2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナワクチン接種後に男性死亡 遺族が国などを提訴 [Gecko★]

1 :Gecko ★:2023/05/23(火) 21:27:27.70 ID:Z7Ssi1LS9.net
新型コロナウイルスワクチンを接種した後に抗原検査で陽性となり、その後死亡した男性の北九州市に住む遺族が、国や自治体、製薬会社に損害賠償を求める訴えを起こしました。

福岡地方裁判所小倉支部に訴えを起こしたのは、おととし9月に死亡した愛知県蒲郡市の男性(当時56歳)の北九州市に住む遺族です。

訴状によりますと、男性は、おととし8月に新型コロナワクチンを接種し、3日後に高熱を出し、その6日後に抗原検査で陽性となり蒲郡市の市民病院に入院しました。

男性は、豊川市の市民病院に転院した後に亡くなったということです。

男性は糖尿病などの基礎疾患があったということです。

訴状では「国はワクチンの安全性について検証をしないまま特例承認を行った。また、市民病院では十分な措置がとられなかった。解剖検査をせず、遺族にも知らせずに火葬が行われた」などと主張しています。

その上で国と蒲郡市、豊川市それにワクチンを製造したファイザー社に対してあわせて1300万円余りの賠償を求めています。

死亡した男性の姉の松永康子さんは、記者会見で「もっと生きて幸せをつかみたかった夢がワクチン接種によって潰れてしまったことの無念さを痛切に感じている」と話しました。

これに対して厚生労働省や蒲郡市、豊川市はいずれも「訴状が届いていないのでコメントできない」としています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20230523/5020013417.html

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:05:01.66 ID:gauzTVQY0.net
ワクチンと無関係に日本人は毎日3千人以上死んでいる。
そして、日本では述べ3.5億回の接種。
以上から、接種後にワクチンと無関係に既に150万人以上が死んだと推計できる。
その750分の1以下の接種後死亡報告数では全く因果関係は推認できない。

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:05:19.06 ID:uGGaYX3L0.net
ワクチン接種って今も続いてるの?

最近CM見ないけど、あからさまに煽ってたよね

全数把握の廃止とかワク信に匙投げ出した日本国政府ってなんなの?

反ワクの俺から見てもワク信を潰しに来てるよね?

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:05:20.94 ID:y5RSoMZq0.net
糖尿病…w

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:05:21.11 ID:5f4Jx7jk0.net
>>115
変異株次第

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:05:21.30 ID:Mj43otsW0.net
ワクチン接種後の副反応で抗原検査で陽性反応出るのか?ワクチン自体には思うところはあるけれども感染が原因なら訴えたところで仕方ないんじゃね。接種の為に感染リスクが高い場所に強制的に留まらされて感染させられたってんならともかく

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:05:23.14 ID:bQU7U1gu0.net
>>121
ギリギリ2ヶ月くらいなら疑いになるかも?ってくらい。
ただ、2ヶ月もあると何らかの体調変化あったろ?ってなるから、詳しい受診内容なりがないと認定が難しくなるかもな。
面倒なのは定期検診もない若い世代で1ヶ月後に急な死亡だと、体調の確認もできないから認定に時間がかかる。

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:05:28.82 ID:/DfGOoFo0.net
>>6
希望書にサイン?
あれほど世論工作しといえそんな事してるんだ…ひでえなあ
一度も打ってないから知らなんだw

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:05:52.86 ID:+8duuJA10.net
>>128
期待できないこと=国が発信する物事は全部真実
ほらあった

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:07:07.56 ID:y5RSoMZq0.net
糖尿病も1型なら同情心も多少は湧くが2型ならアレだわ…

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:07:10.12 ID:opjyLiBT0.net
これってコロナに感染して脂肪ってことになるよな?
だったらワクチンとの因果関係を立証するのは更に難しいだろ
敗訴だな

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:07:10.73 ID:sVRzA38J0.net
しかし恐ろしい話だよ
国の施策で数千人、もしかしたら1万人くらい死んでいるんだからな

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:07:28.06 ID:Vqi+BLW70.net
>>134
肺疾患で毎月病院行ってるけどな

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:07:34.95 ID:LfFWTCgc0.net
>>129
去年の死者158万人のうち未接種は何%だろうねぇ
データ出してほしいね
死亡予防効果があったのなら出せるよね

