2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー氏「日本だ。G7だ。パートナーやウクライナの友人との大事な会議だ。勝利に向けた安全と協力拡大」とツイッターに投稿 ★3 [尺アジ★]

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:19:52.25 ID:EZ5aEVrn0.net
ほんとこの人畜無害そうなゼレンスキーという看板のおかげでウクライナ頑張れってなっちゃうんだろうな
ロシアも悪党だがウクライナも結構エグい事やってんのにw

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:19:53.93 ID:jPNFFYn40.net
ウクライナに10兆円投資してもいいい
安倍が無意味に使った1200兆円に比べれば安いもん

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:20:07.13 ID:3+DIm0Iv0.net
広島が非核の象徴って

いや原爆を落とされた現場で、落とした側が集まって、落とされた側がもてなしているだけだが

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:20:11.06 ID:RnMOY1Q/0.net
なぜかコリアン発狂

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:20:12.68 ID:7sS1NHhO0.net
アッタマ悪そうなロシア擁護「 DSはなんたらかんたらー」

↑キモすぎやろてwww

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:20:33.23 ID:lKwVkxC10.net
頭の悪いプーアノンが1人沸くと単発のプーアノンとコピペが現れる
そしてそれを指摘すると単発プーアノンが同じIDで書き込みをし自演する

もう飽きてるんで相手にする価値がないですよ
こいつ論破しても論破されてないと言い張りますから論外です

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:20:41.43 ID:UVmM6COD0.net
必勝しゃもじを批判してた人たちは、紛争の片側に肩入れするのは許さん!って言わないの?

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:20:50.88 ID:CIvlDzZY0.net
>>771
そこはあくまでNATOで連携するだろうね
ウクライナでアメリカが全面に出ることはないよ
本命は中共だから

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:21:23.18 ID:7sS1NHhO0.net
必死にウクライナを下げようとするアッタマ悪そうなロシア擁護w

くやしいのぉくやしいのぉw

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:21:26.27 ID:zexM7cKy0.net
>>810
スイスの見積もりでは円で
100兆円ちょうどだそうです。
なぜかドルベースではなく円ベースでちょうど100兆円です。

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:21:33.63 ID:oULTHfe80.net
>>806
じゃあ相手してあげますけど
誰もDSって言ってませんよ

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:21:38.75 ID:9tEvO36l0.net
>>816
まぁロシアはザコ過ぎるからだろうな

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:21:42.82 ID:BH9tppIJ0.net
今回のG7でホスト国の岸田の株が上がるの?

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:21:51.90 ID:yBZqbrG40.net
広島サミットの裏議題はロシア敗戦後の処置
分轄統治の具体的内容だろ

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:22:17.71 ID:oULTHfe80.net
>>817
だってウクライナチス擁護は全くソース貼れませんもの

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:22:26.91 ID:zexM7cKy0.net
>>821
月曜日は爆上げ

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:22:35.81 ID:7sS1NHhO0.net
俺に相手してもらいたくて何回も返信レスしてくるロシア擁護w

キッショwww

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:22:36.94 ID:me/u3GRs0.net
>>809
プロパガンダによって全世界的にエゴが強くなり過ぎてクルとこまでキテル

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:22:37.06 ID:9tEvO36l0.net
>>821
まぁ上がるだろうな
世界が注目してるしな

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:22:40.52 ID:j1PpmGCl0.net
ウクライナが勝利する事はないだろうな
プーチンが引き下がる事もないだろうし

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:22:46.03 ID:E0QLqbF/0.net
今日は危ないぞ。プーチンさんから怒りの鉄槌が下るかもしれん

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:23:23.54 ID:R5SxPMjj0.net
アンチマスコミが行き過ぎてウク信とか言い出したりする奴って詐欺にカモられそう

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:23:26.21 ID:ylDLMH4N0.net
>>815
ショボい土産に気の毒だというツッコミで話題になってただけ。
ゼレンスキーを応援したい人だらけ。

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:23:30.92 ID:K11IXrBD0.net
日本のGDPってドル建てだと1996年がピークらしいな
戦争でも内戦でもなくセルフ経済制裁で30年近く経済成長できない国がG7とか恥ずかしいわ

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:23:34.02 ID:zexM7cKy0.net
>>829
死なば諸共ー

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:23:52.94 ID:7sS1NHhO0.net
ロシア擁護「自分達だけが真実を知ってるんダーお前達はメディアに洗脳うんたらかんたらー」

↑頭悪すぎwww

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:24:02.40 ID:9tEvO36l0.net
>>829
関係ないキエフに八つ当たりで撃ち込む事しかできないわな

