2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー大統領 「勝利と平和が夢」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2023/05/21(日) 19:42:15.49 ID:f9s2gY5u9.net
 ウクライナのゼレンスキー大統領は演説で「ロシアへの勝利と、その後の平和が夢だ」と述べた。(共同)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0b5378141f952d808a62e548be5a03214502735

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 06:31:46.78 ID:akir0ASt0.net
>>236
お前ら中共は第2列島線まで侵攻するのが国是だもんな
そりゃ米軍が邪魔だろうよ

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 06:47:33.30 ID:Y0prfv9c0.net
>>251
テンノー

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 06:50:37.01 ID:AMpD7NGl0.net
勝利なくして平和なし
阿呆左翼にはこれが理解できない

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 06:50:44.32 ID:ykjUXrGr0.net
>>196
やっぱりウクライナにネオナチがいるの?

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 06:52:20.80 ID:ykjUXrGr0.net
>>256
極左までいくと結構怖いけどな

資本家や君主制と戦え戦えって言ってるし
暴力革命を隠そうとしないし

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 06:55:31.18 ID:ByY+aHIf0.net
すげーなこの詭弁

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 06:56:50.47 ID:dfDrg2ad0.net
夢かぁ。平和は遠いなぁ。
実現しそうにない。これだけ支援されてて夢とか、もう負け確定。

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 07:00:15.83 ID:ByY+aHIf0.net
侵略者と戦えって掛け声は古今東西
為政者の失態を誤魔化す最高の目くらましだよ

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 07:01:29.49 ID:Bey/Jcxe0.net
あっそ
戦争屋芸人

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 07:04:23.82 ID:JbB8kBdp0.net
対話拒否して戦争おっぱじめた張本人「平和がウンタラカンタラ」
ボーッと生きてるアホな日本人「うおーそうだそうだ左翼がウンタラカンタラ」

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 07:10:19.81 ID:Z+UmajCu0.net
>>1
「勝利」を獲得するまでに
ウクライナ人とロシア系を何万何十万何百万人犠牲にするのかな?
出自のユダヤ系を迫害虐殺した連中なので痛くも痒くもなさそう

●ウクライナの民族比率
ウクライナ人(77.8%)
ロシア人(17.3%)
ベラルーシ人(0.6%)
ユダヤ人(0.2%)

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 07:11:04.26 ID:mdwMXr660.net
>>3
まあそう言うことやね
ウク馬鹿ワク馬鹿は鳩山ポッポが「トラストミー」言ってる状態
トロ臭い負け猿ってのはこんなヤツらw w

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 07:11:35.10 ID:mdwMXr660.net
>>3
まあそう言うことやね
ウク馬鹿ワク馬鹿は鳩山ポッポが「トラストミー」言ってる状態
と同じw
トロ臭い負け猿ってのはこんなヤツらw w

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 07:12:19.30 ID:mdwMXr660.net
 


ウク馬鹿「私は夢が大好きだ。現実なんて反吐がでる!」



 

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 07:14:19.65 ID:mdwMXr660.net
 


みんな



トロ臭い負け猿がどのくらい徹底的にウソつき野郎か



この際だから良く良く観察し、学習するようにね



物凄く面白い教材だよこれw w



 

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 07:14:43.19 ID:wanWna8p0.net
>>242
核保有国同士は戦わない(戦えない)
だからこそのウクライナであり
だからこその日本でもある

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 07:59:02.29 ID:mdwMXr660.net
 


このバイデンの表情見ろ



認知症の老人そのものだ



vt.tiktok.com/ZSLdGT7d3/




 

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 08:23:23.48 ID:n64U9QUP0.net
ネオナチを使って弾圧することが勝利と平和と夢になる

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 08:24:56.85 ID:mdwMXr660.net
 


お前らは



自分がどのくらい頭が悪いか計測して見たいんだろうが



計測出来たときは致命傷になってるぞw



 

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 08:28:42.27 ID:KDPRlL3t0.net
>>257
これが一番ウクライナの近代歴史を的確に表現してる
https://cigs.canon/article/20140513_2563.html

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 08:41:20.65 ID:NKSUZpuc0.net
勝利と平和ねぇ
プーチンかてそう思ってるやろ

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 08:42:32.63 ID:Hth7t0wp0.net
まるで暴力革命で平和を取り戻そうとする共産主義者じゃないですか!!!

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 08:44:35.85 ID:YjNSEg4d0.net
人殺しが言うな

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 09:02:50.56 ID:ykjUXrGr0.net
>>273
ありがとうございます

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 09:07:03.30 ID:k4op+r540.net
>>269
日本には何があると思ってるんだ???

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 09:45:48.40 ID:maprhVER0.net
戦争が続く限り義援金は着服しまくり
フロリダの別荘は豪華になるし世界中から英雄扱い
国民はゴミのように使い捨て逆らう奴にはミサイルを

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:05:50.89 ID:I+9TABlH0.net
>>278
ジョージ・ソロス「私は、中国と日本の悲惨な大戦のシナリオを想定する」
htt
ps://twitter.com/TomokoShimoyama/status/1502337809247621122
(deleted an unsolicited ad)

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:25:44.31 ID:cnmheTTN0.net
>>24
ウクライナの勝利とは奴隷にならない事。
一番幸運な者でも現ロシア国民の様に言論の自由を取り上げられて「政治に興味は有りません」と言いながらボロアパートで一生を終える人生。

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 06:34:30.16 ID:Sxd5ugC50.net
このクソバカ、G7みたいな国際的な場所ではスーツにネクタイしろよゴミが。
マナーもわからんのか?

