2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】市川猿之助さんの両親死亡、本人は意識もうろうで搬送…遺書のような書き置き見つかる [Ikhtiandr★]

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:42.62 ID:9GDSyDKG0.net
ホステスのブラジャーはがすほうとどっちがキツイの

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:44.40 ID:wqhfcaSn0.net
>>572
獅童の父親は中村錦之助(後の萬屋錦之介)について行って廃業したから

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:47.07 ID:6dRVkB900.net
セレブ生活からムショ行きは泣きたくなるだろうな
ウォシュレットもないし大変

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:47.23 ID:LM9BN5jb0.net
>>534
まぁ良かったよ

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:47.71 ID:eJKwBI080.net
>>577
こぶ平wx

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:50.46 ID:aq8H2jFi0.net
>>611
妻子あったような気がする
記憶違いかな

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:53.85 ID:G+CKFS+F0.net
ジャニー喜多川は一切罪に問われることなくあの世へ。

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:55.20 ID:A23pRhX50.net
>>611
独身だって
どうやら知ってる人は当たり前に知っているゲイだったっぽい@同性愛サロン

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:55.60 ID:MYZZiYqm0.net
曽根崎心中とかは演目にあるが、実際にやってどうするw

世襲の犠牲なのかねえ。

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:55.80 ID:exKJ5ypy0.net
>>614
なんかそれっぽいよな
でも、過失致死とかになるんでしょ?

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:56.47 ID:Oq6GXHL/0.net
女性セブン見てきた
一家心中未遂になんで嫁が出てこないかと疑問が解消された
ホモか

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:57.06 ID:SSCmNqyb0.net
YOUはなにしに歌舞伎座へ

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:29:58.93 ID:y9123xLW0.net
週刊誌の記事って何?

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:04.24 ID:xPXr7CtZ0.net
あ?ジャニーズ絡みなのかこれ

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:05.31 ID:qRrsvOhJ0.net
記者は人殺しの一因だと背負えよ

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:06.31 ID:cYWkz+lD0.net
>>566
あれは離婚だからじゃねえの?

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:06.33 ID:WLOQ6SMu0.net
歌舞伎一族はやっぱり呪われてるな

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:08.08 ID:kcJuQZ0L0.net
>>609
つまり200年後ぐらいには四代目ローランドがもてはやされてるわけか

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:13.04 ID:YaEA7x0N0.net
歌舞伎の新しい演目になりそうだな

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:14.52 ID:j7mhP3/j0.net
内容わからんが両親刺しまくって自室で首吊ろうとしたところにマネージャーが入ってきたかもしれんしな

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:15.06 ID:EsI+WsA+0.net
>>497
今は毒親家庭とか家庭環境によって違うからね
あとはその引きこもりもそうだけど発達障害傾向とか
発達障害があって認識が違う可能性もあるしね
子供は正常でも親の方がってのもあるし

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:18.48 ID:9n3LM/Xb0.net
>>580
三十路前後なら悩みそうだけどな
アラフィフで今さら性癖も家督も心中するほど気にするかなあ

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:18.67 ID:8U+RfwHI0.net
主要メディアさん会心のスルー

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:18.99 ID:zjpQewow0.net
最近はバラエティーでもちょくちょく見て調子良さそうだったのにね

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:19.48 ID:tSGYVZEE0.net
コンバット持ち帰るゴキブリじゃあるまいし...

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:23.05 ID:3T/0Lvge0.net
絶 望

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:23.49 ID:JBwTfsJ00.net
「劇場のスタッフが、猿之助さんからキスを求められたことがあったそうです。
そのスタッフは猿之助さんの公演に携わってきていた人でしたが、キスを拒否した途端、次の公演から担当を外されてしまいました。
それがキスを拒絶したことが理由なのかはわかりませんが、周囲はそう理解しています」

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:25.34 ID:o8wTeyls0.net
ひょっとしてジャニーズとの関係あったのかな?
決アナコミュの1人で捜査の手の恐れて・・・

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:28.21 ID:E/TdXg1i0.net
>>616
ねえんだろ、今日の日付でパワハラセクハラ記事が出る事を知って
ジャニー喜多川の追い込まれ具合と自信を重ねた上で一家心中
コレは硬いやろ?

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:29.41 ID:5bH+9pI20.net
ネプリーグでなにか宣伝してたやん

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:31.65 ID:lRfpN8dq0.net
>>652
親殺し

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:31.82 ID:Y1SsRZBJ0.net
!・・・まさか・・・熱中症?!

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:32.52 ID:A23pRhX50.net
>>653
あれ、そなの?
なかなか複雑なのか…

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:32.80 ID:bQgJE3fP0.net
心中だな。性加害報道と、ゲイバレ。

猿之助が主犯だろ
母親父親は死亡、猿之助だけは意識が朦朧としてるのをマネージャーに見つかる、猿之助の遺書あり、警察「自殺を図ったとみられる」


今日公開のこの記事だろうな。
猿之助が親道連れに心中だろ。


「猿之助さんの舞台に立った経験を持つある役者は、猿之助さんとの“関係性”にかなり苦悩していました。たとえば、地方興行などの際、頻繁に猿之助さんのホテルの部屋に誘われ、お酒につきあわされていた。そればかりか“隣に寝なさい”と指示され、横になると布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体を弄ばれたりと過剰な性的スキンシップをされるというのです」(劇場関係者)

 拒絶という手段に訴えられないのは、一門で絶対的な力を持つリーダーの猿之助と、一門の弟子筋や俳優、スタッフの力関係に理由がある。

「師匠と弟子、座長と役者・裏方の関係は絶対で、無言の圧力のなかで、間違っても口答えしたりすることはできません。性被害に悩んだ役者も“がまんするしかない”と無言で耐えていたといいます。厳然たる上下関係を感じ、泣き寝入りするしかないんです。澤瀉屋周辺では、そうした猿之助さんの行動は知られた話で、周囲は、“今日は彼が腕枕要員だったんだな”という目で見るばかりだと言います」(前出・劇場関係者)

