2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー大統領、ロシア領内への攻撃提案「あらゆる奇策を使う必要がある」 米紙報道 ★3 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2023/05/14(日) 22:42:01.36 ID:6f3Ix50r9.net
 【ワシントン共同】米紙ワシントン・ポストは13日、ウクライナのゼレンスキー大統領が今年初め、ロシア領内の都市の占領や軍部隊への攻撃を側近に持ちかけていたことが分かったと報じた。ロシアとハンガリーをつなぐ石油パイプラインの爆破も提案していた。同紙が入手した機密文書に情報機関の通信傍受記録が含まれていた。

 同紙はゼレンスキー氏について、自国を守る冷静な指導者という表の顔とは違い、内部では大胆な攻撃を画策していたと指摘。ゼレンスキー氏は取材に対し、情報機関の指摘は「空想だ」と退ける一方「これだけ多くの国民が殺害、拷問されている以上、あらゆる奇策を使う必要がある」と述べた。

5/14(日) 14:42配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/61e63329f4d38e96096a7dea8a69825635ac8f6a
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230514-00000048-kyodonews-000-14-view.jpg

★1:2023/05/14(日) 17:33:15.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684060494/

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:24:26.37 ID:2vFjcFlM0.net
>>222
そもそも迎撃って夢物語なんだよ
地上から飛行機めがけて野球ボールが当たるくらいの確率

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:24:31.10 ID:cIw3mq3u0.net
>>206
戦術核での局地的な攻撃ならあり得るだろ

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:24:47.29 ID:NPflchY+0.net
>>203
バフムト南部を守っていた
ロシアの正規軍の旅団の旅団長と副旅団長らしい
旅団長なら准将クラスなんやが
どうなのかな?

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:26:03.66 ID:PKgqOSWs0.net
ロシアを刺激したら・・・



核を撃ち込まれるだけ

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:26:13.72 ID:eqWVqAg50.net
焼夷弾って、、、日本の空襲かよ、、

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:26:36.19 ID:kLs7voSe0.net
>>219
ワク信の自覚

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:27:09.89 ID:QrP/NwoY0.net
>>224
ウクライナがロシアに負ければ
ロシアが面倒を見る

ウクライナが勝てば
荒廃した領土の復興負担は日本にのしかかる
普通の日本人は
ウクライナが負けるのを喜ぶはずなんだが?

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:28:05.22 ID:kLs7voSe0.net
>>220
ワク信ついてなかったな
早くきづけば

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:28:41.07 ID:kLs7voSe0.net
>>221
口調がワクチン7回って感じ

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:29:03.35 ID:maZwjLI60.net
>>1
ぜレンスキーって予言されてた「恐怖の大王」だよな

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:29:38.04 ID:uVDRnB8s0.net
ウソライナになんか税金払いたくない
かといって露助に好き放題されるのも嫌

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:30:37.62 ID:9h5wFGum0.net
もう頼むわ、ゼレとプーで一騎打ちして終わりにしろよ
これから俺が置いていくときにこいつらのわがままでww3とか勘弁してくれやクソども
中華のクソプーテメーもだぞ、余計なことすんなよデブチンポ

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:31:01.19 ID:NPflchY+0.net
>>229
ナパーム弾も焼夷弾だし
東京大空襲に使われた焼夷弾がナパーム
ベトナムで使ったやつより小さいけどな

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:31:05.39 ID:9h5wFGum0.net
老いていく

239 :ぴーす:2023/05/15(月) 00:31:19.47 ID:zxqLgyDF0.net
何個師団いるんだろうか

バフムトでロシアの旅団長などが死亡 ロシア政府認める [492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684077791/

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:31:20.44 ID:oqK66Aw10.net
>>231
ウクライナの地雷撤去は日本がやらされる

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:31:39.14 ID:74jzyWQx0.net
何言ってんだか。
早く降伏しろや。

