2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉★5 [Ailuropoda melanoleuca★]

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:18:24.25 ID:ZaMIh9El0.net
>>557
神奈川生まれ神奈川育ちの俺
こんなもん身に覚えありまくる

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:18:31.43 ID:zLYwHC8w0.net
>>555
出たw
伝家の宝刀
〇〇するくらいじゃないとやれない
〇〇だってやってる

日本人がよくやる免責減免話法
そんなもの何の免罪符にもならん

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:18:49.53 ID:pvDDODHn0.net
選挙前のいいタイミングで出てくるね

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:19:01.89 ID:5ZJJJOLZ0.net
こんなん世に出されたら首吊りよるでw

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:19:15.73 ID:36rj0Btt0.net
>>560
それな
まずは黒ナマ家族と後援会との当選バンザイが楽しみw

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:19:36.38 ID:n357xysX0.net
>>572
そりゃ、ネタを温存してたでしょ
文春も商売だし、売れるタイミングは図るさ

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:20:10.53 ID:KFEbIp+v0.net
街頭演説で見かけたらバナナにアワビと罵るよw

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:20:20.73 ID:Mm4Wvg/S0.net
神奈川出身じゃない神奈川県民だが埼玉千葉辺りに引っ越したい

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:20:25.43 ID:4zyniUjk0.net
これ天罰くだらんのかコイツ?
再選したら神奈川県の恥だわ

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:20:29.31 ID:ZaMIh9El0.net
>>552
差別主義者が正義を気取るなよ

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:20:35.26 ID:zLYwHC8w0.net
>>569
本当の神奈川の土人に失礼

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:20:36.37 ID:K1AgTIRi0.net
>>570
さっさと日本から出ていけよ
日本が穢れるんだよ

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:20:36.69 ID:KZ82PzHA0.net
お下劣すぎてテレビでは放送できない?w

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:20:53.04 ID:n357xysX0.net
>>576
誰か着ぐるみ着て行って欲しい
バナナと鮑の

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:20:57.81 ID:K1AgTIRi0.net
>>579
やっぱりクソ食いでしたとさ

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:21:10.12 ID:dJDd5Khw0.net
クイズセックスを思い出した

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:21:46.01 ID:K1AgTIRi0.net
神奈川県に核ミサイル撃ち込んどけ

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:21:52.00 ID:dwJff+ZF0.net
でも放送禁止用語はないから
TVでも放送できるのでは

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:22:32.66 ID:VAxL60fq0.net
ナマ
つまり赤ちゃんができても責任取らないってこと?

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:22:36.49 ID:pG1F8tZm0.net
長らく2chから5chとやっていて
気持ち悪く、頭おかしい奴かと思うのも多数いたけど
今回この文面は、その中でもトップを争えるレベルw

匿名ではなく、それをできるセンスまで含めると
ぶっちぎりかも知れないw

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:22:54.12 ID:GkMlY0LC0.net
助けて!神奈川まともな候補者いないの!

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:23:10.14 ID:vxXhxMVV0.net
人間皆裏の顔なんてこんなもんだ

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:23:20.19 ID:1C1zpqr10.net
あのツラで言うよねw

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:23:37.27 ID:JDKWyDfY0.net
男風呂覗きの田代か制服泥棒のキンコメ高橋くらい恥ずかしいな。

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:23:40.46 ID:wMeo9+E+0.net
この辺も立花が絡んでるのかね?あの党首の女が立候補してるし。もう関係ないんだっけ?

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:23:41.27 ID:QQoaoWNG0.net
まあテレビ局あがり政治家になろうなんてやつ、まともなのはいないわ

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:23:45.38 ID:Jq3sVE+Z0.net
不倫そのものよりも、メールの内容が受け付けない
しかも、知事になるからとバッサリとか

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:24:16.18 ID:Jq3sVE+Z0.net
キャスター時代、誠実だと思っていたので
人間不信になりそうw

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:25:07.28 ID:PrihjXr30.net
君の鮑に僕のバナナ
メールで送る脇の甘さよ

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:25:16.57 ID:ZaMIh9El0.net
>>584
ネトウヨのマザームーンな

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:25:18.84 ID:K1AgTIRi0.net
神奈川土人国に核撃ち込め

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:25:20.11 ID:iQT2iXa70.net
>>158
要はこれなんだろうな マスコミって最低

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:25:31.45 ID:uBIKv3tf0.net
>>571
ド正論。そんなの認めると社会、政治が腐る。

で、その結果が今の日本ですよと。

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:25:40.31 ID:Ur94n42C0.net
https://i.imgur.com/TXVOtGS.jpg
さあ選べ
https://i.imgur.com/oejR7H7.jpg

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:25:57.76 ID:36rj0Btt0.net
あー仕事休んで黒ナマセンセイのナマ演説聴きにいきてー
腹抱えて大笑い出来る事間違いなしw

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:26:08.24 ID:c5nBW7YJ0.net
>>1
大人気!?黒バナナスレも★5にキタ!

https://youtu.be/dlaFZzsaAIs

『八つ墓村』みたいに頭にバナナを刺して黒岩痴事が
大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:26:36.77 ID:7fP5KdVL0.net
日本中すべてのバナナ農家に
謝罪するべき

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:26:40.38 ID:ZykSmPMf0.net
さすが兵庫人の日常
浜田見ても同じだろ?

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:27:03.12 ID:pA9uYDLU0.net
日曜日の投票用紙にアワビにバナナって書く奴いるだろw

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:27:42.60 ID:zLYwHC8w0.net
>>597
こうやって何も考えていない愚民がね、80年代から00年代にかけて日本を破壊したんですよ
投票される方も悪いけど、投票する方はもっと悪い(´・ω・)

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:28:02.95 ID:wrgFFARG0.net
知事として結果を出せる有能なら別に気にしないな、支持するよ俺は
議員や俳優やキャスター等でも同じ、犯罪でもない不倫なら当事者だけで揉めて解決すりゃいい

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:28:17.00 ID:iQT2iXa70.net
>>609
特に黒岩の年代ってクズの印象

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:28:23.44 ID:pG1F8tZm0.net
>>608
黒アワビって書いたら、黒岩に票入る?

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:28:30.85 ID:ZaMIh9El0.net
不倫してる間は全力でエロメールして
知事選出るにあたり女性関係をバサっと断ち切るなんてそれは常に誠実な生き方と言えるのではないか

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:28:56.83 ID:KWAirfqK0.net
桃にキュウリを挿す!

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:29:19.73 ID:7fP5KdVL0.net
ビッグマグナム黒生先生(黒バナ先生でも可)

え?ビッグ?

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:29:36.77 ID:WxJ5I6+e0.net
知事ってロクな奴居ないな
川勝とか川勝とか

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:29:41.63 ID:o1GZu2VN0.net
でも消去法で黒岩

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:29:46.98 ID:PrihjXr30.net
バナナの涙
鮑のよだれ

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:30:04.00 ID:Tvd0NNE10.net
こんなメール毎日届いたら頭腐りますよ

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:30:17.49 ID:I1qkhe9h0.net
何が「だよ」だよ お前はドリフかw
罰として大人のオモチャ持参でヒゲダンスでもやれ!

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:30:59.38 ID:zLYwHC8w0.net
>>611
ああ、日本語が伝わらなかったのかな
まあ、いいや

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:30:59.57 ID:OGcGkZ+D0.net
女子アナが読み上げてくれるのかね?w
面白マスク思い出したw

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:31:28.89 ID:sH+gYTcl0.net
>>598
そのバナナ皮剥くんやろか?www

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:31:39.22 ID:KLci2/1t0.net
>>491
政治家にも経験少ないタイプはいるだろ
若いころからモテてこなかった政治家はハニートラップに引っ掛かりやすい
若いころモテてこなかった人の反動はすごいからな

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:31:51.63 ID:BCPQDwHB0.net
クルーズ船で試されたコロナ対策 独自モデルは「命の選別」批判も
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR363VS2R22ULOB00M.html
>>610 コロナ対応が、自宅療養とか推進してたイメージ。結構身の危険を感じるレベルだったような。

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:31:55.75 ID:rIoz+rd10.net
>>614
二穴確定ですねwww

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:32:27.80 ID:nxSnhYYi0.net
追加情報きたら凄い強力打線組めそうやな

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:32:50.99 ID:pG1F8tZm0.net
〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)
そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。
A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか?
 なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。
ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:32:51.24 ID:4rM6p/kQ0.net
負けるなコロナファイターズ

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:33:00.46 ID:K1AgTIRi0.net
日本の恥神奈川土人を皆殺しにしよう