 別の劇場関係者が続ける。

「劇場のスタッフが、猿之助さんからキスを求められたことがあったそうです。そのスタッフは猿之助さんの公演に携わってきていた人でしたが、キスを拒否した途端、次の公演から担当を外されてしまいました。それがキスを拒絶したことが理由なのかはわかりませんが、周囲はそう理解しています」

 猿之助の周囲では、そうした証言が後を絶たない。ある澤瀉屋関係者が告白する。

「猿之助さんは陽気でチャーミングで洒脱で、“いいお兄さんキャラ”なのはその通りです。ただ、夜にお酒を飲んだ後、2人きりになるのが怖いんです。私の場合はタクシーで手をつなぐのは当たり前で、キスをされたり、下半身を好き勝手にされたりする程度でしたが、周りにはもっと深刻な接触を求められている人もいました。

https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:32.98 ID:RfWsGgNC0.net
社会からはホモやセクハラで叩かれ、あげくに親まで殺してしまい、
この後どうやって生きていけばいいのか こんな地獄があるのか

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:33.22 ID:j5pIxfGF0.net
ホモエモン🤗

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:33.34 ID:/5TIauDo0.net
日景忠男「もういいじゃないですか」(´・ω・`)

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:35.24 ID:xzYXa+Sa0.net
>>95
この直後に先代の勘三郎が亡くなったけど
他はまだないやん

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:36.65 ID:607DPEMy0.net
>>534
あーあ・・

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:38.98 ID:EWIEYO1m0.net
自分の親だからね…
他人を殺めたわけではないのだし

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:41.48 ID:YqxbIIlV0.net
>>642
犯罪直樹の仕業

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:45.02 ID:L1KcStMl0.net
飯塚ぐらい車椅子にでもなれば数年で済むかもしれないが

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:45.68 ID:Hht8wje10.net
俺の推理だと猿は自殺で両親は巻き込まれたな

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:51.01 ID:OcWGTCmO0.net
まさか、ケツアナを追求しちゃいけない流れになるのか?

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:30:54.28 ID:SeeRScu80.net
仮に硫化水素で意識朦朧になったら、後遺症でるのかね?

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:02.94 ID:s2H0VMU60.net
ひるおびCM明けにやるっぽい

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:12.93 ID:wqhfcaSn0.net
>>671
両親に目立った外傷はないからそれはないぞ

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:13.05 ID:fB9EB3Qp0.net
本人は命に別条なしとかw

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:18.01 ID:AlrEC88v0.net
熱中症じゃないの?

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:18.91 ID:/97M1FxR0.net
>>376
そうだな

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:20.02 ID:D+s29sk60.net
猿之助死亡って今ひるおびのテロップで見えた気がする

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:20.18 ID:l+BZMKl70.net
藤島ジャニーズ社長「ほらあ、やっぱり秘密にしとかないと駄目じゃない」

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:23.98 ID:3DlIzIAC0.net
>>679
ジェシー で検索してみ

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:24.03 ID:QgOVLKj00.net
「猿之助が書いたとみられるメモが見つかった。」ってスポニチの記事にあるな

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:27.36 ID:iqNxXfxR0.net
>>637
>>>547
>そう思う
>親も薄々は勘づいてるものの
>はぐらかされてたんじゃないのかなぁ

勘づくどころかとっくにじゃん?

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:29.36 ID:E/TdXg1i0.net
>>623
何も追及しない警察も発表しないとか
万が一そんな事態になれば益々報道の自由無い国

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:29.58 ID:aq8H2jFi0.net
ホモォなハメ撮りでも流出したか
黒岩知事の図々しさを見習え

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:31.33 ID:7uIKiLlb0.net
一般人でも自分でも生き残ったパターンって罪に問われるの?

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:34.27 ID:MKdvxNUq0.net
死因なに?
なんかタイタン?

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:34.35 ID:1Dx5ZlWG0.net
パワハラがばれたから自殺するってだったら止めればいいのに!

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:35.23 ID:j5pIxfGF0.net
>>702
死んだ😣

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:38.98 ID:WLOQ6SMu0.net
これ半沢のDVDとか出演してる回は全て回収されるんでね

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:40.07 ID:/bN05HrX0.net
>>569
それはない
財産没収されるわけじゃあるまいし

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:45.66 ID:keiuNg/w0.net
どちらにせよ逮捕されて二度と歌舞伎はできないだろうな

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:48.17 ID:D+gC/jG30.net
>>680 息子がガス自殺しようとしたら両親巻き添えに… のパターンも考えられる

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:48.95 ID:FaH2Yvps0.net
車のエンジンつけっぱなしで家に隠ったああいうのか?

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:31:53.35 ID:RMFkFdYo0.net
>>659
別の人と勘違いしてたわ
ありがとう

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:02.29 ID:Lbn9fUeZ0.net
LGBT事件多いわwww

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:03.90 ID:mZq1Wi150.net
自民党の陰謀かな

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:04.08 ID:eJKwBI080.net
>>688
ジャニーと混ざるんだよこの人

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:04.40 ID:A23pRhX50.net
>>673
強いて言えば男性更年期うつの影響の可能性もゼロではないとしてもちょっとまだ早すぎだしなぁ…

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:07.29 ID:Sg5U6RHu0.net
ジャニーズ⇒不祥事続出
風林火山⇒自殺未遂
視聴率低迷
ビーエルレズ大河

ヤバいなNHK大河ドラマw

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:07.77 ID:sC0rkK2/0.net
両親2人殺害だから死刑?

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:08.74 ID:fbGE3KHZ0.net
市川猿之助さん「命に別条なし」
https://news.yahoo.co.jp/articles/39ee2a9af8b9a1e0d03ba400cd7204db0d1e26db
捜査関係者によると、市川猿之助さんは命に別条はなく、
話ができる状態だという。搬送先の病院に入院する。

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:08.76 ID:L1KcStMl0.net
じっちゃんの名にかけて僕が推理するにこれは密室殺人だね!真犯人は他にいる。

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:09.74 ID:sQZF5W+r0.net
マスコミのアウティングで…

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:10.84 ID:CkdbQSLI0.net
ジャニーズ事件にフォーカスすべきだろ
デコイに食いつくな

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:11.49 ID:xzYXa+Sa0.net
>>702
マジ?

