2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】「おかしいべ!こっちはマスクしてんのに!」中年男、地下鉄でノーマスクの女性に絡む 非常ボタン押して駅員が出てくる騒動に★4 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2023/05/23(火) 09:52:19.43 ID:44Dj0I2m9.net
 マスク着用をめぐるトラブル動画がSNSで拡散され、注目を集めている。

 この動画がTwitterに投稿されたのは、は5月21日の16時過ぎ。

《過激派マスク警察が地下鉄の非常停止ボタン押してノーマスク美女が泣くまでオラつく。「うるせぇ」と叫ぶバカが1番うるさい模範的な老害として車内が騒然》

 というツイートとともに投稿され、「東札幌」の表示から、札幌市営地下鉄の東札幌駅で撮影されたものだとわかる。

 動画では、地下鉄のホームでマスク着用の中年とみられる男性が、2人の駅員に「おかしいべ! こっちはマスクしてんのに、なんでうっせんだよ!違いますか!」と食ってかかっている。

 そして、スーツケースを持った若い女性2人に向かって「お前ら、○×▽△△●(編集部注・聞き取れず)、コラァ」と文句を言っている様子がわかる。

 男性は駅員になだめられながら、女性たちを指さし「デカい声でしゃべっているからよお! おかしいでしょ、俺はマスクしてんのに! なんだコイツら、エラそうによお」と声を荒らげて、なおも威嚇。動画は地下鉄の車内から撮影されており、ドアが閉まった後、女性のうち1人が泣き出すところも映っている。

 このツイートに対しては、

《本人です LIVEで北海道に来たのですがすごく嫌な思いしました(;_;)》

 というリプライが。この「本人」は、自らが地下鉄の車内で撮影した動画を投稿。この動画には、地下鉄ホームで怒声をあげていたのと同じ男性が映っており、「あんな、ブレーキンダウンのレベルじゃねえんだよ、わかるかお前、なめるな、こら!」と、手に持った傘を振り回しながら威嚇している。

 向かい側の座席は空いており、車内は混雑していたわけではなさそうだ。

《電車内でノーマスクで喋ってた私達も悪いけどもうマスクしなくても良くなったんじゃないの、、?大きい声で喋ってないし(主観だけど)声大きくて威圧的で怖かった》

 という「本人」のツイートから、地下鉄車内でノーマスクで話していたことに、男性が腹を立ててトラブルとなったことがわかる。

 SNSではこの動画が拡散、

《これ今の話?もう国すらマスクは任意ってハッキリ言ってんだから、文句があるなら国に言えって話でしょう》

《マスク警察怖すぎやな…5類になったからみんなマスク外し始めたのにね。喋っててもダメなんか》

《もう、いい加減、こういうのウンザリだわ 私も軽井沢駅前の喫茶店の店主にマスク出来ないなら二度と来ないでくれって怒鳴られたけど ほんと、世界中がヒドくなってる》

 など、オラつく男性に対する非難が渦巻いている。

 厚生労働省ではマスクの着用について、3月13日以降は「個人の判断」で「本人の意思に反してマスクの着脱を強いることがないよう、ご配慮をお願いします」と呼びかけている。ただし、医療機関や高齢者施設、通勤ラッシュ時の混雑した電車やバスでは、マスクの着用を推奨している。

5/22(月) 15:41配信 SmartFLASH
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe72dfa4365de345005a482795ea647df3de1c84
★1 2023/05/22(月) 20:35:55.70
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684773841/

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:36:35.78 ID:AfC86Kf70.net
>>797
はい、また反ワクチンが釣れました、とw

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:36:48.89 ID:2jqV+7bv0.net
不審者声かけ事案だろ逮捕しろ

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:36:54.90 ID:8vYWpfW80.net
女子供しか狙わないんだよなマスクチンピラは

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:36:55.39 ID:RHCBBTSK0.net
>>735
え?
コロナって昔からあるけどw
そして具合が悪くなるのは大抵新型ですが。
今も昔も全く同じです。

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:37:04.16 ID:c0te7qaF0.net
ここまで発狂できるのは凄いな。まぁでもしょうがない。北の国からみたいな家に住んでる人たちにはマスク解禁の情報が伝わってないからね

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:37:14.97 ID:V2bubmqR0.net
>>810
ワクチン信者さん顔真っ赤かな?

