2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一軒め酒場】女性トイレに「おやじの相手してあげて」の掲示物 居酒屋チェーン・養老乃瀧が撤去&謝罪「認識甘かった」 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/05/24(水) 20:35:05.76 ID:eOypqW0X9.net
※J-CASTニュース
2023年05月24日12時12分

「おやじが喜ぶお店にご来店いただきありがとうございます」――居酒屋の女性用トイレの掲示物が「気持ち悪い」などとSNS上で物議を醸した。

「一軒め酒場」など居酒屋チェーンを展開する養老乃瀧(東京都豊島区)は2023年5月23日、グループ公式ツイッターアカウントで謝罪し、掲示物は撤去したと発表した。

「おやじが喜ぶお店にご来店いただきありがとうございます」

神奈川県内の居酒屋に訪れたとするツイッターユーザーが22日、トイレに張られていた掲示物の写真を投稿した。木目の背景に赤や黒のペンで文字が書かれている。「女性が来てくれるなんてとっても嬉しいです!!」などと、トイレを利用した女性客に向けた文言だった。

「そんなあなたの為に おやじが喜ぶお店でも女性がほっと一息付ける空間をご用意しました。 ここだけはお一人の時間を大切に過ごしてほしいのです!!また、わいわいガヤガやおやじの相手をしてあげてください」

店ではストッキング、爪切り、マスク、ばんそうこうのアメニティを用意していると案内し、「おやじに疲れたらまたこの空間に来てくださいね。いつでもお待ちしています」と締めくくる。

掲示物を紹介する投稿は24日11時までに3000件超のリツイート、9000件超の「いいね」が寄せられるなど大きな反響があり、「女性客を無料コンパニオンにしようとしてる」「店で一人の時間を大切にするんじゃなくてトイレで寛げって事?」などの声が寄せられた。

公式サイトとツイッターで謝罪
養老乃瀧は23日、投稿に直接リプライする形で謝罪した。

「弊社直営一店舗にて、今回の表示がなされておりました。我々の認識が甘く、皆様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 掲示物については店舗より撤去いたしました。
以後十分に注意して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした」
公式サイトも更新し「店内表示物に関するお詫びとお知らせ」を掲載した。多くの人にとって不快なメッセージとなっていたことを重く受け止め、猛省するとして、再発防止策については次のように述べた。

続きは↓
https://www.j-cast.com/2023/05/24462083.html?p=all

476 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:29:10.92 ID:ZFfNMYDV0.net
>>9
ていうか、そこまで用意するなら生理用品も用意したら?
急になってしまったら焦ることこの上ないし
横だけど、たまたま普段通らない駅前から少し離れたところ歩いてたら
すみません…と声かけられて服屋の場所訊かれた
研修で訪れた女性が急に…だったよ
ユニクロあるけど、ちょっと歩くからそこまで案内して
上着を渡して腰に巻いてもらったわ

477 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:29:53.41 ID:XFfpjtqt0.net
この騒動のお詫びに、プレゼントとして
1等 岐阜県養老町ツアー
2等 千葉県養老渓谷ツアー
3等 養老軒のフルーツ大福
を景品としてもお客様は来そう?

478 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:30:08.65 ID:UTYahqD10.net
>>457
養老ビール懐かしい
へんな味がした

479 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:30:25.40 ID:7ff+wfeh0.net
>>453
店長おつww

480 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:31:24.01 ID:eN9FrDuA0.net
>>475
えっこのキモさわからないの??