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:15.36 ID:kbsPfKrc0.net
お父さん帽子かぶってる?

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:15.58 ID:E/TdXg1i0.net
>>626
やってないとは限らんだろ?
推定無罪ではあるが…

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:16.76 ID:R1iknKvO0.net
>>569
いくら家にいるったって家業継ぐんだから当たり前
そこらへんのコドオジとは訳が違う

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:18.02 ID:k6xHmAO10.net
>>664
ジャニー喜多川と同じ事
してたのスッパ抜かれた

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:19.51 ID:nOpmY58M0.net
>>664
いまジャニーズで話題の、立場利用したホモセクハラパワハラ記事が出た。

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:22.29 ID:OOqY3t1R0.net
まさかなにがしかのガスを発生させ自殺図ったら
意図せず両親が道連れ(道連れじゃないけど)?

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:22.97 ID:fYvyOYMt0.net
死ぬことはないだろ
しかも両親巻き込んで

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:24.09 ID:G+CKFS+F0.net
ジャニーズ、歌舞伎界、歪んだ性欲モンスターの巣窟

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:27.57 ID:sW2aFwcH0.net
>>696
硫化水素ならもちろん、一酸化炭素だって防護服だよ
そんな話ないんだろ。やってるっての。親と心中で自分だけ生き残る心中クズだよ
テメーだけ死ねっての

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:35.80 ID:RMFkFdYo0.net
>>657
妻子いた気がするけど違う歌舞伎役者だったみたいw

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:37.66 ID:auQUh9Y80.net
>>670
ホモ崎心中

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:38.03 ID:3DlIzIAC0.net
ジャニー喜多川が少年たちを狂わせその1人が市川猿之助と年末年始共に過ごすラブラブな関係になっていた


この事件、ジャニーも噛んでいるんだよ

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:38.13 ID:D+s29sk60.net
あ、猿之助はまだ死んでないみたい

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:39.61 ID:lRfpN8dq0.net
>>686
意識戻った時に
自分だけが生き残り
親が死んだことを聞かされたときの絶望感

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:41.26 ID:o8wTeyls0.net
>>704
ガチじゃねえかw

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:42.17 ID:riwt7Kdd0.net
ホモセクハラがばれて心中しようとした?

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:43.23 ID:iqNxXfxR0.net
>>611
>この人結婚してなかった?
>ゲイなの?

完全にゲイだよ
自分みたいな超ライトファンでも知ってるくらいの公然の秘密かつ常識

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:43.24 ID:4VWpOr3h0.net
>>467
もう載ってた

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:45.47 ID:9W27OWh60.net
遺書をもみけした後、両親が実行したことにすればすぐにゲイ能界に復帰できるね
やったね

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:49.79 ID:jIglthc20.net
>>120
えっ、ゲイ脳人だったの

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:50.73 ID:HlEXcoy70.net
>>587
セントラルからチムサーチョイ行きの電車内だったよ

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:51.31 ID:6dRVkB900.net
本人はピンピンしてるみたいだなwww

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:52.07 ID:e06oAJ+R0.net
地下でガス自殺?
勝ち組なのに何が不満なんだ

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:53.42 ID:0BJBT1Wi0.net
>>644
それな
今の子供は語彙力が高くしゃべりが上手い。多分頭もいいってことだ。
大正生まれだった自分の祖父母の晩年みたいに、オレもテクノロジーやら社会に取り残されるのは確定な気はしてきた

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:57.81 ID:eS/ud+MO0.net
女性セブンの記事が原因か?

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:32:58.63 ID:L1KcStMl0.net
マスコミは罪に問われないけど誘発したのは間違いない

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:00.44 ID:iqNxXfxR0.net
>>657
たぶん別の人w

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:00.47 ID:LVA57p370.net
>>455
https://mdpr.jp/news/detail/3426686

プライベートでデートって?
冗談だと思ったらこうなると・・・
仕事を貰えるのかな・・・

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:02.18 ID:D+gC/jG30.net
>>725 うわ自分だけ生き残りかよ 両親死なせちゃったことに気づいてないパターンまであるな

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:02.58 ID:Y1SsRZBJ0.net
なんでだろう
神奈川県知事の黒岩が普通の人に見えてきた・・・

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:03.51 ID:6i/j0Ni30.net
>>737
次はプロ野球と高校野球

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:06.31 ID:SKxGXMUy0.net
>>695
ホモは良いけどペドやってたら
死んだ方が良いってなるかもな

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:06.60 ID:9n3LM/Xb0.net
>>670
それな
彼氏やら失恋やら脚色すれば道成寺並みの大作になるんじゃまいか

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:07.94 ID:t4dPlcDk0.net
今度はこのスキャンダルを垂れ込みしたやつを特定して叩けばいいの?(´ ・ω・`)

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:09.33 ID:nYnWPDel0.net
>>720
ディープステートの仕業ですね

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:09.58 ID:JA2GVzk80.net
ドスケベぇの最後はこれでいいか、

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:10.61 ID:mZq1Wi150.net
自殺するにしても、なぜ、両親を巻き込むんだ

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:12.12 ID:OhOekUUm0.net
役者としては間違い無く一流なんだからきちんと罪を償ったら役者として復帰して欲しい

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:15.27 ID:D+s29sk60.net
>>729
いや勘違いだったみたいCM開けに
朦朧のままだった

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:18.71 ID:oM8S/Q7u0.net
ワクか

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:20.17 ID:YlFBHfbp0.net
父親はリビングで倒れてたのか

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:21.10 ID:bed/7I+T0.net
>>713
龍が如くスタジオが渾身の3D技術を用いて別人にすり替えるはずさ

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:22.34 ID:vyTyV0Sm0.net
バッカだな
命を粗末にすんなよ

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:23.39 ID:WLOQ6SMu0.net
>>724
動機によるだろうね、身勝手な犯行と判断されたら充分あり得る

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:26.14 ID:R1iknKvO0.net
>>640
テレビの方が先にくたばりそうだけどな最近
今はまだ大丈夫だろうが
Zが家庭持ち始めるとテレビない家だらけになりそう

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:27.88 ID:JQlrjG4u0.net
以前から歌舞伎役者の息子は素行が悪いとして有名だった
謂わば世襲制が自由競争を阻み既得権益化していたシステム上の誤りなのかも知れない

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:34.24 ID:L1KcStMl0.net
いや目黒心中やろ

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:34.78 ID:Sg5U6RHu0.net
>>746
なんかもう解ってて信玄役割り振ったとしか思えないNHKw

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:40.09 ID:IoiAcVBJ0.net
ガス漏れでもしてたのか?

