2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナの病院にミサイル攻撃 32人以上死傷「戦争犯罪だ」 [蚤の市★]

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:36:29.50 ID:8eHLHZMc0.net
>>703
国民に選ばれたんだから国民の代表としてその責任もちゃんととってもらわなきゃいけないけど
おかしなことにこの世界じゃそういった代表ほど責任逃れが上手い

だから戦争が無くならない

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:37:01.54 ID:ZWKjetyk0.net
戦争してるんだし甘えた事言ってんじゃねぇよ

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:39:05.71 ID:3Dxw+hAk0.net
>>705
医療拠点減ったら負傷者はより遠くに移さなきゃいけないし兵站悪化するでしょ?

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:39:41.39 ID:VoJ3sPPZ0.net
ウク信はマスコミやビジネス保守言論人に騙され続けているのに、まだ信仰心を維持しているようですw
まさに騙されるプロと言っても過言ではないでしょうwwww

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:40:31.89 ID:UJLNOxLa0.net
>>1
また国民を死なせたの
ゼレンスキーが日本の首相じゃなくてよかった

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:42:57.27 ID:4DP816A40.net
>>708
ゼレンスキーとかガーシーとかみてると民主主義の限界を感じるよ
正義の民主主義というが 正義?てなる

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:43:35.79 ID:PIhH5gLC0.net
核撃て核

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:45:18.90 ID:cYdIBJ5h0.net
>>713
さっさとロシアに亡命すればいいのでは?
日本にしがみ付きながら何ほざいているんだ?

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:45:27.02 ID:6xEJGCta0.net
>>705
隣接地に軍事拠点があった可能性

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:46:51.39 ID:4DP816A40.net
>>715
そう言うと思ったwww

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:48:58.63 ID:L2v7mmKE0.net
ロシアはゴミ
在日ロシア人を国外追放にすべき

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:49:01.54 ID:6xEJGCta0.net
今日の5ch論説委員
ID:4DP816A40
※必死チェッカーもどき参照

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:49:44.65 ID:vL75vJ3+0.net
>>1
いまさらだが
親ロシア人を救援するためはウソだったって証明で露助は根本から嘘つき確定でいいな

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:51:00.14 ID:hnsRuURT0.net
これ戦争なのよね

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:52:03.61 ID:b54Nj+Wg0.net
ウクライナが消えたら金たかられずにすむ

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:53:09.62 ID:C07QfPGA0.net
すいません
これが事実だと仮定して
ロシアの攻撃は以前から行われておりこういうことは十分に予見できたはず
しかしウクライナは停戦を選ばずファイティングポーズをとった

であるならばそれはウクライナの責任でもあるのでは

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:53:40.82 ID:z1OWPqC50.net
>>713
まぁ、アイツらプーチンが民主主義に対する挑戦とかほざいてるけどさ、
一番民主主義を破壊してんのは、ゼレンスキーなんだよなー
否応なく支援を要求されるし、どこに民主主義なんてもんがあんだって話
議論すらないのに民主主義を語る愚かさよ

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:53:58.86 ID:LBoRA4870.net
>>65
>ロシアは民間人を非難させながら攻撃している
拉致の間違いでは?

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:54:45.65 ID:7q7bYsfJ0.net
ウクライナ女子は日本に退避してるけど
男性は出国禁止なんだよね。

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:55:20.26 ID:hzf14xHc0.net
狙って当ててるかどうかすら怪しいのが山賊偽旗

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:56:05.37 ID:hnsRuURT0.net
日本が敗戦した途端戦後80年近く極東ロシアじゃ大規模な軍事衝突が全く起きないてすごいねよ超地域安定してんじゃね。

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:57:06.74 ID:GHjhMeKB0.net
一発のミサイルやドローンに対し何十発ものミサイルで迎撃しなきゃ防げないから守備側はそのうち底をつき負ける事になるだろう

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:57:13.61 ID:97+7eN0t0.net
また味方撃ったのかよネオナチ

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:58:27.86 ID:xEoTG0l00.net
>>699
今まで格安で買いたたけた物を買いたたけなくなっただけだ
何故かというと日本というより西側の力が弱っている
適正な価格で買うしかなくなっているんだよ

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:59:07.50 ID:z1OWPqC50.net
>>729
パトリオットクッソ高いからなー

今のアメリカの財政持つのかねー
イラク戦争前ならなんとかなったろうけど

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:59:47.79 ID:5jNszcRB0.net
>>682
キンジャールとやらが何か戦局に影響を?

ロシアに対する憎悪を増やしただけだよ

ヒトラーもV1V2でロンドン空襲を行ったが、
何の効果もなかった

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:00:18.57 ID:SAUbIqQL0.net
もうこの段階になるとだから何って話にしかならんのがね

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:01:37.25 ID:hnsRuURT0.net
双方疲弊してボロボロになったところを

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:03:15.80 ID:vL75vJ3+0.net
>>733
ロシアはキンジャールを打たないほうが良かったね
戦局には影響を与えなかったのに戦略面で舐めプされるようになってマイナス効果だけ

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:04:26.75 ID:7q7bYsfJ0.net
現代のロケットって今でもV2ロケットの原理で飛んでるんだろ。
ドイツの科学力って凄いなぁ

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:04:29.27 ID:97+7eN0t0.net
ウクライナ兵、勝てる見込みのない戦闘を命じたとして将校が部下に撃たれる。
これが現状
ウク民は目覚めていく

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:05:36.58 ID:hnsRuURT0.net
ユーもう核ウッチャイナヨ

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:06:08.59 ID:YQILC8RE0.net
>>11
住宅街に工場隠してるってデフォだからな。イラクのフセインなんざ工場の周りに民間人態々住まわせてアメリカは非人道的手段に出たと宣伝してたし

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:06:12.94 ID:4DP816A40.net
>>725
ヒント 親ロシア派の多い地域

マスゴミは拉致拉致と連呼洗脳しているが疑わしい

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:06:14.58 ID:3Dxw+hAk0.net
>>736
開戦当初から使用されてたのに…?

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:07:30.50 ID:mMaf+d6w0.net
アメリカご自慢のパトリオット迎撃編成も1ミリも役に立たなかった=アメリカには核ミサイルに対する迎撃能力がない

ここは後見のためにも押さえておくポイントよな

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:08:01.45 ID:z1OWPqC50.net
>>682
パトリオットを30発くらい撃ってんな
1発5億円らしいから単純に150億円かー
破壊されたとなるとシステム全体で500億は下らないかなー
たった一発のミサイルで

さてさてどっちが勝つのやらw

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:08:11.38 ID:muB6Y7g90.net
司令部や弾薬庫があるからって言うけど
実際にあったって確たる証拠も無く言ってんだろ?

例えば病院職員がSNSで「司令部や弾薬モリモリっすわw」みたいな投稿や
ロシア側でもいいけど確たる証拠のある空撮や衛星写真のソースを出してきたとかでもいい

そういうの無しに「病院は狙われないから」とかもっともな推測だけで攻撃を擁護するのは狂ってる

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:09:47.17 ID:0b0iBlen0.net
ほらキエフのパトリオット防空が役に立たなくなってんじゃん
キンジャールに破壊されたんだろ

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:10:01.57 ID:Qodm+4rf0.net
ロシア人は泣きながらウクライナ人を攻撃している










ロシア人は早く戦争を終わらせるために泣きながら侵略虐殺をしている

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:10:05.38 ID:pXsVfEh90.net
自慢のパトリオットで撃ち落とせば良かったじゃねえかサボってんじゃないよ
まあハイマースといいそんなに西側兵器無双だったらバハムト落とされてないんだけどな

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:10:48.03 ID:bFvOTESb0.net
戦争犯罪って何?勝者が敗者をとどめを刺す吊し上げのことでしょ。
無垢の庶民を空襲と原爆で焼き殺した奴らがいけしゃあしゃあと日本の軍人を処罰した。

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:11:21.02 ID:z1OWPqC50.net
>>743
まぁ、飽和されたら終わりなんよ
その辺ロシアもバカじゃないって事さ
虎の子キンジャール出してくるのもそういう事さね

こりゃどっちの宣伝になってんのか分からんなぁw
どうせ日本政府はパトリオット一択だとおもうけどさw

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:12:01.52 ID:vL75vJ3+0.net
キンジャール迎撃は親露が必至になるね
ロシアの戦略的にキンジャール落とされたら世界中から舐めプされるのわかってるからね

でももう技術者も首で改良更新されることのない失敗技術
プーチンは身内にもだまされちゃった

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:12:11.42 ID:Ab1TzV+R0.net
>>732
いや、もう上限よバイデンめちゃ怒られw

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:13:20.09 ID:7q7bYsfJ0.net
キンジャールってぐぐったら航空機から発射するのか。地対空ミサイルの射程外から打ってるってことか凄い。
つかウクライナにSAMあるの?