631 :名無しさん@13周年:2023/04/06(木) 07:03:16.44 ID:v/9CEvu7W
神奈川の国会議員を見てみようかwww
支持者ほどの政治家ですからwwww

632 :名無しさん@13周年:2023/04/06(木) 08:31:20.58 ID:xNew6QmXk
千葉景子落としの時はスレも盛り上がってたよな
あの時みたいに祭りにして落としとけ

633 :名無しさん@13周年:2023/04/06(木) 08:57:46.71 ID:tQ9hLFqx3
神奈川県はやばいわ 相模原もだけど
気持ち悪い 

634 :名無しさん@13周年:2023/04/06(木) 09:06:15.79 ID:KDUhmRPBl
ほんと運輸族ってろくなやついねえよなw

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:33:32.47 ID:UM90ewf20.net
とても公表できない内容のメールもゴマンとあるんだろう

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:33:36.11 ID:ZaMIh9El0.net
妾のひとりふたりもいない男にいい仕事ができるかよ

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:33:47.48 ID:Jq3sVE+Z0.net
いくら不倫だろうが恋人だろうが、あのメールの
内容はないわw
変態とは付き合いたくないけどね

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:33:55.94 ID:zLYwHC8w0.net
>>616
じゃあお前が知事になれば?
ロクなやつよりマシだよ

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:34:00.84 ID:+dVxwZ900.net
02年てまた、よう残してたな
見返したくても何も残ってないわ

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:34:12.68 ID:FEnSUw1s0.net
バナ岩アワ治

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:34:23.04 ID:/dmlQy410.net
おい、メール晒すのはやめてやれw

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:34:44.66 ID:ptN21G8u0.net
神奈川の代表にふさわしいやん

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:34:46.05 ID:090rAgND0.net
60代後半になって40代のメール公開されるのは恥ずかしいね
40代はまだまだ旺盛なんだな

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:34:50.05 ID:syz2SgmJ0.net
今は萎びた乾燥バナナかな

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:35:05.16 ID:ZaMIh9El0.net
>>640
www

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:35:12.09 ID:QRKX4THf0.net
>>20
もう終わりだよこの県

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:35:32.66 ID:+B6IrQO80.net
>>603
無理(´・ω・`)

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:35:39.30 ID:+c34/Om10.net
楽しそうに生きてるなw

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:35:53.31 ID:1csQ9Xy40.net
こんなニュース出たところで他に選択肢はない

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:36:29.29 ID:EHk8PKoz0.net
藤井六冠も大谷翔平も
こういうメール送るのかな
死にたくなる

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:37:11.63 ID:337AzTBe0.net
いくらで売ったんだろう
あっさり認めたなら手切れ金渡してるだろうし今更出るって

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:37:26.26 ID:4gprztRr0.net
対抗馬がいない

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:37:32.11 ID:7jNrW6Uu0.net
不倫がバレた事よりもメールの中身が酷いw
不倫は暴露をするならメールの中身は武士の情けで伏せてやってもいいだろw

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:37:39.29 ID:NJODnaVz0.net
>>1
下品すぎるw

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:37:46.60 ID:PrihjXr30.net
今夜は餃子とウインナーとかのメールも送ってそう

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:37:48.21 ID:mMLpZ5id0.net
俺が神奈川県民なら48党のおねーちゃんに入れちゃうw
バナナ症候群の親父も黒バナナの対抗馬として面白い
県議なんて知り合いいねーから誰でもいいわ俺の名前書いとく
つーかぶっちゃけ時間の無駄だから選挙なんて行かねーわ

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:38:10.01 ID:c5nBW7YJ0.net
https://youtu.be/prGhk_Gvzwo

それではここで一曲お聴きください♪

黒バナナマラで『ニュルニュル超特急アワビ罪!』

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:38:29.32 ID:pG1F8tZm0.net
立候補締め切り前に、このネタが出てくれば
もっとまともな候補者が出てきたかもしれないのに・・・

文春のやさしさか?

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:39:00.06 ID:CNaycdQL0.net
神奈川土人の民度が問われているw

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:39:14.50 ID:f6EokmMS0.net
薬物とかやってたかもしれないぞ

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:39:24.99 ID:QQoaoWNG0.net
20年前内容か
まあ女性側もどうかと思う

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:39:58.42 ID:1NQRLB6T0.net
「黒岩さんのメールはギャグを交えた卑猥な“下ネタ”が多かった。その時は私自身も楽しんでいたのですが……」

なら良いだろ(笑)

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:40:05.04 ID:AEBOJ9Ve0.net
>>603
なんか金田一の登場人物みたいな面々だなw
どいつが犯人だ?

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:40:09.00 ID:337AzTBe0.net
>>656
こういうやつのせいでガーシーていうクズが当選するんだよ

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:40:11.50 ID:6+yN3lH30.net
トランプ
お前もか…

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:40:13.68 ID:Kewg1/RP0.net
これを晒されることで
ある意味もう罰は受けたことになるな

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:40:30.30 ID:PrihjXr30.net
台湾バナナとか
種類に言及してたら
国際問題に発展してたな
そこはよく踏みとどまったw

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:40:41.72 ID:ZaMIh9El0.net
日本の最大県の知事候補者がこれなんだから
これは神奈川だけの問題ではなく
日本国の現状限界がこんなもんなんじゃねーの

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:40:45.27 ID://dkPCEn0.net
この文春砲のソースが知りたい

当然、不倫相手なんだろうな?

教えて、Google

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:41:34.90 ID:MclxcCHU0.net
チ○コバナナ食べたいとか書くとなんかエロく見えるな。

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:41:51.44 ID:8iS/JH/Q0.net
>>4
それはないw

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:42:00.44 ID:h6Hib6Aj0.net
>>1
◯ナ◯ワ県

ヒント
バナナ アワビ

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:42:05.90 ID:k9odceTe0.net
ビートたけしが「50を過ぎると本能的なものなのか、性欲が旺盛になる」と言ってたけど、黒岩もそんな感じだったのかも知れないな

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:42:22.60 ID:VilrDGO80.net
>>667
www

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:42:34.46 ID:Wd7QpgKb0.net
無限アラートおじさんいい加減にして

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:42:42.92 ID:UTLSUrne0.net
職員達は笑い堪えるのに必死だろ

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:43:08.77 ID:Aqwd4nRK0.net
>>652
拮抗するような対抗馬はいないね
政界失楽園みたいなことにはならないとは思うが
火消しは大変かもな

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:43:10.84 ID:syz2SgmJ0.net
行為中のバナ岩さんを観察したい

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:43:48.34 ID:IWpDiiuf0.net
不倫してても別に政治家の能力に関係ないだろ
黒岩が政治家の能力高いかは別問題として

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:44:12.29 ID:GM2+Zf660.net
神奈川県に寄生するダニ

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:44:13.82 ID:pG1F8tZm0.net
>>664
ガーシーはどういう奴か゜まで分かって投票してるからなw

今回の女は、素性や思惑等が不明すぎてなw
立花とのゴタゴタもプロレスなのか何なのか・・・

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:44:15.21 ID:36rj0Btt0.net
櫻井の10年不倫愛に勝って11年不倫愛
さすが黒ナマセンセイですw

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:44:35.23 ID:QDJRIgsB0.net
問題は不倫とは言え10年以上前の両者の合意の下の変態プレイを選挙前に暴露したこと。

合意の下なら変態プレイは問題ない。
セックス自体が変態行為なのだから。

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:44:36.26 ID:3upIUXZJ0.net
ニュルニュル〜〜〜。ビチョォッ〜〜〜〜。ドキュ〜〜〜〜〜〜〜ン!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



















これが神奈川県民が選んできた神奈川県を代表する神奈川県知事ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:44:44.98 ID:m70WKLr90.net
プーチンのチンチン

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:44:49.54 ID:/VFxtDll0.net
バージンは病気よりは全然普通やん

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:45:01.27 ID:Q9RvnQkG0.net
都知事の小池さんもますます呆れてるだろう
もう口聞いてくれないかもな

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:45:01.71 ID:ZaMIh9El0.net
神奈川県知事はセクハラ問題
横浜市長はパワハラ問題

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:45:12.87 ID:pA9uYDLU0.net
>>325
まずは黒岩の嫁から慰謝料請求されないのかね?

