2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性病】「梅毒」患者が5000人を超える。多い地域や年齢は?性行為の際に気をつけてほしいこと [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/05/25(木) 21:50:28.94 ID:VHaGgYq+9.net
※5/25(木) 11:01配信
ハフポスト日本版

国立感染症研究所は、性感染症の「梅毒」と診断された患者が、2023年に入って全国で5000人を超えたと発表した。

近年は増加傾向が続き、今年は5月の段階で既に5000人を上回った。梅毒に感染したらどのような症状が出るのか。また、感染経路や気をつけるポイントは何だろうか。

患者は都市部で目立つ
感染研が発表した「感染症発生動向調査」(速報値)によると、2023年19週(5月8~14日)に梅毒と診断された患者は、全国で218人。23年中に梅毒と診断された患者は、これで計5164人になった。

患者は都市部で目立ち、東京が最多の1332人だった。大阪699人、北海道305人と続き、愛知291人、福岡257人、神奈川229人などだった。

症状は?治療せずにいると……
梅毒は「梅毒トレポネーマ」という病原体による感染症。主に性行為によって感染するが、梅毒に感染している母親から妊娠・出産時に子どもへと感染する「先天梅毒」もある。

症状としては、感染して約3週間で陰部や口腔内などにしこりや潰瘍ができる。治療を3か月以上しなければ、病原体が血液によって全身に運ばれ、手のひら、足の裏、体全体にうっすらと赤い発疹が出る。

発疹は数週間以内に消えたり、再発したりを繰り返すこともあるが、これは梅毒が治ったわけではない。そのまま数年が経過すると、皮膚や筋肉、骨などにゴムのような腫瘍が発生する。心臓、血管、脳など複数の臓器に病変が生じ、場合によっては死に至る。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e32c1823f331d069bbbc60fc189828edcdc245d2

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:13:18.10 ID:8H7/EB930.net
>>526
「現場」って、医療機関か風俗店どっちの意味?

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:14:23.25 ID:UuNMx04q0.net
>>525
去年辺りまで常に紙幣をアルコール消毒
してるユーチューバー何人か居たわ
中国とタイだったかな

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:14:24.41 ID:NINY0Hxh0.net
コンジロームも流行ってる

ヤバい

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:14:50.22 ID:Oy7IhCxC0.net
>>505
中国人観光客が持ち込んで風俗嬢にひろめた
それが日本人おっさんにもひろがって日本に定着してしまった

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:16:28.11 ID:abEujmG80.net
>>369
同性婚なんて意味ある?
ゲイなんかは不特定多数とやりたい人の方が多いでしょ

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:20:06.78 ID:JvyVoAqL0.net
中国から来たのはコロナの次は梅毒か

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:21:40.07 ID:abEujmG80.net
>>382
でもサル痘の感染者のほとんどは男なんだよね

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:25:20.33 ID:jI86ILdQ0.net
トンキンが飛び抜けてますな

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:35:29.74 ID:5dlnyjkP0.net
>>531
中国人持ち込み説をネトウヨは主張しているけど
梅毒は戦国時代から日本に広まっていた病気

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:38:31.82 ID:7QllSDT90.net
梅毒Cityトンキン!

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:47:49.21 ID:DzlqfDyc0.net
ま、しょうがねえんじゃね?
徳も積まず、他人にホラ吹いて笑ってるような
クズしかいないんだからこの国には

他人傷つけても平気、
散弾銃で撃ち殺すのと何も変わらんのだが
ヒトの痛みもわからない

性病で絶滅すればしっくり来るね、
自己虫馬鹿への天罰よ
ざまあ

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 09:13:44.63 ID:6c+lHI4H0.net
>>491
ヘルペスであることをオープンにしているグラビアアイドルがいるけど、あの業界も性病の蔓延がひどい

540 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 09:25:57.40 ID:QZOSx841v
意外にウザいのが咽頭クラミジアw

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 09:22:03.67 ID:fBPwgkr60.net
>>524
もともと梅毒の抗体は不完全だから
つまり、何度も罹るし、自然には治らない
放置すればタヒ

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 09:26:25.54 ID:N9ZkgNah0.net
風俗に行くようなおっさんはやれる素人が全くいないか、ごく一部が妻ありってこと
つまり一般層にばら撒いてるのはほとんどが売春女ってことだろ
売春女が客以外とやるの自重するだけでかなり減るはずだけどな

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 09:40:22.60 ID:u079iYXA0.net
日本人は免疫破壊注射を世界一打ちまくってるから梅毒以外にも様々な病気増えてくるよ
コロナ前と比べると死亡者数1.4倍くらいになりそうだしな

544 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 10:41:57.58 ID:VPCiYO78s
セックス依存症は、お似合いでない、あの禁断の味を知ってしまうからだろ

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 10:31:48.35 ID:bZs6uV3+0.net
中国人の入国ハードル下げた時から一気に増えた

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 10:41:15.67 ID:6c+lHI4H0.net
TikTokでホスト狂いの末路上生活の廃人になった売女がインタビューに答えている動画を見たことあるが顔に謎の赤いブツブツが大量にあった
あれ絶対梅毒
コメント欄にも梅毒を懸念する声が多数あった
あの顔を見たらまじでドン引きする

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 10:47:55.99 ID:+Wqh/k2+0.net
>>536
中国人のインバウンド拡大と共に梅毒患者が急増したから、中国人が持ち込んだって言われているだけだよ。

https://i.imgur.com/iRmbaOA.jpg
https://i.imgur.com/husybKs.jpg

中国国家衛生・計画出産委員会のホームページでは台湾、香港、マカオを除いた患者数が43万3974人、死亡者は58人です(2015年)。中国の総人口は日本の約11倍ですが、梅毒患者は160倍。

とあるので、 中国人が持って来やがったなコノ野郎!!となっております。

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 10:48:24.91 ID:DYX1AzGm0.net
>>546
顔にバラ疹出るっけ?
そういやヨーロッパで昔背中が大きく開いたドレス着てたのはわたし病気持ってないですよアピールとか聞いたことあるな

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 10:50:23.85 ID:f4mqCWbP0.net
なんか戦場中になかったか
意図的に性病ばらまいて弱体化させるやつ

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 10:52:50.00 ID:j83kPNyU0.net
ワクチンで免疫ぶっ壊れたせいじゃないの?何かすり替えようとしてね

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 10:54:05.27 ID:JllBpnXU0.net
>>425
感染すると完治しても抗体が残る
健康診断の採血でわかり確認項目になってるから毎回医者から聞かれる

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 10:55:54.34 ID:+Wqh/k2+0.net
>>550
コロナ流行る前から増加しだしてるから、それは無いな。

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 11:01:07.70 ID:g/p+f0hh0.net
鼻もげるんだろ

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 11:05:39.84 ID:wX7F38fc0.net
>>533
梅毒ではなかったけどコロナ前よ

爆買いのピーク時に中国からのソープツアーがあってそこから性病が蔓延し始めた

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 11:19:27.73 ID:dQU0nU300.net
>>516
マジだよ。
被害者は処女の女の子銀行行員

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 11:29:14.98 ID:CCDM5xQZ0.net
ホモが相手を求めてウロウロしてるからな

557 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 11:54:20.72 ID:FJvN7zcn8
観光立国で  春を売ろうが  カスの自民のすることですから

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 11:40:41.14 ID:ZP2tMab/0.net
>>542
そこ封じてもギリ健立ちんぼが大量発生してるし、
SNS通じてのやりとりもあるから防ぎようがないぞ

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 11:43:09.57 ID:gV2IP5rv0.net
生がええねんて

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 11:47:44.17 ID:ylA5ghrz0.net
>>239
安倍晋三が言ってたね




Shineと

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 11:57:35.53 ID:UiYc4uVB0.net
【東京】←サボらず先頭に付けとけよ

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 11:58:27.16 ID:s+K25HTN0.net
>>551
定期健康診断のような普通の診断ではそんな項目ないよ

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 11:59:30.60 ID:gOJ0KCvH0.net
>>8
吉原はほとんど外人NGやぞ

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:00:05.26 ID:pwbIwT9M0.net
梅毒は持ち回りだからな。
ほぼ同じメンツで回っている。
そのうち変異変質、強毒化し
ブツブツが治らずドロドロ化
手遅れになる。

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:12:07.73 ID:Ie33tqGM0.net
前に中国人がエイズ発症して ヤケクソで日本の風俗で遊びまわってるみたいなのあったな

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:12:23.97 ID:GN3gFBTy0.net
>>551
聞かれたこと無いぞ

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:16:55.86 ID:KyNsonTD0.net
生中気持ちエエぞ

ゴムなんてアホ臭くて着けてられんわ

アフピル用意しとけばええねん

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:17:42.36 ID:lz333iiM0.net
>>57
虫とかがダメになる感覚と似ている

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:19:00.57 ID:KyNsonTD0.net
>>562

>>566

梅毒に感染したら抗体が一生残るから血液検査で一発でバレる。

聞く医者もいれば聞かない医者もいる。

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:19:38.74 ID:TwrruTV20.net
>>567
梅毒うつるやろうが

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:22:32.97 ID:GN3gFBTy0.net
>>569
抗体残るのはしってるけど
普通の健康診断で抗体検査するのか?

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:23:32.72 ID:JvyVoAqL0.net
>>567
生中気持ちいいよな
セックス依存症になりそう

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:24:42.73 ID:s+K25HTN0.net
>>569
通常の健康診断の検査項目ではTP抗体の検出まではやりません

だからこそ昨今の状況を鑑みてHIV、TP抗体の検出も通常の健康診断等にも含めるべきなのでは?という議論が出てきてるわけで

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:28:48.85 ID:OomJOfBN0.net
>>564
二度三度感染してスーパー梅毒確変した猛者がそこら中ウロウロしていてとっくに手遅れ

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:29:27.26 ID:s+K25HTN0.net
>>574
スーパー梅毒なんてものはないですw

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:30:09.61 ID:9v2IvtkW0.net
売春・援交をパパ活ってなんか緩い感じに言い換えて報道するのなんなの?

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:30:18.34 ID:4kWhrvSB0.net
梅毒になったら昔ながらの水銀風呂に限るよな

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:31:09.58 ID:OomJOfBN0.net
>>571
人間ドックは出るな
サラリーマンでも役員レベルはこれ
平社員、非正規、自治体の健康診断はメタボガン検診なので出ない

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:31:30.33 ID:OomJOfBN0.net
>>575
あるよペニシリンが効かなくなる

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:32:15.16 ID:3vm3d01h0.net
タチンボ感染の確率が高いな
何せ病院に定期的に検査とか皆無だからな😃

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:32:37.18 ID:0OEKXfT50.net
中古でもいいとかキモすぎるよな
処女厨こそが正解だよ

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:33:55.95 ID:GN3gFBTy0.net
>>578
まあ人間ドックは出るだろうなあ
でも会社に報告したり検査結果行ったりするんかね?

