2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受けようHIV検査】「いきなりエイズ」発症50%超え 沖縄で20年ぶり 「HIV感染でも治療で防げる」県は検査呼び掛け [すりみ★]

1 :すりみ ★:2023/05/29(月) 20:31:23.13 ID:iHiwi5/n9.net
エイズ発症後にHIVに感染したことが判明する「いきなりエイズ」の患者の割合が、沖縄県内で2022年に52.6%となり、2002年以来20年ぶりに50%台を超えた。

県によると、全国平均は約30%で、沖縄は突出して高い。人口10万人あたりのエイズ患者報告数も全国で最も多く、感染が拡大している。

県は「私は大丈夫?それ本当?受けようHIV検査」を掲げ、6月から各保健所のHIV即日検査を夜間・休日にも拡充していく。

(デジタル編集部・篠原知恵)

《後略》

全文はソース元でご覧ください
「いきなりエイズ」発症50%超え 沖縄で20年ぶり 「HIV感染でも治療で防げる」県は検査呼び掛け
沖縄タイムスプラス|2023年5月29日 17:09
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1160464

※関連ソース
⬜︎沖縄県|エイズ・性感染症関連情報
https://www.pref.okinawa.jp/site/hoken/vaccine/yobou/hivaids.html

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:09:54.54 ID:I8FtiSOh0.net
>>243
出血してなければ大丈夫

アナルセックスは傷がつくからそこから体液が入って感染

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:09:55.51 ID:YxC3RbIu0.net
封鎖しろよ

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:01.13 ID:26ZEDPOc0.net
発展場か

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:25.23 ID:BliuHWHs0.net
>>242
お疲れ様
定期的に病院行って処方してもらうんてしょ?
お金も時間も掛かるし
絶対死ぬまでだし
ガンガレ

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:30.25 ID:Kt1Pgg7m0.net
ワクチンのせいだー
なお

HIV感染者は2007年にピークを迎えた後、減少に転じていたが、2010年から再び増加しつつある。AIDS患者は2010年までは年間10名未満で推移していたが、2011年以降は年間10名を超えることが多くなっている。

両者を合わせた総数は2007年の32名をピークに減少傾向にあったが、2010年に増加に転じ、2014年には33名と、2007年を超えた。

2022年は発症者と新規感染者合わせて19人

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:31.99 ID:VO4S/pw70.net
反ワクの情報源の人々も低脳なのか絶妙な釣り師なのか

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:37.37 ID:JJ/jmFki0.net
どれくらい増えたとかさっぱりわからんのだが
50%って10人だったのが15人になったみたいな話?

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:39.81 ID:yfKrJZI30.net
いまどき発症が増えてるのって日本くらいじゃないの

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:46.39 ID:xcW9gP9J0.net
東京も梅毒が多いから他人事じゃないな
絶対HIVも増えてるだろ

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:46.76 ID:m6ds1ksh0.net
ウイルスそのもの死滅させる薬はないんだぜ理ではないのかね?

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:55.81 ID:EbhKfxRb0.net
感染列島日本

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:59.73 ID:9ibHC44t0.net
サル痘
サル痘!!

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:09.97 ID:aiE2sO9s0.net
ワクチンはあんま関係ないよ
海外からのお客さんが増えて沖縄のひとらがそういう人らと生中田市する機会が増えてるってだけ

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:19.47 ID:gpOXOIbI0.net
[重大局面]マサチューセッツ工科大の研究者達の調査により、
コロナワクチンから強化された発ガン配列(SV40)が検出される。
東京理科大学・村上康文名誉教授と、イタリア分子腫瘍学研究所・荒川央博士による
「コロナワクチンの DNA 汚染」
をめぐる対談
投稿日:2023年4月23日

https://indeep.jp/dna-contamination-problem/

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:21.46 ID:YRwoRuM+0.net
>>63
不潔極まりない

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:21.64 ID:2kg1xgI70.net
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:24.80 ID:FU0dQvpP0.net
>>176
でもHIV感染者の平均寿命が大幅に伸びたせいで
1人につき1億円以上の生涯医療費がかかるようになった

1億円以上の生涯医療費患者が毎年1000人近く誕生し続けてるんだ

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:26.48 ID:wWImZy7N0.net
海に浸かれば大概の病気は治る

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:27.54 ID:fCl10jMk0.net
>>247
>ワクチン接種してなくても、コロナ感染経験あったら免疫が異様に落ちてくタイミングあるよ。