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:45:54.49 ID:QDJRIgsB0.net
>>689
多分、される。
黒岩の奥さんに裁判起こされて裁判記録に氏名、住所などを記録される。

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:46:17.86 ID:ZaMIh9El0.net
>>686
自分のカキタレに送ってるエロメールだもんな
他人を傷つけてない

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:46:53.12 ID:rIoz+rd10.net
と、トコブシにヤングコーンなら許してくれる?www

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:47:00.38 ID:7jNrW6Uu0.net
>>683
この手の事が暴露されるのは、お手当をケチった時と言うのが通説
だから自業自得とも言える

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:47:07.71 ID:mMLpZ5id0.net
>>664
世襲議員を無条件で信じちゃう人らと変わらんぞ
むしろそっちの方が多いやんけ

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:47:08.60 ID:iXJgBuLJ0.net
十年以上前で、精算済ならこれは許してやれよ…
相手の女性も今頃ネタ売るなんて、経済的に苦しいのかな

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:47:11.05 ID:zLYwHC8w0.net
日本人はすぐに過去を忘れる
機械は1bitも違わずに覚えているからお前らはそれが愉しくて仕方がない

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:47:19.09 ID:xz/UwurF0.net
黒岩圧勝は変わらず
他がヤバすぎるから現職に投票やろな

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:47:20.86 ID:/VFxtDll0.net
メールとかLINEとか
とことんどこかに保存されてるんやろな

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:47:31.45 ID:iNf8jYGR0.net
神奈川県知事選はここ数年消去法での選択でしかないのでうんざりする
こここそ東国原が出馬すれば当選するんじゃないか?

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:47:44.92 ID:7jNrW6Uu0.net
>>695
だろうな

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:48:15.02 ID:fLCI2Kyw0.net
ババァばらしていいんか

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:48:29.54 ID:ZOaxxxBD0.net
これは慰安婦の強制連行あったな

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:48:33.07 ID:4mS4N8bE0.net
腹減った

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:48:35.53 ID:/d4o4u1Z0.net
これまた、名言で打線が組めそうな…

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:48:38.57 ID:XKp0Me8Q0.net
選挙前にこんなの出たらもう選挙辞退した方がいいと思うが

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:48:54.55 ID:ZaMIh9El0.net
ハマタと黒岩はLINEでむしろ男を上げた

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:49:02.30 ID:Mm4Wvg/S0.net
どこかの党が議会で文面読み上げて質問してくれないかな

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:49:22.72 ID:7jNrW6Uu0.net
>>705
10年前だしな?

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:49:36.73 ID:5j/3hn860.net
写真がちょっとレクター博士ぽくて好き

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:49:53.23 ID:xNfEsEj50.net
下品すぎだろ…
流石にもう無理じゃね

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:50:05.49 ID:Y3s3pB5Y0.net
そうはいうけど
神奈川県知事候補は他に

共産ばばあ
NHK党首
統合失調症のジジイ

だぞ
残念ながら黒岩が一番マシ

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:50:14.83 ID:ZaMIh9El0.net
>>699
自民は三原順子擁立したらいいのにね

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:50:24.86 ID:h6Hib6Aj0.net
声に出して読みたい日本語

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:50:48.03 ID:36rj0Btt0.net
>>710
下品じゃなきゃ関西人とは言えないw

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:50:50.81 ID:G3/+0Gzs0.net
やっぱ政治に入ってくる奴ってヤバい奴率明らか高いよな

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:51:05.05 ID:rZbeIILb0.net
うわw汚ねえwこの変質者めw w

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:51:53.78 ID:M5TFFD9s0.net
県知事ともなればこのくらいエロくないと務まらんかもわからんね

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:51:58.96 ID:7jNrW6Uu0.net
しかもちゃんと認めて経緯も説明している
暴露されたのは身から出た錆で自業自得かも知れんが黒歴史的なメールを晒されて十分な罰は受けたよ
今回の選挙とは関係ない

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:52:21.04 ID:zLYwHC8w0.net
>>664
どう足掻いても兵庫

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:52:23.48 ID:0mG7iBlg0.net
10年以上も前のことでしょ?
選挙中で話題性あるから売れると思ってこのタイミングで出す文春もえげつないなぁ

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:52:34.35 ID:BCPQDwHB0.net
不自然な擁護くるね、どういう人達だろう?

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:52:55.13 ID:QQoaoWNG0.net
フジテレビて性欲異常者多いな
金あるし不倫や愛人なんて普通なんだろな

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:53:27.52 ID:7K0HbWPX0.net
ミナミちゃんと
幸田シャーミンさんが

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:53:44.21 ID:/VFxtDll0.net
うちの職場普通にこんな会話してるわ

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:54:10.07 ID:7jNrW6Uu0.net
だから黒岩さんは、もうこの件ついては説明する必要も謝罪する必要もない

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:54:39.00 ID:36rj0Btt0.net
エロ以外の命令口調が地味にドイヒー
本人はアメとムチのつもりでやってんだろうけど
そら何度でも復讐されるわなw

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:54:48.13 ID:rIoz+rd10.net
>>720
選挙カンケーしてるのすらw
疑問になる位馬鹿が極まってるけどなwww

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:54:50.06 ID:GkMlY0LC0.net
きんもーっ

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:55:03.28 ID:c5nBW7YJ0.net
茄子『チッ、いいよなーバナナやキュウリばぁーっかスポットライト浴びてよ、俺の方が太いのにwwwwwwwwwwww』

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:55:05.49 ID:7jNrW6Uu0.net
>>720
タイミング的には殺しに来てるよな?

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:55:05.82 ID:CeBc+sqt0.net
え?
こんなキモい奴と11年間も?

男も女もどっちもどっちだなw

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:55:16.32 ID:2M7HlBjY0.net
絵文字ないのに目も覚めるような鮮やかなおじさん構文。
完璧とも言える。
そしてどことなくエロネタの時のバウ!の編集長コメントを彷彿とさせる。

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:55:27.36 ID:QhHLwDJF0.net
許されるキャラクターなのが裏山

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:55:46.65 ID:G3/+0Gzs0.net
小池好きってわけでもないけど小池に対して感じ悪いの見てて嫌な印象持ってたからそれが当たってたな
政治家にしろ芸能人にしろ言論人にしろ大体そういうの当たるのよな

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:56:09.45 ID:zLYwHC8w0.net
福岡-山口-広島-岡山-兵庫-大阪

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:56:18.11 ID:ZaMIh9El0.net
>>718
どんなに恥ずかしい過去でも堂々とできれば人として勝ちだな

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:56:52.92 ID:yA7FOIW90.net
ニュルニュル~!

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:56:55.06 ID:eU0/Q8o90.net
これ、社会的な生命無くなったのと同じだよ~!!ニュルニュル~~~😅

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:56:55.14 ID:e3gbekQy0.net
>>125
アワビと言えば、あのいとうまい子の画像を思い出す

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:56:59.02 ID:6hDXZura0.net
おちんちん痒いよぉ

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:56:59.75 ID:/VFxtDll0.net
真性のアホではなかなかこうは書けない

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:57:11.31 ID:iBF4zjr90.net
コ◯ナファイター
なんて名言もあったな

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:58:14.70 ID:G3/+0Gzs0.net
いやんばか〜んみたいな

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:58:22.61 ID:BCPQDwHB0.net
県民だけどイヤだよ。

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:58:28.65 ID:zLYwHC8w0.net
和歌山-奈良-三重-愛知-静岡-神奈川

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:58:30.77 ID:L7w34e+20.net
それ以前に馬鹿なので辞任しろ

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:58:37.13 ID:+2h8MKJx0.net
スパイチュのあれと構文が似てて笑える

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:58:42.38 ID:gaRn/RXB0.net
あわび~~~

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:59:15.48 ID:yA7FOIW90.net
ウーロン茶ニュルニュル~

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:59:24.76 ID:lr3Gk4pp0.net
アワビ食えなくなりそうだな

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:59:43.46 ID:WqWg4tya0.net
キモすぎー!
例えどんなイケメンだろうがこんなメールされたら嫌悪感しかない😱

よくまあ付き合ってたなあ

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 06:59:50.32 ID:c5nBW7YJ0.net
神奈川県庁痴事室はアワビ臭いのかしらぁ?

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:00:12.96 ID:dkGqIpgZ0.net
選挙前にこれかよ!でも当選でしょ!
神奈川だし!

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:00:13.41 ID:zLYwHC8w0.net
>>744
県民の日もない珍県民

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:00:44.14 ID:gaRn/RXB0.net
これからはニュルニュル黒岩さんと呼ばせてもらおう

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:00:48.91 ID:pG1F8tZm0.net
>>741
アホというよりキチガイの部類

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:00:53.17 ID:UTLSUrne0.net
エッチビデオの発注しとけの意味がわからん
解説員わかりますか?

