2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヤバくねえんだよ」すれ違い男性がベビーカー引っ張り凄む 母親が被害訴え...施設は警察に映像提供 [愛の戦士★]

798 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:10:40.68 ID:c3X0m2ck0.net
開示請求されそうなレスがちらほら
答えは沈黙

799 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:10:45.25 ID:zdiOdQPO0.net
ジャップを自殺に追い込むためにも増税は必要だな

頭悪くて無能で陰湿、その上、ジャップ労働者の9割は受益過多のくそ乞食

800 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:10:47.60 ID:4V3in28x0.net
>>782
ゆするの危ないんだよな
全てが未発達だから

801 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:10:54.71 ID:RTaUrfcL0.net
日常だろ

802 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:10:57.61 ID:d1kd4xlk0.net
知り合いでもない相手に「ヤバいですよ」なんて言う母親って

803 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:11:06.70 ID:7V7w2MbX0.net
>>787
やっぱりメスは子宮に脳みそが入ってるから頭が悪いんだろうな
年々腹の中の羊水も腐ってくるしな
脳も劣化するんだろ

804 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:11:10.91 ID:PiUKyZQ10.net
もしすれ違いざまにぶつかったんなら、どっちからぶつかったか分かんないよね
女側の主張だと相手からぶつかってきたってことだけど、めざましの報道だとベビーカーが男にぶつかって怒ったらしいし、ぶつかった瞬間の映像見たいね

805 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:11:11.72 ID:yq31bOPy0.net
有名なキチガイとか草
なんで野放しになってんだよw

806 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:11:16.72 ID:qoYPHKsV0.net
他人のベビーカーなんて邪魔でしかない
破壊しないだけありがたいと思え

807 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:11:20.71 ID:IYCFZZyA0.net
IDコロコロしてるこいつみたいな精神してんだよww

808 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:11:26.73 ID:cdyICr1G0.net
ジャップオスは今日も
オンナガワルイー!!
と発狂しております笑

リアルには言えないネット弁慶くんw50歳w

809 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:11:33.26 ID:GZMki4e90.net
>>781
ばーーかw

810 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:11:36.61 ID:mUYdbv/c0.net
反日カルト宗教が政権握ってる異常事態だから
どんどんこういうのでて来るよ

もう国民の潜在的なストレスは限界をとっくの昔に超えてるからね

811 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:11:39.96 ID:GFjb5vNy0.net
>>791
掴むだけじゃ無く引っ張って連れて行こうとしてるからね
これは確かにヤバいわ
未成年者略取未遂

812 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:07.35 ID:GZMki4e90.net
>>805
バカ「ソースはツイッター!」

813 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:07.97 ID:38cW8M7m0.net
女の声も言動も待ち構えてたように芝居くせーんだよな

814 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:11.77 ID:nxuEKMtb0.net
>>781
そこまで重装備じゃなくても
首から下げるペンダントタイプのアクションカメラとかあるじゃん
6千円くらいで

815 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:18.33 ID:81h7Mxi60.net
このおっさんは害獣だな
殺処分しろ

816 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:19.79 ID:7V7w2MbX0.net
>>798
開示請求されちゃうから沈黙していた方が得だよね!

日本ヤバいと思いませんか?

817 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:23.90 ID:/nFap/430.net
あーはいはい
お薬飲んでくださいねー

818 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:25.03 ID:tFkOnY6s0.net
おじいさんは身なりもよいし、無職で食うに困ってイライラしてる犯罪者には見えない

819 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:26.14 ID:V7FVOm7X0.net
>>380
これはキチですわ
コイツも盗撮されればいい

820 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:27.03 ID:H/0XXjI50.net
譲っても、頭すら下げないバカママいるからだろな。

821 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:27.99 ID:6hyMJzEL0.net
動画撮るのはいいけど片手つかえないからオッサンにベビーカーのコントロール奪われてるのは危なかった
とりあえず両手でベビーカー奪還した方がいい
動画は音声だけになっちゃうけど
「えーヤバいですよー」って我が子の命かかってるのにのんきだな

822 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:30.83 ID:GO85thcx0.net
現在おっさんの言い分が一切出てきてないのに、母親を完全擁護できる奴ってなんでも決めつけて批判する奴だろ

823 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:31.65 ID:UxRE8G9e0.net
>>716
意味不明。
ニュースで見たから知ってるよ

824 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:36.65 ID:Ka9yfw+30.net
>>27
ベビーカー側は何が悪かったの?