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:24:06.82 ID:oULTHfe80.net
>>822
それ壺への指示が出てるんですよね
ロシアは共和国ごとに分裂するって
でもその共和国は単なる行政区だし、そもそもロシアは勝ってるし

だから報道1930でも同じこと言ってるんですよね

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:24:08.82 ID:0F3Rxax50.net
>>829
広島にはグテーレスさんとかもいるんだよ? クアッド四首脳も集結してるんだし

今なにかやったらそれこそロシアの終わりでしょ

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:24:45.19 ID:E0QLqbF/0.net
岸田君はプーチンが最も嫌がる事をやってしまった。
ウクライナより日本を許さないかも

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:24:54.58 ID:zexM7cKy0.net
ザンギエフ「俺の名前はキエフ由来だぜ」

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:25:19.40 ID:oULTHfe80.net
>>824
被爆者を食い物にしたのにな

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:25:21.54 ID:5ANVITJV0.net
トライダー

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:25:22.70 ID:ADnNbKbZ0.net
🇷🇺おめでとうございます🇷🇺 

マリウポリ降伏一周年記念とウクライナ大統領就任記念日とアルテミフスク陥落を御祝いします

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:25:30.01 ID:7gMwAlmC0.net
>>810
露助の凍結資産あるしな
あれ使えばええわ

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:25:32.59 ID:7sS1NHhO0.net
陰謀論を突っ込んだら、顔真っ赤にして必死に返信レスしてくるロシア擁護w

キモすぎワロタw

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:25:50.00 ID:9tEvO36l0.net
ロシア擁護なんか工作員しかいねーんじゃん
日本の国益考えればロシアなんか擁護しねーもの

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:26:11.53 ID:Ze9CZj1U0.net
大乞食登場

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:26:22.71 ID:E0QLqbF/0.net
プーチンのウクライナ侵攻は権力と選挙のためだが、キッシーがサミットでとどめ刺しに来たと思うよ、こりゃぁ、、

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:26:40.02 ID:mF7INxZq0.net
広島の子供たちには、人気のあるゼレンスキー。

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:27:18.26 ID:E0QLqbF/0.net
マジでプーチンは危ないぞ、ガチで危ない。何をするか読めない

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:27:20.00 ID:SzTtGr/O0.net
子どもが嘘ついて、それが大人に通用していると思っている感じとそっくりでかわいくて憎めないのよね。
企んでいることバレバレなんだけれど力になってあげたくなるのよ。

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:27:29.01 ID:me/u3GRs0.net
このゴキブリNGしたほがええでwww

ID:7sS1NHhO0

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:27:35.00 ID:7sS1NHhO0.net
自分達が陰謀論に嵌ってしまっている事にうすうす気がついて顔真っ赤にしながら返信レスしてくるロシア擁護w

キッショwww

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:27:50.30 ID:2JtyvzmU0.net
昨夜はワーキング・ディナーに欠席して、すまなかった。

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:28:00.04 ID:CIvlDzZY0.net
>>829
東欧サミットでも開くかなwww

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:28:00.62 ID:jxjjAfNQ0.net
うぇーい日本さいこー
キッシーおみやもよろー

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:28:00.62 ID:oULTHfe80.net
>>845
同盟国を食い物にするアメリカよりも資源をくれるロシア

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:28:08.04 ID:jPNFFYn40.net
>>829
プーと将軍に期待
ムネオみたいなのにはショック療法もあり

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:28:21.64 ID:lKwVkxC10.net
日本が国際社会でこれほどのサミットを開催したことを喜びもせず
ロシアがバフムトを制圧したという「プリゴジン」の発言を信じて喜んでる

私は本当にこう思いますよ
相手にする価値があるのでしょうかと

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:28:22.89 ID:mF7INxZq0.net
>>838
プーチンを恐れてる君はロシアに亡命した前。
ロシアまで泳いで渡れるだろ。

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:28:40.13 ID:7sS1NHhO0.net
とうとうIDを貼るぐらい顔真っ赤のロシア擁護www

キッショキッショいやんwww

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:28:43.77 ID:E0QLqbF/0.net
いや、もういきなり空母が沈むとか、今日は何があるか分からん日やで

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:29:07.89 ID:Kxxc8gdb0.net
>>798
欧米のニュースでも大きく取り扱ってる
Bakhmut で調べると沢山出てくる
日本だけ主要メディアではこのTBSだけ

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:29:30.53 ID:7sS1NHhO0.net
完全に俺におちょくられて顔真っ赤のロシア擁護w