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:41.52 ID:3DlIzIAC0.net
>>744
お正月一緒に過ごすラブラブっぷり

ひくで、
これもジャニー喜多川の責任だろ

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:41.90 ID:8U+RfwHI0.net
ひるおび ありがてぇ
外傷なしか

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:42.32 ID:v2JX3/Wd0.net
>>32
身から出た錆だよ

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:43.48 ID:BwVzxiI/0.net
木曜日だからフライデー、じゃやないにしても反社かな

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:44.87 ID:j5pIxfGF0.net
市川猿之助さん「命に別条なし」

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:45.15 ID:E/TdXg1i0.net
>>664
劇場下っ端スタッフの寝床に入ってきて
ジャニー喜多川よろしくやってたと言う告発記事

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:45.37 ID:YCbwnQ1U0.net
こどおじやん

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:46.37 ID:iqNxXfxR0.net
>>659
>>>611
>独身だって
>どうやら知ってる人は当たり前に知っているゲイだったっぽい@同性愛サロン

というか有名だったw
玉三郎みたいに大きなスキャンダルになってなかっただけでな

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:48.79 ID:TUUfEs5v0.net
Σ(´・ω・`)! これは事件!

788 : :2023/05/18(木) 13:33:48.83 ID:Q2RCY48T0.net
>>723
どうするん家康
どうもあのおばさん顔は家康には見えない

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:57.61 ID:MYZZiYqm0.net
>>725
ガスなら軽いやつだな。

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:33:57.89 ID:/97M1FxR0.net
>>726画伯の孤独な戦いが始まったな

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:00.73 ID:B6voudkB0.net
段四郎亡くなったの?

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:03.16 ID:7U6sx3ak0.net
アウティングはダメだってまだ分からないのかよ!
やはり理解増進が必要だな

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:07.55 ID:NT7ifS3W0.net
歌舞伎役者ならたいていのスキャンダルは耐えれるだろ
なにがあったんだ

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:12.83 ID:sC0rkK2/0.net
>>773
まあ、良くても無期懲役か

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:19.52 ID:X0e2lOYL0.net
>>733
児童強制とそうでないとでは重さが違いすぎるぞ

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:20.62 ID:iqNxXfxR0.net
>>777
確かにww

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:21.49 ID:uygGsf4A0.net
ヒヒヒヒヒ
なら判りやすいんだが

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:23.52 ID:y9123xLW0.net
成宮もそうだけど、みんなに知られているホモなのに
報道されると傷つくのなんなの

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:24.22 ID:TN0u5lIp0.net
無理心中図って自分だけ生き残るとかダメシンママみたいなことを

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:24.25 ID:9GDSyDKG0.net
明治座に損害賠償することに

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:24.64 ID:j5pIxfGF0.net
ケツが好き🤗

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:26.70 ID:RfWsGgNC0.net
海老蔵はまだ寝てそう

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:27.65 ID:vGNcYFBE0.net
>>766
一人で死のうと思ったらガスか何かの影響で巻き込んでしまった可能性もある

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:29.82 ID:wqhaHX2n0.net
>>665
話題晒しに利用された可能性
猿之助記事女性セブンの表紙にジャニタレの名前なし

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:32.42 ID:upwIR5Kc0.net
親殺しのホモ猿の称号とか生きていても地獄だね

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:32.74 ID:5vQAwiOq0.net
捜査関係者によると、市川猿之助さんは命に別条はなく、話ができる状態だという。
搬送先の病院に入院する。
https://nordot.app/1031785331965804624

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:32.96 ID:golH0KID0.net
ワクチン後遺症だな

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:36.13 ID:TUUfEs5v0.net
>>702
あーあ

やっちゃったな

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:37.65 ID:sItfu73n0.net
何があったの?無理心中?

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:37.65 ID:lRfpN8dq0.net
お?あの世か?

この世です。
しかも両親殺してます

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:38.84 ID://3TK51j0.net
>>926
週刊誌ネタが事実ならならんでしょ
そんなことを言ったら他の犯罪も自殺芸をすればいいとなる

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:39.56 ID:tyzzVFKm0.net
LGBT案件?

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:43.35 ID:3DlIzIAC0.net
ジェシーから怒りのメールきたのかもな。

俺がいながらどうしてこんな記事でるの!みたいな。

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:45.59 ID:DVgE1CFK0.net
性パワハラがバレたくらい堂々としてればとも思うが同性だからアレなんかね芸能の世界で枕なんて日常茶飯事のだろに

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:46.34 ID:PTt+o6F10.net
>>767
セクハラパワハラしてるねんしなぁ
香川もそのようなことして戻れへんから、本業専念パターンちゃう?
てかおまえどの目線でそれ言ってんねんw

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:47.49 ID:/TQ0mJyz0.net
ホモにバワハラにセクハラに両親コロしとか背負った十字架の重さが生きていけないレベルなのでもう楽にして差し上げろ

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:54.48 ID:cP1IEQXL0.net
親子心中の原因は、週刊誌の掲載された記事って本当なのでしょうか?

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:55.06 ID:/qvJvI5m0.net
これ生き残らない方が良かっただろ…

819 : :2023/05/18(木) 13:34:57.60 ID:Q2RCY48T0.net
この恥さらしかとか言われて
やけおこしたのかな

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:58.05 ID:L1KcStMl0.net
こりゃ地獄行きだな

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:59.27 ID:ajBE+Hx10.net
マスゴミが追い詰めた

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:34:59.36 ID:nyU8PuRU0.net
命に別状ない自殺…

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:07.71 ID:Lf8JO2900.net
歌舞伎とか何が面白いんだか、男芸者だろ
中小企業の社長が連れ歩いて「面倒見てやってる」とか
まわりがチヤホヤしてお膳立てしないと何もできない
ボブディランみたいにギター一本で自作の曲を歌う
そういうのを真の芸能人っつうんだよ

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:10.45 ID:bQgJE3fP0.net
>>10
いや出てたぞ
詫びろ詫びろって言ってた奴

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:11.05 ID:RfWsGgNC0.net
呂布みたいに開き直って生きてほしい

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:11.34 ID:aoUfTuyR0.net
心中屋!

