2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「現代的な兵器が足りない」プーチン氏、異例の発言 現地報道 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2023/06/10(土) 08:24:11.08 ID:qXTYLiEb9.net
 ロシアのプーチン大統領は9日、ウクライナの反転攻勢に関連し、「確かに現代的な兵器が足りない」と報道陣に述べ、ロシア軍に高精度のミサイルや新しい戦車などが不足していることを認めた。タス通信が伝えた。プーチン氏が軍事面に関し、厳しい状況にあるのを認めるのは異例だ。

 一方で、「防衛産業は急速に発展しており、もちろん直面している課題は解決されると確信している」と述べ、生産体制の増強など改善を進めるよう促した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3da2f3060ef1b399df90e6ffdbf3c0767fa314a7

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:35:29.22 ID:zB9IHhMt0.net
残ったのは核兵器か

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:35:38.55 ID:epcyTUnb0.net
>>266
ウクライナは勝てないというか
ロシアはプーチンがタヒぬまで負けないだけだな

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:36:42.17 ID:QpTTeu2s0.net
>>266
兵士不足はロシアも同じだぜ
ウクライナには義勇兵と称した西側の兵士が沢山入りこんでるしな
武器、弾薬、人、全てにおいてロシアに勝ち目はない
侵攻一年以上経ってお前は何を見てきたんだよ

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:37:01.46 ID:4JOCf58t0.net
ぷーさんは光の戦士だからまけるはずがない
ここで終わると思ったら大巻貝だ

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:37:53.49 ID:cbDNpUxA0.net
>>267
もう九州は原発動かして電気代も安定してるよ
他もいずれそうなる

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:37:54.27 ID:5EqfL3Ma0.net
モスクワまで侵攻して吊るしてやれ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:37:55.64 ID:QoBi+43R0.net
現代的な兵器どころか、強制的に大量に民間から兵士を動員しても、装備も弾も食糧もないととっくにバレてるだろ
まだ見栄を張ってる禿プーチンw

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:38:14.12 ID:a5UC6DgV0.net
>>275
プーチンが死んで終えるのなら万々歳だけど、もっと過激な人間が控えているという話しもあるし、予断は許さない。
それと、ロシアとしては戦争をやめたら莫大な賠償金が待ちかまえているのだから勝つまで止められないという事情もある

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:38:18.11 ID:fsR35qQr0.net
>>15
現実でもなにもないとこから核兵器まで行ったで

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:38:18.90 ID:bKEItaeZ0.net
戦車の生産が月一両って
食料も足りないらしいな、ガダルカナルだな

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:38:20.23 ID:QGwe7YO/0.net
スコップとかツルハシを高く掲げてウラーって突っ込んで死ぬのがロシア兵

285 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:38:52.80 ID:WEvNzjCo0.net
竹槍にAirTag付けてみるとか

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:38:56.16 ID:Kefhx1DO0.net
>>269
中国による属国化は確定かと。
人民元がロシアの通貨になる見込み

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:38:56.69 ID:9TU04WIe0.net
>>277
聖戦に勝つために赤巻紙を撒いてドンドン徴兵しないとな

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:38:58.90 ID:CXDQxk5k0.net
>>280
そんなんだからあんなみっともない頭してるんだろうな

289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:39:14.51 ID:+bCeC2Yp0.net
たしかに
通信用の半導体。
機能制御用の半導体。
センサー類。
コネクターやコード類。
素子類。
高度なコンデンサ類。
入手が困難なのやろーな。

あ!そもそも製造装置の部品の入手もやばいか

290 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:39:20.10 ID:zP5JImY60.net
プーアノン涙目w

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:39:33.95 ID:4JOCf58t0.net
電磁波をまき散らすミサイルで西側兵器を無効化してロシアの真空管を使った兵器で
圧倒するまさに神業の展開だ
甜菜プーチン

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:40:00.16 ID:YKjZEh7E0.net
>>281

>もっと過激な人間が控えているという話しもあるし

ただの妄言
そんなの信じてるバカはいない
プーチンがしねば全て終了

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:40:12.21 ID:a5UC6DgV0.net
>>276
ロシアは侵攻開始時よりも兵士が増えてるとウクライナが認めてるのですが…

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:40:14.37 ID:epcyTUnb0.net
>>281
賠償金なんて払うわけがないw

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:40:15.92 ID:fsR35qQr0.net
まあプーチンもNATO拡大の時に影武者徳川家康されたし
今回はルカたんが徳川家康なった

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:40:19.72 ID:YNdafCb80.net
ロシアのミサイルとか戦車とかの最新兵器ってみんなこけおどしだったんだな
当然、中国のもそうなんだろうし

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:40:32.04 ID:OWWcBRAT0.net
スラヴ人は全員ホロコーストしろ

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:40:45.61 ID:M6l6henM0.net
足りない電子部品はAmazonで買えよぷちん

299 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:40:57.78 ID:QpTTeu2s0.net
>>293
ソースは?
またお得意の妄想?

