2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人修道女に禁錮25年求刑 アルゼンチン、未成年へ性的虐待 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/05/21(日) 17:59:45.19 ID:c1OqXNkC9.net
【サンパウロ共同】アルゼンチン中部メンドサのカトリック系障害者施設で
未成年者に性的虐待をした罪などに問われた日本人修道女、小坂久美子被告(48)
に対し検察は19日、禁錮25年を求刑した。同国メディアが報じた。

 小坂被告は2017年、当時既に起訴されていた同施設の聖職者ら男5人の共犯者として逮捕された。
公判では無罪を訴えていたが、検察は36人の被害者が出た事件で主導的役割を担ったとしている。

続きはYahooニュース 共同通信社 2023/05/21 15:27
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfcf5998c7e10e4d5f75079ec04ea6e02d6bc522

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:19:22.02 ID:F5ROzMh90.net
赤軍派くらいの日本の恥

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:19:36.14 ID:VYbdjPup0.net
ここぞとばかりに女叩きに持ってくる弱者男性w

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:21:27.39 ID:IXag51zx0.net
外国で何しとんねん。日本の恥や死刑にしとけ

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:21:49.35 ID:mS0WIfla0.net
ショタちんぽ美味しかった

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:22:12.87 ID:vYL4hSIS0.net
無い全チンなのに・・・

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:22:22.46 ID:nOZVZWM50.net
>>6
日本女式の陰湿なド変態がどんなものかくらい想像つくやろ
【三重】音声を入手 園児が失禁する様子や“ばか”にする保育士の言葉 認定こども園で給食を4時間“強要”で失禁 桑名市  [ぐれ★]

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:23:14.97 ID:eaCB14p50.net
小坂久美子被告(48)
小坂明子(66)はシンガーソングライターで代表曲は「あなた」

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:25:30.63 ID:m8P6W/Sy0.net
>>1
アルゼンチン司祭がレイプして、日本人修道女が後措置(出血への手当等)をしていたとのこと

日本人修道女は告発等を行わなかったので
共犯として訴追されたとのこと

酒販ではないが、同情の余地はないな

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:28:22.94 ID:0ShSRX3R0.net
まじか~

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:29:30.99 ID:XlRHDfqO0.net
海外でも悪男に従い悪の領域を広げていく日本女はどうしようもない
海外で支援活動をし善の領域を広げていく日本人男性を見習ってほしい

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:30:25.13 ID:80rYLEH20.net
ババショタとか誰得
(´・ω・`)

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:30:29.63 ID:GwHLdVwu0.net
向こうは白人系だからけっこう可愛い男の子がいる

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:30:39.08 ID:6oj6kWKb0.net
ジャニが取り憑いてる

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:30:51.68 ID:awh+XLT00.net
シロンボの児童は可愛いんだろう。
ハリポタみたいな感じか。
1998年から単身で南米とか凄いわ。
性欲は限りがないな。

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:31:06.57 ID:odMSUaxr0.net
東アジア女でクンニしてもらいたがるのは日本女だけ
ようは変態なんだよね

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:32:03.40 ID:HLs2Q9vZ0.net
>>33
将軍様のコラじゃねえのかこれw

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:32:05.34 ID:H8a6zFhA0.net
>>1
世界中で子供を拉致誘拐してる犯罪ももっと逮捕すべきだわ

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:32:54.34 ID:Z3fayleT0.net
>>19
国籍が日本の日本民族だろ!

お前は日本民族常套手段の韓国人へのなりすましをして
お前ら日本民族常套手段の国籍が韓国の韓国人を勝手に自己投影するなよ!

日本民族常套手段の韓国人へのなりすましをしてるゴキブリ日本遺伝子ID:UTQ7m3jq0が!

お前はお前ら日本民族の常套手段を勝手に自己投影してんじゃねえよ!
ゴキブリ日本遺伝子ID:UTQ7m3jq0が!


※ゴキブリ日本遺伝子とはID:UTQ7m3jq0のことな。

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:32:55.09 ID:KLEYYo8q0.net
シスターBBA筆おろし罪

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:32:56.27 ID:PwEp3GRo0.net
なにがあった?
「洗礼は性的虐待だ」とかいうやつなのか?
それを言い出したらキリスト教徒が全滅してしまうレベルじゃないんか?