プライベートな問題だから個人情報とかで扱い五月蝿そうだけど

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:34:41.05 ID:3vm3d01h0.net
>>569
つまり免疫が発生して対梅毒戦に強く成ってるって事かな?

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:37:48.40 ID:tkN8iOkO0.net
Z世代「バイトはタイパ悪いからパパ活」

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:39:15.16 ID:4kWhrvSB0.net
淋やクラミはよく聞いたもんだが
梅毒は最近頻繁に聞くな
コンジ、HIVも含めて
立ちんぼなんて性病5冠王だろ

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:39:51.92 ID:h0T4FuL60.net
自民党ありがとう。

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:42:22.27 ID:Oy7IhCxC0.net
>>536
日本じゃほぼ根絶されてたんだよ
中国人を大挙呼び込むまでは

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:47:36.22 ID:IzGuGhjD0.net
>>8
10年以上前から言われてるな

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:48:22.76 ID:s+K25HTN0.net
>>579
アジスロマイシン耐性の梅毒ならともかくペニシリン耐性の梅毒は今のところは確認されてないです

あるならもっとめちゃくちゃ騒ぎになります

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:50:19.64 ID:4kWhrvSB0.net
風俗店は日本人以外入れん処が多いのに
そういうのを入れる風俗店はどこにあるんだ

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:50:24.60 ID:IzGuGhjD0.net
>>192
>>164
いや、持ち込んだ株が増えてるんだから関係あるだろ
放火して周りに延焼したらどう考えても放火したやつのせいじゃん

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:57:26.96 ID:BwCMgGIe0.net
2015年からの激増はチャンコロに持ち込まれたやつ
そして今増えてるのはその持ち込まれたやつがコロナ禍の売春ブームで増幅

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 12:59:25.22 ID:7VxOLv7A0.net
>>579
おまえ適当に言ってるだろ?

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 13:02:25.47 ID:mJjer24h0.net
福岡から北海道とかもう全国におるやん

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 13:03:38.44 ID:mJjer24h0.net
>>548
漫画知識だけど腫瘍で鼻もげるらしいから顔にも出るぞ

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 13:03:45.13 ID:fSIvF63/0.net
梅毒とドブネズミとゴキブリの街トンキン。
不潔極まりない。

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 13:04:49.73 ID:JWY8CFk30.net
梅毒も怖いけど梅毒持ちのHIV率も
かなり高いんだよな

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 13:13:12.76 ID:OomJOfBN0.net
>>589
効くけど完全には押さえ込めなくなるんだよ
押さえ込んだと思っても数値が安定しなくなる
つまり暴走だね
スーパー●●と●●耐性は違う概念

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 13:22:11.27 ID:s+K25HTN0.net
>>598
スーパー〇〇って一般的には「これまで有効とされてきた多くの抗生物質に耐性を持ついわゆる多剤耐性菌の発生」を指すんだけど耐性が関係ない?

何が目的でそんなデタラメ書いてるの?

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 13:49:08.56 ID:VD+VOlxm0.net
立ちんぼなくすにはホストなくすしかないな
ホストクラブ禁止法作れよ

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 13:57:42.32 ID:SO7apgEl0.net
初めて東京に行ったとき、
東京人の汚さとエラが張っていることを
真っ先に感じた。
同じ日本なのになーと思った最初の出来事。

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:04:07.74 ID:7xMWgcht0.net
東京は京都と同じように朝鮮人だらけ

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:15:11.29 ID:KSnpU3/30.net
数年後鼻モゲてる奴がかっけーという謎のブームに

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:15:15.14 ID:7pWD7+J00.net
https://togetter.com/li/1173497

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:16:39.53 ID:AeQF7VYF0.net
都民=性病持ち

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:23:27.97 ID:CoPOZwaW0.net
梅毒は一生治らんからな
治ったと思っても再発を繰り返す
治ると思ってるやつが多いが治らん

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:24:48.48 ID:s+K25HTN0.net
>>606
抗体が検出されるようになるだけで治ります

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:32.18 ID:4uTJbO940.net
梅毒のブツブツは体の表面以外に
体の内側や内臓にも。妊娠となったら
生まれてくる赤ちゃんにも多大な影響。

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:56.04 ID:7xMWgcht0.net
治ることは治る
治らないのは帯状疱疹

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:30:30.90 ID:M/8ogI9h0.net
岡村先見の明

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:33:31.40 ID:AeQF7VYF0.net
都民はなぜコンドームを着けずにセックスをするのか

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:39:17.23 ID:8LWKtxIe0.net
>>601
おまえ、何でそれが東京人とやらだと分かったんだ?
東京に来ていた大阪人かも知れないのに。
本当アタオカなんだな。

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:49:47.79 ID:5bziN/CKW
病気の中で性行為感染症はほぼ唯一の自業自得の病だからな
なかでも梅毒なんて超のつく有名病
保険適用外でいいと言いたいけど、そんなことすると梅毒持ちが腹いせに撒き散らしよるからなあ
それにマスゴミが煽るだろうし

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:41:09.04 ID:2b7962rc0.net
出会系アプリでの特亜売春だよ
うちのスタッフ出会詳しい奴が言ってた

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:43:23.98 ID:+kyXVxwG0.net
おーいコラボと仁藤夢乃さーん
私たちは伝染された展マダー?
www

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 14:44:46.26 ID:7kbGBlgH0.net
伝染された展ワロタ

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 15:25:11.79 ID:u6f+aUqg0.net
>>606
治るぞ、抗体で判断するから残ってたりするときがあるだけで

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 15:30:35.07 ID:DYX1AzGm0.net
>>563
昔はね
今は結構OKな店あるよ
もちろん昔ながらのNGの店もある

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 15:32:07.23 ID:M4uRiy3z0.net
中学の保健体育で習うだろ梅毒はペニシリンで完治するって、ゆとり世代は習わなかったのか?

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 15:34:38.49 ID:wnrZuWBq0.net
梅毒に感染してる若い女はもはや梅毒だけじゃないだろ
性病のデパートみたいな身体になってるよ

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 15:37:26.68 ID:12/kHLXD0.net
格安の吉原とかヤバいよね
人気嬢が長期休みとかになると、あっ、てなる

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 15:37:52.07 ID:7xMWgcht0.net
>>618
風俗店で外人OKの店を教えてくれよ
中国人を連れて逝くから是非教えて欲しい

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 15:44:52.27 ID:FJ0Sc5gs0.net
おれ自分でしごくからセーフ?たまーに尻に指いれたりして匂いかぐけどね

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 15:46:09.20 ID:d24JvP7Y0.net
>>623
アウト!アウトー!

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 15:50:35.09 ID:BTj6b7gH0.net
散々羨ましいことしてるんだから苦しんで逝ってください

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 15:50:53.21 ID:iMFzNLxV0.net
梅毒なんて注射1本で治る
むしろ風邪より怖くない

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:08:35.22 ID:xymGGKWY0.net
肝炎の方が怖い

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:26:14.13 ID:sCfj4mB90.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210707/4F/4F38EB57E015w894h1100.jpeg

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:28:37.25 ID:PK5P7u/l0.net
スマホとネットが無くなれば激減するよ

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:29:30.48 ID:qbNJAZIp0.net
安心しろ、おまいらには
関係ないw

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:30:36.48 ID:qc6i6OTG0.net
外国人観光客の増加と、梅毒患者の増加は、相関している。

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:38:06.80 ID:L6Pqen/J0.net
>>490
未成年じゃなきゃ違法じゃないから。立ってるだけじゃ罪にならない。

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:40:08.48 ID:J+ZTWdRw0.net
大体、風俗情が外人嫌がるし、性病を伝染されるのを嫌がる
そういうのを風俗店が受け入れてると本気で思ってる奴等が居るからな
昔のエイズ報道の頃からこういうのは変わらない
外人受け入れてる風俗店の名前も出せないで書いてる始末

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:44:00.37 ID:Er3WtQzx0.net
なぜ梅なんだろう

635 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 16:56:17.85 ID:JNmyZRcX/
梅毒とエイズの合わせ技って
凄いなーつわものだわ

636 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 17:00:13.68 ID:FJvN7zcn8
>>630
引きこもり最強伝説がまたひとつ   なのか、 
君子危うきに近寄らずw

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:50:31.64 ID:1QNLcfDI0.net
パパ活やる女キモいわ

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:53:17.37 ID:cZPIs5jR0.net
家庭内感染で関係ない健診やワクチンで子どもが小児科行っても
妻や子どものカルテに父親から梅毒感染とか書かれて残ってずっとカルテ見る権利がある医療従事者みんなに見られるよ

下手したら離婚原因
怪しい風俗やパパ活立ちんぼには要注意

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:56:27.18 ID:ioOu1XUR0.net
無店舗型風俗店つまりデリヘルホテヘルに保健所が関われるよう法改正するだけでほぼ殲滅できるだろなぜやらない?

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 16:57:31.94 ID:jiuKkE2m0.net
汚え

641 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 17:04:59.29 ID:AkOPTR2Az
全部チョン遠征売春婦が悪い

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:01:49.56 ID:Bei1AQjq0.net
コロナの場合は、自然治癒で治る可能性あるけど

梅毒は放置すると、悪化するんだな

イタチごっこで厄介な感染症ばかり蔓延するやぁ

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:04:35.43 ID:cZPIs5jR0.net
>>639
インバウンド利権
半グレやバックの大陸やの字が怖いから?
警察だのみ

644 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 17:13:12.31 ID:DuIusSyGP
>ジャニーズ事務所 性加害問題受け3つの対応策
>を発表 相談窓口、再発防止特別チーム設置、社外取締役

取ってつけた状況でうやむやにする気満々。
国民が馬鹿にされている事を理解しないと馬鹿にされ続ける
という事

メディアとグルで第三者の検証を行わず
再発防止などと言っている芸能界の現状がこれ

>元ジャニーズ ジュニアの
>カウアン氏はジャニーズの性被害に
>ついて語ると同時に「ジャニーズ以外でも
>AKBと関わったりとか、グラビアと
>関わったりとかするけど枕だらけじゃない
>ですか。みんな大人は知ってるけど」

>「もう本人から直接泣きながら
>被害を聞くんで、女の子たちも」「女の子は
>枕半端ないですよね。多いです。16歳とか
>17歳とか高校生とかで挨拶しに行って
>って部屋行ったらもうボスや編集者が待っ
>てて、大人3人いて動画撮ってるみたいな

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:21:37.15 ID:36v2NSYK0.net
>>642
梅毒は自然治癒無いって言うね

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:28:45.78 ID:2P7PlVPN0.net
コロナの方が命取りだろ
俺は風俗なんかは相手にマスクつけてもらう
たまにしか行かないしな