必死に返信レスしてるwww

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:29:45.39 ID:E0QLqbF/0.net
サミットのビルがいきなり崩れるとか、もう何が起きても踊ろじゃ無い準備をしよう。
プーチンという男は必ず何かをする恐ろしいやつ

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:29:59.53 ID:xbZSyln00.net
【話題】鈴木宗男さんの自宅に伝書鳩が“迷い込む” [チャンちゃん★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:30:07.54 ID:E0QLqbF/0.net
驚かない

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:30:21.24 ID:9tEvO36l0.net
>>856
くれた事ねーよ
ケチでガメついから嫌われるんだしな

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:30:29.47 ID:7sS1NHhO0.net
煽りがゴキブリwww

幼稚くっさwww

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:30:53.15 ID:mbLXM52q0.net
>>795
>岸田が戦後最大のレガシーになりそうで

まあ、2016年の安倍内閣で外務大臣をやってたのは岸田だったりするんだけど、確かにな
当時は面従腹背で内心忸怩たる思いがあったのかも知れないが(大臣はともかく、外務省は嫌だっただろうなあ)
今回のG7は文字通り外務省主導で横やりが入ってないようだし、オーソドックスな外交が戻って来てる感じかね

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:30:58.87 ID:juXHooIp0.net
日本を金ヅルとしかおもってないよなこいつ
なんで、こんなやつに肩入れしてロシアに中指立てなきゃならんのよ
国益かそれが

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:31:05.43 ID:+cIodV/D0.net
>>816
アメリカは同じ人種同士で殺し合いさせて
楽しんでいるだけだからな

ウクライナ人は元々は西暦800年代に、
北方から移り住んできたバイキングに由来を持つ。
キエフ・ルーシ(赤ルーシ)とモスクワ・ルーシ(黒ルーシ)と
ベラ・ルーシ(白ロシア)はすべてルーシであり、人種も民族も元々同じだ。

そしてアメリカがバックについて起こした2004年のオレンジ革命と
2010年のユーロマイダン革命でウクライナの政権を掌握し
キエフ・ルーシを暴走させてモスクワ・ルーシと戦わせ、
殺し合いをさせているわけだ。

ただそれだけではキエフ側にとって不利なので
ウクライナ軍には特殊部隊や傭兵を潜ませて米軍の武器で増強してある。

この共倒れ作戦によって便軍の正規兵とNATOの兵隊は死なないまま
どんどんロシアの国力を削いでいるわけだ

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:31:12.64 ID:MBHEWvpO0.net
>>821
世界の歴史の表舞台の登場人物確定。セリフはゼロだと思う。
G7がノーベル平和賞貰うなら、空気だったとしても広島会談の議長だけ外されることもないと思う。

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:31:32.02 ID:E0QLqbF/0.net
「アメリカが最も恐れた男 プーチン」ってのAmazon primesにあるから、今ちょうど見てたんだよ。
そしたらもうガチで怖くなってたとこ

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:31:33.09 ID:trBodpiV0.net
>>806
DSでしか叩けない無能ポチ 笑

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:31:34.05 ID:7sS1NHhO0.net
陰謀論を真実と思い込んで必死にレスするロシア擁護w

幼稚くっさwww

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:31:45.73 ID:YPnu0vIq0.net
ゼレンスキーは今世紀最初で最後の英雄

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:32:01.03 ID:oULTHfe80.net
アフリカ連合を提唱したカダフィ大佐を抹殺して
リビアを内戦国に追い込んだアメリカ

ヌーランドを使って、スラブのロシア同胞ウクライナを
ウクライナチスに変貌させたアメリカ

日本を使って、中国との戦争を始めてアジア経済を
崩壊させようとするアメリカ

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:32:05.69 ID:6cVafAU50.net
だから、いきなり友人面されてもねw

日本人は嘘まみれのマフィアや朝鮮ヤクザを
友人に持った覚えはありませんので。

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:32:22.12 ID:trBodpiV0.net
>>875
オックスフォード英語辞典に言えよ馬鹿 笑

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:32:39.42 ID:7gMwAlmC0.net
>>864
日本海にツポレフ飛ばすくらいやろ
未だに戦術核を落とせないヘタレ

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:32:47.59 ID:7sS1NHhO0.net
俺に馬鹿にされて必死にレスしてくる幼稚ロシア擁護w

前頭葉とかに疾患があるんやろうなwww

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:32:52.99 ID:zexM7cKy0.net
それでウクライナにいくら渡すの?
5兆円だと東北が一つの県に
10兆円だと東北統合の上、台湾と手切、日の丸半導体断念
20兆円だと富山県解体で富山西部を石川県に富山東部を新潟県に、北陸電力を解散して富山西部を関西電力に、富山東部を東京電力に譲渡、飛騨地方は中部電力に面倒を見させる。東北地方は一県に統合、台湾手切、日の丸半導体断念
100兆円でトヨタグループ全部処分の上、精算後に残った100兆円をウクライナへ寄付