825 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:45.00 ID:NHwloSBx0.net
やっぱ犯罪は社会が許さないという姿勢を示さないといけないよね
当たり屋
スシロー
教員の暴力

826 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:50.00 ID:nMBFYwdR0.net
てか、あんなチェーンのネックレスしてるおっさんが真っ当なわけないだろww
チェーンのネックレスなんて勘違いセレブかDQNかチンピラくらいだよ付けるの

827 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:12:57.50 ID:u0D9RGqe0.net
乳児に手を出すとかヤバすぎ
すぐに逮捕しないと危ない

828 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:00.03 ID:AGO3UWuS0.net
>>169
ははは
不意のツッコミに驚いてすぐ調べたんだね
恥ずかしいなお前(笑)

829 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:02.43 ID:8auBFBqh0.net
>>795
不審者なんかすぐニュースになるだろ

830 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:02.67 ID:X8Ed0ob/0.net
この女、身上がメチャ胡散臭いんだよな
半裸紛いの水着芸人してて売れなくて、今度はプロポーカーとか自称して、これまた売れなく
そして今回インフルエンサーになりたくて、ヤラセ動画アップと

こいつをお前らが人肉検索すれば、どんどんボロが出てくるだろうね

831 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:03.95 ID:nxuEKMtb0.net
普通に両手でベビーカー押してたらすぐにスマホは取り出せなさげ
ながらスマホ中ならともかく

832 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:07.79 ID:XmcSYj3N0.net
AEDを女性に対して使うことに
躊躇する男性が増々、増えそうで怖い

833 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:08.72 ID:3J9LeGBp0.net
ベビーカーが全て優先すると勘違いしてる女

スマホ見ながらベビーカー押して
まわりに迷惑かけまくってる奴をどうにかしろよ

834 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:40.12 ID:lgucxQll0.net
まず証拠より安全かなぁ。自分なら
リーマンだけが赤ちゃん第一に心配しているというのが切ない

835 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:41.14 ID:ItCv3hxn0.net
>>380
ああ、やっぱりって感じか。
ベビーカー擁護してたガイジはやっぱり5ちゃんらしい低能だったな。

836 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:46.74 ID:7w9ZPIXJ0.net
ジジイの逮捕はよ

837 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:49.34 ID:izCfEsOO0.net
>>830
お前が探してこいボケカス

838 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:13:51.95 ID:gCFNmRmi0.net
>>380

839 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:04.81 ID:Aeh9UtQd0.net
恵比寿とか広尾はママチャリが歩道を爆走してるから危険
今年だけで2回警察呼んだ
金持ちと貧乏人が両方住んでるエリアだから、トラブル多い

840 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:05.99 ID:V7b9TocZ0.net
絶対に避けないマンとかその辺にうじゃうじゃおるで

841 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:08.69 ID:V7FVOm7X0.net
>>380
https://lmedia.jp/2017/04/30/78761/
アウトだね、こいつも

842 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:12.23 ID:FGkZvZZ00.net
絶対ネトウヨだろ

843 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:14.86 ID:GFjb5vNy0.net
こういう奴相手に動画撮るのは良策だと思うけどな
相手の行動を牽制できるわ
結果として子供を守れる
言うても見た目普通のじーさんだしな
強盗とかそんなんじゃ無いって意味で

844 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:15.17 ID:GZMki4e90.net
>>830
お前は坊主と袈裟を区別できないから低所得なんだよ

845 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:15.89 ID:cdyICr1G0.net
もういっそ東日本と西日本で男女分けない?
はっきり言って男がいると子供増えませんよww

少子化の一番の原因は自国の男さんでしたとさ
加害することしか脳がない。動物に近い連中。
こんな連中支援とかする必要ない。さっさとくたばりなさいよ。誰からも必要とされてないよ。

846 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:16.15 ID:4LTzjREf0.net
やっぱこの時間は駄目だな
俺の相手になるくらい賢い子はいないわ
一度でいいから、ぐうの音も出ないくらい論破されたいんだけどなー

847 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:26.86 ID:kBvgbuM40.net
これは…お前らだな

848 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:34.97 ID:rb8DyuO40.net
>>792
レッテル貼りではなく単なる感想だよ
思い込みが強いのは君の方では?