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:30:38.74 ID:6+IijQo+0.net
立ちんぼ多いしな
おわっとるわ

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:32:42.28 ID:1BZQjgL10.net
https://www.ginza-hikari.jp/syphilis/

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:34:34.77 ID:vxAyozDC0.net
東北の田舎でも梅毒増えたってニュース流れてたからもう終わりだよ

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:34:47.81 ID:8okkapj/0.net
梅毒ガチャやめろ
さっさと取り締まれ

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:35:23.39 ID:w8UR+wt/0.net
お前ら、良かったな
性病に感染する可能性はゼロだもんな
羨ましいぞ

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:35:56.55 ID:bUsgXfq60.net
>>647
売春合法化して堂々と保健所介入させて代わりに不管理売春徹底的に取り締まったほうが良いと思うんだよな
某滅は難しくてもかなりマシになると思う

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:36:35.12 ID:fBPwgkr60.net
>>634
発疹がバラ🌹みたいになるから

風俗嬢は背中の薔薇だけじゃなくて、臭いとか、液の色とか見た方がよくて、なんだかこの女はいつもと違うって気がしたら粘膜接触はやめておいた方が無難

つまり精神力が試される

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:37:52.08 ID:d6qaBQ6o0.net
ムラムラが止められない

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:38:03.20 ID:bUsgXfq60.net
>>653
すまんがバラと梅が結びつかない

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:38:12.92 ID:32Z6AzUF0.net
2023/05/21 mRNAワクチンの中に何が含まれていたか?私のがんの検体を検査する。
 原口一博国政の視点 Twitter spaceより
https://youtu.be/-NqR5miaNTM

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:41:23.25 ID:wE7bPMxV0.net
氷河期世代独身ですが、45歳の今となっては
昔ほど女性に興味を持てなくなった。
望んでも無理なものは入手できないから諦める事を覚えたのだ。

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:42:08.96 ID:IzGuGhjD0.net
>>652
従軍慰安婦と一緒で国が売春させたって言われるで?
今みたいに国の建前としては違法にしといたほうが何かと便利

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:43:56.74 ID:bUsgXfq60.net
>>658
闇に潜って病気が蔓延するか国が非難されるかどっち5良いのかって話でしかないとおもう

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:48:14.37 ID:mJjer24h0.net
>>645
本当か知らんが症状が一時的に消えて治ったと勘違いした梅毒保持者が他の奴に感染させたりもあるらしいな

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:56:40.99 ID:VQB9QFv20.net
>>1
梅毒って男は症状出るけど、女はどうなの?
女性のアソコ見たらわかる?

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:57:34.50 ID:iwmKeYNg0.net
>>655
昔はバラ無いから梅って事だな

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:58:00.51 ID:iwmKeYNg0.net
>>661
皮膚に出る

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 17:58:33.12 ID:/SaUdjqq0.net
>>622
外人にはストリップお勧め

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:11:50.45 ID:vlyq1tUf0.net
ツイッターでパパ活のせいだろ
ゴムぐらいしろよ

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:13:42.54 ID:bUsgXfq60.net
>>622
ググればわんさか出てくるだろ
都会なら

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:14:53.75 ID:vlyq1tUf0.net
>>622
ナイトスクープで見たら外国人OKオアNOTってあるぞ

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:20:09.04 ID:bUsgXfq60.net
>>665
ゴムしないと言うよりもパパ活って要は野良風俗だからまずほとんど申告になるまで検査しないだろ
その間ばらまき続けるんだわ

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:26:39.63 ID:y9gcI8RA0.net
梅毒だけって考えが甘すぎる
大抵は他の性病にも感染してるからな

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:29:27.73 ID:yz7LdjVo0.net
左翼が日本をだめにする

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:30:16.23 ID:mzB4ZnPW0.net
梅毒にかかったらどうなんの?

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:34:49.86 ID:JvyVoAqL0.net
不特定多数とセックスしたら頭狂いそう

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:34:57.56 ID:vlyq1tUf0.net
>>668
らしいな
風速はきっちりじゃないにしても明らかにおかしいのは休ませるしな

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:35:26.13 ID:3d8dgaPm0.net
付き合う前にトンキンかどうか確認しないとヤバイな

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:41:08.25 ID:IzGuGhjD0.net
>>671
軟骨が溶けて鼻先や耳が無くなる

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:48:56.88 ID:Lkvq0Wum0.net
>>671
たいて場合は2期で気づくけどね。
仮に治ったところで罹患した履歴はしっかり残るので将来結婚とか出産とかする時に検査した際に無茶苦茶揉める。
あと、献血は一生ダメになる。献血時の問診に梅毒かかった事ないよね?って項目があるし検査したらかかった履歴あるのモロバレだから今後一切お断り措置取られる。(なお、梅毒はエイズと違って異常あった場合希望すれば通知くれる)

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 18:53:21.49 ID:zc/7igom0.net
>>676
妊娠時の検査で仮に抗体陽性が出ても本人の同意なく配偶者等に告知はしないというか出来ないので別に揉めないよ

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:02:59.80 ID:fTAYRzgB0.net
トー横が多いけどこれからは全国的に広がっていくよ

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:06:33.17 ID:OomJOfBN0.net
>>599
完治するのと進行を緩やかに制御するのでは違うよ
ペニシリンが特効薬ではなくなる
完治しなくなるのは効かないのと同じなんだよ

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:07:13.43 ID:OomJOfBN0.net
>>607
治らない人もいます
医者は治る前提で話するけどね

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:07:48.65 ID:YhbqhrKQ0.net
>>671
治療したら治る
第一期までなら筋注一回第二期以降は筋注3回で完治する

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:09:21.03 ID:zc/7igom0.net
>>679
ペニシリンで完治しなくなる梅毒が発生しているという事実自体がない
あると言うならそれは世界を揺るがす大発見なので論文でも出してみたらいいと思う

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:09:37.08 ID:OomJOfBN0.net
>>681
そっちのほうがデタラメじゃないか

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:10:27.97 ID:OomJOfBN0.net
>>682
はいはい

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:11:19.59 ID:zc/7igom0.net
>>680
さっきから何が目的でデタラメばっかり書いてるの?
ペニシリンで治癒しないというのは例えばどの論文等で報告されてるの?

具体的にどの論文等のどの箇所に報告があるのか記載してみて

それ以外のレスはいらないから

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:12:02.26 ID:K17WD0q00.net
>>683
どこが?

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:17:36.02 ID:JvyVoAqL0.net
>>678
いまのうちに風俗いくか

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:19:35.32 ID:UlwkJq6V0.net
自民党のせい。

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:21:48.45 ID:pu4/ri2u0.net
切れ痔の俺
梅毒大流行のニュース以来、外出先でのシャワートイレが恐ろしくて使えず

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:22:55.98 ID:x91uNaij0.net
性感染症なんて誰でも感染する可能性があるからおかしいと感じることがあったらすぐに検査してねくらいの空気感作っとかないと駄目だと思うわ

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:23:04.54 ID:K17WD0q00.net
>>683
ググればいくらでも出てくるけど一応ソース貼っとく
https://ubie.app/byoki_qa/clinical-questions/thfnbq7dz

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:26:38.24 ID:OomJOfBN0.net
>>691
はいはい現場を知らない机上の空論乙

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:28:18.07 ID:K17WD0q00.net
>>692
だから違うと言うならソース出せよ

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:32:00.83 ID:OomJOfBN0.net
>>690
>誰でも感染する可能性
そうだよ、そこを教えない教育が最大の問題点

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:32:42.14 ID:OomJOfBN0.net
>>693
嫌だよwお前のアシストしたくないし
自分で調べろ

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:37:01.73 ID:T2Bd9C2C0.net
>>680
いや完治する

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:47:06.70 ID:OomJOfBN0.net
>>652
これは賛成だな
(売春)風俗を職業認定すれば所得税もまともに取れ、嬢がローンも組めるようになる
今は職業として認められないから所得税も申告できない(抜け道はある)グレーゾーンのまま社会的保証のないまま使い捨てになってる
これを是正すれば税収はup、女性の失業率も改善、不明瞭な子供補助金や母子手当ても減額、国民にとってはwinwinなのにしないのはあれがあれであれなんだわ

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:47:46.52 ID:OomJOfBN0.net
>>696
する人もいればしない人もいる
しない人がいる限り完治するとは言えない

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:51:09.53 ID:ktbrquWP0.net
「治癒する病」梅毒が治らないhttps://mainichi.jp/premier/health/articles/20170825/med/00m/010/005000cの悲劇

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:52:55.76 ID:HXUYXt1P0.net
>>698
ど素人は黙れ

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 19:55:51.34 ID:D5sBp/fp0.net
>>1
59歳無職だがこの20年間、全く医者の世話になることが
なかった完全健康ライフを送ることが出来たのは
穢れなき真正童貞を貫いたからだと自分を褒めてやりたい。
性行為は究極の濃厚接触行為、これほど健康を危険に晒す行為もない
という自覚なき愚か者が多すぎる。

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:09:38.03 ID:E+pDjVzN0.net
>>652
俺も変な見栄を張るより、合法化して国が管理する方が、
女性達を助けると思うけどね。

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:10:32.44 ID:nzdUKhec0.net
>>701
若い女性の肌を知らずにひににいくのかい?