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:13:34.08 ID:pXsVfEh90.net
債務上限は今回はプロレスじゃない匂いが凄い
明らかにこれもウクライナ戦争の延長上

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:14:14.44 ID:pJArUI7C0.net
殺し合いをしてるのに相変わらず馬鹿なことを言ってんな

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:14:18.58 ID:z1OWPqC50.net
>>751
まぁ、1発100億らしいけど
それでMDを一機でも破壊できればまぁ、ペイはしてるなw
苦しいけどwww

厳しい消耗戦だよw

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:14:41.85 ID:2kuj8nz+0.net
めちゃくちゃやな

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:14:56.22 ID:QCcK9VTd0.net
イスラエルとパレスチナみたいに
この先何十年も続くんだろうな
こういう恨みは消えないから
停戦になってもテロとかおきるんだろうな

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:20:28.67 ID:z1OWPqC50.net
まぁ、アメリカの軍事予算は100兆円くらいあるらしいから、100億や1000億くらいハナクソと言えばそうだけどさ
ただまぁ、債務上限来てるのに、さらに上乗せでこれから何年も数兆円数十兆円って、行けるのかねー
アメリカ国民全然やる気無いのにさ

厳しいと思うなぁ
だからベトナムルートって言ったんだよなぁ

それで3兆円負担の話が日本に来てる訳だねぇ
また増税になるねコレ

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:21:35.32 ID:97+7eN0t0.net
アルチョモフスク(旧バフムト)で捕虜になっていたウク兵、捕虜交換で解放時プリゴジンの人徳の高さに感動し握手を求めてしまう。
ウク兵捕虜「握手してもらっていいっすか?」
プリゴジン「ああ」
捕虜数十人に囲まれ握手
プリゴジン「君たちに幸運を。また戦地で会うようなら街に篭り動くな。そうすればまた救出するから」
ゼレナチの終焉

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:22:02.30 ID:9YmT32bE0.net
>>720
ユーロマイダンの時、クーデターで成立したネオナチウクライナが何をやっていたか?
日本では報道されないけどこいつらは相当ゴミやと思うがなぁ…


ドンバスの400万人のうち150万人を殺す必要があると宣伝するマスコミ
ユーロマイダンの原動力となったウクライナのフロマスケTV ボグダン・ブートケビッチ: ドンバスで150万人を殺さなければならない
https://youtu.be/NSDKuF8lKrE?t=1170

親露派の人間は年金を受給できず、子供たちは学校にいかずに防空壕にいれば良いと演説する新大統領
https://www.youtube.com/watch?v=aHWHqj8g7Bk&ab_channel=SLAVYANGRADBLOG

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:24:19.06 ID:9YmT32bE0.net
>>733
撃った方がいいとかよくないとかはともかく
明らかにパトリオット防空突き抜けて着弾しとるのに
キンジャール全機撃墜! って宣伝してるやつはデマを拡散して何したいん?
て思うんだけど

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:25:38.84 ID:pn1lYC/L0.net
>>761
ネオナチ主張はプーチンの十八番だね。

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:26:51.90 ID:X6COkLqt0.net
でもアメリカも戦争犯罪してたじゃん

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:27:39.21 ID:oUUnykGy0.net
この手のウクライナ側の発表って毎週出てくるけど、流石に最もお馬鹿な日本のメディアですら取り上げなくなったな

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:28:34.25 ID:9YmT32bE0.net
>>763
ソースはいずれも2014年のものだけどね

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:28:38.94 ID:8EKJSHW+0.net
戦争犯罪
国際法違反

で?誰がどうするの?

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:29:06.16 ID:viPKXyH90.net
>>693
盾になんかしてねーな
ロシアの非道でしかねーな
逆張りバカが

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:30:14.14 ID:6VyKsSl/0.net
ウクライナ人の敵はロシアだが
ゼレンスキーでもあるということ

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:31:23.68 ID:0dTAWl9Z0.net
アメリカの誤爆

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:32:32.57 ID:DHp7ON130.net
>>7
アメリカ「ちょっと何言ってるか分からない」

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:33:59.63 ID:aLv1dWPS0.net
パトリオット鉄壁でワロタ

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:34:29.33 ID:97+7eN0t0.net
ウク兵が戦地で泣き叫びこんな戦闘を指揮したキエフ政府に猛烈な怒りを露わにし始める。
これが現状。

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:35:32.40 ID:wFOXqOAW0.net
どっかの国は大量破壊兵器やらテロ支援やらレッテル貼り付けて虐殺してるけどそれはいい虐殺なんだね

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:36:19.08 ID:/8nSQG6F0.net
今まではギリセーフだったが
これは戦争犯罪だ! みたいな?

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:37:23.24 ID:DHp7ON130.net
こんなゼレチンポスキーの戯言に一々踊らされるウク信ゼレンスキーチルドレン達の頭の弱さは、最早救いようがないわなw

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:38:12.91 ID:vL75vJ3+0.net
キンジャール撃墜されちゃったらカリーニングラードやベラルーシに核置いても意味ないんだけど
プーチンこれからどうするん?

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:42:38.60 ID:bhKGuJXY0.net
>>777
パトリオットでキンジャールを撃墜できることにしないとNATOがヤバい
だから公開された残骸の写真がキンジャールと全く別物でもキンジャールで押し通す

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:44:54.20 ID:3Dxw+hAk0.net
>>777
キンジャールって数多くあるミサイルの一種でしかないんだけど
もしかしてキンジャールがロシアが持つ最高峰のミサイルとか勘違いしてる感じ?
弾道ミサイルとか極超音速滑空ミサイルとか他にもあるけどそういうのも知らないの?

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:46:35.70 ID:X0Six7Lj0.net
>>761
それはまだ、敵対する内戦相手に言ってるから、百歩譲れば分からないでもない
だけどネオナチ主導のそういう主張をメディアが流した結果、普通に暮らしていたウクライナ在住のロシア系住民が、民衆からリンチにあってたりしたんだよな
スパイだと密告したり、ロシア語を話したという理由で尻を出させて街灯に縛り付けたり
ネオナチの報復を恐れて心あるウクライナ人も彼らを助けられず、犠牲者はほとんど凍死したり餓死したりした
殺されたロシア系住民は、8年間で1万人近くに上った

https://i.imgur.com/zhBvAYJ.jpg
https://i.imgur.com/fBbpu1w.jpg

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:48:15.84 ID:tVkADtRg0.net
F-16ドローンぶち込もうぜ(´・ω・`)

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:52:29.11 ID:Dc+7jj320.net
この寸胴の残骸をキンジャールだと言い張れってさ
メディアも金でも貰わないとやってられないだろう

https://pbs.twimg.com/media/FvyOAGHXwAA0jWe.jpg

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:55:43.81 ID:voxovb5j0.net
>>782
クソワロタ

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:56:32.12 ID:K/U/sDow0.net
ユダヤ資本の建物には絶対に落ちないミサイルw
茶番茶番アンド茶番

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:57:15.48 ID:voxovb5j0.net
てかロシアの軍用機ってデザインめちゃくちゃかっこいいよな
戦闘機とか美しすぎる

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:57:46.18 ID:9lTBqVXm0.net
>>768
してるぞバカw

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:59:07.37 ID:z1OWPqC50.net
>>782
ああ、確かに違うな
またウソライナしたんかアイツら

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:01:06.91 ID:Ab1TzV+R0.net
>>782
これはヒドいw

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:02:30.38 ID:MfoMuwMw0.net
ロシア民族は虐殺民族

こんなの生かしたら犯罪しかやらない民族

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:02:59.86 ID:X7+8ZznC0.net
別にいけなくなくね
なあ
広島くん長崎くん

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:03:05.67 ID:z1OWPqC50.net
>>784
まぁ、結局一神教同士の争いだからな

創価学会と日蓮正宗が本尊がどうのこうので殴り合いしてる様な物でしかない
そのうちシレっと握手するよ
そういう歴史

神道の日本がカネを出すだけバカを見る

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:03:46.12 ID:MfoMuwMw0.net
ネオナチ ロシア民族

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:05:17.57 ID:9YmT32bE0.net
>>768
ウクライナ大使館が『人間の盾』やってますとゲロったからな…
https://i.imgur.com/JeSN6c8.jpg

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:06:30.16 ID:9qW5EDXG0.net
>>691
沖縄県民に謝れ!

