2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸自ヘリ航跡消失】ドアや回転翼の「ブレード」も回収 10人依然不明 沖縄 宮古島付近の洋上 ★18 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/04/07(金) 16:00:28.25 ID:np+W8uVJ9.net
※4/7 12:27
NHK

陸上自衛隊のヘリコプターが沖縄県の宮古島の周辺で消息を絶った事故で、陸上自衛隊は島の近くの海域で見つかった救命ボートについて、このヘリコプターに積まれていたものであることが確認されたと発表しました。ヘリコプターには師団長など10人が乗っていて、自衛隊や海上保安庁が捜索を続けています。

海上保安庁によりますと、捜索にあたっている巡視船が7日未明、「陸上自衛隊」と書かれたドアと、回転翼の「ブレード」を、宮古島と橋でつながる伊良部島の北の海域で新たに見つけ、引き揚げたということです。

海上保安庁は7日、大型巡視船1隻を新たに派遣し、5隻態勢で捜索にあたることにしています。

6日午後4時前、陸上自衛隊のUH60多用途ヘリコプターが沖縄県の宮古島周辺の海上を飛行中にレーダーから航跡が消え、消息が分からなくなりました。

これまでの捜索で▽「陸上自衛隊」と書かれた救命ボートやドアのほか、▽回転翼のブレードや、▽機体の一部とみられる窓枠などが宮古島と橋でつながる伊良部島の北の海域で見つかっています。

このうち救命ボートについて、陸上自衛隊は消息を絶ったヘリコプターに積まれていたものであることが確認されたと7日午前、発表しました。

ドアやブレードなどについても、このヘリコプターのものである可能性が高いということです。

また、ヘリコプターは航跡が消える2分前の6日午後3時54分に伊良部島に隣接する下地島の空港の管制官と交信していた可能性があるほか、先月下旬に機体の点検を行った際には特段の異常は確認されなかったということです。

一方、レーダーからヘリコプターの航跡が消えた場所について、陸上自衛隊は当初、宮古島の北と説明していましたが詳しく調べた結果、宮古島と伊良部島の間だったと訂正しました。

ヘリコプターには熊本県に司令部がある第8師団のトップの坂本雄一師団長など、合わせて10人が乗っていて、自衛隊や海上保安庁が捜索を続けています。

浜田防衛相「10人は依然 行方不明」

浜田防衛大臣は、閣議のあと記者団に対し「夜を徹して現場周辺の捜索にあたっているが、搭乗していた10人は依然として行方不明で発見に至っていない。引き続き被害情報の収集と人命の捜索に全力を尽くす」と述べました。

【飛行ルートや当時の状況は】

続きは↓
【随時更新】ドアや回転翼の「ブレード」も回収 10人依然不明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230406/k10014031051000.html

★1 2023/04/06(木) 18:13:24.96

※前スレ
【陸自ヘリ航跡消失】ドアや回転翼の「ブレード」も回収 10人依然不明 沖縄 宮古島付近の洋上 ★17 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680846763/

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:22.46 ID:BbwtEsQm0.net
五十六の撃墜と被るね、コレは日本敗戦の予兆(´・ω・`)

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:22.78 ID:+8t5wmNB0.net
>>222
小西

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:26.72 ID:YQ+0S4Ud0.net
多分もう見つからないだろうね

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:27.42 ID:RCqvmM4R0.net
有視界飛行中って言ってたよな

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:27.79 ID:dSSyvn730.net
>>216

沖縄本島でも良いよ

台湾有事が始まれば宮古島から西の島は
かなりの激戦区になる

本当なら米軍基地があるからいきなり占領されることはない

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:31.14 ID:DkkW/ZXB0.net
┌○┐ハハ
│事│゜ω゜ )
│故│//
└○┘(⌒)
  し ⌒

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:34.99 ID:Y4KNOpc00.net
>>235
パイロットのサービス精神が仇となった的な

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:44.49 ID:adDQyeEA0.net
>>239
安全ベルト外せなかったら無理やで・・・

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:49.77 ID:fuOXFszH0.net
>>240
やっぱりそうか

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:51.12 ID:TUL+9QWJ0.net
>>226
あがー、そういう事ね。島中大騒ぎなのに..