481 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:31:24.36 ID:Sg5NeP9O0.net
>>477
「他の客に絡むの禁止」って店中に張り紙するだけでいいと思う

482 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:31:38.60 ID:ZFfNMYDV0.net
>>17
寧ろ大事なのはこっちだわ
相手していて、もしくは相手したくないのに「おやじ」が絡んで困ったら遠慮なくスタッフに言ってくださいね
だよ
変な勘違いで見込み客に逃げられる典型例

483 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:33:00.22 ID:5YpZ2suP0.net
キモっ

484 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:34:00.13 ID:NkbSSKWd0.net
女の気持ちはわからんが
こう言うのを書かれたら
こっちにものごと頼むなうっさい!
と言う気がしないでもない

485 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:34:24.41 ID:akUoqoiV0.net
トイレでしかほっとできないとか

486 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:34:25.75 ID:rvB9TwDR0.net
>>9
女の字じゃん

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:36:04.43 ID:qe70JOB60.net
>>486
外注だろ

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:37:21.39 ID:jA9IGG/A0.net
>>1
確かにこれはいけない

どうせ低学歴の馬鹿オヤジ店長だろこんな非常識な貼り紙貼るのって

489 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:37:23.99 ID:eN9FrDuA0.net
>>486
ストッキング女の発想じゃないわ

490 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:37:48.91 ID:eN9FrDuA0.net
>>489
ストッキングは女の発想じゃないわ、ね

491 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:37:51.60 ID:RhR+7QfE0.net
堀之内とか南町のお姉さん向けなら仕方ない

492 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:39:54.15 ID:1FNertT00.net
>>480
おっさんどもが常駐する飲み屋に付き合う女の偉大さよ
キモキモ言う女は端からそんな店に行かない
行くんか?行かんじゃろ?
ま、多少ピントがズレてるのは認めるが

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:40:33.93 ID:ay9AIZ230.net
>>9
これは普通に気持ち悪い
女性客を客と見なしていないってことだね
女性客をもてなすのではなく
女性客がオヤジをもてなせと…
ありえない発想だわ

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:40:37.58 ID:78VYUMue0.net
一軒め酒場「やらないのなら帰れ💢」

495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:40:50.99 ID:txEP9GAz0.net
ストッキングとか爪切りを用意してるってどういうことなんだ
何を想定してるの?

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:42:04.62 ID:72mznEO80.net
養老ってそういう

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:42:07.05 ID:bxVv4vgs0.net
クソブスごときがおやじに失礼だろう

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:42:29.71 ID:/fPTCsuv0.net
居酒屋なんか行かないからどうでもいいけどそんな叩かれるほどダメか?

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:43:16.39 ID:1FNertT00.net
>>495
仕事帰りで伝線アリとか
爪切りはとがらせて引っ掻けるようにとかw

あまり深く考えてないと思う

500 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:44:28.00 ID:ss3R4pbo0.net
男子トイレにババアのお相手ご苦労様ですとか貼っときゃバランス取れるじゃん

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:44:32.43 ID:dETLnEAU0.net
ヌキヌキポン

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:44:44.07 ID:jA9IGG/A0.net
>>493
女性客がオヤジ客をもてなす前提で
オヤジ客相手でちょっと疲れたらトイレ個室でくつろいでください
くつろぎグッズを多少はサービスしますよ♪
って、、、
親切心やねぎらいもいくらかあるのかもだけど
これで女性客が喜んでまた来店するだろうって発想が馬鹿おっさん

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:45:36.22 ID:zHl8ZHLo0.net
女同士で行くような店でストッキングと爪切り用意してますとかないよねw
何もかもがおやじw

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:46:11.79 ID:ZFfNMYDV0.net
>>30
そうなんだよね
おやじがよろこぶ店に来ていただきありがとうございます
とはいえ、今までそうしたお客様にいらしていただくことが少ないので
喜んでいただけるポイントがまだまだわからないことでいっぱいなのです
取り急ぎアメニティなど用意いたしましたのでご利用くださいませ
みたいな感じならよかったのでは
あと、大事なのは客にホステスホスト行為を要求するな
逆に店が客守れ
あくまでも客の好意でもって、他の客とのコミュニケーション取ってるのであって
繰り返して言うが客に他の客のもてなしをさせるな

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:46:13.35 ID:bxVv4vgs0.net
「若い男性のお客様ごBBAのお相手をして頂き大変ありがとうございます」

こうだったら怒るのは「若い男性」か?絶対に「BBA」の側が大騒ぎだろ?
「おやじ」相手ならどれほど蔑んでも構わないと思ってんのかこのバカ居酒屋が

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:46:42.57 ID:lyfRso/20.net
女だったら周りのおやじくらいもてなせよ。合格店いったら奢ってやんよ