ワクチンもコロナも同じ機能を持ってるんだろうね
何の関係もないものじゃないし

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:30.46 ID:m6ds1ksh0.net
人間やめたほうがはやいです。

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:31.52 ID:EbhKfxRb0.net
水素ボンベを背負って生きなさい

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:32.89 ID:YxC3RbIu0.net
パリピが多いからな

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:43.36 ID:IC7PUQb40.net
>>1
もうだめだな日本は

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:46.52 ID:kUZd5cGB0.net
>>251
んなわけないだろう 免疫ガイジ 脳にも回ったか

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:52.84 ID:10pg/HOD0.net
>>222
免疫崩壊を止めないことにはなす術がないだろうね
VAIDS以外にもおぞましいリスクがてんこ盛り

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:58.28 ID:uV8TGjfQ0.net
いきなりって何なんだ 見に覚えあるやろ

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:12:09.77 ID:FFNrRZX20.net
>>165
二十歳以上の9割が接種者。
エイズ患者のうち、接種者が
9割を大きく超えていれば
大問題。
視点が狂ってる君は問題外w

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:12:13.66 ID:9ibHC44t0.net
ホモを見たら殴れ
家族を守れ

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:12:19.59 ID:wEPlNasX0.net
>>268
海外では常識だが?
もしかして朝鮮メディアしか見てねーの?笑

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:12:30.80 ID:IC7PUQb40.net
>>269
手帳持ち歓喜

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:12:35.61 ID:oryeRlnv0.net
>>251
お前ら接種者が、すべてをバラ蒔いてるからな
コロナもHIVも梅毒も

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:12:47.71 ID:A/9Bp/140.net
>>268
醤油こと
あれだけ止めたのにね

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:12:53.01 ID:Kt1Pgg7m0.net
2014年がピークでそこから去年まで新規感染者は減少してる事は都合が悪いので見ないふりと

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:03.46 ID:r8uiMZzk0.net
シェディングで受けたスパタンを解毒するためにイベルメクチンを飲むかグルタチオンを飲むか
それが問題だ

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:07.80 ID:qveay6Cq0.net
ワク信そろそろ5回目を受けに行かないの?

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:20.23 ID:tu+EGbsG0.net
>>127
抜作先生と天地くんが尻見せと前見せしながら接近して「やめんか!エイズは恐いんだぞ!」って突っ込まれるネタとかあったな

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:23.13 ID:EbhKfxRb0.net
輸血してもmRNAが含まれる可能性がある

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:29.98 ID:j1r4WK390.net
梅毒増えるわすげーな
ワクチン始まった当初に言われてて馬鹿にされてた事がそのまま起こってる

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:48.50 ID:IC7PUQb40.net
>>1
反ワク害児が正解だったわ

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:48.57 ID:ESE8sl/t0.net
>>253
ありがと
通常セックスで0.05%の感染率てほとんど大丈夫だよね

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:51.14 ID:GRKq0Ox+0.net
もう海外でもほとんど誰も打ってないのに
今だに反ワクガー反ワクガーww
絶滅危惧種の断末魔w

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:53.19 ID:6EAoXfEb0.net
>>1
沖縄って色々とやばいよな
ぶっちぎりで学力全国ワースト1位とか、観光産業のアドバンテージありつつ公務員多いのに所得ワースト1位とか
まぁ、失業率は低いんだろうけどね。ただ、自浄作用や競争力がなさ過ぎる

沖縄の人口は140万人で
人口160万人に匹敵する都市(福岡市)の歳入と同じ学の3300億円を国から貰ってるのにこれよ。
あと、沖縄のNHK受信料は本土より20%くらい安く設定してある。
マジで沖縄が日本じゃなかったらデトロイト並の治安にスペイン並みの失業率なんじゃないのか?
そこまで日本で負担する必要あるかね?恵まれすぎだよ

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:55.68 ID:VO4S/pw70.net
>>279
質問に答えられてないよ


0点

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:57.81 ID:PC6WfAOG0.net
いきなりステーキみたいに言うな

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:58.76 ID:djcqJIEL0.net
新しい店名かと思った

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:58.77 ID:Ted7d/lh0.net
オ~レ~♪オ~レ~♪
い・き・な・りエィズ~♫

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:01.36 ID:yvITrNbD0.net
エイズなー
大昔に最初に騒がれてからずーーーーっと風俗野放しなせいだろ?

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:05.81 ID:fCl10jMk0.net
>>251
ん?ソースは?