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:06:55.28 ID:PdNHTOYZ0.net
>>774
軍事拠点避けて民間人襲った自由ロシア軍を正義の志士と大々的に報じてるんだから何を今更
正義の為なら民間人だろうが女子供だろうが殺していいに決まってんだろ

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:08:16.44 ID:HzsRwnPF0.net
戦争ってそんなもんだろ
さっさと領土渡して止めてくれ
世界はガスと小麦が欲しいんだ

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:08:48.23 ID:X59YJCWp0.net
子供や一般人を人質にしてまたネオナチが病院占拠してたのだねぇ・・・
どうせなぶり殺した子供や一般人を並べて置いてたのだろうさ

全部ロシアのせいにするというのを相変わらず続けている醜悪さ
さっさと全滅すればいいのにと願う次第です

プーチンロシアに栄光とともに確実に邁進していきますよう心よりお祈り申し上げます
九分九厘の日本人がプーチンロシアを応援していますよ

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:08:56.62 ID:z1OWPqC50.net
一神教内部の抗争でしかないから、日本に関係ないんで、もし中露が攻めてきたら
みたいな話をでっち上げないと日本の支援得られないから、フェイクニュース流しまくり

全然関係ないでしょ 実際の所
台湾海峡問題とは別個の話だし

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:13:22.59 ID:97+7eN0t0.net
キエフで内乱が起こりゼレ政権崩壊したらゼレ支援してきたウク信も敵な

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:15:59.87 ID:z1OWPqC50.net
まぁ、ウクライナが負けたらウク信は敵だろうね
当然日本はロシア側に付いて関係改善に乗り出すからねー
アメリカはしばらく内紛すると思うよウクライナ戦争の責任巡って
なのでしばらく米軍は動きが取れなくなる 
そこで台湾併合って流れで来るかなー

どんどんヤバい方向に流れてるねー
煽りペロシまじで意味なかったw

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:16:52.42 ID:4DP816A40.net
>>785
それは思った
第五世代のラプターとフェロンはどっちが性能が上か知らんけど見た目のデザインはロシアのフェロンのほうが美しくみえる
トップガンで出てきた時の変態軌道には震えた

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:17:34.61 ID:vL75vJ3+0.net
>>799
内乱が起きそうか国がつぶれそうかはその国のリーダーがどれだけ頻繁に外遊するかでわかるよ
単純に簡単に誰でもわかる指標

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:20:00.29 ID:DxvFuUo70.net
ロシア兵は負傷しても放置されて死んでいくのに
ウクライナ兵は負傷すると後送されて病院で治療されるのはズルい
悔しいから病院攻撃してやるってのが本音だろう

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:21:58.24 ID:z6g979pz0.net
【悲報】防空力を誇るウクライナさん、何故かいつも病院や学校だけやられてしまう

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:22:14.65 ID:6/wTKbMe0.net
>>797
イラク戦争の時はアメリカが病院空爆しても「民間人を盾にしている卑怯なイラク軍」というキャンペーンをマスゴミ含めてなんら疑いなく報道してたな
イラクがいくら抗議しようが全く聞く耳無し、イラクのプロパガンダだで全て片付けた
よっぽど言い逃れが出来ない時はたまーに「誤爆」だと言ってた(それでも殆ど謝らない)程度

それが立場が逆になって西側が空爆受ける側になったら、ウクの主張を無批判にタレ流し
ウクライナが民間人を盾にしているとアムネスティが批判したら「ロシアのプロパガンダだー」と責任者を辞めさせて報告書撤回させる逆ギレぶり

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:23:57.98 ID:C07QfPGA0.net
戦争となれば最悪は核兵器使用もあり得る
実際に使用した国もある

被害者を増やさないために妥協するところは妥協し停戦交渉を

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:25:00.03 ID:6/wTKbMe0.net
>>806
ウクの発想は逆だからな
被害者が出たら喜んで燃料にするクソ野郎共

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:25:04.63 ID:97+7eN0t0.net
>>802
ゼレはずっとポーランドいるんだろ

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:25:35.36 ID:C07QfPGA0.net
戦え!戦え!ばかりでは犠牲者が増える一方である

停戦に向けた努力が必要

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:27:25.11 ID:z1OWPqC50.net
>>807
まぁ、北朝鮮も実はロシアに核を撃ってほしいだろう
そうすれば核の威力を目の当たりにした韓国が核を持ってる北朝鮮にひれ伏す
という計算をしている筈

打て打て言ってる奴が全員臭い理由

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:29:34.72 ID:tbdred7p0.net
>>782
その画像出してキンジャールじゃないと言われて 最近ウクライナはこれはキンジャールの中に入っていたものだと言い出してるよw

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:29:53.77 ID:C07QfPGA0.net
>>805
ロシア=悪 ウクライナ=被害者 という報道
もしかして日本はまだ占領下なの?

だとしたら全てつじつまが合う

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:30:19.77 ID:z1OWPqC50.net
>>811
実際なんなんだあれ

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:31:41.12 ID:z1OWPqC50.net
>>812
まぁ、マスコミ業界は戦後ずっと変な構造だよ
ナベツネが死ぬまでずっと変わらないんじゃないかな

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:32:32.69 ID:ROgkDvEl0.net
>>803
逆やろ

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:33:01.56 ID:voxovb5j0.net
>>814
あいつまだ生きてるのか?www

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:35:16.81 ID:tbdred7p0.net
>>813
中にコンクリートが入っててコンクリートミサイルとか言われてるのがあるらしい
ウクライナ信者はキンジャールだと信じてるみたいだからあまり夢は壊したくないなw

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:36:14.21 ID:m4CpE++i0.net
つーか民間人攻撃をするメリットが理解できん

言い方は変だけど、コスパ悪いんよね
兵器で民間人を殺しても、そもそも軍事的に有利になんないし、恨みをつのらせて士気あげるだけだし、国際社会の評価も落ちるだけ

湯水のごとくミサイルうてるならそれもまあ理解できないこともないけど、結構減ってきてんじゃん
軍事施設を叩けば有利になるから、優先度は全然違うじゃん

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:36:58.79 ID:ROgkDvEl0.net
>>811
中に爆発物が山程詰まってるはずなのに、それを撃墜して原型留めてるってなんなの?

