2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】市川猿之助さんの両親死亡、本人は意識もうろうで搬送…遺書のような書き置き見つかる ★8 [Ikhtiandr★]

1 :Ikhtiandr ★:2023/05/18(木) 19:55:11.50 ID:QldYgrPn9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
 18日午前10時過ぎ、東京都目黒区目黒の歌舞伎俳優・市川猿之助さん(47)宅で、猿之助さんと両親の3人が倒れているのが見つかった。警視庁目黒署によると、母親(75)は現場で死亡が確認され、父親で歌舞伎俳優の市川段四郎さん(76)も搬送先の病院で死亡が確認された。猿之助さんは搬送時、意識があったという。警視庁が詳しい状況を調べている。

 目黒署幹部によると、猿之助さん宅を訪れたマネジャーが倒れている3人を発見し、「猿之助を迎えに来たら、(猿之助さんの)意識がもうろうとしている」と119番した。

 猿之助さんは地下の自室で倒れており、近くに遺書のような書き置きが見つかった。母親と段四郎さんは2階の廊下であおむけに倒れていたという。

読売新聞オンライン 2023/05/18 12:44
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230518-OYT1T50129/

※前スレ ★1=2023/05/18(木) 12:55:20.69
【事件】市川猿之助さんの両親死亡、本人は意識もうろうで搬送…遺書のような書き置き見つかる ★7 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684403658/

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:35:43.83 ID:ECYk45jK0.net
ブラじゃないよ、大胸筋サポーターだよ!
https://m.youtube.com/watch?v=CgdkFO7QWp8

みたいに、ホモじゃない。男が好きなだけだよ。
別にホモでも応援したのに。

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:35:45.92 ID:EEhc+v700.net
殺人なのに心中と表現を和らげるのはなぜ

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:35:46.27 ID:mqodDCTL0.net
>>678
生まれた時から人間国宝が決まってる伝統文化だからね

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:35:46.79 ID:ikt994ff0.net
>>59
元々狂ってる

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:01.24 ID:Cw6ZEp580.net
親殺しのホモという肩書のまま生きていくんか…

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:08.54 ID:TBwgj1wf0.net
>>691
後遺症であうあうあーになってそう
朦朧としてたんでしょ、酸素足りてないよ

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:10.91 ID:6Au+cQ5g0.net
腹切っても死ねんから、耳の後ろの頸動脈突いて死ね

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:12.00 ID:3NxTIbZQ0.net
>>678
>特権があるから忖度される事自体変なんだけどね

学歴と殺人事件の刑の関係性を調べたら見事に学歴が高いほど刑が軽くなってた

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:17.97 ID:sQEhG/2d0.net
権威を使ってホモの強制猥褻
芸能界って怖いとこだな

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:17.79 ID:kS+vgjpH0.net
両親が自死するなんて現実的ではないし・・・・・・
となると、やはり当の本人が原因だったとすれば
これは大変なことになるよな。。

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:21.59 ID:L1GFvHpb0.net
>>687
硫化水素は空気より比重重いから上の階の両親が死んで下の階の猿之助が助かるということはまずない

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:22.27 ID:fWR/BCrB0.net
ネットでニュース見て一体?と思っても記事ではなんだかようわからんかった
スレの流れ見てるとホモが原因でFAなのか…
なんだかなぁ…ここで言われてるように推しはかりきれんものがあるんだろうけど個人の命は伝統よりもってことなのかな…苦しいなぁ

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:27.98 ID:3Zkyu+Pj0.net
寛容さとか受け入れるとかじゃ無くて
ホモが無理とかは理屈じゃ無くて生理的な物やからなぁ
セミやアゲハ蝶を見て気持ち悪いと感じるのと同じ

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:31.39 ID:jIglthc20.net
>>671
上級国民だから嫌疑不十分で不起訴コースww

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:40.23 ID:jzkCeZxX0.net
>>656
文覚も人殺してるけどな

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:40.81 ID:cHp4nKuB0.net
>>689
タイミング的にペロペロしてた可能性あるよね

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:42.51 ID:gpbDQBAy0.net
外傷ないみたいだし、両親ともに要介護でもなけりゃ無理心中なんてできそうになくも思う