849 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:42.93 ID:lfVdzMyn0.net
縦の双子のベビーカーは分かるが
横に並んだ双子のベビーカーで歩道塞いでても周りの迷惑を考えず
逆に双子でかわいいでしょと思って歩いてるような女とは結婚したくないな
童貞だけど

850 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:14:50.60 ID:as8VBKia0.net
自転車のヘルメット義務づけるよりも、
子供を乗せてる自転車をなんとかしたほうがいいのでは

851 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:12.78 ID:4V3in28x0.net
>>818
寧ろだから高圧的なのかもよ?
場所的には管理職または小さいプロダクションとかの社長

男は早いと40歳前後で更年期が始まるし

852 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:17.70 ID:Aeh9UtQd0.net
ベビーカーは歩行補助具で軽車両じゃないからな
ベビーカーにぶつかるのは赤ちゃんに体当たりしてるのと同じだぞ

853 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:21.68 ID:BjDPtrvM0.net
キチガイ男大増殖で国が崩壊だな

854 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:22.58 ID:LSziPhjZ0.net
まったく会話が成り立たないと思ったら常習犯なのね
ベビーカーに深い恨みがあるのだろう

855 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:26.20 ID:5dMiGQNP0.net
>>795
設置していた防犯カメラの映像も持っていったそうで
恵比寿ガーデンプレイスの立地なら判断出来る距離にありますからね
いずれにせよこうなると藪の中ですな

856 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:28.62 ID:7V7w2MbX0.net
>>839
富裕層多い場所ほど格差は広がるからな

857 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:30.01 ID:qiJE7Oym0.net
動画見ると赤ちゃんがとにかく可哀想だけど
なんでおじさんは交番行こうって言ったんだろ
きっかけはなんなんだ

858 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:42.84 ID:aaYVbnms0.net
母親「あはは、すみませ~~んw」
爺 (なんで笑ってんだ)
母親「じゃねーーw」
爺 「ちょっと待て」

このパターンかも知れん

859 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:46.90 ID:RTaUrfcL0.net
やべーwww

860 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:49.71 ID:qadYnKoD0.net
>>848
それで何処に脅しと思えるに至ったレスがあるの?
読み返したけどなかったぞ 嘘つき。

861 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:53.93 ID:ktIFYTkI0.net
一休さん並みの屁理屈こねてジジイ擁護してもなあ・・・
男の俺でも無理ですわ。

862 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:15:58.93 ID:ay18gle80.net
>>655
そう、第一声が大事でそれが的確

863 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:13.10 ID:jAoLzTvW0.net
>>835
ガルちゃんの画像も見てこい
すっげー嫌な気持ちになるから
この座ってる人見た目にはわからない障害があったらどうするんだ

864 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:14.46 ID:6O7X4K/M0.net
ID赤くして被害者叩いてるやつも
普段から弱そうな獲物探して街をうろついて
ホーミングぶつかり痴漢やってそう

865 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:16.13 ID:PacQsJOT0.net
国益にならねえジジイの方が邪魔だろ
童貞野郎もだけど

866 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:20.86 ID:as8VBKia0.net
本当にヤバイ相手だったら、母親ならそんな相手と揉めたらいけない。
子供が殺されるぜ。危機意識が足りない

867 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:30.18 ID:iYYk69Ym0.net
スマホしながらベビーカー押しつつ道の真ん中フラフラしてたとかじゃね?
で当たり屋おじさんがぶつかってきた

868 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:36.64 ID:GFjb5vNy0.net
>>830
売れないアイドルグラドルがプロ雀士とかスロットライター演者になるのはありがちな話

この人がそうかは知らんけど

869 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:39.69 ID:/nFap/430.net
外国人観光客が大きなキャリーケースでエスカレーターで難儀してた
俺は後ろで微笑みながら見守った
外国人観光客は言った、サンキュー

870 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:40.13 ID:FUNtJUDe0.net
なんでいちいち動画にとってsnsにあげてしまうんだろう
警察に見せるだけならまだしもね

871 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:44.92 ID:GZMki4e90.net
優先順位