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:16.27 ID:D+gC/jG30.net
次スレは「猿之助 命に別状なし」の方で立ててくれ

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:20.37 ID:QK3jPvLg0.net
>>813
高見山?

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:21.41 ID:WFVuuSt+0.net
一酸化炭素だとして地下で充満二階で死亡
地下で生き残るってあり得るのか?

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:21.59 ID:+X7bfR9P0.net
パワハラ体質のゲイってのも梨園ではこれまでは問題にならなかったんだろうけどジャニさんのこともあるからばれれば叩かれる
一家心中するほど書かれたのがショックだったんだろうけど御曹司だから他人から殴られたの初めてだったんだろう
独身だが決まったボーイフレンドもなしで遊び呆けてたのかな

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:22.22 ID:wqhaHX2n0.net
>>802
あいつはサイコパスだから平気なのか
子供がいるから生き延びてるのか

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:22.27 ID:+77Qm0E80.net
>>702
あーあ

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:22.87 ID:/0+h0qWH0.net
こんな楽勝人生で自殺してたら
俺なんか何回も死んでるわ

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:26.82 ID:j5pIxfGF0.net
早く理由聞きたい🤗

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:28.43 ID:VOchDiC30.net
>>759
世の中過剰に反応しすぎなんだよな
モラルを盾に分断や排除する人が多すぎる
そしてその人たちもその犠牲者だよ
みんなもっと気楽に生きた方がいい

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:29.73 ID:sQZF5W+r0.net
>>798
世間の人は意外と知らないよ(´・ω・`)

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:31.55 ID:aq8H2jFi0.net
独身子無しなのか
跡継ぎ問題とかで両親と揉めたかな

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:33.97 ID:9vjZdDOb0.net
ただの再放送だから気にするな

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:34.38 ID:wzY/16br0.net
歌舞伎の世界って閉じコンすぎてちょっと普通じゃないよな
一族以外ゴミの奴隷みたいな扱いだし

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:35.66 ID:zwYff3hi0.net
無理心中だろうけど今更親を道連れにする理由ないやろ

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:37.06 ID:6foN6bdH0.net
これは大事件

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:41.12 ID:YaEA7x0N0.net
話せるとかバリバリ大丈夫じゃん

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:41.58 ID:vSSB5ZOp0.net
ゲイがマスコミの権力使って好き放題できるのが日本のゲイ能界だったってこと?
LGBT先進国やん🥺

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:44.72 ID:WLOQ6SMu0.net
>>702
多分、段四郎死亡の見間違えじゃない?

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:48.50 ID:bqe6AvkX0.net
なんで猿之助さんが助かってご両親が亡くなったのか知りたい
明日のひるおびに期待すべ

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:49.97 ID:nyU8PuRU0.net
最悪じゃん

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:53.06 ID:L1KcStMl0.net
マスコミは追い詰めても罪にならないから。心理的に追い込む場合は使われるよ

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:35:56.16 ID:bQgJE3fP0.net
>>25
猿之助本人はな。

両親が死んでるんだが?

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:00.35 ID:D+s29sk60.net
猿之助
命に別状無しって
どういう事よwww

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:04.04 ID:j5pIxfGF0.net
なんで自殺しようとしたん🤗

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:04.40 ID:yMghALd10.net
猿之助が手をかけたとすると
これから先刑務所の檻の中か!

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:05.02 ID:m8KVul8d0.net
なんでや亀ちゃん…

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:07.80 ID:MJ7Mg5r10.net
>>558
このような件でマスコミが責任取ったことは皆無と思われ。
あいつらは火付けして炎上するように煽ったら後は逃げまどう人たちを高みの見物。

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:10.91 ID:3DlIzIAC0.net
市川猿之助はジェシーに振られたんだと思う

俺くらい見抜けてるやついないだろうけど。

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:11.90 ID:mAukuGc40.net
歌舞伎とか世襲利権の中にいて自殺するほど追い込まれることってあるの?

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:11.93 ID:1Dx5ZlWG0.net
ひるおび、ジャニーズ性加害もやれよ!ただのゴシップじゃないんだから!

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:17.66 ID:AjNX9R1x0.net
>>585
中止になった

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:20.10 ID:NT7ifS3W0.net
話しもできるってさ
落ち着いたら騒動わかるな

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:23.64 ID:P8uqDlnm0.net
まともなのは勘九郎だけ

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:26.02 ID:Go0B2LD50.net
親ガチャSSRでもこんな悲惨な人生なの見ると
やっぱり神様は見てると思った

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:28.84 ID:y9123xLW0.net
男性社会でホモだとすごく強いね

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:32.12 ID:Sg5U6RHu0.net
>>825
それはそれで・・・w

なんかもう森長可とか越前の呂布こと富田長繁さんみたいな人生でええなw

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:32.62 ID:B0m8nmBI0.net
父親も亡くなったのか…

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:33.21 ID:L1KcStMl0.net
ムショでモテるやろな

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:35.16 ID:/e5eeEeS0.net
https://youtu.be/OkCbil1Gx7k

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:35.35 ID:upwIR5Kc0.net
大島てるサイトに載る自宅

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:38.74 ID:Az78SmmD0.net
お金残して勿体無い俺なら毎日吉原ハシゴしてる

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:47.79 ID:bRlBQcK60.net
これは夢やと思うよ

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:49.34 ID:M452OTBX0.net
皮肉だが地獄を見た人間の方が凄い演技しそう。

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:49.44 ID:dNPRZ+TZ0.net
この人、CM出てなかった?
違約金高いぞー。
巻き込むということは介護生活を苦に、とか
複雑そうだが一線越えちゃったな。

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:50.07 ID:MJ7Mg5r10.net
>>600
あー、この人か!