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:44.52 ID:EA1e6Qub0.net
>>627
本当それだね!
1人で死ぬ分にはいいけど、家族の為には検査して早期発見してくれないと大変だよね

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:44.77 ID:m1UF8zzO0.net
>>643
子連れ狼の西川和孝じゃなかったかな?
押尾は替え玉説があるけど、どっちにしろはっきりとした殺人はあまりないよね。
事故で人を死なせたパターンならあるけど。

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:46.46 ID:a93HZV7i0.net
両親死亡ておかしい
父母殺害事件!!でOK

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:50.32 ID:ja91M73p0.net
>>676
5分以内にそこから離れろ、消されっぞ

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:53.34 ID:PGnPuWFR0.net
>>643
子連れ狼の大吾郎役立った人だろ。政治家にもなってたのに。

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:55.56 ID:eX6I34vI0.net
ハラスメントバレだと本人の落ち度でミスで、バレたら周囲から正しく責められるものだしな

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:36:59.49 ID:TgDRmwI20.net
>>690
本命にバレる?両親殺す意味は?

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:04.09 ID:cD58RG/j0.net
香川もこいつもセクハラパワハラ
いとこ同士でなにやってんだか
そういう家系なのか

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:08.09 ID:0tvdMKdH0.net
じゃあ、ジャニーズがリンクしているのも確定なの?

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:12.25 ID:tAC+ED8m0.net
両親を殺害する理由なんてあるのか、セクハラ、パワハラなんて個人の問題だし

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:19.74 ID:NLcUOEiy0.net
もう澤瀉屋は断絶扱いでいいんじゃないかな
音羽屋のところもそうだけど、古典芸能だからって無理矢理守る必要なくね?
ダメな奴しか出ない家系はもうどうしようもないだろ

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:27.09 ID:N+NuBT600.net
>>637
香川照之なら従兄らしい

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:32.06 ID:EEhc+v700.net
犯人がわからないから忖度思いやり無罪判決だね

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:33.86 ID:HLsOxcSp0.net
トーク力もあって才能溢れる人やのになんで?

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:36.78 ID:JuUozMeY0.net
こういうパーマは変だって言われたんじゃないか

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:39.16 ID:ECYk45jK0.net
権力でノンケのちんちんしゃぶら無ければ、別に方法でも良いんだよ。

猿男

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:40.05 ID:+F7CIltb0.net
パワハラ、セクハラだったら反省してまだ役者としてやっていける道はあったのになあ

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:40.15 ID:kS+vgjpH0.net
>>689
政界とジャニーズ 繋がってるだろうね。

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:42.90 ID:Sf/aUajg0.net
あの家も猿之助名義だったらしいしホモセクハラネタで降板等になった場合の違約金とか考えたら破産もって考えたらこうなったのかもしれない

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:43.47 ID:jIglthc20.net
文覚の呪い怖すぎ

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:44.23 ID:s8kZEZQU0.net
>>601
完全身内殺人で殺したのが2人で悪質なら
求刑無期懲役の場合判決は懲役30年でとこ

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:46.72 ID:PGnPuWFR0.net
>>710
森元の息子のだろ。

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:49.42 ID:mYJAnpfE0.net
>>683
だいじょうぶ。

今の時代、AIがすべて他の役者に変えてくれる。

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:50.45 ID:xQKoOlLj0.net
例の亡くなった人もそうだが同性愛なのはどうでもいいが
ハラスメントはいかんよなあ

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:53.39 ID:MOp7e0z30.net
両親にはまだバレてなかったのだろうか

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:37:58.40 ID:lRpP6ojT0.net
>>640
週刊誌の情報を知った母親の精神状態が危ぶまれていた
お薬を飲み過ぎた母親が冷たい状態で見つかる、父親が後を追う
それを発見した猿之助が呆然となって自殺を図る、無理心中なら
争った形跡が何らかの形で残ると思われる、知らんけど

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:00.03 ID:LaMVH0Y60.net
今の時代ホモだろうと別にどうも思わんけど、セクハラパワハラはうわぁってなる
歌舞伎の世界は逆なの?