507 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:47:09.96 ID:6TlM9EcY0.net
オヤジの相手をしてやって、でストッキングやらバンソーコが置いてあるのがキモい
ホモの相手してやって、でパンツやバンソーコが置いてあったらキモいだろう

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:47:18.02 ID:ZFfNMYDV0.net
>>32
あんたコスパええどころか
酌婦から
金受け取った上でお酌させとるんやぞ

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:47:20.03 ID:eGBj3gz50.net
真に女性に配慮した店のトイレには生理用ナプキン用意してありますの貼り紙があるんだが、それが無くてストッキングや爪切りなことに違和感

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:48:01.05 ID:jA9IGG/A0.net
今の時代はもうバブルじゃないし
二十年以上に渡る長い不況
コロナ禍と物品食料品値上げラッシュでみんな余裕が無いんだよね

ちょっとしたユーモアも全然通じない
この貼り紙ももしかしたらユーモアのつもりかも知れないが
こういうのを笑う余裕は無い
そんな時代

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:48:36.62 ID:ZFfNMYDV0.net
>>40
まあ確かに黙って去るのが1番やられた側には堪えるからな
教えてあげるなんてすごく親切ではある

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:48:37.01 ID:ci+LVee+0.net
>>32 バーなんかは
女性客限定サービス& 迷惑野郎を出禁
で女性客を増やして
女目当てな野郎も集まってきて繁盛、だけどな

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:48:52.78 ID:6TlM9EcY0.net
おっさんが酔っ払ったらストッキング足コキよろ、みたいな感じ

514 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:49:10.94 ID:1FNertT00.net
ってか会社帰りに飲みに行こう、と部長に皆誘われて
たまにはいいか、と着いてきた女性社員に「乙」の意味を込めただけだと思う

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:49:12.90 ID:jA9IGG/A0.net
>>505
店長がたぶんクソオヤジ

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:49:31.92 ID:0dUEAelt0.net
>>9
これに何か思う方がどうかしてるわな

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:49:51.10 ID:RlaaXcgB0.net
これってなに?

性的サービスを女性に強要してるってこと?

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:50:37.34 ID:AW6cK2x10.net
きっしょ

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:50:42.17 ID:ZFfNMYDV0.net
>>45
ほんなら、あんたが20も30も上のオバハン(あんたが男やとしてや)に
たまたま、席が近いだけやのにウザ絡みされても平気などころか
店から「相手してあげてね(^ν^)」って言われて平気なんか?って話よ

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:51:50.08 ID:ay9AIZ230.net
トイレがホッとできる空間というのも
家の中で居場所がトイレのオッサンの発想なんだろうなあ

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:52:47.07 ID:m42xTlf30.net
悪気はなさそうだけど
とりあえずキモ罪

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:53:02.81 ID:i0FnzimU0.net
>>512
メンズデーがない理由がそれだよな

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:53:23.25 ID:6TlM9EcY0.net
ストッキングが破れる前提のオヤジとの飲み会って…

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:53:29.23 ID:z1D1ihvc0.net
女は我慢しておやじを接待しろってか
女が発案して書いてるんだとしたら調教済みだわな

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:53:46.43 ID:ZFfNMYDV0.net
>>56
いや、アメニティ設置は今時の飲食店なら割とあるんよ
けど、トイレでリラックスしてとか
親父の相手してって店から強要されるのが問題

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:54:10.98 ID:5yI8QCxW0.net
オバチャンの頭の中にセックスは無いからな
男女入れ替えた状況は成り立たんのよ

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:54:19.59 ID:rlFbMTF00.net
おっさんとの付き合いで来た女性客に少しでも落ち着く時間を提供したいという意図なんだろうな
でもそんなことわざわざ書く必要ないしアメニティ用意してありますだけでいい

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:54:55.04 ID:RlaaXcgB0.net
これ不快に思った人しかいないだろ…
どうすんのマジで

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:56:54.20 ID:ZFfNMYDV0.net
>>70
それ、もう相席居酒屋やん
パパ活やん

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:57:41.20 ID:vgPYxJ7i0.net
>>526
うん、無いわ

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:57:54.51 ID:ZIAHNMUh0.net
さては素人だな?

