2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉★9 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/04/08(土) 12:55:09.65 ID:LDMlLLG09.net
「週刊文春」編集部

 神奈川県知事選(4月9日投開票)で4選を目指し、立候補している黒岩祐治知事(68)が、11年間にわたって年下の女性と不倫関係にあったことが、「週刊文春」の取材でわかった。

 黒岩氏は灘中・高を経て、早稲田大を卒業し、1980年にフジテレビに入社した。『報道2001』のキャスターを15年ほど務めた後、2011年の神奈川県知事選で初当選。3期12年の実績を引っ提げて戦う今回の選挙は自民、公明、国民民主各党の県連から推薦を受け、他候補をリードしている。“選挙公約”で筆頭に挙げるのは、〈パパママ目線を踏まえた保育環境の充実〉などを掲げた子ども政策。さらに女性政策にも力を注いでおり、〈生活困難女性支援の強化〉などを訴えている。

「私生活では妻と2人の息子がいます。元々出馬に反対だった妻には『頭が上がらない』と公言。地元紙の取材に『休日は妻とミュージカルや映画を楽しみ、エネルギーを充電する』と明かすなど、家族を大事にする姿勢もアピールしてきました」(県政担当記者)

 そんな黒岩氏の不倫関係にあったのは、都内在住のA子さん。「週刊文春」は不倫を裏付けるメールを入手した。

 例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

ビデオの購入を忘れると〈前から発注しとけ!言うてるやないか〉

 黒岩氏は「報道2001」でも医療問題に注力していたが、2002年10月12日のメールでは、放射線技師の学会で講演してきたことに触れ、次のようなメールを送っていた。

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

 2003年10月20日には、番組に絡めたような内容のメールも送っている。

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

 2009年頃になると、黒岩氏はA子さんに“新たなプレイ”を要求するようになる。A子さんに、アダルトビデオの購入を求めていたのだ。例えば、2009年7月15日、黒岩氏はこんなメールを送っている。

〈10時頃にはなるけど、メシとビールをよろしく! それと新作もネ〉

 A子さんが「母親の具合が悪く、看病していて買い忘れた」旨の返信をすると、黒岩氏はこう返すのだった。

〈前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉

2011年黒岩氏の態度は豹変し破局

 A子さんは「週刊文春」の取材に不倫を認め、次のように説明した。

「黒岩さんのメールはギャグを交えた卑猥な“下ネタ”が多かった。その時は私自身も楽しんでいたのですが……」

 だが、2011年、黒岩氏の態度は豹変し、2人の関係は完全に終焉を迎えた。

 黒岩氏に事実関係の確認を求めたところ、主に以下のように回答した。

「A子さん(回答は実名)と男女関係にあったことは事実です。12年前に急に知事選挙に出馬することとなり、公職に就く以上、身を正さなければならないと考え、A子さんに説明し、男女関係を断ちました。私の行いによりA子さんも家内も傷つけることとなり、改めてお詫びしますとともに、深く反省しております」

 県知事選では「やさしい社会を作りたい」と訴え、子ども政策や女性政策にも力を注ぐ黒岩氏。その言葉を実行に移すことができるのか、今後、政治や行政の場で問われてくることになる。

 破局に至るまでに何があったのか――。

https://bunshun.jp/articles/-/61913

★1: 2023/04/05(水) 18:56:11.35
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680788686/

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 14:53:24.97 ID:u/6TAakK0.net
ワードセンスがモロに団塊でクソ笑うわ
それでもこんな馬鹿を担がなきゃならないとか罰ゲームどころじゃないなマジでw

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 14:54:25.10 ID:Vlaefic10.net
プライベートなんだからこんなもんだろ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 14:57:08.48 ID:Xzk++2aZ0.net
アワビバナナって書くわ

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 14:59:29.87 ID:10KBXayg0.net
第二弾「ホテルにあった盗撮音声入り動画、夜の変態王は言葉責めよりハードな韓国式プレイ」

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 14:59:32.15 ID:gL+8i2JA0.net
>>85
笑いをぶつけられるくらいなら、むしろご褒美だろw

現実は汚物扱い
座った机や椅子、水飲んだ蛇口にまで名前付けられて末代まで避けられる
潔癖症の思春期の中学生女子から見たらこんなのバイキン以下

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:04:54.85 ID:MnHz14N90.net
黒岩に投票してきた横浜市民だけど質問ある?

