2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮】''ケツ洗って"都民ファ・平慶翔都議(35)、20代後半の男性と不倫関係 DV等数々の問題行動 [おっさん友の会★]

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/19(水) 17:33:43.79 ID:WV94WUyT0.net
【更新】ゲス発言集

石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」「女子高生は金で黙らせた」
小出恵介「20代半ばはババア」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
中居正広「ただの細胞だから」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
清原和博「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
渡部建「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
山里亮太「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
東ブクロ「ゴムを着けたほうが痛いよ」
西大伍「役所の書類に残るから認知はできない。いつまで稼げるかわからないから、養育費も難しい」
木下ほうか「先っぽだけでも気持ちええわ」
坂本勇人「けつあな確定な」「おくちに入れたい おえおうさせたい」
浜田雅功「マー君って呼んでほしい」
鈴木伸之「本当におれの子なの?」
平慶翔「今日はケツ洗って帰ってこいよ」
「浣腸ね」
「俺の代わりに嫁を殺してきてくれ」←New!

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200