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:10:38.81 ID:kinDx/kA0.net
コロナ禍以降怖くて風俗行けん

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:10:43.67 ID:/r3eS+JA0.net
俺も20年以上医者に行ってないな
その間にクラミジア1回淋病2回罹患したけど海外通販で買ったアジスロマイシン2g単回投与で完治したわw

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:11:36.44 ID:LBR3vVnN0.net
>>26
大阪からわざわざ新宿来て買う訳で

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:13:09.95 ID:FJmg9ocj0.net
童貞引きこもりの大勝利になってしまうのか

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:16:08.86 ID:4/Hf/vPm0.net
にしこり

709 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 20:41:11.82 ID:JNmyZRcX/
安部のインバウンド置き土産
一年を通して
シナ朝鮮ウエルカム

710 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 20:50:25.81 ID:jFuQ3cyIz
>> 705
海外通販で経口薬を買うのかぁ。勇者だな〜

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:21:19.37 ID:rrE9jB1p0.net
梅毒とエイズは相関性があってエイズも罹患してる可能性がけっこうあるんだよね

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:26:58.30 ID:x9xkc/SH0.net
>>711
一つの性病に感染すると他の性病にも感染しやすくなる

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:41:48.38 ID:S2IOh72k0.net
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 20:46:11.09 ID:iEDiJ8VD0.net
梅毒感染歴のある人とは結婚なんてできない
男なら風俗通いや買春、女なら立ちんぼ売春風俗な人の可能性が高い。新しく付き合う人とはお互いにまず検査ね

715 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 21:06:27.35 ID:F8nHIn8oG
チュンコロ土人が
日本はえーぞ
こちらも爆買いし
梅毒まき散らしてんだわ
竹中のおかげだ〜

716 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 21:18:40.15 ID:DuIusSyGP
メディアはジャニーズ事務所に対し記者会見すら
求めていない。これがどういう状況か分からない人がいるのか

>ジャニーズ副社長「辞任」発表へ!近藤真彦&忍者「告発」で収拾つかず、
>「ジャニー氏の闇」はさらなる混沌へ

メディアとのグルによって第三者の検証だけは
拒否するつもりだという事

見れば分かるはず。第三者の検証を絶対に阻止したい
芸能界の現状がこれ

>元ジャニーズ ジュニアの カウアン氏
>はジャニーズの性被害について語ると
>同時に「 ジャニーズ以外でもAKBと
>関わったりとか、グラビアと関わったりとか
>するけど枕だらけじゃないですか。
>みんな大人は知ってるけど」
>「 もう本人から直接泣きながら
>被害を聞くんで、女の子たちも」
>「女の子は枕半端ないですよね。多いです。
>16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しに
>行ってって部屋行ったらもう
>ボスや編集者が待ってて、大人3人いて
>動画撮ってるみたいな

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:03:58.62 ID:/3fEe2IJ0.net
シナ人が風俗いったら風俗嬢が客に撒き散らすじゃん

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:06:02.97 ID:9WQZMVjY0.net
昔は銭湯で花魁から女児が伝染したみたいな話もあったが免疫ぶっ壊れるともっと顕著になるのかね

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:10:34.70 ID:bRdznkwZ0.net
もう梅毒こわいから風俗やマッチングアプリ使えない

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:17:20.41 ID:UtiwNz0J0.net
一に風俗、二に彼氏彼女、三、四が無くて五に行きずり

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:30:16.39 ID:R3avLcES0.net
>>714
風俗行かない男はむしろ友達付き合い悪いやつだぞ
人間性に難がある
パパ活、立ちんぼは少しヤンチャ系

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:31:30.39 ID:R3avLcES0.net
>>719
数ヶ月か半年に一回ぐらいゴムしててそれでうつったら相当運が悪いな

リスク高い順に
立ちんぼ>パパ活女>風俗

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:32:22.44 ID:toXzCAh70.net
一般女性もヤバい奴が多いんやな、、、

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:33:23.67 ID:FWWacpW20.net
思うに中華共よりも危険な気がする立ちんぼ…

725 :名無しさん@13周年:2023/05/26(金) 21:44:24.09 ID:FJvN7zcn8
移民無制限welcome
ワイワイ世界配信

捕まらないようにしてあげると支持者ほどの政治家ですからwWw

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:41:15.52 ID:FWWacpW20.net
血糖値が高い者は要注意

血管がドロドロだと免疫がターゲットにたどり着けにくいからね

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:43:58.04 ID:7mdCvI810.net
「進行した梅毒は完治しない」と言われる場合があるが、
たぶん梅毒で生じた症状の内のいくつかは元にもどらないということだと思う
脳梅毒になった後でペニシリンで治療しても痴呆症は治らんだろ

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:44:38.69 ID:oHobm7840.net
疫学に無知な素人売春婦が、パパ活だので広めまくってる印象
肉便器をクンニしちゃあかんぞ

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:47:15.18 ID:R3avLcES0.net
風俗利用するならマスクして無駄なプレーはしない
明瞭簡潔、かつ効率的なプレーに徹してゴルゴ13のごとくミッション完了したら、「これが報酬だ」と手渡し、無駄な会話せず解散するのみ

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:49:17.78 ID:srz4pmHy0.net
日本の風俗は本番行為禁止して、ねちっこいプレイするからダメなんだよ。抜くのが目的なんだから粘膜接触禁止でゴムして入れるだけでいいさ。

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 21:55:48.95 ID:cdhmR2gH0.net
>>729
先払いですよ

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:05:28.71 ID:92v5Rn1r0.net
>>655
梅はバラ科だよ
桜、イチゴ、リンゴ、桃もそうだ
独特の匂いがあるだろ
シアン化合物の香り

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:11:26.64 ID:IzGuGhjD0.net
>>722
梅毒はゴムしてても。。

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:12:36.54 ID:IzGuGhjD0.net
>>727
軟骨とかに入っちゃうと血が通ってないから抗生物質や免疫がたどり着けないのでは

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:15:27.93 ID:44iPjSEP0.net
>>731
今のデリはほとんど本ありだぞ
交渉してプラス0.5〜1でいける
ちな20代の時はほぼ無料でいけた

交渉人ゴルゴだ

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:16:08.98 ID:44iPjSEP0.net
>>733
口もゴムだろ
マスク、ゴム、無駄なプレーはしないで完璧

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:17:09.25 ID:4d3wfhXt0.net
手コキ専門ヘルスもダメなのか?

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:22:54.80 ID:kinDx/kA0.net
そんなご時世だから風俗もあれだし
嫁はさせてくれんし
アマゾンで売ってる2穴付きの実物大の下半身買おうかなって真剣に考えてる
デカいし10kgあるらしいし保管方法に困るのが心配だが1万ちょいだしコスパはいい

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:22:57.30 ID:44iPjSEP0.net
梅毒怖かったら風俗なんか利用するな
根性なしは二度とこののれんをくぐるなよ

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:32:34.97 ID:UsS/t3pU0.net
>>727
まあ3期以降は後遺症が残るから菌は根絶できても元には戻らんだろうな

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:35:58.31 ID:8DAcvVP60.net
風俗行くな

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:36:14.15 ID:vTaGrDTH0.net
コレ旦那が梅毒になったら浮気の証拠になるの?

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:37:09.38 ID:bFJoPFuq0.net
つーか騒がれだしてから6年以上経過するから、そろそろ3期患者がうようよ出てきてもおかしくないはずだけど話題にならんね

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:40:05.87 ID:At4/9P8a0.net
だいぶ前にスーパー梅毒って記事読んだぞ

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:41:22.01 ID:92v5Rn1r0.net
流石に梅毒を放置してるの居ないだろ
法定伝染病だから家族や会社に知られるから
恥ずかしいだろうが

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:44:14.14 ID:xe8pyVoM0.net
風俗いけなくなってきたからSNSで仲良くなったアイドルの卵と付き合ってるわ
おじさんの金玉も空っぽにさせられてヘトヘトだな
あの可愛い顔でまさか

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:44:28.28 ID:upVa17kD0.net
>>744
そんな記事ないよ
どうせスーパー淋病と見間違えたんだろ

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:44:35.96 ID:xe8pyVoM0.net
本日の妄想続きます

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:45:24.73 ID:xe8pyVoM0.net
スーパー梅苺

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:46:03.41 ID:xe8pyVoM0.net
淋苺🍓

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:46:57.72 ID:xe8pyVoM0.net
屁漏れ女子

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 22:53:39.44 ID:cdhmR2gH0.net
>>745
お前って家畜かなんかなん

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 23:11:05.22 ID:9mpA+CGq0.net
>>747
そのスーパー淋病もアジスロマイシンとセフトリアキソンが効果がなかったっただけでエルタペネムを投与したら回復したらしいから今のところ治らない淋病なんてないし治らない梅毒もない

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 23:11:36.70 ID:EGnVrMSM0.net
>>741
数ヶ月か半年に一回程度でうつったらそいつの人生は元からアンラッキーなんだわ
しかもゴムしててだぞ
コロナが少し落ち着いてやっと風俗行けると思ったら今度は梅毒でいけないとか一生閉じこもってろよ

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 23:12:10.15 ID:EGnVrMSM0.net
>>745
潜伏期間は気づかないぞ
自分からまめに検査しないと

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 23:12:24.78 ID:EGnVrMSM0.net
>>746
金出してんの?

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 23:17:58.09 ID:F6CbTeqs0.net
>>742
まあ風俗でうつる場合もあるから
一概に「浮気」とは言えないけどな

風俗は金もらって射精=排泄させるプロだから
公衆便所みたいなもんだ

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 23:19:20.15 ID:EGnVrMSM0.net
男は結婚しててもこっそり遊んでるぞ
仕事で宿泊するタイミングとか友達と飲みに行ったりした帰りとか風俗利用することある
ソースは友人

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 23:19:28.57 ID:lYd/RYoa0.net
汚え奴が増えたんやな。キモッ

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 23:21:30.77 ID:EGnVrMSM0.net
毎週、毎月と風俗やパパ活してたらうつる可能性高くなるけど、数ヶ月や半年に一度とかでうつるやつは運悪いだろ
頻度高いやつはプレーで予防もするもしてないだろうな

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 23:21:42.94 ID:EGnVrMSM0.net
要するに意識低いんなよ

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 23:59:24.81 ID:F6CbTeqs0.net
>>759
出張先でウンコしたくなったら我慢しろと言うのか?
陰で隠れてコソコソウンコすんなってか?
男にとって射精なんて似たようなもんだ

一々惚れて口説いて嘘ついてSEXに持ち込んで逃げるとか
あり得ないし、嫁としてもそっちの方がよほど面倒くさいぞ

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:12:30.99 ID:PNjRwv810.net
結婚してたら素人と遊ぶと余計にややこしくなるぞ

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:14:03.14 ID:3y2QBuWT0.net
>>1
男は即 殺処分で。

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:16:04.24 ID:PNjRwv810.net
女が見てたら断言してやる
お前の旦那は目を盗んで必ず遊んでる

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:16:15.39 ID:VPukG4HF0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210621/DC/DCED29A17DEEw894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210621/EF/EFD7856632A4w894h1100.jpeg

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:37:34.33 ID:HWj+V1HN0.net
梅毒とは中国人観光客が広めている病気ですか

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:37:50.53 ID:Q+FomOMk0.net
>>757
風俗でも浮気で離婚理由にあげられたらアウトや

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:38:36.08 ID:X8/D2TjC0.net
>>756
あーそういうのは信じてくれるんだ ウヒウヒ

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:42:19.00 ID:3Odn877r0.net
ラブホもそんなちゃんと掃除してないから浴槽がザラザラしてるし危険だから湯船は使わないってソープ嬢も言ってたぞ
プロでも警戒するんだから甘く見ちゃいけない
発生源なんてまともに調査研究してないだろ

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:43:13.97 ID:3Odn877r0.net
ソープ嬢が元デリしてたからな

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:43:33.28 ID:PNjRwv810.net
梅毒は治るだろ

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:46:15.49 ID:4kmXtfJ40.net
梅毒なんておどろおどろしい名前なのにこんなに蔓延するなら
いっそ「梅ちゃん」とかかわいい名前にしてみろ

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:47:40.54 ID:LtbIQFaN0.net
コロナ禍ヘルスもソープも通ってたけど性病に当たったことないな
数からしたら一発で当たってもおかしくないのに
1日1人の確率で感染としたら政令都市でそう簡単には当たらんかw
風俗店とデリ パパ活
ピンサロ キャバクラ
援交

その中で1日1人感染ならまあそんな簡単には当たらんな
お前らもgo!