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:58:00.45 ID:o7OU1xqF0.net
また相手してあげて のくだりがなければ
ねぎらいと受け取れなくもないけど
店側が女性客のご奉仕を奨励してる時点でアウトよ

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:58:20.43 ID:JoIY5zKJ0.net
親父も若い女なんか嫌だろ

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:59:05.76 ID:NdrG0IJk0.net
トイレの中で話しかけてくんなよ

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:59:28.49 ID:RlaaXcgB0.net
おじさんは疲れてる
だから貴女たちが相手して

これの気持ち悪さ異常だろ…

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:00:17.35 ID:k0kgHu2d0.net
>>405
ヨゴレで男が引くほどノリがいい私でも
この張り紙はキモいと思うわ

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:00:21.20 ID:JG4+zxkK0.net
何が問題か分からない
これで騒ぐ方がおかしい

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:01:16.60 ID:AT0pWdEJ0.net
正当な否定だったり揚げ足取りだってりトラブルのほうが多いんだから、広告代理店側が提案する「うける」広告はやめたほうがいいんよ

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:01:41.93 ID:jfmtL5/e0.net
>>537
可愛いは正義
キモいは罪

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:01:47.09 ID:bSaLteRn0.net
ここに書き込んでる半分以上はオヤジ(父親)にすらなれなかった高齢男だろうな

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:01:58.35 ID:k0kgHu2d0.net
>>414
なんでその人を引き合いに出すんだよw
私も好きだけどさ柴崎のおじいちゃん
チャンネルで絵の勉強させてもらってる

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:02:11.07 ID:w8LF7Z0j0.net
>>1の続き読んだら
この店は基本的に女性客お断り
女性がいるグループは女性客が店員に代わってサービスしろと
そういうコンセプトみたいね

一軒め酒場のコンセプトは「安いだけでなく、しっかり美味しいことで、おやじを喜ばせたい」。
22年7月に店舗をリニューアルし、女性用トイレの改装とアメニティの提供サービスを開始した際に掲出した。
「今回の表示物は男女のグループで一緒にご来店されていることを想定して掲出しておりましたが、
弊社の認識の甘さや意識の欠如により、多くのお客様に不愉快な思いをさせてしまう表現となってしまいました。
大変申し訳ございません」

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:03:35.93 ID:k0kgHu2d0.net
>>437
貼るべきはそっちだよなw
男は基本的に察さないうえ
女が絡むとすべてをご都合性欲フィルターで見るから

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:04:24.44 ID:qH24aNor0.net
>>534
「トイレを綺麗に使っていただきありがとうございます。もう一歩前へ進んでいただけるとありがたいです」
みたいなのですら覗かれてるみたいでちょっとゾッとするわなw

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:04:53.12 ID:qH24aNor0.net
>>539
美しさは罪
微笑みさえ罪

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:04:58.00 ID:vBMl2Ffy0.net
これでお店の宣伝になったってこと?
失礼しちゃうわ全く

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:05:13.53 ID:v9l/PyQv0.net
>>78
キモすぎで草

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:05:59.33 ID:JG4+zxkK0.net
>>539
可愛いは正義からの逆転の発想w
なるほどこれは認めざるを得ないw

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:07:00.35 ID:WfxgvX4i0.net
>>542
いやお前さん一体何処のサイトの何を読んだ。

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:07:51.44 ID:568OKGya0.net
  「おやじが喜ぶお店にご来店いただきありがとうございます」
「そんなあなたの為に おやじが喜ぶお店でも女性がほっと一息付ける空間をご用意しました。 ここだけはお一人の時間を大切に過ごしてほしいのです!!また、わいわいガヤガやおやじの相手をしてあげてください」


トイレに佇みながら私なんでここに居るんだろう?てなるやつw

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:08:03.87 ID:qH24aNor0.net
おやじだって静かに手酌で飲みたい