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:33:20.21 ID:trBodpiV0.net
真珠湾、天皇批判してたデンジャーピエロが来日

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:33:20.44 ID:c5Wy1ksV0.net
>>869
保守本流宏池会の岸田に任せておけば、すべてうまくいく。

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:33:30.46 ID:7sS1NHhO0.net
全く相手にしてないのに顔真っ赤のロシア擁護w

くやしいのぉくやしいのぉwww

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:33:44.35 ID:trBodpiV0.net
>>883
デインジャーピエロ

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:33:59.13 ID:7sS1NHhO0.net
DSwww

腹痛いwww

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:34:26.41 ID:trBodpiV0.net
>>885
こいつのレス笑えよ
頭の中のロシア擁護者相手に闘っている馬鹿

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:34:30.15 ID:zexM7cKy0.net
>>883
ゼレンスキーの事だろう

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:34:32.75 ID:9tEvO36l0.net
>>882
ニュース待ってればいいじゃんw
何を焦ってんの?

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:34:38.84 ID:YPnu0vIq0.net
今のプーチンは影武者だからな。
ただのボンクラ。
アメリカが恐れていたプーチンはもうこの世には居ない。

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:35:01.78 ID:7sS1NHhO0.net
顔真っ赤になって必死に返信レスしてくるロシア擁護www

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:35:17.97 ID:oULTHfe80.net
>>876
ゼレンスキーは性別倒錯の変態

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:35:32.93 ID:+cIodV/D0.net
>>875
幼稚園児でも言えるレベルの
感情論しか書き込んでないなお前


小学校時代は特殊学級で、最終学歴は中学校か?w

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:35:35.06 ID:E0QLqbF/0.net
サイバー攻撃で、何かを止められるとかはあるかも

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:35:43.10 ID:Ent9uerw0.net
>>882
日米欧のロシア凍結資産があるだろ
何のために止めたと思ってんだよ

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:35:47.52 ID:lZVEIDjW0.net
アメリカがウクライナ勝たせる気無いから意味ない
4州の半分ぐらい取り返したところで手打ちでしょ

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:35:51.12 ID:trBodpiV0.net
>>887
ほら、オックスフォード英語辞書に文句言えないのかよ
アタオカくん! 笑
池上とかワイドショーのコメンテーター有難がってそうだね

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:36:03.59 ID:RMEwDHd30.net
1日も早く戦争が終わると良いね

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:36:22.49 ID:7sS1NHhO0.net
「自分達だけが真実を知ってるんダー」のロシア擁護

↑キモすぎやろてwww

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:36:28.09 ID:mF7INxZq0.net
ゼレンスキー、いつものTシャツで来日、イタリア首相にはハグ、ぬけめがないな。

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:36:37.70 ID:trBodpiV0.net
>>892
もうオツムの加算文化してて草

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:36:57.92 ID:trBodpiV0.net
>>892
もうオツムの火山噴火してて草

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:36:58.99 ID:7sS1NHhO0.net
顔真っ赤で必死に返信レスw

キッショキッショいやんwwwwwwwww

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:37:00.74 ID:CIvlDzZY0.net
>>893
今のLGBTを敵に回しても何のメリットもないぞ

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:37:09.03 ID:Kxxc8gdb0.net
バフムート没落とりあえず東京新聞は出したな...東京新聞か...
https://www.tokyo-np.co.jp/article/251336
テレ朝も出してたけど隠されてるな
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000300106.html

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:37:39.05 ID:Ent9uerw0.net
ロシア崩壊しアリューシャン列島樺太奪還とか胸熱やわ

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:37:43.20 ID:trBodpiV0.net
>>904
恥ずかしくてレスつけられなくなってるアタオカウク信笑えるな

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:37:49.40 ID:7sS1NHhO0.net
顔真っ赤すぎて2回続けて返信レスw

キッショwww

必死wwwwwwwww

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:37:55.59 ID:2DT4eQde0.net
こいつはカネのこと以外何も考えてねーだろ、
このユダヤ人はなww

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:38:09.61 ID:YPnu0vIq0.net
ゼレンスキーは1000年に一度の英雄

アレクサンダー大王
ユリウス・カエサル
劉備玄徳

この辺りの英雄と同レベル

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:38:17.93 ID:oULTHfe80.net
>>905
LGBTもアメリカが仕掛けたもの
グレタと同じ