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:02.06 ID:Xh96lr650.net
梨園のタニマチ衆に言わせるとホモなんて伝統だし
両親も歌舞伎の世界に生きてる人だったからそれも理解してる
香川の子供に後継がせてるから問題なしって認識らしいな
さっぱり理解できねぇやはり一般社会とは別物なんだな

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:05.02 ID:S0v/yezp0.net
>>64
スクープした週刊誌バカ売れ

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:07.40 ID:hGr+iQ4e0.net
富裕層でも人生嫌になることあるんだな

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:08.94 ID:+gHurTjL0.net
>>677
要するに自己中なんだろ
自分の身が一番可愛くて
保身のためなら他人のことなんぞ頭から吹っ飛んどる

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:13.64 ID:pvnzKg9N0.net
>>704
チンポが心は女だからと女湯に入ってくる。
それを受け入れられるか。
すべてはマーンにかかってる

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:14.31 ID:ECYk45jK0.net
権力でノンケのちんちんしゃぶら無ければ、別にホモでも良いんだよ。

猿を

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:28.03 ID:yQEM+S6h0.net
【現在】
猿…会話ができるレベルに回復
両親…死亡確定

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:30.27 ID:ZjsPwlo+0.net
どうせこれぐらい歌舞伎役者=クズ
と思ってるからな
だってスキャンダルばっかり起こしてもやりまくってるのおるやろ

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:30.81 ID:ItkRLCIL0.net
552 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:
日赤に搬送

絶対守ってよ

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:33.48 ID:3NxTIbZQ0.net
梨園は変死が多いし早死に多いから中には普通に殺人もあるんだろう

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:42.52 ID:C9mWuCF00.net
両親に絶対に知られたくない理由は何?
子孫残せない理由について嘘ついてたとか?

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:44.44 ID:1tfoERXy0.net
ほぉ、ゴゴスマはジャニは1秒も触れなかったのに
猿之助のパワハラ・セクハラは報道するんだ

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:47.87 ID:7T31Yq5/0.net
>>717
そもそも、ホモってリンクするものだろ!ホモ同士は引かれ合うっていうか

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:54.82 ID:0Vwhcw8/0.net
無理心中で2人殺した時って罪はどれくらいになるのかね
これ、しかも完全自分都合で自殺に巻き込んだなら情状酌量もそこまでないしなあ

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:56.50 ID:LjBpqNjh0.net
>>699
まあこの人慶応(刑負う)だから無罪にはならないかもw

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:58.62 ID:wpDDk8UA0.net
これは両親が自殺だったら名誉毀損で訴えられるからリスクがあるから真相が判明するまで断定的なことは言わない方がいいそを。

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:38:58.73 ID:MYxqpCA+0.net
おそらく猿之助は「一人で死ぬのは嫌だ」とダダをこねて
両親に一緒に心中してもらった

たぶんこれが真実やで

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:02.08 ID:yoAQYAk10.net
>>694
それなのに素行に問題ある人多すぎない?
子供の頃から特殊な環境にいるからかな

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:07.23 ID:DnUQPtJQ0.net
>>19
その書きようは大分知って草

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:10.54 ID:HBEnEjzf0.net
おれの推理では
両親が心中が提案者
それに猿が合意

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:16.19 ID:cHp4nKuB0.net
何か大きな理由があるはず

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:23.72 ID:W/lS1GWD0.net
>>690
良い年齢は関係ないよ
性的マイノリティーの問題を公に報道されるのは異性愛の人とは大きく違う
これが異性愛者なら単なるセクハラで済むけれど
これだけの有名人でエネルギー満ち溢れた人の処理って本当に大変なんだと思う
異性愛者ならこんな苦労しなくて済んだだろう

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:26.87 ID:GAx96qZb0.net
>>631
ヤバい息子が他人を殺す前に親として始末しておこうって動機だったな
上級国民じゃなくても情状酌量される事件だろ
今回はヤバい息子が何の罪もない親と一緒に死のうとした感じだから忖度しようがない

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:28.24 ID:eOcRHlz70.net
な遺書の話だけど衣装に遺書を
さすがにそれはな遺書

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:34.64 ID:Pe8DI0wI0.net
両親は廊下でって殺されたんか?
無理心中を謀ったのか?

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:36.12 ID:7rY22+iT0.net
松竹の新社長はラッキーだな
歌舞伎界から手を引きたいんだろ?

