2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】女性110人盗撮の「Mr.研修生」、懲役1年6月判決…動画売り上げ1・5億円か [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/06/07(水) 07:58:06.71 ID:1ILNNpKR9.net
※2023/06/07 06:43
読売新聞

 100人以上の女性のスカート内を盗撮したとして、京都府迷惑行為防止条例違反などに問われた京都市の男(47)に対し、京都地裁は6日、懲役1年6月(求刑・懲役2年)の実刑判決を言い渡した。

 判決によると、男は2021年2月~昨年10月、阪急烏丸駅や大阪市の商業施設などで女性110人のスカート内などを盗撮した。

 安永武央裁判官は、「盗撮を日常的に続け、常習性が強い」と指摘。男はスマートフォンを分解してカバンに仕込むなど自ら細工を施した盗撮道具を犯行に使用していたなどとして、「盗撮に対する意欲・執着は相当根深い」と述べた。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230606-OYT1T50315/

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:21:55.81 ID:QbKZLhx10.net
逆さ撮り動画の販売で1.5億も売上あるんだなw
興奮する要素まったくないとおもうけどどんなやつが買うんだろw

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:21:58.38 ID:41NYR39z0.net
仕込むならカバンじゃなく床だな、それを無線で飛ばせればカメラの回収も不要だ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:22:01.37 ID:T/VT3LkY0.net
結局いくら稼げたかを考えてみる

金をそのまま口座においておいた場合
・1億5000千万の残高
・まず税務署が半分の7500万を持っていく
・翌年は住民税1000万
・社会保険は最高額
・追徴課税は今回なし。もし2年前以前なら、年間14%の利子がつき1400万/年がつくところだった
・期間はざっくり20ヶ月とすると・・・
32万5000千円
更に豚箱では収入がないので、18ヶ月加算して
17万円/月

前科はつくが、再スタートできる
全然割にあってないけどな

仮に1億以上現物にしてどこかに隠し、破産するにしても
破産は税金からは逃げられない
つまり銀行口座は一生使えない(入金直後に差し押さえられる)
これは労働も物を換金も意味する

どっちにしても相当しんどい人生になりそう

65 :朝鮮漬 :2023/06/07(水) 08:22:24.06 ID:tIkIGYVF0.net
店員さんのパンツ(^。^)y-.。o○

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:22:35.76 ID:f2KJYHO10.net
>>64
課税と没収赤字やん

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:22:43.79 ID:/EMR050u0.net
この金を国庫に納めて社会福祉に使えって

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:22:54.58 ID:OMtGtHC70.net
あれ、おかしいな
ネットの盗撮動画には「モデルの許可を得て撮影しています」って書いてあるのに

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:23:13.66 ID:qWROCJU90.net
こんだけ売れるなら、いっそモデルでも雇って撮影すれば良いんでわ。

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:23:34.84 ID:WzxoNunc0.net
>>56
脱税は初犯の場合申告漏れとしてお目こぼしが一般的

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:23:44.18 ID:T/VT3LkY0.net
>>42
そう、それが不思議なんだよね
いろんなパンツといろんなシチュエーションで取りまくっといて
それを売ったらいいだけだとおもうんだけどなぁ

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:24:03.12 ID:f2KJYHO10.net
>>70
立件されてんだからお目こぼしされてなくねw

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:24:14.91 ID:9pom/IPG0.net
これもし追徴されなかったら
1年少し刑務所はいっててもええな。
宿泊と飯タダやし。
こういのは追徴されるのかな

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:24:26.11 ID:QHRDafhM0.net
>>1
こう言うめくそはなくそチンカス以下のゴミカス野郎は再犯しそうだな。

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:24:38.44 ID:6+Q9CURR0.net
販売サイト通じて売ってるから源泉徴収されてるけどな。
それ以上税金とられることは無いよ

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:24:54.06 ID:T/VT3LkY0.net
>>66
没収されたら完全に赤字だわな

まぁ捕まったら人生終わりだけど、
捕まらなかったら悠々自適の人生だな

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:24:55.86 ID:FkMu98vT0.net
昨日も西日暮里の千代田線エスカレーターの上に警官が数人張ってたな
スマホ持ったまんまでエスカレーターや階段登ってくる奴とか
不審な歩様の奴は靴やカバンまで見られてた

盗撮多いんだろうな

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:24:59.39 ID:QKmdAAVc0.net
犯人若いと思ったらオヤジじゃん