つか、G7とかの大国じゃないのに何で飛び入りで参加してんだよこのクソゴミは?
日本政府もアメリカに従わなければならんから表向き歓迎してるが、
国民の意見は来んなとしか思ってねーぞバカが。
世界中にウクライナは世界主要各国と同盟国みたいなアピールしたかったんだろうが、
このゴミどもに支援しなかったら、とっくにロシアの勝ちで戦争は終わってんだよバカが。
はっきり言って、ウクライナがどうなろうと世界中の国民はどーでもいいんだよ。
アメリカのロシアへの代理戦争に巻き込むんじゃねーよクソゴミアメリカはよ。

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 06:39:08.15 ID:GIcubb7U0.net
>>1
盛大なフラグたったわ

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 08:28:30.03 ID:Sxd5ugC50.net
ロシアとウクライナ、こんなもんは戦争じゃねえ。

だいたい戦時中に大統領がひょいひょい外国に出たり、
支援物資だのボンボン、自国に入る状況は本来の戦争ならありえねーぞ。

第二次世界大戦などではまず、戦争継続に必要な武器製造拠点、工場、基地、
物資供給ルートを経たれる。

首脳や軍の最高司令官などは発見されれば、追跡され撃墜などすぐ殺される。

ロシアはなぜかそれをやらない。
第二次世界大戦のような大規模な空襲もしねーし、こんなもんは戦争じゃねーよ世間知らずのバカタレどもが。

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 08:57:03.50 ID:Gpw5qDtc0.net
邪悪なロシア軍はいまこの瞬間も
ウクライナ人の女を輪姦した上に惨殺し
ウクライナ人の男を拷問してなぶり殺しにしてる
日本の馬鹿左翼脳どもはいい加減に現実を見てロシアの味方をやめろよ

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 09:31:49.15 ID:Sxd5ugC50.net
そんなの俺達には関係ねーよバカが。ウクライナが降伏すれば戦争は終わる

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 09:53:28.66 ID:XJbQQPti0.net
>>284
大規模な空襲なんて今はスティンガーやらSAMのカモだからなw やるバカはいないw

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 13:39:20.71 ID:Sxd5ugC50.net
いや、空爆は戦争の基本だぞ。今はステルス戦闘機もあるし、無人戦闘機もあるし、地対空ミサイルなんてかわすのは余裕だ

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 13:42:03.12 ID:ENeVif0e0.net
いざとなれば貧者の兵器がある
まああれはイスラムだけど

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 16:46:14.37 ID:NNCNY9S70.net
>>288
無理

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 16:47:44.90 ID:Ovw/qKJj0.net
ウクライナのゼレンスキー大統領は演説で平和が夢だ」と述べた。(NHK)

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:41:50.74 ID:oRubjYvm0.net
>>282
日本主催のG7だから正装する必要なんかないだろ
ゼレンスキーでも、アメリカやフランスに行く時は正装する

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:44:47.19 ID:I+9TABlH0.net
>>285
まあいいからワクチンでも打っておいで、ウクモルくんw

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:50:53.67 ID:aB33o0h30.net
>>288
現代の防空網かいくぐるテクノロジーあるの米空軍だけよ

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 03:42:41.47 ID:c9/RbAxq0.net
桜坂

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 03:53:32.22 ID:c9/RbAxq0.net
多分ゼレンスキーはアメリカの属国になって?栄してる日本を見てヘコんでる

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 06:21:17.02 ID:CqoR93520.net
ロシア兵は可哀想だが、
プーチンの言うことを聞く人は
今後も死んでいくしかないです。

(。>﹏<。)

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 06:22:12.10 ID:5Ki0ii5W0.net
ユダヤが元凶

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 07:09:50.71 ID:zNoVKic60.net
>>297
かわいそうなほど死んでるのはどちらかと言えばウクライナの方
すでに初老や未成年が徴兵対象だし

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 07:12:50.02 ID:2VsaslVV0.net
>>297
プーチン一人が悪くて他の責任は問わず国家賠償もしないとすれば直ぐにでも片付く

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 07:18:06.80 ID:2VsaslVV0.net
>>296
どのみち戦前からの借金の山で戦後は西側の管理確定のウクライナ

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:42:07.58 ID:U0jhviar0.net
このクソバカ、G7みたいな国際的な場所ではスーツにネクタイしろよゴミが。
マナーもわからんのか?

つか、G7とかの大国じゃないのに何で飛び入りで参加してんだよこのクソゴミは?
日本政府もアメリカに従わなければならんから表向き歓迎してるが、
国民の意見は来んなとしか思ってねーぞバカが。
世界中にウクライナは世界主要各国と同盟国みたいなアピールしたかったんだろうが、
このゴミどもに支援しなかったら、とっくにロシアの勝ちで戦争は終わってんだよバカが。
はっきり言って、ウクライナがどうなろうと世界中の国民はどーでもいいんだよ。
アメリカのロシアへの代理戦争に巻き込むんじゃねーよクソゴミアメリカはよ。

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/26(金) 08:42:16.72 ID:U0jhviar0.net
ロシアとウクライナ、こんなもんは戦争じゃねえ。

だいたい戦時中に大統領がひょいひょい外国に出たり、
支援物資だのボンボン、自国に入る状況は本来の戦争ならありえねーぞ。

第二次世界大戦などではまず、戦争継続に必要な武器製造拠点、工場、基地、
物資供給ルートを経たれる。

首脳や軍の最高司令官などは発見されれば、追跡され撃墜などすぐ殺される。

ロシアはなぜかそれをやらない。
第二次世界大戦のような大規模な空襲もしねーし、こんなもんは戦争じゃねーよ世間知らずのバカタレどもが。

総レス数 303
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200