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:07:44.03 ID:RlS8STj10.net
一回目の接種券まだ持ってるけど
歴史資料館に寄贈しようと思ってる

当時の日本政府の対応がわかる歴史的な品だから

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:07:58.22 ID:1IYj8NMU0.net
未接種からしたら、打っちゃった奴がアホとしか思えない。
打っちゃった奴等も、自分がアホで騙された事&自分も死ぬかもしれない恐怖を認めたくないから、この原告に寄り添わない。
ワク死訴訟は四面楚歌なんだよ。ワク死を疑っている遺族は沢山居ても、その所為でなかなか行動に移せない。

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:08:04.96 ID:bTeUW8l70.net
4000万じゃ足りないから訴訟すんのか?

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:08:05.74 ID:FAeJrFZ60.net
これってワクチン接種は関係なくない?

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:08:43.44 ID:zqjtkQwy0.net
>>1
創価学会 池田大作名誉会長 G7広島サミットに向け提言発表(NHK) ★2 :2023/04/27(木)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682640305

ps://i.imgur.com/PQm1VGB.jpg

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:08:46.42 ID:+8duuJA10.net
未接種の奴等
役所から送られてきた1回目の接種券・通知文・封筒を残しておけよ
将来的に自身が穢れていないことを証明する重要な資料になるぞ
俺は残してる

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:08:59.57 ID:bQU7U1gu0.net
>>140
なら体調変化について検査データなりがあるから、肺疾患あろうがその病体に大きく変化ないのに脳内出血なんかあればワクチン副反応疑いで考えていける。

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:09:10.29 ID:7gZS2xvy0.net
>>130
老人はやってるよ
基礎疾患持ちも

自治体からメールは来る
うちのところはやる気ないのか集団接種は廃止
個別のみなので勝手にやってくれと
さっきメール来たけど老人以外の基礎疾患餅などは事前に登録した人だけ接種券を送るだったかな

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:09:19.63 ID:uU8llvY80.net
知りうる限りの人の接種はほぼ止めた

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:09:25.32 ID:BSnsWqdY0.net
>>24
請求額によって印紙が多額になるとか見たわ
それで庶民は足元見られてるとか💩

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:10:02.94 ID:vVPK8ggn0.net
4回以上接種がアウトで3回までは生存可能性があるという話がある 俺はまったく接種
してないけど、敢えて接種者から接種する権利を奪うつもりはない 勧めることはないが
1回でも云々と反ワクが言ったと怒ってる人がいるけど、記憶の書き換えかw

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:10:22.67 ID:+yQBTeuJ0.net
糖尿病持ちの接種ってどうなの?

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:10:32.80 ID:+8duuJA10.net
>>142
赤紙だって半世紀経てば歴史的に貴重な資料として扱われるようになったからなあ
接種券も同じ道を辿るだろう

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:10:43.87 ID:nhTy/A4N0.net
陽性になったってことは感染したんだろ?
感染源探して訴えろよ

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:10:45.63 ID:BSnsWqdY0.net
>>150
すごい信頼度だな
俺なんて何言っても動画見せてもいうこと聞いてくれなかったわ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:10:57.99 ID:fpTXDqax0.net
たとえ毒チンが原因でも自己責任です

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:11:02.83 ID:0rYMG9Dh0.net
>>1
また松永か(・ω・`)

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:11:16.03 ID:Vqi+BLW70.net
>>148
残念だけど何とも無いだろうね
反ワク達は5回目のときもそんな事言ってただろ?

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:11:47.14 ID:i6QBVRDc0.net
>>153
むしろ推奨されていただろ。
ちなみにI型以外の糖尿病がすべてII型であってそこには太っているとかは全然関係ない。
元から痩せている奴も当たり前のようにいる。

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:12:01.90 ID:LtthVlNn0.net
接種会場でうつされたのかな
糖尿病じゃしょうがないな

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:12:08.18 ID:u6/jtOBY0.net
遺族にも知らせずに火葬なんてどういう状況?