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:31:50.08 ID:xXyT4got0.net
>>236
喧嘩両成敗の法の下に
裁きたいよなw

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:33:12.40 ID:4J2ujxW70.net
>>1
この人、戦争を継続させる役目っぽいな。
いい迷惑。
ウクライナ国民は気の毒に。

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:33:25.83 ID:BcNMZkzA0.net
>>236
自民党とアメカスが一番戦争したがってるんだよなあ

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:33:36.18 ID:5Cb1vcBp0.net
>>2
もうイギリス提供のミサイル使ってるから手遅れ・・・

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:34:04.60 ID:5rF64rWL0.net
鈴木宗男が松山千春に戦場で歌わせて戦争止めたら良い マクロスみたいに

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:34:12.17 ID:AMq6DmcU0.net
>>244
違うよ

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:34:44.43 ID:1qHmnEwc0.net
ロシアはもう限界じゃないのか?
特殊軍事作戦大成功という事にして撤退した方がええやろ

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:34:59.59 ID:74jzyWQx0.net
宗男はロシアにさえ行かせてもらえなかったのに

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:35:13.98 ID:BcNMZkzA0.net
>>247
おれは騙されんぞ~

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:35:17.11 ID:oqK66Aw10.net
ゼレンスキーの任期切れか死を待つしか無いね

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:35:23.29 ID:Q++TgkJM0.net
コレもしかしてロシア潰せるんちゃうんって
周りもなってるんかな

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:35:41.02 ID:U61B1C0/0.net
とりあえずこいつロシアに核撃たせたくて仕方ないと見える
苦しむのはいつも一般市民ってのはどの戦争でも同じね

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:36:24.20 ID:AMq6DmcU0.net
>>250
戦争したがってないロシアに行って止めてみろよ
そしたら信じてやるわ

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:36:41.90 ID:xXyT4got0.net
イギリス島国だよなあ
津波が起こるような巨大地震にまみえたことがあるのかな?

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:36:43.64 ID:AMq6DmcU0.net
>>253
違うよ

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:36:48.93 ID:oHcqp97z0.net
半年くらい反転攻勢!ウクライナ有利!ってゼレンスキーもマスコミも言ってるけど
マジで一部しか取り返せてないやん
しかも地方も地方の田舎だけ
これが有利なの?って疑問に思うのは俺だけ?

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:37:02.24 ID:JTCgC6uw0.net
旬の過ぎた芸能タレントみたいに色々手をだそうとするな

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:38:32.09 ID:BcNMZkzA0.net
>>254
謎論理で草
お前が信じまいが俺にとってはどうでもいいんだが?

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:38:33.91 ID:xXyT4got0.net
ヨーロッパじゃ震度5程度で高層マンションも崩落するレベルって知ってた?

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:38:40.44 ID:p4/DgriR0.net
弱男宗男脳がごちゃんには多いね

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:38:55.83 ID:tXm9DrhK0.net
>>244
プーチンは自民党とアメリカの意向で仕方なく戦争始めたの?
すげーな自民党とアメリカの影響力
最強やん

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:39:01.19 ID:kLs7voSe0.net
ウクライナ人はとっくに
ロシアやソ連政府に祖父母を重病に追い込まれ
両親を殺され自分も職を奪われ差別され、
として来たんじゃないか?
その気持ちでやってんだろ
ユダヤだけじゃないよ
同じ目にウクライナ人やポーランド人も遭ってる

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:39:38.42 ID:Llnw+EX80.net
>>223
バイデンの息子の裁判内容が息子がウクライナとチャーハンと親密な関係で多額の資金を貰ったものの脱税。本人が「生物兵器の開発に関与」と発言