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:04:56.75 ID:jBy7bprj0.net
不倫はどうでもいいがメールに引く

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:05:12.62 ID:sN6Tf5490.net
神奈川名物、アワビとバナナの煮込みwww

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:05:34.96 ID:tnHyB9tB0.net
こいつ以外が謎のサステナブルおばさんとか謎のコレージュ・ド・ヨコハマおじさんとか
不倫でもこいつが一番マシなのまじでどうにかしてほしい

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:06:03.52 ID:PqNe0njv0.net
からかってやろってレベルじゃなく気持ち悪い
この先生き恥晒して生きていくのだろうか

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:06:14.34 ID:qeiZu+3w0.net
これだけ恥ずかしいメールが表に出ても当選するだろうからな、落選する他の候補者のほうが恥ずかしいだろ
表に出ないだけで一般人も普通に普段からニュルニュル言ってるしな

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:07:56.05 ID:VcdBpkFU0.net
黒岩の妻は選挙に出馬するのは
反対だって言ってたようだけど
もしかしてその時点で浮気の件
うすうす感じてたから出馬反対してた感…

今になってアワビだのバナナだの
言われるようになってアホ過ぎるw

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:08:45.04 ID:rhN4QwI10.net
こんなの漏らす女もどうなのよ

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:09:22.38 ID:JRBbaD8o0.net
神奈川県民の地獄の知事戦がはっじっまっるよー!!

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:09:32.46 ID:awHotbhq0.net
期日前で入れちゃってからの文しゅん砲。
おせーよ

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:14:35.92 ID:AZWQ00gu0.net
>>3
逆にいうと、厚顔無恥にならんと政治家は務まらないんだろうな

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:15:17.09 ID:gL+8i2JA0.net
>>196
期日前投票にはそういうリスクもあるな
山上事件直後、まだ背景がわからないうちの期日前投票で、安倍さんへの弔意も込めて自民に入れた
正直後悔してるわ

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:15:29.99 ID:WblhXGvc0.net
>>190
アメリカの大統領ですらあの有り様なのに神奈川如きで良い人材が出るわけがないだろ

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:16:53.82 ID:gL+8i2JA0.net
>>194
昔から、政界や財界の大物と寝た女が切れた時に駆け込む先が文春やで?

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:17:02.41 ID:7rYr6C5A0.net
ケツアナに比べたら大したことないな

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:17:52.20 ID:p6aZ4jG00.net
なんでエエ大人でお偉いさんがわいせつメールみたいなもんを書くのか不思議
男ってみんなそうなのかね

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:17:56.34 ID:AUPWUxEu0.net
和田豊のメールに並ぶくらいの超弩級の恥ずかしさだな

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:20:14.56 ID:7d/iy7Lf0.net
それでも黒岩1択しかない悲しみ

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:21:34.66 ID:bRXZdkTA0.net
>>201
けつあなのほうがはるかにマシに見えるわ

こんな恥ずかしい言い回し耐えられない

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:21:52.56 ID:GeC9x7kQ0.net
自分の人生考えたときによくこういう文章書くなあ思う
もともとマスコミ出身のヒトなのに
刹那的なのかな

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:23:10.63 ID:HSmgn+xL0.net
kakikomi.txt晒されるのに匹敵する

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:23:19.27 ID:7d/iy7Lf0.net
キャスター時代にバラして欲しかったなw
2度と真面目なニュースは読めんだろw

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:23:57.44 ID:eTVmjDfA0.net
フロイトのいうとおり性欲が全ての源なんだね
ただ表にバレちゃいかん