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:12:12.82 ID:RSfCae7L0.net
接種を希望しますでサインしてるから勝てないとか良く聞くけど効能の説明に虚偽、または成分がまったくのデタラメと証明できればいけるかもよ
立証すんのが大変だけど
メーカーチャンポンしちゃったやつはさらに絶望的
がんばって

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:12:32.23 ID:mCPHxY9b0.net
■緊急対談■ストップ!ワクチン定期接種!! 東北有志医師の会

https://www.nicovideo.jp/watch/sm42097931

 
◆緊急対談!◆ 村上康文先生と荒川央先生が語る【コロナワクチンDNA混入疑惑...

https://www.nicovideo.jp/watch/sm42086876

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:12:39.84 ID:uU8llvY80.net
>>156
普段あまり喋らないからな
相手が真面目に聴いてくれた

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:12:49.16 ID:y5RSoMZq0.net
生命保険掛けてから接種させればいいよ

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:13:01.02 ID:bQU7U1gu0.net
>>159
まあ、副反応の認定はどうなるか?の話でしかないので。
そもそも反ワクチンの主張通りなら日本うんぬんの前に接種回数重ねた高リスク者が海外で普通にいるから、そちらで大規模死亡がいま起きてないと話が一致しないし。

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:13:03.76 ID:nhTy/A4N0.net
>>135
予防接種には必ず予診票があって、ワクチンの効果、副反応などについて理解してるからなどの設問にはい、いいえで回答する部分と最後に接種を希望するかしないかにレ点入れて署名する。

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:13:07.70 ID:bQ5Q7xZr0.net
こういう希望書書いて自分から打ってるのに筋通らないことする奴らってガチ池沼勢なん?
ワク信ってこんなんばっかなん?

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:13:44.72 ID:nW7/SQsA0.net
あ、俺、捨てちゃったw

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:13:57.26 ID:NZHF3d770.net
>>156
こっちも。
親の知人夫婦以外は皆打ってしまった。

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:14:11.85 ID:Vqi+BLW70.net
>>152
反ワクは最初から居て一回でもアウトって言ってたよ
むしろ4回目ってのが初耳

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:14:17.16 ID:uGGaYX3L0.net
>>149
メールが来る…は理解不能

つまり一発でも打ったワク信への追加接種要請だろ?

カモにされてるな

感染症予防の概念から著しく逸脱してる

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:14:41.89 ID:gauzTVQY0.net
国立感染症研究所が公表している超過死亡のデータは週単位で公表されていて、2020年1~2月頃から増加し始め、以後、増加ペースはほぼ一定。
これを「2021年に接種が始まってから、打つたびに死亡者が急増した」と断言している奴がいる。

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:14:48.59 ID:cdJcsTIo0.net
ワクチン関係なくね?
普通にコロナに感染したんだろ

ワクチンうってもすぐ抗体できないし

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:15:04.15 ID:+8duuJA10.net
>>156
俺の親は俺や1回目で接種を止めた親戚のことを無責任だ何だとご近所さんに言い回っていたらしいが
数ヶ月前に5回目の接種券が来た時に「続けた方がいいと思う?」と何度も尋ねてきたわ
「コロナウイルスは無くなったわけじゃないから今更止める道理はないんじゃない?」と返してやったがね

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:15:25.97 ID:FIPpEifJ0.net
>>167
海外で超過死亡増えてるやん
EUの中でもドイツは特に多いとか
ワクチン接種率低い国は増えてないらしいし

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:15:27.90 ID:opjyLiBT0.net
>>153
正直、ワクチンであっても血管に悪影響が出る可能性が高いので危険だと思う
死ななくても毛細血管がやられて脳卒中、内蔵疾患、失明視力低下、難聴など引き起こすリスクが普通の人より高い

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:15:36.42 ID:3H78xztr0.net
<# `Д´ > 自己判断でワクチン接種して死んだけど金よこせニダ!

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:15:46.74 ID:vckoolGB0.net
>>165
当時から社会人だったのなら大したもんだ

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:16:01.41 ID:uU8llvY80.net
クソメディアの罪は深い

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:16:09.39 ID:BLAZ7hJd0.net
打ちたくて打ったんだから黙って葬式してろよ

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:16:10.97 ID:nhTy/A4N0.net
うちの自治体は接種対象者に接種券送付して、個別接種で対応してる。
いまだに予約枠いっぱいになる。

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:16:23.70 ID:7gZS2xvy0.net
>>168
同じ紙にしかも予診票の下におまけみたいに希望者がある
卑怯だと思った
流れで書かせようというのがみえみえで