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:25:04.20 ID:JZ9Wj9vH0.net
>>35
窃盗犯が何千万と犯罪で稼いだ金で家を建てたら、
その分は取り戻すことができないって前テレビでやってたけどほんと?
ふざけた法律だって思ったけど、これがアリなら抜け道クソほどありそう

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:25:35.08 ID:X7LCIDSI0.net
>>35
なるほど。
ていうか回答早っ

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:25:48.04 ID:QVaU9aav0.net
逆さHEROさんと研修生さんは
店員のスカートの中を狙う人だったけど
逆さHEROさんはパンツスタイルの店員でも試着してくれませんかと
わざわざ店で販売してるスカートを履かせて
スカートになった店員を盗撮しに行くわ、
研修生さんはワンピースを試着させて試着室に入った店員を着替えてる最中の様子まで盗撮し、その後スカートの中も撮りに行くという
ガチの盗撮にエンタメ性やストーリー性をぶっ込んでたから
人気があった

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:25:48.53 ID:GjLh5gR+0.net
まーたMr.韓流かー!!

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:25:48.71 ID:x52Q2Ia+0.net
>>77
何で盗撮するの…

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:25:59.16 ID:VxWU7mt30.net
なんでこんなことで実刑がついて

五輪の賄賂のやつらは執行猶予なの?w

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:26:12.96 ID:X7LCIDSI0.net
>>7
それくらいのモデルはいるね。

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:26:14.16 ID:T/VT3LkY0.net
>>75
アホかwww
源泉って10.21%を「一旦」徴収しているだけ
個人所得の計算は50%なので、差額の40%を更に課税する必要があるんだよ

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:26:28.73 ID:JZ9Wj9vH0.net
>>51
一人に対する刑罰を110倍にするべきだと思うわ

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:26:36.40 ID:f2KJYHO10.net
>>35
すでに使ってても追徴なんやなw

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:26:41.00 ID:io6QYqnq0.net
こんなんで捕まったら全て失うけど、失うものがないんだろうな

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:26:51.36 ID:x52Q2Ia+0.net
>>81
聞いてると何が問題だったのか解らん
ホンモノがあったから捕まった?

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:27:07.26 ID:9pom/IPG0.net
京都かあ
この名前は在日おおいんよな
いや何でもない

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:27:09.22 ID:/lOOt/TW0.net
民事で取り戻せないなら、やったもの勝ちじゃん

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:27:26.91 ID:yem+g5eB0.net
一人あたり100万円の売り上げなのか

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:27:39.38 ID:DhUU3FaR0.net
素人盗撮モノって顔がバッチリ写ってるのもあるけど知り合いだったりするケースもあるんだろうなぁ

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:27:42.78 ID:T/VT3LkY0.net
>>81
やばいそれは見てみたくなってきた
ってか撮影者は女なのか?

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:27:50.69 ID:QMifWNHc0.net
>>4

罰金と被害者の慰謝料請求で全部消える、一人あたり200万はとられる。

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:28:00.73 ID:T/VT3LkY0.net
ん?店員に試着させるのか?自分で試着するのではなく??

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:28:23.34 ID:f2KJYHO10.net
没収された上で追徴だと5000万ぐらいの赤字か

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:28:28.53 ID:Yu2ZwLoh0.net
盗撮はいけないけど確固たる証拠とか確信のない警察の所持品検査は本人の合意がなければ違法捜査だから
覚えがなければ手荷物検査には安易に同意しちゃダメだぞ

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:28:43.17 ID:w/kB97kz0.net
>>14
小泉竹中の時から厳罰化したからな
まぁ罰金をいっぱい取って国の財政にしようとしたのかもしれないが
それで許してあげればいいのを捕まえて
道を踏み外してしまう人が増えたのかもな

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:28:46.84 ID:9pom/IPG0.net
結構やらせ多いよな
自分の姉とか使ったり

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:28:51.81 ID:W3bPnfl30.net
>>53
狙われるのは女だけではないでしょ
ホモが男を撮って警察沙汰になってる

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:28:53.03 ID:1e/BVMr50.net
>>35
全額没収とはいえ、バレなきゃOKみたいで
やったもん勝ち臭いな

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:29:24.06 ID:QVaU9aav0.net
>>95
どっちも男
逆さHEROさんも2017年だったかに捕まってる

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:29:27.07 ID:qScDS3+C0.net
顔晒してるとこある?

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:29:31.15 ID:Kyhq3iBr0.net
>>81
犯人は女か!