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:38:18.22 ID:zexM7cKy0.net
>>890
焦っていないんだが(笑)

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:38:37.80 ID:7sS1NHhO0.net
陰謀論を馬鹿にしたら必死にレスしてくるロシア擁護w

アッタマ悪すぎwww

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:38:51.29 ID:zexM7cKy0.net
>>910
いやー
行動と実績見てたら日本の政治家と同じだなと

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:39:14.47 ID:lZVEIDjW0.net
>>910
いや割とガチで一匹でも多くのロシア人殺すのが目的になってるだろゼレちゃん

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:39:15.04 ID:trBodpiV0.net
DSは陰謀論だー
898

オックスフォード英語辞書に載ってました 笑

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:39:28.43 ID:RWxBIuIc0.net
キッシーからもみじ饅頭もらったかな?

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:39:30.80 ID:a23NDD2F0.net
ウクライナって今どんなもん
愛知から西が全部焼け野原ぐらい?

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:39:40.28 ID:oULTHfe80.net
性的倒錯者 ゼレンスキー
https://twitter.com/mrjohnhendry/status/1658221782980018177
(deleted an unsolicited ad)

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:39:44.91 ID:BomiqPq+0.net
海外首脳のポチだった安倍と違って、岸田は凄いわ
外交の岸田だな
持ってるね

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:39:58.72 ID:7sS1NHhO0.net
必死になって陰謀論を信じてるロシア擁護w

そらロシア擁護するわなwww

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:39:58.74 ID:trBodpiV0.net
>>914

DSは陰謀論だー
908

オックスフォード英語辞書に載ってました 笑

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:40:00.16 ID:9tEvO36l0.net
>>913
決まってない事を書く必要も無いわなw

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:40:04.71 ID:PAOgg7eR0.net
>>911

インデペンデンス・デイの大統領並み

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:40:11.61 ID:wY/Ls3s90.net
もうコイツいらんねやけど怒怒

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:40:16.88 ID:trBodpiV0.net
>>922
ボットだな 笑

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:40:20.12 ID:2DT4eQde0.net
>>915
擁護するカルトが早速登場かwww

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:40:24.08 ID:mbLXM52q0.net
>>807
「関係あるか?」と言われてもな…w
「日本人はロシア嫌い」という極端な前提が持ち出されたので、
安倍と安倍支持者は違った(ロシア嫌いではなかった)という返しをしたまでだが…
そもそも、安倍や安倍支持者が日本人じゃないならその前提に当て嵌まらないんだろうけどね

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:40:42.64 ID:zexM7cKy0.net
>>916
ロシア首都を落とせんって
侵略行為を否定してるに
やるわけないぢゃんと

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:40:44.75 ID:7sS1NHhO0.net
ソースがオックスフォードwwwwww

腹痛いてwwwwwwwww

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:41:00.20 ID:EZ5aEVrn0.net
ここまで綺麗事並べて西側の援助受けまくったんだから
晴れて停戦後はアゾフみたいな連中は一掃して不正横行も排除して普通の民主主義国家としてやっていく必要があるんだが
絶対に無理だと思うよ

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:41:33.00 ID:7sS1NHhO0.net
陰謀論パカにしたら必死www

何回も返信レスwww

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:41:41.74 ID:oULTHfe80.net
>>919
こんな感じ
https://twitter.com/ChuckCallesto/status/1657939235683409920
(deleted an unsolicited ad)

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:41:46.70 ID:E0QLqbF/0.net
ドキュメンタリー見たワイ、プーチンは自分が権力を握るために自国の民を殺してきたらしい。ということを知り、今日は何があってもおかしくないと判断する

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:41:49.73 ID:trBodpiV0.net
安倍がよほど都合が悪かったんだろうな
グローバリスト連中には

あっDSって言うの?あいつら 笑

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:42:00.37 ID:2DT4eQde0.net
ネオナチと組むユダヤ人がカネの無心とはおそれいるよww

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:42:04.34 ID:nrx4aR1H0.net
やっぱりバフムートはワーグナーの罠でウクぼろ負け🍷やん(くっそ笑

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:42:07.42 ID:zexM7cKy0.net
>>924
割と現実的ですよ
なんせ破綻しやすいところからか、共通の利害一致というのは昔からある。

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:42:14.72 ID:8ctccqGj0.net
>>930
核持ってねぇんだから
自陣に引き付けて狙い撃ちする戦法徹底してるでしょ
正確にはロシア人の男な

女子供は殺す気ない

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:42:33.63 ID:MBHEWvpO0.net
>>869
良くも悪くも岸田に主体性がなかったからじゃないかな。
岸田は広島サミットさえ成功して広島のレガシーになれたら満足だったと思う。