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:48:43.68 ID:PNjRwv810.net
コロナ禍で風俗行きまくってたやつはリスクを意に介さない連中だからな

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:49:10.44 ID:LtbIQFaN0.net
ベロチューなし
クンニなし
生フェラなし
スポンジ洗い拒否

鉄則だから

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:49:17.90 ID:PNjRwv810.net
俺はマスク着用を何度も確認したら着信拒否された

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 00:51:56.69 ID:szI/hUcQ0.net
南京虫が増えてるという話もあるし外国人が原因なのはまぁわかる
ただ免疫落ちると潜伏してた梅毒の症状が出てくるというのもある

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 01:09:15.23 ID:7+NrVxty0.net
>>2
普通に広めた支那土人のせいだろ?

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 01:12:14.45 ID:JVTN4Yj30.net
パパ活病に名称変更しようぜ

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 01:37:45.13 ID:HQc9EEj+0.net
排他的気質の東北人と恨み文化の朝鮮人のハイブリッド
それが東京人
人間性が良くなるわけないw

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 02:33:41.08 ID:rq9DEJfq0.net
>>766
つーか漫画家志してこの画に落ち着くのってどうなんだろう?

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 02:34:00.50 ID:QuKEopUy0.net
風俗ではないけどバブル期にヤリまくっといてよかった。今はEDだし

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 03:03:09.79 ID:l2ZVpXMI0.net
出会い系サイトは梅毒巣
ゴムしても感染します!
枠接種者はエイズですよ!

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 03:58:15.34 ID:Bkd9lAlG0.net
ゴム付きでも梅毒感染する?

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 04:48:32.37 ID:ZHpBJ7NH0.net
ワク…

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 04:50:31.00 ID:ZvfrYu6V0.net
内閣府テレビメディアから検査の呼びかけなどは

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 04:51:19.68 ID:XnAMaNeg0.net
高校時代にやりまくっといてよかった
楽しい高校時代だった

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 04:52:35.19 ID:kixILi640.net
気をつけて欲しいこと?
大久保の梅毒婦と交わらないことだろ

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 04:54:56.85 ID:32CIexBW0.net
手コキ専門ヘルスなら問題ないだろ

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 04:59:50.20 ID:QBYubVRd0.net
金出して病気もらうってバカなのかよ

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 05:01:09.61 ID:XnAMaNeg0.net
梅毒女も妊娠させてみたいなあ

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 05:02:50.26 ID:QBYubVRd0.net
エイズのビザ持ちの中国人がわざと人気の嬢を調べて多数の人気の嬢を何回も指名して
わざとエイズを広めた話あるし、梅毒でも同じ事してんだろうな

まあ風俗で女抱くようなのは負け組だしそのままタヒんでくれてもいいが

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 05:03:30.50 ID:QKspItEr0.net
コウメ太夫

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 05:05:43.73 ID:ULM87CLz0.net
梅毒が流行ってるなら、HIVも蔓延してるでしょ
援助交際を本気で取り締まらないと
ジャニーズの子供に対する性的虐待のニュース見て
世界の小児性愛者が未成年買いに日本にくるよ

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 05:06:59.25 ID:XnAMaNeg0.net
中学の時やりまくっておいてよかった
楽しい中学性だった

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 05:38:58.05 ID:JVTN4Yj30.net
スタービーチで若いころ生でヤリまくってたけど
性病もなくよかった
いまの子はパパ活とかでやってるのかな

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 05:48:22.74 ID:dEPITybD0.net
この病原体ってクマムシみたいな寄生虫なんだよな
めちゃキモいでしょう

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:04:05.37 ID:0tqZNAdT0.net
一度浄化が必要
歌舞伎町で遊んでる若者を全部虫みたいに集めて検体採取して陽性なら5年くらいは隔離しないと

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:05:04.41 ID:x0aHraPm0.net
生バイオ兵器やで

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:11:42.04 ID:adpBQyEx0.net
トンキン人を見たら梅毒と思え

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:12:50.28 ID:/7vWYPMF0.net
なぜ中国人観光客が持ち込んだと言わない

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:18:46.19 ID:pv1EeDAn0.net
>>764
むしろ梅毒を広めてるのは女だろ
あいつら同性同士で平気でキスするし
男はゲイ以外の男は異性としかしないが
女の場合は大抵同性ともするからな
つまりこれは女の責任って事だよ

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:19:28.21 ID:1nRJrTn60.net
サル痘は?

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:26:30.87 ID:zEg+R/Gu0.net
>>802
コロナで入国できない時期も増え続けたから

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:41:05.45 ID:iN4zJMO50.net
>>805
梅毒って人にうつしたら治る訳じゃないので、既に入国してるキャリアが暴れまくれば増え続けるのでは?

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:42:33.51 ID:0Uq7GJya0.net
1番の心配は東京から来た修学旅行生が
宿泊するホテルとかに居合わせた人達だな

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:46:11.77 ID:Dv5OZEZt0.net
今日もソープで巨乳に埋もれてくるわ

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:50:42.90 ID:JCKFLKqZ0.net
ソープだいたい値段いくらくらいだろう

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:54:23.80 ID:tBEzq8Ne0.net
一言で言えば円安売春ツアー伝染病だなw

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:56:14.46 ID:jq4n0Gnk0.net
地方には遊ぶところがないと言われるが、こんなに性病が蔓延していては東京にいても遊べない
もう高いコストを払って東京に住む意味がない

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 06:56:52.33 ID:/negDh/Y0.net
手コキだけやる店に行けばいいだけの話
アホかおまえら

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 07:11:19.18 ID:2T5IlaF30.net
性病にかかると性欲が増すんだよ。
だから感染が増える。

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 07:13:21.34 ID:HPArPEMY0.net
>>812
たまに女神様が裏オプどう?って誘惑に来るぞ
すべては女神様のご意志の通り。抗えないのだよ。

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 07:35:09.95 ID:JCKFLKqZ0.net
経験人数増えてくると乳首立ってくる

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 07:37:05.62 ID:XnAMaNeg0.net
男の人に・・・乳首んなめられて・・・・///

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 08:13:26.87 ID:SaU66lDc0.net
観光客が落とすカネ欲しさにもみ手するって後進国がすること。特に中国人はカネ払う代わりにやれる事は何でもし尽くす。当然の結果。まだまだこれからだよ。連中は抗生物質を日頃から乱用してるからそんな環境で耐性つけた淋病だって治療に苦労するよ。

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 08:52:07.28 ID:Q+FomOMk0.net
コロナ禍とのきに風俗過疎りすぎて、NSなしの店もNSの系列店作ったりして、嬢が行き来してたからゴムありの店だけとかにいってるやつもアウトやで

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 08:53:46.78 ID:05vt6gDC0.net
なにがパパ活だよ売女

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 08:55:59.96 ID:J7A+8ycp0.net
トンキン人を見たら梅毒と思えって婆ちゃんが言ってたけど本当だったんだ

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 08:59:00.24 ID:u9zQ4gTY0.net
おい反マスク
コンドームも箱に性病を完全に防げるものではない
と書いてあんぞ?

コンドームは意味なし!梅毒スカスカ!生セックス!って言ってこいよwwww

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 09:02:08.07 ID:la05aewa0.net
マッチングアプリとか怖くてできないわ

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 09:17:29.93 ID:8oOCXdlQ0.net
加藤清正ら大陸出兵軍は、現地、高麗やおらんかいで遊女を買ったりして、梅毒になったという噂があります

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 09:22:27.79 ID:7sMd+Zo70.net
害(支那)人観光客推移と見事に比例

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 09:59:10.47 ID:g40pVIsV0.net
>>821
座布団5枚!

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 10:01:34.01 ID:g40pVIsV0.net
>>824
観光で来て、日本女子を買ってるって事か?
売春ツアーってば
昔は日本人がフィリピンやら韓国に行く客だったのに・・・
今や日本が買われる側とは

悲惨だな

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 10:34:15.03 ID:X+zuGvnJ0.net
コロナも梅毒もがんがん持ってくる国がいるからな
いい加減にしてほしいわ

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 10:53:08.28 ID:ZsmXAYNL0.net
コストパフォーマーだね。
うらやまけしからん、奴は結構な率で発祥してると思う。

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 11:42:32.15 ID:RZuL+z4m0.net
売春は
梅毒交換会
梅毒交換所

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 11:55:37.30 ID:8NcjeM330.net
>>803
性を梅毒付きでの不良品で売ってるのは女
どう考えても売る側の責任だよな

831 :ちびまる子ちゃんガチオタ♥!チョン顔在日朝鮮人竹石敏規:2023/05/27(土) 11:57:49.30 ID:m1O+gbno0.net
【長面川聡】

Mr.オクレ顔のパワハラ暴力ホテルマン
そしてその暴力で脅してカツアゲをしてくる乞食野郎(笑)
でも実際喧嘩すると態度の割にはスッゲー弱い雑魚野郎wwwwwwwww

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 11:57:53.12 ID:SK9Y+D3M0.net
嬢のを舐めまくるの好きなんだけど移るのん?

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 12:01:58.64 ID:ehfB99QB0.net
>>830
そういうのを買う奴も広めてるだろ
嫁にうつしたり他の女を買ったり

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 12:11:28.09 ID:1AwxTvVE0.net
東南アジア系?が立ちんぼに声かけてる動画あるな。金しだいではあいつら外国人もいくのかな
立ちんぼインタビューによれば、調子のいい時は1日6、7人だと。お前ら気をつけろよ。あらゆる病気持ってる可能性がある

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 12:42:56.46 ID:HPArPEMY0.net
>>833
例えばさ
スーパーで売ってる刺身にアニサキスが入っていて
知らずに買って家族が腹痛になったとする

売っているスーパーが悪いが俺の意見
だがお前は買った奴も悪いと言っている
それはおかしいだろ?