300 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:41:05.22 ID:CXDQxk5k0.net
この戦争のおかげでロシアでは1日に日本円で数千億円吹っ飛んでるんだよな
それが400日以上も続いてるんだからプーチンが泣きたい気持ちも分からんでもない

301 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:41:13.91 ID:a5UC6DgV0.net
>>292
それならいいんだけどね。でもそういう考えは単純に見すぎだし楽観的すぎないかな

302 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:41:33.93 ID:J7JXWPy10.net
こんな大義名分の無い侵略戦争なんかに士気が上がるはずもなく
内部から崩壊してプーチンはチャウシェスクみたいになるだろ

303 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:41:52.91 ID:QG2kxTvw0.net
>>249
だが失脚はできる。大日本帝国が日中戦争を始めた近衛を下ろし東條を立てたように、プーチンの後釜によりタカ派が就くはずだな。で、その時ロシアは敗戦への道をたどる

304 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:42:02.73 ID:Kefhx1DO0.net
>>266
民間軍事会社という名義で欧米人大量に
いますがな>ウクライナ
そいつらが指揮する部隊にスペツナズ
が空港で包囲殲滅されたんだろうに

305 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:42:06.32 ID:a5UC6DgV0.net
>>299
どうぞ

https://www.yomiuri.co.jp/world/20230428-OYT1T50038/#:~:text=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E8%BB%8D%E3%81%AE%E5%85%B5%E5%8A%9B%E3%80%8C%EF%BC%93%EF%BC%96,%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E5%88%86%E6%9E%90&text=%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E5%9B%BD%E9%98%B2%E7%9C%81%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2,%E3%82%92%E8%AD%A6%E6%88%92%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82

306 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:42:10.84 ID:RfLNs6FQ0.net
まず大統領の脳みそを現代的なものに取り替える必要があるからな

307 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:42:34.58 ID:syYUtzGy0.net
>>301
だったらその過激な人間とやらの名前を挙げてみ
根拠もな

308 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:43:10.66 ID:QG2kxTvw0.net
>>273
いや、押す場所を変える、だな。この場合

309 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:43:14.02 ID:DaKFbpAa0.net
>>1
プーは言うだけだから

310 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:43:39.43 ID:M6l6henM0.net
ロシアが必死なのはウク相手じゃ無いよな
今まで見下してきた中国にはるか天上から見下ろされて今後の付き合い方が逆転してしまってもう過去には戻れない

311 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:43:40.13 ID:wDa8q3KD0.net
70年前のサビサビ戦車や、ww2の砲台を引っ張り出した
古物商ロシア軍

欧米の新兵器の実戦データを取るため、兵器が無限供給される、
最新ウクライナ軍

312 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:44:05.28 ID:HXqpyZ900.net
ロシア不利なら核じゃねーか。
ウクライナで核が使われたら日本は唯一の被爆国ではなくなり日本へのインバウンドが減り広島と長崎はセカンドヌークとなる。

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:44:09.05 ID:3wuTJEnf0.net
>>293
増えてるから何?

ゾンビアタック要員増やして満足なら最新兵器なんてなくてもいいんですか?

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:44:10.59 ID:WC4njOXF0.net
そもそも新しい兵器が来たとしても訓練する人材も枯渇しているんだろ
扱える兵隊がいないなら宝の持ち腐れ

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:44:12.99 ID:Kefhx1DO0.net
>>281
賠償金払わんとスイフト復帰できないから
ロシアは何かしらの形で賠償に応じるしか
ない。すでに差し押さえられた金や資産の
放棄は100%迫られるしな。結局ロシアは
金を払うしかない

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:44:34.53 ID:epcyTUnb0.net
>>300
案外費用はかかってないらしい
https://www.businessinsider.jp/post-270755

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:45:01.89 ID:QpTTeu2s0.net
>>305
4月28日ねw
既に反転攻勢でウクライナは結果出してるから心配しなくていいよw

ウクライナ軍の反攻開始でロシア軍は総崩れ 専門家が「まさに敗北寸前の軍隊」という状況証拠とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/84e1ac7086d14612464f4562bc6c7976b6aaa63c

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:45:07.46 ID:MfdCTUed0.net
そもそも中国がいる限り戦争は終わらない
このまま長期化させて、タイミング次第で台湾を攻めにいくのは目に見えている
米中戦争になれば、アメリカがウクライナから抜ければヨーロッパとロシアの直接対決になるだろう

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:45:22.63 ID:ee0S0AQZ0.net
中国と共同開発したティエレンか