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:29:31.87 ID:kFj7kqIG0.net
うちの会社内で盗撮バレてクビになったヤツいるな
あと別件でトイレに盗撮カメラあったけど警察呼ばずに会社が握りつぶしたw

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:30:26.37 ID:MjTrOX/r0.net
一年半檻に入ってるだけで1.5億とか
そりゃ喜んでやるわ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2023/06/07(水) 08:30:28.51 ID:3w1DCdtm0.net
ぐへ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:30:29.62 ID:T/VT3LkY0.net
>>104
兄妹にプレゼント用とか言って着てもらうのかな?
発想がすごいな。執念のなせるわざか
ってか見てみたくなってきたぞ

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:30:45.67 ID:sQbPgpp50.net
>>83
なぜか日本では盗撮画像が人気があって高く売れる。

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:31:02.44 ID:f2KJYHO10.net
>>108
>>35
文盲かなw

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:31:05.24 ID:MjTrOX/r0.net
これ報酬100万で代わりに檻に入ってくれる奴を募ればかなり来そう

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:32:14.78 ID:MjTrOX/r0.net
>>112
世間知らずだなあ
可哀想に

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:32:21.97 ID:9pom/IPG0.net
刑務所って税金で面倒見るんやろ
あほらしい。
シベリアにおくれよ

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:32:39.02 ID:f2KJYHO10.net
>>113
バレた時点で全額没収なのに?
頭悪すぎじゃね

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:33:22.54 ID:MjTrOX/r0.net
>>116
既に使っちまったらどうやって没収すんの?

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:33:45.20 ID:Tb+Mhok40.net
>>111
盗撮予備軍多そう。
撮り鉄だか、盗撮魔だか判らん奴も多そう。

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:33:45.85 ID:f2KJYHO10.net
>>117
使った分も追徴できる>>35

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:33:55.44 ID:GcfioxUM0.net
>>51
パンツ撮ったくらいで1年以上
無料飯食わせるなんて税金もったいないわ
高額罰金でも払わせろよと

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:34:30.12 ID:3r0ehILo0.net
パンツ撮って億り人とはw

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:34:40.52 ID:MjTrOX/r0.net
>>119
じゃあ追徴してみればいいじゃんw
払えないもんは払えませんw
で?お前頭弱過ぎるな

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:34:52.75 ID:RiM3MoO60.net
何したの?って犯罪者同士で挨拶代わりに聞かれるだろうから盗撮したって毎回言うの恥ずかしいな

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:35:23.40 ID:T/VT3LkY0.net
>>117
差し押さえ
銀行に金が入るたびに没収される
今後は電子マネーも対象だから、マジで何もできなくなるぞ

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:35:37.13 ID:IBz3v6dl0.net
結構重い罪だな

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:35:39.45 ID:++KRQhy90.net
たった一年半程度服役しただけで
老後安泰な金が手に入るとかこれもう推奨してるやろ

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:35:41.92 ID:oW+0wk5t0.net
>>96
被害届がそもそも出ねえよ

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:35:47.90 ID:GcfioxUM0.net
でもあんまりやりすぎると
男だけ罰金多く取ればいい
ってフェミを調子に乗らせるから 
まぁ若い子だけにしろと

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:36:05.41 ID:QVaU9aav0.net
>>97
そうだよ
自分の知り合いの女に服を買ってあげるからと店員に話しかけ
応対する店員にあなたの身長はどのくらいですか?と聞いて
相手が言った身長に合わせて
あーそんなんですか?実はその女の人はあなたと同じくらいなんですよと言い返して
だからちょっと試着して貰えませとんかという流れに持っていく

店員は試着したスカートのまま
次はトップスも一緒に買うからと
試着したスカートのまま応対してる
店員のスカートの中を撮りに行くんだよ
店員も商品を買ってもらいたいから
まさかスカートの中を狙ってるとは思いもしないから
長々と応対してしまう

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:36:09.14 ID:f2KJYHO10.net
>>122
代わりに百万で誰か雇うとか
全くありえないことがわかりましたねw
そもそも警察は口座から何から洗ってんだし

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:36:17.99 ID:MjTrOX/r0.net
>>124
おまw本当に馬鹿だなあ。同情するわ
既に身軽なら痛くねーだろ。

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:36:24.56 ID:6+Q9CURR0.net
売り上げデータが税務署に行ってんだから、
必要な分は税務署から請求はされてるよ。
隠れて販売してたわけじゃないんだからよ

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:36:52.78 ID:io6QYqnq0.net
>>94
俺が覚えてるだけでも、盗撮もの見たら知り合いが映ってて通報されて業者が捕まったってニュースは2件ある

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:37:20.00 ID:MjTrOX/r0.net
>>130
組織でやればできるじゃん

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:37:47.39 ID:f2KJYHO10.net
>>134
末端の実行犯に金なんか入んねーよw

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:38:22.95 ID:MjTrOX/r0.net
>
>>135
当たり前だ。馬鹿だな

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:38:33.31 ID:MZH8UBZD0.net
昔は盗撮動画なんてみんな無料でネットに上げてくれてたじゃん
今の奴らは金取るのかよふざけんな!