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:33:28.28 ID:Y/CnPpD/0.net
クソ恥晒しが…>>1

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:34:03.60 ID:CyOHTBhC0.net
なんか北の将軍様みたいな顔したおばちゃんだね

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:35:40.32 ID:H8a6zFhA0.net
>>15
日本の裁判官がゴミすぎるだけだわ

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:35:41.52 ID:Z3fayleT0.net
>>43
チョッパリ売春婦にはかなわないから落ち着けバカチョッパリID:jQVDWmGq0

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:35:44.20 ID:dnU2gZJU0.net
性職者な聖職者多いよな
どうにかできてしまう環境は人の本質を現してしまうのだろうか

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:36:01.63 ID:A3oePFHv0.net
>>42
えっ図星だったの?
マジで児童買春だったのか

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:36:36.35 ID:hLcHDqeG0.net
まーた日本のゴミ女が海外で迷惑かけてんだな

ジャップメス女は死刑でいいよ
なんの生産性もない糞袋であり、産む機械ですらねーからな

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:38:02.27 ID:uLY0TWND0.net
壺じゃないの?

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:38:07.48 ID:SQDCflvW0.net
>>33
金正恩や

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:39:23.24 ID:Q7rGiUqI0.net
キリスト教の性犯罪率は異常
神父でまともなやつはいるのだろうか、ほぼ全てショタコンなのでは?

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:42:12.92 ID:jQVDWmGq0.net
これだからザパニーズのチョン猿売春婦は

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:43:24.01 ID:yKIiNipW0.net
ジャップ

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:43:24.02 ID:pR5Y+Kh50.net
おばちゃんとセクロスかと思ってついていったらオッサン5人とだった、とかじゃなよな?

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:43:47.87 ID:VkncYp/E0.net
>>6
いや、修道女が尼崎事件の美代子みたいな女ボスタイプで男達が子分なのかも

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:43:55.01 ID:vpFf2HwA0.net
だいたい無期クラスよね
児童レイプを長年にわたり賞賛してるのは地球で日本だけ

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:44:40.61 ID:wqLncwa50.net
まーたジャップか

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:46:52.97 ID:1kcYcfpz0.net
1977年に家族で移住してるなら
ほぼアルゼンチン人みたいなもんだろうな

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:46:58.99 ID:hLcHDqeG0.net
日本の雌豚は見つけ次第殺せ!
害悪しかねーし

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:47:42.07 ID:iKdlvuYB0.net
>>33
うわああ がっかり

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:48:02.37 ID:uvXkOSKW0.net
捗るかと思ったら48か…

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:49:26.91 ID:Z3fayleT0.net
>>78
お前どんだけチョッパリ伝統食のウンコ食べて脳障害起こしてんだよ!
ザパニーズ=お前ら日本民族で、
一般的に売春婦なんかみんなお前らチョッパリ猿だろ!

お前はチョッパリ猿伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしてんじゃねえよ!
ウンコ食いザパニーズチョッパリ猿ID:jQVDWmGq0が!

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:49:59.52 ID:zM4hY7ax0.net
25年重いな
日本でジャニみたいに金と名誉あったらお咎めなしだったのに

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:50:11.88 ID:Z3fayleT0.net
しかしなんでウンコってお前らチョッパリの国民食なんだ?

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:51:01.33 ID:Z3fayleT0.net
チョッパリ猿は国民食のウンコの塊を食うのをやめましょう。

いくら旨いからって

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:52:40.93 ID:jQVDWmGq0.net
国技は祖国でやれよチョン猿

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:53:08.41 ID:JHze7kcr0.net
キモいおばさんと言う奴か

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:53:08.77 ID:jQVDWmGq0.net
チョン猿売春婦クソすぎ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:53:09.22 ID:CXE4UXcV0.net
そもそも外国在住の日本女なんて、外人の遺伝子目当てだろ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:53:23.72 ID:1gMljHop0.net
>>4
日本女、の間違い
日本人男性は、サムライ・ニンジャ・シャチョサンと世界中から慕われとるしの

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:53:41.88 ID:f5vykpr80.net
>>9
「未成年を性的搾取していた」という点では、未成年に体を売らせて金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋の逮捕歴があって、広域強盗ルフィの元仲間の芸人のアイツはジャニー喜多川と同類なのにメディア総出でゴリ押しだからな