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:45:34.98 ID:DaKFbpAa0.net
>>169
届かなくて途中の国に落ちそう

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:45:48.73 ID:23tzP/5Q0.net
まあ旧世紀と違って
現代兵器は技術力がないと作れないからな
特に半導体がないと絶望的だろう

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:46:05.24 ID:fiO6sKgF0.net
竹槍一億総火の玉じゃぁぁぁ

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:46:10.10 ID:WBW+T0mA0.net
世界「足りないのはお前の脳みそだけどな」

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:46:14.45 ID:4NrpNxbS0.net
降参しろ

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:46:14.65 ID:Kefhx1DO0.net
>>314
職業軍人を無駄に死なせてるのよロシア
は。ウクライナも職業軍人死にまくってる
がそれをイギリス等が国外で訓練支援して
るがロシアにはそれがない。
さすがに中国軍に国外で訓練してもらう
わけにもいかないしw

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:46:17.76 ID:epcyTUnb0.net
>>315
どんな制裁があろうが払わないだけ
停戦さえすれば中国いれば問題ない

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:47:11.40 ID:M6l6henM0.net
ロシア国民だって民主主義な平和な世界してしまった今じゃ悪いのはウクだって言われてそうだと思っても何もわざわざ銃持って自分の命かけてぶっ殺しに行く気はねーもんな

ぷちんの脳みそ最新版にアップデートしとけよ
いつまでww2なんだよおまえは

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:47:46.67 ID:2pk4YBtQ0.net
古代的武器核ミサイルで戦うしか無いのでは?

329 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:48:00.43 ID:9TU04WIe0.net
中国とか戦争もしてないのに
公務員にくばる給料足りてないんだぜ
しかも暴動鎮圧係の警察に
始まる前から終わってる

330 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:48:19.49 ID:Kefhx1DO0.net
>>326
払いません、代わりに中国の奴隷になり
ますとロシアは?中国の人民元がロシアの
通貨になるだな。

331 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:48:24.39 ID:3tUyvnqs0.net
プーチンは自称喧嘩の天才だから侮るべからずだよ

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:49:03.20 ID:fsR35qQr0.net
キンジャールうそぴょーんとかおもろいネタまってるで

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:49:45.47 ID:23tzP/5Q0.net
>>324
降参してもプーチンは死ぬし
しなくてもいずれ死ぬし
ならばワンチャン博打で勝ちに行くしか無いから
続けるしか無い

334 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:49:46.13 ID:RegBP7HQ0.net
>>327
お前の言語能力をアップデートしろよ
もう少し人に意味が伝わるように書けないのか

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:50:44.48 ID:Kefhx1DO0.net
>>329
もともと人民解放軍をリストラして
武装警察に変えただけだからな。警察
が無駄に多くて金が払えない。
最近デモになってもあちらの当局が宥めて
なんとか抑えようとするくらい優しいのも
警官が同調しかねないからw

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:50:51.47 ID:epcyTUnb0.net
>>330
とっくに戦後経済的に中国依存になるのは既定路線

337 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:51:10.31 ID:ruSMEMAs0.net
>>329
中国はコロナ初年のアメリカ空母が使えなくなった時だけがチャンスだったかもね
台湾がレッドラインを越えることはもうないだろうから中国は詰み

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:51:21.02 ID:QG2kxTvw0.net
>>329
中国がナチスドイツポジションに納まるのかどうか、見極めないとな

339 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:52:08.56 ID:Kefhx1DO0.net
>>332
瞬間的に超音速になりますという
意味だったんだろキンジャールはw
超音速だと姿勢制御難しく命中精度おち
るからある程度スピード抑える必要あ
るんだわ。

340 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:52:18.22 ID:9TU04WIe0.net
ロシアトダイのシモニャンにゃん
「NATOのミサイルは我々に届く、停戦しろ!」

341 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:52:22.45 ID:m+XG5Xsx0.net
>>258
プレッシャーって西側に対してじゃなくてベラルーシにだけどね

342 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:52:39.63 ID:MfdCTUed0.net
>>337
尚更アメリカにすれば中国を潰せるチャンスだ

343 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:52:48.37 ID:ee0S0AQZ0.net
>>333
アンスバッハ准将
「こんな事もあろうかと苦しまずに死ねる毒を用意しておきました」


プーチン「wwwwww」

344 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:53:28.24 ID:6ApOLeFG0.net
現代戦は半導体の質量で決まる。ロシアは半導体の質で劣る。
戦争前はロシアの兵器にはアメリカ製の半導体が使われていたのだ。
今は米製半導体が輸入できなくなったのでロシアの兵器は質が低下している。

345 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:54:05.04 ID:fsR35qQr0.net
>>343
自分にのびちょく

