2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎町】暴力団組員「たー坊」 高校生に使い込み・持ち逃げされ“激怒” 拉致・監禁・親に身代金要求「最後に聞きたい曲あるか」と脅迫 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/05/22(月) 16:30:38.03 ID:VMx9JPmB9.net
※FNNプライムオンライン
2023年5月22日 月曜 午前6:10

新宿・歌舞伎町に集まる、いわゆる「トー横キッズ」の男子高校生を連れ去り、親から身代金20万円を受け取った疑いで暴力団組員ら4人が逮捕された。被害者の高校生に、薬物の密売をやらせていたが、売り上げをめぐってトラブルになっていたという。

暴力団組員の「たー坊」を逮捕
警視庁新宿署によると、逮捕されたのは、指定暴力団・住吉会系組員の三枝丈人(さえぐさ・たけひと)容疑者(36)と、自称「トー横キッズ」のまとめ役・徳永晋太郎(とくなが・しんたろう)容疑者(38)ら4人。

三枝容疑者は、今年3月6日、歌舞伎町2丁目の路上で、「トー横キッズ」の18歳の男子高校生を車で拉致して、「生きては帰れねえぞ」などと脅して暴行した他、トランクの中に監禁したという。

さらに、高校生の母親(51)に、「子どもの命は保証しない」などと言って、身代金を要求。母親から現金20万円を受け取った疑いがもたれている。

トー横キッズの間で、三枝容疑者は「たー坊」と、徳永容疑者は「徳さん」とそれぞれ呼ばれ、知られた存在だったという。

高校生に使い込み・持ち逃げ?
事件の発端は、覚醒剤や大麻などの薬物だった。三枝容疑者らは、被害者の男子高校生に対して、トー横キッズを相手に、薬物の密売をやらせていたという。仕入れ値さえ払えば、他の利益は男子高校生の取り分とされていたそうだ。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/531210?display=full

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:55:54.52 ID:wVoEiZDE0.net
ひさしぶりだな
なーかーまー 映画おもしろかった~?

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:56:19.98 ID:0476kV1G0.net
いい加減暴力団とか呼ぶのやめようや 
珍ポコ団とか恥ずかしい名前に変えようや

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:56:24.43 ID:iEgev7zX0.net
>>109
金がない若者が自分が使う、遊ぶ金ほしさに売人するのは珍しくない
海外発展途上国だと小学生の年齢の子が売人とか珍しくないし
アメリカとかでもティーンエイジャーが売人やってて問題にもなってるし

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:56:25.75 ID:Yp7jW0/k0.net
>>1
これがスカッとジャパンか

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:57:04.60 ID:jj/RnTNh0.net
マー君とおかんみたいな名前やな

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:57:07.14 ID:RhOBo5kM0.net
>>113
昔の話だけど俺の友達はアメリカで麻薬絡みの金のトラブルで黒人に殺された

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:57:14.07 ID:k8UX3V+s0.net
キッズの親お金払って偉いね
見捨てたわけじゃないんだ

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:57:30.89 ID:igMAMJz00.net
画像見たら、たー坊の「た」はタコの「た」、ということが良く分かった

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:57:32.50 ID:mPXGIWax0.net
キチガイ小池は放置wwwww

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:57:45.16 ID:sLSfRbVT0.net
>>1
高齢者ヤクザなんか
主婦でも舐めてるからなw

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:57:49.63 ID:o6+MbWUg0.net
返せなら分かるが、わざわざ身代金とか要求してバカかよ。

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:57:50.95 ID:p/obMRSP0.net
>>108
某声優と某タレントが愛人だったなw


後藤 忠政
日本航空(JAL)の個人筆頭株主でもあった
後藤は武闘派として、同年に勃発した一和会との山一抗争で積極的に働いた他、
渡辺芳則を組長とする五代目山口組の東京進出に際しては、その先駆けとなって勢力の拡大に寄与した。
1992年には後藤組組員5人が、暴力団を描いた映画『ミンボーの女』の監督伊丹十三を襲撃した

2007年6月12日までに警視庁北沢署巡査長のパソコンから情報が流出し、警察がグラビアアイドル出身の女優、
レースクイーン出身のタレント、声優で歌手の女性の3人を、捜査・監視の対象である後藤の愛人として把握していることが発覚した

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:58:02.09 ID:HwW+YgDW0.net
>>4
キー坊だろ

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:58:05.02 ID:oQBdUqc+0.net
もう世紀末やん

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:58:16.65 ID:iEgev7zX0.net
>>137
やらないんじゃなくて、やらないやつが残ってるだけらしいな
売人の薬中は多くて、薬中でダメになるまで売人してる
てか、薬中が自分で使う分を稼ぐために売人になるケースが多い

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:58:21.32 ID:hwkIU2bs0.net
アヒル口やめんかぃ!