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:20.83 ID:8WaoLRdV0.net
反ワクは創価学会にでも入信したら?w

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:21.55 ID:FFNrRZX20.net
>>281
それ他スレで20回以上見たわ
有名なコピペ

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:30.89 ID:0V1vSOt/0.net
コロナワクチン接種率
全国1位 秋田県 エイズ発症率全国最下位
全国最下位 沖縄県 エイズ発症率全国1位

つまり沖縄民のだらしなさだよ

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:33.49 ID:VO4S/pw70.net
反ワクの低脳ぶりを鑑賞しツッコミ入れるスレ

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:34.88 ID:rekP7GnK0.net
mRNA来たときから言われてたろw
モルモットは聞く耳持たなかったがw

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:35.03 ID:1tVrogf30.net
前とは違う発展場にいったが…またすげぇ交尾見ちまったよ。
ジャニっぽいスリムなガキを、三人のガチムチ親父がまわしてるとこだった。
ケツと口を両方犯されてて、もう一人は右手に注○器持ってる!?
俺は部屋の入口から覗くことにした。

「今度は左腕から入れてやるよ」
「やべぇマンコにヤバ種つけるぞ!病気欲しいって狂っちまえよ!」
「口開けよ!キメション欲しかったんだろ!」

三人に同時に攻められたガキはキメチンから噴水のようにキメションを漏らし始めた。
「濃すぎたかもな。こわれちまえよ。」
「うぁぁ~ん!マンコ気持ちぃ~!種欲しいよっ!ヤバ種欲しいよっ!
キメション飲みながら病気欲しいよっ!」
「あぁ~やべぇ。昨日からキマりっぱなしのキメション顔に出すぞ!」
「3発目中に出すぞ!超やべぇキメ種出すぞ!病気うつすぞコラ!死ねコラ!」
「欲しいよっ!欲しいよっ!うわぁぁ~ん!」
ガキはでかい悲鳴をあげ、顔と口にキメション浴びながらケツにヤバ種付けられたようだ。

注射器もってた親父と目が合った。
「兄ちゃんもやるか?このガキもう使えねぇし、覗いてねぇでマンコ貸せやコラ!」
俺もデカマラギンギンだったけど、やっぱり逃げ出しちまったぜ。

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:46.57 ID:IC7PUQb40.net
>>292
我慢汁も体液なんだよなぁ

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:15:07.18 ID:UzW7ZfMB0.net
>>304
お前が一番低脳だよwww
バーカ

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:15:09.59 ID:kZM9YPvk0.net
検査してないから増えてるって元の記事に答えが書いてあるんだけども

この人たち馬鹿なんだね

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:15:22.22 ID:vS1uKOsq0.net
>>234
現在は最下位
全年齢でみると1回目接種率が最下位
そもそもエイズになっている年齢層はワクチンを必要としていた高齢者ではなく若者
感染でを排除している反ワクは、ほんと頭が悪すぎる

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:15:40.93 ID:YxC3RbIu0.net
>>20>>47
いきなりステーキ
やっぱりステーキ

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:15:52.23 ID:EbhKfxRb0.net
反ワクこそ救いの神
信じるものだけが生き残る
黙示録最終章

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:15:55.06 ID:gu8xCXTx0.net
神様もう少しだけ

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:15:57.74 ID:FM/kU8o90.net
今性風俗で外から持ち込まれた梅毒HIVだらけだからな
日本の風俗は安心とかもうそんな時代は終わった
風俗に身を置くヤツはさっさと足洗えよ

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:15:58.50 ID:hekFX2Uk0.net
発症しちゃうともうダメなんか
薬飲み続けりゃ生きられるんやろ

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:03.13 ID:oryeRlnv0.net
>>279
日本は終わってるわ~

みーんな接種してエイズしてターボ癌で梅毒か

統計とったって9割じゃ、感染者も9割以上の接種者じゃ統計にすらならんわな
かろうじて残ってる未接種のほとんどは小学生以下だから

この国は終わりだよ 血族からしても終了

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:03.91 ID:BWYeDWmz0.net
しれっと書いて50%に目が行ってるけど日本中で10人に3人位エイズだぞこれ…

県によると、全国平均は約30%で、沖縄は突出して高い。
人口10万人あたりのエイズ患者報告数も全国で最も多く、感染が拡大している。

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:12.23 ID:X5Qjm8RZ0.net
>>63
いわば野良犬や野良猫だからな
病気ないわけないよ

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:13.13 ID:Jrs6aFaT0.net
>>309
だな
mRNA接種したら知能も減るようだw
いや、知能が低いから接種したのかな?w

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:32.38 ID:IC7PUQb40.net
俺がエイズだったら歯磨きで出血して
皆んなと愛し合うからよろしく

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:34.22 ID:fCl10jMk0.net
>>310
>感染でを排除している反ワクは

なんかよくわからんが、ワクチン接種すると感染確率上がるんじゃなかったっけ

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:36.18 ID:b5NfOFT+0.net
ロシアンルーレットや
確率が低かろうがあたり引いちまったら不可逆的に100パーエイズやら
梅毒罹患でQOL下がる
君子危うきに近寄らず!

