2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー大統領 米軍機で来日へ [えりにゃん★]

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:34:49.23 ID:cjdJWQAf0.net
中国メディア 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた
https://i.imgur.com/72HOnlu.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20161003069/
もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。

清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。

チョンとチャンコロよ、白人と対等に口がきけるのは日本のおかげだよw

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:34:50.89 ID:maythwk20.net
>>801
それ隣国だから対応するという事に対しての
反論になってないけど気づいてる?
バカモノって自己紹介?

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:34:51.22 ID:cq9X8rWD0.net
>>782
それはそうだけど絡んでみたw

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:02.50 ID:UBUydQmk0.net
来る必要あるかー??

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:05.05 ID:EmxgGDQl0.net
>>818
CIA 「誰がいいかな」

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:07.35 ID:HWn4cSck0.net
>>810
強制がないのなら日本人が自分で決めるべきでは?
なんでその自由を尊重しないの?
実際には自由とか糞食らえだから?w

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:09.51 ID:vZK08iBm0.net
広島の使い道
いくらでも利用できんだな。被爆者浮かばれない。

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:10.53 ID:8KRCSz9r0.net
>>741
撃つんだったら全国の在日米軍基地と首都狙うでしょw

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:10.90 ID:0KybRrr/0.net
これでウクライナが最終的に核攻撃されたら
バイデン責任取れよ

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:12.54 ID:cjdJWQAf0.net
アメリカ  我々はどこで歴史を間違えたのだろうか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645467881/
第二次大戦で日本を叩き潰さずに、中国・朝鮮半島あたりまで日本に任せておけば

「やっぱり第二次大戦で日本を叩き潰したのがまずかった」
「連合国が日本を負かすために中国共産党に肩入れしたのが元凶だった」
「中国・朝鮮・ユーラシア大陸東部あたりまで日本に任せておけば今のような事態にはならなかった」

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:13.00 ID:5Mds11MF0.net
岩国に降りる感じか

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:13.78 ID:IyjFu/070.net
ロシア軍とか日本海や太平洋にいそうだからあまり情報出さない方がいいのでは?

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:14.48 ID:T2ovqaP20.net
プーチンがワンチャン狙いでトチ狂ったりしないかな
大丈夫?

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:14.83 ID:kW+KBa+g0.net
お好み焼きって外国人が食べてもそこまで違和感というか、忌避感が湧かなそうな味や食感だからいいよね。

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:20.21 ID:+0DNMst/0.net
オンライン参加だろう

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:22.64 ID:o1TnZrtD0.net
ゼレンスキーの神演説あるの?
アメリカがジェノサイドを行ったこの広島の地でなんやらかんやらと。

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:24.48 ID:ICElxqnS0.net
中ロ朝の暗殺者に
めちゃくちゃ狙われるだろうなあ
ご無事を

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:29.62 ID:1bDMyxGV0.net
>>776


正に物乞い厄病神だよ・・ 米国に影響を与える国際湯田金の手先に過ぎない
珍子ピアノ弾き湯田芸人のゼレ公のお陰でいつまでもウクライナとロシアの平和停戦も実現せず現地は死人怪我人
世界中経悪影響なんだから

ゼレは人物として見ても稚拙な知識で真珠湾を不適切に持ち出したり
天皇をディスった。いい感じは無いね

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:32.19 ID:ta+WCa800.net
ゼレンスキーはウクライナ再建のためということでブラックロックとヴァンガードに全農地の60%を売却することを決定した
つまり身売りです

https://www.president.gov.ua/en/news/prezident-proviv-zustrich-iz-kerivnictvom-najbilshoyi-u-svit-82725

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:34.40 ID:HbhchLzi0.net
今、世界の注目が広島に集まっている

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:35.84 ID:B7ZUgGbg0.net
>>855
令和のヤルタ会談か

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:37.49 ID:3PNs8GL40.net
韓国人が、ゼレンスキーが来るなら韓国じゃなくて日本での開催で良かったとか言ってて、G7のメンバーでもないのに頭おかしい。

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:38.19 ID:NXF+E8940.net
>>863
パヨちん軍団が解散総選挙で歴史的敗北するから