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:58:23.59 ID:sLSfRbVT0.net
>>139
バカだからさ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:58:37.32 ID:FoZYeoad0.net
池沼、発達みたいって言われたんだっけ

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:58:43.07 ID:jluXk60s0.net
ヤン坊ター坊天気予報

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:58:43.54 ID:Zl62xTg+0.net
暴力団は一度逮捕したら暴力震えない体にして再版防止するべきだと思う

女性ホルモン打って筋肉減らすとかケンカでイキれなくすれば生き方変えると思う。

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:58:51.24 ID:RhOBo5kM0.net
>>133
学校の中で買い手募ってるやつとかいるよ
知らない一般の生徒はそんなこと全く知らない

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:59:10.82 ID:bxVQA2OF0.net
確かにケーキの切れない系に見える

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:59:29.69 ID:kU09NkM40.net
>>125
煽られる為に軽乗ってたりするんだわ

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:59:43.21 ID:XbvoOwrD0.net
>>137
まぁでもシャブ扱う奴は最終的にポン中なってる奴大半やけどな
シャブ扱う上でそれが一番恐いねん

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:59:49.42 ID:sLSfRbVT0.net
>>125
軽自動車とかいるからな…

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:59:49.67 ID:KPwowG9H0.net
でもこれガキに舐められてるよね。
バカにされてたのかな?

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 16:59:51.58 ID:jxpVV1Ha0.net
顔さぁダウン症かと思ったわw

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:00:22.53 ID:JJLr4rCy0.net
朝鮮人でしょ?どうせ?

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:00:33.40 ID:vGW8a/DK0.net
https://i.imgur.com/UWdnSYi.jpg

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:00:40.67 ID:RrIztKkv0.net
やっぱりあのへん住吉会なんだな

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:00:49.98 ID:apg1R/YO0.net
MajiでKoiする5秒前

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:00:56.54 ID:XHGmqtRV0.net
>>111
呼び込み君のメロディ

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:01:13.05 ID:L1g6v7to0.net
見た目で絶対関わってはいけない人間ってモロわかるからいいんだけど
しかし本当顔に出るよな

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:01:15.60 ID:cAbX9lkp0.net
どうしよう
日本人がとんでもなくダサくなってる笑笑

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:01:53.27 ID:JXyH+m7t0.net
>>111
メリージェーン

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:01:53.71 ID:Zl62xTg+0.net
>>133
学校で仲間集めたり授業中にヤクザとテレグラムしても先生注意しないでスルーだから

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:01:57.18 ID:iEgev7zX0.net
>>163
目の前にあるとどうしても誘惑に負けるやつが出るらしいな
まあ、もっと軽いのやってるからいつかは覚醒剤行くのは珍しくもない
大麻どうこうだって、次へのステップアップになってるのが怖い

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:01:59.96 ID:sLSfRbVT0.net
>>162
まあ、ヤクザなんて
見た目で通報されただけで終わりだからな…

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:02:11.28 ID:ZbsFhDGD0.net
高校生は捕まらないのこれ?

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:02:18.96 ID:nGoOl9KO0.net
被害者居ないんじゃ

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:02:20.11 ID:KI78WR250.net
君子危に近寄らずだね
ヤバいところやおかしな奴らには近づかない方がいい
イキっても何もいいことない
でもバカな奴ってこんな奴らの仲間になるのがかっこいいと思ってんだろうなー

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:02:23.41 ID:pIlGBp+m0.net
大人拐ってもキッドナップ言うのなんで?

