2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高市早苗氏「高熱続いて応援できず」 奈良県知事選で候補者敗北うけ [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2023/04/09(日) 21:16:23.34 ID:ZLmnT1EM9.net
 奈良県知事選で自民県連が推薦する平木省氏(48)の落選が確実となったことを受け、県連会長の高市早苗・経済安全保障担当相は「有権者の皆様のご審判を真摯(しんし)に受け止める」とするコメントを出した。

 知事選で高市氏は、自身が総務相だったころに秘書官だった平木氏の擁立を主導した。

 高市氏は「10日に委員会答弁がある」として、この日は地元に入らなかった。

 平木氏の事務所では「自民党奈良県連会長でありながら、国会答弁に追われた上、高熱が続き、張り付きで応援することができませんでした。深くおわびを申し上げます」とする高市氏の追加コメントも読み上げられた。

※続きはソース元でご覧ください

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a9a72481337addc3b5656acff6466956a0f6cf8

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 21:58:46.54 ID:VMV5gjpY0.net
朝に余裕ぶっこいてフジテレビ出てたけど?

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 21:58:54.31 ID:DpOIgvk90.net
いつ辞めるんだ高市

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 21:59:07.50 ID:CjriZ3Tf0.net
>>352
日本会議が政党作って高市早苗を党首にすればいい

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 21:59:41.83 ID:JAIuyE250.net
>>351
高市信者さん高熱でうなされてるのか?

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 21:59:43.33 ID:OyB4VRc90.net
都合悪いと病気で逃げる

二度も政権放り出した安倍とそっくりw

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:00:03.07 ID:A3cwIgEl0.net
>>354


360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:00:12.68 ID:FXTwkv350.net
こいつら仮病ばっかだな

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:00:25.44 ID:QifDEMPD0.net
全部自業自得じゃねーかw

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:01:12.39 ID:uwTUtLkw0.net
今の高市は、外堀・内堀埋められた時の、淀殿みたいな気持ちかw

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:01:27.07 ID:KrlaUj5H0.net
だから安倍の権力でうまい飯食ってた奴は落ち目だって

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:01:32.61 ID:UwLtEh420.net
高市は独立でやっていけるほど力ない

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:01:34.99 ID:pn2kMjLS0.net
嘘つきは高市の始まり

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:01:35.99 ID:OUzESKfN0.net
菌ペー「高位置から落とせ!」
2F「ご主人様、承知いたしました!」

2Fで菌ペーのケツペロペロ♪

2Fで菌ペーのケツペロペロ♪

2Fで菌ペーのケツペロペロ♪

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:01:49.58 ID:w+2KXTDh0.net
バカイチには来てほしくないんじゃない?

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:05.34 ID:qAO8ewQX0.net
修正はとくになかったのだが、上司からも絶賛されており(^^)
気持ちよくできた仕事
忙しすぎて格好さえ構ってられなかった時期だったよ


仕事
ヨーロッパ旅行
仕事
ヨーロッパ旅行
仕事
ヨーロッパ旅行

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:08.72 ID:mygnEWwO0.net
>>15

頑張ったって声の8割が大陸からと聞いています

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:20.53 ID:zGt9mcuD0.net
>>2
立憲は高市が推してた候補を支持、自民より維新が嫌い

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:25.57 ID:WvFLuZ4d0.net
>>1
まあ、高市(左翼)=アベ(リアル左翼)系=維新(保守偽装のアベ[二代目池田大作創価朝鮮]別働隊)だしね

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:25.59 ID:pn2kMjLS0.net
>>356
ほんこれ
ジミンは壺塗れやからな

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:34.75 ID:UWUgY8+80.net
言い訳ばっかりだなこのオバハン

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:42.03 ID:UHggMATk0.net
>>313
責任を取ればいいというものではありません(キリリ)

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:50.48 ID:qAO8ewQX0.net
尾田はじぇたんはそのころいたっけ??