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:37:41.78 ID:zUdQHgi50.net
>>794
そうレースをリタイアしたら何億もかけて準備してきたことが無駄になる
逆に欧州ですらまだコロナはリタイア理由にされるくらいの危機感を持っているってことでしょ
死ぬことはなくても今回優勝候補筆頭選手が最初の週でコロナ理由でリタイアさせられてるからまあそれなりりリスクはあるんだよ多分

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:37:50.78 ID:PbuHCgoi0.net
マ ス ク は も う 不 要 で す

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:38:04.77 ID:Eaz6JN+K0.net
>>62
まあチンさんだしな

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:38:10.32 ID:XCLpTkFu0.net
>>689
低知能は殺人とマスクを同列に語るお前
何を考えて生きているんだ?

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:38:18.63 ID:aoBzpVV00.net
やっぱりだな

ナマポ
貧困
住居は4畳半の部屋

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:38:26.51 ID:JVb3xWrs0.net
電車の中でマスク外して喋る人まだ札幌じゃいないわ。

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:38:27.54 ID:jvSoFSUO0.net
>>1
おかしいべ!おちんちん付いてない王様
😂🙊🤣

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:38:36.66 ID:2kZQPD+X0.net
>>518
そりゃそう
通報された時点で引っ込みがつかなくなってるだけ

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:38:37.83 ID:AfC86Kf70.net
>>807
頭や背中にダチョウの毛を着けて歩いているように見えるほどの
アホのオーラを出していたのか
重症だな

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:38:45.52 ID:PbuHCgoi0.net
>>816

世間のバッシングが怖いだけでしょ

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:38:57.37 ID:030fQa3r0.net
乗り合わせた客の証言
「車内にはたくさん、マスクをしてない人がいた
あの人は突然話をしていた女性に怒鳴り始めた」

完全に自分より弱い人間ターゲットにしてて草

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:39:01.62 ID:jpa17+Dl0.net
>>801
それは排他主義じゃないかな

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:39:04.71 ID:AfC86Kf70.net
>>781
北広島とか?

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:39:19.62 ID:6EYMZHiz0.net
>>22
肥溜め臭そう

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:39:25.31 ID:qQbxPAAW0.net
マスクは付けといた方が良いと思うよ
換気とマスクは効果ありってスパコン様のお墨付きだしな

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:39:30.07 ID:XlP2BQxO0.net
数日の旅行でこんな基地外に当たるとかw

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:39:48.83 ID:PbuHCgoi0.net
マスク警察と同程度の危険人物がいるんよ

「ノーマスクで喋るなマン」

コイツらもどんどん増えてきてる

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:39:59.22 ID:gIp+HnsV0.net
おかしいべ!
素人モノのAVなのにパイパンの女の子が出てきたべ!

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:40:01.51 ID:030fQa3r0.net
>>830
俺は日光アレルギーもあるので、顔が隠れてちょうどいいからマスクしてる
夏はしんどいが今までと違って通気性のいいマスクに変えることもできるからな

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:40:02.92 ID:gtgjTrkD0.net
>>831
忘れられない旅になったな!