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:02:35.02 ID:sx3SQfy90.net
特攻の拓にいそう

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:02:39.11 ID:dqS0S6800.net
生きててよかったな。海外マフィアなら金切鋏で指チョンパされてビニール袋被せられて死ぬ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:02:59.55 ID:TpTW+a9g0.net
これは芋づるが捗りそうな事件ですな
東京の高校生全員検査してもいいくらい

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:03:18.37 ID:RhOBo5kM0.net
>>154
薬でダメになるか、管理がいい加減になって金のトラブルで破滅するか、あるいはパクられるか
だから管理がちゃんとしてないと続けられない
一方で仲間うちの取りまとめ役をやる奴は小遣い稼ぎもあるけれどそれより元締め気取りでちょっと偉くなった気になってる奴が多い、そいつはほとんど自分でもやる奴

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:03:22.29 ID:z2fnX0SA0.net
メキシコマフィアなら皮剥して街に捨てるだろ
日本のヤクザ優しい

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:03:56.61 ID:+9OlEEuX0.net
命の値段がたった20万かよ
軽すぎないか?

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:03:56.87 ID:R3dvgRWG0.net
リアルウシジマくんの街歌舞伎町

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:03:59.08 ID:sLSfRbVT0.net
>>165
怖かったら使い込まないよな?
高齢者ヤクザなんか中学生と喧嘩しても負けるだろ

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:04:19.79 ID:1lEVJsMS0.net
>>24
もうやっぱり徳さんで反応しちゃったのね

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:04:40.34 ID:Zl62xTg+0.net
>>183
マフィアは暴力団みたいに代紋掲げないで徹底的に隠して活動してるからルフィに近い

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:04:42.90 ID:xvybgZVF0.net
これは要らない人間の顔だわw
なんかの抗がん剤の検体にでも回せw

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:04:43.47 ID:aS++1Ih20.net
ライオンをお願いします

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:05:19.54 ID:Cmjc0nrX0.net
でもター坊は仕入れ値さえ払えばいくらで売ってもいいと言ってたんでしょ
トー横の根無し草の子供達に生きる為の金を与えてやってたんじゃないのか
裏切ったのはガキの方かもしれないし今はまだ何とも言えないでしょ

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:05:26.12 ID:sLSfRbVT0.net
>>187
ヤクザにとっては大金なんだろうなあ
iPhone価格かよw

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:05:28.58 ID:dFHIDMFs0.net
底辺の世界だなあ

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:05:46.93 ID:T7KGXxg50.net
立ちんぼトー横キッズをナンパしようとして集まるおっさんの画像に驚愕した
トー横は日本のスラム街

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:05:51.86 ID:Qfbs+OJa0.net
>>1
最後に聞きたい曲が気になるwww

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:06:03.59 ID:pu61zNvS0.net
>>78
その考えはヤクザに向いてるでw

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:06:05.24 ID:MmslsBCo0.net
ヤクザ向いてない奴なんだろうなこのター坊
金持ち逃げ2件で回収も見せしめもできないなら
もうやってけないだろ

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:06:16.38 ID:iEgev7zX0.net
>>191
ワンピースのルフィを実は最初薬中だと思ってた
目の下のクマみたいのと言動がやばくて、毎日キメてるんだろうなーって

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:06:19.60 ID:teP30/WM0.net
たこ坊?

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:06:20.54 ID:Zl62xTg+0.net
>>187
あまり高いと半分諦めて警察に任せるから

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:06:41.97 ID:XbvoOwrD0.net
>>176
ゲートウェイドラックか
まぁ中には大麻だけの奴も結構おるけどな
シャブと大麻は効き目も真逆やし

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:06:43.40 ID:YaRP5bvp0.net
なんかこう、メキシコマフィアみたいだな

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:07:01.51 ID:lZNPAFPA0.net
たー坊=知恵遅れ

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:07:30.67 ID:ogepua6G0.net
トー横キッズの間でって言うかこのおっさん達もトー横キッズなんだよ
あの辺得体の知れないおっさんや外国人達がガキを狙って話しかけたりしてるからね。いい加減なんとかした方がいい

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:07:33.22 ID:RhOBo5kM0.net
>>176
ゲートウェイ理論は結局のところ違法だからなんだよ
現状違法な日本で大麻をやる奴は遵法精神に欠けてるわけ、別に構わないじゃんみたいな、だからさらに他のハードドラッグに移行していく、んで売人とコネがあるわけだからそのルートからハードドラッグも仕入れられるわけよ

大麻が合法で店で売ってれば遵法精神がある人間もやるわけだし
違法なハードドラッグへのルートも別途探さないといけない
つまり大麻が合法なら酒と変わらないってことになる