F社ワクチンに関してFDAも関与
食糧危機は起きるんじゃなく起こされる
ちなみにコオロギはゲイツが投資、カドミウム入り

電気自動車は米が負けるから

ウクライナについて裏切った旧ソのから分かれた国の1つで擁護する意味が理解できない

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:39:45.61 ID:KXpHt83w0.net
歴代最低総理大臣として名高い菅直人。
311直後、ネタニヤフから5兆ドル渡せ、さもないと残りの爆弾で地震を起こすと脅されて、すぐに世界中にばらして事なきを得たと言われるが…
日本の持っていた資金は8兆ドルで、ほぼ全財産だった。

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:40:23.77 ID:a45XfAP00.net
>>225
大谷さんならやれそう

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:40:44.91 ID:BcNMZkzA0.net
>>262
お前が読解力ゼロなだけじゃん

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:40:54.97 ID:NPflchY+0.net
>>253
違うわ。
停戦交渉のことを考えている
ウクライナ領内からロシア軍を追い出しても
ロシアが交渉の席につかないと思う
そうなると国会沿岸の
ソチがあるクラスノダール地方とロストフ州を奪って
返還交渉も兼ねて和平交渉の席につかせる
みたいなことをしないと交渉できないのでは?と思う

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:41:18.20 ID:Llnw+EX80.net
>>226
ウ国の構造凄いのね地下に学校まであって
よって地下なら核を使っても意味がないのかな?と思う

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:41:32.25 ID:xXyT4got0.net
震度5は日本人なら慣れている揺れだろうが
ヨーロッパじゃ死活問題に発展する揺れなんだよ

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:42:06.89 ID:jL/CODq00.net
スーダンの方はRSFの司令官が死んだみたいだな

https://twitter.com/emo2022q/status/1657693067137171456
(deleted an unsolicited ad)

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:42:41.27 ID:urPwqSr00.net
>>231
ウクライナには生き残ってもらわないと困る
金返せ

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:42:42.60 ID:AMq6DmcU0.net
>>259
戦争したがってないならすぐ止められるだろw

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:42:56.38 ID:NPflchY+0.net
>>271
アラビア語とか読めんw

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:43:15.91 ID:kLs7voSe0.net
>>264
チャーハンがなんだかよくわからん

整理してから話しな

>>263 でも読んでな

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:43:26.83 ID:Llnw+EX80.net
>>232
ワクチン接種者以外施設に入れて貰えなかったからやむを得ず打つことに

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:43:29.09 ID:AMq6DmcU0.net
>>259
お前がなぞ理論振りかざしてることに気づけよ
今日のターゲットはお前だなw

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:43:58.00 ID:BQuyzpk50.net
一発当てようと考えるのは負けてる証拠

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:44:01.48 ID:mdwOlNbt0.net
はやくWW3やろうぜ!
日本も戦勝国になって北方領土を物理的に取り戻そう!

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:45:04.03 ID:pCjR/9Dl0.net
いよいよかー
岸田「日本はウクライナと共にある!」

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:45:29.15 ID:L8OR2gJ50.net
>>266
大谷?分からないです。すいません
迎撃ミサイルがあった基地にいた元自衛官に聞いた話だから信ぴょう性は高いはず

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:45:40.90 ID:mdwOlNbt0.net
ワイもドローン操縦してプーチンの脳天に鉛の雨降らしたるよ!

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:46:56.27 ID:wEloeF+n0.net
>>275


284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:47:21.95 ID:tXm9DrhK0.net
>>267
中国が戦争したくないなら是非それで

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:47:51.83 ID:2PIpgrXy0.net
ウクライナにミサイル撃ち込む航空機と船舶全部ぶっ殺せば良い
鉄道は全破壊

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:48:20.48 ID:kLs7voSe0.net
わかるか
和食じゃ

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:50:15.64 ID:mdwOlNbt0.net
WW3はよ!
やっと日本も戦勝国か

チャイナは勝ち馬に乗るからアメリカに文句言いながら何故か北に進軍してロシア攻めるよ

ロシア1人負け、資源奪われまくり
プーチンは極刑になる

はよ!WW3はよ!