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:50.97 ID:auQUh9Y80.net
尊属殺人は重罪じゃなかったっけ?

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:52.72 ID:wqhaHX2n0.net
>>837
跡継ぎは従兄弟の香川照之の息子でほぼ確定してる
そのために香川照之が離婚して息子と梨園に入った

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:54.24 ID:ytp5ucVZ0.net
metooがおとなしい

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:54.37 ID:YqxbIIlV0.net
>>833
俺も

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:55.19 ID:9+Jol4Lb0.net
>>849
ただの殺人になっちゃったね

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:36:59.53 ID:xzYXa+Sa0.net
>>768
ビックリしたw
でも時間の問題かも…

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:02.07 ID:iqNxXfxR0.net
>>798
ゲイのアウティングだけならいいけど
セクハラ告発込みだと結構キツイ

それでもノーダメージだった玉三郎はある意味で凄いけどなw

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:07.76 ID:j5pIxfGF0.net
ホモだよー🤗

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:09.67 ID:6i/j0Ni30.net
たかが同性愛者を排除するという世界
次は一般人も死のターゲットになる

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:11.73 ID:qnYVl3wM0.net
両親が死んだと知ったら首つりそう

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:12.92 ID:EaF0p+kq0.net
びっくり!

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:13.03 ID:y9123xLW0.net
本人助かった?死にたかったろうに

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:14.67 ID:pgmiYcJH0.net
キモジャニ問題必死にスルーしてるひるおびが報道してる🤔

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:15.62 ID:TUUfEs5v0.net
>>702
あーあ

通報しといた
震えてろ

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:17.25 ID:5TZpLWT10.net
市川猿之助さんはもしかしたら
自分の自殺に両親が巻き込まれて死んじゃったって知らなかったかもしれないね

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:18.11 ID:j5pIxfGF0.net
なんだホモか

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:18.85 ID:R1iknKvO0.net
>>869
それはそう
芸ってのはなんでもそう

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:20.08 ID:Zbm8F0vy0.net
>>648
多分、両親殺す気無かったと思う
地下室で自分だけのつもりが廊下に漏れて
ガスの種類によっては上に行くので2階の部屋で異変に気づいた両親がドアを開けて廊下に出たところで
じゃないかな

同意があって殺すのとそんな気なかったのにミスで死なせちゃったのと罪の重さは分からん
記事程度で自殺するか考えたら違う真相かもしれんが
心中が一番考えにくい

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:21.87 ID:yQJGRknj0.net
パワハラはいかんがお前ら追い込み過ぎだろ

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:22.25 ID:oV3ylLmV0.net
マスコミは何人を追い詰め命を奪えば満足するんだろう
温泉旅館の社長を自殺まで追い詰めて殺したばかりなのに

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:25.27 ID:WzXMoLUH0.net
まさか報道が原因で無理心中したのか?
そんなにショック受けるとか、有名人でもメンタル弱いのね
浮気バレた人とかピンピンしてるじゃん

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:26.54 ID:6hwz31Yi0.net
猿之助 「命に別状なし」

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:30.95 ID:L1KcStMl0.net
SSRかなあSぐらいじゃね?

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:31.99 ID:r2w3awcy0.net
>>2
こういう場合は跡継ぎだから実家にいるのが当然だが、普通のサラリーマンなのに実家暮らしはクソ以下ってこと

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:32.37 ID:bed/7I+T0.net
ひるおびだけガス抜き要員で残されてる感が・・・
あとは全て潰されたしw

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:34.06 ID:mZq1Wi150.net
武田信玄が愛人の武将に浮気の言い訳書いた手紙思い出した

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:37.68 ID:D+gC/jG30.net
>>837
本人がホモで子供はできないことはおそらく周囲は理解してた
だからいとこの香川照之を歌舞伎界に引き入れて香川の子供に市川團子の名前を継がせて後継者候補にしてた

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:38.58 ID:/bN05HrX0.net
まさか2階まで巻き込むことになるとは思わなかったんだろうなあ
煉炭なら燃え尽きるし広い家ならますます考えないわな

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:41.61 ID:fAPSo+du0.net
首吊りに失敗したって
産経ニュース

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:42.05 ID:3DlIzIAC0.net
>>828
ジェシーと新年早々ともに過ごすくらいラブラブだったんだよ。

猿之助のことだから弟子に手を出したのを暴露されジェシーに怒られて振られたんだろ

そのショックでこうなった

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:42.29 ID:epVYlPO70.net
普通に両親を殺人やん
しかも本人は命に別状なしとかクズだな

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:42.41 ID:GN7yWIyU0.net
だから独身だったんだ
ポスト記事だと好き勝手にモーホーセクハラパワハラライフやってた風だったけど、親巻き込むなんて気が小さい人だったんだね

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:45.17 ID:D+s29sk60.net
>>877
いや今ひるおびで
通信社の記事を読んでて命に別状なしってw

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:46.38 ID:Y1SsRZBJ0.net
命に別状なしと死亡テロップと
どっちなんだ?

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:46.88 ID:8U+RfwHI0.net
懲役確定だなコリャ

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:49.00 ID:upwIR5Kc0.net
2人殺したことになるなら死刑だよね

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:49.89 ID:aMohozU10.net
ジャニー「やれ」
猿之助「はい」

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:50.69 ID:vu0I4keL0.net
心中ってさ、しよう(させよう)と思ったやつが生き残るんだよね、周りを眠らせて看取って、最後にじゃあ自分自身をってなった時にひるんだり、発見されたり

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:51.07 ID:sLtLmZy60.net
猿之助話もできる状況って

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:52.32 ID:aoUfTuyR0.net
>>828
2まーい 2まーい

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:52.64 ID:oXn+b0ze0.net
セブンやばない?

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:55.25 ID:1Dx5ZlWG0.net
>>864
モテないよ!ゲイうけする顔じゃない!