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:40:25.23 ID:fDjVIK4y0.net
>>35
おかしいべ、中年なのにチェリーボーイ

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:40:30.60 ID:ygQBm1BU0.net
レベルが低いな

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:40:43.51 ID:oTQtnfbW0.net
>>1
以前の荷物が落ちて来て非常ボタンを押した県は仕方が無いと思うが、今回のはダメだ。

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:40:49.30 ID:PbuHCgoi0.net
>>830

マラセチア真菌が以上繁殖して毛包炎できるよ

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:40:52.27 ID:V2bubmqR0.net
「ジジイならワクチン打ってる可能性高い」
「でもこいつは反ワクチン脳だ!」

たやすく自己矛盾を起こすほどの知能なのがワクチン信者なんだよね
ID:AfC86Kf70

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:41:09.81 ID:vRZ+6hZR0.net
公共機関なんだから義務化すればいいのにな

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:41:13.50 ID:XCLpTkFu0.net
コロナ前の日常を取り戻す努力を全くしない岸田の馬鹿が悪いことは間違いない

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:41:45.12 ID:AfC86Kf70.net
>>815
図星刺されて火病発症して発狂撹乱して真っ赤な顔してるのは朝鮮人のお前だけだからw

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:42:19.55 ID:PbuHCgoi0.net
ノーマスクで喋るなマン

消えろ

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:42:20.10 ID:300KUaLl0.net
>>1
どういう属性の人物なんだろうか。

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:42:29.82 ID:RHCBBTSK0.net
>>707
オレは未接種でずっと初期からワクスレとかに書いてるが
心配や打つ前に1回考えろは相当書いたけど
狂ってるってどういうこと?

ワク信のナジリっぷりのが異常だったけど?
アタマ大丈夫か?

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:42:45.47 ID:wgY/3Gl80.net
美人は特にマスク外してるな
見せたいんだろう

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:43:24.92 ID:9ptaXgF90.net
>>830
スパコンのシミュレーションを信じ込む頭の悪い人間はちょっとね・・・

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:43:26.71 ID:sRvv9ut50.net
>>761
老人ほど風邪で重症化するリスク上がるのはそうだろうが、だからって周りに俺に風邪うつさないように配慮しろ!ってのはやめてくんないかな
風邪なんて普通に生活してたら年1~2回は引くもんだし、免疫上げて風邪に負けない健康な体にしてくれとしか言えない

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:43:35.56 ID:AfC86Kf70.net
>>827
排他主義かどうか知らんけど、
一般人はこんな気狂い言動はしないでしょ

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:43:43.54 ID:PbuHCgoi0.net
もう2019に戻ってるのよ

お願い!気付いて!

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:43:57.44 ID:PhadBkeC0.net
>>827
全ては自分と同じでなければ気が済まないアンタもな
自己紹介乙

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:44:10.25 ID:JJMbDrL00.net
また札幌か

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:44:19.46 ID:h60+cNE50.net
38とは思えない老けっぷり
チビ、ハゲ、赤い変な服装と役満のキチガイ
こーいう友達いない奴は、マウント取れないから正義マンになりやすいのよな

通常正義マンは10代や50代以降の前頭葉が弱った時期に発症するが、
友達いない奴はマウント取りたくて仕方ないから正義中毒が暴走する
ヤフコメにも似たような奴が沢山いる

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:44:21.00 ID:PbtEGUCO0.net
>>845
奥野淳也属性

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:44:28.31 ID:/42O2DiM0.net
この手のやつは手なんか絶対出してこないからその場で無視だけしとけばよし
なんならニヤニヤ見つめてても何もできないてがなってるだけ

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:44:29.09 ID:LUK1/uRW0.net
>>832
飲食店員はマスクしてほしい

も追加で

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:45:15.36 ID:AAQ3btrD0.net
年取って丸くなるとかうそつきの言葉
うちのおやじも頑固になる一方

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:45:23.83 ID:cAK9HulG0.net
国がしなくていい言っとるのに勝手に着けてるヤツが騒ぐのがおがしいべ

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:45:31.13 ID:vCsGSBrX0.net
おっさん あのこかわいいなー。話しかけたいなー。でも俺が話しかけても変態扱いそれるよなー。あ、マスクもせずに話し始めたぞ。これだ

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:45:31.56 ID:/OFftgj+0.net
>>1
イナカってこわいな

こっちはコロナの最中から自由意志だよ
マスクは任意だ
しない人はしない
いまはする自由もしない自由も認められている
わりとアンチマスク警察の方がこわい

でもイナカはまだその前の段階にいるんだね

こわー

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:45:34.04 ID:25Wn/wNp0.net
>>17
かわいいは正義
美人じゃないから切れたんだろ