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:38.52 ID:1BXejmeJ0.net
このタイミングで北朝鮮がミサイル発射

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:41.86 ID:zqkJaYoh0.net
いや帰れよ

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:43.40 ID:OMTfKq710.net
>>817
ヨネスケ歓喜

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:47.80 ID:uGymaOrk0.net
ゼレンスキーは千両役者

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:50.00 ID:2FwHTl880.net
なぜかチャンドラ・ボース思い出した

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:50.44 ID:s9pNFu4w0.net
岸田首相は蚊帳の外でゼレンスキー対面参加を報道で知ったとかありそう

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:54.99 ID:VaQmpCC00.net
>>882
ソース味人気だしね

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:56.21 ID:IFkYuwmg0.net
>>824
たらればなんか言っていませんよ
もし交渉していたらとかしていなかったらという話ではありません
交渉の結果が憲法改正なのです
たらればではありません

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:57.46 ID:umdakeCZ0.net
韓国大統領 我々が日本に併合をお願いしたのだ
https://i.imgur.com/JDbvKzU.png

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:58.98 ID:Vl9LOh9h0.net
巻き込まれるのはともかくとして

日本は最前線、弾除けに使われるそうだ

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:35:59.38 ID:PhyLj1PJ0.net
時の人の訪日

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:00.29 ID:dj7F/kKS0.net
辛坊治郎の予測当たってしまった

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:02.56 ID:CLXmow570.net
安部ちゃんが暗殺されキッシーが未遂なわけだからかなり危ない橋を渡ってきたね
ゼレンスキーの人生は暗殺がゴールな気がするけどそれが日本になるやもしれんぞ

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:08.18 ID:1qqshcA50.net
露助歯軋りw
いいから戦争止めろよ

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:10.75 ID:IzI1tGD80.net
>米軍機で来日
これだけで結構なパワーワードやな

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:19.01 ID:/4+TU6Xj0.net
おい安倍もう国民は怒ってないからシラッと壺から出てこいよ怖がることないから安倍
俺たちはあの北方領土でロシアに多額なお金をあげたそれが何か日本のために活かされたか聞きたいんだよ安倍
頼むから壺から出てきてくれよここ見てるんだろう?
誰も怒ってないから安倍

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:19.79 ID:BPHqOdQ10.net
ま〜た岸田は、いくらお支払いするんだろうな

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:23.75 ID:4OaSeIsg0.net
日米のイージス艦が全力で監視してるから大丈夫だよ

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:23.94 ID:N9JObp/Q0.net
来なくていいわw

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:26.11 ID:EmxgGDQl0.net
>>848
アメリカ 「よっ世界リーダー岸田」

岸田もにっこり

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:28.25 ID:krSLm1KG0.net
会議で一致した後は総理とゼレンさんを中心に全員で記念撮影

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:28.42 ID:YvXtEx430.net
やはり、ロシア機や中国機からの追跡、撃墜があるからな
ソレでも撃墜されたら世界大戦だな
てか、中国とかロシア機に見せかけて撃墜しそうだが

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:34.69 ID:pD4ILmMb0.net
安倍や菅みたいな統一ズブズブ総理なら自民に投票しないが岸田が総理なら自民を嫌う理由がない
核廃絶と理想を掲げながら、一方でかつてないほど防衛力や軍事力を高めており現実も見えている

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:35.33 ID:puRengUQ0.net
>>874
自由選挙の結果、与党と首相が選ばれたのよ

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:35.50 ID:mbUeDoG90.net
ゼレンスキーが日本にやって来る
だけどそうじゃない、そうじゃないんだ

ほい、岸田大統領派の主張の訳文出来たよー

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:36.47 ID:Za6xGBwM0.net
もう右翼の放送局では
核がここに落ちたら
何人犠牲になるか大報道してるから

かなり戦争近い

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:38.06 ID:YfrbjYvr0.net
片方だけ戦争当事者呼ぶなよ

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:41.37 ID:7abwqgyu0.net
>>846
そうか 由緒正しい民族衣装はOKだったなw
中東の人らはみんなあの自国衣装で謁見許されてたわw