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:55.08 ID:Id+Ijajc0.net
>>218
第8師団は九州南部を担当

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:58.65 ID:8mPdac7M0.net
幹部が乗っているという情報が中国に筒抜けなんだろ

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:17:58.67 ID:Toioz7qn0.net
>>238
水面に近づきすぎたと気づいたときには制御できなくなるからなぁ

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:01.20 ID:ziyR38710.net
>>216
石垣島の住人を全員移動させる船が無いらしいね

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:04.08 ID:pSFEeouk0.net
先制攻撃しろ!開戦だ!騙し討ちだ!

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:09.74 ID:OXyWg3KP0.net
サラエボ事件だろコレ
全軍配置せんと

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:10.88 ID:GF/p0qTK0.net
いや、ミサイルかRPGで撃墜されたんだろ

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:25.44 ID:foIcDDDr0.net
>>256
やっぱりそうだったのか

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:28.65 ID:mKR0noV40.net
>>64
小野田さんも不可解だと言ってるね

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:29.52 ID:CwbFhUXs0.net
   
日本人を根絶やしにする事が教義の壺カルト

国民の敵である事を隠してねえからな

開き直りも朝鮮人の特徴である

外敵の脅威詐欺で、憲法改悪軍国主義に誘導  

日本人の人権を奪って地獄に落とそうとする壺カルトジミン党  
 
https://i.momicha.net/politics/1674567488153.png
https://i.momicha.net/politics/1674195501315.jpg
  

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:29.70 ID:iygTL5cl0.net
探知機みたいので沈んだ本体の塊見つけれないの?

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:37.08 ID:Da5IwuF30.net
>>1
     ∧∧   >>212
   /  支.\ ihm
    (  `ハ´)_.ノ ノ

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:40.99 ID:UXfUlu3s0.net
UFOによる
アブダクションかもしれない

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:44.49 ID:XcNqs+cY0.net
こんな危機管理も出来ないし運も無い将軍とか死んで当然だわ
戦争になってたら危ない所だった

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:45.18 ID:mKR0noV40.net
>>263
小野寺さんや

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:47.74 ID:tL2Ggz2j0.net
>>204
それは昔観た奴。

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:18:57.62 ID:CwbFhUXs0.net
 
労働者派遣法改悪で、非正規雇用だらけにした小泉内閣と竹中平蔵

家庭を持てなくする為に行った売国政策

ただの風邪で、未承認の毒ワク打たせまくった壺カルトジミン党

外敵の脅威詐欺で、平和憲法を破壊して、徴兵で日本人をぶっ殺そうとする壺カルトジミン党

壺カルトが行う政策は、すべて人口削減に通じる

日本民族浄化政策が、反日壺カルト政策だ

緊急事態条項で、日本人を地獄に落とそうとする壺カルトジミン党


https://i.momicha.net/politics/1678711074053.png
https://i.momicha.net/politics/1678711135634.jpg

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:00.89 ID:ziyR38710.net
>>242
栗林師団長とかね

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:03.97 ID:TUL+9QWJ0.net
>>236
普通にいますよ。
その話題で持ちきりだから心配なんです。

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:08.71 ID:WvKy4Pnk0.net
>>195
不時着じゃなくて高度間違えてそのままドボンの可能性


>>168
トップやら幹部一緒に3人も乗って遊覧飛行させて海にドボン

セキュリティ意識が皆無

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:10.58 ID:pnElBUsD0.net
>>28
昨日の夕方ローカルニュースで漁港にサメ出た注意してたんだよなぁ
宮古は深い海から急に島になるからサメにとっちゃ好条件だよね…1人でも多く助かりますように