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:07:40.54 ID:UosN/fMW0.net
Z戦士、たー坊から掛けで仕入れたおくすりを自分で使っちゃったのか

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:08:05.85 ID:gXf51h//0.net
しかしすごい顔だな
反社になるために生まれてきたような顔つきで草

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:08:17.14 ID:uJG+YaL90.net
使い込み持ち逃げした方が悪いとは思うけどけど未成年だし仕方ないね
20万で済ます辺り優しいな

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:08:18.90 ID:odmrmNr50.net
キッズにター坊って呼ばれてるヤクザって…

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:08:27.08 ID:sLSfRbVT0.net
>>1
拉致監禁暴行傷害恐喝だから
5、6年か?
めくられたら10年だわな…

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:08:48.77 ID:7jXl+wNB0.net
20年ぐらいじゃね

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:09:20.59 ID:R3dvgRWG0.net
トーヨコもヤクザが薬をもちこむまではただのガキのダベリ場だった。

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:09:21.35 ID:FCEJdgAX0.net
天気予報にこういう名前のいたよな

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:09:23.23 ID:NG5x1f5z0.net
最後に聴きたい曲がyouだったら名作

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:09:26.50 ID:sLSfRbVT0.net
>>214
前あれば行くかもな…

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:09:30.36 ID:kU09NkM40.net
>>177
普通の奴、結構いるぞ
この前銃殺されたラーメン屋のおっさん組長も(元ヤンかな?)程度だったろ?
ひょろひょろで明らかにお前でも(コイツ俺よか弱いわ)と思える容姿の人は普通にいる
文系大学新卒みたいな感じとか。

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:09:42.74 ID:7jXl+wNB0.net
身代金誘拐に薬物営利に傷害
まあ結構食らう

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:09:56.28 ID:va0n11h20.net
20万で済んだなら格安じゃん
感謝も出来ないのかZ世代は

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:10:15.24 ID:GK54JPli0.net
>>213
なんでそんな軽くしてるの?
身代金目的誘拐と薬物防止法違反だろ
15年はかたいわ

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:10:16.79 ID:z+uRAJZZ0.net
まあいいんじゃね
ガキは怖い目見た方がいいよ

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:10:19.21 ID:ZJYwOZwl0.net
>仕入れ値さえ払えば、他の利益は男子高校生の取り分

どうやって利益あげてたんだ

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:10:44.39 ID:sLSfRbVT0.net
>>224
身体かな?w

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:10:45.92 ID:Ihx8M7qz0.net
公布に走れ

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:10:56.81 ID:g1w5kCre0.net
営利目的の未成年者誘拐
薬物
暴行
脅迫
暴力団

長い旅になりそうだな

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:11:18.70 ID:Otv5uCDj0.net
ターちゃん?
徳丸?

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:11:19.34 ID:sLSfRbVT0.net
>>222
そんなに行くか?

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:11:19.43 ID:CbF4z9nc0.net
多忙なたーぼう

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:11:22.09 ID:Zl62xTg+0.net
>>213
未成年のガキ使ったケチなシノギで逮捕だから刑務所のカーストピンク並みかも
10年ムショに居ても新入り以下

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:11:33.48 ID:UE5/G+xp0.net
た~ちゃんなんでや……

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:11:38.27 ID:zXn/rwVC0.net
同い年とか歳近い連中に誰も相手にされないから未成年のガキにイキってるだけだろこのオッサンたちwww

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:11:47.44 ID:bN3O6p4T0.net
何で音楽を聞かせてくれるんだよw

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:11:49.77 ID:gmax+huT0.net
やっぱ売人本人も使っちゃうもんなのね

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:11:49.84 ID:RhOBo5kM0.net
結局薬の取引には貸し借りがつきもの
たとえば仲間うちの金を取りまとめて売人とキャッシュアンドデリバリーの取引をしたとしよう
売人と取りまとめ役はキャッシュアンドデリバリーだから金のトラブルはない
でも仲間うちから取りまとめる時は末端の奴らは取りまとめ役に先に金を渡すことになるだろ?
逆にお得意さんなら先にモノを渡すってこともままある

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:12:00.02 ID:moWqYzxS0.net
僕の名前は

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:12:01.92 ID:WKge+5gk0.net
まず舐められない名前から

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/22(月) 17:12:02.90 ID:A1eCG8ST0.net
坊やよい子だねんねしな

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200