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:42.43 ID:umdakeCZ0.net
広島のおたふくソースの甘みはデーツ
http://file.okuhoso.blog.shinobi.jp/th_DSC00663.jpg
デーツとはナツメヤシの事で、これで天然の甘みを出している
これが健康にいい。

デーツを1日3つ食べると健康になる
http://www.chietoku.jp/3-dates-per-day/
デーツには鉄分・カリウム・カルシウム・マグネシウム・食物繊維など、
嬉しい栄養分が含まれています

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:47.49 ID:NiOEuugs0.net
プーアノンwwwwww

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:54.38 ID:3iJcwHPR0.net
コメディアンが副業だったりして

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:54.75 ID:dcaFxuqP0.net
>>845
発射ボタン握ったまま十字を切りに来たハゲも来ていいんだから
発射ボタン握ったハゲに狙われているゼレが平和を願いに来たっていいだろ。

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:56.64 ID:WKdMdqWx0.net
>>826

あのTシャツは民族衣装みたいなもんだからOKだろ
さかなくんも頭の上のサカナ取り外さずに
天皇陛下と会ってたぞ

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:57.31 ID:A8XY7Kr60.net
>>826
この前のローマ法王への謁見と同じ格好になるのでは。
略式軍服だったけど。

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:58.82 ID:A+NlV1fi0.net
>>824
失敗したんだよ認めろ

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:36:59.00 ID:o1TnZrtD0.net
ワイならサプライズでプーチンも招待してゼレンスキーと握手させる

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:00.06 ID:ip1tsGZ00.net
>>806
岸田はまだ死んでないやろ!

しかし、日本人にもキチガイがおるから

パイプ爆弾投げるやろな

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:01.70 ID:1k3iyf930.net
おまえらチンコピアノ芸人とかあまり言うなよ
そのチンコピアノ芸人に負けたロシアとかもう個人で言うなら自殺ものじゃん

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:01.80 ID:HbhchLzi0.net
歴史の教科書に出る「宮島宣言」前夜

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:12.26 ID:aiAblPzE0.net
>>869
まぁ、とはいえそれが今更どうということもないしな
名誉のためにすべてを賭けるのは軍人だけよ

名誉なぞ1文にもならん、資源が手に入るわけでもなし
特に極亜の領土は資源が乏しいから攻める意味がない
中東の油田地帯とかならともかく

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:13.72 ID:4LJrFGn40.net
>>875
ブランド戦略だから
ぶっちゃけ他の地域への空襲も酷かったんだよな

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:18.38 ID:ICElxqnS0.net
>>904
もう一生ロシアに命を狙われる人生確定だもんな
かわいそう

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:18.76 ID:VaQmpCC00.net
>>918
片方国際裁判所の容疑者やぞ
来たら逮捕しなくちゃいけないやん

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:19.37 ID:YvXtEx430.net
>>912
当たり前じゃん
そんなのどんな国際会議でも慣習たまよ

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:21.97 ID:puRengUQ0.net
外人の言いなり岸田が、日本を再び戦争へ向かわれせている

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:22.29 ID:p833CRJt0.net
ヤバイのは次のG20サミットだよ
プーチンが来るのか逮捕されるのか
ゼレンスキーが来るのかでひと悶着ありそう

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:24.89 ID:Cdqq7DnD0.net
この外道何しにきよるんや

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:26.55 ID:+rnMuBAp0.net
岩国で降りてこれまた米軍のマリーン1(正確には違うが)で広島入りすんのか

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:30.00 ID:umdakeCZ0.net
現実味をおびてきたなw

ロスチャイルドによる中国4分割
世界支配層は、中国を4つに分割し、そのうちの1つにシオニストを住まわせる計画だ。
すなわち、旧満州にユダヤ国家を建国する。この大事業は、イスラエルが進め、
日本も資金的、技術的支援を行う。

今、中国にすごい量のゴーストタウンがあるだろ
あれはユダヤ人の入植のために作らせたんだよw

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:31.22 ID:EmxgGDQl0.net
>>882
ゼレンスキー 「広島焼」