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:38:36.04 ID:EWqtpYEn0.net
俺の研修は、終わりそうにない
とナレーション後にエンドロールで

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:39:01.41 ID:f2KJYHO10.net
結局借金抱えて懲役食らうだけやんワロタ

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:39:02.11 ID:ktXixAKa0.net
>>115
大阪の街に、放置しておけば勝手に始末してくれるよw
http://imgur.com/z2fxvd0.jpg

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:39:02.62 ID:1SWIBy6y0.net
>>79
犯罪関係の金銭を追徴するには刑事だから厳格な証明がいる。だから、振込先と思しきところにまとまったカネがあっても個別の特定被害者から振り込まれたという証明が必要。だから事件化されてなければ無理。また、被害者に賠償を支払うにも加害者が応じなければいちいち裁判をしなければならないから、弁護士が雇えないとか刑務所に入っているなどと諦めている分が多い。

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:39:08.96 ID:rYcn4pda0.net
女ってパンツ見えるリスクがあるのになんでスカートはくんだろう

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:39:29.01 ID:NyH/ONgg0.net
>>49
探偵とかかな

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:39:56.61 ID:YEPQjY7Z0.net
風俗のねぇちゃんに数万渡して撮っても数百万で済むのに拘りなのか?w

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:40:10.04 ID:MjTrOX/r0.net
>>130
全くあり得ないならヤクザやマフィアは日本から消えてる

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:40:18.66 ID:3xDLylTK0.net
何かと思ったらコイツのHNかよ

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:41:14.76 ID:D2CsXz9t0.net
これだったらまだ撮り鉄の方がマシだな

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:41:16.12 ID:f2KJYHO10.net
>>145
反社に入りたいって話になってんぞw
のし上がれればいいな

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:41:34.87 ID:VjVJlt/00.net
>>18
立件できたのがその人数
被害者はもっと多いのでは

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:41:58.20 ID:RpYNANKK0.net
人ひき殺しても執行猶予なのに
なんかおかしいだろ

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:41:59.83 ID:T/VT3LkY0.net
>>129
すごいな!
動画の販売益のほうが大きいから、
服も必要経費としてちゃんと購入するのか
行動力おばけやな

>>131
死ぬまで銀行使えないんやで
現金隠し通せたらいいけど、相当キツイぞ

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:42:11.91 ID:RBvaG/GM0.net
お前らが昔一度はお世話になった人だろが

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:42:22.44 ID:HHv75VOQ0.net
盗撮って現行犯以外でも逮捕するのって
なんか難しそうだけど
被害者特定できなくても
捕まえられんのか

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:42:35.61 ID:QMifWNHc0.net
>>127

犯罪者数でてるということは裏取りするために全員だしはしないけど結構な数の被害届ださせるだろうね。

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:43:30.65 ID:GjjBDdQf0.net
マジで販売してて草
https://realpeep-meister.com/?s=%E7%A0%94%E4%BF%AE%E7%94%9F

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:43:37.81 ID:qYThrfB90.net
とにかく楽して稼ぎたいあいつらならやりかねないね

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:43:47.31 ID:gNA2KGyH0.net
一流のフォトグラファーは相手が撮られた事にも気付かせない

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:44:27.59 ID:MjTrOX/r0.net
>>148
ベトナムやフィリピンなんかやってくれそうじゃん
チャイニーズマフィアなんか身代わりを募れば全然やれそうじゃん
全くありえないとか言えてしまう頭の構造どうなってんの?脳みそ洗えば?塩で

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:44:34.77 ID:VjVJlt/00.net
>>49
1番カネになることを効率的にそして楽しくやる。人生を豊かにするために。
犯罪はいかんけどね

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:44:48.17 ID:lzpcH/sZ0.net
懲役1.5年で億ならええな

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:45:00.60 ID:GtKUuS+80.net
>>115
一人に年300万以上かかってるんじゃなかったか
男の社会保障ほとんど犯罪者に使われてると思う

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:45:00.83 ID:kFj7kqIG0.net
最近は金のために女が女の盗撮してたりするんだよな

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200