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:45:40.68 ID:jpa17+Dl0.net
ワク信とやり合うのはとても楽しかったが、決着はつきもう過ぎ去った過去だ
マスクごときで再度戦えるなんて甘い願望いだいてんじゃねえよ

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:46:05.49 ID:XCLpTkFu0.net
>>761
何が難しいんだ?
風邪すら怖がるのなら一生無菌室で過ごすしかないよ
出歩くなという話だ

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:46:28.47 ID:gtgjTrkD0.net
>>858
年取るとお腹が丸くなる

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:46:34.58 ID:deKbgJCZ0.net
お前ら「べ」を馬鹿にすなよ?

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:46:43.88 ID:I6hhmBwy0.net
安心して下さい、はいてますよ

おかしいべ、それパンツだろ

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:46:45.52 ID:+p4zUhNE0.net
こういう事件起きるだろうな
被害者は絶対女子供だろうな
と思ってたらビンゴだった
マスク無しでベラベラ喋ってるのが
輩系だったら起きなかった事件

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:46:48.87 ID:zlsvjOCh0.net
そうだ!そうだ!
マスクしてない奴はありえない!!

特に外国人!通報しろよ!

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:46:53.46 ID:/OFftgj+0.net
>>17
この被害者どっかの地下アイドルグループの人らしいよ

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:46:59.79 ID:6EYMZHiz0.net
北海道の人間ってだべ言うんだ
どちらかと言うと東北のイメージだが

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:47:22.80 ID:Pq0LW4wm0.net
>>363
アスベスト通さないマスクってフルフェイスタイプとかになるよ
https://i.imgur.com/UH6FWuk.jpeg

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:47:27.78 ID:Fu3bACXr0.net
>>865
ワロタw

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:47:31.67 ID:MXyaQ6mA0.net
飲食店やってて色々なお客さん来るけど、稀にいるおかしいおっさんとかホントに動画のこのおっさんそっくりな見た目、雰囲気な人だらけよ。

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:48:20.13 ID:NaKMeFy80.net
マスクしなくてよくなったこと知らないのかもしれない。誰か教えてあげたのかな

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:48:25.07 ID:AfC86Kf70.net
>>846
他の反ワクチンどもの気狂い振りも知らんのか?
お前は気狂いドモと同一視されてる

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:48:27.82 ID:wN5LsQzJ0.net
>>854
え?38なの?

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:48:33.18 ID:/OFftgj+0.net
>>874
これただのキチガイだよ
間違いない

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:48:58.57 ID:MXyaQ6mA0.net
こういう人は厳つい人が女を助けに割って入って来るかもとか想像しないのかね?

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:49:07.99 ID:cQ02tG/T0.net
マスクじゃなくて電車内で大声で喋ったらあかんでしょ。

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:49:16.29 ID:CCPMq+LY0.net
なんか中居の声になる

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:49:19.95 ID:oTQtnfbW0.net
>>864
いや、この老害爺は出歩かない方がいいと思うよ。

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:49:20.95 ID:vCsGSBrX0.net
世界三大べ

ベンツ
安倍
おかしいべ

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:49:37.58 ID:AfC86Kf70.net
>>848
自己矛盾の気狂いが此処にもw

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:50:08.42 ID:PbuHCgoi0.net
マ ス ク の 時 代 は お わ り

マスクの話してるやつ、時代に取り残された遺産

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:50:13.30 ID:/OFftgj+0.net
>>854
心の中ではまだ関ジャニ∞と同じ歳なんやろうな

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:50:15.64 ID:HM/N0qhO0.net
迫力がブレイキングダウンそのもの!
ブレイキングダウンの影響を受けた結果のトラブルであるならばブレイキングダウンが悪い

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:50:51.03 ID:PbtEGUCO0.net
>>870
ああそういうことね
顔覆った時泣いてたんじゃなくて笑ってたように見えたから変だなって思ってた