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:51.48 ID:Ssz4sr9o0.net
安倍さんは疑惑だらけでも選挙には強かったから長期政権になった
高市さんは安倍さんの上っ面だけ真似て選挙に弱いのがわかったから担ぐ意味ないよね

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:53.16 ID:Ju9f7g3p0.net
高市君嫌いやけど一本かして高市君ががっつり応援したところで
負けてたんじゃないだろうか

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:55.90 ID:TFeE/mTF0.net
>>2
せいかどうかは知らないが、
少なくとも俺は躊躇したな
立憲と組む奴なんて信用できん

といっても山下はもっとアレだけどな

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:00.87 ID:JAIuyE250.net
>>369


380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:07.46 ID:9mfjcLOp0.net
>>1
安倍と同じ仮病作戦か

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:11.33 ID:BBjxMCE+0.net
>>352
現職が再選狙うのを嫌がらせしたのは高市やろ
認知歪んどるな

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:15.74 ID:GtPrHpVy0.net
細川ふみえ、現在の姿に驚き
https://gfyu.ufgqgrid.org/0410/smzq/4d4cec.html

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:23.34 ID:4IhhO5lM0.net
>>290
楽天的だが、すべきだったになってます。

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:32.10 ID:pDM8ikoQ0.net
逃げたww

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:50.13 ID:tfspJGlI0.net
負け戦を見越して途中で逃げたなw

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:04:03.69 ID:wUFjxwrg0.net
安倍が高市持ち上げて総理にしたかったのも単に自分の身代わりロボットほしかっただけだしな

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:04:39.29 ID:w+2KXTDh0.net
バカイチが応援に来たら供託金ボッシュートになってたかも。

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:04:43.91 ID:UwLtEh420.net
どの世界でも議席減らさせたら責任取らされるのにコイツはホンマ

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:04:45.15 ID:ytxVKBQs0.net
アベの悪い部分を固めて凝縮した絞り汁がコイツ!

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:11.74 ID:9UKBY7hj0.net
責任をとって辞職だな
ざまーー

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:12.35 ID:uwTUtLkw0.net
あ、奈良県だから、信貴山城で包囲された松永弾正の心境か?
統一教会からもらった壺を抱えて爆死しないかなあw

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:14.29 ID:lP9fsbf80.net
>>354
wwwwwwwwwwwwwwww


国会でもそうだが何をやっても壺が守ってくれると思って
逃げる準備とかもしてなかったんだな

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:22.82 ID:qAO8ewQX0.net
>>373
でもなぁ。。芸能人なんか薬に手を出したばかりに
CD全部撤収とかなぁ。活動にも制限がかかるみたいで。
怒りと哀しみがこみあげてくるよ。

野次に傷ついても立ち止まらない
悲しいほど繊細で芯の強い人
彼は、本物の天才なんだよ

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:25.48 ID:pn2kMjLS0.net
高市はアベ派にも入れてないからな

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:39.44 ID:u8thPDxH0.net
アホの荒井が出るからや!

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:44.51 ID:oIvcsee60.net
安倍しぐさ草

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:55.84 ID:chHEvUAT0.net
>>391
w

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:06:06.05 ID:JAIuyE250.net
>>389
まあ安倍の良い部分ってもう死んでるってことだけだしな

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:06:08.59 ID:UHggMATk0.net
>>360
ミンスどもがあの2年間でとにかく嘘ばっかりベラベラ言いまくってた印象が強烈だが、
よくよく振り返ってみるとそれ以外の自民党政権時代も、同じように嘘とか前言矛盾無視ばかりなんだよな

特にアフターミンスの時代になると、嘘を最低限のオブラートにも包まずにドストレートに国民を欺くようになった。
そして決まって言うのが「ミンスよりマシ」
いやいや、同レベルだからw

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:06:20.19 ID:lP9fsbf80.net
>>1
壺市って戦争になったら真っ先にどこかへ逃げるタイプだよな

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:06:23.45 ID:Mb1GbV+60.net
ウソつきババア

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:06:32.50 ID:pn2kMjLS0.net
>>371
左翼でなくカルトだよ

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:06:52.58 ID:XjznBhwb0.net
捏造おばさんが応援しても逆効果でしょ
寝てて助かったと思うよ

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:07:11.08 ID:JA93g4wq0.net
かなり立場悪なってそうだがどうすんやろな

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:07:16.70 ID:B5NzTZQ80.net
>>1 シンプルにこれだけ 高市辞職しかない