車<自転車<歩行者<<ベビーカー

忘れるなw

872 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:46.15 ID:izCfEsOO0.net
>>858
それでもムカつくだけでベビーカー掴んで交番いことはならんだろ
どう考えてもジジイがおかしい

873 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:53.03 ID:ND/cT8yt0.net
承認欲求キモい

874 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:54.64 ID:bZVSdE/20.net
こういうのって先に事件になってから
Twitterでこういう事がありましたと騒げばいいものの
どちらかはっきりしないままネットに載せるから
胡散臭いだの、ヤラセだの言われてややこしくなるねん
誹謗中傷やめろたって悪意のある人もいるわけで
システムの限界、snsの限界やろ
無理

875 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:16:59.98 ID:cdyICr1G0.net
>>803
いいから脳内で女レイプする妄想でもしてたら?
wお得意でしょ?
脳みそ精子君。

876 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:17:01.02 ID:0AbObb4P0.net
>>726
日本人じゃないかもよオジサンが現れないので代わりに言っとくわ

877 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:17:19.36 ID:aaYVbnms0.net
>>865
5ちゃんに喧嘩売ってる?

878 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:17:22.95 ID:Aeh9UtQd0.net
駅前とかならともかく、全然混んでないし、ぶつかること自体ありえない場所だな

879 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:17:28.57 ID:yq31bOPy0.net
キチガイイライラで草

880 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:17:29.85 ID:/GF36Ucc0.net
逆になんで穏便にとか言い出したんだ

881 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:17:42.20 ID:lgucxQll0.net
>>843
逆上するだろ
実際動画撮影してる別の人に絡んでるし

882 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:17:46.88 ID:Aeh9UtQd0.net
ネトウヨ怒りの国籍透視

883 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:17:59.04 ID:as8VBKia0.net
女は子供を産んだら、女の世界で勝ち組だからな

884 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:18:02.15 ID:ay18gle80.net
>>682
できることをしてくれるでしょ

ヤさんの場合なら光の速さで通報

885 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:18:15.90 ID:z7iy1ox70.net
>>304
>>380
本当にあったわ
https://i.imgur.com/PlG4AJ0.png

886 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:18:25.55 ID:5Jl1sZy40.net
ベビーカーは兇器

887 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:18:28.81 ID:48L4F6zy0.net
やばくねぇよ

888 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:18:42.45 ID:kQxbHNQe0.net
>>729
外に出ては捌け口探しばかりしている連中だろうな
生産性がないというか本当に社会のお荷物みたいな奴らだよ

889 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:18:55.32 ID:rpxeM4Zg0.net
女嫌いこどおじ異常者の巣窟

890 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:19:11.72 ID:LSziPhjZ0.net
もしかして始めから一部始終を見てたらどっちもどっちな案件なのか?
土佐市の一件から一方の主張だけで判断するのはやめたよ

891 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:19:28.17 ID:rIOkM8W00.net
>>766
そんな状況しか思いつかないくらい稀な例かな。

母親がおかしくて赤ちゃん乗ってるベビーカーを振り回そうとしてたところを止めるためってのならまだ解る

892 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:19:52.25 ID:3J9LeGBp0.net
何このななちゃらって女

https://i.imgur.com/GDw619G.jpg

893 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:19:53.17 ID:aaYVbnms0.net
>>872
なぜ「交番いこ」になったんだろうな?
一方的な動画に騙されちゃアカンぞ?

894 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:08.70 ID:7V7w2MbX0.net
>>883
女の分断も凄いだろうな
子供=SEX=金だからね

895 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:15.00 ID:BVsJLyQb0.net
マジで今の世代の老人むちゃくちゃだぞ。平気で信号無視するわ行列割り込むわ感情に任せて怒鳴り散らすわ

896 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:22.83 ID:BjDPtrvM0.net
>>870
女の妄想だの勘違いだの言う輩がいなくなっていいじゃん

897 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:26.43 ID:ZGpbIJBC0.net
「何で動画撮影したの?」
「証拠を残すためでしょ」
「ほう、なるほど。じゃあSNSに載せたのは何で?」
「・・・」

898 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:38.08 ID:rb8DyuO40.net
>>860
冷静になって良く読見返してみ?