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:37.07 ID:k7W7zMw70.net
同性愛者ってことで
もともと今までの人生ずっと生きずらさがあったんだろうな

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:41.95 ID:d7lkkNrg0.net
両親が自殺
それを見つけて自分も首吊りって自殺って感じか?

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:42.56 ID:XYEvA8nf0.net
歌舞伎という伝統芸能をしてる方だし
執行猶予はつきそうですね
早くワンピース歌舞伎やってください
興味無いけど

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:44.05 ID:IfNZ5czC0.net
これは生き残っても地獄かもしれないな
両親とこんな形で死別なんて
歌舞伎役者なんて生まれながらの勝ち組人生だと思ってたのに
どうしてこんな辛い道を選んでしまったのかな

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:45.66 ID:FaU1sDsf0.net
>>612
キリスト教もイスラム教もや
大昔から頭痛のタネだったんだろうなw

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:46.04 ID:Ovhek4hX0.net
>>677
まさにこれだな
小学生がよくやるやつ
お坊ちゃんの末路だな周りがお金目当てで何でもしてくれるから脳みそが成長しない

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:39:47.48 ID:hXXDuI1e0.net
>>657
弟子入り志願者がいれば、内弟子にしていずれ養子にすることはできても
幼児を引き取って後継者として育てるようなのは今のご時勢は無理だしなあ

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:01.33 ID:mYJAnpfE0.net
>>755
お前は雑魚すぎるw

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:03.36 ID:Jl07a2qi0.net
>>680
んなわけない

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:13.71 ID:6Au+cQ5g0.net
けつあなって・・・そんなに気持ちええんか?

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:20.72 ID:SJN8eX8u0.net
>>748
節子、それニューハーフじゃなくてニュータイプや

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:21.98 ID:EqiVvEaV0.net
下12
1→346→9
桐12
1→236→9
住12
1→236→9

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:23.19 ID:g2pZSXdV0.net
まだこの物語は終わってないからなぁ
両腕繋がってる服着せて拘束しとかないとな
拘置所いれて二日待ちますとかしないでよ

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:24.57 ID:vaqsqoM+0.net
>>697
フランク永井がそうなったな

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:29.18 ID:zGMsgUWt0.net
これでジャニーズはホッとするの?

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:29.48 ID:yAeaI5Oz0.net
カネには一生困らないのに劣悪な環境で凶悪犯との共同生活という最悪の選択。引退して悠々自適の生活おくればよかったのにさ
こういうの見ると突発的で住んでる世界も価値観も違うなと

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:31.07 ID:q1UzENNb0.net
市川家専用の歌舞伎座が
新宿2丁目にオープン

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:31.64 ID:j8OLEYwY0.net
両親が自殺してたのかな?そんなことないか

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:33.36 ID:WQSGar4X0.net
>>750
慶応てパパに泣きついて無罪がスタンダードだろ

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:44.80 ID:h8rng98I0.net
なんや!結局どうなったんや!

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:45.41 ID:5mzYsOkz0.net
>>746
47にもなったら親は跡継ぎ諦めてそうだけど
若い嫁貰えばまだまだイケると思っていたパターンもあるけどさ

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:45.38 ID:mqodDCTL0.net
>>763
父親は生きてたのに何故か自殺未遂

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:55.24 ID:FZfjAAUN0.net
>>19
あの秋元康ですら不安らしいな

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:40:57.72 ID:2hw+ilfn0.net
ケツアルカトル?どういうこと?

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:41:01.53 ID:EJQg74o40.net
>>722
そうなんだ。ありがとう。なんか顔似てるよね。

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:41:07.34 ID:H46Rteqt0.net
今回の件然りジャニーズの件然りホモは全く生産性の無い人類の敵という事が再認識された。

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:41:08.40 ID:3NxTIbZQ0.net
>>758
事務次官の親父
30回滅多刺しの計画殺人であのレベルの忖度は一般庶民には絶対にないと言える

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:41:08.79 ID:mYJAnpfE0.net
お前ら普通、歌舞伎に興味ないだろw

騒いでんじゃねえよw

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:41:10.04 ID:GrgZfK4o0.net
生き残って地獄だろうな
テレビや舞台に出れないだろうし、賠償金凄いことになるだろう

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 20:41:15.19 ID:pvnzKg9N0.net
>>771
俺は男と裸で抱き合っただけでも🤮

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200