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:14.71 ID:CwbFhUXs0.net
 
核兵器では儲からない、使用できないからだ

通常兵器をバンバン売り付けて、バンバン使わせると儲かる

今のウクライナがそれ、戦争ビジネスと棄民政策

今のウクライナの武器支援もアメリカや日本の税金だからな

馬鹿ウヨの核兵器武装論も、そもそも植民地の日本に核を持たせる訳がない

アメリカに歯向かったら困るだろ

アメリカに逆らえば、原発をいつでもメルトダウンする為の原発政策だからな

壺カルトは原発推進なのはその為

壺カルトはCIAの下部組織だからな

馬鹿ウヨは何も分かっていない低能
 

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:15.16 ID:RCqvmM4R0.net
キンペー < ・・・・・こりゃチョロいわ、ふふふふふふふふ

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:17.60 ID:TjiyNZwY0.net
師団長と師団ナンバー3を同時に失うという大失態
これどうすんのよって

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:28.53 ID:4YXRvBdF0.net
>>235
それが一番ありそうだ

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:35.11 ID:tRVtqOhV0.net
Googleマップで探してるだろ?
Googleアースで探してみ

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:45.34 ID:CHZeF0mG0.net
なんで何かあった時に原因が分からないようになってんだ?

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:46.70 ID:ziyR38710.net
>>255
ありがとう

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:47.16 ID:bx2R/Ct60.net
>>1
小野寺防衛大臣、「陸自ヘリ墜落、一瞬であそこまでバラバラになるわけがない」 何かをいいたい模様 [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680850387/

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:51.91 ID:nYCwARxD0.net
ポセイドンか?
クラーケンか?

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:55.52 ID:bOXMAKgG0.net
頭おかしいヤツしか中国がーやってないしな

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:56.30 ID:nqIctFiG0.net
はよ潜れや

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:19:58.72 ID:0GOyLf2D0.net
>>51
韓国を笑ってられねーな。
整備不良ってことじゃん。

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:00.19 ID:N4ZY/hKW0.net
こっちのスレの人達電磁波兵器だのヤフコメ民みたいで気持ち悪くて草

陸自ヘリ事故、不明10人中3人は着任直後の幹部か 視察目的で飛行 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680835537/

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:03.06 ID:Srtc4Vxe0.net
師団長だけじゃなかったのか

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:05.57 ID:XcNqs+cY0.net
>>278
まぁ責任とって防衛大臣はクビだわな

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:06.86 ID:QgM9vVyN0.net
エース・パイロットの戦闘機が撃墜されても、事故で逃げ切れたからな。
責任も結局、エース・パイロットに押し付けた。

が、師団長がやられて「またも事故でした」が通じるわけねーわ。

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:14.49 ID:ybSucdhc0.net
>>232
めっちゃニュースやってるよ。黒井文太郎さんが解説してたよ。

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:16.09 ID:aJ8TfV8v0.net
>>254
事件性で捜索してたとしても一々住民に説明なせんよ

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:28.94 ID:kvqabdO70.net
>>243
高度400くらいらしいがスカイツリーのてっぺんから落ちて生きてるやついるか?
未確認目撃情報だとほぼ垂直に落ちたらしいし

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:30.76 ID:mKR0noV40.net
>>76
レーダーロストした地点を正確に把握できてなかったもんね。お粗末

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:37.97 ID:CwbFhUXs0.net
358 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/04/02(日) 17:02:41.53 ID:Db0cUaQk0 [1回目]
緊急事態条項出す日本の政治家のほうがやばいよ
兵役強制、人権なし、


 
自由民主党 ×

不自由独裁党 ◎

日本人を皆殺しにして東朝鮮化

日本を乗っ取り支配しようとする壺カルトジミン党

言論弾圧 言論統制 ナチズム壺カルトジミン党


https://i.momicha.net/politics/1678712658118.png
https://i.momicha.net/politics/1678709573357.jpg

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:40.02 ID:xJiRyhEE0.net
突然操縦できなくなった?