899 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:38.39 ID:/AiEjDE10.net
こんだけ目撃情報があると近所でも有名なアレなんだろうな

900 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:39.53 ID:dGhDjNp80.net
>>885
ああ、、触れちゃいけない人だったか
優先に座ってる人が全員とは言わんけど
目に見えない障害である可能性も想像しなよ

901 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:44.16 ID:zTANlkPd0.net
当人同士法廷で戦えばいいじゃん
SNSアピールはいいよ

902 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:50.96 ID:aaYVbnms0.net
>>892
なにこれ??赤ちゃんが可哀相・・

903 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:51.66 ID:vdt80g+10.net
どれ

904 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:54.51 ID:5Jl1sZy40.net
こんなクズ女のひり出した生ゴミが国益とか…

905 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:55.54 ID:ktIFYTkI0.net
お前らにも分かりやすく、今まで読んでいた漫画で考えてみろ。
ベビーカーを攻撃するような正義側のキャラいたか?
そういう事をするのは決まって悪役のする事だぜ。

906 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:57.20 ID:PoAX4GyN0.net
色々とツッコミどころ満載だな
爺さんも呑気に撮られてないで相手のスマホを奪い取りにかからんのか?

907 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:20:58.18 ID:GZMki4e90.net
>>885
俺は赤ん坊を抱っこして電車やバスに乗ると100%譲って貰える
でも俺が座ると赤ん坊が泣き出すので座らない
そう説明しても譲ってくるので5秒くらい座って赤ん坊を泣かして納得させる

赤ん坊連れに席を譲るの止めろ

908 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:00.20 ID:izCfEsOO0.net
>>893
交番行こ言ったら勝ちみたいな脳みそしてるやつは一定数いる特に老害

909 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:02.80 ID:qadYnKoD0.net
>>898
抜き出せよ あるなら

910 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:04.61 ID:IYCFZZyA0.net
統失自演ゴミ大暴れwwwwww

911 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:09.35 ID:l/di9/Wi0.net
>>169
お前の敗け

912 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:12.07 ID:OoMqiwA+0.net
>>380
やっぱ女がおかしいのか
自分は優先されて当然って思ってるタイプか

913 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:12.45 ID:imqABlnK0.net
>>380
この女の方が当たり屋だね
無許可で撮られてネットに晒されるとか怖すぎる

914 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:22.81 ID:cDgOkDsw0.net
ID:3J9LeGBp0みたいな人間に育たなくてよかった
お父さんお母さんありがとう

915 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:49.43 ID:Rm3cJ0pR0.net
まんさんとその取り巻きによるおじいちゃんイジメが酷い
おじいちゃんがかわうそすぎる

916 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:54.23 ID:4aWYeN7W0.net
>>885
やっぱりこの手の人だったのね…

917 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:58.95 ID:GFjb5vNy0.net
>>881
逆に言うとせいぜいあれくらい言う事しか出来ない
殺すぞ!とも言えないし
まして殴ったりは出来ない

正確には出来なくなる
まともな生活をしている人なら
心のブレーキになるって意味ね

ラリってる奴とかは逆効果になる危険あるけど

918 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:21:59.68 ID:X4eJXcRc0.net
全ての動画丿―カットで見せてほしい

919 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:22:02.75 ID:7V7w2MbX0.net
>>895
ここにいるお前らの父親と母親なんだから当たり前だろ(笑)

920 :!id:ignore:2023/06/09(金) 17:22:08.12 ID:w85Rj7eV0.net
>>897
同調してきた人たちの言葉で安心したいのと爺さんへの仕返しと注意喚起でしょう

921 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:22:20.87 ID:ItCv3hxn0.net
>>865
I

922 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:22:28.34 ID:oIsxFK0X0.net
やばたにえん

923 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:22:53.77 ID:3J9LeGBp0.net
動画撮影してる
ななちゃら

https://i.imgur.com/9MfhZIq.jpg

924 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:22:54.09 ID:ItCv3hxn0.net
やっぱりこういうのがあるから警察って大事だよな。
前後の事のいきさつがわからないまま判断するのは非常に危険

925 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:23:10.74 ID:t6sxwuJW0.net
とにかく男性を悪者してればok
女性側に少しでも不利な点を指摘しただけで
ハラスメント扱いで通報、逮捕される社会の方が恐ろしいよ