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:39.69 ID:GH5MTNYR0.net
>>9
中国人が持って来て風俗遊びして広がってるんだけどな

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:46.64 ID:VO4S/pw70.net
>>308
具体的に何も書けないんだな笑

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:54.72 ID:bYXGqKMz0.net
ワク…

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:59.62 ID:yfKrJZI30.net
パパ活も価格破壊すすんでるしSNSで生OKとか書いとるからな
しばらくはトレンドよ

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:17:10.33 ID:oryeRlnv0.net
せめて大人の3割でも未接種がいれば、生き残るだろうが
日本は9割(笑)
人種として終わってる

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:17:18.90 ID:ejMo8P2L0.net
沖縄w

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:17:19.60 ID:VSUximWo0.net
>>317
mRNA遺伝子操作剤を注入したんだしまだまだ始まったばかりだ

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:17:28.80 ID:Ted7d/lh0.net
>>317
赤道に近付くほど知能がアフリカ化しちまうのか

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:17:31.93 ID:kZM9YPvk0.net
検査を休止したからこうなりました

参考書に答えが書いてありますよー

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:17:56.51 ID:TpYsFiJM0.net
おまんことワクチンどっちのせいなの?

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:17:57.54 ID:10pg/HOD0.net
帯状疱疹ワクチンのCMや最近免疫ケアの広告をやたらと見るようになったけどそういうこと
マーケットは正直

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:18:09.86 ID:ejMo8P2L0.net
>>327
医者が真っ先に打っているという地獄
残った2割も大半は宗教系キチガイ
これから悲惨だよ

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:18:12.28 ID:y6c5GUqx0.net
ワクチン接種するからHIV感染するんだよ。

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:18:32.58 ID:IC7PUQb40.net
>>326
NNOKホコミで諭吉1人

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:18:32.75 ID:OBe/yFQs0.net
また勝利してしまった‥敗北を知りたい

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:18:38.32 ID:7GpUHsup0.net
これもワクブーなん

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:18:40.87 ID:bYXGqKMz0.net
気づいたら人口の30%がHIVになってるとか怖すぎる

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:18:50.96 ID:kZM9YPvk0.net
感染者の数じゃないですよー

日本語が理解できないのは残念な頭ですね

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:18:56.60 ID:hgRDZ3pi0.net
>>275
そう思って感染覚悟でやりまくってるのかもしれんぞ

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:04.11 ID:FGe77lqP0.net
反ワクってエイズなんだ

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:04.50 ID:uIPqaLAK0.net
>>293
いまだにワク信やってる奴は
知的障害か老人だろ

普通の頭持っていれば反省して反ワクになると思う
反ワク(元ワク信) vs ワク信(バカ)


俺みたいな様子見からすればカンガルーの争いw

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:07.39 ID:FFNrRZX20.net
>>279
1億人も打てるのにわかるわけがない。

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:11.54 ID:yfKrJZI30.net
>>327
日接種どうしの婚活をすすめるのよ
異次元の対策というなら

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:18.69 ID:LKRjWi970.net
ワイには無縁の話やなw

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:19.70 ID:m6ds1ksh0.net
反mRNA未接種ニヤニヤしちゃう案件
既に知ってる読めてます的な
あーアレねー余裕ないよね連中

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:22.23 ID:9yzXCVKB0.net
>>334
医者は打ってねえだろww知識あるんやから

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:28.38 ID:0iiZoIkI0.net
>>1
なんくるないさぁ〜

さすがだなwww

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:28.64 ID:EbhKfxRb0.net
>>334
医者は打ってないよ
医療関係者だけだよ
医者はmRNAの研究知ってんのに打つわけないじゃん

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:36.77 ID:wWImZy7N0.net
反ワクって絶望的にバカだなwww そりゃ底辺なわけだwww

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:38.22 ID:BWYeDWmz0.net
>>339
そっちよな

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:19:49.97 ID:bYXGqKMz0.net
> 県によると、全国平均は約30%で

もうここが怖すぎるわ

総レス数 1003
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200