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:24:05.96 ID:lYlciKa60.net
セックスなんて端からみれば男女の変態行為だ。
これを気持ち悪いと思う奴はセックスをしたことが無いブサイクな中年童貞、処女。

A子さんが文春オンラインにメールセックスの内容を暴露したのもプレイ。

何故ならA子さんは黒岩とのHENTAIメールセックスを楽しんでたと断言してるから。

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:25:24.55 ID:lYlciKa60.net
A子さんによる文春砲は不発どころか黒岩の奥さんから損害賠償訴訟に発展して自爆砲になる。

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:27:07.81 ID:lYlciKa60.net
A子さんが黒岩とのHENTAIメールセックスを楽しんでなかったら11年も不倫は続かない。

何故そのHENTAIメールセックスの内容を文春砲したか理解に苦しむが、
恐らくHENTAIプレイの一環なんだろう。

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:30:06.94 ID:lYlciKa60.net
A子さんは選挙後に黒岩の奥さんからA子さんから黒岩へのHENTAIメールを文春砲されるリスクを考えてない。

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:31:47.60 ID:S33kbhVs0.net
選挙に出馬しなけりゃよかったんだw
自分が馬鹿なことやってるのにw

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:36:11.01 ID:l+q84BHc0.net
>>209
センスの問題かと....
不倫自体は何も思わん。
相手が銀座のNO1とか有名女優とかで
黒岩に惚れ抜いていてこっそり子供がいる、とかならむしろ同性として尊敬の対象。

こういうふうに相手に金目当てでバラされた挙げ句に
センス0のワイ談など目も当てられない。
まぁそれでも投票の基準にはしない。
神奈川県民じゃないから仮の話だがw

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:37:09.09 ID:fwErhsw20.net
出馬前に記事にしとけよ

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:38:45.25 ID:GPty9bOR0.net
オッサンの俺すらドン引き
なんやこれ変態こえてるんちゃうか

218 :310:2023/04/08(土) 15:38:46.91 ID:gL+8i2JA0.net
>>215
「投票の基準にはしない」って人と、「生理的にダメ!」って嫌悪感が勝つ人の割合は興味あるw

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:40:45.48 ID:9oDr4m8k0.net
こんなメール晒されたら二度と人前に出れんな・・・

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:42:00.54 ID:icKtlifx0.net
>>14
選挙中だから売れるんだろ

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:42:21.67 ID:hN1p7zop0.net
>>1
タイミングからして黒田圧勝を嫌った共産党による工作だな。

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:43:18.09 ID:YRvfP0yB0.net
加藤は大丈夫かってくらいおじいちゃんだし
こりゃ大津さんあるね

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:43:36.14 ID:fG43YHsA0.net
>>107
20年前から12年前までな

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:43:44.12 ID:1GVXxDIV0.net
こんなのが当選したら神奈川県民は馬鹿ということだな

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:48:49.31 ID:z4vYA8Rd0.net
文春がいくらで買ったかわからんけど、
慰謝料としてはそれ+αが認められるんだろうねw

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:49:29.27 ID:G2vlIoDf0.net
女遊びなんてどうでもいいと思うが、このメールが世に出てもなお世間に平然と顔を晒せるメンタルが良くも悪くもスゲェと思うわ

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:50:23.48 ID:8opJ8nrW0.net
俺なら隠遁する

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:50:38.58 ID:sM79XJR/0.net
ガースーの盟友だった小此木は政界を引退しなければワンチャンあったのに、、、

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:52:44.32 ID:IVLNa5/E0.net
>>224
ち、が、う

神奈川県民は  ばっか〜ん

だ!