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:37:00.16 ID:/ESLyO4z0.net
ミサイルが枯渇しているとか誰か偉い人が言ってなかったっけ

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:37:49.78 ID:C07QfPGA0.net
>>814
そんな小さな話ではなく日本は敗戦し実は占領されたままのでは という話

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:40:44.78 ID:RT6nMs/b0.net
ウ「ロシアの情報収集艦イワン・フルスを無人水上艇で攻撃、
  甚大な損傷を与えた!!これが証拠の動画だ!」

かすり傷どころかまったくの無傷でセバストポリ港に帰還したのが確認されるw

こんなのばっかりだな

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:41:26.10 ID:voxovb5j0.net
>>818
民間人が被害者になるケースは
・迎撃したら民間人の施設に落ちた
・プロパガンダの為の自作自演
・ただの誤爆
・民家施設に軍事拠点がある
・敵に対しての威嚇で士気を下げる

コレのどれかだな

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:41:53.51 ID:z1OWPqC50.net
>>821
まー
あの手この手でその状態を維持したい人が居るって事は確か

その一端が壺な訳で
この1年事件を起こしまくって改革を妨害しまくってる感じかなー
最近の事件はほとんど政治が絡んでる

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:43:20.79 ID:z1OWPqC50.net
昨日のショットガン男も多分壺だよ
悪口どうのこうのってのも多分理由かもね

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:46:55.93 ID:ROgkDvEl0.net
>>818
上に答え書いてあるじゃん
民間施設を軍事利用してるからって
実際、学校の教室に寝泊まりしてる動画をウクライナ兵があげてたのを見たことある

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:49:52.79 ID:vL75vJ3+0.net
>>818
最大の理由は、ロシア軍は敵が見えてない
米軍のE-8 J-STARSやRQ-4 グローバルホークで常時監視するような体制が取れていないから、探知能力がなく敵の重要な攻撃目標を見つけられてないので地図に載ってる固定拠点にミサイル攻撃をする

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:01:58.91 ID:EF+8uWHp0.net
>>818
こいつアホだなww
便衣兵がいたら兵士なのか民間人なのか区別出来ないだろ

日本は日中戦争で体験して散々痛い目にあってるのにそれも理解出来ないのか

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:03:45.07 ID:EF+8uWHp0.net
>>1
ウクライナは欧米から武器やミサイル、金を沢山支援されているのにロシアのミサイルさえも迎撃出来ないのか

雑魚だなw

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:03:48.31 ID:z1OWPqC50.net
まぁ、ジャージーにAKってスタイルで戦ってるよねー
ありゃ一般人だわ

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:05:00.20 ID:z1OWPqC50.net
やられて近くのAKを蹴り飛ばせば
あら不思議
無実の一般人がロシアに爆撃されちゃった映像の出来上がり

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:06:04.26 ID:DxvFuUo70.net
>>826
負傷兵運び込んで治療しているだけなのに軍事利用とほざいてるのが珍露

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:08:10.70 ID:qROxBxpO0.net
これが戦争だろうが

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:23:39.57 ID:9PfYLoTj0.net
戦争に犯罪もクソもねーよw

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:24:11.16 ID:Sy4YV8gI0.net
勝てば民間人殺しまくってもいいんやで

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:24:37.33 ID:9PfYLoTj0.net
>>832
負傷兵とか関係ない
そもそも戦争中に卑怯だの非人道的だの喚く意味が無い

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:25:46.38 ID:9PfYLoTj0.net
そういや初期に火炎瓶持ってイキってた美人女が惨殺されてたw
戦争ってのはそういうもんだ

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:28:45.25 ID:9PfYLoTj0.net
お花畑は目が覚めたかな?

https://i.imgur.com/u6PUOkl.jpg

https://i.imgur.com/7jsExih.jpg

卑怯だ非人道的だと泣き喚いても誰も助けてくれない。これが戦争だぞ

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:30:28.66 ID:spup1lR10.net
やり返せよ、抗議しても意味ねえぞ

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:33:42.24 ID:Jh443upO0.net
プーチンはおかしいからな。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15b69fb4a1993420e2e4b9feddc9b16b19a5dabe

ジョージアじゃなくて自分だろ。
ウクライナと言い、ジョージアと言い、自分が歓迎されると思ってたのか。

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:34:48.87 ID:9PfYLoTj0.net
国のために命を尽くす人もいれば国を捨てて逃げて呑気に芸術に明け暮れる人もいる

https://i.imgur.com/QSrMyDB.jpg

生きたモン勝ちだよなあま

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:36:31.94 ID:9PfYLoTj0.net
国の為に命を賭けるなど馬鹿のすることだよなぁ
優先すべきは自分の命。それが分からないお花畑が惨殺される訳で

https://i.imgur.com/7jsExih.jpg

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:39:10.06 ID:zjZ6dUmD0.net
核があればこんな事無かったのに

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:39:40.56 ID:7q7bYsfJ0.net
そもそもウクライナの男性は出国禁止だし

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:43:06.53 ID:X0Six7Lj0.net
>>842
まあ、国を守れと誰かが言った時は
俺を守れ、俺と俺の家族を守れ、俺の安楽な生活を守れ
ということだからね

国でもなんでもない

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:45:06.88 ID:IGmwCvhV0.net
だから日本もいい加減ミサイル防衛システムくらい提供すべきだろ
岸田の口だけは国内では通用しても世界では相手にされない

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:45:10.79 ID:z1OWPqC50.net
まぁ、日本人ってのは戦国時代以降、太平洋戦争以外では一切戦わずに過ごしてこれた
稀有な民族の一つだからなぁ

この国の民の平和ボケは筋金入りだよ
ウクライナ戦争程度で動くかどうか怪しいもんだ

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:45:41.92 ID:Of5OGEJF0.net
バフムートは陥落してないとウソをつき、ザルジニー司令官がピンピンしてるとウソをつき、
そしてミサイル攻撃の被害の模様をネットにうpした連中を処罰すると脅し

こんなウクライナの大本営発表をまだ真に受けるのは精神障碍者

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:45:51.23 ID:NReSnSI00.net
ワロタ

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:47:11.54 ID:P+A+Rw010.net
巡航ミサイルの迎撃率が60%ならちょっとキツイな
日本もPAC2でも支援した方が良いんじゃないか

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:47:49.69 ID:X7+8ZznC0.net
勝てば解放軍やで、ファファファ

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:48:39.64 ID:U79w8HKR0.net
まぁ病院は軍需倉庫と化していて兵士以外誰も居ないんですがね

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:50:20.04 ID:U79w8HKR0.net
中部ドニプロペトロウスク州の州都ドニプロの病院などがロシア軍による激しいミサイル攻撃を受け、民間人2人が死亡


病院がミサイル攻撃されたというのに民間人の死者は二人だけ?

おかしな話ですよね

こんなペテンに騙される人はいません

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:50:27.07 ID:+isixpIm0.net
>>848
露チズム支持者さん発見!

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:50:34.03 ID:z1OWPqC50.net
徳川家康が平定して以降、ずっと平民は戦争をしてこなかった訳で
戦は全て武士におまかせしてきた
戊辰戦争も日露戦争も庶民には全く関係の無い話
筋金入りの他力本願

太平洋戦争で国家総動員体制になってしょうがなく戦争という体験をしたのがついこの間
それにボロ負けして、反動で異常な平和主義に傾いたのも納得のいく話
数百年ぶりに立ってみたらボコボコにされたのでもう二度と立つもんかって感じ

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:51:24.17 ID:+kRpA5S70.net
ロシアの侵攻初期から民間のビルとか爆撃されまくってるけど
これどうやって償う気なんだ…

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:52:36.78 ID:2pjrPEEo0.net
>>840
ジョージア人の半分は親露なんだけどな

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:53:08.13 ID:7/gYKqAX0.net
キーウをどれだけ空爆しても完封されているから狙いを変えてきた、というより戦略とは関係無い八つ当たり攻撃

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:53:22.08 ID:NReSnSI00.net
まずいな
負けてる方に支援金出してるな

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:54:19.11 ID:7/gYKqAX0.net
>>836
ロシアは国連によって戦犯国に指定されました

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:54:34.44 ID:U79w8HKR0.net
ウクライナ、電気料金が2倍になってしまう

ロシアのミサイルは全て叩き落し何一つ影響は出ていない筈なのに何故・・

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:55:22.92 ID:P+A+Rw010.net
巡航ミサイルがまだあるんだから枯渇するまで支援すると東部戦線が開かれると思うんだよな
あとは欧州だけで支援すればいい
長ければ長い程ロシアの国力が低下するので中国も安心
親露の北を支援出来るのは中国のみになると