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:01:20.11 ID:zabt3PBM0.net
セックスのことしか頭にないのですか???

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:01:41.38 ID:UH26IdcF0.net
こういう盛り上がる時期ってあるけどせいぜい数ヶ月~1年間だよなw

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:01:51.67 ID:aA+4UA9G0.net
政治家だからってみんな聖人君子なわけじゃなかろうに
豊臣秀吉とか愛人100人ぐらいいたらしいし
女好きも趣味の一つとして認められる世の中であってほしい

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:01:55.78 ID:BCPQDwHB0.net
いろんな表彰したり、要人に会ったり、いろんな学生とかにスピーチしたりするわけだろ?どうするの?

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:02:24.51 ID:BCPQDwHB0.net
卒業式で、この人がスピーチしたりするんだろ?

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:02:34.12 ID:JXXIDVDW0.net
この人にとって女はアワビかモモでしかないのだろうね…

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:02:50.01 ID:BFjgexyS0.net
>>1
全部読んでられないくらいのあほだや

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:02:55.17 ID:pA9uYDLU0.net
>>690
だよね? 黒岩本人は過去の話でせいぜい奈々!おはよー!チュッ(笑)くらいのダメージなのに、自爆失敗もいいところじゃんw

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:03:08.11 ID:C94SCBvh0.net
>>757
愛人に買いに行かせるプレイらしい、おっさんだからラブホの無料動画の見方分からなかったんやろ

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:03:18.62 ID:cD5f9BUa0.net
この人に娘がいたら最悪やな

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:03:26.27 ID:36rj0Btt0.net
>>757
愛人宅でラブホのAVチャンネル再現してたんでしょw

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:03:58.48 ID:gaRn/RXB0.net
男の人ってアレのことになるとIQが0になるのはなんで?

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:03:59.16 ID:UTLSUrne0.net
>>766
ありがとうございます

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:04:11.11 ID:f0NXR+J/0.net
ま、熱愛中ってイタいことも寒いことも見えないよね

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:04:13.93 ID:c5nBW7YJ0.net
それではここ一曲お聴きください♪

『アワビ&黒バナナで11年も浮気!』♫

https://youtu.be/UWermeC-n3w

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:04:16.04 ID:pG1F8tZm0.net
>>760
不倫とか女好きどうこうじゃないんだなw

もうそれを凌駕する、不倫そのものが霞んでしまうくらいの
これ以上ない気持ち悪い文面が騒がれているw

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:04:27.39 ID:cD5f9BUa0.net
>>769
チンポに血液が全部いっちゃうから

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:04:45.69 ID:wUDQNXNX0.net
対応は100点だな
すぐ認めたうえに知事になる前のことで知事になるために清算してる
選挙へのダメージは最小限に抑えてる

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:05:00.82 ID:pG1F8tZm0.net
>>761
握手とか、拒否する人が出て来そうw

気持ち悪いから、触れないでってw

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:05:04.63 ID:C94SCBvh0.net
>>760
後継の有無が家の存亡を決める戦国時代とは事情が違う
結果子供産んだのは淀君ただ1人で育ったのは秀頼のみで豊臣家は滅亡

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:05:26.82 ID:7K0HbWPX0.net
君達胡瓜
鮑に
バナナだね

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:06:02.62 ID:Hiqu8rce0.net
キッツ…
神奈川県民乙

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:06:26.18 ID:cD5f9BUa0.net
ニュルニュル~~~。
>>776

イメージ的にネトネトしてそうだもんなぁ💦

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:07:26.00 ID:t3/HPNfu0.net
知事やる前なら許してやれと思ったけど不倫かよ
シモネタも気持ちわるい

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:07:28.71 ID:UMVLTbf30.net
>>767
ホント、家族がいたら自殺しかねん。
少しは自重してほしいよ、こういうの。
政治家だって人間だし、男だ。
さすがにこんなもんまで曝す必要ない。

せめて下ネタだらけのメールくらいにぼやかしてあげてほしい。
武士の情けを持ってほしいよ。

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:07:49.33 ID:b/vxoyC90.net
街なかで見かけたら
アワビ!とかバナナ!とか声かけられそう

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:07:53.85 ID:qpr/Ea670.net
ビチョォッ〜〜〜

アッー!的な

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:07:57.53 ID:Kq04YDei0.net
>>551
おそらく最下位に近いだろう。早慶(大学)は中学卒業時に受かると言われてるし。

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:08:00.94 ID:8LNO0AW70.net
普通の神経なら恥ずかしくて街頭立てないが、さすが政治家 

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:08:01.81 ID:hMxy7ULF0.net
>>285
牧 共産党員、原稿読みながら演説、再生エネルギー100%とか発言

大津 タレント、立候補年齢下げれるようにとか国政発言

加藤 第一声演説が歩道で1人ボッチで通行人が誰も聞いてない。電磁波がどうとか発言、津波避難に地下シェルター発言

まお、黒岩にしちゃラッキーだろな。

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:08:07.96 ID:0otqh6wC0.net
こんな低脳がテレビに映る時は社会正義ヅラしてるんだ

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:08:17.47 ID:9dvj5nhX0.net
川勝&支那共産党「よっしゃあ!」

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:08:24.95 ID:Cbz8O29N0.net
楽しくなくなったからポイって
これもこれでなんかなぁw

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:08:46.77 ID:+Y8t/EGg0.net
灘は欲求不満の変態のすくつ
ってさんざん書かれてたじゃない

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:08:50.47 ID:yA7FOIW90.net
検討を加速していってほしいニュル

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:08:55.37 ID:7xcQ7Zef0.net
昔のお色気テレビみたいな文面で草

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:09:01.69 ID:C94SCBvh0.net
>>551
勝谷誠彦と同じ経歴だな

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:09:08.97 ID:gaRn/RXB0.net
ニュル岩さんに表彰とかされたくないなぁ

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:09:23.87 ID:w28qvTM20.net
もし自分の親がこんな父親だと知ったら二度と顔を見たくないね
学校や勤務先でもイジメられるし

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:09:25.85 ID:I20jfptz0.net
女も女だな
これ十年以上前の話じゃん
こういうのをマンコ二毛作って言うんですわ

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:09:35.66 ID:hMxy7ULF0.net
>>789
牧でよっしゃあとか思ってたら共産党もヤバい

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:09:49.81 ID:T9aDSP/h0.net
>>20
愛知も同じようなメンツで酷かったから同情するわw

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:10:23.48 ID:FXxpPULs0.net
(´・ω・`) お前らもこんな気持ちの悪い文章書いてるの?

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:10:27.98 ID:MVjUaDax0.net
不倫はしない方がいいのは間違いないけど、こういうのの露骨な暴露ってそれ自体犯罪的だと思う

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:10:35.90 ID:A2DoHMCS0.net
今ごろになって12年前のメールを換金した経緯を知りたいわ

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:10:58.55 ID:4kXfwuOl0.net
神奈川県が糸引きそうな気持ち悪さ

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:11:01.79 ID:KY/zK6VI0.net
黒岩、川勝、デニー。
こいつら他に選択肢がないから選ばれているだけ。
頭痛いわ・・・

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:11:13.16 ID:TWpnan8L0.net
>>757
エロビデオを実店舗で買わせる羞恥プレイかと思ってた

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:11:19.17 ID:8WKmxGvR0.net
フジテレビは当然スルーするとして他局はこれ取り上げるかな?