迷走した国葬やるまでは何もしないことが評価されて支持率高かった岸田が唯一こだわってたのは広島サミットだし、広島サミット成功させるためだけに頑張ってたら、知らないうちにどおしてこおなった?状態だと思う。

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:42:38.12 ID:7sS1NHhO0.net
グローバリストwww

マジで信じてるよこいつwwwwwwwww

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:42:42.34 ID:CIvlDzZY0.net
>>925
レオパルドンに乗ってないからダメw

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:42:53.19 ID:trBodpiV0.net
>>933
陰謀論だー否定されて必死のアタオカウク信のグロー馬鹿リスト

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:42:59.91 ID:MdBOpFpn0.net
>>932
未だにアゾフがとか言ってる奴居るのな
とっくに政治部は切り離されて国軍に編入されてんのに

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:43:19.29 ID:6cVafAU50.net
私はこのゼレンスキーという人物の事も
信用してませんからね。

信用はしてませんが、
ロシアというチンピラ国家を潰すために
国家として一定の協力はすべきだと
言っているだけです。

何度かはっきり申し上げましたが、
私はもう朝鮮文化の嘘吐き朝鮮人みたいなのは
うんざりでしてね、
誠実で真っ当に社会貢献をしている
ユダヤ社会の知性派の皆さんとはなるべく
楽しくお付き合いさせていただきたいが、
全てのユダヤ人と名乗る人たちと
仲良くしたいとは思ってませんし、
そんなの不可能ですからね。

ロシアのメドベージェフ氏だって
ユダヤ人らしいですが、
彼と仲良くできる日本人やアメリカ人、
ユダヤ人は限られてるでしょう?

そういう話ですね。

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:43:37.65 ID:9tEvO36l0.net
>>929
まぁ大半がロシアが嫌いだから日本人がロシアを嫌いと書いただけだが
日本人なら普通だし
安倍は政治家だからと割り切って見てるのも普通
いちいち死んだ人間を未だにしつこく書くお前は日本人なら異常w

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:43:46.32 ID:trBodpiV0.net
>>942
オックスフォード英語辞書 笑
典型的な日本のB層

痴呆出身の成り上がり 笑

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:43:52.98 ID:7sS1NHhO0.net
陰謀論をパカにしたら必死に返信レスが飛んでくるw

頭悪すぎロシア擁護www

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:43:59.32 ID:KehDc0i70.net
米英ユダヤ軍産複合体の傀儡
というかユダヤ金融貴族はロシアや中国建国にも絡んでるしありとあらゆるところで両建てしてる
当然日本も明治維新で背乗り済み

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:44:07.97 ID:oULTHfe80.net
>>934
ちなみにこの爆発でNATO提供の劣化ウラン弾が爆発し
国境近くのポーランドで放射線量が爆上げの情報が

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:44:09.91 ID:zexM7cKy0.net
>>941
100兆円の選択となると
相応の生贄だよな
トヨタ以外に無いわな。

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:44:18.74 ID:9tEvO36l0.net
>>939
まったく意味分からんw

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:44:47.55 ID:7sS1NHhO0.net
陰謀論を信じちゃってるロシア擁護www

キッショキッショいやんwww

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:44:53.84 ID:mF7INxZq0.net
キッシーでなければ、できなかったトップセールス外交力。
先進国の日本詣をさせた宏池会のキッシーは抜け目が無かった。

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:44:54.56 ID:lZVEIDjW0.net
>>941
いやキッシーはかなり初期からウクライナ寄りだし
侵攻直後に北方領土は全て日本の領土だっつって
安倍レガシーぶち壊して
ロシア煽ってたぞ

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:45:16.79 ID:CgmJq2Gq0.net
ゼレンスキー 「こんな時に何も行動できない国連など解体してしまえ」
ゼレンスキー 「日本主導で平和のために新たな国際組織を作ってほしい」

広島こそ新しい国連の場所にふさわしい
これからは日本の時代だ

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:45:26.05 ID:trBodpiV0.net
世界はふつうにDSの存在肯定してるのに
テレビしか信じない日本のB層は周回遅れ 笑

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:45:26.65 ID:zexM7cKy0.net
>>953
直近ではアメリカの銀行破綻ですね
規模がそれなりに大きくないと一時凌ぎにさえならない(笑)

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:45:33.32 ID:E0QLqbF/0.net
ドキュメンタリーを観てプーチンに詳しくなったワイ、今日、又は今日から日本は危ないと覚悟する。
ガチで