346 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:54:24.27 ID:23tzP/5Q0.net
>>337
そのためにコロナ騒ぎを作り出した
という謀略だと思っていたけど結局仕掛け無かったから
下手人は別にいるんだろうな

347 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:54:29.94 ID:23ZuaoVg0.net
近代兵器がないから、昔作った無慈悲な核兵器を
ちらつかせるのか

348 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:54:33.75 ID:obpk3I3s0.net
>>26
死刑じゃなく惨殺だろうね

349 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:54:35.77 ID:+bCeC2Yp0.net
SU35の生産工場が
極東にある時点で察したよ。

半導体やセンター類、その他高度な部品は、
日本、アメリカ、中国、韓国、台湾から入手してたよね。
なんとなく、理解した。

350 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:54:41.44 ID:wWIrDB/Y0.net
第4次世界大戦の兵器を使え

351 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:54:55.23 ID:KgoxFIGF0.net
よし!
ロシアにしゃもじを送ろう!

352 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:55:02.45 ID:sRdq2Z0U0.net
これが現代戦争か

353 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:55:17.06 ID:Kefhx1DO0.net
>>336
経済どころか政治的にも中国の属国化に
なること確定。沿海州が中国領へ
もとはアロー戦争でロシアが火事場泥棒
したとこだから中国からすりゃ返せ!
だろうけど

354 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:55:37.94 ID:fsR35qQr0.net
なわりぬいではパンティのクロッチにのびちょくしてくるらしい
くろっちとかお前ら好きそうだけど
ターゲットはおっさんのクロッチだからな

355 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:56:34.41 ID:RfF9sxNS0.net
ウクライナに供給されたレオパルド2も最新型にアップデートされてないから、成形炸薬弾でたやすく撃ち抜かれるらしいな

356 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:56:42.03 ID:0yQlxcEf0.net
中国→北朝鮮→ロシアという迂回ルートで大量に弾薬流れてるだろ

357 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:56:47.38 ID:6Gph7eUV0.net
>>307
横からだけどプーチン政権内でウクライナ侵攻を主導してきたボルトニコフやパトルシェフ
プーチンの盟友メドベージェフとかはプーチンとの歴史観を共有しているような
それなりにヤバそうな奴等だけどな

358 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:56:59.90 ID:vx9XxPeP0.net
電気の街アキバがオタクの街になってから
ロシアの電子部品は不足しだした

359 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:57:00.20 ID:M6l6henM0.net
けんぺーが無表情で首を斜めにしてプチンを真っ直ぐ見てる画像が目に浮かぶ

360 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:57:45.78 ID:epcyTUnb0.net
>>353
条約で互いの領土に手を出さないことになってるから難しいな

361 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:57:52.53 ID:Kefhx1DO0.net
>>356
さすがにそれやるとアメにバレる。
北朝鮮が古い怪しげな貯蔵弾薬を
売ってるのは確かだろうけど

362 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:58:02.32 ID:DvM6agdi0.net
>>320
ないよ、途中の国は

363 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:58:21.22 ID:QGzBeppt0.net
>>344
誘導回路にそんなに上質な半導体必要ないってきいたけど?

364 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:58:48.08 ID:JUEoqcZp0.net
>>15
そもそも生産力・技術力が比較にならないから
比較できるとしたら2度の世界大戦時くらいか

365 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:58:52.54 ID:fsR35qQr0.net
そりゃゼレもノリエガ将軍やフセインされないように出口戦略かんがえての武器供与要求やろうし
西側もわかってること

366 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:59:04.50 ID:N8txwPSX0.net
ドローンにやられまくってる宣言w
中国にもらえよwwww

367 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 09:59:05.06 ID:Hv2AbF8u0.net
西側の言うシャベルで都市陥落出来るから要らないのでは?
西側が言うトラクター コンバインがゲームチェンジャーだし 要らないのでは?

368 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 10:00:53.39 ID:dAs8deJc0.net
現代的兵器を使う準備が出来たと云うお知らせ ・・・・我が国には無い兵器だ ウクライナが使った!

369 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 10:02:50.87 ID:ZlpQUUGb0.net
投石器に核弾頭乗せてベラルーシから飛ばす

370 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 10:03:11.37 ID:qKKePpZ10.net
>>358
本当にヲタは世界の害悪だよ

その代わりロシアにもヲタが大量発生して親日になったが

371 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 10:03:44.57 ID:M6l6henM0.net
>>369
チェリノービリには届きそうだなw

372 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 10:03:53.47 ID:OaQ/oOAU0.net
大丈夫。石と棍棒があれば人は殺れる

373 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/10(土) 10:05:01.12 ID:fiO6sKgF0.net
ゼレンスキー「戦闘機ぶいーーん」

総レス数 1007
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200