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:11:23.65 ID:1+4Uc0Vt0.net
絵に描いたようなオジサン構文

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:11:42.31 ID:hMxy7ULF0.net
>>800
こんな文、メールで送らんわwww
そもそも、行為の事とかメールしたことないwww

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:12:14.13 ID:hMxy7ULF0.net
>>804
愛知の大村

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:12:24.86 ID:pG1F8tZm0.net
>>800
この匿名掲示板でもなかなか見かけなくなったな

もしかしたら、昔見かけた頭いかれた気持ち悪い書き込みは
黒岩だったのかもww

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:13:04.05 ID:hMxy7ULF0.net
>>802
N国

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:13:19.84 ID:bgTHy6k/0.net
表では「え~少子化問題」キリッ
裏では「ナマだよ~」

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:13:26.56 ID:4kXfwuOl0.net
>>801
いや、先見性の無さを表してるんだと思うよ

自身の人生すらキチンとしてないのに
県民に対して何を期待できるのだろう

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:13:34.08 ID:36rj0Btt0.net
西の灘に東の我が開成
東大に行けなかった俺らの認知の歪みを侮るなかれよw

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:13:43.74 ID:B8DWmJOQ0.net
灘から早稲田って笑
中卒高卒レベルは騙せても
大学受験まともにやった層は騙せないぞ

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:13:46.03 ID:wuWIXRqb0.net
>>31
どっちも阪神ファン

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:14:19.61 ID:xDQQY4Sy0.net
>>2>>5
結局は真性愛されジジイの火野正平みたいに綺麗な別れ方というのが出来てないから
こうやって禍根を残しまくって暴露されちゃうんだよなと…w

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:14:48.44 ID:oOps4pRT0.net
ケツアナもそうだがワイドショーってこの手のシモ系スキャンダルほんとにやらなくなったよな
そりゃ皆ネットニュースしか見なくなるよ

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:15:00.39 ID:2UaV0K0i0.net
トビーシャララ〜

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:15:04.86 ID:36rj0Btt0.net
まあ俺はM属性なので女でしくじる事はなかったがねw

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:15:06.66 ID:MOJDBsrm0.net
結構みんな浮気してるからなあ
きれいごと言ってる連中も探られると…w

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:15:10.38 ID:c5nBW7YJ0.net
https://www.kanaloco.jp/news/government/electiondata/article-980556.html

選挙 | 神奈川新聞 | 2023年4月5日(水) 22:45
岸牧子候補
 ▽午前8時=橋本駅北口▽10時=南橋本駅▽午後2時=淵野辺駅南口▽5時=小田急相模原駅▽7時30分=相模大野駅

加藤健一郎候補
 ▽街頭演説は予定なし

黒岩祐治候補
 ▽午後6時30分=厚木市文化会館

大津綾香候補
 ▽街頭演説は未定

(主な予定で、変更になる場合があります)

↑やったwwww黒バナナ本日4/6@厚木市文化快感!

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:15:17.28 ID:hMxy7ULF0.net
>>817
火野正平は、同じ人と再婚してたりするからな

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:15:21.31 ID:KY/zK6VI0.net
>>809
大村(愛知)も他に選択肢がないパターンだったのか・・・

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:15:27.71 ID:dTMOPyVD0.net
さすがに過去すぎるし知事になるときに清算してるから別にいいだろ
メール内容がきもすぎるだけだな

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:15:35.93 ID:LcD/cYwh0.net
これはこれでリベンジポルノなんだろな

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:15:37.77 ID:EHk8PKoz0.net
>>817
火野正平って手切れ金とか口止め料払ってんの?
そういうイメージないんだけど

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:15:55.63 ID:ILrV8mID0.net
バブル期のフジテレビでメインキャスターやってた男だよ
チャラついてるに決まってる
女もどうせテレビ関係だろ

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:16:01.48 ID:pQwvWHja0.net
一応高学歴ってヤツだよなコイツ
頭の中は猿レベルだけど記憶力だけはずば抜けてるからこうなるんだろうね
学歴とか家柄で人を判断はできないよ

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:16:42.95 ID:UkVupdOg0.net
>>20
県民だけどわりぃやっぱつれーわ

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:16:49.49 ID:4awrCQ5G0.net
>>1
多選するとバカになる

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:16:50.09 ID:BCPQDwHB0.net
>>1 中年のおじさんがみんな11年不倫してるというと、違うに決まってる。え?

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:16:52.34 ID:dtZ2uFRh0.net
「君は日陰者ではない」が聞いて呆れる

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:16:53.13 ID:hMxy7ULF0.net
>>824
参政党とか県知事選なのに国政の事を重点に演説してたぞ。

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:17:03.27 ID:vPYwC9Re0.net
不倫したこと以上に、この完全に知性ゼロの文面がヤバいwww
これを送れとか普通なら拷問だろw

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:17:08.43 ID:LNSttx+B0.net
>>826
こんな女と付き合ってたって事は
人を見る目に欠けてるんだろうね

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:17:19.16 ID:EHk8PKoz0.net
てか火野正平はこの手の講師になったほうがいい

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:17:31.20 ID:STjCJx410.net
5ちゃんねらーがいっせいに黒岩をたたいてるな
てことは黒い岩は創価と敵対関係にあるのか
あるいは創価に近いやつが次の知事選に
黒岩の対抗馬で出てるってことか

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:17:51.03 ID:pG1F8tZm0.net
>>818
ジャニーの件も取り扱わないくらいだからなw

これに関しては、一般的に事件として取り扱われる話だが
全く持って、スルーを貫いてるからなw

もうこの国のジャーナリズムは死んでる
そんな国で、民主主義とか言ってもなぁw

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:18:07.37 ID:MVjUaDax0.net
>>826
リベンジポルノそのものだよな
候補者なら許されるというのはちょっとなあ

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:18:10.13 ID:nd5RQ+eL0.net
なんで不倫した相手女性が被害者面してんの?
しかも週刊誌に情報を売るとかクズ中のクズじゃん

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:18:13.06 ID:EHk8PKoz0.net
>>838
その単純脳は治らないの?

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:18:13.78 ID:hMxy7ULF0.net
>>827
嫌いになって別れたとかじゃないだろ。
だから同じ相手と再婚もしてる
☓6のはずや

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:18:24.95 ID:ELjlfDXD0.net
>>367
思想、主張は完全にパヨ側だろ

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:19:03.31 ID:/VFxtDll0.net
もっとほかにいたりもするんやね
11年というからこの女だけかというとそれはわからんで

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:19:07.48 ID:yk0I4oHB0.net
>>603
面白いなぁ

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:19:24.22 ID:STjCJx410.net
神奈川県民の皆さん
妾を持つくらいは有力政治家の甲斐性です
黒岩に清き一票を投じましょう

出なきゃ神奈川県政が
創価に乗っ取られますよ

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:19:32.25 ID:hMxy7ULF0.net
>>837
火野正平より石田純一という逸材が

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:19:42.63 ID:EHk8PKoz0.net
>>843
どちらかというと
火野正平の中では
誰とも別れてない状態なんじゃないだろうか?

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:19:50.85 ID:p31KF0vq0.net
っぱ女ってww

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:20:00.08 ID:STjCJx410.net
>>842
どこが間違ってるかちゃんと指摘してくれ

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:20:20.43 ID:KY/zK6VI0.net
>>825
緊急速報メールでくだらないジョーク投げつける(GWはがまんのウィーク事件)ようなアホよ?

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:20:24.59 ID:hMxy7ULF0.net
>>846
共産党ババア・ハゲ・変態・アイドル

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:20:43.23 ID:WgPybJYU0.net
みんなが笑顔になる名文w

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:20:48.07 ID:WKS1bDzw0.net
ただのアナウンサーが知事、議員より
AIが政治したほうがいいよな

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:20:52.36 ID:D6Mg0XY+0.net
>>1
メールの内容キモすぎてこっちのダメージのがデカそう

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:20:55.58 ID:EHk8PKoz0.net
黒アワビって書いてくる

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:21:01.58 ID:FSAuE/px0.net
ニュルニュル県の知事選だよ〜ん!
皆は行くのかな!?なに!?またイっちゃった!?
投票してネッ

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:21:02.42 ID:hMxy7ULF0.net
>>849
確か、今でも全員愛してるとか言ってた気がする

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:21:05.54 ID:pG1F8tZm0.net
〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)
そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。
A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか?
 なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。
ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:21:12.93 ID:p31KF0vq0.net
おじさんにとって若い女の子の象徴はAKB48なんだな46にしろや

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:21:32.29 ID:nd5RQ+eL0.net
やっぱ不倫する時も性行為する時と同じように相手女性に不倫同意書に署名させるべきだな

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:21:33.11 ID:STjCJx410.net
神奈川県民の皆さん
妾を持つくらいは有力政治家の甲斐性です
黒岩に清き一票を投じましょう

出なきゃ神奈川県政が
創価に乗っ取られますよ

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:21:40.77 ID:EHk8PKoz0.net
>>859
イエスキリストかよ

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:22:03.72 ID:KY/zK6VI0.net
>>847
県知事選は黒岩or共産なので白票にするわ・・・

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:22:17.83 ID:MVjUaDax0.net
今後の人生は地獄だろうな
身から出た錆とは言え、あまりにキツい仕打ちだ

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:22:32.82 ID:5jYcXHxQ0.net
こんなのリベンジポルノと変わらんだろ

酷い扱いを受けたのならその時に訴えるなりすればいいのに
10年も経ってから恥ずかしいメールを公表するとか完全にリベンジポルノだろ
女も顔を出せよ

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:22:54.68 ID:BIrypc930.net
>>446
まんこ二毛作だろ

妻も訴えて名前晒されないと整合性が取れない

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:22:55.60 ID:ILrV8mID0.net
>>860
A子は日陰者じゃない
ということはカメラ前に立つ仕事?
A子は女子アナか?