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:45:36.12 ID:8IVYlDHZ0.net
ゼレンスキーが
暗殺されたら

岸田総理の首は確実に飛ぶなぁ

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:45:46.08 ID:7sS1NHhO0.net
しまいにソースYouTubeとか言い出しそうなロシア擁護陰謀論者www

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:46:15.84 ID:zexM7cKy0.net
>>961
無事に帰国でしょう

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:46:22.30 ID:CgmJq2Gq0.net
国連の正体
https://bookmeter.com/books/16043169
国連は一度も戦争が止められなかった無能組織w

第1章
・日本人が抱く国連像は虚像である
・国連の枠組みを使って反日をする国々がある
・国連は反日組織として誕生した。日本が戦った相手は国連だった
・国連加盟の驚くべき条件
・敵国条項...日本やドイツは今も国連の敵である
・日本やドイツはなぜ安保理理事国になれないのか

第2章
・国連は.ただのおしゃべりフォーラムに過ぎない
・国連は平和を守れない、戦争を止めることもできない
・北朝鮮の拉致問題に無力だった国連。.ミサイル問題にも何もできない

第3章
・国連を目指す日本人にありがちな、おめでたい思考
・腐敗したユネスコ。私物化したジム局長のやりたい放題
・レーガンのアメリカがユネスコと鋭く対立
・アメリカの愛国者は国連を嫌っている

第4章
・従軍慰安婦問題の何が問題なのか
・慰安婦問題の核心 .虚言癖の持ち主による嘘が発端
・証言が嘘だとわかっても糾弾し続ける韓国
・慰安婦問題を振りまく日本の「活動家」たち
・慰安婦問題は反日捏造事件に過ぎない

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:46:25.99 ID:trBodpiV0.net
>>957
ウクライナに変わって日本を最前線基地にどうぞって事だよね

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:46:40.46 ID:CIvlDzZY0.net
>>938
そのうちプリゴジンは「敵はクレムリンにあり!」って叫ぶよw

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:46:48.61 ID:2DT4eQde0.net
イスラエルも内心複雑だろうな、ネオナチと組むユダヤ人
支援するなんてなww

で、相手がユダヤ人嫌いで有名なワーグナーときたw

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:46:55.15 ID:E0QLqbF/0.net
マスコミはゼレンスキーの帰宅は追いかけないようにね、到着を報じたりしたのはあかんかったw 今度から気をつけよう

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:47:08.72 ID:7sS1NHhO0.net
世界は普通に陰謀論を信じてるらしいですwww

やっばヤバイやんwww

壮絶な馬鹿のロシア擁護www

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:47:11.96 ID:9tEvO36l0.net
>>959
よくそんな話ばっかりやってるのがアメリカw
そんな事も知らねーのかよw

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:47:43.77 ID:trBodpiV0.net
日本のB層は素直過ぎて扱い安い


972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:47:51.87 ID:zexM7cKy0.net
>>965
ロシアの主力はモスクワにあるんだぜ。
中国が動く事は無い。
日本は侵略行為は出来ない。

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:48:11.10 ID:mF7INxZq0.net
キーパーソンはゼレンスキー警備は厳重だ。

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:48:49.65 ID:7sS1NHhO0.net
ネットで得た情報だけで「自分達だけが真実を知ってるんダー」アッタマ悪すぎロシア擁護www

そら陰謀論信じてまうわなwww

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:48:56.20 ID:zexM7cKy0.net
>>970
来週もう一行逝くかも知れないのに?呑気ですなあ?破綻が足りないんだそうだ(笑)

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:49:08.59 ID:a23NDD2F0.net
東京で何か起きても絶対に協力しないだろうな
日本人ももう自分が一番大事

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:49:35.87 ID:9tEvO36l0.net
>>975
毎度の事で飽きたわw

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:50:01.01 ID:KehDc0i70.net
まずもってフリーメイソンの暗躍が戦前の新聞にも載っているという事を知らないだろ?自分もついさっきまで知らなかった口でな この画像は保存しときなされ
https://i.imgur.com/LD6vMwi.jpg

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:50:05.58 ID:zexM7cKy0.net
>>977
俺も飽きてるわ〜

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:50:23.73 ID:E0QLqbF/0.net
今日のサミットを経て、インド辺りも危ない気がする。

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:50:36.03 ID:uqGfwkrb0.net
>>955
キッシーの外交能力を甘く見てたわ
ウクライナ戦争をテコに本当に秩序が変わりそう
主導してんのはアメリカかもしれんが
とにかく世の中は変わるのはたしかだわ
広島に集まってる国々見たら新組織発足前のプレ会議だろ