これではもう何も言えなくなってしまう

926 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:23:25.20 ID:C4sRgxEX0.net
>>885
この女はこういう人だから明るみに出たけど
いままで多くの若いママたちがこの爺に当たられて涙を呑んできたかもね

927 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:23:25.88 ID:rIOkM8W00.net
>>893
爺さんの言い分は警察が聞くことになるっしょ。爺さんが取った行動は刑事事件として被害届通ったようだし。

928 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:23:25.96 ID:X4eJXcRc0.net
>>916
口に出せない女

929 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:23:28.45 ID:ktIFYTkI0.net
>>923
ほう。悪かあねえ。

930 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:23:35.93 ID:yq31bOPy0.net
>>918
本人達の副音声の解説も欲しいなw

931 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:23:38.56 ID:NY1rLnVj0.net
日本の男って世界一ヘンタイだし民度低いよな
少子化になって当然

932 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:23:43.05 ID:FJvWeJ3F0.net
>>913
女から当てられたなら、ああん?と嫌そうな顔して立ち去ればいい
ベビーカーの持ち手を掴んだ映像を撮られた時点でアウト

933 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:23:46.91 ID:WdHTQBQq0.net
>>885
自分からジジイにあたりに行ったんじゃないかと邪推してまうわ

934 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:24:13.16 ID:lNN1Ucqf0.net
>>863
> 座ってる人見た目にはわからない障害があったらどうするんだ

ほんとそう

935 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:24:20.72 ID:rpxeM4Zg0.net
>>890
どっちがどう主張しようとただの主観だけど
正当防衛以外の目的で物理的に相手に危害を加える方が悪いに決まっている

936 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:24:24.66 ID:0Ao0BeVy0.net
交番行こうとジジイが言ってるのに女が拒否してるということはこの女が犯罪者の可能性がある

937 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:24:32.56 ID:aaYVbnms0.net
>>908
↓こんな母親だと知ってからでも意見変わらない?
>>892

938 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:24:37.28 ID:ItCv3hxn0.net
>>885
まじやん。
女擁護してたやつもやばいな。
こういう低能が宗教とかに騙されるんだろうな

939 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:24:37.55 ID:gCFNmRmi0.net
ななちゃらってのたちが悪いな

940 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:24:41.03 ID:CqRoXQnX0.net
こういうのはたいてい女が悪い
悪いと思ってやってないからタチ悪い

941 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:24:43.48 ID:6sX7d5Lp0.net
とにかくいろいろなアクシデントで動画がアップされるが
その心理としては
「これ私が正しくないですか? みんなどう?」
「うっはっはっは お宝確保~!」
の どちらかだから
いずれにせよあまり好人物ではないよなあ

もしおれが動画撮ったら
証拠には使うだろうけどアップはしないもの

942 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:24:46.85 ID:IYCFZZyA0.net
知ったか母親までいてバカ丸出しですなぁ
実にゴミクズのカスが放火自演してるかわかりますわ

943 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:24:54.21 ID:9GuZ8Bz70.net
>>900
本当そう
この女性の持つ偏見で判断されないようにするためには「私は障害者です」を誰の目にも知らしめる必要が出てきてしまう
あまりにも攻撃的すぎる投稿だね

944 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:25:08.67 ID:izCfEsOO0.net
>>925
だからこそ普通の男ほど女とトラブル起こさないようにするんだよ
じゃあこのジジイは?ってもうわかるだろ

945 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:25:10.67 ID:LSziPhjZ0.net
じいさんの言い分を聞いたらあれ?思ってたのと違う…となるのかもな

946 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:25:11.64 ID:jylyjD+p0.net
加藤か?

947 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:25:12.64 ID:C+Hbkegb0.net
喧嘩両成敗した方が良い案件か

948 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:25:20.85 ID:ItCv3hxn0.net
>>885
この爺さんじゃなく常習ってもしかして・・・

949 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:25:39.14 ID:rIOkM8W00.net
>>914
ヤバイよね。ID変えてまで書き込みする粘着度も…

950 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:25:44.37 ID:X4eJXcRc0.net
今の子育て親は性悪ばかりだから近寄りたくないし

951 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:25:57.40 ID:VmuwW/tY0.net
>>15
持っていくも何もベビーカー掴むのは悪やろ
赤ちゃんに危害加える意図が無いならぶつかりに行くこともベビーカー掴むこともしない