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:52:46.57 ID:vkkjoYNq0.net
これが独身者ならアホやなで済むけどね

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:53:04.64 ID:bYRkeF2r0.net
AV化決定まだー?ちんちん

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 15:53:52.66 ID:J155dBAw0.net
>>67
殿堂入り

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:00:06.34 ID:lYlciKa60.net
・A子さんが11年の不倫を堂々と認めた
・黒岩からのHENTAIメールを当時は楽しんでた。

A子さんが上記内容を公言してるので、黒岩の奥さんから裁判起こされたら100%負けるし、黒岩のHENTAIメールは気持ち悪いが、そのHENTAIメールを楽しんでたA子さんも気持ち悪い。

世間が黒岩を気持ち悪いと言う気持ちは理解出来るし俺も気持ち悪いと思うが、
HENTAIメールを楽しんで11年も不倫してたA子さんも同様に気持ち悪いし、世間から非難されるべき。

A子さんを被害者面させるのは絶対に違う。

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:00:31.82 ID:isUdecH00.net
当時消防無線聞いてて興味あったからリアルタイムで知ってるが、救急救命士制度の立役者だからなぁ

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:01:18.42 ID:lYlciKa60.net
>>217
男女の濃密な関係になってマンコ舐めたいとかチンコ舐めてとか言わないならそれは濃密な関係になってない。

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:02:20.50 ID:lYlciKa60.net
>>67
A子さんはこのHENTAIメールを楽しんで11年不倫してた。
つまりHENTAIの共犯。

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:03:39.74 ID:G2vlIoDf0.net
本人降臨してないか?

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:04:07.43 ID:w6rQDXcH0.net
> 黒岩祐治知事(68)が、11年間にわたって年下の女性と不倫関係にあった

m9(^Д^)プギャー

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:04:15.87 ID:71KV7gUq0.net
県民「消去法で黒岩」

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:04:19.66 ID:aHuytWZV0.net
アワビとバナナって食べ合わせ悪そう

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:05:58.74 ID:H1YtHeae0.net
もう自分で全部読み上げて謝罪するという奇手に出るしかないな

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:06:04.55 ID:5dBCIiO90.net
選挙って明日?

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:06:19.56 ID:T9E5Y45U0.net
年寄りなのに元気だな…そして下品すぎる

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:07:45.02 ID:43Q3XLfn0.net
20年前なのか、モモキュウとか何だよw

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:08:09.87 ID:Q1I8jKHw0.net
普段も楽しいおじさんなんだと思いました

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:08:27.91 ID:T9E5Y45U0.net
>>24
どうせ当選しないのだから批判票として共産か電波に入れておくか

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:08:34.99 ID:w6rQDXcH0.net
> 〈前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉
( ´,_ゝ`)プッ

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:08:53.73 ID:ONpzGRfd0.net
それではここで一曲お聴きください♪

沢田研二で『憎みきれないろくでニュル』♫wwwwwww

https://youtu.be/tGbNnmAJb0M

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:09:57.92 ID:dyD6Jja50.net
恥ずかしい内容だけど当人どうしで了承してるなら別にどうでもいいよな
お前らだって一つや二つ恥ずかしい経験してるだろ

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:10:39.77 ID:s0FUHP/T0.net
いいなあおれもナマでやりたいわ

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:13:17.40 ID:0BAPXzF90.net
軽蔑すべき人物やな

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:13:56.81 ID:vkSceigi0.net
不倫くらいはあるだろうけど、あまりに裏表の表情が違う人物は信用できん
まあ不倫も裏切りのひとつだしな

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:17:54.83 ID:0RZE49BX0.net
多数のお年寄りはこんなニュース知らないから投票するよ

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:18:14.64 ID:Y/hEXRK30.net
横浜とか神奈川って港湾の利権がすごそう

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:18:44.72 ID:yefAuPkp0.net
ニュルニュル~~~。
ビチョォッ~~~~。
ドキュ~~~~~~~ン!!

By 神奈川県知事 黒岩祐治
 

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:18:55.53 ID:ONpzGRfd0.net
https://youtu.be/p89zoB7tuM0
https://youtu.be/IAcIgp855vk

昔多岐川裕美さんはカゴメ『トマト&レモン』の『酸っぱい事
..したい』で一世風靡!