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 12:45:10.11 ID:2B1NK3Uv0.net
5,000✕10だろ
性器ヘルペス淋病エイズ移されてからじゃあ遅いぞ

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 12:49:31.09 ID:EJ5zZg570.net
>>835
妻が男と浮気して性病にかかった
妻と夜の営みで夫が性病に感染った
妻は悪くないのか

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 13:02:18.79 ID:n9wOg8Hr0.net
>>8
元はそうだけどな

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 13:45:17.97 ID:DqU8TEfX0.net
…クチーン

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 13:45:47.60 ID:WwK+y0rz0.net
東京都内の梅毒患者が前年1・5倍、過去最多ペース…「市中感染」広がっている可能性
2023/05/27 11:05
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20230526-OYT1T50239/

 性感染症の「梅毒」と診断された都内の患者数が過去最多のペースで増えている。今年に入って1422人(今月21日時点)に達し、年間の患者数が最多だった昨年の同時期(1188人)より約2割多い。都は検査態勢を強化して注意を呼びかけている。

 都によると、昨年の年間患者報告数は3677人で、現在の調査方法となった1999年以来、最も多かった。前年の1・5倍、2年前の2・3倍と右肩上がりに増えている。性別や年代別で見ると、男性は年代にばらつきがあるが、女性は約7割が20歳代だった。

 梅毒は全国的にも増加傾向で、国立感染症研究所によると、14日時点の報告数は5164人と、前年同期より4割以上増えている。性的な接触で感染する疾患だが、患者の中には、性風俗店の利用歴や勤務歴がない人が3割程度いて、市中で感染が広がっている可能性があるという。

 典型的な初期症状は、性器や口内のしこりだ。ただ、痛みを伴わないため気付かない人も多い。数週間で症状がいったん消えた後、しばらくして全身に発疹ができ、放置しておくと内臓や神経に異常が表れることもある。妊婦が感染すると、流産や死産のほか、生まれてきた赤ちゃんが先天性梅毒を患う可能性もある。

 都は「新宿東口検査・相談室」(新宿区、03・_・_)や「多摩地域検査・相談室」(立川市、080・_・_)などで、匿名で受けられる予約制の無料検査を実施してきた。患者の急増を受け、来月、区立を含む計8か所の保健所で臨時の検査日を設けることを決定。医療従事者向けの研修会も開催する。

 性感染症に詳しい「プライベートケアクリニック東京」(新宿区)の尾上泰彦院長は「今や梅毒は誰でも感染する可能性のある病気。治療薬があるので、不安があればすぐに検査してほしい」と呼びかけた。

https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/05/20230526-OYT1I50165-1.jpg

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 13:58:44.23 ID:HPArPEMY0.net
>>837
浮気と言う貞操においては妻も悪いが、
性病の感染源は浮気相手の男

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 14:02:32.73 ID:YqL0rfMb0.net
性病とか汚すぎ

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 14:02:33.11 ID:HPArPEMY0.net
そもそも風俗は売り物ね
性を売ってるわけな

お子様みたいな正義感の持ち主には
きっと分からんだろな

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 14:17:39.28 ID:MaFgdwSo0.net
高級店なら大丈夫?

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 14:19:35.91 ID:ehfB99QB0.net
>>835
スーパーでの買い物と同じと捉えてるのか

売買春てさ、身元もわからん人間が道端でゴザ敷いて商品売ってるようなもんだろ
そんなとこで買った生魚を生のまま食ったり家族に食わすなという話

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:02:58.06 ID:wKkXQsw30.net
>>832
もう既に移ってるんじゃね?
検査してみたら?

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:05:51.83 ID:KH7bUai90.net
しこりが出来たなと思った頃に
検査行っても、抗体出来てなくて白判定になるんだっけ?

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 15:08:11.22 ID:cLB0dDGk0.net
東京の民度とチョンの民度は変わらない
東京なんか一生行かない

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 16:23:08.36 ID:wcwbmjoh0.net
また中国人観光客が入ってきて風俗で爆買いしてるからどんどん増える

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:07:02.52 ID:w3QPTRPQ0.net
>>1
チャンコロの入国を禁止するだけで防げた
国が悪い

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:17:33.08 ID:JCKFLKqZ0.net
なんでゴム付きもアウツなん?

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:40:58.67 ID:XKg0YFLK0.net
そりゃこんなイベント毎週繰り返してホモセ生交尾してれば増えるだろ

《 本日26日(金) 複数参加受付中! 》 ※現時点20代8名・
30代5名・40代2名(ラスト3名位の募集)
※今回は大変珍しい週末金曜開催ですのでお仕事帰り
リーマンや学生で盛り上がります。。 毎回超エロくnm率高
めの集まりで3P4Pや3連結等で盛上り潮吹き・中出し・
トコロテンしまくりです。 都内東部地区での開催ですの
で・池袋・品川・秋葉原・新宿・北千住等から全て15分圏

※スィートルーム形式ですので広さは実に大変広い60平米(ベ
ッドルーム2つとリビングルーム) Hも休憩もゆったり出来ます
(ベッドルームは全裸dayとしますのでヤリマクリ確実)
※マスク着用OK。。PM6時start。 泊OK。 オールOK)PM6時
~PM9時の間に来る方が多いです。。
※定員18名(ウの方は20代30代・タチの方は20代~40代
迄) ご参加お待ちしてます。 平均18名参加
※ 参加費1500円・26才以上2000円
※場所。 JR日暮里駅又はJR鴬谷駅から徒歩圏内
※参加申込はお早めに。

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:47:08.30 ID:fw4xhmEp0.net
梅毒は5類なんだ
即死しないし沢山死なない、梅毒がいくら増えようともなんにも問題ない
ゴムパンツなんて外すべき、国民全員が梅毒になって免疫を鍛えるべきくだ キリッ

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 17:57:57.97 ID:YBqMmqbX0.net
>>853
われ

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:02:17.65 ID:ghZwx2Pa0.net
日本人も含めて入国者全員には性病検査をすべき

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:22:15.26 ID:LWIY6Kp20.net
これほとんどの成人女性は梅毒じゃね?

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:29:29.84 ID:3AgV2X0N0.net
>>95
東京人梅毒のばいたしかいねーの?

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:49:00.14 ID:2f9Sq2ch0.net
そもそも東京のトー横って梅毒の検査してないし
統計にも入ってないから
東京の梅毒はもっと多い
日本で一番あかんとこだと思う

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:53:24.76 ID:GczpQ+6O0.net
都知事は元女のクセに
全く仕事して無いのが問題

アンタッチャブルななにかあるのか?
警察も動かないし、絶対おかしいわな

思うのだが、インターネットは国境を超えちゃダメだろ
日本人の退廃はもはや救いようがないレベル

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:53:34.84 ID:fw4xhmEp0.net
>>858
検査するから梅毒になる
検査しなければ、梅毒は0人、なんにも問題ない キリッ

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 18:56:45.10 ID:XRQKgK7L0.net
非モテ過ぎて女はみんなレズだと思い込んでるオジサン
女への憎悪が凄まじくて女が関連するスレばかりに顔を出し、朝から1日中女叩きの悲惨な生活😭

ID:pv1EeDAn0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20230527/cHYxRWVEQW4w.html

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 19:25:28.82 ID:VU02x6Nq0.net
どんどん増えるよ

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:54:55.04 ID:6erd9LrA0.net
俺には関係ない話だな(´・ω・`)

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 20:57:12.74 ID:rMqsOCsE0.net
どうせバラ疹出ても検査すら行かないアホが大半だから、そのうち鼻がもげたり脳梅毒で廃人になった奴が東京に溢れ返るな

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 21:25:02.75 ID:k+ODX+uI0.net
>>851
ゴムつきでセーフなのは防衛側が男の場合
相手とキスしない、相手の性器に触れない
かつ女が生フェラさせない、生素股させないキスさせない自分の性器に触れない触れさせない
このぐらいじゃないかな
つまりゴム着けて局所の接触のみ、欧米スタイルだね

防衛側が女の場合、これをやった上でゴムつきでもうつる可能性ある
ゴムは完全密閉ではないからね、横から膿が出てくるからね
これに触れたらうつるわね

性病が何をどうしたらうつるのか知ってれば分かることなんだけどこれ面白いもんで理系の頭良い人もここだけ別物みたいなとこあるんよね
不思議だわ

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 21:53:53.22 ID:B180F3JI0.net
妓夫太郎が生まれてしまう……

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:12:52.61 ID:esv57jqe0.net
武漢研究所「よーし次は梅毒ベースで作ろう

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:16:55.54 ID:R4rkC4yN0.net
コロナワクチンに使ってたムダ金使って日本国内に居る梅毒患者あぶりだすためワッセルマン反応の全頭検査するべきだったな。

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:23:40.27 ID:HIbKVRSR0.net
>>87
童貞おじさん

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:27:03.86 ID:uuDutla20.net
汚えな、変な女を買うなよ

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:30:50.60 ID:OwFaEIgb0.net
コンドーム使わない若者

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:30:51.71 ID:k+ODX+uI0.net
>>868
今からでも遅くないんじゃないの?
なんなら選挙公約にすれば多少票入るんじゃないの

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:32:49.04 ID:OwFaEIgb0.net
生でやりまくるから、

蔓延が止まらない
ドンドン増える一方

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:34:44.22 ID:uuDutla20.net
>>19
この結果、みたことある

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:36:03.10 ID:G96j7IiD0.net
ほっといたら鼻が取れたりするんだろ

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:36:27.90 ID:1FZH1xl/0.net
ケツアナ舐めて欲しいんだけど、行けないなぁ

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:36:54.80 ID:OwFaEIgb0.net
混合?ワクチンに

梅毒も入るようになるかな?

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:36:57.76 ID:vxu0Oekb0.net
やりたい事をやる

その結果やってはいけない事と分かる

ビビる

逃げる

これが今のZ世代なんよw

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:39:32.50 ID:KDBHRRNl0.net
青カビが生えたミカンを集めてペニシリンを作ろう

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 22:40:26.83 ID:uuDutla20.net
>>818
ホス狂なんか色んな店を掛け持ちするわ出稼ぎで日本全国、外国までいくわで物凄いからな
当然ホストもやってるからアウト

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 23:29:37.12 ID:AgAhrxKU0.net
未成年女に立ちんぼやめましょうとなぜ言わない

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/27(土) 23:54:44.32 ID:oUgI68Pz0.net
>>881
警察も全く放置
自治体も動いてもないわな

これどういう事なんだろうね?
やはり日本じゃ朝〇系893が握ってるのかね
芸能とSEX

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 01:47:38.03 ID:egyO2/Zf0.net
東京は最悪wwwwww
満員電車
どこ行っても行列
ネズミいっぱい
ウンコ臭い
買占め

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 03:59:24.30 ID:7S0lDUGU0.net
>>881
実は検挙率アップのためだったりして
サイポリも補導した奴の携帯調べて芋づる式に買った奴を摘発
お手軽な上社会的地位のある奴なら派手に報道できるし

あれは北欧式で買ったほうだけが悪いってことになってるからなぁ
17歳以下が買っても捕まるし、その場合判断能力って?って話になる。
児ポ製造や所持は未成年同士でも家に警察が来ることがあるらしい
報道はあたかも男が悪いほうに仕向けてるが

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 04:43:45.08 ID:By8rwxOI0.net
歌舞伎町界隈は一度核爆弾でも落として浄化した方が良い

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 05:03:43.76 ID:Kdg+DVT80.net
梅毒が怖いので風俗行ったつもり貯金

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 05:22:04.06 ID:ZajXT48T0.net
別名キモオタファイア病

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 06:07:00.32 ID:XAVGaBQF0.net
ていうかさ、腹減らしてる人間に
O157入ってる(かもしれん)弁当渡すか?
故意じゃなくても、起こりうる結果が目に見えてるのに
男が悪いも糞もない、立って営業してる女どもは
どう考えても取り締まらなきゃダメだろ

売春には罰則がないなら作れよ政治家ども

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 06:10:01.94 ID:nl+7fajp0.net
これ系でなぜ湧いてくる反ワクとアンチ自民は賛成党の工作員さんですか?