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:50:42.72 ID:0ckgSn5z0.net
ウクライナ応援してる人多いけど
露が勝たないと中華の暴走止められる国が減るよ?
と言っても台湾の件もアメが煽ってるだけ
もうアメは自国内でやれよ本当に迷惑

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:51:04.11 ID:AMq6DmcU0.net
>>288
大丈夫
お構いなく

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:51:25.12 ID:BcNMZkzA0.net
あらゆる奇策って
それアメリカからの指示だろw

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:52:01.15 ID:CUPTB3nW0.net
23/05/14(日)22:51:56 ID:hgvhwYHg No.175963
ロシア軍がウクライナ各地のNATO軍弾薬庫に一斉攻撃。

その他燃料庫を含むいくつかの施設も爆発。

国民の税金で送られたウクライナ支援金が一瞬にして吹き飛びました。??

??西????ウクライナ, Khmelnytsky
NATO弾薬庫(約680億円分)が火の柱??
その他燃料庫を含むいくつかの施設も爆発??

????航空宇宙軍はこの24時間だけで、????の目標に対して全戦線にわたる145回の空爆を行った。
滑空誘導弾を大量に使用する新戦術に、????は標準的な防空手段を用いて対抗することはできない



https:
//blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/28ec87350f1eb84e7d29c6f7114692b7

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:52:19.40 ID:mdwOlNbt0.net
>>288
何言ってんだ😂
中国は必ず勝ち馬に乗る
既にロシアを非難する側に擦り寄ってる
ロシアは必ず負けると踏んでるんだよ

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:53:44.93 ID:glWkZAkq0.net
>>287
世界情勢みたほうがいい
米は孤立しつつあるから日本は絶対中立を貫かねばならない

てかトーイツのうえがKCでその大もとがC
はやく奴隷から解放されたい

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:54:10.03 ID:KXpHt83w0.net
 当時の菅直人首相が有楽町の特派員協会

で世界に向けて記者会見を行い

・イスラエルのネタニヤフ首相から脅迫され

 言う事を聞かなければ福島原発だけでなく

 日本国内全ての原発を爆破すると脅されたこと

・デイビッドロックフェラー氏から関東を中心

 として4000万人の日本人を朝鮮半島に避難

 させるように命じられたが拒否したこと

を公言している。

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:54:10.43 ID:yqR0Rg1X0.net
>>278
防衛戦のみで勝てるわけ無いだろ

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:54:22.27 ID:X6CMN6Th0.net
戦争を終わらせるには敵を制圧するしかない
侵攻じゃなく制圧な

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:54:39.41 ID:jTj8o/IH0.net
>>287
多分、第三次世界大戦はないよ
ロシア軍に戦える戦力が残ってない
占領地の防衛に精一杯
あとは時代遅れの空軍と、いつ自沈してもおかしくないポンコツ艦隊
核ミサイルで脅すくらいしかない

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:55:17.47 ID:kLs7voSe0.net
大体現状打開するなんて
極北の資源が解放されることくらいしかないのに
この閉鎖状況を続けたがることの方が不思議
いまの体制で未来はないぞ

ロシアが開発できないのは意思や方針じゃなくて
物理的に無理なんだから
ロシア人は極東極北なんて自国だと思ってない
見たことも聞いたこともない別世界だから開拓なんて来れない
もう200年も続いてるジレンマなのだから

土地も資源も解放されないよ
世界はこのままじゃジリ貧
ロシアは自分から開放できる性格じゃない
誰かが引導渡してくれるのを待ってる

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:55:42.29 ID:AMq6DmcU0.net
>>293
マジで??
ところで
竹島尖閣北方領土はどこの国の領土?