952 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:26:03.31 ID:Ecdk7bo50.net
事実として糞デカベビーカー押しながらスマホ見てて歩いてたのは事実でしょ?
そういう輩を狙って体当たりするのがこの爺の日常なんだよ

953 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:26:19.81 ID:t1kguIJ+0.net
恵比寿だろ?
さっさ警官動けよ

954 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:26:23.20 ID:rb8DyuO40.net
>>909
だから元レス読んできなって言ってるじゃんw
思い込みにとらわれてるようだから
少し落ち着いてからレスの流れを読み返すといい

955 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:26:25.73 ID:4aWYeN7W0.net
最初の映像が中々出ないってのがね。
普通出るよねw

956 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:26:28.48 ID:7V7w2MbX0.net
>>950
みんなで一緒に首を絞めて不幸になる社会だからなw

957 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:26:35.94 ID:ItCv3hxn0.net
>>949
ヤバイのはどっちが悪いか判断できないのにベビーカー擁護してるお前の頭

958 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:26:40.08 ID:kqtNgHwO0.net
>>885
黙って隠し撮りしてネットに晒すのって正義なのか? この女にとっては

959 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:26:49.94 ID:bLK3IUia0.net
女に憎悪のレスを滲ませた爺擁護が意外とあって如何にも5だと思った

960 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:26:57.18 ID:qadYnKoD0.net
>>954
読んだっていってんじゃん馬鹿か?
はよ出せよ めんどくさw

961 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:26:58.52 ID:NZfvLIZw0.net
なんで恵比寿ってわかるんだ?

962 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:27:23.08 ID:8Ly8rklY0.net
防犯カメラの映像でぶつかってきたかは分かるからね
ベビーカーも通路に半分はみ出して逆走してたとかじゃないなら問題ないんじゃないの

963 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:27:27.73 ID:0XBVBRF90.net
何で放置されてたんだよこのオッサン
警察仕事しろ

964 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:27:28.36 ID:ktIFYTkI0.net
>>952
よし、ユーチューバーにやらせてジジイに突撃動画されちゃった動画作らせようぜ。

965 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:27:32.35 ID:FUNtJUDe0.net
最近の親てスマホ見ながらベビーカー押してるし怖いんだよね

966 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:27:40.27 ID:IPdEjsn60.net
>>15
ほんとこれ。
ワイドショーも何があったか想像もせずに男を悪ものにしてて怖いわ。

この女絶対曲者じゃん

967 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:27:42.59 ID:lgucxQll0.net
>>917
まずベビーカーを掴んで引っ張ってる時点でまともじゃない
ちょっと力が入って倒されたらそれで死んでもおかしくない
あの中でリーマンだけはそう判断した

968 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:27:55.91 ID:IYCFZZyA0.net
ちなみに首の据わらん乳児を暑い日に車でに乗せて人混みを連れ回すようなのはアホです
よほど事情があるのでしょうwwwwwwwwwwwww

何だか知った風なこと書いてるゴミがいますねぇwww

969 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:00.38 ID:gCFNmRmi0.net
放置されてるんじゃなくてイマジナリじいさんだったりしてな

970 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:11.33 ID:ItCv3hxn0.net
>>965
そら当たったら爺さんなら怒るわな

971 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:20.61 ID:GFjb5vNy0.net
>>959
逆張り好き男が多いからなw

972 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:20.85 ID:2FzY7nks0.net
まあベビーカーは邪魔だから仕方ないね
ルールやマナー守ってる喫煙者も十把一絡げて排除される時代
ベビーカーも例外ではない

973 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:21.28 ID:bQr+HdxG0.net
母親ならともかくベビーカーへの攻撃はどんな理由であれ無理だろ

974 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:26.32 ID:ZQuOufJb0.net
この文章、故意か知らんが肝心な所を書いてないな
これだとベビーカー側にも大いに疑問がわく
まあこんなトラブル見かけたらスルーするしかない

975 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:28.39 ID:C4sRgxEX0.net
女が悪い
女が悪い
女が悪い


掴まれてる赤子は悪いんですか?