期待するだけ無駄

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:53:44.05 ID:ywAEHxrq0.net
>>33
北の将軍様の親戚ですか?w

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:54:12.61 ID:0qb4EVSy0.net
懲役25年かよ殺人並みだな
日本じゃ人気コンテンツなのに

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:55:05.94 ID:4FQeRH3j0.net
73まで獄中か
生きて出られるかわからんな

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:57:10.73 ID:wpF4B37+0.net
>>4
息をするように嘘つくし、自己中心的で今日の自分のことしか考えないバカだしな

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:57:21.77 ID:D6IZvk2v0.net
ねっ?
海外なんて行くものじゃないでしょ。
日本が一番なんだから。

マスゴミの宣伝に乗せられたらダメ。

韓国に行ったら強姦されるし
中国に行ったらスパイ容疑で逮捕される

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:57:31.17 ID:Z3fayleT0.net
>>92
国技ってなんだよ。
ウンコ食いチョッパリガチ猿

お前はいつものように日本民族が罪に問われてるのが悔しいからって
チョッパリガチ猿伝統食のウンコの塊を旨い旨いと食べて、
意味不明なことを喚いてんじゃねえよ。
ウンコ食いチョッパリガチ猿

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:57:48.85 ID:CWRH9BYL0.net
アルゼンチンってどんなお国柄なんだ
フォークランド紛争でイギリスと敵対した国って
認識しかないんだが

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 18:58:01.24 ID:iKdlvuYB0.net
しかも向こうの刑務所なんて殺し合いとかあるし地獄だな

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:00:03.42 ID:Z3fayleT0.net
>>94
お前はいつものように日本民族が罪に問われてるのが悔しいからって
チョッパリガチ猿伝統食のウンコの塊を旨い旨いと食べて、
意味不明なことを喚いてんじゃねえよ。
ウンコ食いチョッパリガチ猿ガチ売春婦ID:jQVDWmGq0

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:00:38.52 ID:Z3fayleT0.net
しかしなんでチョッパリ猿ってウンコ食ってる民族なんだ? ,

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:00:47.18 ID:9PwhwhID0.net
>>2
ローマカトリックが経営してる聾学校で
神父やその協力者が耳がきこえない生徒をレイプしてる部屋に生徒を送ったり
レイプされた少女におむつはかせて出血を隠す隠ぺいに協力したりした
また学校で一人だけ耳が聞こる女性の第三者だったのに何もやらんかった

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:01:57.57 ID:Z3fayleT0.net
韓国人「おい日本人、アイアムジャパニーズと言ってみろ。」

日本人「ア、アイアムザパニーズ!」

韓国人「バカジャップ!ザパニーズじゃなくてジャパニーズだ!バカジャップ!」

日本人「うぎゃあ嗚呼あああ!! バカザップと言うなあ!!!!うぎゃあ嗚呼ああああ!!」

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:02:09.49 ID:+k14rVi50.net
>>6
黙れよクソフェミ

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:02:46.86 ID:H+6Jk25W0.net
日本の男性は世界で活躍して役に立ってるのに、日本の女って海外でも迷惑しかかけてねーよな!

ピカチューって言えば股を開くとか言われてて、馬鹿にされてるよな
肉弁器なのにモテてると勘違いしてる日本の女が痛いわ😂m9(^Д^)プギャー


死刑でいいよ☠

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:02:52.92 ID:Z3fayleT0.net
しかしなんでお前ら日本民族って自分たちのことをザパニーズって言うんだ?

日本民族「アイアムザパニーズ」

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:02:56.62 ID:rLnfgfUA0.net
日本みたいに割引が利かない

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:04:07.76 ID:0ShSRX3R0.net
怖い

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:04:13.23 ID:RQUwYisb0.net
この手の事件の根源にあるのは
宗教というマインドコントロールで犯罪を正当化する愚行だよな

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:05:04.03 ID:/T50L6qJ0.net
>>47
日本は男女平等ではなく女尊男卑だからな
海外に出て平等に義務背負わされて泣き叫ぶのが日本の女

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:06:03.03 ID:QtpvqL550.net
カトリック笑笑笑笑
またカトリックだ笑笑

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:06:19.60 ID:1VXFAs/A0.net
こら~!