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:55:59.98 ID:Of5OGEJF0.net
>>842
純粋ウクライナ人の場合はともかく外国人義勇兵が多いんで奴らの参加動機は
己の生き様みたいな感じなのか単にロシア憎しなのか、どうもハッキリ分からん。
例の日本人義勇兵の場合、正義感とかでないと言ってた記憶。ツイッターを見返せば分かるかもしれんけど

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:56:13.71 ID:z1OWPqC50.net
まぁ、ちょっとやそっとじゃ戦争万歳になんかなりゃしないんじゃないかな
そもそも国民が戦闘用じゃないからさ
刀狩りまくったせいでね

その辺は四六時中戦争しまくってきた一神教徒達には理解できないんじゃないかなぁと思う
アメリカの対日戦略は戦後ずっと読み違えて来てた訳だし

日本人は想像を絶する平和ボケなので
戦争をする力は1㎜も無いんだと思うよ
むしろマイナスなくらい
体感では

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:56:47.51 ID:U79w8HKR0.net
米国は「文字通り昨日」、ロシア領土内での米国技術の使用禁止についてウクライナと会談した。

そこでホワイトハウスは、ベルゴロド地域での襲撃中に目撃された米軍車両に関する情報についてコメントした。

ホワイトハウスのジョン・カービー報道官が会見で述べたように、米国はウクライナに対し、ロシア領土を攻撃するための武器使用に反対すると伝えた。

同氏によると、この会話は「つい最近、つい昨日くらい」に行われたという。これに対しキエフでは、「こうした要望は尊重される」と約束した。

ゼレンスキー、ロシア侵攻に米軍装備を使ってしまいアメリカに怒られる

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:58:37.22 ID:I77iRLKN0.net
>>840
プーチンの世間ズレはハンパないからな いったいどんな歴史を学んできたのか
よっぽど周囲が本当のことを伝えてないんだろうなw

ラトビアの元大統領に、「二国の間に国境ができちゃって悲しい」とか平然と言って、
「ラトビア国民にとっては国境ができた日が人生でもっとも素晴らしい日だ」 と返されたとか

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:00:24.52 ID:Of5OGEJF0.net
いっとくがドネツク市の民間施設なんて9年間もウクライナ側から爆撃受けてるんだぜ
以前はキチンと報道してたのに、侵攻後なんて報道は皆無状態な。
この前ようやく1度だけ共同通信が報じた程度な

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:00:59.30 ID:kKR32rk40.net
また自演か?

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:01:58.58 ID:2HccMjh/0.net
せ、戦争犯罪だぁー!!!
みんな助けてー!助けてー!

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:06:13.65 ID:mVtGHluF0.net
東京大空襲を誰も戦争犯罪と言わない不思議

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:06:15.38 ID:fw4xhmEp0.net
自国民に対して、全員に火炎瓶をもって殺しにいけと便衣兵状態にしておいて、民間人なんだ戦争犯罪だ
戦う前に民間人虐殺をしておいて、被害者きどり

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:06:48.73 ID:I77iRLKN0.net
>>867
ロシア軍が最初から介入したってバレちゃったからね
あとロシア軍からもらった対空兵器で民間の旅客機を撃墜してテロリスト認定されてしまったのが致命的だったな
ロシア軍人とドネツク人何名かが国際犯罪者として指名手配されてるんだっけ
被害者づらするのはもう無理w

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:07:29.35 ID:ROgkDvEl0.net
チンポ芸人逆ギレ案件

https://www.amnesty.org/en/latest/news/2022/08/ukraine-ukrainian-fighting-tactics-endanger-civilians/

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:07:51.02 ID:z1OWPqC50.net
日本人の唯一の牙であった士族達を戦犯として裁いてしまったから、もはや日本に戦う力はないのさ
あとは奴隷しか居ない
アホな政治をずっと続けてるのもそういう話で
足を引っ張り合う奴隷なのさ

アメリカ人の様な市民ではないからマネしてもアメリカのようにはならないよ
もう戦争はイヤじゃあって泣き言を言い続ける奴隷が足を引っ張ってる
それがまぁ、日本の野党みたいな感じだし
兵隊の事を語る人間が一人として居ないのはそういう話だろうしな
そして、それを国民自身が受け入れてる 奴隷だからね

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:08:31.09 ID:jkSlTy1W0.net
>>576
それデマな

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:09:29.06 ID:Of5OGEJF0.net
>>872
キチガイウク信はまだこのオツム状態よwww
親ロシア派といっても同じ国民を9年間も爆撃しておいて、まだロシアがー


究極のクズだわ

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:09:54.83 ID:jkSlTy1W0.net
>>559
お前みたいなバカじゃ分からんよ

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:10:33.05 ID:z1OWPqC50.net
だからまぁウクライナ人が奴隷になろうと知ったこっちゃ無いし、なにも響かない
なぜなら既に奴隷なので
千羽鶴おってかわいそうねウフフ
そんだけ

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:11:40.29 ID:vtBAUJwV0.net
>>876
ロシア系住民の保護でブチャの無抵抗の民間人を虐殺するのか?

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:11:49.47 ID:LU2noV1t0.net
戦争なんだからこういうこともあるだろ
コジキゼレンスキーは国民守る力がないのに
なんでG7の会合に来て煽るようなマネしたんだ

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:13:10.93 ID:2pjrPEEo0.net
>>875
お前の中ではな

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:13:12.63 ID:I77iRLKN0.net
>>876
その親露派のワガママのせいで世界は大迷惑
もうドンバス出身なんて西側では口が避けても言えないだろうね
世界の敵だもんw

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:13:34.51 ID:yVGqoq/z0.net
ロシアにやり返したれ

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:13:58.43 ID:CaQyICkm0.net
>>880
トップ営業で多大な支援を約束させたゼレンスキー
ビビってロシアから出れないプーチキン
勝負あったな

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:14:25.61 ID:Of5OGEJF0.net
>>879
まだブチャガーとか洗脳されてやがるわwww
停戦交渉を行っていて纏まってたのに虐殺して台無しにするかボケ。米英が邪魔をして潰したって
イスラエルのベネット元首相がハッキリ言ってたわ

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:14:45.20 ID:jkSlTy1W0.net
>>881
さっさとソース持ってこいやゴミクズ
ぶちのめすぞヘタレ

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:14:47.10 ID:fw4xhmEp0.net
>>882
?わがままってどれだけ大きなブーメラン投げている

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:16:05.86 ID:Of5OGEJF0.net
>>882
ワガママとか、やっぱりキチガイウク信の脳内はこんなもの
クーデター政権に反対するのも民意だろ。それで同じ国民を攻撃して殺すのもオッケか
だからオデッサの虐殺もスルーだろwww

これがネオコンの手先のクズの論理

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:16:10.65 ID:vtBAUJwV0.net
>>885
ブチャの虐殺は国連も認めてるしな
プーチンはバカだからやるんだよ
ロシア人はIQ80以下の下等民族だから普通の人間がやらない事も平気でやる

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:17:24.93 ID:I77iRLKN0.net
>>887
おまえの主張なんて世界のどの国も相手にしなくて、安保理でもロシア非難でほぼ統一されてるでしょ
それが答
おまえもプーチンと同じくらい空気のよめないで誰も共感しない自己主張ばっか続けるアホだな

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:17:45.21 ID:ROgkDvEl0.net
>>882
キチガイはウク珍なんだと思いますよ

https://cigs.canon/article/20140320_2453.html
更に2月23日に新政府の代表者たちは「ウクライナ民族社会」の設立を発表した。その内容は、ロシア語を使用する者は全て、ウクライナ民族社会の正当な権利を有するメンバーという地位を剥奪され、市民権及び政治上の権利が差別されるべきであるとするものである。

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:17:58.05 ID:MWBhRfmt0.net
親露派は障がい者

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:19:41.23 ID:CaQyICkm0.net
>>885
それ後にプーチンが捏造だって認めてたわ

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:20:26.70 ID:Of5OGEJF0.net
バフムートも陥落したし、最高司令官のザルジニーはどうやら重傷でもう復帰は無理だろうし
ウクライナ各地は爆撃されるし