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:55:59.20 ID:HmgM0m620.net
>>225
レーザー兵器なら既に成功してるから少なくとも
今は夢物語では無い事は確実

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:56:04.72 ID:MV145wLS0.net
ウクライナというよりゼレンスキーが嫌い
厚かましい

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:56:25.58 ID:BcNMZkzA0.net
>>287
今のアメリカ植民地状態じゃ勝っても敗戦国のままと一緒なんだよなあ

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:56:50.47 ID:slgvlLaQ0.net
>>222
しない
ちゃんと爆縮させるために色々必要だから
すごくデリケートな爆弾なんよ

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:57:14.29 ID:MQktNsvl0.net
>>253
撃ってくれたらロシアの味方は流石に居なくなるからソレが希望だね
巻き添えで何人殺す気か

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:57:48.71 ID:yn48dU4w0.net
>>268
ロシアが和平交渉や停戦交渉することは絶対にない。最終的にウクライナの無力化と支援国の弱体化が目標だから
むしろ、ゼレンスキーの欧州ポリコレ連合への支援乞食は、ロシアにしてみれば滅茶苦茶理想的な展開

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:57:57.74 ID:X6CMN6Th0.net
報復とは 終末か? 未来を乞う生き方を捨てて 挑む者Stay Gold そうさ 目には目を… 裏切り者には レクイエムを…Wow

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:58:07.55 ID:E9fkNQxE0.net
>>292
両方に支援してるよ

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:58:36.07 ID:8vauiEcd0.net
核兵器はパンドラの箱だからな ウクライナもロシア国内への攻撃を躊躇しなくなるから モスクワも火の海になる可能性大だ

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:58:42.12 ID:6W04efWP0.net
>>229
日本でしょ?

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:58:50.85 ID:KXpHt83w0.net
デイビット・ロックフェラーの遺言
「日本人を絶滅させろ」

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:59:45.09 ID:BcNMZkzA0.net
ウクライナが反抗すればするほど支援してる欧米諸国が勝手に弱体化してくれるからなあw

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:59:48.35 ID:o1CgXnd00.net
いじめを我慢しても終わらないしな
やり返さないと変わらない

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 00:59:56.07 ID:0ckgSn5z0.net
>>300
イスラエルで2021年にできた最新のがあるけど、試しようがないw

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:00:48.27 ID:slgvlLaQ0.net
戦車一台のパレードが致命的だったな
あれで世界中がロシアが負ける事を確信した

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:00:49.43 ID:cxT0tQ1k0.net
なんなの奇策って、それテロでしょ

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:01:33.43 ID:X6CMN6Th0.net
ゼレンスキー「教皇!報復しかない!バチカンの人も言っておった!目には目を歯には歯を」
ローマ法皇「落ち着け!」

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:01:35.43 ID:0ckgSn5z0.net
>>309
安価ミスです
>>299


318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:01:45.84 ID:71byeo360.net
ロシアは100%負ける

もう弾薬も兵器も残ってない

ウクライナには毎日弾薬やロケットや兵器が届く

ザマァ😂

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:01:46.23 ID:CSQY9DT40.net
どこまでいったら核を使うかだなぁ
それまでに停戦になればいいのだけれど
軍事パレードのしょぼさは逆に怖くなったわ

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:03:00.40 ID:oqK66Aw10.net
1番の奇策がコロナだったんじゃね

2週間は国が麻痺する

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:03:57.84 ID:71byeo360.net
中国がいつロシアを裏切って銃口を向けるかが見どころ

もぅロシアは勝ち目ないから必ず手を切る

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:04:36.01 ID:X6CMN6Th0.net
>>319
クリミア奪還したら
プーチンの頭の中ではクリミアは聖地だからな
橋ちょっと壊したくらいでミサイル報復しまくってたし
島全部取ったら間違いなく使うよね

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:04:50.58 ID:Wdpty9zP0.net
さっさと降伏しろよ

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 01:06:04.95 ID:KXpHt83w0.net
311時、東京まで津波で壊滅する当てが外れたロックフェラーは激しく怒り荒れた。
失敗したので再日本占領計画をトモダチ作戦に変更した。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200