そばが入っているのは大きい

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:33.09 ID:cq9X8rWD0.net
>>784
なんだ君が思うってだけか
なんか情報を掴んでる可能性が1ミリでもあればと思って聞いてみたが無駄だったわ

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:34.96 ID:HWn4cSck0.net
>>915
ですね
それが国民の選択
それは最大限まで尊重しないといけない

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:38.00 ID:kW+KBa+g0.net
ほんと来なくていい。天皇陛下に会うとかおかしいよ。天皇陛下を完全に政治利用してるやないか。

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:40.63 ID:t1NjU+UR0.net
日本はリーダー国だからなそりゃ来るよ

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:44.54 ID:w5eGCol30.net
>>885
意味が無い

ゼレをやっても戦闘は続くw

ゼレは本体じゃないからw

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:46.29 ID:caoX3D3E0.net
暗殺未遂事件で開き直ったキッシーつよい

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:49.10 ID:uGymaOrk0.net
これはもう事実上の日本の参戦表明

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:49.66 ID:4OaSeIsg0.net
しゃもじもう一本プレゼントするよ

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:37:58.64 ID:PaRPw5BF0.net
>>872
ロシアにプレッシャー

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:01.33 ID:zelEGpXL0.net
速報
https://i.imgur.com/8cLHCrO.jpeg

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:02.52 ID:umdakeCZ0.net
自国の未来を見限った中国上流層が続々と日本に逃げる怪
https://president.jp/articles/-/62378
資産100億円を持ち、富裕層はなぜ逃げる?

民営企業の関係者が危機感を感じている。
アリババたたきに代表されるように、どんな大手企業でも政府に目を付けられると
勝ち目はない。富裕層は突然財産を没収されるかもしれないという恐怖を感じている。

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:06.27 ID:03NfxF1h0.net
でもこれって最後にバイデンとゼレンスキーが世界とロシアに向けて会見して終わるんでしょ
それを横で黙って見つめる中間管理職岸田
日本人ションボリ

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:08.67 ID:VaQmpCC00.net
>>941
美味しいよね

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:11.62 ID:/KUiGS190.net
「バイデン大統領、ジャップ国に行った時に核のボダン持参なんて痺れたッス。ロシアにも撃って撃ってウテライナ♪」

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:14.17 ID:1k3iyf930.net
>>908
まあ精神病とか独居老人とかの餌代になるナマポなんかよりは遥かに有意義な使い道だからいいんじゃね?

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:15.71 ID:xM2UQWSA0.net
>>920
ソースって砂糖の塊

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:16.56 ID:Pq7dI2sG0.net
バイデンの手土産かよw

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:20.09 ID:stSakvAQ0.net
>>854
プーチンはユダヤにはペコペコだったからな
本当不思議w

プーチン氏が謝罪、外相の「ヒトラーにユダヤ人の血」発言巡り
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-israel-idJPKCN2MR1OB

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:21.75 ID:Lca+Yxsy0.net
岸田外交はなかなか面白いことすんなぁ
安倍はロシア傾倒しすぎて絶対できんかったわこれ

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:22.54 ID:puRengUQ0.net
学ばない日本人は、再び戦争で焼かれるしかない

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:29.03 ID:Y77fZU6S0.net
そろそろ終戦が近いのかもね

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:34.58 ID:A+NlV1fi0.net
プーチンの靴舐めてた安倍が現職じゃなくてよかったわー

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:35.71 ID:8KRCSz9r0.net
>>930
未来人?

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:37.49 ID:3tlLchOY0.net
チンポ芸人乙と言っておこうw

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:37.91 ID:pKx/bnrQ0.net
岸田さんパヨ煽りでもういっぱつ必勝しゃもじおねシャス!!