クズネオコンNATOのキチガイ共は、まだウクライナに武器供与して何がしたいの?
誰が得をするの?欧米諸国自体、こんな武器弾薬にカネ使って経済が疲弊してるぞwww

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:20:39.51 ID:I77iRLKN0.net
ジョージアでは26日独立記念日を祝う軍事パレードなどが首都トビリシで開かれました。
ジョージアは2008年、ロシアに侵攻され今も国土の一部が占領されています。
演説したズラビシビリ大統領は「ロシアが占領していい場所は世界にない」と非難し、「私たちの友人、ウクライナの勝利を願う」と強調しました。

そのかたわらで、プーチン 「皆に『ありがとう、いいね』と言われると思っていたが頭がおかしい」

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:21:14.12 ID:fw4xhmEp0.net
>>889
自分低いIQ心配した方がいい
ベネットがはっきりいっている以外にも西ドイツのもロシアを騙しました
フランスも騙した事をみとめている中で、ほんと信者ときたら

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:21:43.37 ID:ROgkDvEl0.net
>>879
たくさん死んだと言われてるのに、なぜか8名様だけ追悼行事。しかも内7名は領土防衛隊なる民兵

https://www.hokkoku.co.jp/articles/tym/1005291
8人は民間人で軍を補完する役割の領土防衛隊員7人と、彼らが身を隠した民家の家主。

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:21:57.56 ID:vtBAUJwV0.net
>>894
ウクライナが押しまくってるが?

2022/03/09
https://www3.nhk.or.jp/news/special/ukraine/data/images/map_01_014.jpg

2023/5/11
https://www3.nhk.or.jp/news/special/ukraine/data/images/map_01_440.jpg

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:22:40.67 ID:Of5OGEJF0.net
>>893
捏造じゃねーよバーカ。こうやって必死に誤魔化すキチガイウク信。
停戦交渉は昨年3月に何度も行われてベネットが必死になってたのも知らないバカ
ゼレを殺さない約束で何とか纏まりかけてたのを米英が潰した。
ベネットの証言はようつべにもあるから見てみろキチガイウク信

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:23:38.93 ID:CaQyICkm0.net
>>896
それも全てデマだとプーチンが言明した
あんまり訳分からないソース信じない方がいいぞ
バカと思われるかり

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:24:47.60 ID:CaQyICkm0.net
>>899
見たらプーチンの捏造だとベネットもプーチンも言ってたわw
こんな捏造を信じるバカは生きる価値も無いとプーチンも言ってだぞw

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:25:19.12 ID:Of5OGEJF0.net
>>898
こいつ、軍事作戦の意味すら分からず押してるだっておwwww
そんなマップを出して恥ずかしいから止めとけ。
テメーもウクライナ全土を占領するのが目的と思ってるバカの一人だろ

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:26:17.71 ID:Of5OGEJF0.net
>>901
見てねーだろテメー。こうやって息を吐くように大嘘をつくのがキチガイウク信

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:26:36.26 ID:vtBAUJwV0.net
>>902
またお得意の現実逃避かw
そんなんだから反ウクは日本で一度も反ウクデモ出来ない使い物にならないヘタレ集団ってバカにされるんだぜ

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:27:26.62 ID:CaQyICkm0.net
>>903
見たから言ってんだよwww
さっさと反ウクデモやってみろよ
ぶちのめしてやるから

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:27:32.78 ID:3oTG2TSB0.net
プーちゃんがウクライナ全土取ったとしたら
ウクライナの借金ってチャラなん?

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:28:25.04 ID:jkSlTy1W0.net
>>898
ロシアボロ負けじゃん
日本の親露派と同じでロシア軍弱過ぎだなwww

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:28:32.86 ID:I77iRLKN0.net
ザルジニー生きてたし怪我もしてなっかったやんw

最初は「ザルジニーとシルスキーが死んだ」 って流してたよな?
 ↓
シルスキーが生きてることが判明し、ザルジニーが死亡から重傷へ変更
 ↓
ウクライナがそのデマが流されてるのを知って、ザルジニーが生きていると動画を発表
 ↓
「どこか身体が悪そう」「やつれている 糖尿病か?」 などに変更

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:29:29.08 ID:Of5OGEJF0.net
>>904
だからテメーはバカなんだよ。最初からウクライナ全土を占領するなら
とっくに鉄道網を破壊してるわ。それを行わず放置してる理由も理解できねーだろwww
鉄道使ってポーランド方面から武器弾薬を輸送してるし岸田も鉄道使ってキエフに来てたよな
何で破壊しないの?

ほらほら、バカだから分からんだろ?www

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:29:30.31 ID:ROgkDvEl0.net
>>906
亡命してロンドンに亡命政権作るゼレンスキー持ち

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:29:35.54 ID:CaQyICkm0.net
ロシア軍も日本の反ウクもヘタレ過ぎて話にならない

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:30:12.09 ID:GhAWpeHe0.net
キンジャールが着弾してパトリオットが全基壊れたんですねわかります

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:31:31.55 ID:vtBAUJwV0.net
>>909
簡単にウクライナ占領出来ると思ってキーウ攻めたがあえなく撃退w
ロシアはお前らと一緒で使い物にならないヘタレ集団だなw
悔しかったらさっさと反ウクデモやってみろよ
ぶちのめしてやるから

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:31:37.67 ID:m5jpUbLg0.net
>>22
もはやプロレスだよな

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:31:39.15 ID:I77iRLKN0.net
ウクライナ軍総司令官、ロシア通信「負傷し任務継続困難」…士気くじく偽情報の可能性も
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230525-OYT1T50158/

ロシア通信は24日、ロシアによる侵略を受けるウクライナ軍のワレリー・ザルジニー総司令官がウクライナ南部ヘルソン周辺で負傷し、任務継続が困難な状況になったと報じた。
ウクライナ側は否定しており、ロシアが虚偽情報を流した可能性がある。
ウクライナのオレクシー・ダニロフ国家安全保障国防会議書記は24日、SNSでザルジニー氏がウォロディミル・ゼレンスキー大統領が招集した会合に出席したと指摘し、重傷説を否定した。
ザルジニー氏は自身のSNSで、23日に米欧州軍司令官と電話で会談したと明らかにしていた。
ロシア側はザルジニー氏が5月上旬に露軍のミサイル攻撃で頭部を負傷したと主張し、別の幹部の死亡説も出ていた。ウクライナ側は「ロシアが士気をくじこうと偽の情報を流布している」とみている。

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:31:51.50 ID:p6em9uxI0.net
まあ市街地に攻撃しても呪われないことはアメリカが実証している

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:32:11.01 ID:2pjrPEEo0.net
>>886
やってみろよ嘘つき

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:32:50.85 ID:Of5OGEJF0.net
キチガイウク信はこんな調子だから1年3か月もヨタ報道に洗脳されまくってる
バカの極みを通り越して、やっぱりカルトだわ。テメーらチョン壺カルトの統一教会朝鮮人だろ

そういや今週バフムート包囲してワグネルは酷い目に合うってどうした?www
今週はもう終わっちまうぞww
スレ立ってるから、それを見ろ

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:33:04.70 ID:2pjrPEEo0.net
>>895
ジョージアは議会が親露でねじれてる

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:33:22.89 ID:IChDwxY30.net
いける!

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:33:28.08 ID:jkSlTy1W0.net
>>917
いつ反ウクデモやるの?
お前ら親露派をボコボコにしたくてウズウズしてるんだがw

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:34:00.85 ID:fw4xhmEp0.net
>>893 そのまま返すので、自分が相手に求めるレベルのソースだしていえばいい
プーチンがメンケルなど、デマだといったのソースどうぞ

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:34:57.39 ID:vtBAUJwV0.net
>>918
そんなゴタクはいいからいつ反ウクデモやるの?
俺たちウク信にボコボコにされるのが怖いの?