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:16:56.98 ID:qYc8bc8J0.net
>>165
隠れて打ってるよ
お前が知らないだけ

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:17:11.62 ID:gauzTVQY0.net
超過死亡は2020年2月頃から一貫して増加しているし、各死因別死亡も接種開始時に急増してるものはなく、接種と感染や死亡との相関もなく、噂のターボ癌なども全くない。

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:17:29.73 ID:nW7/SQsA0.net
>>176
言っちゃ悪いが、そういう国や他人に流される奴らって主体性というものがないのかね?(ww

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:17:35.43 ID:yvcRUc4N0.net
自分が打つのは勝手だけどワイドショーの情報で他人に勧めまくったり打たない奴を低能の陰謀論者呼ばわりした奴はいつか報いが来るだろうね

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:17:44.41 ID:nhTy/A4N0.net
初回接種から2年以上経ちましたがいまだに生きてます。
5回まで追加接種したのでマウス同様死ぬ運命だと思ってるけどなかなか死なないな。

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:17:57.16 ID:tzkyZNoY0.net
1回目の接種券捨てるんじゃなかったなあ

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:18:10.90 ID:RlS8STj10.net
公務員の職域接種がなかった時点でお察し

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:18:14.95 ID:nhTy/A4N0.net
>>187
反ワクは急に目覚めたの?
他人に流されてんじゃないの?

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:18:32.26 ID:bQU7U1gu0.net
>>177
接種してる回数と年代とで比べるなかで、接種回数重ねた医療従事者が高リスク者とならび極端に高くならないと話が一致しないだろ?
回数重ねたら危険って主張になるんだし。

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:18:33.10 ID:Vqi+BLW70.net
>>167
ワクチン死は殆どがアナフィラキシーだと思うけど
血栓とかならコロナや別の病気の可能性もあるので立証しにくいんじゃ無いのかな?

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:18:47.79 ID:7gZS2xvy0.net
>>173
メールはワクチンと関係なくくる
俺接種してないもんw

元々は子供の不審者情報のやつだったがそれが全部一緒になった
○○のドラマに登場しますとかも送られてくるw
おれおれ詐欺系についての注意喚起も多い

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:18:52.85 ID:i6QBVRDc0.net
打つ奴と打たない奴で知能が学歴がとか言ってたけど、
ファイザーとモデルナとでも違うとか無茶苦茶言ってたよな?

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:18:58.71 ID:b4zNfm130.net
>>167
複数回数打ってるのは日本がダントツだよ
これからも因果関係不明の超過死亡増えまくりだ

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:19:00.55 ID:EwXBOuGA0.net
>男性は糖尿病などの基礎疾患があったということです。
こりゃ国じゃなく接種した医者の責任だな
マスコミが誤情報を流していただけで、基礎疾患持ちには打つなとオフィシャルにはなっている

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:19:03.57 ID:5f4Jx7jk0.net
>>186
2020年は超過死亡マイナスだったはずだが

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:19:08.10 ID:iEyOssxo0.net
〉その後陽性になり

ワロタ

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:19:21.37 ID:uaKNBcuO0.net
バカはメディアに恐怖を煽られて接種したんだろ
恐怖は人をコントロールするための武器だからな

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:19:26.78 ID:nW7/SQsA0.net
>>192
意味がわからんww
初回接種で反ワクは極少数だったぞ。
頭大丈夫か?(ww

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:19:48.45 ID:i6QBVRDc0.net
>>191
製造工程が怪しいワクチンが出てきたので市民の皆様に優先して回しますとやったとこともあった。

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:19:55.90 ID:nhTy/A4N0.net
>>184
え…だって予診票に希望署名あるのは普通だよ。
他の予防接種でも一枚になるようになってる。
わざわざ複数枚書いて持って来させるの?
ただでさえ予診票記入しないで持って来たり接種券忘れたりして対応めんどくさいのに。

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:20:01.67 ID:4J/4XyF10.net
運び屋さんに法的処置されちゃうよ、気を付けて下さい

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:20:04.93 ID:nW7/SQsA0.net
なにせ一億人打ってんだからな

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:20:18.00 ID:a9XI05mI0.net
チャイナを訴えろよバーカ。

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:20:27.09 ID:RlS8STj10.net
2021年の五輪前あたりのワクチンプロパガンダはひどかったからなぁ
予約が殺到して予約できない状態とか言って世論誘導してたし