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:58.95 ID:A23pRhX50.net
>>813
信玄「い、言い訳のお手紙書かなくっちゃ…φ(..)」

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:37:58.97 ID:tSGYVZEE0.net
>>710
附子を食ったらしい

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:00.64 ID:6jj0jT/40.net
>>32
パワハラセクハラやる奴が悪いよ
指摘されて死ぬなんて最期まで逆ギレでほんとにかっこ悪すぎる
パワハラセクハラされた被害者たちに詫びるのすら拒否って事だからね

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:02.31 ID:tk9qCPCq0.net
セクハラ・パワハラを受けた被害者様が
このせいで精神的苦痛を更に受けないことを願います

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:02.63 ID:QajYQuEq0.net
これでまたホモが同性婚を認めないからだ!とか言い出しそうだな

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:03.67 ID:cP1IEQXL0.net
一酸化炭素中毒とか書いてた記事があるが、ありゃ嘘だな。
もしそうなら、訪ねて来たマネージャーも無事では済まない。

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:04.06 ID:Vlehx2ki0.net
死ぬまで追い詰めるって怖いね

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:04.09 ID:bRlBQcK60.net
>>869
大五郎でさえ人を殺めたら復帰は無理だったから歌舞伎はさらに無理だろうな
惜しい人を失くしたよ

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:06.70 ID:sW2aFwcH0.net
>>867
そのカネがないんだろ
この記事で違約金やら損害賠償とられるだろうしな。だから親を巻き込んだんじゃねぇの

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:07.27 ID:xsSH+SUm0.net
本人が助かるのって若さってことなん?

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:08.50 ID:lJ8Cvt/I0.net
ジャニー喜多川ってメンタルモンスターだったんだな

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:15.65 ID:JF0ZTULP0.net
なんで自分だけ無事なんだよ

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:17.38 ID:bymoHh3W0.net
へー、偽装結婚すらしていなかったのか。
なんとなく、更に子に継がせる目測で猿翁は名前を与えたような印象だった。
本来は現猿之助の子が次代の猿之助だけど、香川照之の梨園入りでそこは従兄弟どうしの情で本来の血筋に戻す予定だった…みたいな。

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:18.91 ID:filr8fbj0.net
>>558 >>853

は?問題ある行為を行った本人の自業自得なのに、それを報じたマスコミ叩くって、おまえらみたいなバカウヨの思考回路って不正を隠蔽しようとする中国政府や自民党となにも変わらないから

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:22.57 ID:YqxbIIlV0.net
>>893
これ最悪のケースじゃん
事件じゃん

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:23.97 ID:fAPSo+du0.net
>>919
首吊りってば
産経

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:25.25 ID:eJKwBI080.net
>>869
肥やしにできる太さがないとね、、

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:25.37 ID:a4rdCXNf0.net
芸能界とかそんなもんだって昔からわかってたことで
今更なんでホモジャニとかで発狂するのか意味不明よな
のし上がる為には男も女も体売りまくって権力者とパコパコは当たり前に決まってるだろ(ㆁωㆁ*)
アイドルなんかJCの時点でヤラれまくってマンコガバガバやで

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:28.46 ID:7niqBrIc0.net
世間ズレした業界

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:30.58 ID:WLOQ6SMu0.net
役者としてもいいキャラしてたのにな…

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:31.70 ID:QgQ/Antu0.net
週刊誌の責任は重いな
告発という体をとりながら実際はゲイをネタに面白おかしくこき下ろし笑いものにするのが目的の記事だった

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:31.97 ID:HlEXcoy70.net
マスゴミって
従軍慰安婦強制連行プロバガンダを一度も検証しなかったよね
だからそもそも日本人の敵なんだよ

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:33.82 ID:TIlugPxA0.net
拡大自殺枠www

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:37.45 ID:E/TdXg1i0.net
>>849
逆に親が息子の性癖に悲観して
マスコミ報道もしってNHKの手のひら返し見て
心中図ったんじゃね?

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:39.14 ID:PgQgB6OZ0.net
どちらにせよ殺人事件になりそうやな

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:39.28 ID:JYoasTtH0.net
壮大な「反省した」フリなんじゃね?
ほとぼりさめたらまたどんちゃん騒ぎやるよ。
スタッフに最重要箝口令ひきながら

にしても親を犠牲にしてまど凄いな…
両親も了承済みだったならもっと凄いが

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:40.95 ID:wqhaHX2n0.net
>>870
香川照之と違って歌舞伎界が困る
名前で客が呼べる数少ない役者の一人
今月も明治座で一人出ずっぱり主演舞台やってた

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:41.26 ID:1c1ThmYw0.net
良くても自殺幇助で最悪殺人かな

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:41.49 ID:cZvf9jx60.net
本人命に別状なしの報道あり

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:42.35 ID:8U6JNKAM0.net
>>932
世間ズレ誤用

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:42.66 ID:x4/TK7410.net
山川さん話題ぶっ飛んで安心ですね

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:43.35 ID:Az78SmmD0.net
無職勢のお前らとても嬉しそう

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:43.41 ID:NufdqjZV0.net
死ぬようなことか?ってのは置いといて死ねなかったのは可哀想やね(´・ω・`)

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:44.61 ID:GS+QnYBW0.net
>>872
おじいちゃん、違憲判決が出て
1995年に法改正されてるでしょ

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:44.66 ID:tyzzVFKm0.net
昨夜のクロ限見て、ホモセクハラがNHKに叩かれる
性犯罪だと思ってしまったかもしれませんが。

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:46.28 ID:FhZsXOSD0.net
地下でガス自殺図ったら
ガスが都市ガスで、上に上がって行って、
2階にいた両親がガス中毒で死んじゃったってことか?

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:47.17 ID:cyvFzplB0.net
香川照之迎え入れたところで
ゲイなのは親もわかってたことでしょうに
それ以上失望させるような秘密なんかないだろ

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:47.87 ID:4khwvzrr0.net
>>925
半地下にいたからだろうな
上に有害部室がいったんだろう

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:51.46 ID:aC5v9HsY0.net
アウティングで裁判になってなかったっけ?

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:51.77 ID:y9123xLW0.net
イエスマンばかりで裸の王様やってたんだな

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:52.03 ID:t7q0g+Kf0.net
意外と若かった。親だってあといくらかは普通に生きられただろうに巻き込まれて気の毒だな

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:52.83 ID:edbjRkZp0.net
これはジャニペロペロ絡み?

