52:53.18 ID:k7yj37Sn0.net
カトリック激おこ

総レス数 649
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200