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:22:57.94 ID:pG1F8tZm0.net
〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)
そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。
A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか?
 なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。
ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:23:15.95 ID:Lmgn/7dE0.net
バッカァ~!!って馬鹿じゃなくてマンコ開けてる音なの?黒岩

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:23:22.08 ID:DUMbuKZw0.net
将棋の世界にもこんな人いたな

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:23:26.12 ID:EHk8PKoz0.net
爺だから誰にも漏れないと思ったんだろうか
なんで不倫なのに証拠残すかな

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:23:27.47 ID:0ncX00Ks0.net
>>100
大した金にはならんだろ
黒岩自身がいけたキャラじゃないし

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:23:55.43 ID:STjCJx410.net
ああなるほど

政治家女子48党の党首、大津綾香氏

こいつが出てるのか

近年の参議院比例代表全国区の公明党の得票数
2007 公明 776万票
2010 公明 763万票
2013 公明 756万票
2016 公明 757万票
2019 公明 653万票  N国党  98万票
2022 公明 618万票  NHK党 125万票

これを見ればNHK党=女子48=創価学会って証明してるようなものだ

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:23:59.68 ID:p31KF0vq0.net
逆に親近感湧いたけどな仕事外でスケベなのは問題ないやろ

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:01.18 ID:dTMOPyVD0.net
政治家になる前に清算してるとはいえ
フジ時代もキャスターしてえらそうに仕切ってたからメール内容とのギャップで酷いわな
でもこれはリベンジポルノで女と文春は糞

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:13.06 ID:c5nBW7YJ0.net
>>872
確か中原ちゃん、林葉のやつでしょ?

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:14.98 ID:bgTHy6k/0.net
>>841
女の方に不満があるよね。不倫でも男が優位だし
男が出世して置いてきぼりにされた感があるし。
女はおもしろくないと思ってる。

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:24.22 ID:BCPQDwHB0.net
>>847 妾みたいなのでしょ?
風俗通っていたのがバレたとか、ちょっと他の女性とつき合っていたって話じゃないだろ。性的な目的の付き合いだろ?

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:26.11 ID:hMxy7ULF0.net
>>869
フジのアナウンサーだったりして

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:27.13 ID:aNb8jcGa0.net
おっさんキモイけど
その時は私自身も楽しんでいたのですが……
これも大概キモイ

このレベルで楽しめる奴っておるんやな

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:32.92 ID:tVxQYKTu0.net
ナマだよーは草
頭悪い

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:34.70 ID:Kt5deO6j0.net
まさに、穴があったら入りたいな。

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:38.26 ID:y1jHM4o90.net
品性下劣だが、黒岩に一票だな。だってまともな候補者がいないんだよ。

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:42.20 ID:qcuEY6lI0.net
>>860
気持ち悪すぎて動揺するわ
泥酔してても思いつかん

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:24:54.98 ID:p31KF0vq0.net
>>867
その当時楽しんでたのにな

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:09.30 ID:j5mESITt0.net
>>473
本番前に本番したいキャスター、芸能人いっぱいいんだろうな笑笑

人間なんて所詮オメコの事しか頭に無いからな
人類皆兄弟!不倫オメコでハッスルはっするwww
>>1

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:17.04 ID:STjCJx410.net
近年の参議院比例代表全国区の公明党の得票数
2007 公明 776万票
2010 公明 763万票
2013 公明 756万票
2016 公明 757万票
2019 公明 653万票  N国党  98万票
2022 公明 618万票  NHK党 125万票

これを見ればNHK党=女子48=創価学会って証明してるようなものだ

だからここ5ちゃんねるで創価の奴らが黒岩をたたいてるのか
てか、文春にも賄賂渡したかwwww

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:21.01 ID:rMYhY0jV0.net
>>671
どっちが恥ずかしいかは一目瞭然w
それはある、だよ

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:21.76 ID:EHk8PKoz0.net
>>872
>>878
「今から突撃しまーす」って電話した人

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:25.10 ID:5GC7qpff0.net
生黒。w

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:26.08 ID:5GC7qpff0.net
生黒。w

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:45.17 ID:33bWE2pI0.net
リベンジポルノみたいなモンやん、晒すやつは最低

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:47.18 ID:VAKBRuYB0.net
安藤さんにもこんな感じだったんかな

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:48.92 ID:p31KF0vq0.net
キモいけど人前に晒すための文章じゃないんだよな
なんかこのジジイ応援したいw

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:49.51 ID:36rj0Btt0.net
唯一のしくじりと言えば今の彼女に見つかった事かな…
人妻のくせに俺に食らいついて絶対に離れないし4年間毎日のようにLINEを要求され
もし俺が彼女を裏切ったら黒ナマセンセイ以上の名文地獄が待っている😂

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:25:51.10 ID:of0IgR0/0.net
桃にキュウリを挿す!

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:26:23.55 ID:hMxy7ULF0.net
>>885
全国初のアイドル知事選出すれば、ミニスカで知事ライブしてくれるかもよ。

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:26:30.71 ID:p31KF0vq0.net
>>894
女は信用してはいけない

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:26:47.74 ID:juAqZmX10.net
PPAP的な奴やろ

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:26:52.07 ID:dTMOPyVD0.net
知事選公募前にこの記事出てればまともな候補者出たかもしれんのに
文春おせーんだよ

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:27:12.53 ID:STjCJx410.net
まあお前ら創価がいくら頑張っても無理だよ

政治家女子48党

これじゃあ、選挙民は投票しない


そこまで神奈川県民もばかじゃないだろ

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:27:15.81 ID:FSAuE/px0.net
開票所パッカァ〜!

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:27:19.40 ID:p31KF0vq0.net
>>902
もっとヤバいやつ来るだけ

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:27:22.54 ID:5jYcXHxQ0.net
>>886
下半身が絡むと男は馬鹿になるんだよ
女と盛り上がってる時は特におかしくなってるのにそれをこんな形で公表されたらたまらんわ
これが黒岩の本性のように思われるのは流石に気の毒だわ

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:27:47.99 ID:D6Mg0XY+0.net
ヒカルとかもそうだけど書いてて気持ち悪いと感じないのかな
自分に酔いすぎてるんだろうな

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:28:15.08 ID:c5nBW7YJ0.net
>>891
wiki見たら75歳、お元気でなによりw

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:28:19.84 ID:p31KF0vq0.net
>>906
それでもキモいけどなwでも政治家としてゴミかどうかは別だよなホント気の毒

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:28:26.61 ID:Fh8rkLGu0.net
>>900
そんなのを信用してこんな中学生でも書かないようなメール送ってる局アナ時代
恥ずっ

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:28:52.52 ID:ZKQfqy6s0.net
元気だなあ

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:28:57.32 ID:STjCJx410.net
近年の参議院比例代表全国区の公明党の得票数
2007 公明 776万票
2010 公明 763万票
2013 公明 756万票
2016 公明 757万票
2019 公明 653万票  N国党  98万票
2022 公明 618万票  NHK党 125万票


これを出したらいきなりレスの流れが変わったな

ったく・・・・おまえら宇治無視と同じだなwwww

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:29:02.71 ID:BCPQDwHB0.net
>>906 まともで堅実に家族と暮らしている人がほとんどだから。

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:29:25.30 ID:MmgR3i440.net
なんだ、10年以上前の知事なる前のことかよ…
もう時効だし知事なってから不倫してないんだろ
馬鹿かよ文春
落ちたな文春も

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:29:46.69 ID:rGrne7Sk0.net
この事実を隠したまま県知事に当選してたんですか??

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:30:14.34 ID:STjCJx410.net
ああなるほど

政治家女子48党の党首、大津綾香氏

こいつが出てるのか

近年の参議院比例代表全国区の公明党の得票数
2007 公明 776万票
2010 公明 763万票
2013 公明 756万票
2016 公明 757万票
2019 公明 653万票  N国党  98万票
2022 公明 618万票  NHK党 125万票

これを見ればNHK党=女子48=創価学会って証明してるようなものだ

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:30:29.55 ID:RJlaD1Cm0.net
本人を擁護するつもりはさらさら無いし、身から出た錆とはいえ、これだけ時間が経ってからリークするのはどうなん?
その女も奥さんに対してはずっと裏切り行為してた訳だし。

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:30:33.59 ID:p31KF0vq0.net
>>914
ネタがないからな、やってることはコレコレと変わらん

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:30:41.32 ID:bgTHy6k/0.net
>>885
まともな候補者って、それはあなたの感想ですよね。
だれが「まとも」を定義するんかね

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:30:54.42 ID:pG1F8tZm0.net
>>912
創価は、立花についてるんじゃね?