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:53.39 ID:P33sXLuK0.net
くび釣りなん?

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:58.16 ID:MXnD18iY0.net
>>806
ワロタw

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:38:59.74 ID:b1BfiVmx0.net
ミヤネ屋で詳しくわかるかな

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:03.37 ID:D+s29sk60.net
だから本人のガス自殺のガスが上の階に抜けて
本人だけ助かったってのが一番しっくりくるわ

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:05.33 ID:JY67SV2z0.net
>>938
そうだよ

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:06.09 ID:j5pIxfGF0.net
なんで首吊り
なのに
両親が死んでるんだよ😣

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:06.15 ID:5Ev6jV7C0.net
ただの親殺しになっちゃったね
逆英一郎

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:07.56 ID:NT7ifS3W0.net
面白いキャラの人だったが
もう表舞台では見なくなるかもか

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:07.84 ID:TpabE28U0.net
>>746
俺ゲイだけど聞いたことなかったぞ?

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:10.86 ID:ka/wULxp0.net
遺書が誰もものか不明
誰かが遺書を偽造した可能性もある
ジャニーズと関係あるの?

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:14.02 ID:bRlBQcK60.net
>>949
それなら無罪か

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:19.81 ID:mZq1Wi150.net
ん?
首吊りなら一酸化炭素関係ないじゃん

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:20.35 ID:9Aypcoi80.net
ジャニーしちゃったの?

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:20.97 ID:eLqjWLIh0.net
えっ、一家無理心中か?これ

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:23.57 ID:j5pIxfGF0.net
ホモ
無期懲役😣

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:24.86 ID:RfWsGgNC0.net
武田信玄もホモだったし、あんがいはまり役だったのかもな

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:26.27 ID:aQBUrgIC0.net
首吊り失敗?
親も首吊り?

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:27.34 ID:rzFbkYVR0.net
>>942
話が出来る状態だって

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:27.62 ID:8U6JNKAM0.net
>>931
時代は変わったのです。
ピカソの名画こ価値が下がっていくように
ホモだろうがセクハラはセクハラで悪
許されない

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:28.13 ID:A23pRhX50.net
>>909
放火とかでも本人だけ苦しさに耐えきれず外に逃げ出して…とかよく聞くよね…

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:29.64 ID:0BJBT1Wi0.net
>>835
SNSが出てから酷くなった

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:29.76 ID:sItfu73n0.net
香川なんかまだ可愛いもんだろ。クラブのママの髪の毛掴んだ位なのに。

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:30.01 ID:nyU8PuRU0.net
重過失致死でしょ

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:34.27 ID:eJKwBI080.net
>>849
ジャニーが追い返したんだよw

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:36.56 ID:iqNxXfxR0.net
>>837
>独身子無しなのか
>跡継ぎ問題とかで両親と揉めたかな

この世界で跡継ぎいない程度で揉めたりはしないよ
いないとかやりたくないとかなら主に親戚の子を跡継ぎにしあうってのが昔からの慣習だし

今の勘三郎の父ちゃんも息子たちがやる気ないなら他当たるからって、息子2人にはっきり明言してたくらいでな

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:43.75 ID:GN7yWIyU0.net
それとも今後出ると噂の文春砲の内容がよっぽどエグいのかな

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:44.51 ID:3DlIzIAC0.net
>>924
そりゃ屋上から顕微鏡で向かいに購入したプール付きの自宅に少年たち遊ばせてのぞくという生きる理由があったから

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:44.53 ID:edbjRkZp0.net
>>931
未成年者相手はまずいよ

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:45.62 ID:YqxbIIlV0.net
>>931
うるせー

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:45.87 ID:HlEXcoy70.net
肛門科の医者を、LGBT法案の論議に参加させないの?

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:48.41 ID:D+gC/jG30.net
>>926 猿之助段四郎は同格

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:48.52 ID://3TK51j0.net
>>890
一般論としてパワハラで人を死に追いやる事もあるのだからやったほうが法的社会的制裁で死ぬまで追い込まれても自業自得

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:51.33 ID:AjNX9R1x0.net
>>646
そうでしょう

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:54.13 ID:Sg5U6RHu0.net
愛之助にとばっちりこないよう祈りたいw

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:55.05 ID:d1TkXWEo0.net
飲酒運転の中村獅童しかり
高級クラブで性暴力の香川照之しかり

歌舞伎や芸能はアルコール依存症でメンタルを病む人があまりに多い

酒やドラッグが身近すぎる

もうちょい界隈にアルコールやドラッグの教育をするように政治家とか誰か働きかけろよ

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:39:56.98 ID:iqNxXfxR0.net
>>872
今はその規定もなくなってるよ

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:40:02.27 ID:tnsIhbT10.net
ガスが上に上がったってことやね

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:40:06.97 ID:I/dJ/kim0.net
永山基準でみると死刑十分見えてくる
良くて無期刑でしょ

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:40:07.64 ID:y9123xLW0.net
ガスが上へ抜けてって
両親殺す気なかったの?最悪じゃん

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:40:10.80 ID:edbjRkZp0.net
>>935
従軍慰安婦のマッチポンプをしていたのも統一
元日本統一教会会長(第7代)
現日本サンクチュアリ教会総会長
江利川 安栄
https://i.imgur.com/shyUgeW.jpg
https://i.imgur.com/m9ftMz8.jpg

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:40:12.50 ID:ja91M73p0.net
>>1
>母親(75)は現場で死亡が確認され
外傷なしなのに何でその場で確認されたんや

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:40:18.08 ID:TIlugPxA0.net
>>965
ジャニーズは空き巣もやってるのか?wwww

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:40:23.69 ID:6hwz31Yi0.net
首吊りって外傷にはあたらんのか?

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:40:29.13 ID:8U6JNKAM0.net
>>982
顕微鏡では見えねえだろ!

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/18(木) 13:40:31.63 ID:bzaLHxmG0.net
こう言うのもちゃんとアルコールが原因の殺人と自殺にカウントして貰いたいもんやな
酒さえ禁止なら起きてないんやから

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200