2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動キックボード初の死亡事故 酒気帯び疑いで書類送検 警視庁 [香味焙煎★]

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 12:47:22.47 ID:W9zBsRqA0.net
一発目は絶対に東京だと思ってたわ

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 13:33:51.92 ID:KrSAKn9j0.net
>>769
遠方の状況も視線を絶えず走査させ把握しつつも、わずかな凸凹ですぐに車輪取られて転倒するので、前輪の前方1mの地形状況の観察に全力を尽くしつつ、
突然の停止も進路変更もできない自由慣性の塊なので5秒10秒先を常に予測し、曲がり角やブラインドでそれが不可能な状況では必ず歩くより遅い微速まで速度を落として走行する必要がある。
それでもなお、並走車が急に左折してきたりプリウスミサイルが前方から飛んできた場合、ほぼ回避能力はゼロなので天に祈りながら轢かれるしかない。

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 14:26:16.33 ID:0Q6KKtH00.net
嫁や子供はおったんかな?
おったら葬式オモロいやろなぁw

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 14:26:54.80 ID:MbjiWFti0.net
52歳の若気の至りだな

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 16:15:27.66 ID:Tu5dUKZi0.net
>>778
考えすぎだw
乗ってみりゃ分かるよ、自転車よりも慣れが必要ない簡単な乗り物で、無茶しなければ大して問題ない
まあ自転車専用帯に路駐する自動車は本当に邪魔なのであれはドンドン取締りするべきだね

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 17:43:58.10 ID:tkAQ503J0.net
>>772
こいつみたいに自分だけ死んでくれるならいいけど、歩行者を殺す事故が多発することが確実。

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/15(月) 19:40:52.51 ID:9v5BmcgA0.net
>>782
実験の結果はこの自爆くらいだから安全だと判断したのだろうね、チャリから電動キックボードに乗り換える人が増えて事故が減ると良いね

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 04:58:12.01 ID:R51QphZ50.net
>>777
そりゃ断然人口が違うもんな。利用台数も

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/16(火) 09:23:42.99 ID:+afsQf2i0.net
>>427
肩あたりにガードあって
物理的に頭が地面に届かなければ似たようなもんやろ

総レス数 785
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200