この女についてるの?

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:31:22.30 ID:MgRUa3CD0.net
シン・ビッグマグナム黒岩先生の誕生だ
第一章 バカと子のフジテレビ編
第二章 じゅくじゅくアワビ編
第三章 黒ずんだバナナ&お粗末神奈川県知事編

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:31:26.93 ID:p31KF0vq0.net
>>915
隠してもいい内容だろおまえは生まれてからずーーーーーと誠実に生きたのか?それってDT

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:31:29.02 ID:+VJ74p8e0.net
この際不倫は置いといて
問題はメールの内容だ。

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:31:58.65 ID:ILrV8mID0.net
ニュル岩は自公推薦だぞ
創価はニュル岩についてる

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:32:10.48 ID:kf1MEPFG0.net
ゴミク○っねことぉ?

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:32:13.29 ID:STjCJx410.net
黒岩ネットで叩いてる創価の奴らってたいてい
>>919
レベルのやつだろwww

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:32:14.94 ID:KpkS7WwB0.net
桃にきゅうりってケツアナ確定ってこと??
キモいんだけど

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:32:15.25 ID:Zc+clR7O0.net
20年以上前のメール買い取る方もどうかしてるわ

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:32:19.42 ID:3RmwWTw90.net
>>4
たしかに (´・ω・`)

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:32:40.73 ID:Mm4Wvg/S0.net
>>906
頭の中で思っても
仕事中にわざわざメールに起こさないよ

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:32:46.66 ID:VLw1lshj0.net
でも岸さんは

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:32:55.36 ID:0yYjk7190.net
つくづくメールやLINEで破壊力のある表現はしちゃいけないな…って思った。

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:33:21.79 ID:STjCJx410.net
>>920
N国→NHK党→政治家女子48なんだろ

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:33:29.80 ID:rGrne7Sk0.net
>>922
投票する際に参考にする重要な事実だよ。
知っていれば当然一票は入れなかった。

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:33:33.46 ID:Glmtu/D20.net
もうやだこの知事(><)

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:33:36.77 ID:qOXTPvEL0.net
変態じゃんw

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:33:37.05 ID:36rj0Btt0.net
>>932
俺は手遅れなので後は任せたw

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:33:56.15 ID:7DDAMI0c0.net

>>1
神奈川県知事選挙は有力な対抗馬がいない
終わったわ

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:34:19.39 ID:hMxy7ULF0.net
>>935
ハレン知事

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:34:30.24 ID:bzhS3Xfa0.net
好感度は上がった

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:34:51.80 ID:p31KF0vq0.net
変態の何が悪いんだよ

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:34:56.87 ID:ErA/lodE0.net
バナナ投票券をアワビ箱に

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:35:17.07 ID:VilrDGO80.net
チョーオーソドックスな神奈川弁だよネ

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:35:40.94 ID:STjCJx410.net
無理無理wwwww

お前ら創価がいくら頑張っても
政治家女子48

こんなのが通るわきゃないだろ


てかもっとまともなやつ出せよ
ほかにおらんのか
ポピュリズムもたいがいにしろ

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:35:42.98 ID:DT0kZ1wJ0.net
知事選どうする?

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:35:43.85 ID:rGrne7Sk0.net
変態は勝手だが知事には相応しくないのよ。

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:35:51.84 ID:a2LtJ2pZ0.net
ドン引きしたのに好感持てるのは人間らしさに惹かれたということ黒岩がんばれ

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:35:53.43 ID:8RXXXNt/0.net
自称保守(河野談話賛成=親韓親中=スパイ似非保守)安倍晋三が延々連立やっていた、公明左翼(親中/反改憲/反自衛隊)母体の反日集団
 ↓ >>1

ーーーーーーーーーー
【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。

『火の無い所に煙は立たない』のです。

参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:35:53.76 ID:3RmwWTw90.net
>>916
おお、有力な対抗馬がいたのね。

( ̄ー ̄)bグッ!

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:37:08.92 ID:STjCJx410.net
>>949
あんたは創価か?それとも反創価か?

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:37:29.90 ID:vN55DD2/0.net
高学歴が性欲を拗らせたらこうなる

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:37:44.62 ID:BCPQDwHB0.net
もし自分の父親が隠れてこれやってたらどう感じる?

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:38:16.01 ID:M19/EfEV0.net
>>952
父ちゃんかっこいい!

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:38:17.62 ID:P1gPw7aK0.net
変態に対する差別で訴える

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:38:33.37 ID:STjCJx410.net
政治家女子48wwwwwwwwwwww


創価も焼きが回ったなあwww

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:39:08.09 ID:Y6D5suTT0.net
元けつアナ確定したネ 知事選前当時はどうやって抑えたの コロナ棄民制作は官邸の影響を強くうけてたネ ちょくちょーがんになーれ

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:39:15.14 ID:8RXXXNt/0.net
【考古学】福岡・八女市に弥生後期の環濠集落跡 大規模集落の一角か 吉田・辺田ノ上遺跡.. ★2023/03/30

>>1 >>948
そもそも徳川トクチョン家康が朝鮮人(元寇の後に日本に浸入して今の群馬埼玉辺に居付いた李氏朝鮮役人の日本乗っ取り係スパイ8世)
だし、関東/東海も朝鮮顔多いよ。お前もだろ?
ps://i.imgur.com/JqJRBeM.jpg

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:39:18.04 ID:bgTHy6k/0.net
もし知事になってら県庁職員の禁句が増えて仕事にならんでしょうネ
アワビだめバナナだめ生放送だめ
「知事、今度の生放送の、おっと」

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:39:56.52 ID:JnuBm9vy0.net
そんなことばっか考えてんだろな頭の中いつも

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:40:07.93 ID:8RXXXNt/0.net
鈴木エイトは、河野太郎も(当然ながら)統一協会アベ系↓なのは言ってたっけ?(安倍も河野談話賛成-断固維持の親鮮/親中派=侮日反日左翼DS)

>>1 >>957
河野太郎大臣が旧統一教会関連団体の創設大会に祝辞を贈っていた! 
2022/9/8(木) 15:40配信
ps://news.yahoo.co.jp/articles/06d530c7528b5364e4c23aa537b19ebdd78d94db

在日同胞の統一は韓半島(朝鮮半島)の統一の始まり。
そう謳う「平和統一聯合」の創設大会が始まり、来場者たちは快哉を叫んだのだが――/
日韓トンネルの話まで出てきたところで、『これは統一教会(現世界平和統一家庭連合)傘下の団体だ』と気付きました」/

続いて、祝辞が読み上げられた。元農林水産大臣の玉澤徳一郎氏(84)に続き、現消費者担当大臣の
河野太郎氏(59)のメッセージが代読された。

〈歴史的な平和統一聯合の創設を心よりお祝い申し上げます。ご参集の皆様の高い志に深い敬意を表します。
在日コリアンの和合が半島の和合、さらにアジア、世界の和合へとつながると確信しております。
またはるばる大韓民国よりお越しいただいたご来賓の方々に心より感謝申し上げます。
この歴史的大会のご成功、そしてその運動のご発展を心から祈念申し上げます〉

他にも元国家公安委員会委員長の小此木八郎氏(57・自民)や日本維新の会で参議院幹事長を務める室井邦彦氏(75)
らから祝辞が寄せられていたが、名前だけの紹介に終わった。

「河野氏が祝辞でわざわざ触れた”大韓民国からの来賓”は統一教会幹部などを指します。
統一教会傘下団体のイベントだとよくわかったうえで、河野氏は祝辞を贈ったのでしょう。/

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:40:12.04 ID:bKcdN3Ix0.net
バナアワ県

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:40:22.34 ID:36rj0Btt0.net
>>952
ウチは母ちゃんが外に働きに出たときに上司とデキたからw

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:40:49.36 ID:Y6D5suTT0.net
英BBC 「さっかもと!さっかもと!クっwロイワ!くっwろいわ!」

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:41:28.09 ID:8RXXXNt/0.net
>>960 >>1
>安倍(スガ高市萩生田..)も河野談話賛成-断固維持の親鮮/親中派=侮日反日左翼DS

安倍晋三は超親中派だし、鳩山由紀夫やいわゆるミンスやパヨクとも何も変わらない(安倍の本拠(実際のアベ派)はむしろ公明や維新や立民/国民)。

安倍は反原発(民主党時の決定を言い訳に再稼働徹底阻止)だし太陽光パネル/メガソーラー推進(親中/反人権派)だし、山本マザコン創価在タレ太郎左翼反日や小泉(三代)やカンとも何も変わらない。

(去年の書込みのまま↑)

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:41:52.27 ID:Y6D5suTT0.net
广ホホ布食品

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:42:23.49 ID:pG1F8tZm0.net
>>933
そうなの?w

立花が離れてもついてきてるの?