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:35:10.81 ID:2pjrPEEo0.net
>>921
学生運動世代?
加齢臭が凄いわ

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:35:20.41 ID:Of5OGEJF0.net
よう、キチガイウク信、プリゴジンの勝利のピースサインでも見て発狂しろw
https://www.afpbb.com/articles/-/3465493

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:35:34.36 ID:fw4xhmEp0.net
>>913
かっこわるい
格闘技をみて、俺ならあそこでああして秒殺といきっている青いお尻した子供そっくり

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:36:04.03 ID:vtBAUJwV0.net
>>922
まずは西ドイツやフランスが騙したってソースお前が出せや
逃げるなよヘタレ

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:37:03.11 ID:I77iRLKN0.net
>>919
反露政党もあるよね
ラブロフの娘がジョージアのリゾート地で結婚式あげるという噂が流れて、そのリゾート地に反露政党が流れ込んで反対デモやってたね
もうロシアのシロビキどもはおいそれとジョージアには行かないほうがいいよw

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:37:33.02 ID:jkSlTy1W0.net
>>924
そうやってすぐに逃げるからお前ら反ウクは使い物にならないヘタレ集団って言われてバカにされるんだぜ
悔しかったら一度位反ウクデモやってみろよ
ボコボコにしてやるからw

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:38:11.71 ID:vtBAUJwV0.net
>>926
怖かったん?w
おーヨチヨチ

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:38:27.78 ID:Of5OGEJF0.net
>>913
全然答えになってねーぞキチガイウク信
だからレオパルトだろうがミサイルだろうが鉄道使って輸送されてくるんだぜ。
全面戦争なら即刻破壊してるわ。
何でロシアはその鉄道を破壊しないんだろうなー。バカだから理由が分からんだろ?www

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:39:57.38 ID:fw4xhmEp0.net
>>930
弱い犬ほどキャンキャンの典型例(笑

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:40:11.82 ID:vtBAUJwV0.net
>>931
全力で戦ってウクライナにボロ負けのロシアwww
やっぱIQ80以下の下等民族じゃ戦争には勝てないんだよwww
一度も反ウクデモ出来ないヘタレ集団のお前らと一緒だなwww

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:40:47.28 ID:vtBAUJwV0.net
>>932
じゃさっさと反ウクデモやってみろよwww
俺と派手な喧嘩しようぜ

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:42:04.88 ID:CaQyICkm0.net
>>932
日本の親露派は一度もデモ出来ない使い物にならない根性無しだとプーチンからも笑われてるよ
しっかりしろよ

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:43:02.92 ID:2pjrPEEo0.net
>>929
加齢臭は否定しないんだね
お前意外と可愛いな

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:43:41.55 ID:jkSlTy1W0.net
反ウクは外に出ると死んじゃう病気なんだろw

かわいちょかわいちょ

どうしてこの世に生まれてきたの?

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:44:31.85 ID:Of5OGEJF0.net
>>933
これがキチガイウク信の正体
話を必死に逸らしまくって意味不明なことを延々ホザくだけwwww
バカだからやっぱり理解できてねーのな

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:44:50.28 ID:i7wT8l9Z0.net
>>889
国連なんか信用してる時点でお前はバカなんだよ

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:44:57.11 ID:JinIOju30.net
確かに
一度も反ウクデモ出来ないのはあまりにもヘタレすぎる
生きてる価値あるのかな?

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:45:15.25 ID:yJ7TMbZ+0.net
ロシアが簡単にキーウ落とせると思ってたら東部と同時侵攻してないし
そのキーウ攻めに軍事的に意味のないアピールのためだけの車列組んで訓練もろくにしてない「死んでもいい」兵隊をわざわざ配置しないよ
あそこはアピールが目的のピクニック部隊で東部は元々忍ばせてた親ロシア派も含めて一気に包囲してる
キーウ攻めれなかったら東部から戦線伸ばすのは元から想定内の動きしてた
実際キーウ攻めの部隊は東部の要所獲って安定的になったタイミングですごいスピードでいなくなってたし
あれは初手の首都奪取が失敗したらそのまま首都近くに陣取って首都防衛にリソース割かせて
いずれ来るであろう西側支援が本格化する前に東部の安定を図るという想定が見える
ちゃんとロシアの気持ちになって軍事的な知見で物を見るべきだと思う

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:45:46.97 ID:zfhvG1+b0.net
>>939
ロシアを信用してるのは救い用のないバカとヘタレしかいないってのはプーチンも言ってるぞ

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:47:01.07 ID:CaQyICkm0.net
>>940
プーチンも日本の親露派はヘタレ過ぎて使い物にならないってバカにしてるしな

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:47:21.01 ID:eJTlAv9x0.net
>>206
アンタフェタミンって…
アンフェタミンの間違いだろ一度ならタイプミスかと思ったけどさあんたが何の知識も無い人間だって事は分かった

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:48:07.34 ID:jkSlTy1W0.net
>>938
ロシア人がIQ80以下のチンパンジー以下の下等民族なのは世界でも周知の事実だぜ

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:49:14.59 ID:yJ7TMbZ+0.net
戦争時の発表は全て何らかの意志が込められてるし情報は必ずしも正確ではないから
やれることは過去を振り替えって出来るだけ意志を含まないようにした結果から意図を想定することだけだよ
思想は全て不純物と思わないと何も分からない

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:51:09.32 ID:Of5OGEJF0.net
キチガイウク信がいくら吠えても、負けは負け。発狂しつづけろw
ザルジニーも撤退を進言したのにゼレンスキーが意固地に拘ってきたナレの果てがこれ。
勝者のこの姿を見ろw
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/-/img_09c1ad0e0ac891bd77e1ea88164846f194256.jpg

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:51:18.41 ID:GHjhMeKB0.net
ウクライナは反攻する力無いんだろどうせ
やれるなら黙ってやってるわな

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:51:22.55 ID:6MPqqaZJ0.net
広島まで献花していただいた義理に答えろ日本人
日本本土決戦でロシアを迎え撃つしかないだろ

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:52:33.48 ID:6MPqqaZJ0.net
というかはやく戦争始めろよ
なにやってんだよ、岸田
自称保守界隈ははやく大日本帝国復活望んでんだよ

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:52:50.01 ID:xLwFU/JD0.net
日本の親露派はゼレンスキーがG7で来日した時も何の行動もせずネットで騒いでたから世界中の親露派から馬鹿にされてたっけ

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:54:18.24 ID:jkSlTy1W0.net
>>947
そんな事よりそろそろ日本で反ウクデモやってみろよ
そんなに俺たちウク信にボコられるのが怖いの?

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:55:55.12 ID:voxovb5j0.net
>>952
てかそんな意味のないデモやってどーすんの?
ここ日本だよ?
頭大丈夫そ?

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:57:18.78 ID:Of5OGEJF0.net
>>952
こいつ、さっきから何言ってるんだ?あ?反ウクデモとか意味不明なキチガイ発言を繰り返し
どうも昭和悩の勝共連合思想のままのチョン壺カルト朝鮮人のジジイだな、こいつ

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:58:53.66 ID:1suhJ2oM0.net
宗男「病院を盾にゲリラ行為をしたウクライナが悪い」

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:59:48.72 ID:jkSlTy1W0.net
>>953
はい逃げたーーwww
俺たちウク信は日本で何十回も反ロデモやってるが?
だから日本はウクライナに支援してるんたぜ?w
そうやって逃げまくるから日本の親露派は使い物ならないって世界中からバカにされるんだぜ

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:00:53.68 ID:Of5OGEJF0.net
>>952
悔しいか?壺カルトチョン
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbab0_1510_c465233c_c8fee851.jpg

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:00:59.28 ID:xLwFU/JD0.net
>>954
外に出て行動出来ないゴミとか生きてても意味がないとプーチンも言ってるぞ

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:01:18.05 ID:6PrOX9At0.net
いつもながら戦争犯罪という言葉の使い方に違和感がらある、プーチンは戦争犯罪人、中国は戦争犯罪国支援国家と言うのならわかるが

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:02:33.42 ID:jkSlTy1W0.net
>>957
反ウクデモも出来ないとか外に出たら死んじゃう病気なの?www

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:03:36.37 ID:Of5OGEJF0.net
>>958
あーあ、キチガイウク信、こういうしょーもない書き込みしか出来なくなったかw
まあとにかく現実を把握するために先ほどうpしたこの画像を見て発狂しろよ >>947 >>957