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:20:27.08 ID:bQU7U1gu0.net
>>194
ワクチンによる血圧変動から脳内出血死亡なんかはインフルエンザ時代からずっとあるワクチン副反応疑いの死亡だよ。
病体なり体調として、それら死亡時の状況に影響したと思われる原因がワクチン以外にないならワクチン副反応疑いになる。それが疑われやすい期間が7~8週間。

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:20:42.30 ID:nhTy/A4N0.net
>>202
ごめん
別なのと勘違いしちゃった

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:20:51.88 ID:RSfCae7L0.net
>>190
一応取っといてあるけどワク信情報だとそんなもん再発行できるしザマァ!とか謎の煽りされたことある

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:21:02.43 ID:BplhGdOU0.net
高齢者はワクチンを打って死亡した人がけっこう居るだろう
俺の知り合いの高齢者はワクチンを打って3日目で死亡したぞ
農業してたけど元気のいい爺さんだったけどな

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:21:11.24 ID:6o3UICl+0.net
杖ついてるやつ多すぎだろ

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:21:18.87 ID:kG4ZSceK0.net
>>185
全く同じ
ウチの職場にも反ワク馬鹿がいたから皆んなハイハイって言いながら隠れて接種してたわ
因みにそいつは感染して記憶障害になり昨年度で契約解除されてる(笑)

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:21:24.48 ID:iEyOssxo0.net
その後陽性になったのに、コロナ感染じゃなくて接種が原因と考えるんだ

これが反ワク脳ですわ

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:21:29.57 ID:uU8llvY80.net
>>185
そうかもな
結構お礼も頂いたが

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:21:30.26 ID:nhTy/A4N0.net
>>198
どこのオフィシャル?
医師会からは何もないよ

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:21:33.80 ID:mqENmEpv0.net
1300万円ていい人だな
10倍くらい請求すればいいのに

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:21:42.65 ID:7gZS2xvy0.net
>>187
日本人のほとんどがそれだぞ
外人でもそうだ

低学歴になればなるほどその傾向が強い

アメリカの医療論文でも
博士がワクチン拒絶が一番強いが
元々は高卒以下が一番拒絶感が強かった
それが1か月ごとに高卒以下はワクチン接種するが増えていったw
自分で調べることができない人間は周りに流されてワクチンを接種する
黒人も同様だった

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:21:43.28 ID:uGGaYX3L0.net
>>195
自治体の情報メールか何か?

なら納得、反ワクにいちいちメールなんて出せないもんなw

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:21:47.23 ID:o5uFYyv70.net
リスク承知で打ったんじゃないのか?
まさか100%安全だと思ってたのかな

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:22:06.36 ID:iswfOhY40.net
危ないよ打たない方がいいよ、て最初から言ってたワイに文句をつけてきたような奴らがワクチン死しても
自業自得としか思わん  

ちゃんと論文ソース示して危ないやろ、て注意喚起してたんやワイは

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:22:07.15 ID:5hhTb6R80.net
バンバン提訴してったらええよ
半ば強制的に接種させられたのだからな

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:22:08.86 ID:a9XI05mI0.net
それと1990年前後に薬害エイズの過熱報道を悪用して日本のワクチン行政を全停止させ学校の予防接種をやめさせた
非自民サヨクを訴えろ。

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:22:23.00 ID:x0avzkU90.net
なんかコロナとかワクチンとか懐かしく感じる
ワクチンブーム凄かったよね
予約して並んで打ったりとか
ファファモファとか
モデルナアームとか

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:22:31.00 ID:/OFftgj+0.net
>>1
ぬおおおお


許すまじ

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:22:40.11 ID:KSum6OB00.net
>>186
コロナ禍の2020年は超過死亡はなかった
ワクチン接種を開始した2021年は戦後最大の死亡数になった
2022年は2021年より約13万人の死亡数増加

人口動態統計 死亡数のグラフ

2020年
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/file-download?statInfId=000032054611&fileKind=2

2021年
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/file-download?statInfId=000032169375&fileKind=2

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:22:52.12 ID:mbCVFPY30.net
>解剖検査をせず、遺族にも知らせずに火葬が行われた

証拠隠滅か。
最悪やな。

総レス数 1008
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200