小西「これを捏造の文書だとおっしゃるのであれば、仮にこれが捏造の文書でなければ、大臣そして議員を辞職するということでよろしいですね」

高市「結構ですよ」



総務省「捏造なかった」

嘘つきはよくない 高市辞職しかない

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:07:17.53 ID:cFj2Ic6w0.net
ひでぇ言い訳だなw

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:07:37.73 ID:OUzESKfN0.net
菌ペー「高位置から落とせ!」
2F「ご主人様、承知いたしました!」

2Fで菌ペーのケツペロペロ♪

2Fで菌ペーのケツペロペロ♪

2Fで菌ペーのケツペロペロ♪

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:07:46.28 ID:pn2kMjLS0.net
カルトババア高市を当選させた有権者は恥晒し

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:08:01.43 ID:UghoreqF0.net
壺wwwwww

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:08:23.32 ID:JAIuyE250.net
>>407
もうネタつきたのかw

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:08:35.36 ID:DvS+29b40.net
小西先生完全勝利決定ですね
奈良県民の皆様ありがとうございます

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:08:36.11 ID:m+Gfk9jb0.net
明細書出せよ下痢ガイジ
領収書出せよ下痢ガイジ
診断書出せよ下痢ガイジ
https://i.imgur.com/96iejo0.jpg

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:09:07.21 ID:p5qayKoU0.net
まるで震災時の小沢

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:09:07.36 ID:p5qayKoU0.net
まるで震災時の小沢

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:09:14.46 ID:6hC1slxt0.net
月刊文藝春秋(文藝春秋 電子版)
@gekkan_bunshun
高市はそもそも国会議員の間では人望がない。それは安倍も認め、「高市さんには友達がいないからね」と周囲に漏らしている。
https://bungeishunju.com/n/n20b6835af2b5
#高市早苗 #赤坂太郎

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:09:47.77 ID:lP9fsbf80.net
壺ったーで「高市さん、日曜報道のご出演、良かったです」とか言っているあほ
これ見てどう思うんだろう?w

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:09:52.19 ID:Je+vN7qQ0.net
はいこの話題は終わり質問はなしで

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:10:45.90 ID:AOdBEQwx0.net
壺カルト議員の推薦を国民は断固拒否

419 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:10:54.41 ID:UHggMATk0.net
>>376
白々しい似非愛国トークで、自分に逆らうものはシナチョンパヨクだっていうイメージを情弱ジャップに植え付けるのがうまかった
自分が不正の指示をしたという肉筆のメモや肉声の音声を証拠として絶対に残さなかった

>>404
安倍しぐさを真似するとしたら、「指摘を一切無視」
家計とつるんで朝鮮人を大量に国家予算で獣医学部に招聘するっていう実態がバレて、日本の獣医増やすんじゃなかったのかよって突っ込まれたとき、あいつは
「後日説明する」 といって走り去った

それ以降、ぶっ殺されるまで全く家計問題について発言することはなかった

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:10:55.79 ID:UwLtEh420.net
>>415
議員どころか県民もノーサンキュー

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:11:01.17 ID:LFWNdexM0.net
逃げた。

422 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:11:15.66 ID:Ho1LL+QV0.net
かるとこーめーしね

423 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:11:25.73 ID:TFeE/mTF0.net
コニタンに長々と粘着されて色々消耗してたとは思うが、
こういう事は言わない方がいいね
言い訳にしか聞こえなくなってしまう

424 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:11:44.14 ID:Wbwymh+s0.net
結局立憲民主党の選挙妨害にしてやられちゃったね
>>1

425 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:11:47.80 ID:VM/qb/Ao0.net
>>23
オエー

426 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:11:53.25 ID:DvS+29b40.net
っていっても維新だけどな

427 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:11:54.44 ID:2+g6ls0o0.net
高熱笑

428 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:12:19.11 ID:Mzzhlvwa0.net
高市さんは悪くない、門田先生や須田なんかも、
これは二階と茂木の高市潰しの陰謀だと喝破してる

429 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:12:19.86 ID:uLpRTbhq0.net
高市早苗さんお体大丈夫なのかな

430 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:12:26.47 ID:DvS+29b40.net
>>424
↑被害妄想
アタマオカシイ

431 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:12:31.47 ID:DOotYAKs0.net
しっかし、自民党内外でガースー河野維新推しのネオリベと高市推しのネトウヨが完全に対立してることとか

高市は基盤がなくてマスコミも味方についてるネオリベの方が圧倒的に優勢なこととか

でもネットではネトウヨの方が優勢で河野太郎が総攻撃されてるからネオリベが苦々しく思ってるとか

竹中一派のネオリベがこれ以上勢力伸ばさないようにカウンターとしてどうせ総理になれない高市を置いといた方がいいとか


なんでそういう大局が見れずに目先のネトウヨ煽りに喜んじゃうかね、ケンモメンは

432 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:12:42.35 ID:9Q7nuOF80.net
選挙結果は捏造と言わなくて良いんですか?