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:04:42.54 ID:CaQyICkm0.net
>>957
壺連呼って確か高齢無職だったよな
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bsn/498814

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:05:54.26 ID:xLwFU/JD0.net
>>961
何で反ウクは外に出て俺たちウク信とリアル喧嘩出来ないの?
そんなに俺たちが怖いの?
たまには意地を見せてよヘタレ反ウク

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:06:53.30 ID:jkSlTy1W0.net
>>962
71歳無職wwwwwwww

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:07:13.24 ID:U79w8HKR0.net
ドネツク地方のバフムートは完全にロシア軍の支配下にあり、最前線はそこから数キロ離れたところを通過している。

国軍幹部のユーリー・ルツェンコ元検事総長が「チャンネル5」の放送でこれを発表した。

ルツェンコ氏は「攻撃は終わった。バフムートは敵の手に落ちた」と語った。

同氏の意見では、ウクライナにとってこれ以上の都市防衛は無意味だという。

「バフムートは今日、都市としては存在しません。一ヶ月前と同様に、我々の部隊がバフムートの別の地区に滞在するのは、第二の防衛線を準備する必要性によるものでした。今はその必要はありません...現在、前線はバクムットから数キロメートルを通過しており、前線は確実に強化されている」とルツェンコ氏は述べた。


ロシア人はすでにバフムートを完全に占領したというユーリー・ルツェンコの言葉の後、ウクライナ軍は、ウクライナ軍が破壊された飛行機記念碑の地域の南西部を依然として支配していると発表した(ロシア人がバフムートを占領したと主張していることを思い出してください)一週間前です)。

ウクライナ国防副大臣アンナ・マルヤル氏が明らかにした。

彼女はまた、バフムート方向での戦闘の激しさは減少しており、昨日と今日、APUは側面から前進しなかったと述べた。そしてロシアは空爆と集中砲撃に賭けている。

「敵は都市の周囲とそこへの接近を積極的に砲撃している。我々は以前占領していたバフムートの北と南の高地を堅固に保持している。同時に、昨日と今日の進撃は任務遂行のため停止された。他の仕事」とマルヤル氏は書いている。


現場の兵士がバフムト陥落を宣言したにも関わらず
大本営は未だ否定し続ける
これが今のウクライナ

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:07:25.22 ID:voxovb5j0.net
>>956
だからなに?
ウク信てほんとにバカだよな
デモの回数でマウントかよwww
腹筋崩壊しそうwww

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:08:29.86 ID:jkSlTy1W0.net
>>966
やっぱあれ?
反ウクって外に出たら死んじゃう病気なんだwww
そりゃプーチンにもバカにされるわwww

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:09:32.67 ID:T+PHLMTO0.net
>>966
日本の親露派は外に出て活動出来ないから世界中からバカにされるんだぜ

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:09:55.87 ID:Of5OGEJF0.net
>>962
今度は高齢者と決めつけて誤魔化す壺カルトwww 哀れ極まりないわ
ウク信はナザレンコと一心同体なんだから誤魔化せねーぞwww

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:11:04.95 ID:CaQyICkm0.net
>>969
だって壺連呼はプーチンにすらバカにされるヘタレっぷりなんだもん
まぁ高齢ニートなら仕方ないか

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:11:15.13 ID:5GDezLhE0.net
>>10
プーチン
「特別軍事行動で、他国の病院狙ってるんだよ。」

ついでのに原発も学校も

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:12:10.02 ID:1T5x+eJE0.net
けどこうでもやらなきゃ戦争は終わらないんじゃない?
早期に戦争を終わらせるためには仕方ないことだと思うがね
実験的に戦争病院を狙うというのも実戦で試せる機会なんてそうそう無いわけやし

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:12:43.84 ID:Of5OGEJF0.net
>>970
いくらそうやって高齢とか意味不明な誤魔化しをやっても無駄だぜ
統一教会の似非日本人めが

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:13:40.86 ID:5GDezLhE0.net
>>972
プーチンロシアが
やめて引き上げればすぐ終わるんだよw

まあ、謝罪と賠償と
粛清が待ってるから怖いんだろうけどw

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:13:58.83 ID:CaQyICkm0.net
>>973
高齢ニートで外にも出れないプーチキンにもバカにされるヘタレって生きてて楽しい?

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:14:16.22 ID:5GDezLhE0.net
>>972
こういうことやって
終わると思ってるの?w

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:15:11.39 ID:jkSlTy1W0.net
>>973
いつまでもネットだけで粋がってないで一度くらい反ウクデモやってみろよ
そんなに俺と喧嘩するのが怖いの?

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:16:35.92 ID:vvwf9VA20.net
>>959
ウクライナがロシアを攻めるつもりはないし実際にない 一部ウクライナが攻撃したと疑われているものでも国の関与は否定している
一方的にロシアが攻め込んでいるので「戦争」ではなく「戦争犯罪」という解釈 兵士ではなく民間人犠牲ももちろんある

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:17:05.88 ID:Of5OGEJF0.net
反ウクデモはどうした?とか、今度は高齢者ダーとかホント意味わからんわwww 
キチガイウク信はそうやって話を逸らすしかないんだろ

これ見て発狂しろw >>947 >>957

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:17:42.97 ID:jog7WbUC0.net
>>973
71歳のヘタレニートって生きてて楽しい?

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:18:57.06 ID:Of5OGEJF0.net
>>980
統一教会の朝鮮人の分際で何で日本に居座ってるの?半島へお帰り

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:18:59.37 ID:CaQyICkm0.net
>>979
喧嘩売られたら小便漏らして逃げ出す反ウク
そりゃプーチキンにも笑われるわw

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:19:58.07 ID:jog7WbUC0.net
>>981
喧嘩売られてビビって逃げ出す高齢ヘタレニートって生きる価値あるの???

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:21:16.99 ID:8/GxdnAb0.net
9条右翼が働かないせいでまた死人が出てしまった

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:23:01.09 ID:nklJpzpx0.net
>>682
そんなわけないだろ全てパトリオットで迎撃してるんだから

キエフは無傷
復興費用なんて発生してない
無傷でウクライナが勝つから復興費用は発生しない
大切なことだぞ

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:23:02.60 ID:7zfkVr4j0.net
やりかえせ!

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:23:55.22 ID:aDSBTe0g0.net
病院船ケルゲレンを落とした連邦の方がやべーよ

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:27:09.80 ID:laLlrweh0.net
何故反ウクはリアル喧嘩も出来ないヘタレしかいないのか?

もしくはリアル喧嘩も出来ない高齢ヘタレが反ウクになるのか

どっちだ?

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:28:35.31 ID:CaQyICkm0.net
>>988
どっちも

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:42:55.24 ID:IaE+fU500.net
戦争してるのに戦争犯罪って何のことだ?
戦争には本来何も悪いことはなくて爆弾落としたことが悪いこと?

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:57:27.81 ID:Yf6bnoJe0.net
自演乙

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:57:34.42 ID:wjEMVt5/0.net
ロシア人殺さないと戦争は終わらんよ。

内部から崩壊させなきゃ。

あとは適当に頑張ってください。

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 21:28:31.85 ID:uuDutla20.net
病院は駄目

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 21:29:49.18 ID:OAjEfLFa0.net
>>4
ネトウヨクズだな~

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 21:38:13.40 ID:p3Dh3/v+0.net
ざまぁw

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 21:51:53.18 ID:4DP816A40.net
>>956
ついにみずからウク信というようになったwww

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 21:53:59.62 ID:vZ0nxArj0.net
プーアノン発狂

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 21:56:57.85 ID:3voa2vY10.net
ウクカス発狂ww

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 21:58:18.01 ID:vZ0nxArj0.net
プーの面子丸つぶれ
【国際】プーチン大統領の目の前でアルメニア、アゼルバイジャン両首脳が口論…プーチン大統領は困惑 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685182359/

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:03:35.92 ID:iayFreXp0.net
>>665
訂正
アラーム

アムラーム

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200