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:06:39.84 ID:5hwWBQe+0.net
>>104
サッカーが強い
かつては世界の先進国、金持ち国だった

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:07:33.30 ID:uddX9JIp0.net
花村万月の小説みたい

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:07:42.44 ID:/XcAf14p0.net
マラドーナも過去の人だしな

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:07:59.70 ID:6RUVqfPn0.net
>>33
男性化してみたけどほぼ変化なし
https://i.imgur.com/CeTCBXd.jpg

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:08:43.10 ID:Mb/RvN9T0.net
宗教っておかしいわ

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:08:54.61 ID:iKdlvuYB0.net
バティストゥータやメッシとか凄いのいるな

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:08:57.99 ID:14qFICFa0.net
https://www.dailymail.co.uk/news/article-4480530/Nun-arrested-helping-priests-rape-deaf-kids.html
写真あり

神父オラシオ・コルバチョ氏に強姦された少女の出血を隠すためにおむつをかはせたと少女に名指しされたんだね

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:09:17.99 ID:Z3fayleT0.net
このスレッドにいるザパニーズさんたちは落ち着いてください!

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:09:19.61 ID:GwHLdVwu0.net
とりあえずアルゼンチン国債買うわ

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:09:36.78 ID:Z3fayleT0.net
日本民族=ザパニーズ

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:10:51.90 ID:WDKDor0e0.net
>>128
憐れな人だね

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:11:06.34 ID:fjk17urV0.net
厳正に罰してください

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:13:18.79 ID:lgiwRCwK0.net
アニータよりはマシ

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:14:38.20 ID:kPHyYWaH0.net
48才シスターの性的虐待か怖い怖い

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:14:45.74 ID:WDKDor0e0.net
>>85
なんだコイツ
さっきのそうだけど祖国の面汚しだな
酷い奴だ
祖国から追い出されたのだろうな
要らないってね

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:15:33.19 ID:Q7rGiUqI0.net
これだけ世界規模で未成年に対する性的虐待が蔓延してたらもうだれもカトリックに入信なんてしないだろなw
ロリショタなんて欧米じゃタブー中のタブー

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:15:34.40 ID:WDKDor0e0.net
>>123
宗教に限らず閉鎖的な環境がダメなんだよな

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:16:18.05 ID:/ch1ivp60.net
まーた
カトリックかよ。

しかも主犯は、男かよ

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:16:44.36 ID:WF4NmP200.net
ジャニーズは36人どころじゃないよな。

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:37:14.52 ID:sGjvDlcW5
日本でやってたんなら、量刑は懲役3年くらいかな?
女割もあるし、障害児教育に身を捧げた女性を守れぇってパヨクが運動したりして、執行猶予もらえる可能性も高いよな

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:17:34.67 ID:1ZCCfrMH0.net
この人も、若いころは犠牲者だったんじゃない?
修道女は神父には絶対服従だし。
欧州でも餌食になった修道女が訴えてるが、無視されてる。

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:17:52.47 ID:5+hYSmz10.net
女が?

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:18:03.93 ID:14qFICFa0.net
何言ってるかさっぱりわからないけどYouTube
https://www.youtube.com/watch?v=uwOSIUdnkIU

142 :ただのとおりすがり(老衰):2023/05/21(日) 19:18:52.74 ID:kVIOjGk80.net
女が甘い言葉で手引きして男がアッーとやったのかな

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:20:07.55 ID:3kN/CFDy0.net
>>1
キリストはじめ宗教ってクソだわ

144 :ただのとおりすがり(老衰):2023/05/21(日) 19:20:36.44 ID:kVIOjGk80.net
「聴覚障害などがある子ども」

悪質極まりないな

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:20:51.15 ID:SAJ+aBPE0.net
日本には在チョンだけじゃなく帰化チョンがいるからなあ

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:21:05.17 ID:SzTtGr/O0.net
写真をみたけれども、そんなことをする人には全く見えないところがホラーね。
神父に忖度しちゃった感じなのかしら?

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 19:21:14.82 ID:t06XKabp0.net
2017年?
裁判の時間かかりすぎ

総レス数 343
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200