433 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:12:43.19 ID:2+g6ls0o0.net
流石に奈良負けたのは笑うわ
自民系の票出したら余裕で勝てるのに

434 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:10.16 ID:OD3cjgp80.net
とてもじゃないけど総理は任せられない感じだな
悪いけど

435 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:31.23 ID:UwLtEh420.net
>>432
投票は流石に高市程度じゃ捏造出来ないからしゃーない

436 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:40.49 ID:6CWT4M/v0.net
>>1
さぁ自民党内で高市の粛清が始まるのかなぁ?w

437 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:42.74 ID:3K0Umnkg0.net
嘘吐きって病気だよな

438 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:43.06 ID:9mfjcLOp0.net
仲間の医者に診断書書いてもらえばOKなんだろうね
この女はモラルハザード極まってるね

439 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:48.77 ID:t8cSxOro0.net
だっさwww

440 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:52.04 ID:RSOl5NkE0.net
仮病とか見事なまでの安倍仕草

>>414
元々小沢一郎の子飼だからな

441 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:52.59 ID:AmB+Q7Fw0.net
奈良は何かあるね

442 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:14:04.28 ID:DvS+29b40.net
高市さんネット以外人気全くないんだな

443 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:14:18.33 ID:t8cSxOro0.net
>>434
「高市は選挙に弱い」っていうイメージが根付いたからなw

444 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:14:49.64 ID:Wbwymh+s0.net
>>430
「もし本当なら辞職するか」と迫ったのは小西議員だし、
辞職させようと執拗に執着したのも小西議員だよ?

445 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:14:50.36 ID:B5NzTZQ80.net
>>1 シンプルにこれだけ 高市辞職しかない

小西「これを捏造の文書だとおっしゃるのであれば、仮にこれが捏造の文書でなければ、大臣そして議員を辞職するということでよろしいですね」

高市「結構ですよ」



総務省「捏造なかった」

嘘つきはよくない 高市辞職しかない

446 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:14:52.13 ID:cGb4icU30.net
今のテレビ局の横暴には目に余るものがあります。司法と行政と立法が三権分立ではなく、放送局の影響が一番の権力者になっていると思います。放送局の気に入らない人物ならば総理大臣も国会議員も裁判官もクビにできる。そういう原状を思えば、放送法を解釈し直そうとする高市早苗議員は正しいと思いますが、それが気に入らない人たちに潰されようとしています。どう考えますか?

447 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:15:28.18 ID:1f1DEkAT0.net
さっさと政治家やめろ

448 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:15:30.27 ID:4dDgOxoG0.net
ざまー!
いやっほー!!

449 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:15:53.36 ID:LWOS/c6C0.net
【#緊急事態条項反対】"この動画は国にすぐ消されます"
https://youtu.be/0Jfo9jh3N-E

"【選挙】行く人は必ず聞いてください…【山田玲司/切り抜き】"
https://youtu.be/UlT0g2ORsmc

450 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:16:26.20 ID:GGNsbx7/0.net
コニタン、ニンマリだなwwww

451 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:16:38.25 ID:JAIuyE250.net
>>431
ネットw

452 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:16:49.31 ID:Wbwymh+s0.net
>>443
まぁ、今回は現職のおじいちゃんがへそを曲げたのが原因だから。
現職のおじいちゃんじゃもともと維新の匿名立候補者にすら勝てないと分析されていて
引退を進めたらへそを曲げちゃった。

453 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:16:52.04 ID:QCnbthPC0.net
>>11
いや、この世の出来事の大半は自分の力ではどうにもできないことだからね、つまりはだいたい他人のせいで間違いない

454 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/09(日) 22:17:07.31 ID:58CWa8HF0.net
もう、脱ぐしかない

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200