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 06:40:20.80 ID:u8fSETnU0.net
>>889
俺は政治家を祭り上げることはしない
投票したらそれで終わり、じゃない

思った通りの政治なんて誰も出来んよ、
過半数取ったくらいでは
どうせしがらみでスマキ状態だろ
だからこれはおかしいぞ、と思ったら
何とかしろよ、と政治に訴えるのは当たり前だろ?

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 07:22:41.66 ID:j6cxXBNL0.net
梅毒のおかげでハゲ頭から毛が生えた

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 07:28:14.36 ID:zdy6Z5kP0.net
>>7
グ口ーバル金とセっクスの奴隷国策

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 08:33:55.55 ID:AHP3Ad4p0.net
キスしない!フェラさせない!傷などある時は特に注意

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 09:09:10.86 ID:qITyc3oK0.net
不特定多数の男性とセックスしたら依存症になるわw

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 11:37:25.86 ID:g1nQtpXU0.net
>>1
ペニシリンで治るって仁でやってじゃん?

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 11:54:05.52 ID:z73nXScw0.net
昔は学校で教えてたのに最近は教えなくなったのか?
梅毒はペニシリンで完治する
既往歴は一生残るが
おまえらみたいな生涯独身を貫くやつは既往歴なんて問題にならんだろ

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 12:41:38.60 ID:h9Wxh/N60.net
コロナみたく自発検査、ついでに薬も簡単に処方できるシステムできたらいいんだけどな。クラジミアとかも

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 12:59:36.14 ID:vE0WWRiF0.net
俺なんか抗うつ剤で性欲飛んでんのによ
しなけりゃいいじゃんとしか

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 13:07:56.55 ID:8kO1aBoS0.net
>>891
それは毛ではない スパイクたんぱく質だ!

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 13:55:21.66 ID:GeUJl8qQ0.net
検査行けよ

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 13:58:26.98 ID:Xwyzqnif0.net
野口秀雄も借金返さなくなるわなw

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 13:59:24.97 ID:sHVFDEpz0.net
ゴムを着けると

殆どが防げる

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 15:42:38.37 ID:+wvDGwrS0.net
昔はひどい症例おおかったからね

※本当にグロいから見る人は「自己判断・自己責任」で

「syphilis  wax」「syphilis old photographs」で画像検索

蝋で作った症例模型や
古い酷い症例写真(ドラマ「Jin」で出そうな鼻がもげるようなのとか)

今は抗生物質のおかげで
こんな三期~四期みたいな酷い症状になることはないが
心当たりある人は問答無用でさっさと保健所や専門医に行け

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/seikansensho/inspection_consultation/index.html
東京都性感染症ナビ

「東京都とくべつ検査では、梅毒即日検査を匿名(とくめい)・無料で実施しています。
検査当日に結果をお知らせします。当日、結果告知までいることができる方のみ、検査をお受けいただけます。
検査は完全予約制です。予約番号の提示がない場合は検査を受けることができません。必ず、事前に予約して下さい。

東京以外の自治体も似たような施設があるはずだから先ずは地元保健所に訊くこと

ピルとかで避妊が容易にできるようになったから
コンドームとかつけないいい加減な人が増えたんだろうか

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 15:44:15.36 ID:OR0RzaoW0.net
梅毒って一生履歴残るんだっけ?

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 15:45:36.61 ID:+wvDGwrS0.net
>>903

コピペ訂正

検査の種類
都内の保健所や都の検査室では、匿名(とくめい)・無料でHIVや梅毒の検査を受けることができます。
また、他の性感染症(淋菌・クラミジア感染症)の検査も受けられる保健所もあります。
なお、HIV検査は、結果が1週間後に分かる「HIV通常検査」と、当日結果が分かる「HIV即日(迅速)検査」があります。

通常検査 結果は1~2週間後にわかります。
感染が心配な機会があってから60日以上経過していないと、正確な結果がでないことがあります。
即日検査 陰性の結果がその日のうちにわかる検査法です。
ただし、判定保留(陰性か陽性か結果が出ない)の場合は確認検査を行い、結果は1~2週間後にわかります。
感染が心配な機会があってから90日以上経過していないと、正確な結果がでないことがあります。

※都内の保健所や都の検査室で実施する検査は、匿名(とくめい)・無料のため、検査結果の証明書等は発行しておりません。
検査結果の証明書等が必要な場合は、医療機関等の有料検査を受けましょう。

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 15:45:55.63 ID:OR0RzaoW0.net
ブライダルチェックの検査項目に梅毒あるから完治してもバレるのか

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 16:07:34.49 ID:bGQefPIN0.net
性行為なんか世にありふれてるんだからそれに関する感染症もありふれてるくらいの風潮になったほうが結局は早期発見、早期治療に繋がる

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 16:11:41.02 ID:pcpp+nA60.net
腐れま🙆‍♀こ
ゴムしてても
キスでもクンニでも
うつるって怖え

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 18:09:16.63 ID:/xWFXZ8b0.net
>>830
そりゃ売り手がいなくては
買い手はどうしようもないからな
全て売り手の責任よ

>>840
>女性は約7割が20歳代だった。

これ女の性欲と関連してそう
↓女は若いほど同性に発情しやすいし
sirabee.com/2016/01/25/79776/
若い女がやたらと同性とベタベタしたり同性相手でも平気でキスするから
そいつらが広めてるんだろう
煽り抜きで女は男と身体的に接触している時間より女同士でベタベタしてる時間の方が長いだろうし
確実に梅毒の感染拡大は女の仕業

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 18:53:34.62 ID:4x7Hh4b/0.net
処女厨のヨーロッパが持ち込んだ病気だからなこれ
エイズもそうだけど強勢的に一夫多妻を
否定しようとした結果がこれそしてその因果応報は
少子化という結果で白人を絶滅に至らしめるだろう

人を呪えば穴二つなんだよ何事もな

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 18:56:09.51 ID:RC+pR3qA0.net
>>835
風俗ならそうかもね。性産業としての商品だから。

立ちんぼだったら、スーパーどころか西成の闇露店から買い物して、物が悪いだ適法じゃないだの騒ぐのと同じレベル。

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:00:14.65 ID:8ZcptBQ/0.net
テロだろ

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:08:22.59 ID:+XeBJrTD0.net
これはインバウンド病
中国人を全員収容してペニシリンを打たないとダメだ

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:02:02.78 ID:rR7YVtf70.net
>>896
だから二度三度かかってると治らなくなると何度も言ってるのになお

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:03:26.11 ID:rR7YVtf70.net
何度でもペニシリンで治る神話書いてるやつが何のためにずっと嘘書いてるんだろうな
そのほうが怖いし、、何か目的があるんだろう

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:06:23.63 ID:BC6P7m/Q0.net
何度掛かろうがペニシリンで完治する

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:09:19.31 ID:rR7YVtf70.net
>>916
あw言い切っちゃうんだ
へえーwww

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:21:42.46 ID:3N5ByYXC0.net
梅毒は何度掛かろうがペニシリンで完治する 
反論があるなら論文なりソース出せば済む話w

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:30:32.51 ID:rR7YVtf70.net
>>918
治らない梅毒もはや普通だし
逆に何て知らないのかな
君の必要とする輪量データもうすぐ出るから待っててね

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:31:15.71 ID:rR7YVtf70.net
誤字訂正
輪量→臨床

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:45:05.10 ID:aEEnuQ6d0.net
もっと増えるな

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:49:57.45 ID:KocqObIB0.net
反ワクざまあ

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:39:14.98 ID:O/kYkgas0.net
ソープに行ったらとうとう全身に赤い斑点出てきてもーた
怖くて病院にも行けない

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:40:51.31 ID:FZ3GEQc80.net
>>910
きちがい乙

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:48:50.43 ID:kyXeMkeK0.net
>>923
梅毒は初期なら筋注一回で治るから怖がらずに泌尿器科へGO

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:54:33.58 ID:AGSMzban0.net
毒チン打って免疫破壊されてるからどんな病気にもなっちゃうなw

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:58:55.23 ID:naSXZEMq0.net
ホモがアナルセックスして感染るやつやん

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:07:32.37 ID:G7JMWzZw0.net
>>923
いつソープ行ったの?

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 01:26:36.85 ID:OtNTGQ960.net
風俗なんか行くから

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 01:29:43.36 ID:FaOkhKva0.net
>>927
残念だけど女が広めてるのよね
ホモなんて少数派だから
女はノンケでも女同士でベタベタするし平気でキスもするから
それで広がってる
男はホモでない限り同性同士でキスなんてありえないけど
男は一部の者だけ
女は全体的に同性と絡む
どちらの罪が重いか一目瞭然だよね

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 06:00:43.53 ID:1uZIR5Gb0.net
7割が風俗由来か。

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 09:58:39.51 ID:sPJgy8vH0.net
風俗嬢は知的障碍者だらけ

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 10:17:30.24 ID:wyx1IrOL0.net
いい歳したオッサンがパパ活やめれないし、給料上がらないから生活苦で売春する女は居なくならなくて寧ろ男側は喜んじゃうし
こんなクソな国で梅毒流行が抑制出来るわけないよね

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 10:40:35.24 ID:V+x/eCpi0.net
金銭的に余裕が出来たオッサンと
それを相手にする若い女子がセットで感染w

もう少しすればそいつらが死滅するから今は控えた方が良いだろうなw

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 10:46:37.49 ID:o41ciWDT0.net
梅雨時の立ちんぼの股間に蔓延る日常

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 10:46:44.89 ID:etHRCHV40.net
私たちは買われて感染した

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 10:47:23.17 ID:o41ciWDT0.net
公衆便女だから清掃はマメにしないと

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 11:11:23.55 ID:KRynEez80.net
きたねえまんこだな
まんこが肥溜め便器みたいになってんじゃねえか

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 11:57:56.27 ID:1owRuWq60.net
東京人を見れば梅毒と思え

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 13:00:40.45 ID:0o/jDHeV0.net
https://youtu.be/ufM0jMrETFU

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 13:26:25.57 ID:IcVJrPEC0.net
バパ活儲かるしな

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 14:42:14.02 ID:4EFppV2L0.net
中米だか南米で羊とやっちゃったのが原因だっけ

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 15:09:53.94 ID:ZXYEdTKz0.net
>>766
続きは?