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:40.17 ID:TUL+9QWJ0.net
>>249
やっぱりそうなんですか...
みんな沖縄か鹿児島の内地を頼りに避難した方か相談していたんですよ...

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:40.36 ID:8H2/CbB+0.net
基地反対運動+ドローン爆弾

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:48.37 ID:CwbFhUXs0.net
 
外敵の脅威を煽り 統一教会朝鮮カルトを有耶無耶にしようと工作する

戦争を煽り 憲法改悪に誘導しようとする統一教会朝鮮カルト

国民の敵は国内にあり それが統一教会朝鮮カルトジミン党

日本人を憎み 民族浄化をしようとする反日統一壺カルトジミン党

https://i.momicha.net/politics/1678712658118.png
https://i.momicha.net/politics/1678709573357.jpg

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:49.59 ID:0GOyLf2D0.net
>>51
韓国を笑ってられねーな。
整備不良ってことじゃん。

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:51.89 ID:Go6fXcag0.net
>>222
空飛ぶクジラ
空飛ぶギロチン
のどちらかだろう

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:20:51.98 ID:ugTPfA7r0.net
>>211
まじであの海域は鮫が多い。
地元の漁師が漁業のジャマなので
鮫狩りするくらい多い。

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:00.86 ID:bLsEsQCB0.net
直前にチャンコロ海軍が航行してるのが分かっててしかも幹部を何人も乗せてたのに一機だけで視察とかもうアホすぎてお話にもなりません

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:00.96 ID:gEp9220Y0.net
誰一人見つからないなんて不思議な話もあるもんですなぁ

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:09.78 ID:pSFEeouk0.net
>>294
未確認目撃情報てww

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:09.90 ID:CwbFhUXs0.net
 
212 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/31(金) 12:19:17.86 ID:ZOKVsvCj0 [1回目]
ナチス自民独裁に恭順しない議員を陥れる日本の風潮ほんと気持ち悪い
今の日本完全に狂ってるよ
 
 
178 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/01/22(日) 15:23:13.04 ID:7adPV/TF0 [1回目]
>>155
稲田朋美「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/06/12/6108.jpg

稲田朋美「私にも大学生の息子がいますが、赤紙で徴兵されるのは絶対に嫌です。」
https://pbs.twimg.com/media/EB_pVqDUYAA5jaN?format=jpg

憲法改悪勢力の壺カルト自民党

日本人の民族浄化政策に必死すぎる

この世はカルトが支配している
 

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:15.19 ID:xJiRyhEE0.net
機体が発見されてないってことは沈んでいるってことかね

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:25.14 ID:rPy2sDV80.net
>>220
犯罪気質の特定アジアは引っ込んでなよ

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:25.18 ID:bOXMAKgG0.net
>>283
ツボ寺w

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:31.86 ID:ziyR38710.net
>>283
小野寺はいつまで大臣気分でいるつもり?
戦争ごっこが好きなのね

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:35.33 ID:p5XqgYg00.net
撃墜説なんて有り得んやろうけどな
まあ撃墜された仮定なら米軍に都合の悪い幹部クラスが集まったところで撃ち落としたとかやろね

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:35.65 ID:pnElBUsD0.net
>>216
台湾より先に日本+アメリカ(西側諸国)を同時に敵に回して、しかも宣戦布告なし先制攻撃なんてする程いま中国は追い込まれてもトチ狂ってもないから安心しる

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:43.95 ID:BbwtEsQm0.net
この事件は中国のせい言うてから本番

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:49.71 ID:1okQx+Ur0.net
>>12
>>42
海江田わろた

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:53.88 ID:8H2/CbB+0.net
今ロシアの為に絶賛増産中なんですよ
>ドローン
それを回してもらったのでは?

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:54.04 ID:6cLfkpj10.net
人体の一部も衣服も見つからない不思議

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:54.24 ID:oE+A3SRS0.net
>>190
探すアプリ最近よく使うからそれ思った

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:54.41 ID:5wy/JTdB0.net
機体の一部はわりと早めに見つかったから少し希望持ってたのに

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:21:54.67 ID:i1c4FMfS0.net
>>1
支那畜を滅ぼせ!

