2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「孫悟飯」が強盗の実行役と交わした会話の音声入手「お前が何もできなかったらお前の彼女のところに取りに行く」 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2023/04/19(水) 07:47:22.23 ID:gxJUqbH09.net
先月、東京・渋谷区の貴金属店で起きた強盗事件で、実行役の男が「孫悟飯」と名乗る人物と連絡を取っていたことが分かりました。JNNは「孫悟飯」と名乗る人物の音声を入手しました。

「お前が何にもできなかったら、お前の彼女とかに取りに行くから」

これはJNNが入手した、「孫悟飯」と名乗る人物の音声です。強盗の実行役の男(19)を脅すような内容です。

男が関与したのは先月、東京・渋谷区の貴金属店で現金とアクセサリーなど8000万円相当が奪われた強盗事件です。この事件をめぐっては、きょう新たな動きがありました。

「午前11時すぎです。警視庁の捜査員に連れられ、奈良容疑者が出てきました」

指示役として奈良幸晃容疑者(23)と、石原信也容疑者(23)の2人が逮捕されたのです。実行役の男はこんな供述をしていました。

実行役の男(19)の供述

「地元で石原容疑者に声をかけられた。指示を受けて1人で強盗した」

19歳の男が連絡を取っていたのは、世界的に人気のアニメの登場人物と同じ「孫悟飯」と名乗る人物。これは、事件を起こす前日の夜に交わした通話の音声です。

「孫悟飯」の音声

「50万円用意できませんでした、じゃあまた仕事やらせてください。お前、それ都合いいからな。こっちはお前の都合で動いているんじゃねぇぞ」

※続きはソース元でご覧ください

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/440799

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/19(水) 07:47:39.62 ID:BtYANuM30.net
旧統一教会の被害者が救済されることを願っている

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/19(水) 07:48:16.87 ID:LH7og+0a0.net
マジかよ鳥山明最低だな

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/19(水) 07:48:59.82 ID:nCemJM9e0.net
悟飯ちゃんが不良になっちまっただあ

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/19(水) 07:49:50.54 ID:VR2xpht10.net
ジャンプは悪人ばっかりだな…

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/19(水) 07:50:14.28 ID:E2V/vJ6E0.net
悟空の育て方が悪かった

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/19(水) 07:50:17.81 ID:hKFyvBgO0.net
こっちだウスノロ

総レス数 301
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200