976 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:33.44 ID:ksKUUzZo0.net
怖すぎる…勝手に撮影するとか肖像権侵害やん

977 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:35.09 ID:ux5gCS890.net
恵比寿なのにそんなガラ悪いやついるんだな
広尾までいけば輩はまず見かけないけども、恵比寿はギリだめか

978 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:42.82 ID:xKJFoR450.net
この女は自称プロポーカーみたいなもんで本物のプロポーカーじゃないな

979 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:43.16 ID:Dkv8rUtn0.net
>>408
本人か

980 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:28:54.49 ID:ktIFYTkI0.net
>>966
さすがに苦しいぞww
出直してきたまえ。

981 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:29:13.90 ID:izCfEsOO0.net
>>892
もう消えてるけどなんだよ
そういう女ならベビーカー掴んで脅していいのか?

どんだけジジイ擁護いんだよ、動画見たか?人集まってきたらジジイ弱気になってるだろそれが全てだろ

982 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:29:19.78 ID:IPdEjsn60.net
>>967
掴んだだけで倒れないだろ。
倒れるとしたら女が逃げようとしたから。

こんなん女が悪だったら逃げ得じゃん。

983 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:29:20.34 ID:O4NUCWpA0.net
ベビーカー狙って体当たりは異常者
セコい憂さ晴らしだな

984 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:29:24.10 ID:ItCv3hxn0.net
>>975
赤子は掴んでないな。
赤子は罪がないからクッソ暑いのに外に連れまわしたるなっておもうね

985 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:29:39.46 ID:t3vkYUi30.net
この女すごいな
自分が不快に思ったら写真載せてネットリンチにさせるやつか
なんでこうなったんだ 周りがチヤホヤしすぎてモンスター化したか

986 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:29:42.91 ID:GFjb5vNy0.net
>>967
それは動画どうこうとはあまり関係ない

987 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:29:47.44 ID:imqABlnK0.net
>>952
ながらスマホは危ないし周りに迷惑だからね
ジジイの体当たり攻撃も正義感からかも

988 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:29:50.95 ID:ZQuOufJb0.net
>>885
これは撮影者がアウトだな

989 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:30:01.22 ID:EwxsWK1j0.net
>>624
助けてくれたのが男なのを理解できないガイジがなんかドヤッて書き込んでるw

990 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:30:06.33 ID:rb8DyuO40.net
>>952
動画だけでは爺からぶつかったのか、撮影主からぶつかったのか、撮影主がどんな行為をしてたのかはわからんというのが事実だよ
駅構内なら監視カメラもあるだろうから、捜査すれば原因はわかるだろうけど

991 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:30:30.88 ID:CYXaQ76U0.net
>>923
これは女が正しかったことの証明

992 ::2023/06/09(金) 17:30:35.12 ID:TGZX0Ir30.net
次(´・・ω` つ )

「ヤバくねえんだよ」すれ違い男性がベビーカー引っ張り凄む 母親が被害訴え...施設は警察に映像提供★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686299424/

993 :!id:ignore:2023/06/09(金) 17:30:42.38 ID:bMQqY15C0.net
>>982
他人がベビーカー掴んだ時点で犯罪になる可能性あるからやったらあかんよ

994 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:30:44.58 ID:OoMqiwA+0.net
>>975
女の話じゃないの?
いきなり違う話し始めるのは都合が悪いから?

995 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:30:47.05 ID:jGxoUzqV0.net
解説するわ

国民虐待が酷すぎて前頭葉の逝かれた
MONSTERが街中に溢れてる

自分の身は自分で守るしかない

996 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:30:50.19 ID:MzC081QC0.net
>>885
こんな画像を後生大事に保存してるってすごいね
もし座っている人のカバンの見えないところにヘルプマークがぶら下がってたらどうするのだろう

997 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:30:52.58 ID:4aWYeN7W0.net
防犯カメラの映像待ちだな。

998 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:31:04.79 ID:3koLqR6j0.net
どっちもどっち感が
カンガルーのAA略

999 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:31:07.71 ID:xKJFoR450.net
本物のプロポーカーは海外でキャッシュゲームで生活するしなんちゃってプロポーカーだな

1000 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:31:19.46 ID:CYXaQ76U0.net
だがベビーカー掴んだ時点でさ

1001 :名無しさん@13周年:2023/06/09(金) 17:42:43.24 ID:V6d+yK6WS
これ、自分の子供だったらベビーカー触られた時点でためらわずに爺殴るけど。世の中のおとーさん達どうですか?

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200