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:50:56.91 ID:PbuHCgoi0.net
>>880

電車やバスの中で喋るなマン

キターーーーーーーー

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:51:06.18 ID:Fx/qfWui0.net
文句あるなら国に言えや

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:51:09.34 ID:RHCBBTSK0.net
>>876
は?
5Gとか?エセ科学やオカルトの話?
そんな極端なキチはドッチにも居ただろ
真に受けるとかスルースキル低すぎるだろ。

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:51:13.38 ID:LFvQRv7b0.net
マスク警察に限らず他人に噛み付いてくるヤバい爺さんはどこにでもいるよな
逆に若いのには少ない

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:51:42.87 ID:VaArxlq40.net
>>864
別に危険性変わったわけではないぞ
年寄りには未だに危険なのは変わりない
だからといってこの件みたいなことは許されんけどな

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:51:45.94 ID:AfC86Kf70.net
>>866
「べ」を使うヤツは馬鹿にされて当然だべ
馬鹿にされない方がおかしいべ

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:51:48.49 ID:GrfxigMo0.net
外したい派もつけときたい派も
見知らぬ相手に干渉しようと思う奴だけが頭おかしい

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:51:51.23 ID:/OFftgj+0.net
>>888
本人もこの事件ツイートしてるよ

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:51:54.43 ID:HM/N0qhO0.net
YouTubeのブレイキングダウンはバンする他ない

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:52:07.87 ID:jpa17+Dl0.net
え?38なのこのおっさん
どうみても俺より老いてる…

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:52:12.38 ID:C8kp9WHB0.net
60近いジジイで多い印象
マスク外してると怪訝な顔してこっち見てくる

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:52:27.64 ID:LKjPRv3e0.net
>>493
それな

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:52:35.82 ID:PbuHCgoi0.net
マスク警察
ノーマスクで喋るなマン
リュックは前にかかえろマン
電車やバスで喋るなマン


こいつら社会に要らなくね?

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:53:02.62 ID:oSxrEj2i0.net
長万部

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:53:06.38 ID:AfC86Kf70.net
>>891
>> 真に受けるとかスルースキル低すぎるだろ。


自己紹介乙

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:53:15.30 ID:PbtEGUCO0.net
へー、バカッターのヤラセの噂出てんだ

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:53:32.86 ID:vf6Vr2EW0.net
>>1
 . . . . . . . . ___
 . . . . . . ./. . . . .ヽ
 . . . . . ./. . .●. . . ヽ
 . . . . ./. . . . . . . .ノ ヽ
 . . . ./ . .・ . . . .ノ. . . .ヽ 北海道でもズーズー弁なんだべかー
 . . . .l . . . . . ノ. . . . . .ヽ
 . . . .l . . ._.ノ. . . . . . . /ヽ 
 . . . .ヽ . . \_. . . .  ./ . l 
 . . . . .ヽ. . . . . ̄ ̄ ̄ ̄ . . .)
 . . . . . .ヽ. . . . . . . . . . ノ
 . . . . ./ ヽ. . . . . . .ヽ ノ 
 . . . . l. . . . . . . . . . l 
 . . . . l. . . . . . . . . . .l 
 . . . . l. . . . . . . . . . .l 
 . . . . l . . . . . . . . . .l 

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:53:34.23 ID:LFvQRv7b0.net
>>899
田舎ほどそう。知的水準が低い層がマスクマスクワクチンワクチン言ってるw

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:53:40.72 ID:gj0/SORL0.net
お前がおかしい

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:53:57.75 ID:AfC86Kf70.net
>>883
それはおかしいべ
順番を変えると何とかなるかもしれんが

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:54:09.05 ID:PbuHCgoi0.net
>>893

もともとただの風邪も危険だったのに…

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 12:54:22.76 ID:/OFftgj+0.net
>>901
リュックは前に抱えろよ

いつもやってたらキモいけど
電車の中では背負うなよキモオタ
なにこっそり自分の要望混ぜてんねん

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200