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:12.21 ID:ONv17NJv0.net
衛星写真ですぐに見つかりそうなもんだけどねえ

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:13.43 ID:TuMkxIZi0.net
自衛隊員なんだから近くの島に泳いで辿りついてたらカッコイイんだけどな。
流石に映画みたいにはいかないか。

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:16.25 ID:EwsH9UYq0.net
幹部3人、操縦士2人、整備士2人、その他3人か

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:21.30 ID:pEKYRCeu0.net
>>148
ネトウヨって本当幼稚化してるよな
もはや中学入学前だわ

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:22.28 ID:pSFEeouk0.net
世界の覇権を取る時がきたようだな

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:22.33 ID:CwbFhUXs0.net
 


305 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/04/07(金) 16:21:00.96 ID:gEp9220Y0 [1回目]
誰一人見つからないなんて不思議な話もあるもんですなぁ



せやから自作自演と言うとるやろ

北のミサイルも撃ってねえからな

政府マスゴミが撃ったと言えば、撃って無くても撃った事に出来る

マッチポンプの自作自演のプロパガンダ工作や
 

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:23.14 ID:q1zAu5xL0.net
WBCの話題いまだにやってるひるおび
陸自ヘリ墜落続報少ないのか?
2分前普通に交信してたのに
爆発しかないだろ

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:28.24 ID:ao1+lF6b0.net
自衛官の遺体は中国軍が回収して行ったんじゃないか?
あいつらバカだから証拠隠滅とか思ってやりそうだぞ

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:28.99 ID:/j2dw1gN0.net
>>5
事故でした、はい終わりなわけないもんな
あらゆる可能性を考えないと

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:32.25 ID:jK0CbJ1m0.net
>>218
沖縄は第十五旅団。
第八師団などは南西諸島の緊急時には移動して支援することになっている。

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:33.27 ID:VkTooi/Z0.net
浜田の会見が少しおかしかったな

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:33.55 ID:mKR0noV40.net
>>84
漂流物が見つかった場所に合わせた?みたいな対応だよね

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:34.42 ID:Srtc4Vxe0.net
>>319

ライフジャケットとか浮いてないもんかね・・

サメつってもジャケットや衣類はくえんだろ・。・

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:37.59 ID:yzII0gW+0.net
自衛隊の整備士なんか中国のハニトラで一発だべ

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:38.05 ID:pnElBUsD0.net
>>68
ヘリってそんなもんよ
風に弱いんで山岳救助も悪天候だとそもそも飛ばないし高い所は諦める

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:40.33 ID:CP9eN9Wa0.net
戦国じゃなく異世界へ

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:44.74 ID:xJiRyhEE0.net
今までYoutubeでヘリの墜落動画見た限りでは
一気に落ちるのはなかった
結構ローター回転しながら落ちる

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:46.93 ID:XcNqs+cY0.net
>>312
イランの司令官とか爆殺してたから
殺ろうと思えば簡単なんだよな

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:54.13 ID:kvqabdO70.net
>>306
ツイートや書き込みが結構あるぞ
裏取り出来ないから未確認な

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:56.09 ID:WvKy4Pnk0.net
>>216
不祥事だからだろ?
幹部3人乗せて遊覧飛行で墜落とか洒落にならん

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:22:59.96 ID:lL+OQhyC0.net
お隣の国に帰ったんやろ

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:23:00.91 ID:y6y2Q05z0.net
漂着できるような島が近くにない

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:23:03.50 ID:FUjLiRjW0.net
>>181
ちうごくの駆逐艦ってめちゃくちゃデカいで

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:23:09.62 ID:RCqvmM4R0.net
>>331
最初に押し殺したような大きなため息をついてたね

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/07(金) 16:23:09.71 ID:adDQyeEA0.net
>>327
爆発してたら、あんなに綺麗な形で側面ドアが回収されてないんだよなぁwww😂

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200