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:50:55.37 ID:7sS1NHhO0.net
はいはい凄いねー陰謀論www

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:51:35.07 ID:E0QLqbF/0.net
>>981
今日のサミットは岸田の功績というより、ラッキーの重なりだと思う。

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:51:38.08 ID:7sS1NHhO0.net
ネットで知り得た情報を得意げに披露するロシア擁護w

頭悪すぎwww

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:51:43.41 ID:mbLXM52q0.net
>>947
政治家のやったことは死んでても生きてても評価は変わらんだろ
後世まで評価の対象になるのが「政治家」という存在なんだからな(その政策により歴史に影響を与えるのが為政者)
じゃあ、例えば鈴木宗男の言動も政治家だからといって割り切って見てるのか?と
彼が亡くなったら彼の政治的な評価が変わるって?

そんなことねえし、プーチン(政治家)に対しても同じだろうよ
プーチンが死んだらプーチンのことをしつこく書くなって? ありえねえっつの

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:51:56.46 ID:zexM7cKy0.net
おいくら兆円渡すのか楽しみ😊

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:52:16.59 ID:oULTHfe80.net
>>981
これがG7での壺への指示か
ゼレンスキー連れてくるなんて岸田さんすごい!
っていう指示が出てるのか

ロシア分裂とは違うところからの指示かな

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:52:17.75 ID:UOGKSbLv0.net
グローバルサウスとの対話は成功したから、後は帰りに中国に寄るかどうかだな。

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:52:43.77 ID:K1A0BeVB0.net
帰れや
何しに来てんだよこいつ

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:52:45.81 ID:UozBYERS0.net
>>983
ラッキーの重なりで中国のロシア訪問にキッシーのウクライナ訪問をぶつけたりしない

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:52:48.84 ID:Z+3ueCVK0.net
>>981
ネット参加と言われてたゼレンスキーが本当に来日するくらいだからな
マジで歴史的にも重要な会議

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:52:49.67 ID:7sS1NHhO0.net
参政党とか信じてそうなロシア擁護w

もうやばすきやろてwww

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:52:57.83 ID:+37r8L5x0.net
国内では増税しかしない岸田だが外交で能力を発揮
この男を侮ってたわ

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:52:59.85 ID:LxVJmbx60.net
山神が総理大臣になったら奈良でG7だね

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:53:43.37 ID:7sS1NHhO0.net
世界が DSを信じてるとか書いちゃうロシア擁護www

キッショキッショいやんwww

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:53:44.43 ID:zexM7cKy0.net
>>993
いや順当すぎて

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:53:56.37 ID:6cVafAU50.net
とにかく私も必ず有言実行で行動しますのでね。

朝鮮系の工作員どもも大人しくなりましたが
そんなものじゃもえすまないからね。
慶應の関係者も準備は整ってるでしょうから。

後は渡米して老後までは楽しくやりたいですし、
人脈も作り直しですが、
これから友好関係を築く方々の方が今までの
後ろから撃つような連中より
私の人生にとっては有意義になるんでしょうね。

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:53:58.45 ID:a23NDD2F0.net
岸田さんまた4000億円もバラマキか

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:54:13.02 ID:rMDg6Tlz0.net
>>981
地味だけどやる事はやってるからな、岸田
個人的に岸田個人と言うより宏池会の総理に全く期待してなかったから少し意外に感じてる

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:54:30.58 ID:oULTHfe80.net
>>993
岸田さんすごい!
って指示なんでしょ

1001 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:54:34.45 ID:jY72AkXd0.net
おそらく中国もインドブラジルには声をかけてたんじゃないか
結局ロシアの元同盟しか集まらなくて明暗クッキリという感じになったけど

1002 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:54:45.06 ID:hI9LIElK0.net
ゼレンスキーとモディが初対面したのは大きいな
ゼレンスキーの話術とG7の雰囲気に囲まれたら、半分ボケた様なプーチンと話をするのがバカバカしくなると思う

1003 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:54:47.22 ID:zexM7cKy0.net
1兆円で中抜きおいくら千億円?🥹

1004 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:54:56.04 ID:oULTHfe80.net
>>999
岸田さんすごい!っていう指示なんでしょ

1005 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:55:24.23 ID:oULTHfe80.net
>>1002
岸田さんすごい!って指示なんでしょ

1006 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/21(日) 06:55:25.42 ID:rb1E+Lw50.net
「北方領土は日本」 ゼレンスキー大統領の発言を「有難迷惑」と断罪した鈴木宗男氏に怒りの声
https://smart-flash.jp/sociopolitics/204846/1/
「政治家やめろ」「日本の立場で見ている?」

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200