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:43.33 ID:HbhchLzi0.net
ウラジミールと同じ未来見てた奴はもういないから、安心して広島へ

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:46.67 ID:q0NnC+jI0.net
日本が世界になってるな

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:47.55 ID:ICElxqnS0.net
>>946
ゼレンスキーを排除して傀儡をすえるチャンスだよ

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:49.70 ID:Za6xGBwM0.net
昭和ヒロヒトの影響を1番受けたのが
今の天皇さんだろ
何を今更

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:50.43 ID:D6wLXBpX0.net
こないでぇえ😩

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:38:58.30 ID:GmhbQbLY0.net
G7会合の目的も知らないアホが拒絶反応起こしてて草w

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:11.38 ID:uGymaOrk0.net
>>963
どうなってただろうね

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:13.42 ID:+DEN6/z50.net
>>962
ハッキリチーム分けした大きなドンパチのキッカケにならなええけど

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:22.12 ID:SGGTwPW60.net
>>299
アホか、素直に戦前からこうやってればまだ現代はマシになってたわ
日本は欧米ロシアに焦って大陸進出してしまったし、アメリカと敵対してしまった
アメリカも日本とガチ戦争して初めてソ連が真の敵であることに気がついたぐらいなんだから

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:22.44 ID:A+NlV1fi0.net
ロシアを挑発しまくる岸田いいぞもっとやれ

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:25.58 ID:V9s/Vxqh0.net
戦争継続する気まんまんなら広島になんで来るんだよ、交戦中だろ。

広島に来て、戦争を煽るのか?

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:30.66 ID:puRengUQ0.net
プーチンもゼレンスキーも上司に従ってるだけ
ただ、地位の低い家畜(各国の国民)が
金持ちに消費されてるだけなのよ

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:32.12 ID:guqB7iE40.net
ゼレンスキーに被曝ピアノを弾かせてみよう

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:37.52 ID:IXB7F1/E0.net
米軍機ってことは多分ワイハ経由で岩国に降りるパターン?

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:49.91 ID:7gtwC1BP0.net
ロシア工作員うぜエ
はよ死ね
日本人の大半はロシアみたいなならず者が大嫌いですう

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:53.72 ID:IXB7F1/E0.net
>>979
ちんこで?

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:57.02 ID:w5eGCol30.net
>>969
アホだなw

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:58.45 ID:puRengUQ0.net
>>962
今から岸田が日本人を率いて戦争始めるのだが?w

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:04.28 ID:BPHqOdQ10.net
経済的に日本は、もうG7じゃないし

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:11.21 ID:0KybRrr/0.net
>>962
逆にプーチンが腹くくるだろ
始まりさ

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:14.50 ID:o8CSB80/0.net
>>980
>>1も読めない文盲

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:27.78 ID:QMrkXcRn0.net
どんどん沼にハメられて行くな…

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:32.94 ID:4LJrFGn40.net
被爆からの復興と同じレベルの支援を求められるわな
裏取引しそう…

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:36.08 ID:puRengUQ0.net
日本を再び戦争に突入させる最悪の首相、岸田文雄

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:44.71 ID:XfD/ounJ0.net
この茶番ぶり見てると
トランプがバイデンマスク被ってるというネタもあながち嘘じゃなさそう

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:45.69 ID:ICElxqnS0.net
>>983
アホはお前
もうマイダンみたいな失敗しないでしょ

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:47.42 ID:fs7vqF6H0.net
アメリカ「日本、分かるな?」

岸田「はい」(0.1sec)

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:51.16 ID:aiAblPzE0.net
>>959
敵の敵は味方ってやつだろ
東欧ではイスラエル(ユダヤ)とイスラマーがバチバチやりあってる
そしてイスラマーはロシアの宿敵

そういうことや

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:52.21 ID:1BXejmeJ0.net
戻れない日本

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:55.67 ID:3PNs8GL40.net
もう日本も参戦だね。中国の問題もあるし、まだまだ続くよ。

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:58.29 ID:1k3iyf930.net
ソースはミツワにしてくれ

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:41:03.09 ID:+DEN6/z50.net
岸田にプーチンやキンペーも呼びつけるくらいの度量はないわな

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:41:03.51 ID:sRepgCtc0.net
DSの陰謀
イルミナティの陰謀
ユダヤの陰謀

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/19(金) 14:41:09.05 ID:G5QXRLgP0.net
>>985
ロシアを見習え、あれでも超大国気取りだぞ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200