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:42:26.67 ID:PtYeW8P90.net
アワビにバナナ ニュルニュル ドッピュ~ン

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:42:47.87 ID:8RXXXNt/0.net
嘘吐き詐欺師安倍[二代目池田大作:創価スパイ朝鮮反日]スガのアベトモの幻冬舎見城楽天三木谷副官房木原誠二トモのN国東谷(立花)も除名になりました(笑

>>1 >>964
>海外から帰国せず、陳謝するはずの本会議を欠席した.. ガーシー参院議員に対し、参院懲罰委員会は14日午前、懲罰として最も重い「除名」とすることを全会一致で決定した。
>「除名」処分は72年ぶりとなり、ガーシー議員は国会議員の身分を失うことになる。 - 2023/03/14

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:43:34.43 ID:sKisJYfo0.net
>>827
火野正平は別れる時に全財産渡すそうだ。

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:44:03.25 ID:8RXXXNt/0.net
「東京には屋根がある」小池知事、太陽光推進呼びかけへ ★2023/01/03(火)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672712245/

>>1 >>968
小池百合子(小泉の環境大臣や安倍の防衛大臣もやった)や安倍スガ別働隊維新の太陽光パネル(上海電力メガソーラー)大推進(親中/反人権=反日)や、
アベ自公系黒岩祐治(元フジテレビ)神奈川や同・林文子横浜や同・維新吉村松井大阪のIR中華カジノ大推進(スガ河野小泉山際地元/親中派=親鮮反日)は、
上は当然再エネ/国家戦略特区IR法・安倍スガ河野萩生田高市森竹中(=グローバリスト左翼=スパイ創価統一朝鮮=反日主義者DS)だからね

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:44:37.60 ID:NKD/Fz4C0.net
現実に存在したのか、こういうやつw

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:45:06.57 ID:Y6D5suTT0.net
にゅるンベルクではひとごろしは重い罪になったよ

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:45:20.99 ID:8RXXXNt/0.net
>>1 >>970
マスク脅迫(中国製電通アベノマスク配布含む)・ワクチン打て打て団と反ワクチンドン屋連中が同類のアベ系朝鮮(帰化/同和=上級/戦勝国民)プロレスなように、
消費税導入/増税やってきた連中と消費減税/廃止チンドン屋連中、大麻禁止してきた連中と大麻解禁チンドン屋連中、
朝鮮中華と国交/大経済成長:軍国化幇助してきた連中と敵基地攻撃/防衛費倍増(国債=借金MMT異次元金融バラマキ=将来大増税で)チンドン屋連中、
仮病安倍が撃たれて死亡(仮亡)・国葬やれやれ団と国葬反対・山上を国士呼ばわりチンドン屋連中も、同じアベ系〈創価統一朝鮮維新反日〉連中だからね

(去年の書込みのまま↑) 

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:45:28.59 ID:L2ThPW8S0.net
いやぁ〜んエッチぃ〜www

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:45:31.68 ID:bgTHy6k/0.net
黒岩の頭の中は八割がバナナとアワビで二割が県政だと思う

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:45:33.78 ID:Y6D5suTT0.net
ひんと トチオトメ

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:46:05.92 ID:3RmwWTw90.net
>>950
自公寄りの黒岩 vs NHKつぶす党の大津

どちらも創価学会が絡んでるってこと?
う〜ん・・・ (T_T)

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:46:07.59 ID:36rj0Btt0.net
>>971
バラす価値があるかないかだけで
モテる男は大抵脛に傷持っているw

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:46:07.93 ID:UGYXBrGc0.net
関東の人間は根っこから腐ってるわな
もう日本から消えてほしい

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:46:23.98 ID:1oJF/PYI0.net
横浜市民やが、知事は変なのばかりで誰にも入れられないorz

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:46:44.95 ID:8RXXXNt/0.net
>>1 >>973
〈11/23萩生田が〉>この1ヶ月で3人の閣僚が辞任するという事態になりました。

萩生田杉田高市スガ河野小泉竹中森 同類の
安倍稲田小野寺の、中東UN軍派遣自衛隊の日誌紛失(隊員複数殉職?故意に破棄?アベ公明の集団的自衛権はわざと自衛隊員を海外の現場で死なすため?
安倍稲田小野寺は反日主義者?=スパイ外国人?)とか、モリカケの財務省議事録紛失(なぜ赤木さんは?)とかに比べれば、カスみたいなもんだろ

しかも最初の辞任大臣山際はアベ萩生田(創価統一朝鮮)系のくせに。 狂ってるよ全てアベコベのアベコリアンアベ系は

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:47:07.11 ID:mLt99Rf10.net
けつあなに代わる流行語確定じゃんw

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:47:10.31 ID:l3cNlm3h0.net
俺よりバカな奴がいて安心した

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:47:40.74 ID:3RmwWTw90.net
神奈川のことは神奈川で決めたらいい、(T_T)

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:47:57.38 ID:8LrJkXoj0.net
神奈川バナナ

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:48:19.55 ID:W2AP4XP20.net
>>787
これ、他のがアレだから黒岩ピンチと判断されて逆に黒岩に票が集まったら笑えるな

電磁波って…選挙広報の集団ストーカーの話もガチだったのか

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:48:19.55 ID:T7PjVJh40.net
何が悲しいて結局こいつしか選択肢がないという神奈川の状況

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:48:42.46 ID:51EvrjhA0.net
>1
とんでもねぇエロ親父やな。
何がアワビにバナナだよ。
知事辞めて、AV男優にでもなれ。

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:49:27.80 ID:8RXXXNt/0.net
安倍氏と旧統一教会、同じ理由で子ども手当に反対?同時期に表明 ★2023/02/01(水)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251201/

>>1 >>981
あの偏狭で傲慢な安倍晋三が、自分の思想信条と違う相手としかも同じ政権与党の立場をやって延々十何年も連立やるわけないだろ、
子育て補助金(主婦騙し/買収, 効果0="家庭"重視のフリ)バラマキ左翼の親中親韓(反日)カルト創価公明と、朝鮮スパイ安倍晋三は一心同体だよ
ーーーーーーーー
 ↑
中国人に屋那覇島を売った中国籍? の人物と杉田水脈(→安倍(竹中小泉河野森)、櫻井(高市稲田スガ萩生田)…)が近い関係とかまた出てきてるしな

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:49:39.25 ID:z2DknpAc0.net
アワビにバナナ差し込んで神奈川の名産品にすれば良い

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:49:39.31 ID:C7YO51RY0.net
神奈川に住んでなくて良かった

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:50:20.98 ID:/t2je0W00.net
下ネタのセンスって大事だよな

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:50:26.76 ID:3RmwWTw90.net
神奈川のことは神奈川で決めたらいい、(T_T)

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:50:49.21 ID:dn0BqZVh0.net
顔も超卑わいに見えてきた

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:50:57.31 ID:2/RZcI0L0.net
孫の代まで嫌われるなw

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:51:35.59 ID:mCVV0qm30.net
選挙妨害なタイミングだな

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:52:01.75 ID:2/RZcI0L0.net
>>6
山際とかマザームーン山本とか

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:52:39.15 ID:7rLMrQbu0.net
今も中身はこんなもん
人はそう簡単に変わらない

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:52:42.24 ID:PrihjXr30.net
酔ってましたが通用しないタイミングだから
辛いのぉ

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:54:02.43 ID:3RmwWTw90.net
>>999
案外仕事に酔っていたのかもね

1001 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:54:07.00 ID:QiJ3e1Tc0.net
選挙演説でこのメール読んでくれw

そしたらその根性買って逆に入れてやるよw

1002 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:54:35.36 ID:1ESPdVO00.net
ユニークで面白いじゃん

今は多様性の時代だから
面白いメール送るのもアリだよ

1003 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:55:19.66 ID:MVjUaDax0.net
俺も不倫はしたことないけど、昔の手紙とか出てきたら耐えられないかもしれない
政治家にはならないからいいけど

1004 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:55:25.88 ID:Un9lE0Lb0.net
しもネタ文学の誕生か?

1005 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 07:56:04.32 ID:T7PjVJh40.net
アワビとバナナの生産者は訴えてもいい

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200