一方現黒岩ニュル治痴事はキャスター時代の『アワビ&バナナ』
からの『いやらしい事..したい』で大顰蹙w

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:20:09.60 ID:zsQ0s9Bs0.net
神奈川県知事ってもっとマシな奴いないの?
黒岩ってコロナな対応もかなり馬鹿だったじゃん
ソーラーバンクとかも分けわかんなかったし
神奈川人は何でこんな奴当選者せちゃうの

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:21:28.58 ID:0BAPXzF90.net
>>257
県知事なんか何の権限ないから誰がなっても

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:25:29.01 ID:r7OXlug30.net
知事というおカタイ要職に就いていて
真面目な顔してマスコミの前にでていながら裏では不倫してゲスな卑わい構文
このギャップに笑えてきてしゃーないわwww

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:26:33.64 ID:F7+UbjRW0.net
不倫してても知事

そりゃ少子化にもなるわな
結婚したら負け

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:27:59.24 ID:+b5q4ysd0.net
>>1
黒岩が要求したAVプレイの中身ってなんだw

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:30:53.56 ID:V7Mag4R30.net
俺らより発想が下品だな

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:31:04.96 ID:43Q3XLfn0.net
キャスターだった事すら知らなかったけど、モテる人はこんなメールしてるんだなw

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:31:22.71 ID:beENgz0N0.net
名誉毀損にならないの?

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:32:43.34 ID:wXqAZ3Fz0.net
不倫も変態プレイも好きにすればよいが
品性下劣で恥知らずなこのメールだけは許されないと思う

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:35:30.36 ID:f5Im8D1Q0.net
なぜ、小此木八郎を担ぎ出さなかったのか。

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:38:41.64 ID:6nF3cAdZ0.net
黒岩バナナに投票してきた

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:45:24.69 ID:XAs/+m580.net
明日は投票日

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:45:30.94 ID:4F5Pocm/0.net
こんなくだらんメールの文面よく思いつくな
アホらしくならないのかな
底辺より低レベルじゃん

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:46:22.70 ID:s7Wmy/dy0.net
一昔前のことだからな
テレビ業界の人だし
こんなもんかと

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:47:03.80 ID:IeLtafId0.net
岸まきこ氏に投票した

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:48:47.57 ID:NOwgH+Ap0.net
>>269
エロい事してる時はIQ2になる現象だろなw

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:51:39.10 ID:TViT2U4J0.net
なんでこんな昔のメールをこのタイミングで出してきたの?

この女が金に困ったからタイミングを見計らって文春に売ったの?

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:52:48.89 ID:Vy0RMRD80.net
生放送前のナマだよ〜ってどういう意味?
詳しく解説して欲しい

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:53:47.22 ID:aHuytWZV0.net
当選したら神奈川のゆるキャラにアワビバナナ作ればいい

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:54:10.46 ID:BQXFQhQV0.net
奥さんはアワビにバナナ不倫、許してるんだろうし
へばりついて離婚しないところを見ると
夫婦の問題だからな
他人がどうこう言うもんでもないw

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:56:04.59 ID:rgKX9yhz0.net
不倫バレより、
メールバレが死ぬほど恥ずかしい

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:56:11.74 ID:C6HF3sXd0.net
>>276
https://i.imgur.com/Y6O5enh.jpg

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:57:23.28 ID:Y/hEXRK30.net
バブルの頃のフジテレビ経験してたら頭の中こんな風になっちゃうんじゃね

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 16:59:16.76 ID:Y/hEXRK30.net
俺ら子供の頃とんねるずがフジテレビでおならじゃないのよ空気が入っただけとか普通に放送したし、なんのこっちゃわからんかった
バカ殿とかゴールデンで乳出した女と混浴してるの放送してたし

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 17:02:38.71 ID:43Q3XLfn0.net
>>274
本番前のホンバン?もだろw

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/08(土) 17:03:25.93 ID:znjmK5HW0.net
クソジジイ

総レス数 1021
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200