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 15:11:12.36 ID:ZXYEdTKz0.net
コロンブスのバカタレが広めた

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 17:27:42.07 ID:gJKlMhTr0.net
蔓延

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 17:28:31.86 ID:JZy+XQqR0.net
梅毒ってHしなきゃうつらないものなの?
タオルの共用とかは大丈夫?

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 17:28:49.35 ID:/aRMmKOF0.net
うめどく埋めとく?

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 17:35:31.03 ID:0F24vVCs0.net
>>936
違う
私達は買われて梅毒を売り続けてる

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:22:17.38 ID:WK0DnyS70.net
HIVも蔓延してるし
終わってるだろ日本

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:22:54.97 ID:znyLWjnG0.net
生涯童貞の俺にゃ関係ねーや

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:23:45.33 ID:mgbe5QOJ0.net
なんとかキッズか

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:33:57.66 ID:Qtbxcojg0.net
梅毒 みんなで罹れば 怖くない

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:34:28.31 ID:Ted7d/lh0.net
>>1
支那コロや殺毒珍由来の免疫不全に加えて売春婦だらけの世の中ゆえ、まあ自明

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:45:43.10 ID:p3o9rNO20.net
避妊具着けてても感染するしな

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:57:47.11 ID:1Vxfh7mQ0.net
梅毒酒

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 19:16:59.05 ID:G7JMWzZw0.net
コンドーム付きでも感染する?

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 19:38:27.22 ID:59DFYVhL0.net
女買ったお釣りに梅毒貰うのがトレンドとは江戸時代ですねぇ

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 19:40:11.41 ID:SyaK5Zt20.net
梅毒の検査体制拡充 東京都、患者急増受け
2023年5月29日 07時08分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/253072

 性感染症「梅毒」の患者増加を受け、東京都は六月、検査枠を拡大し、都内保健所十カ所で匿名かつ無料で受けられる検査を実施する。梅毒やエイズウイルス(HIV)の早期発見、治療につなげる狙い。
 都内の梅毒患者は二〇一二年に二百九十七人だったが、昨年は過去最多の三千六百七十七人に急増。今年も五月十八日時点で千三百六十六人に上り、昨年を二割ほど上回るペースで感染が確認されている。HIVについては、都内の感染者は減少傾向で、昨年は二百三十五人だった。
 都ではHIVと梅毒について、都新宿東口検査・相談室(新宿区)や各保健所などで検査を受け付けている。六月は「都HIV検査・相談月間」であるため、検査体制を拡充して対応する。
 検査日時や定員、予約の有無は各保健所によって異なる。詳細は都専用サイト「東京都HIV検査情報Web」。

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 19:41:24.95 ID:bUzUUjdV0.net
沖縄でいきなりエイズ!が増加中だってよw

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 19:45:45.60 ID:IWPPGH5f0.net
>>956
キスでもうつる

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 19:47:06.94 ID:IWPPGH5f0.net
自民党政権のおかげ

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 19:49:56.35 ID:hc3PBI140.net
だから会社の健康診断で検査すべきなんだよ

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 20:28:14.22 ID:J9GvHNSm0.net
世界はゴム付き本番で娼婦を性病から守る
日本は娼婦なんて便器扱いフェラ大国

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:44:31.87 ID:374hgWBY0.net
チンチンがかゆいよ。

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 22:00:34.34 ID:WY77owfC0.net
キス、素股でも感染する
コンドームも正しい装着正しい使用をしないと感染する

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 23:49:08.72 ID:UhQ0mCZy0.net
最近のソープはNSオプション軽く付けすぎじゃね?
10年前じゃ有り得んかったわ

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 05:42:04.00 ID:BMSNBhON0.net
HIV騒動前はNSがデフォルト

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 06:36:38.50 ID:yH531YgM0.net
>>966
むしろそんなオプションやめろとしか

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 06:48:14.59 ID:Uuq9P+iC0.net
キス無しフェラ無しゴム付き挿入なら感染しない

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:08:09.82 ID:tv6iXY7J0.net
墨田区に住んでるけど某泌尿器科は若者から40代までの患者でいっぱい
この国は性病罹患者の巣窟
安易にナマでセックスをすると病院通いと薬が手放せなくなる生活になる
まだそれはマシ
コンジローマになると大変

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:14:34.77 ID:odDA+IWN0.net
>>969
オナホールで良くね?

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:19:43.18 ID:PD82VQUA0.net
梅毒か知らんが、マッチングアプリで遊んでたダチがあそこカリフラワーみたいになって、汁がでたりしててパンツ履けない状態になってたな。画像でみせてもらったけど超エグかった

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:28:51.25 ID:UH267evE0.net
>>971
手コキ専門店で
ちくびいじられながら
ゆっくりテンガプレミアムを
動かしてもらうのが至高

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:06:57.73 ID:16nh89ao0.net
アマゾンの実物大据え置き型オナホがかなり良さそうだな
擬似セクースはもちろんのこと
心因性EDや早漏の克服や練習にも使えるとかいうレビューもあったり気になってる
何より相手の都合も糞もなく好きなときに出来るのがいい

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:11:42.82 ID:v+iE1F7E0.net
東京はすべての病気が多い

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:12:35.05 ID:etaq41920.net
パパ活女共がばら撒いてるんでしょ

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:13:07.01 ID:D13jd7Yx0.net
>>973
全部自動化できるな

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:13:39.45 ID:FJL7gRo10.net
>>973
リクライニング椅子にふんぞり返ってエロビデオをHMDで見ながらオナホ自分で動かす方がよくね?
最近のAV嬢は本当に日本トップクラスの美貌が惜しみなく投入されてる
芸能人の誰よりも可愛い、スタイルもいいのが何十人もいる

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:14:24.93 ID:FJL7gRo10.net
>>976
客の男も同じレベルで共犯だから、売春婦だけを責めるのもおかしい

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:21:16.41 ID:LHYFfBeB0.net
>>979
1対1の関係ならな共犯だけど、
売春婦は1対多の関係持って金集めてんだよな

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:23:09.21 ID:Hs3nLwRf0.net
汚えまんこだな
まんこが肥溜め便器みたいになってんじゃねえか!!

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:23:47.55 ID:+YgItwfG0.net
公衆トイレに拒絶感あるわ(´・ω・`)
消毒グッズを使用する

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:24:28.31 ID:FJL7gRo10.net
>>980
売春婦買う男が一回だけってこともあるまいよ・・・
キャリアの男から売春婦に感染させてる経路もあるんだから、同じようなもんだ

経済崩壊してる国では売春が激増するのはどこでも同じ
性病を蔓延させてる個体を罪に問うてもしょうがない
こんな世の中にしたやつらがまず首を刎ねられて国会議事堂の前にずらっと並べられるべきだろうにな

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:30:53.10 ID:vCg7jK3S0.net
>>956
>コンドーム付きでも感染する?

感染の確率は下がるのではないかな マスクの防コロナ効果よりはマシだと思う

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:37:57.77 ID:UwVURK+10.net
>>978
電動高速回転ピストンオナホってのもあるぞ

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:40:10.27 ID:8o1mdMwD0.net
>>983
日本国民としてお前もその責任ある1人なんだから
お前のクビをまずは国会に置かんとなぁ

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 12:50:07.13 ID:TaFMZ0Rw0.net
>>972
あれ、焼き切るんじゃなかったか…

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 13:06:12.98 ID:UH267evE0.net
>>978
ぶすでも生身の人間がいいです
かわいい子に当たったときは
ディープキスオプションつけて
ベロチューしながらぶっ放すと
セックスより気持ちいいです

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 13:07:04.34 ID:tcFIg3Co0.net
人口が多い東京かも知れんが、比率で1番多いのは股がゆるく貞操観念ゼロの沖縄やろ。

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 13:20:17.68 ID:zE23cgEl0.net
>>936
「買わさせて感染させた」も有るやろw

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 13:21:04.76 ID:5RWzAcnq0.net
地味な奴ほどヤバいから気をつけろ

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 13:23:34.57 ID:FJL7gRo10.net
>>986
すまないが俺は自民党に投票してないので、連帯責任で祖国の滅亡に付き合わされるのはしょうがないが斬首晒し首の刑に処される理由はないんだなこれが

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 13:23:36.43 ID:NgWri4Hc0.net
俺みたいに振る舞えばこんな病気無縁だというのに

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 14:35:03.71 ID:LlL/mFcq0.net
>>992
投票できないんだろ

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 16:17:49.32 ID:Grpr+kur0.net
>>988
じゃあ嫁でいいじゃないか

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 16:58:51.56 ID:bmJpl5xa0.net
流行ってるな

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 17:02:11.56 ID:JRGFM8jf0.net
梅毒も流行してるんだ
エイズも感染が増えてるらしいよ。不特定多数とやってると
感染するわなエイズを発症すると大変だわ

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 18:19:11.35 ID:riV6GPtJ0.net
殆どがトンキン民

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 18:22:26.74 ID:BcaDuY5N0.net
パパ活で蔓延

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 19:24:27.87 ID:z0Zg5rl+0.net

梅毒って昭和時代で終わったものかと思ってた
現代でも流行ってるんだ
ワクチンとかないんかな・・

1001 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 19:30:18.24 ID:EEiYZpCD0.net
ワクチンはないけど早期に治療すれば最近認可されたステルイズを打てば風邪より簡単に治る

1002 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 19:31:53.45 ID:z0Zg5rl+0.net
不治の病ではなくなったんだ
今じゃ注射一本で治る軽い病気になんだね

1003 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 19:33:35.73 ID:SdUndanY0.net
トンキン閉鎖

1004 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 19:36:15.85 ID:Yiv3BD250.net
>>1002
あくまでも早期に治療すればだけどね
治療が遅れると治りにくくなるよ神経梅毒なら2週間入院して高濃度のペニシリン点滴が必要になる

1005 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 19:38:49.57 ID:+ogMuQPE0.net
えんがわ

1006 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 19:39:21.80 ID:qOKRkyFS0.net
鼻モゲラになった人もいるのかな?

1007 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 19:50:02.98 ID:vCg7jK3S0.net
梅毒は、抗生物質で簡単に治るんだろ? 薬剤耐性の問題も出てないみたいだし、楽勝じゃん

1008 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 20:10:34.64 ID:ztfH3r6M0.net
梅毒じゃなくAIDSとかだったら人生終わるから

1009 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 20:23:51.48 ID:BMSNBhON0.net
HIVは障碍者になるから医療費も掛からないし
年金も貰えるのでもう働く必要もない
絶対に罹かって損は無い
みんなHIVに喜んでなろう

1010 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 20:25:26.10 ID:C7PXrQ830.net
>>1009
治らない病気だけは嫌

総レス数 1010
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★