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:08:15.89 ID:w8LF7Z0j0.net
>>549
>>1の記事の一番下
(追記)「グループで一緒にご来店されていることを想定」
(24日16時45分追記)
ってところ

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:08:27.30 ID:yf/vqzYX0.net
>>542
男尊女卑なコンセプトなのね
今どき、ここまでハッキリと書くなんて
女性はお金払ってジジイの世話なんてしたくないわ

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:08:41.78 ID:A2nJx/1O0.net
>>9
こんなん貼ってあるトイレ盗撮されてそう

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:09:08.10 ID:kAB9naCO0.net
確かに気持ち悪い

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:09:23.51 ID:kZdmdioA0.net
のです!!!

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:11:18.24 ID:w8LF7Z0j0.net
>>553
男尊女卑とまでは違う気がするけど男女のグループとあるから
たぶん普通は女性だけで行くような場所やお店じゃないんでしょうね

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:11:26.89 ID:WfxgvX4i0.net
>>552
…ああすまん、居酒屋のスレだったな。
酔っぱらってんのか。

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:12:38.26 ID:ri3tKeXu0.net
>>526
逆にあるのが凄いわ
ポジティブすぎん?

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:14:20.01 ID:aMcInT2I0.net
おじさん構文の手本集に載れるよ

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:14:47.92 ID:TmnizQQ00.net
居酒屋にはもう行かない事にするわ
わざわざお金払ってオヤジの接待なんてバカバカしいわ
時々友達と行く程度だったから、たいして変わらないけれど

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:15:17.28 ID:IOCar+JB0.net
>>9
これで文句言ってるのはそもそもブスだけやろうな

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:15:25.64 ID:rRl9t/Dl0.net
女がおっさんの相手して当たり前っていうのがもう昭和

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:17:08.47 ID:uCCwc5Bq0.net
そういう店に自分から入っておいて文句言ってるのもなぁ……
飲み食いした分だけ払ってさっさと出てきゃいいじゃん
多様性とか言いつつ相手に変わることを強要するやつ多すぎ

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:18:09.68 ID:/aD/u3kO0.net
店やトイレ内は撮影禁止じゃないの?
不法侵入では

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:19:06.80 ID:DRQ1ez/t0.net
違法だと言いたいくらいだよ
客として入っただけなのに、ただ働きなんて
あくまでもお願いだからとか、任意の職質みたいなもんじゃん

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:19:10.67 ID:R//ru5Ga0.net
ストッキングって他の飲み屋の女子トイレとか旅館のアメニティにあるの?

歯ブラシとか口臭を消す系の方がまだマシなのでは?

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:19:27.35 ID:BBoQPGNI0.net
おっさん同士でまったり飲みたいからこういう店来てるのに
なんで見も知らん女の相手しないといけないんだよ

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:20:02.84 ID:1xZJLrQ90.net
覗かれてるようなキモい話しかけ文章
意図的に書いてないなら、逆にスゲーなw

しかもアメニティが
>ストッキング、爪切り、マスク、ばんそうこう
DVでもあるのかなって簡単に想像しちまう

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:20:34.49 ID:g7baF9xK0.net
>>564
いや普通はトイレにこんなおやじからの熱いメッセージが込められてるとは思わないわ

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:21:03.03 ID:v9l/PyQv0.net
>>107
座敷の壁でも嫌やろ

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:22:02.42 ID:ri3tKeXu0.net
>>564
普通のチェーン店だろこれ
お前がソースも見ずに「そういう店での話に違いない」って早合点するくらいには常識と違うこと書いてある

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:22:12.69 ID:6Q1wN3Wh0.net
こんなの男から見ても気持ち悪いわ

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:22:27.25 ID:g7baF9xK0.net
>>567
ネカフェに有料であるくらい

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:22:30.07 ID:5z8zGTXu0.net
「他の客に話しかけるな」って1万回書かせて店中に貼らせたらいいんだよ
勘違いジジイが女に絡み出したら面倒だ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200